Потери: замершая и внематочная беременности, невынашивание

Ответы на вопросы: за что? почему? неужели это конец? Поддержка и настрой на удачи-победы!
UDACHA-CHA-CHA
Задорная первоклашка

Re: Выкидыш на позднем сроке

Сообщение UDACHA-CHA-CHA

Девочки, вопрос! Через какое время вы сдавали анализы на гормоны после выкидыша? В какие дни цикла необходимо сдавать гормоны (прогестерон, тестостерон, эстрадиол и т.д.)? Для меня это очень важно!!!
~~~шмыпка~~~
Спелая ягодка

Сообщение ~~~шмыпка~~~

UDACHA-CHA-CHA писал(а):Девочки, вопрос! Через какое время вы сдавали анализы на гормоны после выкидыша? В какие дни цикла необходимо сдавать гормоны (прогестерон, тестостерон, эстрадиол и т.д.)? Для меня это очень важно!!!
Гормоны результативны только после 2-3 менструальных циклов. В моем случае я их сдала первый раз через 4 месяца после родов. Тестостерон желательно сдавать на 8-10д.ц. (но по поводу него у многих врачей свои назначения), прогестерон и эстрадиол на 19-21д.ц., ЛГ, ФСГ, пролактин - на 3-5д.ц.
Во что Ты веришь, того и достигнешь...
Лен2
Впервые замужем

Сообщение Лен2

ооаааа
Последний раз редактировалось Лен2 03 мар 2011, 09:31, всего редактировалось 1 раз.
Тонечка
Трудный подросток

Сообщение Тонечка

Леночка,отдохни дорогая,сьездейте с мужем куда-нибудь......а потом все те же стандартные анализы как и перед эко и иди к своему репродуктологу возможно он что-то еще назначит....но думаю скажет как и многим:причина-двойня.ПРими мои соболезнования!!Держись,мы еще поборимся за свое счастье и оно у нас обезательно будет!!
~~~шмыпка~~~
Спелая ягодка

Сообщение ~~~шмыпка~~~

Ленусь, и мои соболезнования! :`( Тяжело, хочется выть от боли, но нужно взять себя в руки и идти бороться дальше. Я тоже пережила это на 27нед. - два мальчика. У меня на 20неделе все было закрыто, а на 21 - проломбированный пузырь. Зашили, пролежала до 27нед. Потом - отошли воды. Я грешу на резкую отмену прогестерона. Мне кажется, если б не отменили утрик - пролежала бы как минимум до 32нед. Тебе когда отменили поддержку прогестероновую? У меня была гиперандрогения, но я принимала по 1табл. метипреда. По поводу обследований: отдохни, дай организму войти в привычную колею..да и все анализы результативны через 2-3 цикла, но не ранее чем через 3 месяца после родов. Если есть вопросы - пиши, можно в личку.
Лен2
Впервые замужем

Сообщение Лен2

obnimalka :) aist aist aist
Последний раз редактировалось Лен2 03 мар 2011, 09:32, всего редактировалось 1 раз.
~~~шмыпка~~~
Спелая ягодка

Сообщение ~~~шмыпка~~~

Лен2 писал(а):девочки,спасибо вам всем.поделится с кем то не могу,одна мне вообще сказала-что ни делается все к лучшему...а я не согласна!я не могу под этой фразой подписатся.такие выплаканые наши дети...в четверг будем хоронить.не могу я их оставить и чтоб утилизировали их как отходы,не могу.это наши доченьки.да что я,вы ведь сами все понимаете.не дай Бог никому своих детей хоронить.

ШМЫПКА,а какиегормоны ты сдавала?я конечно сейчас не побегу,яеще в коматозе от бешенных дох бромкрептина.просто хоть знать что сдавать надо.у себя в городе нет возможности.нет реактивов здесь.надо в казань ехать.там ЭКО делали.своим врачам с ЖК вообще не доверяю.даже идти туда не хочу.вот слепня,ты ведь уже написала что и когда сдавала.

у меня вот еще вопрос,как вы думаете,стоит ли так сделать:т.к.я сейчас всяпосле антибиотиков,метрогила,промывания матки,вроде как залечена.но я бы хотела после первых месячных сдать бак.посев.и обязательно чтоб бак.посев сдал муж.вы мужей своих не просили все сдать.ведь теперь и флора разная.не то чтобы у него есть инфекция какая то,но флора какая?по прошествии времени положенного будет интим.а вдруг разная флора что нить даст?не хочется опять лечить или санировать.а спать с презервативом...а флора в нашем деле большую роль играет,раз швы предстоят надо максимально быть здоровой.как думайте?
Лен, бак-посев сдай ОБЯЗАТЕЛЬНО после цикла месячных. У меня сначала ничего не было, а сейчас стрептококки вылезли откуда-то, но это флора нарушилась, сволочь такая. А по поводу прогестероновой защиты, я для себя уже решила, что в следующую Б. буду принимать прогестерон до упора - лишний он не повредить, а с ним надёжнее. Мне его отменили резко и через 4 дня воды отошли....изначально было 800мг утрика, постепенно снизили до 400мг, а потом я легла в стационар, к другому врачу, и он сказал бросать его нафиг - до сих пор жалею, что послушалась...Считаю, если уж начала его принимать - организм привык и нужно с ним до упора. Ну и шиться в следующую Б. будем на 11-15нед. Правда, я слышала, что не все врачи беруться даже учитывая такой анамнез, но будем искать адекватных врачей, которые зашьют - так надежнее. Правда мазок должен быть идеальным.
Лен2
Впервые замужем

Сообщение Лен2

я вот думаю
Последний раз редактировалось Лен2 03 мар 2011, 09:33, всего редактировалось 1 раз.
Тонечка
Трудный подросток

Сообщение Тонечка

Шмыпка и Леночка,девочки хочу вам расказать о своей поддержке она была до 24-25 нед,утрик прогестерон...все в лошадиных дозах,я не помню какие точно таблетки пила но их было стооооолько...на кухонном столе стояла коробка из под конфет в каждой ячейке "доза" на утро день вечер,в итоге в день около 12 таблеток!!!!!!!!Я это к чему по линеечке вы видете нас,я с 6 нед вообще без поддержки,вооообще!!,и чувствую себя отлично,ни выделений ни тошноты,да я забываю что Б!!!Когда отменили крайнон,через 2 нед пошла сдала прогестерон,он даже выше нормы был на 50%!!!!!Проконсультировалась со своим акушером(мне ее Бог послал правда после смерти дочек,но я благодарна)она уже старенькая и очень мудрая женщина,она скзала так на счет прогика,был замечательный професор в нашем городе,он прописывал прог-он либо до 40 нед,либо до 8 нед,и говорил середины быть не может или надо или нет,прерывать нельзя откуда мы знаем как отреагирует на отмену организм!!Мы с мужем тоже так считаем или надо или нет,и благодарны своему врачу кот отменил эту чертову поддержку так рано,зато моя Б не отличается от нормальной и мы ему за это благодарны,представьте сама Б-это уже нагрузка на организм,а таблетки?а уколы?кстати если прог-она много это тоже плохо-плацента быстрей стареет,нам паталогоонатомы сказали что она у нас была старая!!!!На 28 нед как на 40!!!!!!Почему??????ни кто не знает все растеренны были......Поэтому подумайте,если у вас МФ(как у нас)может и вамэта поддержка не нужна?Я живой пример и честное слово не вру!!!!!!!!!!и желаю вам только лучшего,ведь пережила тоже самое.
Про флору мужа,конечно сдайте,лишнем не будет,мы не сдавали....просто я сдала на все инфекции дважды,все гуд,поэтому решила его не мучать,а может и сдавали...чего-то не помню,если это обезательный анлиз для эко то да!!Ведь мы поменяли клинику,и нужно было все заново принести....
Про то что ты себя Лена винишь...мы все себя виним,ВСЕ!!!но по большому счету,какого хр..а мы это делаем,мы можем себя винить только в том что мы не доктора наук в области акушерства,а наши чертовы доктора-идиоты,не компетентные,хладнокровные пофигисты!!И я как и ты больше всего на свете переживала что так и не прижала их к сердцу а смотрела каждый день как они умирают..надеюсь они нас простят за все..нам же ни чего не остаеться как быть достойными людьми и жить дальше,может мы кому-то нужны,родителям мужу а может и кому-то еще...и еще это наверное просто судьба,простите что так тяжело написала трудно писать всегда только в позитиве,иногда накатывает,вы понимаете?....простите.
Tanya2009
Пока в пеленках

Сообщение Tanya2009

Тонечка писал(а):Шмыпка и Леночка,девочки хочу вам расказать о своей поддержке она была до 24-25 нед,утрик прогестерон...все в лошадиных дозах,я не помню какие точно таблетки пила но их было стооооолько...на кухонном столе стояла коробка из под конфет в каждой ячейке "доза" на утро день вечер,в итоге в день около 12 таблеток!!!!!!!!Я это к чему по линеечке вы видете нас,я с 6 нед вообще без поддержки,вооообще!!,и чувствую себя отлично,ни выделений ни тошноты,да я забываю что Б!!!Когда отменили крайнон,через 2 нед пошла сдала прогестерон,он даже выше нормы был на 50%!!!!!Проконсультировалась со своим акушером(мне ее Бог послал правда после смерти дочек,но я благодарна)она уже старенькая и очень мудрая женщина,она скзала так на счет прогика,был замечательный професор в нашем городе,он прописывал прог-он либо до 40 нед,либо до 8 нед,и говорил середины быть не может или надо или нет,прерывать нельзя откуда мы знаем как отреагирует на отмену организм!!Мы с мужем тоже так считаем или надо или нет,и благодарны своему врачу кот отменил эту чертову поддержку так рано,зато моя Б не отличается от нормальной и мы ему за это благодарны,представьте сама Б-это уже нагрузка на организм,а таблетки?а уколы?кстати если прог-она много это тоже плохо-плацента быстрей стареет,нам паталогоонатомы сказали что она у нас была старая!!!!На 28 нед как на 40!!!!!!Почему??????ни кто не знает все растеренны были......Поэтому подумайте,если у вас МФ(как у нас)может и вамэта поддержка не нужна?Я живой пример и честное слово не вру!!!!!!!!!!и желаю вам только лучшего,ведь пережила тоже самое.
Про флору мужа,конечно сдайте,лишнем не будет,мы не сдавали....просто я сдала на все инфекции дважды,все гуд,поэтому решила его не мучать,а может и сдавали...чего-то не помню,если это обезательный анлиз для эко то да!!Ведь мы поменяли клинику,и нужно было все заново принести....
Про то что ты себя Лена винишь...мы все себя виним,ВСЕ!!!но по большому счету,какого хр..а мы это делаем,мы можем себя винить только в том что мы не доктора наук в области акушерства,а наши чертовы доктора-идиоты,не компетентные,хладнокровные пофигисты!!И я как и ты больше всего на свете переживала что так и не прижала их к сердцу а смотрела каждый день как они умирают..надеюсь они нас простят за все..нам же ни чего не остаеться как быть достойными людьми и жить дальше,может мы кому-то нужны,родителям мужу а может и кому-то еще...и еще это наверное просто судьба,простите что так тяжело написала трудно писать всегда только в позитиве,иногда накатывает,вы понимаете?....простите.
Привет ;) я вот отменила прогистероновые п-ты на 16нед.все ТТТТТ :angel: правда на УЗИ поставили в 19нед4дня плацнента зрелость 1степень 0:) но прочитав литературу я зделала вывод что это не критично тем более мне назначили АКТЕВИГИН(3нед)ШМ смотрят каждую неделю :doctor: вообщем пока довольна но!!зашилась бы.так как мою историю ты знаеш :think:но моя Г против.говорит что не показаний.ШМ 39ММ и все закрыто
Тонечка
Трудный подросток

Сообщение Тонечка

Привет!!И славу Богу что все хорошо,а на счет зашивания так скажу почти все девочки отмечают что после швов у них появился тонус и всякая бяка,может Бог отводит?ведь у тебя один малыш?,если нет показаний зачем лишний раз там то-то трогать?У меня шейка меньше 35 и все говорят отличная.Главное наблюдаться и заставлять врачей смотреть шейку,плаценту и доплер!!!лично у нас в городе это вообще не принято и только по прозьбе смотрят!!а так все пальчики считают....Я тут три дня не чувствовала шевелений пришла на узи а он мне да может это он(реб-к) на погоду реагирует?я говорю смотрите давайте,побалтать и с мужем могу,что может!,славу Богу все хорошо...Да Тань чем дальше тем страшнее,я наверно успкоюсь после 32 нед.
Лен2
Впервые замужем

Сообщение Лен2

Тонечка,
Последний раз редактировалось Лен2 03 мар 2011, 09:35, всего редактировалось 1 раз.
Тонечка
Трудный подросток

Сообщение Тонечка

Лен,согласна фактически связь плацента-прогестерон научно не доказано,но ведь врачи ведут своих пациентов и наблюдают годами!!И наверно тот профессор сделал выводы по практике своей....А еще сейчас я делала эко в Аве у Корнилова,он молодой очень перспективный специалист и именно он мне и отменил поддержку,и не только мне я тут у многих читала что он им ее отменил на 5-7нед,этот врачь постоянно на конференциях в разных страннах очень умный уравновешанный человек.Может он тоже чего-то нашел на этих конференциях,может собственная логическая цепочка его к этому вывду привела,не знаю.Дело ваше,главное делайте все осознано и контролируйте прогестерон сами.
про писсарий,он намного хуже швов,т.к постоянно раздражает шейку-раз,и может быть иточником инфекции-два,его время от времени нужно промывать следовательно шевелить шейку и раздрожать матку-три.Мой совет тебе на будущее,уже сейчас ищи акушера,сегодня можно лежать в Роддоме хоть с первых нед Б,если есть врачь свой,она и на любые вопросы тебе ответит и лично шейку проверит,вообщем очень поможет!А на опасных сроках ложись на сохранение к ней в твоем случае это с 21 по 24 нед,потом с 26-28нед( мы с Татьяной так решили,ложимся на сохранение в свои сроки икс),может у тебя как и у меня в след раз будет один малыш,и все будет чуть проще...?Вообщем Ленусь удачи тебе,все будет хорошо,главное сейчас все пережить.
Да Танюшь я на 27 ложусь,с 1 марта наверно до апреля.
Tanya2009
Пока в пеленках

Сообщение Tanya2009

Лен2 писал(а):Тонечка,я тоже о поддержке думала что до 16 нед.т.к. плацента это орган,и он должен работать.сли мы исскуственно вводим прогестерон,то плацента не работает,соответственно и стареет быстрее.поэтому и отменила в 16.нап узи в 20 нед,специально пришла посмотреть только шейку-она нормальная была.но длину у нас не меряют,и вообще не смотрят больно то шейки то плацента была нормальная.у подруги на утрике до 20 нед-в 23 плацента была 2 ст.зрелости.репродуктолог мой вообше требует отмену в 12 нед.я спаршивала у него что он думает по поводу связи--плацента-прогестерон.он ответил что роль не играет.научно не доказано что длит.прием прогика влияет на плаценту.скорее всего из-за того что напимер эндик слабый-а где тонко там и рвется.воти у подруги так было-в протоколе проблемы с эндиком и всю бер.плаценту лечила.о надо сказать что на актовегине она плаценту и держала,родила в 36 нед почти под 3 кг оба малыша.

незнаю,как в след.беременность,но наверно буду плотно сидеть на прогике.и лежать!знаеешь,я наверно так же буду теребить всех и наплевать кто что думает,пусть смотрят.
разговаривала с девочкой,она тож прошла это,вот ы и думаем о пессарии,но боюсь в нашем городе его просто не поставят,не смогут.его ведь тож правильно надо установить.а швы накадывают когда уже пошло-пехало,блин,как этт момент то не упустить?ведь не чувствуешь ничего!а раньше шить не станут...замкнутый круг.
уважаемая Лена.я прощлую Б тоже сидела на УТРИКЕ постоянно а итог-23нед выкидыш- двойня :`( и как говорится до задницы(прошу прощение за каламбур) был его прием :-\
надо искать проблему в гормонах(почки повышенный тестостерон)и постоянно контролирывать.Я лежу и сей час. но и в прошлю Б не бегадла... :think: что бы такого больше небыло при следующей Б обязательно контроль ШМ каждую неделю.и стоять на учете не в ЖК по месту жит.а у профи ЭКО Б.это мое мнение
Да и чуть незабыла.моя Г сказала что ШМ не может открыться в течении недели без размягчения (начального) .тоесть контроль и еще раз контроль влагалищным датчиком.
Последний раз редактировалось Tanya2009 10 фев 2010, 14:01, всего редактировалось 2 раза.
Лен2
Впервые замужем

Сообщение Лен2

ОХ,девченки,
Последний раз редактировалось Лен2 03 мар 2011, 09:36, всего редактировалось 1 раз.
Тонечка
Трудный подросток

Сообщение Тонечка

Лен,а мне шейку смотрят через животик!!!Так тоже видно,правдо мы с мужем подозреваем,что она длинее так-как датчик по животику под углом смотрит,но то что шейка не меньше это точно.
И что ты это не слюни и сопли это же состояние души твоей,дорогая и надо плачь,я до сих пор плачу,тут темка еще есть ее Борец открыла "18 неделек счастья" заходи к нам!!
По гармошкам,так если в инвитро то у них сайт есть там норма описываеться,даже в результате это будет описано,а вот если у тебя отконения будут,тогда придется смотаться в большой город.Да и сдесь всегда помогут!!!
Ты давай востанавливайся,мужа поддержи ему тоже не легко сейчас,а вместе вы сила и все переживете и до большого счастья дойдете!!Кстати если остались поливитамины пей еще месяца два,надо организму!!!
Станет плохо пиши нам,а если хорошо то тоже пиши,мы порадуемся!!!!
Тань и я тагже,может разобью удовольсвие,сначало две нед,нед дома и еще две!!А то что врачи там хорошие это точно я на разветку сходила!!!Хоть доплер сделаю!!
Иринушка
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 8
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Иринушка

1. Где вели беременность? В Германии

2. Многоплодие? 1-девочка

3. На каком сроке произошел выкидыш? 17-18 недель

4. Причина выкидыша? неизвестна,открытие шейки матки,на следущий денъ лопнул пузырь

5. Какие обследования и (или) процедуры проходили после? Брали кровь на ифекции всё чисто

6. Была ли повторная беременность и чем закончилась? нет ,собираюсь летом

девочки подскажите сколько у вас мазало после этого?
Ничего не бывает поздно, ничего не бывает рано, все бывает только ВОВРЕМЯ
Тонечка
Трудный подросток

Сообщение Тонечка

Это самый популярный вопрос,скажу о себе у меня 4 месяца,а вот у моей подруги ровно месяц,все индивидуально...Пока организм не готов к новой Б они идут....
Ириначка мне очень жаль что так получилось,держись!!!Мы с тобой,ты не одна,все еще будт у нас!!!!!! obnimalka
vinder_zonder
Задорная первоклашка

Сообщение vinder_zonder

1. Где вели беременность? В ЖК. Правда, появлялась там редко и в основном только за направлениями на госпитализацию. Сначала - из-за сильной гиперстимуляции, потом - из-за кровотечения.

2. Многоплодие? два мальчика

3. На каком сроке произошел выкидыш? 16-17 недель

4. Причина выкидыша? Преждевременное излитие околоплодных вод. Прогрессирующее маловодие с которым госпитализировали в гинекологическое отделение роддома. Заодно нашли раскрытие внутреннего зева и укорочение шейки матки. Ждали пока прибудут воды несколько дней а потом уже перестали ждать и сама собой началась родовая деятельность. Говорят, что вероятнее всего все это вызвано инфекцией.

5. Какие обследования и (или) процедуры проходили после? В больнице - кровь, моча. Инфекций в мазке не обнаружили, низкий гемоглобин и лейкоциты в анализе мочи по Ничиипоренко. Плохой гемостаз - гиперкоагуляция. Все остальное будем делать уже сами вне больницы.

6. Была ли повторная беременность и чем закончилась? пока еще нет. Собираемся через полгодика

И тоже вопрос... Девочки... выпила две таблетки достинекса, но грудь все равно твердая и болит-распирает. Это долго продолжаться будет? А то говорят что должна лежать на животе чаще, чтобы матка сокращалась, а я не могу на живот лечь - грудь очень болит.

Никогда так не было, чтоб никак не было. Всегда так было, чтобы как-нибудь да было!!!
NESHka
Только зачали

Сообщение NESHka

1. Где вели беременность? в Минске в городской ЖК. Врач отвратительная особа! больше к ней ни ногой!!!

2. Многоплодие? нет, одна девочка.

3. На каком сроке произошел выкидыш? 24 недели и 3 дня

4. Причина выкидыша? в выписке написали ИЦН, больше ничего не нашли. Сегодня разговаривала со своей знакомой Г (она меня раньше наблюдала и в марте 2009 удаляла мне дисплазию 1-2ст.) так она сказала что у меня анатомически короткая шейка, и что меня полюбому нужно было ушивать. Чего она мне раньше не сказала?? :-\ И те кто меня на учёт уставили почему ничего не заметили, и УЗИ не 1 и не 2 раза делала и опять никто не обратил внимание!!!

5. Какие обследования и (или) процедуры проходили после? пока никаких... ещё цикл не восстановился, ЖДУ!

6. Была ли повторная беременность и чем закончилась? пока не была, но планируем на август 2010 начинать активничать.

Сейчас чуть подробнее:
в марте 2009 года мне удалили дисплазию 1-2 ст. с помощью тока, помимо неё был обнаружен ВПЧ. Пролечилась. В апреле был сделан повторный анализ в результате которого ничего небыло обнаружено. Врач разрешила планирование беременности с августа 2009. Забеременеть у нас получилось сразуже, но в женской консультации, после перенесённого удаления дисплазии с шейки, не решили что я вхожу в группу риска и смотрели меня на кресле в 9 нед. (при постановке на учёт) и в 23 недели при плановом осмотре, в последний раз обнаружили проллабирование плодного пузыря и что-то делать оказалось поздно. 2 февраля 2010 пробовали зашивать, но случайно прокололи пузырь и в тот же день стимулировали роды. Почему-то врач сказала что ребёнок родился с потологией, что у неё сросшиеся глазницы, а при выписке меня заведующая уверяла, что сама была на вскрытии и никаких потологий нет!! ЧТО за ХРЕНЬ!!! :gun:

Что я делала не так:
1. Ещё до того как я узнала что беременна умудрилась пойти учится на вождение, буквально 1 сентября :-\ , а акушерский срок с 15 августа... ну и решила доучится и не бросать и 1 декабря благополучно сдала ГАИ.
2. Ужасное отношение на работе, директор угрожал меня уволить, начальник скотина, доводили меня до истерики несколько раз хотя знали что я беременна.
3. Пренебрегала посещениями врача, считала что я просто мнительная да и с работы боялась отпрашиваться.
4. С подругой как-то на шоппинг отправились, часивков так 8 пробегали по городу.
5. Продолжала в стрессовых услових водить по городу авто, хотя опыт :think: оставлял желать лучшего.
6. Несколько раз в гололёд упала, но как мне показалось - у меня ничего не болело.
7. Занималась уборкой, носила по 3-4 кг и поднимала высоко руки в шкаф.
8. И самое коронное!!!!!!!!!!!! На работе дали задание срочное сшить проекты (я инженер) ну и оооочень быстро нуна было это сделать... вообщем простояла и пробегала в позе "Z" я часов 6, в тот же вечер на работе в туалете заметила большой кусок слизи на бумажке (сейчас поняла что это была пробка) а дома вечером плакала оттого что очень болела спина, НО решила что если до утра не пройдёт, то тогда вызову скорую! ПРОШЛО!!! но потом 3 дня простреливало живот в одной точке, но я решила что это матка тянется. А через неделю меня госпитализировали с пролабированием! Так что я такая ещё неделю на работу бегала! :( ДУРЕНЬ БЛИН!!!
А с работы решила уволиться, на этой неделе пишу заяву.

Девочки!!!!!! Солнышки!!!! не отчаивайтесь!!! flowers ничего уже не вернёшь, нужно просто это от себя отпустить... да... очень тяжело, но выхода то другого нет. А я то раньше и подумать не могла, что можно так рано родить :) . Я то думала что все в 9 мес. рожают!
Ничего... прдёт и наше время и мы будем растить своих малышей :m&b:
vinder_zonder
Задорная первоклашка

Сообщение vinder_zonder

NESHka писал(а):Irina4ka
Тонечка

Спасибо девочки за поддержку!!! Такое что случилось никому не пожелаешь, но из всего нужно вынести урок!
Я вот тоже на раннем сроке (12-16 нед.) в следующий раз зашиваться буду! support И всё обязательно будет хорошо!!
Теперь отдыхаем и ждём августа!!!!!!! yahoo

Эээх! Муж мне сказал что в августе еще не пустит в протокол. Уговаривала его, уговаривала и все без толку. Говорит, что не раньше зимы. А еще лучше - в марте. Продолжаю заниматься внушением, но что-то надежды уже мало. Так что отдыхаю и стараюсь как-нибудь поторопить время.
Меня врач в ЖК после того как я получу московскую прописку обещала послать к специалисту по невынашиванию в центр репродукции. Буду сильно надеяться, что там меня зашьют. Хотя вроде сейчас говорят что ИЦН у меня не было, а был у меня выкидыш из-за разрыва плодных оболочек, а разрыв произошел, судя по всему, по причине инфекции какой-то, но я все равно конечно за зашивку... Швы позволили мне еще целых полторы недели после того как внутренний зев раскрылся - продолжать бороться.

И конечно все обязательно будет хорошо!!! Сегодня поймала себя на том, что прокручиваю в голове сцену моего счастливого будущего родоразрешения. А еще каждую ночь снятся сны, в которых я либо беременная, либо родила. Каждую ночь!

Так что я снова - верю!
Мы такие... Мы такие... Мы такие сильные!!!
Не может быть чтобы не получилось.

Никогда так не было, чтоб никак не было. Всегда так было, чтобы как-нибудь да было!!!
Зайчишка
Только зачали

Сообщение Зайчишка

Извините ,не очень поняла-а по какой причине вас тогда зашили?если у вас вроде как ИЦН не было?те раскрытия у вас не было и все же вас зашили?просто не хорошие анализы?мазок хороший был?или из-за раскрытия внутреннего зева? этому что-то предшествовало? какие-нибудь неприятные ощущения?
моя мечта скоро сбудется!
Юлик26
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья
Где было удачное ЭКО: Клиника Здоровья
Благодарил (а): 114 раз

Сообщение Юлик26

NESHka мои соболезнования... Читая твою историю снова прокрутила в голове что и как было у меня... да практически тоже самое... езда на машине, ходила загорать, бегала на работе хотя у меня с 7 недель была уже угроза выкидыша... но мои "врачи" считали что всё у меня нормально и с мазнёй вполне можно и работать... ]:> Про пробку, я только через месяца три после выкидыша вспомнила вот что: Меня выписали из больницы сделав УЗИ сказали что всё хорошо и я помчалась на шопинг в ТЦ, там я пошла в туалет и пока писала из меня что-то вывалилось я успела только краем глаза увидеть что это был белый комок слизи... а потом также начал тянуть живот, спину и через день отошли воды... тогда я и не подумала что это пробка... да я просто и не знала даже что это пробка... НО зато теперь я знаю много и иногда мои подруги мне говорят зачем тебе всё это знать типа не забивай голову, но уже после случившегося в след. беременность я точно буду умнее! Кстати я тоже в августе на ЭКО (если конечно раньше само не получиться)! Мы обязательно все в скором времени станем мамочками! {baby}
Иринушка
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 8
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Иринушка

NESHka писал(а):Irina4ka
Тонечка

Спасибо девочки за поддержку!!! Такое что случилось никому не пожелаешь, но из всего нужно вынести урок!
Я вот тоже на раннем сроке (12-16 нед.) в следующий раз зашиваться буду! support И всё обязательно будет хорошо!!
Теперь отдыхаем и ждём августа!!!!!!! yahoo
я тоже решила что буду зашиватъся хотя у меня так и не определённо почему это случилось
Ничего не бывает поздно, ничего не бывает рано, все бывает только ВОВРЕМЯ
Юлик26
Девица на выданье

Сообщение Юлик26

Шмыпка, только увидела твою линеечку!!! support support support Приятной и легкой беременности!!!
борец
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 5
Где было удачное ЭКО: Центр Планирования на Севастопольской
Сколько у вас детей: 1

Сообщение борец

Миленькая!!!!Мы желаем самой хорошей и замечательной беременности!Наслаждайся!!!!!И ,главное,ты наш лучик!!!!Спасибо тебе за надежду!!!!
[url=http://mamka.ru/]
UDACHA-CHA-CHA
Задорная первоклашка

Сообщение UDACHA-CHA-CHA

Шмыпка, я тоже присоединяюсь к поздравлениям девочек!!!! kachaem Напиши, ты зашиваться будешь? Что говорит врач?
Лен2
Впервые замужем

Сообщение Лен2

Шмыпка)))молодцы!давайте вперед до победных 40 недель!все получится!
Последний раз редактировалось Лен2 03 мар 2011, 09:37, всего редактировалось 1 раз.
ланчик
Пока в пеленках

Сообщение ланчик

Девочки, сочувствую вам всем!Держитесь у всех вас обязательно будут детки!!! {baby}
У меня
1.Стимуляция клостилом, наблюдение в Ж.К.
2.Тройня-2мальчика и девочка.
3.26 недель.
4.ПредположительноИЦН?
Всю бер-ть не напрягалась,с работы уволилась,в 17 недель поставили пессарий(№3-аут!! ]:> ).
Началось с патягивания живота утром,честно не обратила особо внимания т.к. почти постоянно тяжесть была,пила гинипрал..К обеду появились кровянистые выделения,вызвала скорую,пару часов меня еще потаскали то ли в род.дом везти то ли в больницу(ну как положено :gun: ).В рез-те когда осмотрели-раскрытие 3 см,у меня уже схватки начались.Еще 10 часов под гинипралом пролежала-в надежде,увы...,еще через 10 повели в род.зал(сколько я за это время историй выслушала и дети у тебя по 200 гр будут, и патологии и.т.д.).Первый мальчик родился живой,двое (были в одном плодном) задохнулись на родах...Через трое суток умер в реанимации и первый малыш..Все дети,к слову весили ок.1 кг и были без патологий :*-(
5. У меня сын 2,5 года,результат со вторй попытки ЭКО.
КС В 37 нед.Всю беременность в больнице с поднятыми ногами,пессарий с 18 нед(№2 кстати уже),прогестерон до 34 нед.,капельницы с гинипралом с 17-по 36 нед. ,узи каждые 2 нед. и еще много всего,но это уже все забылось-главное ОН ЕСТЬ!!!живой и здоровый!
Деток своих вспоминаю каждый день,больно...но уже не так.
Хочу еще ребенка!если разберусь с семейными проблемами confusion
Мегерунчик
Пока в пеленках

Сообщение Мегерунчик

Девочки, здавствуйте! Может быть, я не в тему...
Моя первая попытка - пролет.
Вторая попытка- двойняшки, ИЦН, халатность врачей, исскуственные роды на сроке 23 недели, вес 540 грамм, спасти даже не пытались...
После родов одна мысль " Где взять силы? Где взять силы?" Сидя на больничном после родов, свой день начинала с песен Выцоцкого. "Мы рубим ступени, ни шагу назад, и от напряжения колени дрожат..." Переделывая песню"Сколько чудес за туманами кроется" под свою ситуацию нашла для себя следующее:

Счастье от нас за туманами кроется
Не подойти, не увидеть, не взять
Дважды пытались, но Бог любит троицу
Глупо уже поворачивать вспять

Выучи намертво, не забывай, и повторяй
как заклинанье:
Станем мы мамами, станем мы мамами,
выдержим все испытания!

Тайной покрыто, молчанием сколото,
Заколдовала природа - шаман
Деточек наших от нас, наше золото,
Сторож седой укрывает- туман

Только ты выучи, не забывай
И повторяй и как заклинание:
Станем мы мамами
Станем мы мамами
А наше горе -не наказание

Что же, выходит
И пробовать нечего?
Перед туманом -ничто человек
Но от мечты,от мечты человеческой
Даже туман поднимается вверх

Выучи, вызубри, не забывай
И повторяй,как заклинание:
Не потяряй веру в себя,
СТАНЕМ МЫ МАМАМИ!
СТАНЕМ МЫ МАМАМИ!

Мне очень нравится, а вам?
Только ты выучи, не забывай, и повторяй, как заклинание: станем мы мамами, станем мы мамами, выдержим все испытания!
Ежевичка2010
Пока в пеленках

Сообщение Ежевичка2010

Мегерунчик - thumbsup thumbsup thumbsup :-* :-* :-* obnimalka obnimalka obnimalka То что нужно после всего...
Ежевичка2010
Пока в пеленках

Сообщение Ежевичка2010

Стервоза писал(а):Девченки, кто прошел через это, давайте соберем информацию. Вдруг поможет кому-то не наступать не наши грабли.

1. Где вели беременность?

2. Многоплодие?

3. На каком сроке произошел выкидыш?

4. Причина выкидыша?

5. Какие обследования и (или) процедуры проходили после?

6. Была ли повторная беременность и чем закончилась?

Если что, подкоректируйте и (или) дополните мои вопросы.
1.В перинатальном центре. Спасибо, что не кинулись сразу кесарить...
2. Изначально двойня. на 10-й неделе один замер. Вторая - доча :*-(
3. 28 недель
4. Замерший эмбрион кальцинировался в плаценту второго и перекрыл кровотоки
5. Мазок, узи, остальное через пару месяцев сказали.
6. Пока решили сами. месяца два-три.

[/quote]
Юлик26
Девица на выданье

Сообщение Юлик26

Ежевичка, миленькая, держись, такой уже срок большой был... :*-( Всё будет хорошо, обязательно!!! Доча - твой ангел хранитель теперь и обязательно у тебя будут детки! :-*
Ежевичка2010
Пока в пеленках

Сообщение Ежевичка2010

Спасибки, Юлик.
Девочки, у меня SOS. Месек до сих пор нет, а :doctor: назначил дюфастон для их прихода. figase Кому-нибудь так назначали?
Julia M
Веселая дошкольница

Сообщение Julia M

Никогда не общалась на форумах, но сейчас нет сил справиться с собой. Мне 28 лет. Четыре года пробывали с мужем зачать своими силами, но мужской фактор, нам категорически рекомендовали эко-ИКСИ. Получилось с первой попытки: подсаживали троих, получились близняшки. На узи не говорили пол, но я знала, что это мои девочки. Ни дня после наступления беременности не работала, соблюдала все назначения врача. Почти все время то в стационаре на сохранении, то на приеме в женской консультации (наблюдалась в муниципальной по месту жительства). На третьем месяце стало шкалить давление, сказали, что для двойни нормально, потом развился токсикоз, сказали, что это нормально, просила смотреть шейку матки, сказали, что на узи в 22 недели посмотрят цервикальный канал. В четыре месяца многоводие и постоянный тонус матки. У меня гипотериоз, не проверили уровень ТТГ, в результате произошла передозировка эльтироксином. В 21 неделю началось кровотечение, доставили в больницу, послушали сердце, мои девочки были живы, в четыре часа утра начались слабые схватки, в восемь утра прослушали сердце, мои девочки были живы, через десять минут отошли воды, восемь литров, родила сама, девочки погибли. После разговаривала с врачем, который подарали нам наших дочек, она сказала, что еще на третьем месяце должны были обратить внимание на давление и направить к кардиологу и эндокринологу, то есть причина выкидыша неправильное ведение беременности.
Ответить

Рейтинг@Mail.ru