Клиники - Архив
- маслоу
- Трудный подросток
- Сколько у вас детей: 2
Re: Малышата из Еката - сделано с любовью! Часть 2
Девочки, у меня вопрос к тем, кому перенос делали, - можно?
Когда эмбрионы Вам перед подсадкой на экране монитора показывали, они "шевелились" каким-либо образом, или это просто "застывшая" фотография была, как в учебниках по биологии?
Всё пытаюсь анализировать причины пролёта.
Когда эмбрионы Вам перед подсадкой на экране монитора показывали, они "шевелились" каким-либо образом, или это просто "застывшая" фотография была, как в учебниках по биологии?
Всё пытаюсь анализировать причины пролёта.
- elenka86
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 3 года
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ, Екатеринбург
- Где было удачное ЭКО: В ЦСМ, у НШ
- Сколько у вас детей: 1
Маслоу, мне показывали после подсадки пятнышко на экране, там не видно было шевеления, они же совсем маханькие!!!
Анечка, спасибо зубастиков целуй :kissinglips: такая молодец ты, все успеваешь
Анечка, спасибо зубастиков целуй :kissinglips: такая молодец ты, все успеваешь
- маслоу
- Трудный подросток
Я читала на каком-то сайте рассказ девушки о том, что ей показывали на экране увеличенные под микроскопом эмбрионы ещё до подсадки, типа там, они шевелились.elenka86 писал(а):Маслоу, мне показывали после подсадки пятнышко на экране, там не видно было шевеления, они же совсем маханькие!!!
Мне тоже показывали картинку на экране, только на этой картинке они были как фотография в учебнике - движений не было никаких.
Вот у меня и возникла мыслишка, что, может, мне подсадили уже остановившихся в развитии, - к тому же читала, что такое бывает у нечистоплотных врачей.
- natylya
- Девица на выданье
Маслоу, мне тоже показывали после подсадки пятнышко на экране. Мне кажется, что они не должны шевелиться, они совсем крохотные
Самые суперзаразительные, суперзабеременительные чихи-аппчихи: Кристина К-У, Анна_Екб, Taja, счастливая рысь, pollya, ЖдемАиста, Оле4ка , Blackberry , Ludovik, Livi, Полини , Веса, Veryasik, Ирина_96 (наипервейшие персональные заразнючие ААААААААППППППЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИХХХХХХХИИИИИИ ), Step74, elenka86, Добромира, Nissya, yulchonok-aistenok, Олесенок, Тетя Мотя, Shilyatka, @Ленуся@, irenk@, Татьяна111, БеременюшкаЯ, Лёля-Оля, εὐφορία, Мамочка Юля, Танюсикмамусик++, Багиришна,makarenok
- elenka86
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 3 года
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ, Екатеринбург
- Где было удачное ЭКО: В ЦСМ, у НШ
Там вообще весь процесс только на доверии, правды не узнать никогда!!!маслоу писал(а):Я читала на каком-то сайте рассказ девушки о том, что ей показывали на экране увеличенные под микроскопом эмбрионы ещё до подсадки, типа там, они шевелились.elenka86 писал(а):Маслоу, мне показывали после подсадки пятнышко на экране, там не видно было шевеления, они же совсем маханькие!!!
Мне тоже показывали картинку на экране, только на этой картинке они были как фотография в учебнике - движений не было никаких.
Вот у меня и возникла мыслишка, что, может, мне подсадили уже остановившихся в развитии, - к тому же читала, что такое бывает у нечистоплотных врачей.
- Веса
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 8
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ
Кто это? Знать на будущее-вдруг кому пригодится.maliva писал(а):Веса в Гармонии работает одна хороший врач,
- Юля86
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 2,8
makarenok, Ухина Юлия чего это вы там? поправляйтесь, пусть все будет хорошо!
elenka86 поздравляю с лапочкой-дочкой!
Лули2013 держу за тебя все обязательно получится!
elenka86 поздравляю с лапочкой-дочкой!
Лули2013 держу за тебя все обязательно получится!
- Веса
- Задорная первоклашка
В первую половину с токсиком не разгуляться кг набирать, так что точно все впереди там цифирки только в путь будут расти, а я видимо уже в стадию вступаю все позади.Ирина_96 писал(а): Веса, я вот тоже переживаю, что за половину Бе набрала всего 2 кг Вчера встретила девочку с бывшей работы, так она спрашивает, что у меня случилось? Я говорю, что так плохо выгляжу? Она - нет, на лицо очень похудела и похорошела, а вот на животик поправилась Вот, говорю животик-то у меня все и забирает Врачи говорят, что все нормально, все еще впереди
:kissinglips: за похорошелость
Счастливая рысь, спсб за ответ. Начиталась что ближе к родам такое, что меньше ест беременная, и аппетит умеренее становится и малышок прижимает желудок, много не загрузить. Но я вот сейчас ем гораздо больше чем дома, вообще много и потому не могу врубиться где мои кг , за счет чего сливаются или жидкость или обмен веществ ускорился так душевно. Механизм процесса непонятен.
- Valerija
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ г.Екатеринбург
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ Янчук
Еленка с девулечкой тебя! У нас девчоночки пошли!
Юля Ухина ничего себе, что с тобой приключилось! Выздоравливай и восстанавливай здоровье!
Анна Левина ты молодец! Здоровья тебе и твое доченьке!
Малива я раза четыре делала УЗИ в Гармонии. Мне нормальные узистки попадались. Увидят яичники сразу спрашивают, что ЭКО, стимуляция была? Мне везло
Юля Ухина ничего себе, что с тобой приключилось! Выздоравливай и восстанавливай здоровье!
Анна Левина ты молодец! Здоровья тебе и твое доченьке!
Малива я раза четыре делала УЗИ в Гармонии. Мне нормальные узистки попадались. Увидят яичники сразу спрашивают, что ЭКО, стимуляция была? Мне везло
- Оле4ка
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: ОММ, Екатеринбург
ЦСМ, Екатеринбург - Где было удачное ЭКО: В ЦСМ у Янчука Т.В.
Они не могут шевелится на экране монитора, т.к. мы видим ни сами эмбрионы, а пузырьки воздуха, которые их окружают. Так мне Яковлев в ОММ объяснял.маслоу писал(а):Когда эмбрионы Вам перед подсадкой на экране монитора показывали, они "шевелились" каким-либо образом, или это просто "застывшая" фотография была, как в учебниках по биологии?
У нас в Пермском домике снова пополнение. "Выпускница" ЕН родила мальчика. Малиновочка, если для статистики нужна информация по ней - пиши, я кину.
А нам сегодня колясочка пришла
У нее оказывается не два, а четыре капюшона: летний, зимний отдельно для прогулки и отдельно для люльки. Ирина, я потом зафоткаю (чтобы мужаня не видел) и тебе кину в ЛС. Еще сегодня жезлонг взяли Jetem. Пошопились, короче
- M@linovochka
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: более 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР - г. Челябинск (2 раза);
Клиника им. Пирогова - г. Санкт-Петербург;
Клиника "UMC" - г. Санкт-Петербург. - Где было удачное ЭКО: Будет в "Ава-Петер " у ТВ. СКОРО)))
Оле4ка, привет! Поздравляю Вас с долгожданной покупкой.
А инфу для статистики конечно давай
А инфу для статистики конечно давай
Обчихали: Веса Клеопатра777 Nattaliya Veryasik Мама2012 ((Ленточка)) Ирина_96 Оле4ка Elenka86 Valerija yulchonok-aistenok БеременюшкаЯ Анчита εὐφορία @Ленуся@ Мõрскãя счастливая рысь Лёля-Оля Весёлая Пчёлка Танюсикмамусик++ Akniri Мамочка Юля makarenok maliva nastasja Матаня 76 кисуля-лапуля Смитик Джиночка
Мечты сбываются - совсем скоро)))
- Лёле4ка
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Екб Флотская 52,ФГУ НМХЦ им.Пирогова, Дельта-Мед
- Где было удачное ЭКО: Всё ещё впереди
Девочки привет! наверно я немного не в тему) но подскажите кто с екб может знаете где сделать лазерное прижигание эрозии? Всех мамочек поздравляю растите хорошо, всем беременюшкам желаю легких родов, всем ожидающим ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
АППЧЧЧИИИИ на тебя приставущее ) от Sveta80-09, очень заразными и двойняшковыми чихами ААААААААПППЧЧЧХХХХИИИ, от Ольги Арбузовой, ааааааааапчихи!!!!!! от Яны Ивановой,аааапчииизаразнюючее, приставуууучее!!!!!!!!!!!! от Natalya,самые забеременительные ЧИ-ХИ!!!!от Машуля27
- Веса
- Задорная первоклашка
Веса! Чем сегодня занимаешься? помогаешь в процедурке или еще чего полезного придумала?
:[/quote]
Все, декретный отпуск оформила и от общественных работ :loudlaff: хорош вообщем, надо уступить место молодым и легким
Занимаюсь исключительно собой, прогулялась к стоматологу сегодня, не помогли, так хоть насмешили уже плюс.
Десны припухают сильно, хотела добрый совет чем пополоскать еще можно из того что еще не пробовала, начала стоматолог осмотр и говорит : так вам к врачу надо! Чуть инструмент не прикусила пытаясь спросить : а вы кто?
Так что пользуясь случаем хочу передать привет и огромную благодарность Маме2012 за то что в свое время насоветовала множество полезного и оч сильно помогла. прошу поставить для нее какую-нибудь хорошую песню
:[/quote]
Все, декретный отпуск оформила и от общественных работ :loudlaff: хорош вообщем, надо уступить место молодым и легким
Занимаюсь исключительно собой, прогулялась к стоматологу сегодня, не помогли, так хоть насмешили уже плюс.
Десны припухают сильно, хотела добрый совет чем пополоскать еще можно из того что еще не пробовала, начала стоматолог осмотр и говорит : так вам к врачу надо! Чуть инструмент не прикусила пытаясь спросить : а вы кто?
Так что пользуясь случаем хочу передать привет и огромную благодарность Маме2012 за то что в свое время насоветовала множество полезного и оч сильно помогла. прошу поставить для нее какую-нибудь хорошую песню
- M@linovochka
- Спелая ягодка
Клиника "UMC" - г. Санкт-Петербург. - Где было удачное ЭКО: Будет в "Ава-Петер " у ТВ. СКОРО)))
Веса, как дела у Добромиры?! Что известно?
Обчихали: Веса Клеопатра777 Nattaliya Veryasik Мама2012 ((Ленточка)) Ирина_96 Оле4ка Elenka86 Valerija yulchonok-aistenok БеременюшкаЯ Анчита εὐφορία @Ленуся@ Мõрскãя счастливая рысь Лёля-Оля Весёлая Пчёлка Танюсикмамусик++ Akniri Мамочка Юля makarenok maliva nastasja Матаня 76 кисуля-лапуля Смитик Джиночка
- Веса
- Задорная первоклашка
Ну воооооооот, про себя знаешь что не бит не крашен, а людям то виднее что не одно ДТП пройдено. Круто че.Анна_Екб писал(а):Я тебе как бывший мед.работник отвечу:) Они считают что мы бляди...простите за выражение но больше никак не написать. Что мы нагулялись болезней нахватались и счас не можем забеременнеть...jindoc писал(а):что же они такого думают о нас ЭКОшницах в кулуарах?
Про прилипалу забавно как такие малехи, а уже шарят как им удобнее
- Веса
- Задорная первоклашка
Как она сама, увы не знаю. В столе справок такой инфы не дают, спасибо что хоть про девочку сказали. К ним на этаж нас не пускают. Может успею к ним забраться до ее выписки, но не уверена.M@linovochka писал(а):Веса, как дела у Добромиры?! Что известно?
- Анна_Екб
- Спелая ягодка
Отвечаю:))natylya писал(а):Маслоу, мне тоже показывали после подсадки пятнышко на экране. Мне кажется, что они не должны шевелиться, они совсем крохотные
Маслоу скорее всего делала в Партусе. Там показывают именно эмбрионы и именно перед подсадкой.
А в ЦСМ и ОММ показывают после подсадки, но не эмбрионы. Когда эмбрионы помещают в катетер для переноса он находятся в жидкости - среде - в которой росли. А сверху и снизу жидкости - как и написал Олечка пузырьки. Так когда делают подсадку и вводят катетер в матку, то по этим пузырькам смотрят - все ли из катетера ушло в матку. ТО есть пузырька должно быть 2! один сверху эмбрионов, один снизу - значит все ушло:)))
Чихи-апчихи от: Олесик,Наталя,Дашулетта,Юла_78,Лоло,Татка74,Kocheryzh,Якимовка,Lelya45,Ленточка,НадеждаВ,Маричка,О-Ля-Ляпка,Татьяна Курган,Матаня,Клеопатра 777,Валерия, Соня80, Мультяшка, МамаВ,Реальность,Анкапулеметчица,Березка
Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался.!
- Анна_Екб
- Спелая ягодка
девочки спасибо
зубастикам привет передам от вас:)
А где Матаня пропала кто знает?
зубастикам привет передам от вас:)
А где Матаня пропала кто знает?
Чихи-апчихи от: Олесик,Наталя,Дашулетта,Юла_78,Лоло,Татка74,Kocheryzh,Якимовка,Lelya45,Ленточка,НадеждаВ,Маричка,О-Ля-Ляпка,Татьяна Курган,Матаня,Клеопатра 777,Валерия, Соня80, Мультяшка, МамаВ,Реальность,Анкапулеметчица,Березка
- Веса
- Задорная первоклашка
Юля Ухина , поправляйся поскорее, за что же так с пузырьком поступили, что он натворил, бедолажечка
Здесь, кстати, с разницей в недельку с небольшим родили Ухова и Ухина, открыли для вас сезон
Здесь, кстати, с разницей в недельку с небольшим родили Ухова и Ухина, открыли для вас сезон
- Анчита
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ г. Екатеринбург
Всем приветики!!!
Как здорово, что вы, девочки, вернулись: Нюсик, Юла, Счастливая рысь, хочушка!!! Я не такой старинный житель, как вы, но тоже возвращенец недавний. Блуждала-блуждала да не нашла лучшего домика.
Нашим молодым мамочкам - Добромира, Орька, Черешенка - самые искренние поздравления!!!! Веса, дело за тобой!!! Удачных родов!
Елена86, с доченькой!
Олечка, с удачными покупками!
Лули, Макаренок, для вас сто тысяч
Юлечка Ухина, поправляйся. Как тебя угораздило-то?
Крашена, на пункцию удачи!!!
АняЕкб, привет зубастикам. Какие молодцы ребята, уже зубки растят. :kissinglips:
А мы вот только в 8 мес. начали. 2 верхних ужо отрастили, теперь с нижним маемся, чешется, зараза, сил нет.
Надеюсь, никого не забыла.
Как здорово, что вы, девочки, вернулись: Нюсик, Юла, Счастливая рысь, хочушка!!! Я не такой старинный житель, как вы, но тоже возвращенец недавний. Блуждала-блуждала да не нашла лучшего домика.
Нашим молодым мамочкам - Добромира, Орька, Черешенка - самые искренние поздравления!!!! Веса, дело за тобой!!! Удачных родов!
Елена86, с доченькой!
Олечка, с удачными покупками!
Лули, Макаренок, для вас сто тысяч
Юлечка Ухина, поправляйся. Как тебя угораздило-то?
Крашена, на пункцию удачи!!!
АняЕкб, привет зубастикам. Какие молодцы ребята, уже зубки растят. :kissinglips:
А мы вот только в 8 мес. начали. 2 верхних ужо отрастили, теперь с нижним маемся, чешется, зараза, сил нет.
Надеюсь, никого не забыла.
- Счастье Солнечное
- Пока в пеленках
Лелечка, я на гражданской делала (год назад) В Железнодорожной, бесплатно, т к муж с жд, но платно тож можно, там есть гинеколог-онколог Денисова Елена Александровна, получилось все с первого раза.
Все простое - это не просто, сложное - не так уж и сложно...
- Лёле4ка
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Екб Флотская 52,ФГУ НМХЦ им.Пирогова, Дельта-Мед
- Где было удачное ЭКО: Всё ещё впереди
спасибо за ответ! а там лазером тоже делают? просто я не рожала ещё..Счастье Солнечное писал(а):Лелечка, я на гражданской делала (год назад) В Железнодорожной, бесплатно, т к муж с жд, но платно тож можно, там есть гинеколог-онколог Денисова Елена Александровна, получилось все с первого раза.
АППЧЧЧИИИИ на тебя приставущее ) от Sveta80-09, очень заразными и двойняшковыми чихами ААААААААПППЧЧЧХХХХИИИ, от Ольги Арбузовой, ааааааааапчихи!!!!!! от Яны Ивановой,аааапчииизаразнюючее, приставуууучее!!!!!!!!!!!! от Natalya,самые забеременительные ЧИ-ХИ!!!!от Машуля27
- Танюсикмамусик++
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 12 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ
- Где было удачное ЭКО: Чудо-ЕБ
Добрый вечер красавицы!!!
Лули2012, Макаренок, Щучкакрашеная - давайте девульки запузачивайтесь
Юля Ухина - ВЫЗДОРАВЛИВАЙ! Я тоже в 2009 попала с такой вот бякой, удалили желчный.....сильно похудела и после поста в пасху яиц натрескалась - вот и загремела. Мне делали разрез...т.е. полостную операцию....месяц еле-еле вставала с кровать....а потом год швы внутренние ощущала....хоть на гитаре играй! Сейчас малоинвазивные делают, через пуп достают. Тогда тоже делали платно и мне обещали....а по факту распластали! tapok
Девочки научите анимашки в текст вставлять! Никак не дотумкаю....
Лули2012, Макаренок, Щучкакрашеная - давайте девульки запузачивайтесь
Что серьезно так можно думать? Ужас какой!Анна_Екб писал(а): Я тебе как бывший мед.работник отвечу:) Они считают что мы бляди...простите за выражение но больше никак не написать. Что мы нагулялись болезней нахватались и счас не можем забеременнеть...
Юля Ухина - ВЫЗДОРАВЛИВАЙ! Я тоже в 2009 попала с такой вот бякой, удалили желчный.....сильно похудела и после поста в пасху яиц натрескалась - вот и загремела. Мне делали разрез...т.е. полостную операцию....месяц еле-еле вставала с кровать....а потом год швы внутренние ощущала....хоть на гитаре играй! Сейчас малоинвазивные делают, через пуп достают. Тогда тоже делали платно и мне обещали....а по факту распластали! tapok
Девочки научите анимашки в текст вставлять! Никак не дотумкаю....
- Вложения
-
- 230446796.jpg (29.48 КБ) 589 просмотров
А чудеса случаются! Их только нужно пригласить к себе!
- M@linovochka
- Спелая ягодка
Очень просто, вставляешь код анимашки и удаляешь скобки с [URL] вначале и в конце . ПробуйТанюсикмамусик++ писал(а): Девочки научите анимашки в текст вставлять! Никак не дотумкаю....
- Анна_Екб
- Спелая ягодка
Самый клевыйц период:) покупки всего к встрече с малышом!!Оле4ка писал(а):А нам сегодня колясочка пришла
У нее оказывается не два, а четыре капюшона: летний, зимний отдельно для прогулки и отдельно для люльки. Ирина, я потом зафоткаю (чтобы мужаня не видел) и тебе кину в ЛС. Еще сегодня жезлонг взяли Jetem. Пошопились, короче
- Веса
- Задорная первоклашка
В кои-то еки посмотрела пусть говорят, чуть перекликается с нашей спорной темой, вот тоже женщине-опекуну сто раз в упрек нарисовали, что не рожала, да грудью не кормила, нелепые аргументы, конечно, но так искренне произносятся
- Танюсикмамусик++
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 12 лет
- Где было удачное ЭКО: Чудо-ЕБ
СПАСИБКИ МАЛИНОВОЧКА !!!!!!M@linovochka писал(а):Очень просто, вставляешь код анимашки и удаляешь скобки с [URL] вначале и в конце . ПробуйТанюсикмамусик++ писал(а): Девочки научите анимашки в текст вставлять! Никак не дотумкаю....
А чудеса случаются! Их только нужно пригласить к себе!
- Курносик
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 11
- Стаж бесплодия: 25 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ;краевая; НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина Москва, Томск, Иркутск
- Где было удачное ЭКО: Иркутск!
Да еще кем произносятся? Вы видели эту с....у, которая родить родила, да тут же и бросила, дает же Бог таким...
- манямала
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 15
Девочки мои любимые, всем привет)))
Некогда читать вас, но любопытство взяло вверх) Счастливая Рысь заинтриговала меня))) Сижу, валюсь от усталости, но читаю)))
За последний год столько событий в моей жизни прозошло! Я каждый день думаю, думаю. думаю.... Вчера одно решение приняла, а обстоятельства уже изменились - это решение уже неактуально или бесмысленно. Сегодня уже нужно другое решение принимать. А у меня каждый день - как на войне блин. Какие то обстоятельства, люди лезут в мою жизнь и меняют её, меняют... А я сопротивляюсь, так хочеться жить как прежде счастливой жизнью, но не получается. От этого делаю какието дурацкие поступки, которые тоже начинают влиять на мою жизнь.
Помниться мне, я тут на форуме резко высказывалась, считала что я взрослый и зрелый человек, со своими принципами, с уже сложившимся мировозрением, со своим правильным мнением. Могу давать советы другим и поучать других людей. А сейчас смотрю назад и понимаю, что мое мировозрение поменялось. То, что могла с пеной у рта доказывать год назад - сейчас уже считаю неважным.
До любого поступка нужно созреть. Пока мы только начинаем желать детей, нам хочеться только своих. Нам претит мысль усыновления или сур мамы. Несколько лет борьбы ломают людей. Кому то нужно 5 лет, кому то 15. Люди уже почти согласны на сур маму. Когда встают финансовые или этические проблемы - уже почти готовы на усыновление.
Я не люблю чужих детей. Мне они нравяться, но я не могу любить их. Я думаю об усыновлении, потому что считаю, что дети нужны! Но я еще не созрела до усыновления! Столько всяких НО! Самое главное - я не смогу его полюбить! Я стала смотреть разные сайты с фотографиями детей - мне их жалко - но я не хочу их забрать себе!!! Это очень важно! У меня не будет права на ошибку, я не должна их отдавать обратно, если они мне не понравяться! Кроме того моя семья разрушена, мне придется усыновлять одной - это вдвойне тяжело!
Некогда читать вас, но любопытство взяло вверх) Счастливая Рысь заинтриговала меня))) Сижу, валюсь от усталости, но читаю)))
За последний год столько событий в моей жизни прозошло! Я каждый день думаю, думаю. думаю.... Вчера одно решение приняла, а обстоятельства уже изменились - это решение уже неактуально или бесмысленно. Сегодня уже нужно другое решение принимать. А у меня каждый день - как на войне блин. Какие то обстоятельства, люди лезут в мою жизнь и меняют её, меняют... А я сопротивляюсь, так хочеться жить как прежде счастливой жизнью, но не получается. От этого делаю какието дурацкие поступки, которые тоже начинают влиять на мою жизнь.
Помниться мне, я тут на форуме резко высказывалась, считала что я взрослый и зрелый человек, со своими принципами, с уже сложившимся мировозрением, со своим правильным мнением. Могу давать советы другим и поучать других людей. А сейчас смотрю назад и понимаю, что мое мировозрение поменялось. То, что могла с пеной у рта доказывать год назад - сейчас уже считаю неважным.
До любого поступка нужно созреть. Пока мы только начинаем желать детей, нам хочеться только своих. Нам претит мысль усыновления или сур мамы. Несколько лет борьбы ломают людей. Кому то нужно 5 лет, кому то 15. Люди уже почти согласны на сур маму. Когда встают финансовые или этические проблемы - уже почти готовы на усыновление.
Я не люблю чужих детей. Мне они нравяться, но я не могу любить их. Я думаю об усыновлении, потому что считаю, что дети нужны! Но я еще не созрела до усыновления! Столько всяких НО! Самое главное - я не смогу его полюбить! Я стала смотреть разные сайты с фотографиями детей - мне их жалко - но я не хочу их забрать себе!!! Это очень важно! У меня не будет права на ошибку, я не должна их отдавать обратно, если они мне не понравяться! Кроме того моя семья разрушена, мне придется усыновлять одной - это вдвойне тяжело!
Хочу троих! Можно не сразу...
АПЧХИ заразительное персонально-хроническое от Gnomik
Заразнюче-прилипучие от -Sveta-, НАТАЛЯ, Юла_78, Матаня
Двойняшковое-персональное Дашульетты Олесика *natalia* Якимовки Клеопатра777
Повторное и волшебное от Матани
Самое забеременительное и закрепительное от Валерии, АНИ !!!
- natylya
- Девица на выданье
Веса, а кто нам истории и вести с полей роддома будет писать? Даже скучно становиться? Что новенького и интересно у тебя там?Веса писал(а): Все, декретный отпуск оформила и от общественных работ :loudlaff: хорош вообщем, надо уступить место молодым и легким:
Самые суперзаразительные, суперзабеременительные чихи-аппчихи: Кристина К-У, Анна_Екб, Taja, счастливая рысь, pollya, ЖдемАиста, Оле4ка , Blackberry , Ludovik, Livi, Полини , Веса, Veryasik, Ирина_96 (наипервейшие персональные заразнючие ААААААААППППППЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИХХХХХХХИИИИИИ ), Step74, elenka86, Добромира, Nissya, yulchonok-aistenok, Олесенок, Тетя Мотя, Shilyatka, @Ленуся@, irenk@, Татьяна111, БеременюшкаЯ, Лёля-Оля, εὐφορία, Мамочка Юля, Танюсикмамусик++, Багиришна,makarenok
- манямала
- Девица на выданье
Девочки, мои старые боевые подруги))) Я вас люблю! Столько нежности и тепла к вам!
Когда я читала ваши сообщения - в них столько пройденного пути! Столько боли, отчаяния! Столько терпения, сил и решимости идти до конца!!! Столько веры и надежды! Так хочется, чтобы дети давались легче)
Когда я читала ваши сообщения - в них столько пройденного пути! Столько боли, отчаяния! Столько терпения, сил и решимости идти до конца!!! Столько веры и надежды! Так хочется, чтобы дети давались легче)
Хочу троих! Можно не сразу...
- natylya
- Девица на выданье
Манямала, ты правильно рассуждаешь, что ко всему надо прийти самой осознано, кому 5 кому 15 лет на это надо, поэтому всему свое время у каждого своя дорога к материнству, и каждый сам выбирает, какой дорогой он пойдет.
- Веса
- Задорная первоклашка
Увы увы, видели. Но жизнь штука непредсказуемая, еще и заберет блин по судуКурносик писал(а):Да еще кем произносятся? Вы видели эту с....у, которая родить родила, да тут же и бросила, дает же Бог таким...
- счастливая рысь
- Трудный подросток
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ г. Екатеринбург
Манямала, на то мы и СТАРЫЕ БОЕВЫЕ ПОДРУГИ, мы даже уходим все в одно время и возвращаемся - причем не сговариваясь.А на счет того что происходит у тебя в жизни попробуй пожить какашкой, может куда и выплывишь. чего сопротивляться.
Девочки всем спокойной ночи, меня сегодня дети выгуливали весь день с утра и до 9 вечера, надеюсь поспать ночью
Девочки всем спокойной ночи, меня сегодня дети выгуливали весь день с утра и до 9 вечера, надеюсь поспать ночью
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00