Клиники - Архив

Архив клиник
-OLESYA-
Задорная первоклашка

Re: ЭКО во Владивостоке

Сообщение -OLESYA-

k_anna
Junior

ЛС
k_anna
Только зачали

Сообщение k_anna

Колючка хотела тебе в личку написать, но я незнаю как это сделать, -OLESYA- мне вроде бы сказала как это делается, но я все равно ничего не поняла никаких ЛС с левой стороны не вижу :think:
Ну да ладно, напишу тебе здесь.
Я конечно в полном ужасе от твоей истории :-о , теперь я вобще в растеренности и незнаю уже что думать.
Я просто не уверена в других врачах и клиниках, сколько людей и столько мненний, один говорит одно, другой другое, только больше путаешься от всего сказанного:(
Если можешь все-таки подскажи мне пожалуйста как тебе в личку написать.
Кoлючka
Только зачали

Сообщение Кoлючka

Знаешь, k_anna, я тебе свою историю рассказала не для того что бы испортить твое мнение о враче или клинике. Нет. Я думаю Беликов хороший специалист. Наверное мне просто не повезло. Просто прежде чем выбрать клинику и врача, который будет вести ЭКО... Подумай хорошенько.
k_anna
Только зачали

Сообщение k_anna

Спасибо за совет Колючка:) Удачи тебе и всего хорошего ;)
красивая
Задорная первоклашка

Сообщение красивая

Natalka2006 писал(а):Красивая, привет!!! :-* :-* :-*
Хорошие новости, а ну ка марш из Пробирки - муж ждет!!!!!!!!!!!!!!! [lol] [lol] [lol] [lol] [lol]

Наталка ой рассмешила [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol]
так и сделаю только позже, пока еще рано сег. только 9 день :-D
пока хожу на магнит и биатрон, типа спайкам не даёт расти.... ]:>
тебе удачи, хоть бы хоть бы все получилось :drink:
красивая
Задорная первоклашка

Сообщение красивая

колючка привет flowers
как у тебя дела, есть продвижения :think:
natali74
Только зачали

Сообщение natali74

Вика-Пенелопа, ты в субботу в Хендей ходила? Расскажи, пожалуйста, что за семинар, что нового и хорошего узнала?
Милана-я
Пока в пеленках

Сообщение Милана-я

natali74 писал(а):Вика-Пенелопа, ты в субботу в Хендей ходила? Расскажи, пожалуйста, что за семинар, что нового и хорошего узнала?
Да, всем интересно.
[URL=http://www.probirka.org/metric/]/URL]
Милана-я
Пока в пеленках

Сообщение Милана-я

Кoлючka писал(а):Знаешь, k_anna, я тебе свою историю рассказала не для того что бы испортить твое мнение о враче или клинике. Нет. Я думаю Беликов хороший специалист. Наверное мне просто не повезло. Просто прежде чем выбрать клинику и врача, который будет вести ЭКО... Подумай хорошенько.
Да не все доктора злодеи, я тоже не благодарна врачам которые в 12 лет оттяпали у меня яичник, а сказать об этом "забыли", и тем, кто потом на узи его на протяжении всех этих лет видел, и тем кто лечил на нём кисту( было и такое в Санасе). А вот Елене Евгеньевне доверяю и обажаю её, и вовсе она не безразличная, как кто то писал, думаю просто у неё слёз не хватает с нами со всеми плакать. По лекарствам Колючечка расскажу тебе свою печальную историю, тоже повелась на то , что в москве дешевле, не учла, что там особая перевозка требуется, наверное из-за этого так и повышается стоимость,так вот с оказией привезли мне ,третий протокол был, результат не одной клетки, [!] грешу только на лекарство, потому что потом всё нормально было, и крайнон в св.Марии 3500 а даже на фармбазе 3800.
k_anna на днях созванивалась с девочкой , весной с ней в протоколе вместе были, она 5 феврала мальчика родила, так вот в первом пртоколе она у Беликова была, а во второй к Лебедевой пошла, она ей больше понравилась, ну всё это очень субъективно, Беликов великолепный врач, маму мою он лечил, операцию провёл наисложнейшую просто великолепно, я сама медик не могла поверить, что такое возможно :shock:
ГЛАВНОЕ девочки, не хондрим и ВЕРИМ, нам в нашем не простом деле без веры никак нельзя.
Милана-я
Пока в пеленках

