Вот и я о том же , я уже замучилась всем знакомым объяснять про бесплатное эко , а они как сговорились все звонят и сообщают благую весть , как будто только они телевизор смотрят и все новости узнают первыми .svetsav писал(а):Вот и я про то же, что говорят много, а на самом деле если рассмотреть нюансы, то не такое уж и доступное будет ЭКО по ОМС.
Мне даже смешно становиться раньше меня раздражал вопрос "" Ну что ты забеременела"? а теперь про бесплатное эко трясёт
Старушка Светик старушка , на Красноярском топике тоже сегодня обсуждают этот вопрос , и вот одна девушка написала что условия для эко по ОМС трубный фактор , возраст до 35 и все гормоны в норме .svetsav писал(а):Беля, ты себя со счетов то не списывай, Ты еще ого-го!!!! Ты чего - какая старушка!!!!
Меня прям раздражает эти ограничение почему когда дают квоты на другие процедуры , операции там же нет таких ограничений , представляю нужна пересадка почки а тебе говорят звените у вас гормон повышен вы под квоту не подходите . Одна девочка с Красноярского домика писала сдала анализы на 25 тыс принесла в больницу , они отправили в департамент здравоохранения и от туда пришёл
отказ , потому что ФСГ 12,5 , человек заплатил 25 тыс что бы ей сказали вы не подходите , ну не дурдом ли это ???? И кто придумал что можно только с трубным фактором ? Что другие не имеют права быть матерями ?
У меня все гормоны в норме и трубный фактор имеется , и что я быстрей забеременела чем кто то у кого гормоны не в норме , я бы не сказала. Они бы лучше на врачей внимания обращали . От их умения , от их желания нам помочь зависит 50% успеха , а пока они только заинтересованы в том что бы мы к ним ещё раз пришли и денюшек по больше принесли . , по этой причине не кто не ищет причину неудач , чуть что сразу предлагают ДЯ , или сурмаму а что удобно, не надо докапываться до причины, ломать голову почему не получается , идут коротким путём . Правильно говорит Тигрица мы сами должны за всем следить , назначить себе дополнительные анализы , дополнительно прогестерону добавить , пропить какие нибудь таблеточки для улучшения и качества ЯК, и потом ещё упросить доктора что бы сделали хэтчинг и всё что ты хочешь , одним словом это бизнес .