Клиники - Архив

Архив клиник
Айяда
Трудный подросток
Сколько у вас детей: 6
Благодарил (а): 478 раз

Re: Трели птиц, капели с крыш - очень ждем тебя малыш!

Сообщение Айяда

счастье77 писал(а): Айяда, как у вас с дочей дела? :obnimalka:
Слава Господу, потихонечку приближаемся к хорошему сроку. Не без проблем, как и у всех. Да и старшенькая стала очень активной. Ей 2,5 годика. Бегать за ней сложно, но очень ждет братика с нетерпением. :baby2:

МАДИНОЧКА, очень похоже на пробку. Но это может и месяц времени вам дать. Просто потихонечку матка готовится к пластичности и открытию. У вас все будет прекрасно, уверена! :flowerfacepink:

МАЛЯВОЧКА, рассказывай больше про Софиюшку, как растете, опытом подготовки делитесь с ожидалочками... :heartsmile:

Natusik82, пузико такое аккуратненькое!!! Растяжек совсем нет? Как красиво, аж погладить хочется и чмокнуть... :inlove:
Йожик писал(а):Девочки, всем доброго денька, хорошего самочувствия вашим пузикам!
Я тут первый раз и сразу с вопросом. Подскажите, кто-то сталкивался с гестационным диабетом? Я немного заморочилась на этой теме, потому что во рту сушит страшно, язык прилипает а небу, хоть набирай воды в рот и так и ходи.жидкость стараюсь пить. Может кто-то сталкивался с такой сушью, подскажите, чтобы жто значило? В среду иду в жк, буду приставать а гинекологу, но природное любопытство взяло верх. confusion
Надо сахар контролировать, есть разнообразную пищу, но не очень калорийную, воду не газированную,а при отеках полоскать рот водичкой и пить с лимоном воду малыми глотками. По минимуму специи. Приемы пищи малыми порциями каждые 3 часа. После 21.00 не есть или за 3 часа до сна. http://diabetportal.ru/gestation.html
Сахар нельзя, можно заменить сухофруктами, финиками, цукатами для деток первого года жизни
Важно не быть голодной и не переедать. :twohearts: :pinkglasses: После Б он может пройти до старости. Да и медицина развивается.Здоровья вам крепкого и благополучия.
ЕЖОНОЧЕК, ждем тебя в нашем домике. Благополучия во всем и верь в свое счастье, малышик уже любит мамочку не меньше, чем мамочка любит свое Счастье в пузике. :twohearts: !

СЛАДЕНЬКАЯ, у меня свекровь была почетным донором с времен ВОВ. Потом жалела, что после рождения деток не остановилась. Все говорила надо было просто в экстренном отделении помогать людям, а не регулярно. Тяжело ей очень на старости было, когда постоянные отборы ей прекратили по состоянию здоровья.
Храни всех Господь. :pinkglasses:

НУ, КРАСАВИЦЫ, вас не понять, то шевелюшки не дождаться, то дождались и не знаете куда от них подпрыгивать и бежать!!! Во, детки как мамочек развлекают своими танцами! А как потом скучать по этим пиночкам всю жизнь будете! Время так быстро летит, особенно после экватора... obnimalka

ТАНЮШКА :happyclapping: , выздоравлением нас радуй, солнышко веселое тебе в помощь.

ЮЛИСЕЮШКА, к нам на европейскую часть Урала весна дошла! Плюсовые температуры пришли с веселым солнышком, до вас уже немного и придет весна! :maracas:
Сын, 5 дочек, 9 внучек и 2внука (...двойня, 2 ЭКОдетки, тройня, ...)
Унывать и отчаиваться никогда нельзя, чтобы не потерять желаемое и ожидаемое.
Даже в негативе можно черпать позитив...
Айяда
Трудный подросток

Сообщение Айяда

АннушкаСладкая писал(а): Айяда,а можешь уточнить из-за чего именно ей тяжело было на старости лет?
Проблемы с давлением и аритмия. Привычка к обновлению крови психологически на нее действовать стала. С 18 лет с 1942г сдавала постоянно, прожила 82 года.
mogira
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, За Рождение, ЦПСиР.
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение mogira

Понедельнички, с недельками вас!!! У нас прямо весна-весна уже, так хорошо, тепло, погулять можно подольше)
У меня вчера последняя свечка утрика была, с сегодняшнего дня я только на витаминках, страшновато, но вроде все спокойно прошло на отмене) за 3 недели с 600 утрика и 5ти таблов дюфа слезла :lalala:
Йожик, я тоже на твоем сроке пила все время, сейчас тоже многовато из-за ринита( все пересыхает, а нос не дышит, но тут не сделать ничего( боюсь отеков, по утрам подопухшая, конечно, но за полчаса проходят и анализы в норме пока, так что пока пью)

Tanuwka
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 2,5
В каких клиниках проводилось лечение: Семашко москва
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 246 раз

Сообщение Tanuwka

СОЛНЫШКИ МОИ))) я думаю что ВЫЗДРОВИЛА)! Сегодня спала с закрытым ртом)! :happyclapping: :obnimalka:
Странно, но 1 день болезни видимо тоже может быть)))!
ЕЖИК, добро пожаловать, и @@@@@ на скрининг)

А вот и мы в 31 недельку)))) :inlove:
http://s017.radikal.ru/i432/1304/ae/7bb618c177b3.jpg

Малыш, ты мое сердце... Благодарю Господи за чадо
ВАНЕЧКА, мы дождались тебя! 07.06.13 -счастливый день ТВОЕГО РОЖДЕНИЯ!)
atasha
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 7
Благодарил (а): 397 раз

Сообщение atasha

Танюш, до чего хорошенькая... Так держать! Молодец, что выздоровела! Всем хорошей недели!

Юлисея: atasha, ААППЧЧХХИИИИИИИИИИИИ!!!!!! на тебя чудесным, волшебным естественно-забеременительным :trollsmile:
Йожик
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" Харьков
Где было удачное ЭКО: "Имплант" Харьков
Благодарил (а): 2153 раза

Сообщение Йожик

Девочки, спасибо за советы и теплый прием! obnimalka
Танюшка, какой замечательный пузик, пусть прекрасно чувствует себя еще 9 неделечек! :inlove: obnimalka
Natusik82
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Guys Hospital
Где было удачное ЭКО: Guys Hospital
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 150 раз

Сообщение Natusik82

Танюшка, Юлисея, спасибо за комплименты моему животику! Тань, у тебя тоже пузик суперский, такой кругленький, просто прелесть :happyclapping: Сейчас в 27 недель у меня уже побольше, так что я тебя догоняю по размерам :trollsmile:

Йожик, добро пожаловать! :obnimalka: На узи thumbsup thumbsup thumbsup . Насчет гестационного диабета, у меня у подруги был, потом после родов все прошло, это может быть временно, не переживай. Если действительно поставят этот диагноз, то у тебя будет строгая диета и будешь под наблюдением и постоянно анализы сдавать. Пока старайся хорошо и сбалансированно питаться и пей много воды, как тебе уже посоветовали.

Аннушка, спасибо за пузенок! А вот свой ты прачешь, когда уже рассекретишься? :-P Фотки коляски потом выложу, сейчас на работе и времени не много, печатаю прямо во время еды :-D

atasha, отставить панику! У меня тоже первые несколько недель толчки были практически все время внизу, да и сейчас снизу вперемежку с другими частями. Я тоже переживала и накручивала себя, особенно когда в течение нескольких дней у меня какое даваление там с самом низу началось (22-23 неделя), я тогда вообще испугалась и думала у меня уже что-то с шейкой, даже бандаж купила, но потом все прошло.

Айядочка, спасибо вам! Это фотка 2-х недельной давности, сейчас пузико немного побольше и что еще меня удивляет форма меняется каждую неделю! До 24-й недели у меня как-то низко животик был, потом немного поднялся, потом снова как будно опустился и сейчас опять повыше, вообщем если фотки за каждую неделю сравнить, то видно что форма разная, это нормально? Насчет растяжек, пока (ттт) нет, но я во всеоружии :) Каждый вечер перед сном мажусь на всякий случай. Не знаю то ли крем помогает, то ли генетика, но надеюсь я эту неприятность обойду стороной!
Элиза - 04.07.2013
Лео - 02.12.2015
Natusik82
Трудный подросток

Сообщение Natusik82

Девчонки, у вас когда-нибудь были сны на яву, ну такие реалистичные, что кажется что как будто все по-настоящему? У меня сегодня такая ночка выдалась! figase Короче снилось (причем неоднократно, просыпалась, снова засыпала и тоже самое) что моя матрешка там тааааак толкается, что выпирает все что только можно и ноги и руки и голова и даже все тело. У меня во сне паника, что матка такого напора точно не выдержит и я усиленно придерживаю руками свой живот, ходящий ходуном во все стороны и стараюсь как-то дочку утохомирить. В такой панике я просыпась, понимаю что это все-таки был сон и трогаю живот и действительно чувствую маленькие толчечки уже наяву. У кого-нибудь такое было? о;)
Элиза - 04.07.2013
Лео - 02.12.2015
atasha
Девица на выданье

Сообщение atasha

Натусик, я полагаю у тебя так мозг на пиночки реагирует. Спокойных тебе ночек!
Я вот что заметила, стоит в форуме на что-нибудь пожаловаться и как-то все исправляется... Я вот сегодня жаловалась, что мой карапуз низко пинается и он толкнул где-то а районе пупка. Вот ведь какой молодец! Но в основном по-прежнему в нижней части тусует.

Юлисея: atasha, ААППЧЧХХИИИИИИИИИИИИ!!!!!! на тебя чудесным, волшебным естественно-забеременительным :trollsmile:
atasha
Девица на выданье

Сообщение atasha

Мне завтра на УЗИ морфологическое. 5 недель у врача не была. Чего-то боязно...
А ещё я сегодня в супермаркет за хлебом и туалетной бумагой ходила. А у них распродажа детских шмоток. 1\2 цены. В общем к туалетной бумаге добавилась пижамка и пара костюмчиков. вот папа вечером обрадуется:-)

Айяда
Трудный подросток

Сообщение Айяда

Natusik82 писал(а):Девчонки, у вас когда-нибудь были сны на яву, ну такие реалистичные, что кажется что как будто все по-настоящему? У меня сегодня такая ночка выдалась! figase Короче снилось (причем неоднократно, просыпалась, снова засыпала и тоже самое) что моя матрешка там тааааак толкается, что выпирает все что только можно и ноги и руки и голова и даже все тело. У меня во сне паника, что матка такого напора точно не выдержит и я усиленно придерживаю руками свой живот, ходящий ходуном во все стороны и стараюсь как-то дочку утохомирить. В такой панике я просыпась, понимаю что это все-таки был сон и трогаю живот и действительно чувствую маленькие толчечки уже наяву. У кого-нибудь такое было? о;)
У дочки с двойней и тройней почище было...Огромный живот и во все стороны как тесто на руках растягивается. Не порвался. Хоты в 4 месяца был как у другой дочки за день до родов.

Не паниковать, не порвется. Сказки или колыбельную детка просит, вот и будит мамуличку! Форма пузика меяется постоянно, особенно на последних неделях, то арбузиком, то торчком (при тонусе), то как мешочек обвиснет- опустится, ребра освободит, но это уже перед родами за 1-3 денька.
Красатуличные пузики, аккуратненькие.
Я с большими была и айсбергом себя чувствовала, особенно около автобуса, как Титаник. :trollsmile:

СЛАДЕНЬКАЯ, в 45 еще не старая женщина, а кровь уже не стали брать, молодой хватать стало. Болячки начались с давлением через пол года после прекращения отбора крови. А так каждые 3 месяца и по востребованности чаще сдавала. Как на пенсию пошла, стала говорить, что жалеет о том, что не остановилась после 30 лет. Это дело лично каждого. Здоровье не купить. Берегите себя. У вас еще много времени для размышления.
Свекровь многим солдатам из госпиталя жизни спасла и после войны тоже. Добрая ей память.

Танюшка, какие вы умнички!!! В день выздоровели!!! Вот что значит муж приехал!!! Рада за вас с Ванечкой. :teddybearhug: Пузики прекрасные!!! Глаз радуют! :rabbitswinging:

ЕЖОНОК, не паникуй раньше срока. Береги хорошее настроение. Позитивчиком заряжайся. Малышастики это очень любят и спокойнее будут!!! А то мы мыслями можем загнать себя на сохранение. :twohearts:

flowers flowers flowers flowers КРАСОТУЛИЧКИ, с теплыми лучиками солнышка всех!!! Наслаждайтесь прогулками почаще!!! Всем, всем благополучи, терпения и крепкого здоровья! dude

ПОПЫТОЧКА, Господь в помощь. thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup :aist: :m&b:

atasha, хороших анализов и расскажи о своем УЗИ, ждем и не переживай. Все прекрасно. По иному не допускается. :twohearts:
Tanuwka
Трудный подросток

Сообщение Tanuwka

Спасибо мои хорошие)
:inlove:
Люблю вас! Всем желаю добра и всего самого светлого и радостного!

:obnimalka:

А мы сегодня с узи!))) 1830гр, ок 42 см))))
:happydance: :happydance: :happydance:
Только вот двойное обвитие у нашего парня:-( блин... Кровотока в пуповине нормальный , доплер делали, а на ктг схожу завтра-посмотрят сердечко )

АКВАЛЕДИ И ПОПЫТОЧКА, вам наши кулачки..... Пусть все будет у вас хорошо))!!!@@@@@@@@@@@@@@

светлана1977
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: центр им. Кулакова июнь2011-квота пролет
центр им. Алмазова май2012-квота пролет
витроклиник сентябрь2012-удача. врач-юрматова, эмбриолог юткин
Где было удачное ЭКО: витроклиник
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение светлана1977

Tanuwka писал(а): А мы сегодня с узи!))) 1830гр, ок 42 см))))
Только вот двойное обвитие у нашего парня:-( блин... Кровотока в пуповине нормальный , доплер делали, а на ктг схожу завтра-посмотрят сердечко )
Ну ничего себе богатырь Ванятка ттттттттттттттт, чтоб и дальше так же obnimalka :happyclapping: obnimalka
6 июня 2013 года у нас родилась дочка Варенька. Спасибо Богу за все.
АПЧХИАПЧХХИ от Cocha, Верочки,Galyshka, puzyaka, Аликовой, Реснички, любимки Аси802,рыбы Васеньки,двойняшковый от борца Кмаринки
Бог на моей стороне.
Айяда
Трудный подросток

Сообщение Айяда

Tanuwka писал(а):Спасибо мои хорошие)
:inlove:
Люблю вас! Всем желаю добра и всего самого светлого и радостного!

:obnimalka:

А мы сегодня с узи!))) 1830гр, ок 42 см))))

АКВАЛЕДИ И ПОПЫТОЧКА, вам наши кулачки..... Пусть все будет у вас хорошо))!!!@@@@@@@@@@@@@@
Большой уже! Лишь бы обвитие снялось, а то КС может быть. Не приведи Господи.
счастье77
Спелая ягодка
Благодарил (а): 479 раз

Сообщение счастье77

Доброй ночи, мои родные беременюшечки obnimalka
Последний раз редактировалось счастье77 16 апр 2013, 22:14, всего редактировалось 1 раз.
[/URL]
Златка
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Благодарил (а): 468 раз

Сообщение Златка

Вот это я зашла!!!!!
Счастье :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: !!!!! доча - красотулька!!!!! да и у счастья по-другому быть не может!!!!! flowers от нас со Святославом!
Natusik82
Трудный подросток

Сообщение Natusik82

Счастье, дочка просто прелесть! И такая серьезная уже :rabbitearshake: Растите здоровенькими, наедайте щечки, всег благ и счастья всей семье! :flowerfacepink:
Элиза - 04.07.2013
Лео - 02.12.2015
Tanuwka
Трудный подросток

Сообщение Tanuwka

Ай да ну!!!!! :happydance: :inlove: :happydance: НАКОНЕЦ ТО!!!! Маленькое СЧАСТЬЕ нас посетило)))! :maracas: :teddybearhug: :maracas:

Ай да лапушка, Ай да красоточка!)))). :inlove: :heartsmile: :heartsmile: :inlove:

Тттттттттттттт на вас! Растите растите растите с Боженькой! Здоровенькими и крепенькими!)))
СЧАСТЬЕ , спасибо! Такой позитиффф на ночь)) малютка твоя-чудное чудо!) :twohearts:

Радости вам много и сладких ночек)!

счастье77
Спелая ягодка

Сообщение счастье77

Натусик, Танюшка, Златочка, спасибо мои роднулечки :obnimalka:

Натусик, с новой автаркий тебя :laughing:
Златка, ты где пропала?
Танюшка, надеюсь ты выздоровела?

Побежала я спать))
[/URL]
atasha
Девица на выданье

Сообщение atasha

Счастье, такая красота... Растите здоровенькими, счастливыми и красивыми! :inlove:

Юлисея
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ОВРТ г.Ханты-Мансийск
Где было удачное ЭКО: ОВРТ г.Ханты-Мансийск
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 1527 раз

Сообщение Юлисея

Всем доброе утро!))) Вторничек с недельками! :flowerfacepink:
Что-то я из-за своих шевелюшек опять переживаю... Так хорошо Лёлик шевелился, мне аж страшно было - для такого небольшого еще срока такой активный, а теперь он как-то затих.. шевелится редко и неактивно.. может так и должно быть, а я мнительная слишком..
счастье77
Спелая ягодка

Сообщение счастье77

Спасибо, Аташа))
Юлисея, вот действительно, нам не угодишь - все не так, всего боимся :laughing: Не переживай, на таком сроке частота шевелюшки совсем не информативна. Скорее всего малыш поменял положение или просто спит и изредка двигается. А если уж не получается не переживать - айда на узи. Я так и спасалась))))
[/URL]
счастье77
Спелая ягодка

Сообщение счастье77

Tanuwka писал(а):Фухх, дочитала))

СЧАСТЬЕ, дорогая, я ж приболела, поэтому опять я без курсов(((( :( а в след субботу у меня у сына в Олимпийском соревнования-я не могу пропустить это зрелище..... Опять блин не схожу(((
А у тебя и правда там веселая МАМСКАЯ жизнь))))))
Пишешь в воскресенье, а поздравляешь субботничек с недельками :loudlaff: :loudlaff:
Давай уже нам Софийку выкладывай! А то мы уже все родим и ты наших вперед увидишь , а не мы твою кроху))))))) :trollsmile:
Танюшка, выздоравливай и больше не болей! Удачи сыночку на соревнованиях!
А у меня действительно голова кругом :loudlaff: Стыдно говорить, но иногда бывает, что умываться забываю :loudlaff: вспоминаю так, на ночь глядя, в первом часу, а сама уже никакая, с ног валюсь. Плюну на все и иду спать, пока Софийка не проснулась)) Думаю, как хорошо, что муж сейчас не видит меня :laughing:
Позавчера (в пятницу :laughing: ) вышла за инет заплатить, точнее выскочила, пока козявка моя спит, подхожу к окошку, а женщина, что оплату принимает, так странно на меня посмотрела :laughing: что я испугалась, что на лице у меня что-то не так, ну еда размазалась или еще что :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: А ногти в тот день были в зеленые. В общем побежала я домой, по дороге вытирая лицо руками :laughing: хорошо, что оно в итоге оказалось чистым :laughing:

Мадиночка, хорошо, что последние результаты анализа чистые :happyclapping: действительно, осталось совсем чуть-чуть. Один совет из моей практики на КС - захвати с собой простынь, чтобы подвязать живот после родов - нам всем кесарятам подвязывавши крепко еще в реанимации, как только ноги отошли от наркоза. Держит живот наааааамного лучше бандажа. Я такая подвязанная уже на второй день бегала как сайгак)) ну, конечно и обезболивающие помогли)) но простынь я сняла только в день выписки. А еще живот быстро "сдулся", в отличие от мамочек, которые после ЕР и без бандажей ходили - у них животы совсем не отличались от беременных))
[/URL]
Tanuwka
Трудный подросток

Сообщение Tanuwka

ВТОРНИЧКИ))))) :inlove: с неделькамииииииии obnimalka

СЧАСТЬЕ опять жжет!))))) :loudlaff: :laughing: :loudlaff: пишет во вторник, и говорит что позавчера-это пятница :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
Милая, тебе и впрям там не скучно)))) с зелеными то ногтями) :laughing: :laughing: :laughing: ладно хоть моська не была рас крашена как у Чингачгука :laughing: :laughing: :laughing:

Я ВЫЗДРОВИЛА ))) вашими молитвами и поддержкой и приездом мужа)))! :inlove:

Только от я расстроенная изза двойного обвитие Ванечки(((((((((( :( маленький засранец-это ж надо так накрутить себе.... tapok
Теперь мысли тока об этом((( да и инета начиталась уже :drugoe: хорошего мало пишут про двойное то :*-( вот блин а......
Пойду на ктг сег-и буду ходить каждые 5 дней! Вот

светлана1977
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: центр им. Кулакова июнь2011-квота пролет
центр им. Алмазова май2012-квота пролет
витроклиник сентябрь2012-удача. врач-юрматова, эмбриолог юткин
Где было удачное ЭКО: витроклиник
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение светлана1977

Счастье, какая у тебя Софийка прелесть ттттттттттттттт. obnimalka obnimalka obnimalka А взгляд, как у взрослого человека. Она однозначно все понимает о;) :rabbitearshake: :rabbitswinging: :lalala: :pinkglasses:
6 июня 2013 года у нас родилась дочка Варенька. Спасибо Богу за все.
АПЧХИАПЧХХИ от Cocha, Верочки,Galyshka, puzyaka, Аликовой, Реснички, любимки Аси802,рыбы Васеньки,двойняшковый от борца Кмаринки
Бог на моей стороне.
Айяда
Трудный подросток

Сообщение Айяда

счастье77 писал(а):Доброй ночи, мои родные беременюшечки obnimalka
А вот и мы))
Счастливица!!!Какая хорошенькая!!!! Заюшка!!!!Лапочка!!!! :obnimalka:
Айяда
Трудный подросток

Сообщение Айяда

Tanuwka писал(а):Я ВЫЗДРОВИЛА ))) вашими молитвами и поддержкой и приездом мужа)))! :inlove:

Только от я расстроенная изза двойного обвитие Ванечки(((((((((( :( маленький засранец-это ж надо так накрутить себе.... tapok
Теперь мысли тока об этом((( да и инета начиталась уже :drugoe: хорошего мало пишут про двойное то :*-( вот блин а......
Пойду на ктг сег-и буду ходить каждые 5 дней! Вот
Танюшка, никакой паники. Я с 2 обвитием первенца рожала. Как головка вылезла, опытная акушерка сняла обвития , а мне не разрешали даже дышать. Приказ был ЗАМЕРЕТЬ. А потом уже дальше родила. Фиолетового, но быстро в норму привели.
Сейчас и УЗИ и новые методы принятия родов. Так что предродовая подготовка будет более тщательная. Все на благо Ванечки.У дочки так на момент родов обвития не оказалось. А вся в панике была больше месяца и на КС настраивали. Все естественно и благополучно произошло по результатом УЗИ обвития при начале роддеятельности не нашли... Так что не переживай. В нашей провинции справились, а в городе тем более все благополучно будет.
Дочке доплер и УЗИ чередовали. :pinkglasses: :twohearts:
atasha
Девица на выданье

Сообщение atasha

Всем привет! Вторничков с недельками!
Танюш, надеюсь что Ванюша размотается сам. Держи тебе наших @@@@@@@@@
Мы сегодня были на морфологическом УЗИ. Все тип-топ. Правда малыш такой вертун, никак не хотел доктору показывать то, что ей надо было. Она его даже руками повернуть пыталась, но в конце концов все показания сняли. Вести мы 466 грамм! Пдр по УЗИ на 2 дня раньше. Пальчики все на месте. А ещё я сегодня прямо на поверхности живота наблюдала движения своего мальчика. В общем, эмоции через край и все ++++++ :trollsmile:

Tanuwka
Трудный подросток

Сообщение Tanuwka

Только с ктг- гипоксии нет))БЛАГОДАРЮ ГОСПОДИ ТЕБЯ) :happydance: :happydance: готова хоть каждый день ходить на ктг-отслеживать ситуэшн) :obnimalka:

Albargothe Madina
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 9 лет
В каких клиниках проводилось лечение: австрия Private Kinderwunsch-Clinic Zech,Wünschbaby institut Feichtinger
Где было удачное ЭКО: Wünschbaby institut Feichtinger
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение Albargothe Madina

счастье какое же твое маленькое счастье замечательное, такая сладкая, прям загляденье)))) вот бы ее потискать))) тьфу тьфу тьфу на нее, , чтобы не сглазить, с таким комочком мы все свои проблемы забудем, ради такого счастья можно все стерпеть))))
а на кого она похожа, на тебя или на мужа.?
Albargothe Madina
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: австрия Private Kinderwunsch-Clinic Zech,Wünschbaby institut Feichtinger

Танюшка не переживай так, он может еще раскрутится, они же там вертятся все время.
у моей знакомой тоже было обвитие, но без проблем родила, хотя при рождение он весил 4, 2гк, но все же раскрутился.сходи на ктг и проверяй как он там,
Albargothe Madina
Трудный подросток

АЙЯДОЧКА, , СЧАСТЬЕ, МАЛЯВКИН, ТАНЮШКА, АТАША И ВСЕ ДРУГИЕ ДЕВЧОНКИ спасибо за подержку
сегодня была на узи , сказала что краевое предлежание плаценты, а в другой клинике сказали что полное, мне то уже без разницы, но неужели моя плацента гуляет в матке как ей вздумается :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: шейка матки тоже как баян то растягивается то сужается :laughing: :laughing: :laughing: :laughing: сказала что ШМ 37мм, а 4 дня назад была 27мм.хотя узи на разных аппаратах, но на один сантиметр не должно быть разницы, как думаете дефки
ребенок весит 2260 гр., сказала что это норма.но я думала что где то 2500 гр.гинеколог сказала что из за плаценты тоже вес не набирается, типа лежит неправильно и ребенок не будет так набирать, но пока ребенок весит нормально.кстати набрал он за неделю 260 гр, думаю что нормально.дала направление на госпитализацию, так что в пятницу поеду ложиться и может еще недели две протянем
atasha
Девица на выданье

Сообщение atasha

Мадиночка! Удачи вам с Умарчиком! Держи нас в курсе, что и как. А что касается веса, я глядя на твою линеечку все время вижу норму :-)

Надежда_Nadin
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 7 лет
Где было удачное ЭКО: ИДК
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 96 раз

Сообщение Надежда_Nadin

Девочки! :help: :help: :help:
12 недель беременности. А у меня третий день температура и просто дикий кашель сзеленоватой мокротой. Была у терапевта вчера. Назначила она мне таблетки "от кашля" и ингалипт. Улучшений не вижу. Что-то более серьезное наверное можно. А как там мой малыш? Ему не повредит вирус?
atasha
Девица на выданье

Сообщение atasha

Надежда_Nadin писал(а):Девочки! :help: :help: :help:
12 недель беременности. А у меня третий день температура и просто дикий кашель сзеленоватой мокротой. Была у терапевта вчера. Назначила она мне таблетки "от кашля" и ингалипт. Улучшений не вижу. Что-то более серьезное наверное можно. А как там мой малыш? Ему не повредит вирус?
Надюш, добро пожаловать! Ты главное не панику. Болеть, конечно, плохо в нашем положении, особенно с температурой. Но болеют во время беременности почти все. От кашля мне лично ингаляции хорошо помогают. Я випс кипятком заливаю в пластиковый ингалятор и дышу.... Температуру можно сбить парацетомолом, мне по крайней мере его доктор разрешал. Но это смотря какая температура. Если меньше 37,5 то не сбивай. И пей побольше: морс, чай с лимоном, просто воду. Лечись, голубчик!

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru