Клиники - Архив
- Одуванчик//
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: 1,4+крио - КЦРМ.
2,3 - НИИАГ им.Д.О.Отта. - Где было удачное ЭКО: КЦРМ
- Сколько у вас детей: 1
Re: В Красноярске чудная пора! Все беременны - УРА!
Комбатик Йехоуууу!!!!
Счастье есть - мы знаем сами! Одуванчик стала мамой!
Мама Аринки 03.12.2014.
Мама Аринки 03.12.2014.
- комбат
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: КМЦРМ г. Красноярск
Девчата мои родные, благодарю вас за поддержку, за то что радуетесь за меня вместе со мной
Ждём с нетерпением :heartsmile: :heartsmile:
Дай Бог чтоб наш домик и дальше плодился и размножался в геометрической прогрессии!!! .............
Ждём с нетерпением :heartsmile: :heartsmile:
Дай Бог чтоб наш домик и дальше плодился и размножался в геометрической прогрессии!!! .............
В моём пузике живут сладенькие карапузики!!!!!!!!!!!!!!!!
- Наташа_Кемерово
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ, Витроклиник, Медика
Комбат, поздравляю , на УЗИ
Я опять с вопросами:
Вчера забрала бак пасев, а там стафилококус эпидермидис 10^2 и лактобактериум 10^5, позвонила Г она сказала не грей голову это норма но для профилактики свечи гексикон. Но как норма, если раньше в этой же лабе были результаты : "посев роста не дал"???
В инете пишут, что нужны антибиотики. Правильно мне врач назначила лечение?
Я опять с вопросами:
Вчера забрала бак пасев, а там стафилококус эпидермидис 10^2 и лактобактериум 10^5, позвонила Г она сказала не грей голову это норма но для профилактики свечи гексикон. Но как норма, если раньше в этой же лабе были результаты : "посев роста не дал"???
- MeryK
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ (г.Красноярск)
- Где было удачное ЭКО: КЦРМ
- Сколько у вас детей: 2
Комбат, УРА УРА УРА!!!! поздравляю!!!! держу на УЗИ с :heartsmile: :heartsmile:
Наташа_Кемерово, у меня тоже обнаруживался стаф.эпидермис, АВ отправила к Г, типа пусть назначит лечение....но мне Лина81 подсказала как пролечить) - спринцевание хлорофиллиптом и свечи гексикон...10 дней...после бак.посев был чистый.
Наташа_Кемерово, у меня тоже обнаруживался стаф.эпидермис, АВ отправила к Г, типа пусть назначит лечение....но мне Лина81 подсказала как пролечить) - спринцевание хлорофиллиптом и свечи гексикон...10 дней...после бак.посев был чистый.
- Katerinka17
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Красноярский центр репродуктивной медицины
Это нормальная флора. Эпидермальный стафилококк постоянно присутствует на коже, то есть при заборе мазка задели кожу наверняка. А лактобактерии это очень даже хорошо, они борются с патологической микрофлорой. Так что все у тебя отлично. Поверь мне, я в бак.лаборатории работаю в ПЦНаташа_Кемерово писал(а):Комбат, поздравляю , на УЗИ
Я опять с вопросами:
- MeryK
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ (г.Красноярск)
Девочки, как думаете, на моем сроке 10-11нед можно в бассейн?
- Наташа_Кемерово
- Впервые замужем
MeryK, спасибо, мне как раз гексикон и прописали.
Katerinka17, спасибо за ответ. Но гексикон ведь не помешает (судя по анатации вреда не принесет)?
Katerinka17, спасибо за ответ. Но гексикон ведь не помешает (судя по анатации вреда не принесет)?
- Наташа_Кемерово
- Впервые замужем
Если ты здорова и нкиаких угроз нет, то почему нет, можно. Мама моя до родов в баню ходила, вот раньше люди здоровые были, не то что сейчас (я про себя)
- Katerinka17
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Красноярский центр репродуктивной медицины
Наташа_Кемерово, главное антибиотики не надо, а то после них потом еще флору восстанавливать замучаешься.
- Комик
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ
НИИ им.Кулакова - Где было удачное ЭКО: КЦРМ
можно вам в личку анализ Кира скинуть? Очень держим за вас кулачки, хгч на просто так не растет, я очень надеюсь чтоо это поздняя импл.Katerinka17 писал(а):Поверь мне, я в бак.лаборатории работаю в ПЦ
- жемчужина востока
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр ЭКО г. Красноярска
Катеринка напиши как ты? что нового. переживаю за тебя. Голди главное не уезжай из края и будет все отлично!!!!
- Katerinka17
- Трудный подросток
Скидывай конечноКомик писал(а):можно вам в личку анализ Кира скинуть? Очень держим за вас кулачки, хгч на просто так не растет, я очень надеюсь чтоо это поздняя импл.Katerinka17 писал(а):Поверь мне, я в бак.лаборатории работаю в ПЦ
- Katerinka17
- Трудный подросток
Сегодня вроде живот не болит, мажет еще, но меньше. Завтра еще раз ХГЧ сдам, потом на прием к А.В. Правда, что то ее скептический настрой меня вообще убивает!жемчужина востока писал(а):Катеринка напиши как ты? что нового. переживаю за тебя. Голди главное не уезжай из края и будет все отлично!!!!
- евочка//
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: в кцрм. естественная беременность
- Где было удачное ЭКО: кцрм, ЕБ
его в каждое кормление даешь? к врачу записались?Комик писал(а):пьем лактазар пять дней, изменений нет
- Комик
- Задорная первоклашка
да конечно, перед каждым кормлением, увы нет, муж сказал что не повезет, не вижу причин говорит, может найду кто свозит, пока он на работе.евочка// писал(а):его в каждое кормление даешь? к врачу записались?
не обращай внимания.Katerinka17 писал(а):Правда, что то ее скептический настрой меня вообще убивает!
спасибо большое, вечером скину, надо его сфотать.Katerinka17 писал(а):Скидывай конечно
- ОРЕХА ГРЕЦКАЯ
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ-Дряпак Н.С.
Katerinka17 хочу,чтоб у тебя была хорошая,развивающая маточная беременность! :heartsmile:
Поздравляю тебя,дружочек,желаю тебе легкой беременности. пойду налью что нить,за такие новостя грех не выпить!комбат писал(а):Девчата,
Спасибочки всем за кулочки
Результат ХГЧ на 13 ДПП = 1 900
- евочка//
- Птичка Феникс
ни фига себе нет причин.. ребенка мучается... капец.Комик писал(а):да конечно, перед каждым кормлением, увы нет, муж сказал что не повезет, не вижу причин говорит, может найду кто свозит, пока он на работе.евочка// писал(а):его в каждое кормление даешь? к врачу записались?
- НАНА-Настя
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 2, 5
Комбат! Ну супер ваще цифры!!!!!! Поздравляю! Несколкьо дней на форум не заходила, на работе аврал, вот зашла, и сразу такая новость!!!! Чихай на нас, мы будем рады!!! Береги себя!
Голди, держись там! И понаглее! Входи в колею и сообщай как все устаканится. Приедем в гости. Придумывай, каких вкусняшек твоим деткам и тебе наготовить!!!!!
Катеринка, удачи!
Голди, держись там! И понаглее! Входи в колею и сообщай как все устаканится. Приедем в гости. Придумывай, каких вкусняшек твоим деткам и тебе наготовить!!!!!
Катеринка, удачи!
мама Левушки
- Наташа_Кемерово
- Впервые замужем
Katerinka17,на большущий ХГЧ , порадуй нас.
Подскажите пожалуйста, кто-то может принимал много эстрогенов, как их лучше в течении дня распределить?
У меня 4 гр. дивигеля и 2 таблетки по 2 гр. прогиновы. Вот я и думаю, лучше помаленьку в течении дня их распределить или просто разделить на 2 приема (2 гр. дивигеля и 1 таб. прогиновы) в каждом приеме? Как правильно должны поступать в организм гормоны?
Подскажите пожалуйста, кто-то может принимал много эстрогенов, как их лучше в течении дня распределить?
У меня 4 гр. дивигеля и 2 таблетки по 2 гр. прогиновы. Вот я и думаю, лучше помаленьку в течении дня их распределить или просто разделить на 2 приема (2 гр. дивигеля и 1 таб. прогиновы) в каждом приеме? Как правильно должны поступать в организм гормоны?
-
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: три сердца
- Где было удачное ЭКО: не было
Здравствуйте, девочки! Читаю вас с начала цикла ЭКО, радуюсь вместе с теми у кого удача и сопереживаю тем у кого пролет.
Решилась написать вам, устала от вакуума. У меня сегодня 10 день после переноса и никаких признаков беременности, только живот тянет как перед началом месячных, грудь не болит и не увеличена, тесты с одной полоской(
ХГЧ сдавать в понедельник... чувствую что ничего не получилось. Жить не хочется, не знаю как жить дальше. Понимаю, что здесь у многих была не одна попытка, как это пережить не знаю. Поговорить не с кем, муж конечно поддерживает, но так как вы меня не поймет. Надеяться на следующую попытку не могу, ибо истощенный резерв да и возраст уже... В этот раз получили только одну яйцеклетку ее и подсадили. О донорской даже думать не хочется. Спасибо что выслушали, для меня это очень важно.
Решилась написать вам, устала от вакуума. У меня сегодня 10 день после переноса и никаких признаков беременности, только живот тянет как перед началом месячных, грудь не болит и не увеличена, тесты с одной полоской(
ХГЧ сдавать в понедельник... чувствую что ничего не получилось. Жить не хочется, не знаю как жить дальше. Понимаю, что здесь у многих была не одна попытка, как это пережить не знаю. Поговорить не с кем, муж конечно поддерживает, но так как вы меня не поймет. Надеяться на следующую попытку не могу, ибо истощенный резерв да и возраст уже... В этот раз получили только одну яйцеклетку ее и подсадили. О донорской даже думать не хочется. Спасибо что выслушали, для меня это очень важно.
- Голди
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 13
- Сколько у вас детей: 3
Всем доброго дня! Немного расскажу о себе, провели мне тут обследования, сделали расширенный гемостаз, изменения есть, фибриноген 7, рфмк 24, ачтв 19, но Д-димер 800!!! Я совсем ничего не понимаю, они говорят, что он в норме у меня, как наша лаборатория гемостаза работает в Абакане, у других беременных там же анализы берут и они нормальные, а у меня почему такие цифры были высоченные?? Сказали фраксипарина 0,6 раз в сутки достаточно. Что-то у меня с другими анализами неважно, нашли сахар в моче, и бакпосев плохой, какие-то три микроба выросли, назначили тержинан, хотя раньше никогда проблем с мазком не было. Гемоглобин упал до 90, пью феррумлек 2 раза в день. Еще магнезию капают, вот как бы и все мое лечение, сказали еще перед выпиской гемостаз проверят, но пока нет поводов для паники. Кстати по поводу высокого РФМК и фибриноген,здесь в лаборатории совсем другие нормы, по их данным повышение не запредельное. по поводу посещений узнала, не разрешено((( Варианта два, передать через того, кто передачи приносит, либо выкинуть в окно с 5 этажа))) Ну или дождаться моей выписки и тогда уже лично из рук в руки. По поводу передач, мне ничего не нужно, кормят вполне прилично, мне хватает))
- Lisa Alisa
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: Три Сердца 2+1 крио, КЦРМ 2 протокола.
удачный длинный протокол Н.С. - Где было удачное ЭКО: КