Клиника "Новая Жизнь"
Re: Аист в гнезда тащит ветки, в "Новой Жизни" будут детки
Спасибо!)) Это мы гуляли в парке и зашли пообедать, там нас поймал фотограф со светом (на мониторе пересвечено, а на распечатанных "для бабушек"- нормально получилось)) У меня вообще очень мало фоток, где я с дочей (в те редкие моменты, когда я с укладкой и макияжем - никаких фотографов мимо не пробегает)
Про прогестерон: вот я сама не до конца поняла, потому и написала вам. Это ж всемирн. организация здравоохранения вещает, основываясь на исследованиях.. "Использование прогестагенов при беременности равно эффекту плацебо" - логично, если беременность наступила и желтое тело нормальных размеров, то и прогестерона достаточно. Может, конечно, тут еще надо учитывать наш случай (эко).. Ведь всем в поддержку назначают прогик, правильно? Хотя где-то на форуме встречала жалобы девушек из других стран (израиль, германия..), что поддержка слабая и они себе еще сами дополнительно назначали кучу всего. Когда я лежала на сохранении - всем абсолютно назначали дюфастон-утрожестан. Но не может быть такого, что у всех недостаточно прогестерона? Причины невынашивания разные могут быть.. Действительно ли нам всем в поддержке так необходимы эти препараты или это перестраховка?
Про прогестерон: вот я сама не до конца поняла, потому и написала вам. Это ж всемирн. организация здравоохранения вещает, основываясь на исследованиях.. "Использование прогестагенов при беременности равно эффекту плацебо" - логично, если беременность наступила и желтое тело нормальных размеров, то и прогестерона достаточно. Может, конечно, тут еще надо учитывать наш случай (эко).. Ведь всем в поддержку назначают прогик, правильно? Хотя где-то на форуме встречала жалобы девушек из других стран (израиль, германия..), что поддержка слабая и они себе еще сами дополнительно назначали кучу всего. Когда я лежала на сохранении - всем абсолютно назначали дюфастон-утрожестан. Но не может быть такого, что у всех недостаточно прогестерона? Причины невынашивания разные могут быть.. Действительно ли нам всем в поддержке так необходимы эти препараты или это перестраховка?
- Яна
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: НЖ,АВ,ЕМЦ
- Где было удачное ЭКО: ЕМЦ
- Сколько у вас детей: 1
Я думаю, что перестраховка.Всем ли перед назначением говорят сдать анализы?Да и тут по-моеум не все гладко.Прогестерон в крови как-то не так определяется и сколько его точно в организме установить сложно.Просто здесь как и во многих вещах есть своя теория у всех.Кто придерживается позиции, что прогика много не надо, тот её и продвигает.Кто наоборот, тот закармливает.Кроме того, от кого-то из девочек слышала, что долгий прием утрика как-то не так влияет на способность к ЕР.Забыла точно что с чем связано, но она говорила об этом. Я вот до сих пор не могу понять этот гормон у себя.У меня он, собака, чаще падает, чем растет.
Если счастье до сих пор не пришло, значит, оно большое и идёт маленькими шажками...
- Эльэлька
- Трудный подросток
Привет народ!
жалко, конечно, что никого не встретилось мне в воскресенье.Маю это дело каждого конечно, ходить или нет по выставкам.Лично мне понравилось. посетила две лекции - психолога и невролога (дмн).С пользой для дела так сказать. Послушала про развитие детишек. пеония жаль что тебе нормальных врачей не попадается. Это большая редкость, но надо искать. Я уже наслушалась про медицину Германии. Там люди так и живут - ставят себе диагнозы сами ( педиатрия, терапия). Это неправильно на мой взгляд. Я видела как это плохо. У нас в этом плане общая медицина лучше!!! анчоус, расскажи, что ты хорошего почерпнула на выставке? Призы выиграла? А про прогик у меня вообще была уверенность, что желтого тела у экошниц нету и его полю басу назначают, пока кажись анчоус сказала, ей и не надоть его! А почему тебе Пеония так актуально стало про прогик? Или все таки вы уже на мылились за вторым ?
жалко, конечно, что никого не встретилось мне в воскресенье.Маю это дело каждого конечно, ходить или нет по выставкам.Лично мне понравилось. посетила две лекции - психолога и невролога (дмн).С пользой для дела так сказать. Послушала про развитие детишек. пеония жаль что тебе нормальных врачей не попадается. Это большая редкость, но надо искать. Я уже наслушалась про медицину Германии. Там люди так и живут - ставят себе диагнозы сами ( педиатрия, терапия). Это неправильно на мой взгляд. Я видела как это плохо. У нас в этом плане общая медицина лучше!!! анчоус, расскажи, что ты хорошего почерпнула на выставке? Призы выиграла? А про прогик у меня вообще была уверенность, что желтого тела у экошниц нету и его полю басу назначают, пока кажись анчоус сказала, ей и не надоть его! А почему тебе Пеония так актуально стало про прогик? Или все таки вы уже на мылились за вторым ?
- Jewel
- Девица на выданье
Всем привет!
