У нас в клинике 22 тыс ВМИ + 6700 сперма. Ну и плюс если стимуляция. Но я незнаю на счет стимуляции , своя овуляция норм, да и при минимальной стимуляции в коротком протоколе Эко у меня ростет около 20 яц. Так что не знаю подойдет ли стимуляция для меня когда будут делать ВМИ...Frau писал(а):Вливание мне делают всегда только 1 раз, никогда не предлагали большего. Со стимуляцией выходит около 40т.р., без стимуляции 32-33т.р. Сама СД стоит 10 т.р.(это входит в сумму).
Я и проходимость проверяла, и гистероскопию делала, не знаю уже, что мешает. А что вам ваш врач говорит, его предположения?
Я когда гистероскопию делала, со мной лежали женщины, которых после неудачного ЭКО на гистеру отправляли.
На счет что доктор говорит, я говорила про донора ей сразу в тот день когда поставилили замершую, но врач так сам переживал что сказал погодите. Но мы то все решили уже. Врач очень переживает за мужа, типа как он воспримет, но он хорошо относится к донору, потому как если выхода нет...
И еще врач отправила к генетику на всякий случай, хотя мы уже проверяли кариотипы и муж плюс проверял муковисцедоз и азс фактор, короче по гинетике все отлично. Плюс инфекции все проверяли все хорошо. Только вот эта сперма единичные и с ними в 2-х протоколах оплодотворялись 1-2 яц из всех !!! И плохого качества... Поэтому я думаю все понятно что надо брать донора и идти дальше...
На счет вливаний я думаю надо делать 2, одно до овуляции за нечколько часов и второе после овуции.
А еще читала выше что у тебя стимуляция, и все равно созрела только 1 яц. Можешь сказать в какой дозе колола препарат? ( пурегон помоему у тебя )