Клиники - Архив
- Раиля
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 4 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Лотос, ЦПСиР, ДНК
- Где было удачное ЭКО: днк (При*ва*ло*ва)
- Сколько у вас детей: 1
Re: Всем ЧЕЛЯБИНСКим девчонкам-ХГЧ,УЗИ,пеленки!
Всем привет! Я сходила на приём к Ибатуллиной. Попросила эко по полису. Сказали что АМГ должен быть минимум 0,8 (у меня 0,7), и ФСГ чуть завышен. Но согласились попробовать . Осталось пересдать ФСГ и АМГ, т.к анализы старенькие, и снова на приём. Но это уже где-то в начале мая. Надеюсь что за это время анализы не ухудшились, а только улучшились . Спасибо всем вам за подсказки и советы как поступить! Я сама не очень решительная, и без вашего "пинка" так бы и не осмелилась на такой шаг.
- Shagol78
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР
Рада за тебя,сдавай анализы и присоединяйсяРаиля писал(а):Всем привет! Я сходила на приём к Ибатуллиной. Попросила эко по полису. Сказали что АМГ должен быть минимум 0,8 (у меня 0,7), и ФСГ чуть завышен. Но согласились попробовать . Осталось пересдать ФСГ и АМГ, т.к анализы старенькие, и снова на приём. Но это уже где-то в начале мая. Надеюсь что за это время анализы не ухудшились, а только улучшились . Спасибо всем вам за подсказки и советы как поступить! Я сама не очень решительная, и без вашего "пинка" так бы и не осмелилась на такой шаг.
- Солнышко82
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: ДНК, ЦПСиР.
- Где было удачное ЭКО: В ЦПСиР, Врач Карташова Е.В.
Молодец! Это хорошо что берут по полюсу!Раиля писал(а):Всем привет! Я сходила на приём к Ибатуллиной. Попросила эко по полису. Сказали что АМГ должен быть минимум 0,8 (у меня 0,7), и ФСГ чуть завышен. Но согласились попробовать . Осталось пересдать ФСГ и АМГ, т.к анализы старенькие, и снова на приём. Но это уже где-то в начале мая. Надеюсь что за это время анализы не ухудшились, а только улучшились . Спасибо всем вам за подсказки и советы как поступить! Я сама не очень решительная, и без вашего "пинка" так бы и не осмелилась на такой шаг.
на хорошие анализы, ФСГ и АМГ!!! Пусть результат порадует!
ИринаУ ждем трехзначный хгч!
на 19, на пятницу, чтоб все было хорошо!
- Жду 7 лет
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 5
Девочки привет!
После очередного провала, сходила к ЮЮ (психотерапевт). Сказала, что и меня вылечат )))). Выявила мне все детские комплексы, выписала настойку ПИОНА))))
А Карташова пригласила на 4 ЭКО. Сказала, что можно пытаться сколько можно. Если здоровья не жалко. Но пока не планирую. Пишу, потому что многим говорят что можно 1 раз в год. Девочки, нам сказали сделать тест на фрагментацию ДНК сперматозоидов. Никто не знает, где дешевле делают?
И анализ на наличие пиноподий в матке? Кому делали? ! :rabbitearshake:
После очередного провала, сходила к ЮЮ (психотерапевт). Сказала, что и меня вылечат )))). Выявила мне все детские комплексы, выписала настойку ПИОНА))))
А Карташова пригласила на 4 ЭКО. Сказала, что можно пытаться сколько можно. Если здоровья не жалко. Но пока не планирую. Пишу, потому что многим говорят что можно 1 раз в год. Девочки, нам сказали сделать тест на фрагментацию ДНК сперматозоидов. Никто не знает, где дешевле делают?
И анализ на наличие пиноподий в матке? Кому делали? ! :rabbitearshake:
"ААААААААААААААПриветЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя заразное мальчишеское пинучее и весеннеее" от Yuly
"АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИ на тебя удачно-беременное!!!" от Begoния
"ААААПЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХИИИИИИИИИ весенее призаразное беременное" от Беремушка-погремушка
"АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИ на тебя удачно-беременное!!!" от Begoния
"ААААПЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХИИИИИИИИИ весенее призаразное беременное" от Беремушка-погремушка
- СчастливаЯ
- Модератор
Жду 7 лет писал(а):Девочки привет!
