![drugoe :drugoe:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/drugoe.gif)
Девочки, а у меня к Вам вопрос, к тем кто знает
Алена к тебе и к Небесам просто вы тоже заказывали карту эмбриологическую-я свою тоже получила, теперь у меня куча вопросов-вы со своими разобрались?
Kevad, не волнуйся, когда наши детки вырастут, процедура эко будет доступна, и все ее будут воспринимать, как обычную медицинскую процедуру.Kevad писал(а):[Мне самой абсолютно все равно, как на меня будут смотерть, зная например что ребенок экошный. А вот как ребенок будет себя чувствовать, если на него будут смотреть как на "пришельца", ситуации ведь разные могут быть.. Вот за это волнуюсь.
Это еще не известно, кто больше этих гормонов при беременности принимает.Kevad писал(а):Алена, да нет, наверное не в процессе зачатия дело, а в большом количестве гормонов, которые приходится принимать в протоколе...
Я ж говорю красотка будет - модель длинноногаяelenka86 писал(а):.... она у меня крупненькая и длинноногая![]()
elenka86 писал(а): шевелится хорошо и пинается, даже папа уже чувствует, когда руку кладет и радуется как ребенок,
алена н-в писал(а):Я ж говорю красотка будет - модель длинноногаяelenka86 писал(а):.... она у меня крупненькая и длинноногая![]()
![]()
Ну ваще, вот так врачи, точно таких слов не слышали : ЭКОelenka86 писал(а):Малива, я когда скорую вызывала в 10 недель( закровило), врачу из скорой говорю, что у меня беременность эко, а говорит: это что такое? А как расшифровывается? И давай мне давить на живот, вдруг у меня аппендицит. Я ему говорю вы нормальный, у меня кровь идет, какой аппендицит
Своему говорю:У нас уже женихи объявилисьалена н-в писал(а):Еленка ну все жениха застолбила)) а что парень красивый, серьезный, из приличной семьи - надо брать))
Я тебе как бывший мед.работник отвечу:) Они считают что мы бляди...простите за выражение но больше никак не написать. Что мы нагулялись болезней нахватались и счас не можем забеременнеть...jindoc писал(а):что же они такого думают о нас ЭКОшницах в кулуарах?
Лучше в середине цикла, но точно не во время М..*ЛЕЛЯ* писал(а):Девочки, подскажите, пжл, гемостразиограмму можно сдавать в любой д.ц.?
Лучше перед М не сдавать, в середине цикла самое оно.*ЛЕЛЯ* писал(а):Девочки, подскажите, пжл, гемостразиограмму можно сдавать в любой д.ц.?
Первый раз прочитала, не понялаАнна_Екб писал(а):О нас. Мы поменяли маму:
Меня не обидела, так как совет про усыновление был адресован не мне. Мой возраст тоже даёт о себе знать, да и опыт работы с женщинами, лишёнными родительских прав. Маленькие детки все хорошенькие, и их по человечески жаль, но и себя мне тоже жаль, что поделать, жизнь у нас у всех одна, и хочется жить и радоваться, а не только в проблемах барахтаться.счастливая рысь писал(а):Девочки всем привет!!! Спасибо за ваши высказывания, я надеюсь что будем мы все вместе жить дружно. Если я обидела Маслоу, то прошу прощения за свою резкость. Извини, но у меня уже возраст не тот, чтобы мягко стелить.
Да, уж....Анна_Екб писал(а):Я тебе как бывший мед.работник отвечу:) Они считают что мы бляди...простите за выражение но больше никак не написать. Что мы нагулялись болезней нахватались и счас не можем забеременнеть...