Я бы с удовольствием сходила в выходные, если бы жила в Москве или около того )))
Маю, как самочувствие? ААПППЧЧЧИИ на тебя мамское
Я бы с удовольствием сходила в выходные, если бы жила в Москве или около того )))
Маю, как самочувствие? ААПППЧЧЧИИ на тебя мамское
-
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦУАРГ, Новая Жизнь, Цкб УДП РФ
- Где было удачное ЭКО: ЦКБ УД РФ, врач Мосесова Юлия Евгеньевна!!!!!!
Девочки, привет!! Я вернулась с узи, допплера и ктг. Все отлично !! Ктг 10 из 10, сказали повторить через 2 недели , малыш 42 см и 1800 гр!!
На выставке я была в субботу ... С девочками с беби плана встретилась. Теперь вот 25 кажется на экспоцентр собираюсь, там будет "мама и дитя"
На выставке я была в субботу ... С девочками с беби плана встретилась. Теперь вот 25 кажется на экспоцентр собираюсь, там будет "мама и дитя"
- Яна
- Трудный подросток
Девы, ну вы хоть бы заманили чем-нибудь на эту выставку или выставки..
Джевел, самочувствие моё обычное и нормальное - ничё нигде не болит, поэтому завтра иду в инвитро сдаваться, а там видно будет долетели ли до меня твои чихи
Джевел, самочувствие моё обычное и нормальное - ничё нигде не болит, поэтому завтра иду в инвитро сдаваться, а там видно будет долетели ли до меня твои чихи
Если счастье до сих пор не пришло, значит, оно большое и идёт маленькими шажками...
- Эльэлька
- Трудный подросток
Анчоус! Здорово. Тьфу- тьфу на вас. Я в прошлом году ездила на эту выставку. Где- то в мае. Мне оч. Понравилось. Ходила точнее. Рядом с работой моей. Мне надавали кучи подарков- пробников. Маюш, хм ну вот было тут интересно как раз про разные неясные генезы лекции, про новые методы и обследования эко. Как раз в субботу было, с анчоусом бы и встретилась. Не привлекательно?
О нас: мы встаем уже неделю как ходим за ручки чуть- чуть . Купили ботинки - прелесть эти первые ботинки
О нас: мы встаем уже неделю как ходим за ручки чуть- чуть . Купили ботинки - прелесть эти первые ботинки
Последний раз редактировалось Эльэлька 16 апр 2013, 10:10, всего редактировалось 1 раз.
-
- Девица на выданье
Я маю понимаю, когда была не Б , то тоже не ходила) а сейчас интересно узнать что нового и полезного мир придумал для детей? Я ведь об этом ничего не знаю ! На прошлой выставке записалась на курсы на эти выходные , 3 дня по 3 часа, уход а новорожденным , с мужем идем ) на выставке по попробовала малыша пеленать, памперс менять и тп, прикольно было. Японская продукция очень понравилась ( памперсы, ножницы, прокладки для груди, палочки для носа). Палочки меня особенно удивили: каждая палочка в стерильной упаковке, это вместо турундочки, одна сторона ватная тоненькая, а другой край палочки липкий! Это для того, чтобы козюльки из носа доставать ( прислонил ее к козюльке- она хоп и прилипла! И достаешь))). Меня это впечатляло , как ребенка!)))))
Так что для меня сейчас все это интересно!!
Вот девочка прислала ссылку на тесты автокресел
Хтпп://www.tcs.ch/it/test-sicurezza/test/seggi ... ambini.php
Это на ит языке , но там просто, справа в колонке есть тест и tabella, вот в этой таблице все автокресла, вчера изучали , интересно ....
Так что для меня сейчас все это интересно!!
Вот девочка прислала ссылку на тесты автокресел
Хтпп://www.tcs.ch/it/test-sicurezza/test/seggi ... ambini.php
Это на ит языке , но там просто, справа в колонке есть тест и tabella, вот в этой таблице все автокресла, вчера изучали , интересно ....
- Эльэлька
- Трудный подросток
Анчоус, а ты пробовала - это у доктора Анциферовой была презентация, там показывали как пеленать? Я там постояла похихикала, как молодой парень ведущий ребенка пеленал Далко, что мне никто не показывал, я все это в роддоме изучала сразу на ребенке. Потому как читать можно много, а вот самой попробовать....
Я посмотрела чем она пользовалась, действительно классные - памперсы, палочки, крем под подгузник. Японцы -молодцы. Единственное мне салфетки не понравились для малышей. а полочки вроде один вид - липкие, а другой -масляные, а не вместе Кстати, продукция как раз на той выставке. куда ты собираешься широким спектром представлена изучай все, потом уже времени не будет
Я посмотрела чем она пользовалась, действительно классные - памперсы, палочки, крем под подгузник. Японцы -молодцы. Единственное мне салфетки не понравились для малышей. а полочки вроде один вид - липкие, а другой -масляные, а не вместе Кстати, продукция как раз на той выставке. куда ты собираешься широким спектром представлена изучай все, потом уже времени не будет
-
- Девица на выданье
Ага, у Анциферовой) к ней и записалась на выходные, с мужем почапаем) салфетки меня тоже не впечатлили, есть получше , хочу купить для гуди, чтобы можно было не мыть с мылом перед кормлением, а протиреть ... Правильно я думаю ?
Пойду пойду, и наберу всего)) хорошо, что на выставках со % все....
Пойду пойду, и наберу всего)) хорошо, что на выставках со % все....
Анчоус, хоть ты не меня спрашивала, но расскажу про свой опыт (тем более, что у меня почти все японское)) всякие ваточки-палочки, аспираторы мне не пригодились. Протирать грудь перед кормлением не надо.. Прокладками для груди я пользовалась pigeon, они самые хорошие (сравнивала) Но сейчас ими не пользуюсь, могу подарить (купила самую большую пачку от жадности, она вскрыта, но они там в индивид. упаковках - все ок) Еще могу подарить силиконов. накладки новые, тоже пиджен (живу в центре) Очень мне нравится их мыло-пенка для подмывания, у нас она еще не закончилась - 7 мес. юзаем 1 флакон. Подгузники были все японские - сейчас покупаю goon (новая партия - они такие же тонкие как мерисы) Кремом под подгуз не пользовалась. раздражение было 1 раз - намазала бепантеном. соски в роддоме тоже бепантеном мазала. Влажные салфетки у меня сейчас муни, мы ими все вытираем: и попу, и рот, и пол.. Пригодились мне разные пеленки (хоть я ни разу дочку не пеленала) Пеленальный столик использовали до 3 мес. Расчески-щеточки не понадобились (хотя.. доча чешет ими десны)
П.с. я там выше тебя о пдр спрашивала..
П.с. я там выше тебя о пдр спрашивала..
Последний раз редактировалось Peonia 16 апр 2013, 16:05, всего редактировалось 1 раз.
- Эльэлька
- Трудный подросток
Да, ПЕония права, грудь не надо мыть, так как смывается с кожи вся полезная микрофлора. Мне щетка- расческа приходилась ( тут кому как что называется) а вот шампунь нет например. Анютин, а я посмотрела на сайте экспоцентра не нашла этой выставки. Никто не ошибся, она прошлогодняя может там висит?
- Alisiya
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 1,5 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Новая Жизнь
- Где было удачное ЭКО: Новая Жизнь
- Сколько у вас детей: 2
Девочки всем привет!
А мы в выхи отметили дввухлетие Вероники!!! Совсем уже взрослая барышня
И как обычно, столько всего хотела написать, но пока добралась до компа...все забыла
Маюш, ты как????? Кулаки зажали крепко накрепко, не подведи
Про психолога на родах я точно писала Она штатный специалист в РД. А про роды, если интересно, я писала вот тут viewtopic.php?f=15&t=31239&p=7742489#p7742489
Вероничка, что то у меня с понедельника температурит (((( капризничает, так хотца на улицу...там такое солнышко!!!!!!
В субботу иду на очредное УЗИ с доплером.
Эльэлька, молодчина, еще и выставки успеваешь посетить!
А мы в выхи отметили дввухлетие Вероники!!! Совсем уже взрослая барышня
И как обычно, столько всего хотела написать, но пока добралась до компа...все забыла
Маюш, ты как????? Кулаки зажали крепко накрепко, не подведи
Про психолога на родах я точно писала Она штатный специалист в РД. А про роды, если интересно, я писала вот тут viewtopic.php?f=15&t=31239&p=7742489#p7742489
Вероничка, что то у меня с понедельника температурит (((( капризничает, так хотца на улицу...там такое солнышко!!!!!!
В субботу иду на очредное УЗИ с доплером.
Эльэлька, молодчина, еще и выставки успеваешь посетить!
- Jewel
- Девица на выданье
Маю, ты сдалась?
А мы пользуемся обычными Pampers active baby. Раздражения не было. Нос чищу аспиратором. Для меня удобнее, чем турундочками и палочками. Крем под подгузник обычный Ушастый нянь - очень нравится.
А мы пользуемся обычными Pampers active baby. Раздражения не было. Нос чищу аспиратором. Для меня удобнее, чем турундочками и палочками. Крем под подгузник обычный Ушастый нянь - очень нравится.
- апрелька
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 5
Приветик!
Маю, ну, что???!!!!!!
Кратенько по обсуждению мой опыт: памперсы - moony, почти все памперсы перепробовала. подруга проводила исследование, у них завод на другой стороне от ядерной утечки, я поверила. кремом под подгузник ни разу не пользовалась, лишнее на мой взгляд. Прокладки для груди pigeon - вещь! Салфетки для груди чикковские, я протирала ими, очень довольна. Аспиратором пока не пользовалась ни разу, слышала еще версию:чем больше отсасываешься, тем больше появляется. Нос чищу палочками pigeon двусторонними: одна сторона липкая, вторая якобы с маслом, отлично козявки на них наматываются. Салфетки японские не понравились, пользуюсь памперс сенситив. Мыло-пенка для мытья pigeon, супер! Действительно минимум на полгода хватает. Для ванной и шампунь фирмы бюбхен. До сих пор использую мустела очищающая жидкость, до этого была урьяж первая вода, с утра складочки протираю, попу и глаза раньше промывала, но это так, не первая необходимость точно. Пользовалась еще маслом саносан и присыпкой чикко, но недолго, больше из косметики ничего не понадобилось. Расческа, щетка, мочалка лежат не пользованные пока. зато очень нужны были: судокрем, драполен крем, бепантен и мазь и крем.
Эльэлька, молодец, что на выставку сходила, жаль я проболела все выходные. Дениса твой из ранних видать, семимильными шагами развивается. У нас до сих пор еще ботинок нет.
Алисия, поздравляю с двухлетием твоей принцессы! не болейте!
Пиония, какие вы красотки с дочей! Хороший фотограф вам попался!
Анчоус, занятия точно привогодятся, я тоже ходила на пару лекций.
Больше не помню, кому что написать хотела.
Маю, ну, что???!!!!!!
Кратенько по обсуждению мой опыт: памперсы - moony, почти все памперсы перепробовала. подруга проводила исследование, у них завод на другой стороне от ядерной утечки, я поверила. кремом под подгузник ни разу не пользовалась, лишнее на мой взгляд. Прокладки для груди pigeon - вещь! Салфетки для груди чикковские, я протирала ими, очень довольна. Аспиратором пока не пользовалась ни разу, слышала еще версию:чем больше отсасываешься, тем больше появляется. Нос чищу палочками pigeon двусторонними: одна сторона липкая, вторая якобы с маслом, отлично козявки на них наматываются. Салфетки японские не понравились, пользуюсь памперс сенситив. Мыло-пенка для мытья pigeon, супер! Действительно минимум на полгода хватает. Для ванной и шампунь фирмы бюбхен. До сих пор использую мустела очищающая жидкость, до этого была урьяж первая вода, с утра складочки протираю, попу и глаза раньше промывала, но это так, не первая необходимость точно. Пользовалась еще маслом саносан и присыпкой чикко, но недолго, больше из косметики ничего не понадобилось. Расческа, щетка, мочалка лежат не пользованные пока. зато очень нужны были: судокрем, драполен крем, бепантен и мазь и крем.
Эльэлька, молодец, что на выставку сходила, жаль я проболела все выходные. Дениса твой из ранних видать, семимильными шагами развивается. У нас до сих пор еще ботинок нет.
Алисия, поздравляю с двухлетием твоей принцессы! не болейте!
Пиония, какие вы красотки с дочей! Хороший фотограф вам попался!
Анчоус, занятия точно привогодятся, я тоже ходила на пару лекций.
Больше не помню, кому что написать хотела.
-
- Девица на выданье
Пдр у меня 17.06)
Пигеон - это и есть же японские? Или я ошибаюсь? Вот те палочки с липучкой и были пигеон)
Я с удовольствием возьму, что вам не пригодилось , можем на что-нибудь вкусное поменять)
Пигеон - это и есть же японские? Или я ошибаюсь? Вот те палочки с липучкой и были пигеон)
Я с удовольствием возьму, что вам не пригодилось , можем на что-нибудь вкусное поменять)
- апрелька
- Девица на выданье
Ага, это они и есть, японские. еще забыла написать у меня корейское органическое средство для мытья детской посуды, если надо будет посмотрю название. Пробовала мыть бутылки, соски и тарелки Ушастым нянем-караул! У меня руки экземой покрылись, я думала кожа облезнет. Nuk неплохое средство, но ненадолго хватает, японское pigeon не понравилось, не мылится, просто как вода льется. И порошок детский у меня тоже органика канадская, burti не понравился, очень резкий и ненатуральный запах для меня. Baby line хороший порошок на основе мыла, тоже нет претензий к нему.Anchous3009 писал(а):Пдр у меня 17.06)
- Эльэлька
- Трудный подросток
Алисия! Поздровляю дочуру с прошедшим Днем Варенья! Растите дальше, пусть ваша семья разрастается детским смехом, радостью и любовью! и не белейте!
Джевел, а ты пробовала Пиджеон, они тонкие, может понравится А памперсы - японские это крутяк! Муни мне больше всего понравились, на втором месте гуны. Правда из мунов мы выросли. а ели не такие дорогие -то хаггисы бери, из всех пробников роддомовских фирма памперс мне понравилась меньше всего.
Апрелична, а у тя раздражения у ребенка не было на складочках между ножек? и судокрем ты разве не под подгузник используешь? Кстати он -тоже вещь!
Вот если говорить про фирмы то бюбхен, саносан, мустелла -они хорошие. А вот ушастый нянь и правда отстой. Апрелька, ты меня прям напугала и расстроила! Я гелем для мытья детского пользуюсь этим ушастым. сначала порошок был жутко вонюч, а теперь и это. Кстати, я зауважала фирму Мое солнышко, потому как у салфеток нормальный состав!
Порошок использую Амвеевский детский - не знаю отличается он от взрослого или нет, и не знаю хороший ли
Апрелька, да уж, мой ребенок активен. Нельзя его нзвать спокойным - это точно. Играть надо тока с мамой, свои игрухи быстро надоедают. Но! когда мне становится тяжко,я вспоминаю Жульетку -у нее два сорванца и она справляется и мне сразу легче А ботиночки все же купите - на полу чтоб ножка фиксировалась
Всех обнимамс
П.с. Маю, давай там затаивайся до оф. сдачи, чтоб нас порадовать
Джевел, а ты пробовала Пиджеон, они тонкие, может понравится А памперсы - японские это крутяк! Муни мне больше всего понравились, на втором месте гуны. Правда из мунов мы выросли. а ели не такие дорогие -то хаггисы бери, из всех пробников роддомовских фирма памперс мне понравилась меньше всего.
Апрелична, а у тя раздражения у ребенка не было на складочках между ножек? и судокрем ты разве не под подгузник используешь? Кстати он -тоже вещь!
Вот если говорить про фирмы то бюбхен, саносан, мустелла -они хорошие. А вот ушастый нянь и правда отстой. Апрелька, ты меня прям напугала и расстроила! Я гелем для мытья детского пользуюсь этим ушастым. сначала порошок был жутко вонюч, а теперь и это. Кстати, я зауважала фирму Мое солнышко, потому как у салфеток нормальный состав!
Порошок использую Амвеевский детский - не знаю отличается он от взрослого или нет, и не знаю хороший ли
Апрелька, да уж, мой ребенок активен. Нельзя его нзвать спокойным - это точно. Играть надо тока с мамой, свои игрухи быстро надоедают. Но! когда мне становится тяжко,я вспоминаю Жульетку -у нее два сорванца и она справляется и мне сразу легче А ботиночки все же купите - на полу чтоб ножка фиксировалась
Всех обнимамс
П.с. Маю, давай там затаивайся до оф. сдачи, чтоб нас порадовать
Последний раз редактировалось Эльэлька 18 апр 2013, 21:01, всего редактировалось 1 раз.
Маю, я тоже надеюсь, что ты молчишь с хорошими новостями..
Анчоус, пдр почти в мой др)) у меня 16.06. Пиджн, он же пигеон, он же пиджеон - да, это pigeon)) напиши, пожалуйста, мне в личку свою почту или тел. А то я пока не могу в личку писать - у меня мало сообщений.
Апрелька, Спасибо!) фотограф был бы хорошим, если б мне волос добавил и ресницы подкрасил, как сам обещал!))
Алисия, не получается про роды почитать (ссылка не работает) но очень-очень интересно! Жаль, я редко сюда заходила.. Получается, Веронике было чуть больше годика, когда вы за вторым пошли? Или у вас ЧБ? (сейчас статистику гляну, чтобы лишних вопросов не задавать. UPD про твою 2ую Б в статистике ничего не написано..)
Анчоус, пдр почти в мой др)) у меня 16.06. Пиджн, он же пигеон, он же пиджеон - да, это pigeon)) напиши, пожалуйста, мне в личку свою почту или тел. А то я пока не могу в личку писать - у меня мало сообщений.
Апрелька, Спасибо!) фотограф был бы хорошим, если б мне волос добавил и ресницы подкрасил, как сам обещал!))
Алисия, не получается про роды почитать (ссылка не работает) но очень-очень интересно! Жаль, я редко сюда заходила.. Получается, Веронике было чуть больше годика, когда вы за вторым пошли? Или у вас ЧБ? (сейчас статистику гляну, чтобы лишних вопросов не задавать. UPD про твою 2ую Б в статистике ничего не написано..)
- апрелька
- Девица на выданье
Эльэлька, не у моей в складочках не было никогда раздражения. Судокрем использую, когда какашками ( простите) попу разъедает, бывают у нас такие иногда, прям до химического ожога доходило. амвэевский порошок хороший, у меня подруга 4 на нем вырастила. Про Ушастого не переживай сильно, может это моя индивидуальная реакция, но там явно какая-то химия. Я поэтому остальные их продукты даже пробовать не стала, хотя подруги мои стирают Ушастым и довольны. Тут каждому свое. Слушай, а как это вы выросли из мунов?! У нас L сейчас и еще я трусы их для девочек купила этого же размера, правда они дороже. А ты какие боты квмила? Суперфит, минимэн тли еще что?
- Alisiya
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 1,5 года
- Где было удачное ЭКО: Новая Жизнь
Всем привет!
Апрелька, Эльэлька спасибо за поздравления!
Пеония, фотка с дочей очень милая ! про роды потом попробую скопировать и вставить текст, сейчас уже совсем воспоминания другие )))) а беременность у нас самостоятельная расчудесная , дочке было 1.7 когда все случилось )))
а я порошком и средством для посуды пользуюсь бэби лайн, нравится!
Апрелька, Эльэлька спасибо за поздравления!
Пеония, фотка с дочей очень милая ! про роды потом попробую скопировать и вставить текст, сейчас уже совсем воспоминания другие )))) а беременность у нас самостоятельная расчудесная , дочке было 1.7 когда все случилось )))
а я порошком и средством для посуды пользуюсь бэби лайн, нравится!
- Яна
- Трудный подросток
А у меня открылась ссылка на роды :-P Но правда, я то ожидала длииинный подробный слезливый рассказ, а там всё так коротко и быстро, что я прям как-то подрасстроилась Хотя, по-моему такие роды мечта!И как я поняла, они были довольно быстрые и тот момент, когда должно было стать больно не успел наступить.Все самое интересное произошло в момент действия эпидуралки.Я ж правильно поняла?Ну и Вероничку и её маму с двухлетием! Жду фоток с тортом, шарами и платьем.
Элька, я чет вообще не верю тому, что читаю - это в 7 с копейками месяцев вы уже ходите?Абалдеть!Я ж к подружке ездила, там там годовалое дитё изредка прогуливается вдоль комнаты исключительно с каталкой.Хотя дитё это такое хорошенькое, что по мне так пусть бы и дальше не спешил ходить - таких только тискать и хочется, да на руках "мучить"
Ну ..вот чета не смогла я себя представить на подобной выставке.Про подгузники и питание я уже и так все знаю.Да даже про палочки эти полулипкие. Если бы там хороших педиатров раздавали, я бы сходила
А уж какие есть бутылочки..ММмм , которыми можно кормить без помощи рук...песня!
Вы ж знаете как инвитро работает.Как толкьо я с работы ушла, так они и прислали.Ну а уж вечером мне вообще что-либо делать было лень.хгч мой был равен 9.Я уж давно поняла, что хгч из меня выветривается долго, поэтому это хвост от укола, сделанного 6 дней назад.Конечно мне велено пересдать завтра, но у меня даже в прошлый раз и в ЕЦ в этот же день было 10. Не могу больше, надоело так, сил просто нет уже
Элька, я чет вообще не верю тому, что читаю - это в 7 с копейками месяцев вы уже ходите?Абалдеть!Я ж к подружке ездила, там там годовалое дитё изредка прогуливается вдоль комнаты исключительно с каталкой.Хотя дитё это такое хорошенькое, что по мне так пусть бы и дальше не спешил ходить - таких только тискать и хочется, да на руках "мучить"
Ну ..вот чета не смогла я себя представить на подобной выставке.Про подгузники и питание я уже и так все знаю.Да даже про палочки эти полулипкие. Если бы там хороших педиатров раздавали, я бы сходила
А уж какие есть бутылочки..ММмм , которыми можно кормить без помощи рук...песня!
Вы ж знаете как инвитро работает.Как толкьо я с работы ушла, так они и прислали.Ну а уж вечером мне вообще что-либо делать было лень.хгч мой был равен 9.Я уж давно поняла, что хгч из меня выветривается долго, поэтому это хвост от укола, сделанного 6 дней назад.Конечно мне велено пересдать завтра, но у меня даже в прошлый раз и в ЕЦ в этот же день было 10. Не могу больше, надоело так, сил просто нет уже
-
- Девица на выданье
Девочки, спасибо большое за советы! Все законспектировала)
Апрелечка, если не трудно- глянь, пожалуйста.
Пиония, написала тебе л с.
Апрелечка, если не трудно- глянь, пожалуйста.
Пиония, написала тебе л с.
-
- Девица на выданье
Мамочки, а можно ее вопрос? У меня в бак посеве нашли кишечную палочку, умеренный рост. Врач говорит, не страшно , но санацию влагалища провести нужно.... Я почитала в инете, свечи при Б нельзя ( пимафуцин, флагил 500, гексикон она мне не рекомендовала от этого), почитала отзывы и ужаснулась- та про преждевременные роды пишут некоторые....
Что делать ? Страшно !! У кого-нибудь было? Как лечили?
Спасибо!!
Спасибо!!
-
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 0
- В каких клиниках проводилось лечение: "Новая Жизнь"
ИИ СД в ЕЦ,
удача с 1-ой попытки - Сколько у вас детей: 1
кишечная палочка это фигня, мне выписывали какие-то таблы... или свечи.. свечи, кажется, но там было все ок про беременность. Не могу вспомнить их название, но точно не то что ты написала.Anchous3009 писал(а):Мамочки, а можно ее вопрос? У меня в бак посеве нашли кишечную палочку, умеренный рост. Врач говорит, не страшно , но санацию влагалища провести нужно.... Я почитала в инете, свечи при Б нельзя ( пимафуцин, флагил 500, гексикон она мне не рекомендовала от этого), почитала отзывы и ужаснулась- та про преждевременные роды пишут некоторые....
Спасибо!!
- morkovka
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: ?
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦ ВРТ НОВАЯ ЖИЗНЬ
- Где было удачное ЭКО: МЦ ВРТ НОВАЯ ЖИЗНЬ
Лента, мои соболезнования постарайся не вспоминать только свои плохие поступки по отношению к папе и маме, Пусть земля им будет пухом...держисьЛента писал(а):Девочки, я сегодня похоронила отца...
- morkovka
- Трудный подросток
у меня была такая фигня на твоем сроке, я так поняла со слов МД(естественно на своем языке)что моя двойня перемешала мне кишишки, влагалище и все остальные внутренности в одну единую массу...и вот кишечник всех и заразил...Anchous3009 писал(а):Мамочки, а можно ее вопрос? У меня в бак посеве нашли кишечную палочку, умеренный рост. Врач говорит, не страшно , но санацию влагалища провести нужно.... Я почитала в инете, свечи при Б нельзя ( пимафуцин, флагил 500, гексикон она мне не рекомендовала от этого), почитала отзывы и ужаснулась- та про преждевременные роды пишут некоторые....
Спасибо!!
как лечили не помню, свечки и еще таблы какие то, но переживала ужасно. А все не так страшно.
-
- Девица на выданье
ИИ СД в ЕЦ,
спасибо, Морковочка, я стараюсь...morkovka писал(а): Лента, мои соболезнования постарайся не вспоминать только свои плохие поступки по отношению к папе и маме, Пусть земля им будет пухом...держись
- апрелька
- Девица на выданье
Лента......да что ж такое... просто нет слов..мои соболезнования! сил тебе, держись! Не знаю, какие слова тут можно подобрать...
- апрелька
- Девица на выданье
Девочки, после сообщения Ленты не хочется возвращаться к нашим обсуждениям. Анчоус, я тебе завтра все напишу.
Маю, а тебе, честно, даже не знаю, что сказать... никакие слова тут не помогут и бессмысленны. Я тебе очень сочувствую, правда, и понимаю твою обессиленость...только помочь к сожалению ничем не могу...
Маю, а тебе, честно, даже не знаю, что сказать... никакие слова тут не помогут и бессмысленны. Я тебе очень сочувствую, правда, и понимаю твою обессиленость...только помочь к сожалению ничем не могу...
- morkovka
- Трудный подросток
Маю"]А у меня открылась ссылка на роды :-P Но правда, я то ожидала длииинный подробный слезливый рассказ, а там всё так коротко и быстро, что я прям как-то подрасстроилась Хотя, по-моему такие роды мечта!И как я поняла, они были довольно быстрые и тот момент, когда должно было стать больно не успел наступить.Все самое интересное произошло в момент действия эпидуралки.Я ж правильно поняла?Ну и Вероничку и её маму с двухлетием! Жду фоток с тортом, шарами и платьем.
Вот и я о том же! естественные роды должны быть естественными, а эпидуралка, этож почти, что наркоз!надо много крови и много боли и страданий, вот это ДА! ЕР...шучу..шучу...но в моем представление именно так и выглядит ентот мой кошмаррррр
Я!Я пошла в 7 с копейками, о чем даже есть видеоотчет, на кинокамеру заснято!в ужасающем качестве, отец пъяный от счастья был чтоли, но снимал он больше потолок, чем меня, но кадры есть! Моя Ника пошла в 9+неделя, а говорят двойняшки поздние, херня какая то....
Ой прекрати! ХГЧ хорош, завтра будет 60, вот у кого нет сил так это у меня!
мне иногда хочется избить своих детей, я даже на секунду теряю рассудок, но мгновенно беру себя в руки...подумываю полежать в какой нибудь клинике неврозов, психушке иными словами...простите девы...довели малявки...Сын таки добрался до компа, я убираю стулья подальше, так он припер машинку встал на нее, схватил ноут и со всей дури еб..его об пол! а потом убегал от меня с радостным визгом, пока его догналя вся злость улетучилась....Мне нужен выход в астрал, хотя бы на 5 минут, чтобы остыть а у меня нету этих долбаных 5 минут!
Алисия с 2 летием Веронички!
Жульетта, с наступающим годовастием пацанят!
Ну а нас с полуторогодовастием!
Вот и я о том же! естественные роды должны быть естественными, а эпидуралка, этож почти, что наркоз!надо много крови и много боли и страданий, вот это ДА! ЕР...шучу..шучу...но в моем представление именно так и выглядит ентот мой кошмаррррр
Я!Я пошла в 7 с копейками, о чем даже есть видеоотчет, на кинокамеру заснято!в ужасающем качестве, отец пъяный от счастья был чтоли, но снимал он больше потолок, чем меня, но кадры есть! Моя Ника пошла в 9+неделя, а говорят двойняшки поздние, херня какая то....
на самом деле все эти причиндалы хороши в первые месяцы жизни, потом все пофиг, какая фирма, или у нас не было красных попок, и соплей и молока в сиськак и соответственно прокладок там всяких на нихНу ..вот чета не смогла я себя представить на подобной выставке.Про подгузники и питание я уже и так все знаю.Да даже про палочки эти полулипкие. Если бы там хороших педиатров раздавали, я бы сходила
[/quote]Вы ж знаете как инвитро работает.Как толкьо я с работы ушла, так они и прислали.Ну а уж вечером мне вообще что-либо делать было лень.хгч мой был равен 9.Я уж давно поняла, что хгч из меня выветривается долго, поэтому это хвост от укола, сделанного 6 дней назад.Конечно мне велено пересдать завтра, но у меня даже в прошлый раз и в ЕЦ в этот же день было 10. Не могу больше, надоело так, сил просто нет уже
Ой прекрати! ХГЧ хорош, завтра будет 60, вот у кого нет сил так это у меня!
мне иногда хочется избить своих детей, я даже на секунду теряю рассудок, но мгновенно беру себя в руки...подумываю полежать в какой нибудь клинике неврозов, психушке иными словами...простите девы...довели малявки...Сын таки добрался до компа, я убираю стулья подальше, так он припер машинку встал на нее, схватил ноут и со всей дури еб..его об пол! а потом убегал от меня с радостным визгом, пока его догналя вся злость улетучилась....Мне нужен выход в астрал, хотя бы на 5 минут, чтобы остыть а у меня нету этих долбаных 5 минут!
Алисия с 2 летием Веронички!
Жульетта, с наступающим годовастием пацанят!
Ну а нас с полуторогодовастием!
-
- Девица на выданье
ИИ СД в ЕЦ,
Спасибо, апрелечкаапрелька писал(а):Лента......да что ж такое... просто нет слов..мои соболезнования! сил тебе, держись! Не знаю, какие слова тут можно подобрать...
- Жульетта
- Задорная первоклашка
Девули всем приветик!!!!
