Клиники - Архив

Архив клиник
Free
Пока в пеленках

Re: БИО мамочки все сюда!Это наш новый домик!(2Часть)

Сообщение Free

море писал(а):ну вот и все....сегодня см была на приеме -зб на сроке 9-10 недель...в четверг на гистологию....как жить дальше?где взять сил опять все начать сначала?и за что нам все это???
Море, как жалко! :( Трудно подобрать слова...я сама прошла через три ЗБ...и ВБ... Держись, дорогая! :-* :-* :-*
Вы на генетику еще проверьте, возможно, дело в ней... Жизнь часто несправедлива, но все еще БУДЕТ!!! Чего тебе искренне желаю!!!
TIKa
Впервые замужем

Сообщение TIKa

Море, нет слов :`( :`( :`( Вроде у вас остался криошка? Держись дорогая, это совершенно точно? не могу поверить... Я сама прошла через ЗБ и понимаю, каково это... :-* :-* :-*
Ольга Я
Впервые замужем
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 579 раз

Сообщение Ольга Я

Море,очень жаль,держитесь,ещё всё будет!
Таша О
Задорная первоклашка

Сообщение Таша О

МОРЕ Я Вам очень-очень сочувствую :`( Просто слов нет...Держитесь!!!Надейтесь и верьте,все будет хорошо...Не опускайте руки!
Морская Пена
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ИГР
ПМЦ
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Морская Пена

море писал(а):ну вот и все....сегодня см была на приеме -зб на сроке 9-10 недель...в четверг на гистологию....как жить дальше?где взять сил опять все начать сначала?и за что нам все это???
сочувствую вам((( Держитесь! Ваш путь тяжел, но в конце его вас ждут ваши родные долгожданные детки. Собирайтесь с силами, и снова в бой!
Тасик
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 7

Сообщение Тасик

МОРЕ, родная, сочувствую ( я тоже через ЗБ прошла), знаю...тяжело. Но надо сейчас отвлечься, набраться сил и идти дальше ЗА МАЛЫШОМ. Это некое испытание, и никто не знает зачем нам прихидится все это переживать. Крепись, дорогая, главное - НЕ ВПАДАТЬ В ДЕПРЕССИЮ!!! ТЕБЕ ВСЕ РАВНО ПОВЕЗЕТ И РЕБЕНОК ВСЕ РАВНО ПОЯВИТСЯ!!! ВОТ УВИДИШЬ, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

ДАКОТОЧКА, удачной тебе с папой поездки! Пусть все пройдет хорошо и папа вернется АБСОЛЮТНО ЗДОРОВЫМ!!! Жалко, что масика пока не увидишь, ну еще же будет скрининг позже, он как раз уже совсем БОЛЬШОЙ будет!

СНОВА МАМА, привет, значит ты - сразу за мной паровозиком! Я завтра уже 6-й день в протоколе! Удачного протокола!!! А нервничать... да, я тоже понимаю, что вредно, но не всегда получается контролировать эмоции. Хорошо, муж успокаивает, мол 2 СМ - значит все равно все получится! Его б слова да до ГОСПОДА!!!

КАТРИНОЧКА и НЮШЕНЬКА, спасибо за схемку лекарств! Девченки, не знаю, что б мы делали без вашей поддержки и опыта! Сегодня отвезла своим СМ УТРОЖЕСТАН (завтра начинаем ставить по 100 мг х 3 р. в день), потом перед подсадкой увеличим.
Даже если ты сильно отстал на старте это не значит, что ты не придешь к финишу первым
ПИНГ
Задорная первоклашка

Сообщение ПИНГ

Девочки ,всем здравствуйте
я с вами недавно и по большей степени читаю и ничего не пишу.Сейчас прочитала про грустную новость и выражаю своё глубокое сочувствие МОРЕ.ДЕРЖИТЕСЬ И ГЛАВНОЕ ВЕРЬТЕ В УСПЕХ ,ВСЁ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛУЧИТСЯ.У меня совершенно иная ситуация, дело в том, что я сама беременнею и возможно ,что и выносила бы сама ребёнка, но у меня очень тяжёлая форма диабета с абсолютно не контролированными сахарами, а это наносит плоду непопровимый урон здоровью и две беременности, которые у меня были врачи настоятельно рекомендовали прервать ,потому ,что у плода очень сильно страдает нервная и сердечно-сосудистая система от моего сахара.Первый раз я была ещё очень молодая и наверное не до конца понимала происходящее и казалось ,что всё ещё будeт, второй раз я очень хотела сохранить беременость ,но врачи настаивали на прерываниии потому, что сахар вышел окончательно из под контроля (беременность тогда была 9 недель)собрав консилиум решили всё же прервать и постораться выровнив сахара беременить снова.Но к сожалению ситуация с сахаром только ещё ухудшилась.В результате как ослонение диабета я потеряла зрение на одном глазике полностью ,а на втором после 11 полосных операций за три года удалось оставить 30 процентов.Развиваются осложгнения в почках, да и в остальных органах тоже.Короче на сегоднешний день по словам врачей о том что бы вынашивать самой с такими почками и глазками не может быть и речи.В лучшем случае если дохожу то потом гемодиалез и очень больной малыш.Второе меня пугает очень сильно потому что сама болела с детства и не хочу заставлять так мучитсясобственного ребёнка.Но вы сами думаю знаетеб что как бы всё в жизни казалось не простоб но желание иметь ребёнка и быть мамой оно сильнее.Поэтому мы с мужем и решили воспользоваться услугами суррогатной мамы ,что бы дать возможность малышу в её животике вырасти и родится здоровеньким.Я всё это рассказала потому, что хочу сказать ВАМ, ЧТО ЧИТАЯ ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПОНИМАЯ СКОЛЬКО БОЛИ И РАЗОЧАРОВАНИЙ, СКОЛЬКО РУХНУВШИХ НАДЕЖД ВЫ ВСЕ ПЕРЕЖИЛИ ПОКА ПРИШЛИ k СУРРОГАТНОМУ МАТЕРИНСТВУ, СКОЛЬКО ВЫ БОРЕТЕСЬ СЕЙЧАС И КАК СТАРАЕТЕСЬ, ВСЁ ЭТО БЫЗЫВАЕТ БЕЗМЕРНОЕ УВАЖЕНИЕ И ПРЕКЛОНЕНИЕ ПЕРЕД ВАШЕЙ САМООТВЕРЖЕННОСТЬЮ И СИЛОЙ ДУХА.ВЫ ТАКИЕ УМНИЦЫ ,ВЫ КАК ПТИЦЫ ФЕНИКС ВОЗРАЖДАЕТЕСЬ И ИДЁТЕ К СВЕЙ МЕЧТЕ БЫTЬ МАТЕРЯМИ.ДЕРЖИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА, ТЕ У КОГО ВРЕМЕННЫЕ НЕУДАЧИ И ВЕРЬТЕ, БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ ТЕ ,КТО НА ТУТИ К СВОЕЙ МЕЧТЕ.написала наверное очень сумбурно, но извии те уж это от переизбытка чувств.
[/url]
Дакота
Трудный подросток

Сообщение Дакота

Море, ты держись милая, :`( мы и это преодолеем, станем еще сильнее и пойдем дальше. :-*
Мы с тобой.
Len'OK
Веселая дошкольница

Сообщение Len'OK

BIOmama ААААПППППЧЧЧХХХИИИИИ на тебя заразное yahoo

Море очень сочувствую вашему горю :( Эти две страшные буквы ЗБ биомамочки боятся больше, чем нулевого хгч. Мужайся и борись до победы. Верь и настанет счастливый день и будет у вас малыш {baby}
синтия
Только зачали

Сообщение синтия

девочки вы такие сильные-дай бог вам всем счастья [baby] :m&b:
Анисья
Только зачали

Сообщение Анисья

Девочки, здравствуйте! Напишите, пожалуйста, как технически организовать процесс, чтобы СМ приехала в клинику в мой город только на подсадку. Мы с ней за несколько тысяч километров друг от друга, летать туда-сюда - не налетаешься. Брать другую не предлагать :) Заранее всем, кто ответит - огромное спасибо!
Минни
Девица на выданье

Сообщение Минни

Био-мамы подскажите, если у меня с био разница в МЦ :think: 2 недели, сколько займёт синхрон? За месяц управимся?

Я бывший Винни Пух!
Полина2008
Только зачали

Сообщение Полина2008

Надо рассчитывать на месяца полтора. Т.е. вам надо будет удлиннять цикл протовозачаточными средствами и отменять в один день, чтобы начало нового цикла совпадало. Если разница будет в несколько дней-это не страшно. Вообще, все эти вещи Вам должен посчитать лечащий врач ЭКО. Удачи!
Smesharik_Nusha
Задорная первоклашка

Сообщение Smesharik_Nusha

море, дорогая, как жить? да очень хорошо жить! Значит не время, значит не эта клеточка должна родиться!
Сил где взять? В МЕЧТАХ!!!!! МЕчтай, молись, думай, представляй своего будущего малыша-это мне помогало, по началу страшно мечтать было, а потом только и делала, что молилась и мечтала!!!
Всё будет, а если совсем хреново разозлись в конце концов: "У других же получилось! и У меня получиться! Я стану мамой!" вот так и злись, и через такой проходили.
Не пропадай, не опускай руки, ни в коем случае, ради будущего ребенка ты должна быть самой сильной, самой смелой если хочешь.

Минни писал(а):Био-мамы подскажите, если у меня с био разница в МЦ :think: 2 недели, сколько займёт синхрон? За месяц управимся?
У нас так же было мы синхронизировались за 1,5 месяца
Анисья писал(а):Девочки, здравствуйте! Напишите, пожалуйста, как технически организовать процесс, чтобы СМ приехала в клинику в мой город только на подсадку. Мы с ней за несколько тысяч километров друг от друга, летать туда-сюда - не налетаешься. Брать другую не предлагать :) Заранее всем, кто ответит - огромное спасибо!
Если Ваша сур.мама одобрена в клинике, то можно просто найти в её городе хорошее узи и мониторить эдометрий, а в нужный день приехать. Мы так делали во вторую попытку, но моё мнение мониторинг должен делать врач, который знает как должна выглядеть матка перед подсадкой. наша узистка просто мониторила эдометрий, попытка была пролетной, потому что подсадку назначили по средненькому, отсчитали от предполагаемого дня овуляции 4 дня и назначили. Удачи, а что говорит именно ваш экошный врач????
Просто я
Трудный подросток

Сообщение Просто я

Smesharik_Nusha писал(а):
море, дорогая, как жить? да очень хорошо жить! Значит не время, значит не эта клеточка должна родиться!
Сил где взять? В МЕЧТАХ!!!!! МЕчтай, молись, думай, представляй своего будущего малыша-это мне помогало, по началу страшно мечтать было, а потом только и делала, что молилась и мечтала!!!
Всё будет, а если совсем хреново разозлись в конце концов: "У других же получилось! и У меня получиться! Я стану мамой!" вот так и злись, и через такой проходили.
Не пропадай, не опускай руки, ни в коем случае, ради будущего ребенка ты должна быть самой сильной, самой смелой если хочешь.
quote]

+1! Море,искренне сочувствую Вам!Держитесь!
И быть добру!!:)
katrin1978
Трудный подросток
Сколько у вас детей: 2

Сообщение katrin1978

Дакота писал(а):Кэт, Нюша, спасибо, мои хорошие, сделаю все возможное, чтобы поставить папу на ноги. Заодно Москву посмотрю ;) , времени будет много.

Скажите, девочки, а скрининг можно делать только на 2-мерном УЗИ, у моей СМ 3-мерного нет в городе :-\ , хотим в соседний ехать. Качество все-таки на 2-мерном не то? Хочу диск записать обязательно, чтоб хоть какая-то память была, раз сама не ношу. Тем более, что не смогу присутствовать при УЗИ.
Мы как раз тоже на таком скрининг делали, а 4Д,на диске будем в 32 недели делать- все будет видно и в цвете.
Когда меня не было на узи см передавала картинки с узи

Анисья, мы так хотели сделать в начале (планировали), См живет на Украине и ходит на прием в клинику ЭКО в своем городе,там же ей и назначают лекарства, параллельно я в своем городе в своей клинике также готовлюсь к ЭКО, перед подсадкой см приезжает в мой город,делают подсадку, а далее смотрит за ней уже ее репродуктолог. При такой схеме врачи должны общаться между собой. При чем я уже договорилась с врачами и должна была проплатить протокол (бенал),но все переигралось в один миг и получилось все проще, см приезжала за все время 4 раза в мой город, а все остальное время живет у себя.

снова мама , Тасик, УДАЧНОГО ПОБЕДНОГО ПРОТОКОЛА

море,Дорогая ДЕРЖИСЬ, мы все тебя понимаем, потому что многие сами через это прошли,но нас все таки это не сломало, МЫ ЖЕ ИДЕМ ВПЕРЕД, К ЦЕЛИ,так что отдохни и вперед к {baby} {baby} {baby} они ждут тебя :-* просто судьба у нас не простая ;)
Последний раз редактировалось katrin1978 09 фев 2010, 21:40, всего редактировалось 1 раз.
Dream)
Пока в пеленках

Сообщение Dream)

Девочки!
А вашим см делали пайпель-биопсию эндометрия перед циклом подсадки?
Просто мой врач говорит, что это повышает шансы на имплантацию, а я сомневаюсь, стоит ли лезть в полость матки лишний раз.
Нужны ваши мнения!!!!!!!!
Len'OK
Веселая дошкольница

Сообщение Len'OK

Dream) писал(а):Девочки!
Просто мой врач говорит, что это повышает шансы на имплантацию, а я сомневаюсь, стоит ли лезть в полость матки лишний раз.
Dream, пайпель не выскабливание. Это и диагностика эндика и есть мне что микро отщип действительно повышает имплантацию.
Dream)
Пока в пеленках

Сообщение Dream)

Оно-то понятно, а конкретно уже un04 см делали пайпель перед протоколом или нет?
katrin1978
Трудный подросток
Сколько у вас детей: 2

Сообщение katrin1978

Знаю очень много случаев, когда после биопсии наступали беременности, за одно и проверите эндик dude
Анисья
Только зачали

Сообщение Анисья

Если Ваша сур.мама одобрена в клинике, то можно просто найти в её городе хорошее узи и мониторить эдометрий, а в нужный день приехать. Мы так делали во вторую попытку, но моё мнение мониторинг должен делать врач, который знает как должна выглядеть матка перед подсадкой. наша узистка просто мониторила эдометрий, попытка была пролетной, потому что подсадку назначили по средненькому, отсчитали от предполагаемого дня овуляции 4 дня и назначили. Удачи, а что говорит именно ваш экошный врач????
Спасибо за ответ! Будем думать, как лучше сделать, может, лучше будет , чтобы она на весь протокол сюда приехала. С врачом подробно не обсуждали пока, она сказала, что можно документы все на мою СМ посмотреть и приезжать для "одобрения" не обязательно. СМ я знаю лично практически как как саму себя. А вот что "тамошние" врачи смогут грамотно ее подготовить к переносу, я не уверена.
bebisur
Пока в пеленках

Сообщение bebisur

Анисья
может, лучше будет , чтобы она на весь протокол сюда приехала
Делай только так ! Каждый врач смотрит на ситуацию по своему. И только тот, кто ведет протокол, лучше всего видит и знает что и когда ! А так, от этого дистанционного протокола все и получается как в испорченном телефоне. Удачи !
TIKa
Впервые замужем

Сообщение TIKa

Анисья, у нас этот протокол получился вообще сумбурно, когда я по резвому вступила в протокол СМ еще даже не была до конца обследована, поэтому она досдавала анализы, а я уже протоколилась. Врач ее хотел видеть раньше, но я врача уговорила, что она приедет после пункции, говорю, зачем девочку лишний раз тащить, может и подсаживать нечего будет. Так мы с ней и шли, ей делали фолликулометрию по месту жительства, в платной клинике - результаты мы передавали врачу, она корректировала гормоны, после пункции она приехала на следующий же день, после подсадки мы с ней вместе уехали домой (мы делали в Москве, а сами мы из Сибири) :)
И до этого протокол она тоже перед подсадкой проходила, в общем врач - репродуктолог особо ни с кем не взаимодействовал, готовили СМ так сказать заочно.
Тасик
Спелая ягодка

Сообщение Тасик

Девочки, приветик всем! У нас опять проблема... Еще в декабре, когда только нашла одну СМ, сдав биохимию, получили результат..был повышен БИЛИРУБИН ( 38 -норма 20), как раз в это время она лечилась от инфекции. После лечения 10 января пересдаем.... он уже 43. Опять сказали пересдать ( врач подумал, что послеНовогоднийпраздников...жирное что-то ела). Вчера снова пересдали ( сейчас сами понимаете она на гормонах), билирубин уже 53 :( ЧТО ДЕЛАТЬ??? Боюсь, ее снимут с протокола. У кого-нибудь было такое??? Это может быть от препаратов??? ПОМОГИТЕ!!! Через неделю уже ПУНКЦИЯ!
Даже если ты сильно отстал на старте это не значит, что ты не придешь к финишу первым
TIKa
Впервые замужем

Сообщение TIKa

Тасик, у нас у СМ были повышены АСАТ и АЛАТ(ферменты печени), сильно причем. Врач даже спросил меня не выпивала ли она накануне сдачи анализов :) В протокол взяли, постоянно пьет эссенциале.

Кстати, у СМ нет гепатитов, может она болела ими?

Надо подумать хорошо сто раз, если у нее печень отказывает сейчас, может и стоит снять ее с протокола? Лекарств будет не меньше а больше....
Free
Пока в пеленках

Сообщение Free

ПИНГ, мне кажется, ты приняла правильное решение. Ведь главное – здоровый ребенок! В такой ситуации действительно лучше посадить эмбриончик здоровой женщине. Удачи, пусть у Вас все получится!!!
Анисья, такое практикуют…транспортная схема вроди называется. УЗИ делает врач в городе, где живет СМ, а она приезжает только на подсадку. Но что это за врач будет? Мы так пробовали в начале, так СМ эндометрий так намеряли, что по приезду в Москву, уже на Прогинове, он у нее даже тоньше оказался… Так что все же эндометрий должен ЭКО врач оценивать. Наша СМ приезжала 2 раза, в 3-й уже на подсадку.
Dream), мы Пайпель делали 1 раз, после пролета. Нашли множественные полипы(( А вторая СМ была с опытом, потому ничего не делали... Вообще, лучше перестраховаться, посмотреть, как обстоит дело с эндометрием. Ведь те же полипы м.быть не видно на УЗИ.
Тасик, у меня тоже Билирубин повышен, причем и Общий и Прямой раза в 2-3! Проверялась, остальные показатели и УЗИ в норме. Сделали тест с Валокардином, сказали - Синдром Жильбера. Ничего с этим не сделаешь, такая особенность. Единственное, в первой клинике перед протоколом Плазмаферез делала… Так что, Тасик, скорее всего твоей СМ просто Хофитол назначат. Он, кстати, кровоснабжение улучшает ;)
TIKa
Впервые замужем

Сообщение TIKa

Фрии, а ты живот уже носишь?
Тасик
Спелая ягодка

Сообщение Тасик

ФРИ, ТИКА, милые, спасибо за быстрый ответ! Побежала в аптеку, возьму ЭССЕНЦИАЛЕ ,отвезу сейчас, пусть попьет. Еще неделя до посадки, может пройдет.Через 5-6 дней пересдадим, Господь поможет...снизится этот билирубин! Лишь бы с протокола ее не сняли! Такая надежда была! А ЭССЕНЦИАЛЕ как надо принимать?
TIKa
Впервые замужем

Сообщение TIKa

Тасик писал(а):ФРИ, ТИКА, милые, спасибо за быстрый ответ! Побежала в аптеку, возьму ЭССЕНЦИАЛЕ ,отвезу сейчас, пусть попьет. Еще неделя до посадки, может пройдет.Через 5-6 дней пересдадим, Господь поможет...снизится этот билирубин! Лишь бы с протокола ее не сняли! Такая надежда была! А ЭССЕНЦИАЛЕ как надо принимать?
По 1-2 капсулы 3 раза в день перед или во время еды. Кстати наверно даже лучше если получится покапать - вроде как капельницы лучше дают результаты.
BIOmama2009
Задорная первоклашка

Сообщение BIOmama2009

снова мама писал(а):Приветики, дорогие девочки! :)
А мы завтра начинаем наш победный протокол!!! yahoo
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Все получится!!!! Удачи! flowers
BIOmama2009
Задорная первоклашка

Сообщение BIOmama2009

Дакота писал(а):Кэт, Нюша, спасибо, мои хорошие, сделаю все возможное, чтобы поставить папу на ноги. Заодно Москву посмотрю ;) , времени будет много.

Скажите, девочки, а скрининг можно делать только на 2-мерном УЗИ, у моей СМ 3-мерного нет в городе :-\ , хотим в соседний ехать. Качество все-таки на 2-мерном не то? Хочу диск записать обязательно, чтоб хоть какая-то память была, раз сама не ношу. Тем более, что не смогу присутствовать при УЗИ.
Дакота, 3х мерное - это когда вам моську вашего мелкого покажут в объеме, так сказать. В остальном - все делают только 2х мерным, не переживайте. Главаное, чтобы специалист был хороший!
BIOmama2009
Задорная первоклашка

Сообщение BIOmama2009

Море.... Держись, милая...... Плачу вместе с тобой.. Невыносимо больно, знаю!
Но ты должна, просто обязана взять потом себя в руки и двигаться дальше.. Все будет, все еще впереди! Просто верь!

Ты поплачь, покричи, напейся, в конце концов... Не держи эту боль в себе ....
А потом будут легче.....

Вы генетигу и себе и мужу делали? Нет ли какой-то мутации в хромасомах? В следующем протоколе сделать бы ПГД... У нас у 5 малышей из 10 нашли очень серьезные проблемы.... Знаю, что это дорого... Но иногда это единственный шанс...
BIOmama2009
Задорная первоклашка

Сообщение BIOmama2009

ПИНГ писал(а):Девочки ,всем здравствуйте
я с вами недавно и по большей степени читаю и ничего не пишу.Сейчас прочитала про грустную новость и выражаю своё глубокое сочувствие МОРЕ.ДЕРЖИТЕСЬ И ГЛАВНОЕ ВЕРЬТЕ В УСПЕХ ,ВСЁ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛУЧИТСЯ.У меня совершенно иная ситуация, дело в том, что я сама беременнею и возможно ,что и выносила бы сама ребёнка, но у меня очень тяжёлая форма диабета с абсолютно не контролированными сахарами, а это наносит плоду непопровимый урон здоровью и две беременности, которые у меня были врачи настоятельно рекомендовали прервать ,потому ,что у плода очень сильно страдает нервная и сердечно-сосудистая система от моего сахара.Первый раз я была ещё очень молодая и наверное не до конца понимала происходящее и казалось ,что всё ещё будeт, второй раз я очень хотела сохранить беременость ,но врачи настаивали на прерываниии потому, что сахар вышел окончательно из под контроля (беременность тогда была 9 недель)собрав консилиум решили всё же прервать и постораться выровнив сахара беременить снова.Но к сожалению ситуация с сахаром только ещё ухудшилась.В результате как ослонение диабета я потеряла зрение на одном глазике полностью ,а на втором после 11 полосных операций за три года удалось оставить 30 процентов.Развиваются осложгнения в почках, да и в остальных органах тоже.Короче на сегоднешний день по словам врачей о том что бы вынашивать самой с такими почками и глазками не может быть и речи.В лучшем случае если дохожу то потом гемодиалез и очень больной малыш.Второе меня пугает очень сильно потому что сама болела с детства и не хочу заставлять так мучитсясобственного ребёнка.Но вы сами думаю знаетеб что как бы всё в жизни казалось не простоб но желание иметь ребёнка и быть мамой оно сильнее.Поэтому мы с мужем и решили воспользоваться услугами суррогатной мамы ,что бы дать возможность малышу в её животике вырасти и родится здоровеньким.Я всё это рассказала потому, что хочу сказать ВАМ, ЧТО ЧИТАЯ ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПОНИМАЯ СКОЛЬКО БОЛИ И РАЗОЧАРОВАНИЙ, СКОЛЬКО РУХНУВШИХ НАДЕЖД ВЫ ВСЕ ПЕРЕЖИЛИ ПОКА ПРИШЛИ k СУРРОГАТНОМУ МАТЕРИНСТВУ, СКОЛЬКО ВЫ БОРЕТЕСЬ СЕЙЧАС И КАК СТАРАЕТЕСЬ, ВСЁ ЭТО БЫЗЫВАЕТ БЕЗМЕРНОЕ УВАЖЕНИЕ И ПРЕКЛОНЕНИЕ ПЕРЕД ВАШЕЙ САМООТВЕРЖЕННОСТЬЮ И СИЛОЙ ДУХА.ВЫ ТАКИЕ УМНИЦЫ ,ВЫ КАК ПТИЦЫ ФЕНИКС ВОЗРАЖДАЕТЕСЬ И ИДЁТЕ К СВЕЙ МЕЧТЕ БЫTЬ МАТЕРЯМИ.ДЕРЖИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА, ТЕ У КОГО ВРЕМЕННЫЕ НЕУДАЧИ И ВЕРЬТЕ, БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ ТЕ ,КТО НА ТУТИ К СВОЕЙ МЕЧТЕ.написала наверное очень сумбурно, но извии те уж это от переизбытка чувств.

Спасибо вам за теплые слова и добро пожаловать к нам в топик!
BIOmama2009
Задорная первоклашка

Сообщение BIOmama2009

Анисья писал(а):Девочки, здравствуйте! Напишите, пожалуйста, как технически организовать процесс, чтобы СМ приехала в клинику в мой город только на подсадку. Мы с ней за несколько тысяч километров друг от друга, летать туда-сюда - не налетаешься. Брать другую не предлагать :) Заранее всем, кто ответит - огромное спасибо!
Вашу СМ дололжен для начала увидеть ваш доктор.... А дальше - может и на подсадку приехать. Врач назначает схему препаратов перед подсадкой, СМ делает УЗИ по месту жительства, пришлет вам результаты (моя врач просила ей картинку делать). А СМ приедет уже на подсадку. И все.
Минни писал(а):Био-мамы подскажите, если у меня с био разница в МЦ :think: 2 недели, сколько займёт синхрон? За месяц управимся?
не думаю..... Самое простое, ИМХО, с первого дня цикла и вам и бИО пить ОК. Отменять как минимум по последней таблетке той, кто позже начал (то есть, у кого раньше, пьет вторую пачку без перерыва). В этом деле не надо торопиться flowers
BIOmama2009
Задорная первоклашка

Сообщение BIOmama2009

Это запускает какие-то "освежительные" процессы в ЭМ и реально повышает шансы. раньше в европейских клиниках так делали, те в этом цикле биопсия, в следующем подсадка.... flowers
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru