Снежинка писал(а):Вилбимазер - почему особенное? узи шейки на кушетке, мазки и посев тоже берем на кушетке, даже умудряются без зеркал чтобы лишний раз швы не беспокоить. Только сами швы смотрим на кресле. Я то по большей части лежу, даже в а\м. Конечно если все гуд с шм и с остальным, можно без бандажа. А пузико у тебя большое?
ЖуЖу - а мне кажется наоборот, по своему опыту - если посев долго делается, значит чисто. Если через 2-3 дня присылают, значит сразу высеялось. Может совпадение...
Просто ты написала, что с бандажом ценрвикометрию хорошо делать - вот и подумала, может что особенное у тебя:) У меня и до Б свои излишки были, поэтому пока не могу сказать, что большое. Я ношу все вещи, которые мне были нормально до моего предпротокольного похудения. Беременные вещи покупала потому что ну уж хотелось:) Поэтому у меня много лишнего было я наверное с этим лишним и ходить привыкла, поэтому пока не могу сказать, что пуз большой. Еще расти и расти нам:)
Но вот я чувствовала как ребенок изменил свое положение - пока она перекладывалась. мне в течении дня не очень весело было - желудок видимо подпирала - а потом хорошенько улеглась и теперь все опять хорошо:) А вообще к вечеру иногда бывает появляется распирание и хочется лечь, а то сидеть уже как-то неудобно, но пока все очень и очень терпимо:)
Я забыла ты сейчас дома или в больнице?
Жу-жу, не паникуй пока раньше времени! На хороший чистенький посев тебе!
![thumbsup thumbsup](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_thumbsup.gif)