Добро пожаловать в наш клуб любителей пионов
это что за зверь такой?????И анализ на наличие пиноподий в матке? Кому делали? ! :rabbitearshake:
- Чернецова Елена
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 11лет
- Где было удачное ЭКО: будет в ЦПС и Р 2013году
Ленусь,ещё вопросик а чем ты пролечилась от лейкоцитов?Это моя беда,хочу тоже всё возможное сделать,чтобы наконец-тоСолнышко82 писал(а):
Ленчик, спасибочки!
с самого первого дня Гонал по 1уколу ( и по сей день) да Менопур (первые 2дня по 3укола, а потом по 2).
Вообще мне Карташова сказала, что у меня "так" яичник отреагировал еще и из-за того что я получаеться 5мес просидела на "микрогиноне", отдыхали, а тут такие дозы!!!! Вот похоже и попёрло все рости!
Вообще до протика я пила вит. Комливит Мама, курантил, ангиовит, еще пропивала Актовегин. И покупала настойку Боровой матки (3р в день, по 1ст.л в чай).
Сегодня взяли Обзорный мазок, посмотрим что там будет.
До протика хорошо пролечила лейкоциты, что их небыло вообще!
- Чернецова Елена
- Задорная первоклашка
- Фретка
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР г.Челябинск
Для их выявления проводят анализ СЭМ - сканирующая электронная микроскопия (ЭЛЕКТРОННАЯ МИКРОСКОПИЯ ЭНДОМЕТРИЯ для ИССЛЕДОВАНИЯ ПИНОПОДИИ)Счастливое число писал(а):это что за зверь такой?????И анализ на наличие пиноподий в матке? Кому делали? ! :rabbitearshake:
в архиве клиник нашла, если интересно Танюш, почитай viewtopic.php?f=163&t=36580&start=630
Пиноподии и окно имплантации с сайта : ввв. reprod.ru/pages/pinopodii/
Процесс имплантации является наиболее уязвимым и важным периодом программы ЭКО. Имплантация, или прикрепление эмбриона к эндометрию, обычно происходит на 6-7 сутки после оплодотворения яйцеклетки. Для успешного завершения данного процесса должно быть выполнено множество условий.
В первую очередь, эмбрион должен достичь определенной стадии развития – бластоцисты. И только после того, как бластоциста покинет свою оболочку, она будет готова приступить к прикреплению.
Однако, имплантация пройдет успешно при условии, что бластоциста попадет в полость матки в строго определенный период, когда эндометрий будет наиболее восприимчивым - это так называемое «окно имплантации». Только в этот период в эндометрии появляются специфические рецепторы и морфологические структуры, необходимые для прикрепления эмбриона.
Пиноподии – гладкие выпячивания, образующиеся на поверхности эпителиальных клеток эндометрия. Пик образования этих структур совпадает с периодом максимальной рецептивности. т.е. восприимчивости эндометрия, что и позволяет использовать пиноподии в качестве достоверного маркера «окна имплантации».
В естественном цикле со средней продолжительностью в 28 дней пиноподии обнаруживаются на 20-22 день. В стимулированных циклах несколько ранее – на 18-22 день. Однако, процесс формирования пиноподий может нарушаться. «Окно имплантации» может сдвигаться по времени, т.е. появляться несколько раньше или позже – это дисхроноз развития пиноподий. «Окно имплантации» также может быть неполноценным, т.е. количество эндометриальных пиноподий будет недостаточным для имплантации. Это может быть вызвано рядом различных причин: гормональным дисбалансом, наличием острых или хронических инфекций половой сферы, предыдущими хирургическими вмешательствами.
Довольно часто нарушение процесса имплантации встречается у пациентов с многочисленными неудачными попытками ЭКО. В нашей клинике мы проводим диагностику данной патологии. После подготовительного этапа выполняется пайпель-биопсия эндометрия и полученный материал отправляется на сканирующую электронную микроскопию. По результатам заключения проводится соответствующая терапия и корректируется тактика проведения вспомогательных репродуктивных процедур.
- Ф@нтик
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: с 2008 г
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, г. Челябинск
ДНК Магнитогорск - Где было удачное ЭКО: в ЦПСиР, но ЗБ (((
Леночка, я тебя уже вживую поздравила, но поздравлю и тут - ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮ!!!! ТТТ на вас, чтобы все было хорошо!mamaL писал(а):Приветик, девочки!
А вот и я с узишки вернулась!
Позволю себе еще раз поднять эту табличку, прям балдю я от нее!
На узи 2 ПЯ! Такие 2 маленькие шарика.....ммммм....
Девочки, на всех при всех, весеннее счастливое заразное АППППЧЧЧЧХИИИИИ!!!!!!!!!!!!
АААААААААААААА, я не верю что это я пишу
У нас вчера с mamaL получилась мини-встреча заразная-презаразная!!! Прямо вот такая, как у этого смайлика
Леночка, надеюсь ты мне передала эстафету беремчатую! Потому что В СЛЕДУЮЩЕМ ЦИКЛЕ Я ИДУ В ПРОТОКОЛ ПО ПОЛИСУ!!! (Дай Бог, чтобы все сложилось хорошо )
Всем нуждающимся - кулачков на различные нужды! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
...Я хочу чтобы дети меня окликнули: "Мама!"!!!...
- Фретка
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР г.Челябинск
Раиля на отличные анализы, чтобы пойди в протокол по полюсу.
ИринаУ на 3-хзначный ХГЧ
Ф@нтик хорошие новости, скоро и за тебя кулачки держать будем во время протокола
ИринаУ на 3-хзначный ХГЧ
Ф@нтик хорошие новости, скоро и за тебя кулачки держать будем во время протокола
- Ф@нтик
- Трудный подросток
Танюш, я тоже думала, что очередь определенная есть (а она похоже и есть, для новеньких). Но видимо не так страшен черт, как его малюют! Может еще и от доктора зависит.Счастливое число писал(а):ой спасибо вам, мои хорошие!!!!!Фретка писал(а): Поддерживаю Солнышко82, пора нам и тебя Танюшка в беременный протокол отправлять, хватит тебе уже в запасных сидеть, так что вперед за !!! Хотим уже от тебя беременные чихи получать!!!
Обещаю не подвести! Как пойду на 3 этаж, звоните Р. и говорите - берите Счастливую в протокол , мы тут все ждем!!!!!!
но что-то "меня терзают смутные сомнения" , что раз девочки пишут что там очередь, то пока до меня она дойдет......
Спасибо ЕВ, она меня вчера без очереди приняла. Заходила к ней на 5 минут, анализы показать, да узнать - возьмут в итоге или нет, настраивалась уже на осень, а она меня на УЗИ решила посмотреть А потом говорит - когда сможете вступить в протокол? Я говорю - а когда можно? Ну давайте, месячные начнутся, и звоните нам... Я правда в шоке!
Так что, Танюша, давай звони своему Р и в победный путь!!!
- Ф@нтик
- Трудный подросток
Ага, надеюсь все сложится!Фретка писал(а):Ф@нтик хорошие новости, скоро и за тебя кулачки держать будем во время протокола
- УмкаНастик
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Цпсир Челябинск, Гуменецкая НВ
- Где было удачное ЭКО: Цпсир Челябинск,
Привет всем!!!!! Ну и перечитывать же мне тут!!!!!! Прилетела я - отдохнувшая и сразу на прием к Ибатуллиной!!!! Все!!!! Меня передали к эмбриологам!!! Уже завтра!!!! :lalala: :lalala: :lalala: Я иду знакомиться с врачом и в путь!!! С богом!
- Таташка
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 2
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР г. Челябинск
- Сколько у вас детей: 2
Девочкиии! Хэлп!
Вчера ставила утрик, будто бы поцарапала внутри немного, утром были выделения светло-розовые, когда утрик вытекал. Испугалась я, ведь мож и не царапала,а показалось. Выпила дицинон. Сейчас выделений нет. Записалась вечером на УЗИ, только не знаю, как лучше делать-через живот или трансвагинально? Посоветуйте мне,горемычной))
Вчера ставила утрик, будто бы поцарапала внутри немного, утром были выделения светло-розовые, когда утрик вытекал. Испугалась я, ведь мож и не царапала,а показалось. Выпила дицинон. Сейчас выделений нет. Записалась вечером на УЗИ, только не знаю, как лучше делать-через живот или трансвагинально? Посоветуйте мне,горемычной))
- СчастливаЯ
- Модератор
Фантик ОТЛИЧНЫЕ новости!!!!!Ф@нтик писал(а): Танюш, я тоже думала, что очередь определенная есть (а она похоже и есть, для новеньких). Но видимо не так страшен черт, как его малюют! Может еще и от доктора зависит.
Так что, Танюша, давай звони своему Р и в победный путь!!!
Скоро еще одна протокольщица появится!
Мне пока звонить не кому, я решила снова Р. поменять , решила -надо всех попробовать , вот когда Н.Г. "отпустит", так конешно сразу :lalala: к Р.
Пока лечусь, сама себе в .опку колю, раньше думала. ну как девочки могут, а ниче, сейчас сама себя вкалываю и вообще не больно, вот как курс лечения пройду, сходу снова к Н.Г. и если все океюшки, то уже тогда к Р.
- Солнышко82
- Девица на выданье
Красавицы!!!
Жду 7 лет
Молодец что сходила к Ю.Ю. и тебя полечит
Давай дообследуйся и вперед за детками надо идти вперед, до победы
удачи! на хорошие результаты!!!
Ф@нтик
Молодец! Зарядилась свеженькими весенними беременными чихами!
Вперед в беременный протокол!!
чтоб все было хорошо!Удачи!
УмкаНастик
Приветик! Отдых - это прекрасно! Отдохнула, набралась сил, ну а теперь вперед за детками!!!! В беременный протокол!!!
К репродуктологу тебя записали!!!! К кому идёшь Карташова, Браилко, Гуменецкая?
на удачное знакомство!
Таташечка
Тебе наверное по сроку уже нельзя делать трансвагинально, я конечно незнаю, но вот допустим в Лотосе спрашивают срок! Может еще кто из девочек подскажет!!!
Главное не паникуй! Не переживай! Все будет хорошо!!
на узи, чтоб все было хорошо!!!!
Жду 7 лет
Молодец что сходила к Ю.Ю. и тебя полечит
Давай дообследуйся и вперед за детками надо идти вперед, до победы
удачи! на хорошие результаты!!!
Ф@нтик
Молодец! Зарядилась свеженькими весенними беременными чихами!
Вперед в беременный протокол!!
чтоб все было хорошо!Удачи!
УмкаНастик
Приветик! Отдых - это прекрасно! Отдохнула, набралась сил, ну а теперь вперед за детками!!!! В беременный протокол!!!
К репродуктологу тебя записали!!!! К кому идёшь Карташова, Браилко, Гуменецкая?
на удачное знакомство!
Таташечка
Тебе наверное по сроку уже нельзя делать трансвагинально, я конечно незнаю, но вот допустим в Лотосе спрашивают срок! Может еще кто из девочек подскажет!!!
Главное не паникуй! Не переживай! Все будет хорошо!!
на узи, чтоб все было хорошо!!!!
- СчастливаЯ
- Модератор
Таташка ты главное сильно не нервничай, если есть возможность позвони Р., проконсультируйся, а на УЗИ врачу все расскажи , что да как, но мне кажется, что вагинально будут делать.
- СчастливаЯ
- Модератор
УмкаНастик молодец , что отдохнеула, теперь со свежими силами в протокол, к кому пойдешь знакомится?
Солнышко ты еще не была на приеме?
Солнышко ты еще не была на приеме?
- СчастливаЯ
- Модератор
Фретка спасибо за информацию, поучительно.
Я не раз уже думала об этом окошке, будь оно не ладно, мыслишки были, что из-за моего короткого цикла, мне в него не попадают, хотя в протоколе ведь все "искусственное" и соответственно цикл не родной получается
Так то, судя по всему, анализ полезный!
Жду 7 лет а тебе не говорили, где его делают? Сколько стоит?
Я не раз уже думала об этом окошке, будь оно не ладно, мыслишки были, что из-за моего короткого цикла, мне в него не попадают, хотя в протоколе ведь все "искусственное" и соответственно цикл не родной получается
Так то, судя по всему, анализ полезный!
Жду 7 лет а тебе не говорили, где его делают? Сколько стоит?
- Солнышко82
- Девица на выданье
ТанюшкаСчастливое число писал(а):ОТЛИЧНЫЕ новости!!!!!
Скоро еще одна протокольщица появится!
Мне пока звонить не кому, я решила снова Р. поменять , решила -надо всех попробовать , вот когда Н.Г. "отпустит", так конешно сразу :lalala: к Р.
Пока лечусь, сама себе в .опку колю, раньше думала. ну как девочки могут, а ниче, сейчас сама себя вкалываю и вообще не больно, вот как курс лечения пройду, сходу снова к Н.Г. и если все океюшки, то уже тогда к Р.
Давай долечивайся и вперед! А попку сильно то не коли....оставь место для Менопура
Ты к кому бы хотела пойти из Р? К Браилко?
на хороший исход лечения! Чтоб все было хорошо!
- СчастливаЯ
- Модератор
Спасибо дорогушкин!Солнышко82 писал(а): Танюшка
Давай долечивайся и вперед! А попку сильно то не коли....оставь место для Менопура
Ну у меня, одна ОВ осталась - не вспаханное поле хочу к ней пойти
- Солнышко82
- Девица на выданье
Мне завтра в ЦПСиР аж 2 раза придется мотаться!Счастливое число писал(а): Солнышко ты еще не была на приеме?
Утром мне к 8:40 к Карташовой, а в 15:00 мне к Ю.Ю. Перенести встречу мне не хочеться! Я уже как наркаманка мне её медитации ох как хорошо помогают, да и узнать у неё хочу когда она собралась в отпуск!!!
Зато сегодня забрала анализ ТТГ (пересдавала, т.к. сейчас принимаю Эутерокс) он у меня сейчас - 2,42!!! А был 4,3 Клёво!!! Я его снизила!!!
Еще мне сегодня в 15:00 в Лотос на приём к эндокринологу! Пусть напишет мне что пить, да потом Карташовой нужно будет отдать её заключение!!!
Сдала сегодня геммастазиограмму и гомоцистеин! Придут результаты, пойду к Чулкову!
- Солнышко82
- Девица на выданье
Ой! А она мне нравиться, очень!Счастливое число писал(а):Спасибо дорогушкин!Солнышко82 писал(а): Танюшка
Ну у меня, одна ОВ осталась - не вспаханное поле хочу к ней пойти
Я как то к ней попадала, когда Карташова болела, она мне очень понравилась!
САМОЕ ГЛАВНОЕ - У НЕЁ ЛЁГКАЯ РУКА!!!! Так что ты непременно будешь беременна!!!
- СчастливаЯ
- Модератор
Солнышко82 так у тебя дни расписаны по минутам!!!
Ты как у Чулкову попала, куда пойдешь , еще расскажи , где сдавала гемостазиограмму и гомоцестеин?
Я на следующей недели собираюсь все это сдать, думаю д-димер еще до кучи сдать чтоли Надюшка-Мелони мне Прибыловскую нахвалила, собираюсь к ней потом
Ты как у Чулкову попала, куда пойдешь , еще расскажи , где сдавала гемостазиограмму и гомоцестеин?
Я на следующей недели собираюсь все это сдать, думаю д-димер еще до кучи сдать чтоли Надюшка-Мелони мне Прибыловскую нахвалила, собираюсь к ней потом
- Солнышко82
- Девица на выданье
- picasso
- Трудный подросток
Всем привет!
Девочки я наконец-то восстановила пароль. Очень рада снова начать общаться. Я так понимаю, что у нас на пробирке клуб любителей Ю.Ю. Я тоже хожу к нейуже полгода и мне помогает, только у меня препараты посильнее, чем настойка пиона.
Я вступаю в протокол, делать мне его будет Новоселова О.Ю. Я так понимаю, что она совсем недавно начала работать как репродуктолог, но я надеюсь, что новичкам везёт и у нас всё получится.
Счастливое Число, я тоже могу похвалить Прибыловскую, я щасу неё наблюдаюсь, она молодец!
Девочки я наконец-то восстановила пароль. Очень рада снова начать общаться. Я так понимаю, что у нас на пробирке клуб любителей Ю.Ю. Я тоже хожу к нейуже полгода и мне помогает, только у меня препараты посильнее, чем настойка пиона.
Я вступаю в протокол, делать мне его будет Новоселова О.Ю. Я так понимаю, что она совсем недавно начала работать как репродуктолог, но я надеюсь, что новичкам везёт и у нас всё получится.
Счастливое Число, я тоже могу похвалить Прибыловскую, я щасу неё наблюдаюсь, она молодец!
:-)
- СчастливаЯ
- Модератор
picassoчка привет!!!
Спасибо за Прибыловскую! А ты как к Новоселой попала, сама пошла или тебя направили к ней?
Когда в протокол вступаешь?
Спасибо за Прибыловскую! А ты как к Новоселой попала, сама пошла или тебя направили к ней?
Когда в протокол вступаешь?
- picasso
- Трудный подросток
Я у Новосёловой и наблюдаюсь изначально, с сентября. Она в принципе внимательный врач, но честно говоря немного боюсь, что она неопытная.
- СчастливаЯ
- Модератор
какого примерно возраста?picasso писал(а):Я у Новосёловой и наблюдаюсь изначально, с сентября. Она в принципе внимательный врач, но честно говоря немного боюсь, что она неопытная.
- Солнышко82
- Девица на выданье
Да вообще слушай, то одно то другое! бегаю :lalala: зато отвлекаюсьСчастливое число писал(а):Солнышко82 так у тебя дни расписаны по минутам!!!
А то я что то как узнала сколько у меня выросло фоликов, стала "загоняться" по поводу гиперы! Бок болит, к вечеру как то хуже себя чувствую!
Я в Лотос хожу, там в основном все анализы сдаю! Гемост-му и гомоцистеин тоже там сдала!
Да, Д-димер тоже бы пересдать, да уже все руки искололи, сижу как наркоман.
- Чернецова Елена
- Задорная первоклашка
Девочки Солнышко держи на завтра мильон мне Ю.Ю тоже пион не выписала снотворное и антидепресанты в таблетках.Видимо пион моей головушке не поможет
Девочки,держите на всякие нужды :kissinglips:
- picasso
- Трудный подросток
Что то около 40 наверное, может поменьше чуть чуть.Счастливое число писал(а):какого примерно возраста?picasso писал(а):Я у Новосёловой и наблюдаюсь изначально, с сентября. Она в принципе внимательный врач, но честно говоря немного боюсь, что она неопытная.
- Солнышко82
- Девица на выданье
picassopicasso писал(а):Всем привет!
Это хорошо, что снова с нами!!!
Клуб любителей Ю.Ю дааа, есть такое! Я тоже к ней уже пол года хожу! Очень она мне нравиться, вот нарассказывала девочкам, так они тоже пошли!
А я была как то у Новоселовой, да она молодая, но мне она понравилась!
Не переживай! Все будет хорошо! Я как то была на приеме у Карташовой, и она к ней зашла посоветоваться, что девочке назначить в протоколе! Так что ей помогают и если есть вопросы она решает их не одна!
Ленуська!Чернецова Елена писал(а):Девочки Солнышко держи на завтра мильон мне Ю.Ю тоже пион не выписала снотворное и антидепресанты в таблетках.Видимо пион моей головушке не поможет
Значит ты спишь хорошо! У меня со сном были проблемы, немогла долго уснуть, ночью просыпалась, т.к. поверхностный сон был и из-за этого вообще не высыпалась!
Сейчас пью пион (в табл. мне больше нравиться, настойка мне как то не вкатила ) высыпаюсь и чувствую себя в течении дня бодро!
Он не вызывает привыкания, его назначают даже беременным!!!
- СчастливаЯ
- Модератор
Ленусь Ч возьму один кулачек , про запас, спасибо.
А , кстати, сейчас пион тоже не пью, лечусь ведь, алкоголь незя.
Девочки подскажите, кто давно к Ю.Ю. ходит, вам выписывали грандаксин? Вот у меня там таблеток осталось на пару дней, не знаю покупать или дождаться приема?
Девочки подскажите, кто давно к Ю.Ю. ходит, вам выписывали грандаксин? Вот у меня там таблеток осталось на пару дней, не знаю покупать или дождаться приема?
- Солнышко82
- Девица на выданье
....лечусь ведь, алкоголь незя... Ой, Танюшка, можно подумать там 40 градусов и ты пьешь её стаканамиСчастливое число писал(а):Ленусь Ч возьму один кулачек , про запас, спасибо.
Ну да ладно, а по поводу "грандаксин" - мне она его не назначала. Тебе когда к ней на прем то?
Я думаю что допей эти и подожди приема, может стоит "передохнуть" немного от них и потом снова!
Дождись приёма, а там, назначит значит купишь! Страшного то ничего нет если пропустишь немного!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00