Сообщение Милана-я

[Это у меня вторая лапара. первая была в апреле 2007 г.[/quote]
Вот же блин, два года и опять спайки, хотя чему удивляюсь, почти у всех так. Мне Лебедева тоже после лапары сказала, что у меня год чтоб самой un04 , но в этом ошиблась труба осталась проходимой, уже 4 года, а un04 всё никак.
Natalka2006
Девица на выданье

Сообщение Natalka2006

красивая писал(а):
Natalka2006 писал(а):Красивая, привет!!! :-* :-* :-*
Хорошие новости, а ну ка марш из Пробирки - муж ждет!!!!!!!!!!!!!!! [lol] [lol] [lol] [lol] [lol]

Наталка ой рассмешила [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol]
так и сделаю только позже, пока еще рано сег. только 9 день :-D
пока хожу на магнит и биатрон, типа спайкам не даёт расти.... ]:>
тебе удачи, хоть бы хоть бы все получилось :drink:
Держу за тебя thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
удиви нас обычной беременностью, у нас это к сожалению такая редкость... :-* :-* :-* :-*
Я ВЕРЮ и ВЕРУЮ... МОЛЮ и МОЛЮСЬ.. С Божьей помощью своего добьюсь!!!Персональные заразные АПЧХИ: Lolja, от Молодчинки, от OLESYA, от Тифуся, от Lu78, от Ива, от Солнышко 1, от Анжелины, от Красивая
Natalka2006
Девица на выданье

Сообщение Natalka2006

Милана-я писал(а):[Это у меня вторая лапара. первая была в апреле 2007 г.
Вот же блин, два года и опять спайки, хотя чему удивляюсь, почти у всех так. Мне Лебедева тоже после лапары сказала, что у меня год чтоб самой un04 , но в этом ошиблась труба осталась проходимой, уже 4 года, а un04 всё никак.[/quote]

Там же в трубах еще какие-то реснички.. мало того, чтобы она была проходима, надо чтобы эти реснички работали, ЯК продвигали..
У меня вообще веселуха была с трубами.. несколько лет - бер. нет. Иду на проверку проходимости - не проходимы. Ложусь на лапару - не проходимы и ничего нельзя сделать - закрыты в истмическом отделе (из матки).Делают резекцию яичников.
Через 2 года на лапару - трубы абсолютно проходимы!! Сама видела,п. операции диск показывали.. А яичников почти нема.. Лучше бы трубы остались непроходимы, чем такая фигня с моими ЯК..Дай Бог здоровья тем врачам, пусть у них все хорошо будет.. :(

Удачи!!!!!!!! :-* :-* :-* :-* :-*
Я ВЕРЮ и ВЕРУЮ... МОЛЮ и МОЛЮСЬ.. С Божьей помощью своего добьюсь!!!Персональные заразные АПЧХИ: Lolja, от Молодчинки, от OLESYA, от Тифуся, от Lu78, от Ива, от Солнышко 1, от Анжелины, от Красивая
Милана-я
Пока в пеленках

Сообщение Милана-я

Natalka2006 писал(а):
Вот же блин, два года и опять спайки, хотя чему удивляюсь, почти у всех так. Мне Лебедева тоже после лапары сказала, что у меня год чтоб самой un04 , но в этом ошиблась труба осталась проходимой, уже 4 года, а un04 всё никак.
Там же в трубах еще какие-то реснички.. мало того, чтобы она была проходима, надо чтобы эти реснички работали, ЯК продвигали..
У меня вообще веселуха была с трубами.. несколько лет - бер. нет. Иду на проверку проходимости - не проходимы. Ложусь на лапару - не проходимы и ничего нельзя сделать - закрыты в истмическом отделе (из матки).Делают резекцию яичников.
Через 2 года на лапару - трубы абсолютно проходимы!! Сама видела,п. операции диск показывали.. А яичников почти нема.. Лучше бы трубы остались непроходимы, чем такая фигня с моими ЯК..Дай Бог здоровья тем врачам, пусть у них все хорошо будет.. :(

Удачи!!!!!!!! :-* :-* :-* :-* :-*[/quote]
А резекцию то зачем сделали???? ]:> Ручки бы им поотрывать. У меня у родственницы похожая ситуация, после лапары у Беликова, она un04 , Б оказадась внематочной, оперировали в спасске, и попутно с трубой яйчники "почистили", один удалили, второй кусочек оставили, так потом внятно никто и не объяснил для чего, она один раз потом попробовала по стимулироваться не получилось, была ДЯ.
А у меня то с трубой вроде всё ок, после лапары Беликов сказал, что реснички не сглажены, у меня с гормонами там не всё в порядке, Яичник работает как ему хочется, а хочется ему каждый раз по разному.
И всё равно я буду мамой :m&b:
тифуся
Веселая дошкольница

Сообщение тифуся

Девочки Всем,Всем Приветище!!!!!!!!!!!! :support:
Всем кто в протоколе Желаю Огромнейшей Удачи!!!!!!!!! И Успехов,ждем с радостными новостями Всем дарю :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork:
У нас все хорошо!!!!! Растем вместе с масиком,в вещи не влазию..ездила покупала себе вещичек..а то ходим часто в рестораны,а одеть приличного не чего!!!!! Животик у меня вырос как будто я на 6-7 месяце!!!!!!! Как не тошнило так и не тошнит,я даже похорошела,муж ревнует жутко сильно!!!!!!! Есть стала меньше,врач посадил на диету..ем больше овощей,фруктов,укроп,морковь,изюм,чернослив и грецкие орехи-обязательно!!!!!! Все вроде хорошо!!!! Собрались отдохнуть на Кубань,к родителям мужа!!!!!!!
Девоньки, мои дорогие давайте уже к нам,ждем с нетерпением!!!!!!! un04 un04 un04 un04 un04 ТЬЬЬЬФФФФУУУУУ НА ВСЕЕЕЕЕЕХХХХ!!!!!!!!!!!!! :drink:
laki
Задорная первоклашка

Сообщение laki

ТЬФУ ТЬФУ ПОЙМАЛА :support: :support: :support:
Привет мои хорошие!!!
Наталка 2006 держи на рост эндометрия thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup . Когда ориентировочно подсадка?
Красивая вот видишь лапара тебе на пользу и хорошую весть принесла, лечи быстренько мужа и un04 un04 .
Девочки вы такие вещи жуткие пишите про свои операции, как же так? И на врачей нет управы? Ведь они потом могли и могут такое же натворить? Я таких ситуаций боюсь больше всего, ведь мы не знаем до последнего что они там делают. Но бог миловал....не было такого в моей жизни... Зато вот мужчины у меня все как на подбор с МФ. Муж то у меня первый, но до него были отношения с другими, так вот два последних с МФ , так представляете нет ни у кого детей и все ОЧЕНЬ хотели. Вот что это? Совпадения? Как будто я их по МФ отбирала... Видимо мой путь.....
Наталка я хожу тут кайфую, через день театры... Но уже домой хочууууууууууууу, блин сил нет. Закончилось мое спартанское спокойствие, началась хандра и пропала уверенность что получилась...Короче по тихой истерю...Завтра поеду к Ксении Петербуржской за успокоением, имена ваши есть весь ритуал повторю...
Л.В.Л
Трудный подросток

Сообщение Л.В.Л

laki,хандру отставить- ты уже un04 Займи себя чем-нибудь, ты ж в культурной столице- театры, концерты, выставки.Если ты конечно еще не все посмотрела :)
laki
Задорная первоклашка

Сообщение laki

Спасибо Л.В.Л. :) .Все правильно глоголешь...Я уже нормально, долго не могу в плохом настрое пребывать. Оптимист я yahoo . Все не обошла, скучновато одной.
laki
Задорная первоклашка

Сообщение laki

Девочки все у нас получиться
А это мы:

un04 Наталка 2006
un04 Вика-Пенелопа
un04 Милана-я
un04 Натали 74
un04 Л.В.Л
un04 Наталья-Н
un04 Красивая
un04 Luzete
un04 Ната
un04 Я Laki

:m&b: Тифуся
:m&b: OLESYA
:m&b: Море
laki
Задорная первоклашка

Сообщение laki

А это наши мужья: O0 flowers , O0 flowers , O0 flowers , O0 flowers , O0 flowers , O0 flowers , O0 flowers , O0 flowers , O0 flowers , O0 :angel: , O0 flowers , O0 flowers
laki
Задорная первоклашка

Сообщение laki

Еще одного забыла :-D O0 flowers
Natalka2006
Девица на выданье

Сообщение Natalka2006

Милана-я писал(а):
Natalka2006 писал(а):

Удачи!!!!!!!! :-* :-* :-* :-* :-*
А резекцию то зачем сделали???? ]:> Ручки бы им поотрывать. У меня у родственницы похожая ситуация, после лапары у Беликова, она un04 , Б оказадась внематочной, оперировали в спасске, и попутно с трубой яйчники "почистили", один удалили, второй кусочек оставили, так потом внятно никто и не объяснил для чего, она один раз потом попробовала по стимулироваться не получилось, была ДЯ.
А у меня то с трубой вроде всё ок, после лапары Беликов сказал, что реснички не сглажены, у меня с гормонами там не всё в порядке, Яичник работает как ему хочется, а хочется ему каждый раз по разному.
И всё равно я буду мамой :m&b:[/quote]

Ну что за хирурги эти - все бы им резать да резать!!!!!!!!! :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun:
А мамой - конечно будешь, куда ты денешься!!! flowers flowers flowers
Natalka2006
Девица на выданье

Сообщение Natalka2006

тифуся писал(а):Девочки Всем,Всем Приветище!!!!!!!!!!!! :support:
Всем кто в протоколе Желаю Огромнейшей Удачи!!!!!!!!! И Успехов,ждем с радостными новостями Всем дарю :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork:
У нас все хорошо!!!!! Растем вместе с масиком,в вещи не влазию..ездила покупала себе вещичек..а то ходим часто в рестораны,а одеть приличного не чего!!!!! Животик у меня вырос как будто я на 6-7 месяце!!!!!!! Как не тошнило так и не тошнит,я даже похорошела,муж ревнует жутко сильно!!!!!!! Есть стала меньше,врач посадил на диету..ем больше овощей,фруктов,укроп,морковь,изюм,чернослив и грецкие орехи-обязательно!!!!!! Все вроде хорошо!!!! Собрались отдохнуть на Кубань,к родителям мужа!!!!!!!
Девоньки, мои дорогие давайте уже к нам,ждем с нетерпением!!!!!!! un04 un04 un04 un04 un04 ТЬЬЬЬФФФФУУУУУ НА ВСЕЕЕЕЕЕХХХХ!!!!!!!!!!!!! :drink:
ко всем хорошим новостям еще и новость что похорошела!!! Вот как славно-то!!! clapping clapping dude dude dude
а то я все переживаю, что буду толстая и некрасивая, когда буду un04 , а оказывается это не обязательно!!!
Растите здоровенькими!!!!!!!! :-* :-* :-* :-*
Natalka2006
Девица на выданье

Сообщение Natalka2006

LAKi, хандур отставить, а то тапком по беременной попе!!! ]:> ]:> :gun: :gun:
повторяй за мной, как заклинание:
.. если делаешь важное дело спокойно, с миром в душе, доверяясь Боженьке - то это Божье дело.. И он поможет!!
А если мечешься, душу терзаешь, мысли нервные, то уже в этом деле Бога нет..."

Незнаю пока когда перенос будет, завтра на прием, глянем как мой эндик.. хоть бы, хоть бы, хоть бы хотя бы 7мм уже бы нарастила.. а лучше больше!!! :angel: :angel: :angel: :angel: :angel: :angel:
Natalka2006
Девица на выданье

Сообщение Natalka2006

laki писал(а):А это наши мужья: O0 flowers , O0 flowers , O0 flowers , O0 flowers , O0 flowers , O0 flowers , O0 flowers , O0 flowers , O0 flowers , O0 :angel: , O0 flowers , O0 flowers
А один почему-то без цветов.. тока молится.. вот блин засада!! Чей это такой??? ]:> ]:> Ату его, девочки, АТУ!!!!!!!!!!!! [lol] [lol] [lol] [lol] [lol]
Милана-я
Пока в пеленках

Сообщение Милана-я

laki
Спасибо, такие мы все хорошенькие, пузатенькие :-D , а без цветов это точно мой, от него не дождёшься. :-D
Natalka2006
Девица на выданье

Сообщение Natalka2006

Милана-я писал(а):laki
Спасибо, такие мы все хорошенькие, пузатенькие :-D , а без цветов это точно мой, от него не дождёшься. :-D
а я иногда, специально.. ой, как хочется лета!! тепло, цветочки.. хоть бы запах лета почувствовать..
а если не понимает моих намеков, мужчины все толстокожие, прямо говорю - че за фигня??!! почему цветы не дарим??!! [lol] [lol] [lol] [lol]
Девочки, всем хороших выходных!!! :drink: :drink: :drink: :drink: :drink: :drink: :drink:
Беременюшки - Тифуся, Море, Олеся - заходите почихать на нас почаще!!! нам ОЧЕНЬ надо!!! :-* :-* :-* :-*
тифуся
Веселая дошкольница

Сообщение тифуся

Ну, здрасте..все беременные женщины хороши и очень красивы!!!!! :-D Я так тоже думала..что буду толстой и капризной..и муж мой сбежит на год от меня!!!! Но нет все оказалось гораздо лучше..потолстела.но толстота приятная и придала сексуальные формы,лицо наоборот покрасивело!!!! А стала спокойной как танк.. и нет никаких капризов,истерик..а только позитив!!!!!! Вы когда забеременеете- сами будите хорошенькие красотки-пышечки!!!!!!!! un04 un04 un04
Давайте уже к нам..чтоб Всем весна показалась сказкой!!!!! flowers flowers flowers
Сегодня ходила на учет вставала!!!!! Так вот,наши врачи уже хотят меня в больницу положить..я ей говорю зачем,у меня все Ок!!!!! А они так надо..я с Беликовым проконсультируюсь,но ложится не буду!!!! Рожать мне сразу сказали-кесарево,но я хочу сама..буду рожать во Владе,а то у нас только кесарят,а я хочу сама помучится.. Вот такие у нас врачи!!!!!!!
Девочки Всем желаю приятных и позитивных выходных!!!!!! :drink: Всех поздравляю с наступающим днем св. Валентина..Любите,дарите любовь и берегите Ваши чувства!!!!!!! Всем желаю по маленькому Валентину!!!!!!!!! :stork: Целую и люблю Всех!!!!!!! flowers flowers flowers flowers
Милана-я
Пока в пеленках

Сообщение Милана-я

тифуся писал(а):Ну, здрасте..все беременные женщины хороши и очень красивы!!!!! :-D Я так тоже думала..что буду толстой и капризной..и муж мой сбежит на год от меня!!!! Но нет все оказалось гораздо лучше..потолстела.но толстота приятная и придала сексуальные формы,лицо наоборот покрасивело!!!! А стала спокойной как танк.. и нет никаких капризов,истерик..а только позитив!!!!!! Вы когда забеременеете- сами будите хорошенькие красотки-пышечки!!!!!!!! un04 un04 un04
Давайте уже к нам..чтоб Всем весна показалась сказкой!!!!! flowers flowers flowers
Сегодня ходила на учет вставала!!!!! Так вот,наши врачи уже хотят меня в больницу положить..я ей говорю зачем,у меня все Ок!!!!! А они так надо..я с Беликовым проконсультируюсь,но ложится не буду!!!! Рожать мне сразу сказали-кесарево,но я хочу сама..буду рожать во Владе,а то у нас только кесарят,а я хочу сама помучится.. Вот такие у нас врачи!!!!!!!
Девочки Всем желаю приятных и позитивных выходных!!!!!! :drink: Всех поздравляю с наступающим днем св. Валентина..Любите,дарите любовь и берегите Ваши чувства!!!!!!! Всем желаю по маленькому Валентину!!!!!!!!! :stork: Целую и люблю Всех!!!!!!! flowers flowers flowers flowers
Обязательно с доктором своим посоветуйтесь, по поводу родов. Я ещё и не un04 , а как то заикнулась Елене Евгеньевне про самостоятельные роды , так она сказала, что лично обзвонит все роддомы :-D и скажет что бы эту девочку никто не слушал :-D А помучиться, это и при КС можно,как один из вариантов сначала схватки вызывают, потом кесарят, успеете :support: покалбасится .
красивая
Задорная первоклашка

Сообщение красивая

Девули всем привет! flowers
Большое спасибо за теплые слова. flowers
Мне тоже очень хочется что бы у самих получилось, ну на это воля божья.
Живот у меня вздутый, швы чешутся не могу, в понедельник будут снимать и с больничного буду выходить уже во вторник. Такая врач хорошая попалась на пути, может с ее легкой руки и в этот раз получится.
Перед операцией отправили на узи, это был 12 д.ц. показал доминантный фоликул с права. А когда делали лапару, удалили 2 кисты небольшие, оказыв. это была киста, а за ней маленькая....
Сейчас в деревни дышу свежим воздухом, и за всех ВАС держу кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Maryvl
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 9
Стаж бесплодия: Был 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Беликов Влад-к, Мизмеди, Чеиль, Ча
Где было удачное ЭКО: Чеиль,Ча - Канг
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Maryvl

Девочки всем привет!!! Я тоже уже в протоколе yahoo Беременяшки почихайте :support: очень надо...
У меня 4 попытка и все у Беликова, я в него верю и молюсь...
Всем желаю любви и с Днем Св. Валентина!!!!!
Алла111
Только зачали

Сообщение Алла111

Девочки, миленькие, срочно нужен телефон сотовый Лебедевой, потеряла, ну просто очень срочно, скиньте на мейл - allabk@mail.ru - заранее благодарю
-OLESYA-
Задорная первоклашка

Сообщение -OLESYA-

Maryvl писал(а):Девочки всем привет!!! Я тоже уже в протоколе yahoo Беременяшки почихайте :support: очень надо...
У меня 4 попытка и все у Беликова, я в него верю и молюсь...
Всем желаю любви и с Днем Св. Валентина!!!!!

АПЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИ на тебя!!!! И удачного ПОБЕДНОГО протокола!!! Будем держать за тебя кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Красивая конечно у вас у самих получится!!! Сейчас у тебя все проверили,где надо подправили ;) Муж подлечится и все у вас будет хрошо!!!

Девочки всех с Днем Святого Валентина!!!! Любви вам и счастья!!! flowers flowers flowers
красивая
Задорная первоклашка

Сообщение красивая

Олеся спасибо тебе flowers , очень надеюсь.
Я обмазылась чихами..... [lol] [lol] [lol]

Всех с днем Святого Валентина!!! Любви, Любви, Любви.....
Алла111
Только зачали

Сообщение Алла111

Девочки всем огромное спасибо за телефончик. Удачи вам всем.
Natalka2006
Девица на выданье

Сообщение Natalka2006

Алла111 писал(а):Девочки, миленькие, срочно нужен телефон сотовый Лебедевой, потеряла, ну просто очень срочно, скиньте на мейл - allabk@mail.ru - заранее благодарю
Аллочка, привет!!
на мыйл - не получилось. пишу здесь - сот. 588-700
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru