Клиники - Архив

Архив клиник
Роза Моисеевна
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ВОКБ№1 (Ивлева Л.А)
Харьков"Имплант"(Луцкая Л.И., Березная Т.В.)
Где было удачное ЭКО: увы
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 178 раз

Re: Воронеж- в этот славный год змеи будем мамами все мы!!!

Сообщение Роза Моисеевна

Машунчик писал(а):Девочки, рассказывайте как съездили!! dude
Отлично съездили. Весело, с приключениями. Марина36 не поехала, заболела. Мы с Людочкой получили мегапорцию адреналина, когда нам перед границей номера с машины сняли. Час потеряли пока нам их обратно прикрутили, так что ехали дальше быстро и без остановок, а в Х попали на митинг. Они идут, флагами машут, орут, толпа человек тыщи две- три. А мы едем, глаза округлили. Короче приехали уже поздно, но вовремя, как раз прием начали (!!!!!).
Меня в протокол взяли и уже на иглу посадили ( все, отступать поздно). Людочка на автобусе обратно поехала, сейчас отсыпается наверное. Было очень приятно Заю увидеть, правда не удалось много пообщаться, они уже уезжали.

Я только сейчас поняла , что ела последний раз вчера дома ( если не считать пирожка наспех слопанного в машине)

отYuliatvЕленыМишиной ДавидушкиLubeznaya персональные двойняшковыеОли-фасолиСашулиAlen ush ka29королевский 911
Еленка25
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 3 года
В каких клиниках проводилось лечение: НМТ Воронеж, Имплант Харьков
Где было удачное ЭКО: Имплант Харьков
Благодарил (а): 144 раза

Сообщение Еленка25

Роза Моисеевна писал(а): Меня в протокол взяли и уже на иглу посадили ( все, отступать поздно).
Весёлая поездочка у Вас получилась :flowerfacepink: ! Роза рада за тебя, пусть протокол будет самым забеременительным {baby} {baby} {baby}. У тебя короткий протокол?
Машунчик //
Модератор
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 10
Где было удачное ЭКО: Клиника "Линия жизни", врач Барков В.О.
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 71 раз

Сообщение Машунчик //

Роза, поздравляю с забеременительным протоколом!!!

А почему номера сняли? :shock:

8дпп - 136
10дпп - 366
14дпп- 2525
27 дпп - СБ++
Сашуля78
Спелая ягодка
Благодарил (а): 2802 раза

Сообщение Сашуля78

Роза , только удачного беременного протокола!!!!!!!!!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
короткий протокол???

девочки. у меня депрессия.помогите советом: принимала антибиотики, лечила бронхит, закончила их 11 апреля.........под вашу подсказку про молочницу (так ее раз этак) начала пить ЛИНЕКС, тфу-тфу-тфу....прекратились зуд и позывы всякие, но его продолжу пить до 20 апреля..................стоит ли сдавать фемлофлор мне 26 мая???? (пройдет 16 дней с приема антибиотиков, но 6 дней после ЛИНЕКСА).....или ехать на прием к врачу 3 мая (3 дц) и там с ней решать про протокол, сдачу фемофлора...............фемофлор результаты когда после сдачи получить можно?? на какой день???.......когда ж я все сдам и в протокол???? врач в июле в отпуске...... :help: :help: :help:
Машунчик //
Модератор

Сообщение Машунчик //

Сашуля, лучше сдай в И. Объясни сиутацию Аг и она подскажет как лучше сделать.

8дпп - 136
10дпп - 366
14дпп- 2525
27 дпп - СБ++
Сашуля78
Спелая ягодка

Сообщение Сашуля78

Машунчик писал(а):Сашуля, лучше сдай в И. Объясни сиутацию Аг и она подскажет как лучше сделать.
спасибо :obnimalka: у меня просто мысля какая: приеду к АГ, 3 мая....она меня решает в протокол, соответственно я поеду за 10 дней до мес на примерку катетора и смогу сдать фемофлор..............а результат узнаю по телефону и как раз с ней созвонюсь уже потом, как что...потому что мне кажется будет короткий протокол............т.к. она мне говорила, если анализы норма, то РАБОЧИм будет цикл вслед за визитом.......нервы сдают :*-(
Zayucha
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Диагностика+,
Имплант
Где было удачное ЭКО: Имплант
Благодарил (а): 112 раз

