Клиники - Архив

Архив клиник
Sarale
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 14
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Ассута Рамат Ахайаль, Медикаль Герцлия, Адасса Ейн Карем
Где было удачное ЭКО: Адасса Ейн Карем
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 2 раза

Re: Эко в Израиле 2013

Сообщение Sarale

Юляш@ писал(а):Девочки, ну вот и я скоро присоединяюсь к протокольщицам. Билеты куплены, квартира забронирована. 9 мая вылетаем (день Победы, надеюсь поможет), 11 встреча с Симоном и в бой.
Нервничаю ужасно.
Спокойствие только спокойствие :obnimalka: Удачи!
Pushistik-plastik писал(а):А что на самом деле происходит? Расскажите.
А ничего- погода хорошая и солнечная- все в цвету... Не обращайте внимания- пресса из каждой мухи слона сделает.
ukse писал(а):А еще у меня страшная жажада, я пью по 3-4 литра воды в день.
Обязательно пей!
Mira-o-arim писал(а):И на меня начихай !!! Я в мае в протокол, хочу, чтобы последний с по последствиями.....
belanot писал(а):Sarale, это все тебе!!!
Спасибо, Беланот и девочки, я всех обчихаю обязательно... немножко погодя.
Svetiк писал(а):Сарочка, зажали кулачки на дальнейшее развитие! Когда в след раз?
Симон сказал повторить узи через 10 дней- ему любопытно застучит ли второй эмбрион. Сказал чтоб я уже записывалась на ведение беременности.

еще хочу сказать тем кто летит- в Израиле самые зверские проверки в аэропортах- это берет кучу времени и очень бесит но все это делается исключительно для вашей же безопасности. не надо воспринимать это на личный счет- за то ни один гад не протащит никакого взрывного устройства и не покалечит невинных- помните об этом стоя в очереди ))
LAKI2
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 1.8
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение LAKI2

Девочки,я в шоке!У меня сегодня на УЗИ увидели полип 13x6.Что делать,посоветуйте?Дозу PUREGONA уменьшили со 150 до 100.
ZinaAl
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 13
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: Асаф-аРофе (Израиль)
Ассута Тель-Авив (Израиль)
Адасса Эйн Керем (Израиль)
Где было удачное ЭКО: Адасса Эйн Керем
Сколько у вас детей: 1

Сообщение ZinaAl

Сарале, я тут в процессе переезда (ужас-ужас) нахожу минутку чтобы заглянуть на форум и посмотреть твои новости. тихо-тихо поздравляю с одним сердечком, оно застучало точно в срок - "по книжке". Ждем второго!

У меня 1 СБ было точно по книжке, 2-й развивался чуть с отставанием, и застучал через неделю после первого. Я тогда у Симона спросила, ничего, что один отстает? Он сказал фифти-фифти. Вообще это не очень хорошо, но были случаи когда догонял и дальше развивался нормально. У меня отстающий застучал, но еще через неделю остановился. Зато тот что по книжке родился чудесным малышом. Я к чему это вспоминаю? Ни в коем случае тебя не запугать, но чтобы ты имела в виду фифти-фифти насчет отстающего. А у первого все шансы thumbsup thumbsup thumbsup

Кто это не прошел, тот не поймет.
А, может, и не надо понимать.
Пусть человечек радостно живет!
Пусть в детской будет детская кровать
Sarale
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: Ассута Рамат Ахайаль, Медикаль Герцлия, Адасса Ейн Карем

Сообщение Sarale

ZinaAl писал(а):Сарале, я тут в процессе переезда (ужас-ужас) нахожу минутку чтобы заглянуть на форум и посмотреть твои новости. тихо-тихо поздравляю с одним сердечком, оно застучало точно в срок - "по книжке". Ждем второго!
я конечно оптимистка и думаю что второй догонит он на миллиметрик меньше первого и все таки 5(6) может быть рановато еще-я вообще шла только саким посмотреть, на сердцебиение не расчитывала. А как у тебя бетта рос? Замедлился когда второй замер? У меня - хгч 14 дпп 418, 18 дпп 2644, 24 дпп 19044 вроде четко на двоих растет. Или это не показатель ?
У меня сейчас диллема- чем ближе восьмая неделя тем мне не по себе, т к предыдущая бер. закончилась на 8 неделе. Мне уже на следующей неделе записаться к Шифу и уже у него сделать узи или еще подождать? Сможет ли он как то предотвратить что ли... или уж чему быть того не миновать? Что ты, Зин, скажешь? Рена, Лули?
ZinaAl
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 13
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: Асаф-аРофе (Израиль)
Ассута Тель-Авив (Израиль)
Где было удачное ЭКО: Адасса Эйн Керем

Сообщение ZinaAl

Сарале, 6 недель - это как раз тот срок, когда на нормальном УЗИ-аппарате должно быть видно СБ. Шиф назначает 1-й прием в полные 8 недель. А записываться к нему уже пора, у него очередь на месяц вперед. Но, он как и наверно все врачи тут у нас, до 12 недель ничего не предпринимает для сохранения беременности. Ну наверно кроме особых случаев с проблемами свертываемости крови и антител всяких. Считается, что до 12 недель природа отбраковывает нездоровых. Помню, как он в 12 недель сделал мне шкифут орпит (замер воротниковой зоны) и сказал - вот теперь я тебя поздравляю - ты официально беременна и я завожу тебе карточку ведения беременности. То есть до 12 недель как бы беременность и не считается беременностью.

Бету я не мониторила. Как получила на 12 ДПП (или на 14-й? Уже точно не помню) 515, так больше не сдавала, только раз в неделю УЗИ делала.

Кто это не прошел, тот не поймет.
А, может, и не надо понимать.
Пусть человечек радостно живет!
Пусть в детской будет детская кровать
rena18
Впервые замужем

Сообщение rena18

LAKI2 писал(а):Девочки,я в шоке!У меня сегодня на УЗИ увидели полип 13x6.Что делать,посоветуйте?Дозу PUREGONA уменьшили со 150 до 100.
вопросы возникли у меня:
1.перед началом протокола узи делали?
2. если делали, почему пропустили полип 13 мм почти 1.5 см не мало и почему с полипом взяли в протокол?
3. если не делали, Вы же форум читали наверно, а на форуме написано и не раз и не два: протокол начинается с узи и проверки гормонов, даже если врач ничего не сказал, что трудно самой сдать кровь и сделать узи?
или корона с головы упадет ?
-----------
теперь по поводу что делать:
1. уверены, что полип - может это ошибка, снимки на руках есть или? нужно пойти на второе узи и очень желательно в מכון US в гинекологии больницы и чтобы узи делал не техник, а знающий врач с специализацией по узи на трехмерном узи. снимки взять на руки обязательно.
2. если полип подтвердится тут два варианта: или сделать пункцию , получить эмбрионы и заморозить, полип убрать гистерой , а потом возврат в крио протоколе или остановить протокол.
решать нужно с врачом.

-----------------------
Сарале,чтобы оба эмбриона прижились. удачи тебе.
LAKI2
Веселая дошкольница

Сообщение LAKI2

rena18 писал(а):
LAKI2 писал(а):Девочки,я в шоке!У меня сегодня на УЗИ увидели полип 13x6.Что делать,посоветуйте?Дозу PUREGONA уменьшили со 150 до 100.
вопросы возникли у меня:
1.перед началом протокола узи делали?
2. если делали, почему пропустили полип 13 мм почти 1.5 см не мало и почему с полипом взяли в протокол?
3. если не делали, Вы же форум читали наверно, а на форуме написано и не раз и не два: протокол начинается с узи и проверки гормонов, даже если врач ничего не сказал, что трудно самой сдать кровь и сделать узи?
или корона с головы упадет ?
-----------
теперь по поводу что делать:
1. уверены, что полип - может это ошибка, снимки на руках есть или? нужно пойти на второе узи и очень желательно в מכון US в гинекологии больницы и чтобы узи делал не техник, а знающий врач с специализацией по узи на трехмерном узи. снимки взять на руки обязательно.
2. если полип подтвердится тут два варианта: или сделать пункцию , получить эмбрионы и заморозить, полип убрать гистерой , а потом возврат в крио протоколе или остановить протокол.
решать нужно с врачом.

-----------------------
Рена,я сдавала абсолютно все анализы, все было в норме.Уже в протоколе сделала 4 УЗИ и на 4-ом обнаружили.Анализы крови и УЗИ тоже были в порядке.Снимок на руках есть,на снимке видно какое-то белое пятно,может это не полип?
Mira-o-arim
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Canada: McGill, MFC, MRC
Israel: Hadassah Ein-Kerem
Где было удачное ЭКО: Hadassah Ein-Kerem

Сообщение Mira-o-arim

Привет всем!

Спасибо всем за пожелания, они мне очень нужны, так как чудо не произошло и протокол идет наперекосяк... Гормоны уже высокие, клетки еще не выросли кроме пары-тройки, который перезреют и пойдут в помойку. Какого качества будут остальные при высоком эстрадиоле я стараюсь сейчас не думать. Количество небольшое. Симон сам недоволен результатами, но исправить уже видимо ничего нельзя. Не подошел мне менопур... Анализов больше делать уже не будут, так как триггер в субботу. Я даже не узнаю, какие были гормоны. Вот так вот.
Девочка-припевочка - 17 января 2014
Мальчик-колокольчик - 21 мая 2017
luli
Девица на выданье

Сообщение luli

Sarale писал(а):Сможет ли он как то предотвратить что ли... или уж чему быть того не миновать? Что ты, Зин, скажешь? Рена, Лули?
Сарале, я так по тех. части confusion ... Будем все надеется только на хорошее, ну и кроме Шифа на УЗИ можно в Адассу к Наджари (только ШАРАП) или в Шаарей Цедек к Рабиновичу (я не помню где ты, т.ш. может Шиф и ближе..)
rena18
Впервые замужем

Сообщение rena18

LAKI2 писал(а): Рена,я сдавала абсолютно все анализы, все было в норме.Уже в протоколе сделала 4 УЗИ и на 4-ом обнаружили.Анализы крови и УЗИ тоже были в порядке.Снимок на руках есть,на снимке видно какое-то белое пятно,может это не полип?
в описании к узи написано, что есть полип с такими то размерами там то и там то или это Ваши домыслы т.к увидели на картинке узи какое то белое пятно и оно не понятно для Вас и Вы решили, что это полип?
если первое, то нужно второе узи, если второе, спокойно ждать пункцию и подсадку.
rena18
Впервые замужем

Сообщение rena18

luli писал(а):
Sarale писал(а):Сможет ли он как то предотвратить что ли... или уж чему быть того не миновать? Что ты, Зин, скажешь? Рена, Лули?
Сарале, я так по тех. части confusion ... Будем все надеется только на хорошее, ну и кроме Шифа на УЗИ можно в Адассу к Наджари (только ШАРАП) или в Шаарей Цедек к Рабиновичу (я не помню где ты, т.ш. может Шиф и ближе..)
я люблю Наджари, самое главное, что он глазастый, как черт, и хорошо видит то, что не видят другие, а в дополнение он еще изумительный человек ,от него идет необыкновенное тепло.
Сарале, Шиф Шифом, он конечно очень большой спец, но в Адассе спасли не одну беременность, конкуренты! я бы туда встала бы на учет по итхайвуту, после сердцебиения, а Шиф частно для подстраховки и второго мнения.
LAKI2
Веселая дошкольница

Сообщение LAKI2

rena18 писал(а):
LAKI2 писал(а): Рена,я сдавала абсолютно все анализы, все было в норме.Уже в протоколе сделала 4 УЗИ и на 4-ом обнаружили.Анализы крови и УЗИ тоже были в порядке.Снимок на руках есть,на снимке видно какое-то белое пятно,может это не полип?
в описании к узи написано, что есть полип с такими то размерами там то и там то или это Ваши домыслы т.к увидели на картинке узи какое то белое пятно и оно не понятно для Вас и Вы решили, что это полип?
если первое, то нужно второе узи, если второе, спокойно ждать пункцию и подсадку.
הד קו אמצע מבנה (אקוגנו) במרכז הכירית בגודל 13*6ממ
Это написано на снимке.То,что выделено в скобки,не поняла,что написано.
Mira-o-arim
Девица на выданье

Сообщение Mira-o-arim

Рена, объясни, если можешь, пожалуйста. Мне Симон назначил деку - 2 ампулы одновременно с триггером, который тоже 2 ампулы овидреля. Зачем колоть их вместе? И почему 2 овидреля? Симон сказал, чтоб лучше созрели яйцеклетки... Не понимаю :think:
LAKI2
Веселая дошкольница

Сообщение LAKI2

Девочки,привет.Я насчет парковки в Адасе Иерусалим.Вчера была в больнице с младшим сыном,так вот есть все же бесплатная парковка на территории.
Если заезжать в Адасу с главного въезда в сторону торгового центра,то не доезжая до центра есть поворот на право(крутой спуск) в сторону парковок,потом еще один поворот на право со шлагбаумами,подъезжая к шлагбауму,он открывается сам, карточки там нет.Так вот,проезжаете метров 300-400,там есть огромная парковочная площадка(бесплатная).Единственный недостаток-нужно подниматься пешком по пешеходной тропинке(все время вверх,подъем не маленький).
Короче вот так вот,не оставляйте машину на обрывах.
ukse
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 20
В каких клиниках проводилось лечение: в России
Адасса Иерусалим
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение ukse

А выпускают свободно ? А долго вы были на территории ? Я знаю эту большую парковку, только по-моему при въезде всегда карточку надо брать и так просто не выпустят без карты , может какое то время можно находиться на территории ?
LAKI2
Веселая дошкольница

Сообщение LAKI2

ukse писал(а):А выпускают свободно ? А долго вы были на территории ? Я знаю эту большую парковку, только по-моему при въезде всегда карточку надо брать и так просто не выпустят без карты , может какое то время можно находиться на территории ?
Именно там,где стоят охранники(на главном въезде),карточку при въезде брать не нужно,оттуда и выезжали,тоже свободно открылся шлагбаум.Мы были часа 4 как минимум.
LAKI2
Веселая дошкольница

Сообщение LAKI2

Я еще с палаты заметила ее,там были свободные места,поэтому попробовала поставить на нее.
ukse
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 20
В каких клиниках проводилось лечение: в России
Адасса Иерусалим
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение ukse

Надо попробовать будет, а то у нас всегда засада была с въездом, то карточек не было в автомате и народ ждал в очереди , то проезжали без карты потом выехать не могли :-)))
luli
Девица на выданье

Сообщение luli

LAKI2 писал(а):Если заезжать в Адасу с главного въезда в сторону торгового центра,то не доезжая до центра есть поворот на право(крутой спуск) в сторону парковок,потом еще один поворот на право со шлагбаумами,подъезжая к шлагбауму,он открывается сам, карточки там нет.Так вот,проезжаете метров 300-400,там есть огромная парковочная площадка(бесплатная)
LAKI2 писал(а):Именно там,где стоят охранники(на главном въезде),карточку при въезде брать не нужно
Это студенческая стоянка, шлагбаум иногда открывается по ошибке, но вопрос как вы на територию Адассы попали без того что бы нажать на кнопочку у главного въезда :think:
скорее это приятное исключение, чем правило :pinkglasses:
LAKI2
Веселая дошкольница

Сообщение LAKI2

luli писал(а):
LAKI2 писал(а):Если заезжать в Адасу с главного въезда в сторону торгового центра,то не доезжая до центра есть поворот на право(крутой спуск) в сторону парковок,потом еще один поворот на право со шлагбаумами,подъезжая к шлагбауму,он открывается сам, карточки там нет.Так вот,проезжаете метров 300-400,там есть огромная парковочная площадка(бесплатная)
LAKI2 писал(а):Именно там,где стоят охранники(на главном въезде),карточку при въезде брать не нужно
Это студенческая стоянка, шлагбаум иногда открывается по ошибке, но вопрос как вы на територию Адассы попали без того что бы нажать на кнопочку у главного въезда :think:
скорее это приятное исключение, чем правило :pinkglasses:
Не имею понятия, случайно или как,но попробовать можно.На въезде охранник,просто посмотрел в машину и все.
До этого,я всегда заезжала с другого въезда,там без нажатия кнопки фиг заедешь.А насчет парковки не могу ничего сказать,студенческая она или нет,не знаю,но шлагбаум открылся без всякого.Так, что попробовать все же можно.
Sarale
Веселая дошкольница

Сообщение Sarale

LAKI2 писал(а):Спасибо всем за пожелания, они мне очень нужны, так как чудо не произошло и протокол идет наперекосяк...
Мира, подожди еще отчаиваться, пожалуйста -все еще может закончиться благополучно. Сколько протоколов начиналось и проходило как по книге и все равно результат был нулевой? Так может сейчас что то будет подругому... :obnimalka:
rena18
Впервые замужем

Сообщение rena18

LAKI2 писал(а):
rena18 писал(а):
Это написано на снимке.То,что выделено в скобки,не поняла,что написано.
не понятно, как это написано на снимке?
הכירית возможно имеется ввиду הרירית?
אקוגנו эхогенно

кто делал узи врач или техник и на каком аппарате на двух мерном или на трех?
очень странно, что сделано 4 узи с разницей в несколько дней и на трех ничего, а 4 вдруг вылезло?
а что на это говорит врач?
rena18
Впервые замужем

Сообщение rena18

Mira-o-arim писал(а):Рена, объясни, если можешь, пожалуйста. Мне Симон назначил деку - 2 ампулы одновременно с триггером, который тоже 2 ампулы овидреля. Зачем колоть их вместе? И почему 2 овидреля? Симон сказал, чтоб лучше созрели яйцеклетки... Не понимаю :think:
Mira-o-arim, с прилетом!
тебя Симон по прилету на узи смотрел и анализы брал или?
2 овитреля тоже дают-это вариант нормы, один или два овитреля решает врач на основании картины узи и крови.
Симон сказал правильно чтобы дозрели, а две деки, чтобы дополнительно держали ситуацию под контролем.
удачи на пункцию.
Tiam
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 10
В каких клиниках проводилось лечение: KWZ Висбаден (Германия)
Брюссель Uni (Бельгия)
Где было удачное ЭКО: пока нигде

Сообщение Tiam

Mira-o-arim писал(а):Привет всем!

Спасибо всем за пожелания, они мне очень нужны, так как чудо не произошло и протокол идет наперекосяк... Гормоны уже высокие, клетки еще не выросли кроме пары-тройки, который перезреют и пойдут в помойку. Какого качества будут остальные при высоком эстрадиоле я стараюсь сейчас не думать. Количество небольшое. Симон сам недоволен результатами, но исправить уже видимо ничего нельзя. Не подошел мне менопур... Анализов больше делать уже не будут, так как триггер в субботу. Я даже не узнаю, какие были гормоны. Вот так вот.
Мира, ещё очень рано о каких то перекосяках говорить. У меня 9 раз всё шло прекрасно. И чё?
2 овитреля у меня всегда было. Ничего в этом нет особенного.
Удачи тебе на пункцию. Мне каждый раз Симон брал больше чем до этого собирался, он их там из всех углов соскрёбывает как икру на халявном буфете.

а я между делом иду на гистеру, лапару, ХЛА, ...., покой нам только снится.
Сдалась на лапару тому доктору, который сказал, что биологический возраст не всегда соответствует календарному. :happyclapping: Меня теперь можно совсем задёшего купить.
LAKI2
Веселая дошкольница

Сообщение LAKI2

rena18 писал(а):
LAKI2 писал(а):

Это написано на снимке.То,что выделено в скобки,не поняла,что написано
не понятно, как это написано на снимке?
הכירית возможно имеется ввиду הרירית?
אקוגנו эхогенно

кто делал узи врач или техник и на каком аппарате на двух мерном или на трех?
очень странно, что сделано 4 узи с разницей в несколько дней и на трех ничего, а 4 вдруг вылезло?
а что на это говорит врач?
Да,Рена, הרירית написано, это моя описка.УЗИ делала техник на двух мерном.Я сама не могу понять почему раньше не увидели этого.После каждого УЗИ говорили все в порядке.Может быть это все же какая-то ошибка?
Врача не было,была старшая медсестра,она сказала,что скорее всего, если подтвердится полип(в ем ришон еще одно УЗИ будут делать),то будут делать пункцию в ем шлиши,а дальше заморозка.Короче жду ем ришон,дай бог, чтобы не подтвердился полип.
LAKI2
Веселая дошкольница

Сообщение LAKI2

Mira,с приездом!Удачи тебе большой!!! :obnimalka:
LAKI2
Веселая дошкольница

Сообщение LAKI2

Pushistik-plastik писал(а):Дорогие девчонки, obnimalka

Итак, мы в протоколе! :maracas:
Вчера у меня наступили месячные, сдала анализы:
Estradiol = 53 Pmol/L
Progesterone = 1.6 Nmol/L
Эндометрий=3 мм
Левый яичник- более 4 фолликул, максимальный размер 0,4 см
Правый яичник- более 4 фолликул, максимальный размер 0,9 см

Думаю, низкий эстрадиол связан с тем, что анализ сдавала прям сразу(через 2 часа),как увидела что месячные начались.
Что скажете?

Уколола Декапептил 0,05.

Симон дал указание колоть Гонал уже сегодня( на второй день цикла), figase хотя изначально планировали на 3- Ий. Как считаете, почему так?
Удачи тебе :obnimalka: !!!
Mira-o-arim
Девица на выданье

Сообщение Mira-o-arim

Sarale писал(а):Мира, подожди еще отчаиваться, пожалуйста -все еще может закончиться благополучно. Сколько протоколов начиналось и проходило как по книге и все равно результат был нулевой? Так может сейчас что то будет подругому... :obnimalka:
Спасибо, Сарале! Конечно, главное - это результат. obnimalka
rena18
Впервые замужем

Сообщение rena18

LAKI2 писал(а): Да,Рена, הרירית написано, это моя описка.УЗИ делала техник на двух мерном.Я сама не могу понять почему раньше не увидели этого.После каждого УЗИ говорили все в порядке.Может быть это все же какая-то ошибка?
еще раз, чтобы было совсем- совсем понятно: перед протоколом узи делает толковый и профессиональный врач и смотрит,чтобы не было патологии типа полипов, субмукозных миом и далее по списку. если там все ок начинают протокол, чтобы в протоколе сюрпризов не было. на форуме об этом написано не раз и не два.
а посчитать фолликулы и измерить эндометрий может и техник, при условии, что у него глаза и руки не кривые.
LAKI2 писал(а): Врача не было,была старшая медсестра,она сказала,что скорее всего, если подтвердится полип(в ем ришон еще одно УЗИ будут делать),то будут делать пункцию в ем шлиши,а дальше заморозка.Короче жду ем ришон,дай бог, чтобы не подтвердился полип.

дай Б-г, чтобы все было чисто.
понятно, что если полип, то крио протокол или отмена протокола - об этом написано выше.
Mira-o-arim
Девица на выданье

Сообщение Mira-o-arim

rena18 писал(а):Mira-o-arim, с прилетом!
тебя Симон по прилету на узи смотрел и анализы брал или?
2 овитреля тоже дают-это вариант нормы, один или два овитреля решает врач на основании картины узи и крови.
Симон сказал правильно что бы дозрели, а две деки, чтобы дополнительно держали ситуацию под контролем.
удачи на пункцию.
Да, Рена, Симон с нами вчера полдня провозился. Узи сначала девочка сделала, Симону не понравилось, что она насмотрела и он меня потом сам смотрел. Результат ему не понравился: один фоликул был уже 23 мм, а остальные 20, 18, 18, 16, 16, 15, и куча мелких. Он не ожидал, что ведущий уже будет таким большим. А когда получил гормоны, то позвонил, сказал, что уже высокие (Е2 = 4700 нмоль/мл), хотя дозу он мне снизил. Короче, я не так отреагировала как он планировал. Теперь приходится передерживать клетки и жертвовать ведущими. Боюсь, что остальные клетки потеряют качество... :-\

Спасибо за пожелание!
Mira-o-arim
Девица на выданье

Сообщение Mira-o-arim

Tiam писал(а):Мира, ещё очень рано о каких то перекосяках говорить. У меня 9 раз всё шло прекрасно. И чё?
2 овитреля у меня всегда было. Ничего в этом нет особенного.
Удачи тебе на пункцию. Мне каждый раз Симон брал больше чем до этого собирался, он их там из всех углов соскрёбывает как икру на халявном буфете.

а я между делом иду на гистеру, лапару, ХЛА, ...., покой нам только снится.т
Сдалась на лапару тому доктору, который сказал, что биологический возраст не всегда соответствует календарному. :happyclapping: Меня теперь можно совсем задёшего купить.
Спасибо, Тиам! Очень надеюсь, что все еще образуется.

А зачем тебе лапару? диагностика?

Про купить задешево, доктор то прав!
LAKI2
Веселая дошкольница

Сообщение LAKI2

rena18 писал(а):

дай Б-г, чтобы все было чисто.
понятно, что если полип, то крио протокол или отмена протокола - об этом написано выше.
Спасибо большое.В том-то все и дело,что перед протоколом я делала все проверки и ничего не нашли подозрительного.Короче,подожду.
Mira-o-arim
Девица на выданье

Сообщение Mira-o-arim

LAKI2 писал(а):Mira,с приездом!Удачи тебе большой!!! :obnimalka:
Спасибо, и тебе тоже! :happyclapping:
mallina23
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение mallina23

Tiam писал(а):
а я между делом иду на гистеру, лапару, ХЛА, ...., покой нам только снится.
Это точно, про покой. Тоже на гск сходила. На коках полип вырос. figase Так интересно-есть у меня любимая узистка. Вот схожу к чужим и они мне: ой, у вас все супер-пупер. К любимой приду: каждый раз что-нибудь да найдет!! Как видит? Последний раз на гск доктор даже поразилась, как узистка могла такой малипусик увидеть.
Про календарный возраст тоже для меня актуально. И смех и грех [lol] .
Двадцать лет тебе или сто -
Для материнства самое то!
mallina23
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение mallina23

Девочки, кто протоколится, на УДАЧУ thumbsup thumbsup thumbsup
Двадцать лет тебе или сто -
Для материнства самое то!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru