Всем привет!
Может ли кто нибудь прокомментировать результат биопсии эндометрия (анализ взят при гистероскопии, проведенной на 22 день цикла):
"В соскобе ткань эндометрия с рыхловатой стороной, округлыми и извитыми железами, выстланными секретирующим эпителием, наличием клубков сосудов с утолщенными стенками." (Написано от руки, поэтому может я что то не так поняла...)
Сегодня этот результат получила, а врача выцепить не смогла, чтоб прокомментировал, теперь гадаю, все хорошо или наоборот? Может кто-то подскажет, тут нужно какое-то продолжительное лечение или скорее в протокол? Гистероскопию делала после первого неудачного протокола, хотя по узи эндометрий был в норме. В выписке еще написано, наверно это в гистероскоп увидели, что "слизистая неравномерной толщины и окраски, атрофична по передней стенке и дну" (тоже от руки написано...). Но при выписке врач говорила, что вопрос о сроках проведения следующего эко будет решаться по результату биопсии, и она все расскажет когда я приду за анализом, а сама не удосужилась сегодня ко мне выйти, и теперь я в большой непонятке, что делать дальше
Большое спасибо всем кто откликнется!