Лента я прямо в шоке, прими мои соболезнования, даже и незнаю что тут можно сказать, держись дорогусик!!!!!!!!
Маюшка маловат конечно хгч, но ты пока не раскисай, пересдай обязательно!!!!!!очень тяжелый путь прямо у тебя к материнству, сил тебе и терпения побольше. Прости за дурацкий вопрос но вот хочется мне его задать тебе ты в церковь ходишь? Если нет то сходи обязательно!!!!!мне очень помогло когда я сходила причастилась, исповедовалась и отпустила все свои обиды. Сходи к Матроне,обязательно сходи!!!!Она всем помогает!!!!!!!
Морковочка спасибочки за поздравления!!!!!сегодня годик обалдеть как быстро летит время. Фотоотчет вечером вам скину, сегодня только родственники а в субботу крестные и друзья придут. Готовимся по полной программе.
Морковочка я тебя как никто другой понимаю, у меня тоже бывают такие моменты когда хочется прямо выбежать из квартиры и побыть на улице хоть 5 минуточек!!!!Ноут это сильно, согласна, но вот как наказать такого сладкого мальчишку вот скажи? мои тоже как что выкинут так и думаешь наказать нужно а как??????? у меня сердце сразу сжимается и обиды забываются мигом!!!!! Мои шкоды добрались до кухни, до стиралки, до печки, вообщем кранты. плиту уже мне разобрали, Никита пытается затащить Артема в стиралку и закрыть там его, вот скажите как можно это сделать, я вам скажу можно, причем с радостным писком и визгом!!!Друг друга лупасят, кусают что аж синяки остаются, а я так вообще вся в синяках, мама сегодня приехала как увидела мои ноги так ахнула они все в синяках, вот откуда я сама незнаю вернее знаю но как то все забывается это быстро!!!!!
Кстате правильно морковочка написала про крема, я вот первые месяца три наверное заморачивалась с этими фирмами какая лучше и все такое, потом как то все так на автомате стало происходить что даже и забыла про все эти разные штучки, остановилась на бипантене и бюьхене , аааа еще кремик с кошечкой и собачкой наш отечественный, кстате очень клевая штука!!!!мазюкала свои сладкие попочки, кремик классный, нам нравится!!!!!
Порошочек у нас ушастый нянь, вроде нормуль, нет аллергии а это самое главное. и по цене и по качеству он ничем не уступает от всяких там дорогущих. тока не бейте меня тут тапками и не ругайте!!!!! нам нравится этот порошочек!!!!
Все девулички побежала я спать, завтра насыщенный день, надо отдохнуть немного!!!!Если дадут конечно!!!!
Лента я прямо в шоке, прими мои соболезнования, даже и незнаю что тут можно сказать, держись дорогусик!!!!!!!!
Маюшка маловат конечно хгч, но ты пока не раскисай, пересдай обязательно!!!!!!очень тяжелый путь прямо у тебя к материнству, сил тебе и терпения побольше. Прости за дурацкий вопрос но вот хочется мне его задать тебе ты в церковь ходишь? Если нет то сходи обязательно!!!!!мне очень помогло когда я сходила причастилась, исповедовалась и отпустила все свои обиды. Сходи к Матроне,обязательно сходи!!!!Она всем помогает!!!!!!!
Морковочка спасибочки за поздравления!!!!!сегодня годик обалдеть как быстро летит время. Фотоотчет вечером вам скину, сегодня только родственники а в субботу крестные и друзья придут. Готовимся по полной программе.
Морковочка я тебя как никто другой понимаю, у меня тоже бывают такие моменты когда хочется прямо выбежать из квартиры и побыть на улице хоть 5 минуточек!!!!Ноут это сильно, согласна, но вот как наказать такого сладкого мальчишку вот скажи? мои тоже как что выкинут так и думаешь наказать нужно а как??????? у меня сердце сразу сжимается и обиды забываются мигом!!!!! Мои шкоды добрались до кухни, до стиралки, до печки, вообщем кранты. плиту уже мне разобрали, Никита пытается затащить Артема в стиралку и закрыть там его, вот скажите как можно это сделать, я вам скажу можно, причем с радостным писком и визгом!!!Друг друга лупасят, кусают что аж синяки остаются, а я так вообще вся в синяках, мама сегодня приехала как увидела мои ноги так ахнула они все в синяках, вот откуда я сама незнаю вернее знаю но как то все забывается это быстро!!!!!
Кстате правильно морковочка написала про крема, я вот первые месяца три наверное заморачивалась с этими фирмами какая лучше и все такое, потом как то все так на автомате стало происходить что даже и забыла про все эти разные штучки, остановилась на бипантене и бюьхене , аааа еще кремик с кошечкой и собачкой наш отечественный, кстате очень клевая штука!!!!мазюкала свои сладкие попочки, кремик классный, нам нравится!!!!!
Порошочек у нас ушастый нянь, вроде нормуль, нет аллергии а это самое главное. и по цене и по качеству он ничем не уступает от всяких там дорогущих. тока не бейте меня тут тапками и не ругайте!!!!! нам нравится этот порошочек!!!!
Все девулички побежала я спать, завтра насыщенный день, надо отдохнуть немного!!!!Если дадут конечно!!!!
Модератор: cvetochek86
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00