MariBel писал(а):vinsky писал(а):
Как будто они не понимают, что мы попросту теряем неск драценных месяцев, а уж про морально-этический аспект я вообще молчу.
Vinsky, привет
как ты? Как твое самочувствие?
Ты решила с той же СМамой идти? Обойдет тебя в этот раз этап поиска и выбора?
Мариша, привет!
Моя Сурмамочка оч тяжело переживала, что с криошкорй не получилось...
. Мы с ней решили сейчас попробовать в свежем протоколе. Она пока месяц отдыхает. Очень она у меня порядочная, что безумно подкупает
.
Тем более когда, как оказывается, такое количество непорядочных Сурмам сейчас.
А ведь многие еще являются и активными пользователями Пробирки в поиске потенциальных "жертв" - нас, биомамочек.
Очень обидно, когда вроде бы находишь См, не торгуешься с ней, соглашаешься на все ее условия, вступаешь в бесконечную переписку- перезвоны,договариваешься уже с врачом, ждешь ее на осмотр, и вдруг, за 3 дня до приезда, она пропадает...
И ни ответа, ни привета... Ты переносишь визит к врачу, она появляется, оправдывает свое исчезновение, но все звучит невразумительно и фальшиво... Ты уже начинаешь нервничать, понимать, что что-то не то, но не понимаешь, что именно.... Т.к. миллион раз ее, сурмамочку, спрашивала: "Тебя все устраивает?" и Пожалуйста, если что-то тебе не будет нравится - пожалуйста, скажи". И " Пож-та, я с тобой предельно искренна, и прошу от тебя того же."
Она тебе в ответ всякий раз :"Да,да,да, не волнуйся, все хорошо".
И твоя бдительность усыпляется.... и ты радуешься как малое дитя, как же тебе повезло, что у тебя такое полное взаимопонимание с Сурмамочкой.
Ну а потом.....
осознавание факта, что ты для них ( таких СМ ) просто одна из многих зажравшихся москвичек, с которыми можно не церемониться, одновременно общаясь с несколькими биомамочками и соглашаться на протокол. они думают примерно так:"Ну и что ж, что бывают накладки? Нам же главное бабла с них побольше срубить, с биомамочек, ну а нравственный аспект- это не про нас. "
Ну,
Слава Богу, не все Сурмамочки такие. И
моя нынешняя - прекрасный пример этому:
Так вот. Я вещички для ее девочки привезла, а во время подсадки меня не было в Москве, муж с ней встречался. Ну он забыл ценники срезать и отдал ей пакет с вещичками.
Потом я ее спрашиваю - "Как, подошли ?" ( а вещи брала все подряд, ориентируясь только на рост). Она мне в трубку, представляешь, расплакалась, и говорит: "Катюша, я не имею права брать с тебя деньги за месяц. Моя дочка такая счастливая ходит, все уже перемерила и ждет - недождется лета ( уже летняя коллекция в магазинах), когда сможет все одеть".
Еле-еле уговорила ее взять денюшку.
При этом она работает медсестрой, опытная, сама себе уколы делает
, и УЗИ в своей больнице за 200 руб делает, и гормоны за 40 руб. сдает. А могла бы мне по полной счет предъявить. Представляешь, 40 руб против наших 260 руб за гормон???
И в Москву приезжала всего дважды - первый - на одобрение врачом, ну и на наше знакомство, а во второй - уже на подсадку. И все время брала себе плацкарт боковушки. А когда я ее повела в кафе - в первый день знакомства - все хотела мне отдать деньги за обед...
А для себя я решила, что буду стимулироваться в последний раз. Если не получится, ну видимо на этом мы с мужем поставим точку... И свою сурмамочку потом с удовольствием отдам в хорошие руки.