Сообщение Zayucha

Всем привет! Отчет:
Приехали мы в Харьков и сразу сдавать СГ, через час она была готова и пошли к Березной. В целом она вроде и ничего, только у нее постоянно звонил телефон и пару-тройку раз заходила медсестра с какими-то вопросами и из-за этого мы у нее пробыли минут 40 :vermin: , хотя по делу разговаривали минут десять. В общем она сказала, что сперма для ИКСИ подойдет и это при том, что подвижных только 4%, но при этом хорошая морфология и назначила лечение простаты( в том числе массаж и пиявки), но муж согласен только на таблетки и уколы :drugoe: Отсюда вопрос- у кого сговорчивые мужья или кто-нибудь делал массаж?
Дальше пошли к Луцкому, первичкой он занимается самостоятельно, ЛИ не было. Он сказал приехать к нему на 5-й день цикла, чтобы посмотреть еще раз яичники, вернее яичник(он у меня один) и как раз к этому времени будет готов фемофлор и инфекции. Сказал еще сделать кольпоскопию, но время было уже поздно и не получилось, как думаете, примут ее из Д+?
В целом все понравилось и всем довольны, только ясности пока никакой. Была рада увидеть Розу и Людка obnimalka , но они очень поздно приехали.
Кто знает про автобусы в Харьков, если можно, то поподробней :inlove:
P.S. Харьков очень красивый и главное ЧИСТЫЙ город, меня впечатлил :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
АПЧХИ Персональный: мальчишковый от Iriski, королевский от Лисяночки,интргующий от Сашули,двойняшковокоролевский от 911,мальчуковый от Еленки25
АПЧХИИИ заразное и прилипучее от Lizavet's,Кубинки-И,Марины vrn, Lusiko, Марачки из Воронежа,Aurora,Lubeznaya, marilu80,911,Хомки, Женьки77,Danik[URL=http://beremennost.net/line]
Zayucha
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Диагностика+,
Имплант
Где было удачное ЭКО: Имплант

Сообщение Zayucha

Роза Моисеевна писал(а):Меня в протокол взяли и уже на иглу посадили ( все, отступать поздно). Людочка на автобусе обратно поехала, сейчас отсыпается наверное. Было очень приятно Заю увидеть, правда не удалось много пообщаться, они уже уезжали.
Вот я не зря за тебя thumbsup thumbsup thumbsup держала. УРА!!! ПРОДОЛЖАЮ ДЕРЖАТЬ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
АПЧХИ Персональный: мальчишковый от Iriski, королевский от Лисяночки,интргующий от Сашули,двойняшковокоролевский от 911,мальчуковый от Еленки25
АПЧХИИИ заразное и прилипучее от Lizavet's,Кубинки-И,Марины vrn, Lusiko, Марачки из Воронежа,Aurora,Lubeznaya, marilu80,911,Хомки, Женьки77,Danik[URL=http://beremennost.net/line]
Сашуля78
Спелая ягодка

Сообщение Сашуля78

Zaya+ писал(а): Кто знает про автобусы в Харьков, если можно, то поподробней :inlove:
P.S. Харьков очень красивый и главное ЧИСТЫЙ город, меня впечатлил :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
rasp.yandex.ru/station/9623369
МамаМотя
Птичка Феникс
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" г.Харьков
КСМ г. Казань
Благодарил (а): 14889 раз

Сообщение МамаМотя

Zaya+ про автобусы написала в ЛС

23.02.2020 родились мои двойняшки!
Кубинка-И
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 1,5 года
В каких клиниках проводилось лечение: Диагностика+
Инвитро, Харьков
Благодарил (а): 131 раз

Сообщение Кубинка-И

Девочки, скажите, кто-нибудь ходил к психологам по нашей теме? Если попался реально хороший мозгоправ, поделитесь, пожалуйста...
Чтобы жить и радоваться нужно всего две вещи. Во-первых - жить, а во-вторых - радоваться.
Машунчик //
Модератор

Сообщение Машунчик //

Марина, про автобусы можно написать и здесь! Это многим интересно я думаю!!!!

