Любimka писал(а):Вообще это странно, насколько я понимаю ИИ Делают до 5-6 раз прежде чем предлагают другой метод???

Любimka писал(а):Вообще это странно, насколько я понимаю ИИ Делают до 5-6 раз прежде чем предлагают другой метод???
Светик, а что спаечный процесс только на лапароскопии обнаружить можно?Swetik34 писал(а):Любimka писал(а):Вообще это странно, насколько я понимаю ИИ Делают до 5-6 раз прежде чем предлагают другой метод???У нас с мужем тоже не совместиость.Но после третьей неудачной ИИ, мой врач предложил ЭКО,но сначало я прошла лапароскопию. У меня был спаечный процесс в малом тазу.а с таким диагнозом мы могли хоть 10 ИИ делать но безрезультатно. Просто после трех раз надо искать причины.
Спасибо за приветствиеЛюбimka писал(а):У нас с мужем тоже не совместиость.Но после третьей неудачной ИИ, мой врач предложил ЭКО,но сначало я прошла лапароскопию. У меня был спаечный процесс в малом тазу.а с таким диагнозом мы могли хоть 10 ИИ делать но безрезультатно. Просто после трех раз надо искать причины.
Главное, что тебе твой набор гормонов помог! А организм, он молодой, восстановится!nelli777 писал(а):Да, этих врачей не поймешь, у меня с анализами все хорошо, а список лекарств на поддержку такой, как буд-то у меня в организме гормонов своих вообще нет и кровь насосом качать надо.Frau писал(а): Нет, мне никогда много ничего не назначали, только говорили, что у меня все в норме, особо не придирешься. А почему не получалось, врач не знает. Правда хирург на гистероскопии сказал, что ему не понравилось то, что он там вырезал, но я пролечилась антибиотиками и всем, чем он мне велел. Посмотрим, что из всего этого получится)
Вроде только на лапаре, и там сразу их рассекают.Но говорят что некоторые врачи и на ощупь могут определить их. есть разные виды спаек.Какой то вид даже мешает брать яйцеклетку для ЭКО.Frau писал(а):Светик, а что спаечный процесс только на лапароскопии обнаружить можно?
Привет. Мне смотрели,всегда говорили,что хороший,только я никогда не спрашивала сколько мм.Ann писал(а):Девчат, всем здрям) а у меня вопрос...вам эндик смотрят перед ИИ? он обычно сколько мм в ИИ должен быть?
Смотрели на 3, 8, 10 ДЦ, и перед ИИ, если надо корректировали гормонами минимум 9 должен быть.Ann писал(а):Девчат, всем здрям) а у меня вопрос...вам эндик смотрят перед ИИ? он обычно сколько мм в ИИ должен быть?
Я тоже так думаю, у меня половину таблеток организм сам отсеял, а масика завтра на УЗИ посмотрим, как ему там живетсяFrau писал(а):
Главное, что тебе твой набор гормонов помог! А организм, он молодой, восстановится!
Мне делали Фертилоскопию - проверяют наличие спаек и всяких патологий, при этом методе даже видно как ворсинки в трубах шевелятся, а потом по необходимости (если были обнаружены спайки) переходят в лапару не выводя из наркоза.Frau писал(а):Светик, а что спаечный процесс только на лапароскопии обнаружить можно?
Потому что надежда была на СМ, и мы пытались использовать хоть и маленький, но шанс!nelli777 писал(а): Ну то что после ЭКО спайки и варикоз бывает это я знала. Только почему тогда вы сразу пошли на ЭКО, если начинать надо было с ИИ, а не наоборот.
Тогда конечно, у меня с самого начала был вариант только СД.mom of twins писал(а): Потому что надежда была на СМ, и мы пытались использовать хоть и маленький, но шанс!
А с эндометрием тоже все загадочно, все было нормально отлично, а когда пошли в протокол - еле до минимального дорастили.mom of twins писал(а):Про спайки и варикоз не знала, я думала до ЭКО проглядели. А с эндометрием могут проблемы быть после ЭКО, а то мне уже хронический ставят, хотя полгода назад эндометрий рос отлично.
Смотрели на 3, 8, 10 ДЦ, и перед ИИ, если надо корректировали гормонами минимум 9 должен быть.Ann писал(а):Девчат, всем здрям) а у меня вопрос...вам эндик смотрят перед ИИ? он обычно сколько мм в ИИ должен быть?
Мышундра КОНЕЧЧЧЧНО С ТАКИМ НАСТРОЕМ ЗАПУЗАТИШСЯ!!!!!Мышундра писал(а):Всем приветик, сегодня была у врача, яичники "возбужденные", фолликул много, так что иду на победное ЭКО
, назначил гонал и цетротид. Блин, от этих названий голова кругом идёт
![]()
Всем удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!! надеюсь скоро буду чихать на вас))))))))))))))))))))
У нас обязательно всё получится!!!!!!!!!!!!!!!!
На победный беременный протоколМышундра писал(а):У нас обязательно всё получится!!!!!!!!!!!!!!!!
Да да да, ЭТА весна пузатенькаяМышундра писал(а):Всем приветик, сегодня была у врача, яичники "возбужденные", фолликул много, так что иду на победное ЭКО
![]()
Всем удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!! надеюсь скоро буду чихать на вас))))))))))))))))))))
Вот после таких сообщений сразу настроение поднимается!Мышундра писал(а):Всем приветик, сегодня была у врача, яичники "возбужденные", фолликул много, так что иду на победное ЭКО
![]()
Мышундра писал(а):Всем приветик, сегодня была у врача, яичники "возбужденные", фолликул много, так что иду на победное ЭКО
![]()
Frau писал(а):
Здорово, очень рада за тебя! все обязательно получится!
на чем и на какой дозировке выросло много фолликов?
Оу, аналогичная ситуацияmula82 писал(а):Приветики!!!! А у меня вообще ангина гнойная(((((( третий день лечусь- эффекта вообще ноль. Полощу горло хлорфилиптом, компрессы делаю, антибиотики боюсь пить
А нам еще рано на ХГЧ! Мне и Елене в один день сделали, мне на ХГЧ только 29 апреля. А Нелли на узи собиралась, что-то молчит пока.Ann писал(а):Елана, Frau, Nelli не молчим....
Мягкое ЭКО - видимо обычно больше дозу назначают, думаю он это имел ввиду.Мышундра писал(а):Frau писал(а):
Здорово, очень рада за тебя! все обязательно получится!
на чем и на какой дозировке выросло много фолликов?Спасибо!!! с 4-ого дня пурегон 100, доктор сказал, что будет "мягкое" эко. Ещё бы понять, что это значит......теперь 21-ого на приём. Яичники болят, живот надулся, приходится платья носить, брюки давят)))))))))))))))))
Куда все пропали??? Как дела???
УРААААААААА, СПАСИБО, АППППЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИ на вас на всехAnn писал(а):Nelli, принимай поздравления!!!! Береги себя и пузожителя!![]()
![]()
![]()