Зая, говорят что массаж простаты не очень приятная процедура! Ну пиявок я сама лично не переношу, а мужчины тем более. Может действительно медикоментозно полечиться? И с чего она взяла что у него простатит?

8дпп - 136
10дпп - 366
14дпп- 2525
27 дпп - СБ++
Машунчик //
Модератор

Сообщение Машунчик //

Кубинка-И писал(а):Девочки, скажите, кто-нибудь ходил к психологам по нашей теме? Если попался реально хороший мозгоправ, поделитесь, пожалуйста...
Тоже сходила бы к психологу... но почему не хочется открывать душу посторонним.. :think:

8дпп - 136
10дпп - 366
14дпп- 2525
27 дпп - СБ++
Юльча
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 12
Благодарил (а): 80 раз

Сообщение Юльча

Роза, удачного беременного протокола!!!!!!!! Пусть все получится !!!!!!!!!!!
Каким препаратом стимулируют?
Стану мамой здорового малыша в 2016году!!!!!
Aurora
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж (обл. ЦПСиР)
Воронеж (Диагностика+)
Москва (НЦАГиП им. Кулакова)
Москва (Биопрестиж)
Где было удачное ЭКО: Чудо ЕБ
Благодарил (а): 797 раз

Сообщение Aurora

Зая, моя мужа :trollsmile: сначала со мной ходил на пиявки, потом, когда я была в протоколе - без меня. Относился очень скептически и брезгливо, потом очень даже замечательно. Общее самочувствие и показатели СГ действительно улучшились. Наша семья очень советует. Можно ведь и к мужчине гирудотерапевту пойти :trollsmile:
Роза, на самый залетный thumbsup
Заразное-прилепучее от: Seviff, Асенька82, Катеринка_20, annutka35, Grey cat, EternalCarisma, Мама Оля, Kottofeika, Лисяночка, Katyushka77, Золотая-рыбка, Йожик, Amira

Мой сынуля – маленькая радость.
Я переполняюсь чувствами к тебе!
Для меня ты чудо, сила, слабость,
Для меня ты ангел на земле.
Юльча
Впервые замужем

Сообщение Юльча

Зая, присоединяюсь к вопросу Машуни про простатит.
Про массаж простаты, если муж против, то можешь не уговаривать тк процедура не приятная и болезненная(со слов моего мужа). Мало того к нему должны быть показания. Про пиявки, если готов, то было бы хорошо) но тк мужчины очень тонкие натуры у нас, то хорошо хоть согласился на таблетки и уколы)))
А 4% подвижных у вас из скольки миллионов? Главное, морфология хорошая!
Кубинка-И
Трудный подросток
Инвитро, Харьков

Сообщение Кубинка-И

Машунчик писал(а):
Кубинка-И писал(а):Девочки, скажите, кто-нибудь ходил к психологам по нашей теме? Если попался реально хороший мозгоправ, поделитесь, пожалуйста...
Тоже сходила бы к психологу... но почему не хочется открывать душу посторонним.. :think:
У ходила к одному дядьке, по другим причинам. Сначала тоже было как-то странно рассказывать о себе при постороннем человеке (он мне показался каким-то странным и я его даже немножко боялась), чувствовала себя как на докладе у доски, но потом меня было не остановить, очень легко с ним стало. Но он не открыл мне каких-то новых путей, просто я своими рассказами сама все в своей голове уложила.
Если не найду кого-то именно по нашей теме, тогда к нему пойду. Он еще занимается позитивным внушением (типа легкого гипноза), вот пусть мне и внушит, а то вообще что-то пипец...
Если нужно, дам контакт.
Чтобы жить и радоваться нужно всего две вещи. Во-первых - жить, а во-вторых - радоваться.
Юльча
Впервые замужем

Сообщение Юльча

Кубинка-И писал(а): Но он не открыл мне каких-то новых путей, просто я своими рассказами сама все в своей голове уложила.
Ирин, а смысл этих сеансов и заключается в "разложении все по полочкам". Они просто своими вопросами помогают открыть все то, что сидит глубоко и в чем мы сами себе боимся признаться, а уж тем более поделиться с кем то. Есть такая вещь - если ты осознал, принял и произнес свою проблему в слух, то она перестает существовать в твоем сознании. ты начинаешь смотреть на неё другими глазами)
Кубинка-И писал(а): Если не найду кого-то именно по нашей теме, тогда к нему пойду. Он еще занимается позитивным внушением (типа легкого гипноза), вот пусть мне и внушит, а то вообще что-то пипец...
я боюсь этих "позитивных внушений". проблему это не решает, а лишь отодвигает её на какое-то время((( лучше решить сразу этот вопрос, даже если это будет не приятно.
Ирин, ты постарайся переключить свое внимание на что-то другое. начни искать во всем, даже в том, что солнышко светит, положительные моменты. Переставь мебель, купи красивое платье и туфли))) не знаю что тебя могло бы очень порадовать, но ты возьми и сделай это))))) Сейчас какие деньки замечательные начались)) ВЕсна, тепло, солнышко)))

мне порой тоже хочется пойти к психологу, когда чувствую тупик.... я сразу начинаю паниковать, психовать, весь мир в черном цвете у меня..... но как только представлю, что я должна кому-то рассказать о своей боли, рассказать пол жизни своей чужому человеку, желание исчезает... и начинаю выходить из этого состояния самостоятельно)))
Роза Моисеевна
Девица на выданье

Сообщение Роза Моисеевна

Привет. Зая, мужчин вообще трудно уговорить лечиться, особенно " это". Особенно массаж или уколы. Но нужно провести просветительскую работу.
Анализы из Д+ принимают, меня все из Д+ .
Стимулируют меня гоналом, я его с собой привезла. А медрол у меня с прошлого раза остался, так что пока на лекарства не трачусь. Скучновато тут, да еще дождь пошел.
Людочек, напиши как добралась, как спина?

отYuliatvЕленыМишиной ДавидушкиLubeznaya персональные двойняшковыеОли-фасолиСашулиAlen ush ka29королевский 911
Кубинка-И
Трудный подросток
Инвитро, Харьков

Сообщение Кубинка-И

Юльча писал(а): я боюсь этих "позитивных внушений". проблему это не решает, а лишь отодвигает её на какое-то время((( лучше решить сразу этот вопрос, даже если это будет не приятно.
Ирин, ты постарайся переключить свое внимание на что-то другое. начни искать во всем, даже в том, что солнышко светит, положительные моменты. Переставь мебель, купи красивое платье и туфли))) не знаю что тебя могло бы очень порадовать, но ты возьми и сделай это))))) Сейчас какие деньки замечательные начались)) ВЕсна, тепло, солнышко)))

мне порой тоже хочется пойти к психологу, когда чувствую тупик.... я сразу начинаю паниковать, психовать, весь мир в черном цвете у меня..... но как только представлю, что я должна кому-то рассказать о своей боли, рассказать пол жизни своей чужому человеку, желание исчезает... и начинаю выходить из этого состояния самостоятельно)))
"Позитивные внушения" как раз и должны стать моим решением. У меня очень фиговый настрой. А негативные мысли притягивают негативные ситуации. Я думаю, что у меня не получится забеременеть, и я не беременею. Я прямо физически чувствую этот блок.
У меня много любимых занятий, но голову я все равно отключить не могу, позитив во мне надолго не задерживается.
Алекса36
Только зачали
Стаж бесплодия: 9
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Алекса36

Aurora писал(а):
Алекса36 писал(а):Здравствуйте!!!!Подскажите ,пожалуйста , что за доктор Володина? Меня к ней направляют из ЖК :help:
Алекса, добро пожаловать!
Володина Вера Владимировна - заведующая отделением КДО в обл.роддоме. Делает ЭКО и специализируется на бесплодии. Лично мне ни как специалист, ни как человек не нравится. Алекса, вы с какой целью к ней - лечиться или на квоту подавать? Расскажите о себе.
Здравствуйте!!!!У нас на протяжении десяти лет было две внематочных(трубы удалили ((( ),пытались с мужем подать на квоту,но там сказали если есть ребенок,то бесплатно не положено,думали если платно то нужно все деньги сразу.Вообщем в пятницу пошли мы в ЖК,встретили хорошо нас там.Заведующая сказала ,что по полюсу нам возможно сделать ЭКО,но нужно вначале сдать анализы какие то (по времени около месяца у нас в жк),потом в Воронеж к Володиной,но толком она ни чего не знает,вот иду завтра сдавать первые анализы и муж тоже,генколог до завтра должна все нам конкретно узнать,а я уже на вашем сайте все и сама узнала)))) Будем пробовать,а вдруг.....Завтра напишу что сказал врач.
Все будет так как должно быть и ни как иначе!
Машунчик //
Модератор

Сообщение Машунчик //

Алекса36, радует, что в ЖК знают про ЭКО по ОМС!!! :trollsmile:

8дпп - 136
10дпп - 366
14дпп- 2525
27 дпп - СБ++
Машунчик //
Модератор

Сообщение Машунчик //

Роза, не скучай!!!! Мне воть опят хочется в протокол и Харьков.. прям тянет! confusion

8дпп - 136
10дпп - 366
14дпп- 2525
27 дпп - СБ++
Юльча
Впервые замужем

Сообщение Юльча

Кубинка-И писал(а): "Позитивные внушения" как раз и должны стать моим решением. У меня очень фиговый настрой. А негативные мысли притягивают негативные ситуации. Я думаю, что у меня не получится забеременеть, и я не беременею. Я прямо физически чувствую этот блок.
У меня много любимых занятий, но голову я все равно отключить не могу, позитив во мне надолго не задерживается.
да, про "блок" очень знакомо...(((( я сама в себе его чувствую((( психолог должен в этом деле помочь, т.к. мы сами можем его "снимать" очень долго.
Ирин, найдешь хорошего если, потом дай координаты пжлста))))

а еще, мне очень помогает резкая смена обстановки с адреналином.. например, полет на самолете на отдых))))) на месяц точно вырубает все негативные мысли)
Машунчик //
Модератор

Сообщение Машунчик //

Юльча, ну это дорогое лечение, если по каждой депрессии летать отдыхать! :loudlaff:

8дпп - 136
10дпп - 366
14дпп- 2525
27 дпп - СБ++
Юльча
Впервые замужем

Сообщение Юльча

Машунчик писал(а):Юльча, ну это дорогое лечение, если по каждой депрессии летать отдыхать! :loudlaff:
дорого)))) но как стимулирует к другой деятельности и мозги переключаются )))) :clapping:
Роза Моисеевна
Девица на выданье

Сообщение Роза Моисеевна

Машунчик писал(а):Роза, не скучай!!!! Мне воть опят хочется в протокол и Харьков.. прям тянет! confusion
Это уже ломка :laughing: ну давай, решайся на 8-ую процедуру. Должно все случиться, ох должно!

МамаМотя
Птичка Феникс
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" г.Харьков
КСМ г. Казань
Благодарил (а): 14889 раз

Сообщение МамаМотя

Машунчик писал(а):Марина, про автобусы можно написать и здесь! Это многим интересно я думаю!!!!
Машунчик, здесь уже обсуждали тему про автобусы, вот я и решила не повторяться. Но если кому вдруг пригодится ещё эта информация, делюсь: С Воронежа каждый день отправление в 8.00 и в 20.00 Дополнительно среда, пятница, воскресенье отправление в 9.00 Есть ещё проходящий с Липецка, в Воронеже отправление в 21.10, но если я правильно понимаю, на него очень сложно попасть.

23.02.2020 родились мои двойняшки!
Машунчик //
Модератор

Сообщение Машунчик //

Роза Моисеевна писал(а):
Машунчик писал(а):Роза, не скучай!!!! Мне воть опят хочется в протокол и Харьков.. прям тянет! confusion
Это уже ломка :laughing: ну давай, решайся на 8-ую процедуру. Должно все случиться, ох должно!
Да вот уже планы строю на сентябрь!!! Надо же добивать свою цель))))

Кстати, с мая должен ездить поезд в Х. через Воронеж!

Людок, расскажи как доехала на автобусе! очень тяжко? На машине конечно реально уйма времени экономится!

8дпп - 136
10дпп - 366
14дпп- 2525
27 дпп - СБ++
Aurora
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж (обл. ЦПСиР)
Воронеж (Диагностика+)
Москва (НЦАГиП им. Кулакова)
Москва (Биопрестиж)
Где было удачное ЭКО: Чудо ЕБ
Благодарил (а): 797 раз

Сообщение Aurora

Алекса36 писал(а): Здравствуйте!!!!У нас на протяжении десяти лет было две внематочных(трубы удалили ((( ),пытались с мужем подать на квоту,но там сказали если есть ребенок,то бесплатно не положено,думали если платно то нужно все деньги сразу.Вообщем в пятницу пошли мы в ЖК,встретили хорошо нас там.Заведующая сказала ,что по полюсу нам возможно сделать ЭКО,но нужно вначале сдать анализы какие то (по времени около месяца у нас в жк),потом в Воронеж к Володиной,но толком она ни чего не знает,вот иду завтра сдавать первые анализы и муж тоже,генколог до завтра должна все нам конкретно узнать,а я уже на вашем сайте все и сама узнала)))) Будем пробовать,а вдруг.....Завтра напишу что сказал врач.
Алекса, вас просто обманули незнающие специалисты, количество детей общих и не общих с мужем не влияет на возможность получения квоты и бесплатное эко. Аж зла не хватает!
Анализы пока не спешите сдавать, сначала узнайте об обстановке с эко по ОМС. Вон Липецких стали в Мск и Пипер направлять, т.к. в Воронеже пока не работает эта схема.
Заразное-прилепучее от: Seviff, Асенька82, Катеринка_20, annutka35, Grey cat, EternalCarisma, Мама Оля, Kottofeika, Лисяночка, Katyushka77, Золотая-рыбка, Йожик, Amira

Мой сынуля – маленькая радость.
Я переполняюсь чувствами к тебе!
Для меня ты чудо, сила, слабость,
Для меня ты ангел на земле.
Роза Моисеевна
Девица на выданье

Сообщение Роза Моисеевна

:kissinglips:
Машунчик писал(а):
Да вот уже планы строю на сентябрь!!! Надо же добивать свою цель))))

Кстати, с мая должен ездить поезд в Х. через Воронеж!

Людок, расскажи как доехала на автобусе! очень тяжко? На машине конечно реально уйма времени экономится!
в сентябре Имплант переезжает в новое здание, не знаю где оно будет, но думаю будет лучше. Вот там то ты и возглавишь удачную статистику.

Машунчик //
Модератор

Сообщение Машунчик //

Главное чтоб цены не подняли!

8дпп - 136
10дпп - 366
14дпп- 2525
27 дпп - СБ++
Nata_dok
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: МиД Кунцево
Где было удачное ЭКО: МиД Кунцево

Сообщение Nata_dok

А мы вернулись из Харькова.
Ну что сказать, муж мой вроде как и не безперспективен совсем, но дела не важнецкие.
Белов написал курс лечения, точнее 1 этап на месяц, потом к нему на контроль СГ сдавать и так месяца 3-4...
В лучшем случае в одном из результатов СГ увидят хоть что-то живое и подвижное и заморозят, с нескольких раз даже единичные соберут.
И вот сижу я и думаю, ну предположим у них на хранении будет несколько живых спермиков, а дальше получается только ЭКО+ИКСИ; вполне логично что только в Импланте и только за деньги... Блин, опять эти деньги...
Т.е. как бы получается что в любом случае делать ЭКО "за счёт российского государства" не получится.
Марина-К
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: Диагностика плюс
Благодарил (а): 99 раз

Сообщение Марина-К

Да девчонки,по поводу психолога это хорошая идея,мне моя врач уже давно его предлагает,говорит что есть у нее хороший психолог,а я все никак не могу решится,хотя мне он не помешал бы,а то мне уже кажется,что я никогда не стану мамой :*-( .Сегодня ездила к Матроне,2 часа в очереди простояла,хочу еще раз съездить пока она здесь.
Сашуля78
Спелая ягодка

Сообщение Сашуля78

Марина-К писал(а):Да девчонки,по поводу психолога это хорошая идея,мне моя врач уже давно его предлагает,говорит что есть у нее хороший психолог,а я все никак не могу решится,хотя мне он не помешал бы,а то мне уже кажется,что я никогда не стану мамой :*-( .Сегодня ездила к Матроне,2 часа в очереди простояла,хочу еще раз съездить пока она здесь.
тоже к Матроне ездили сегодня. стояли 1ч 40 мин
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru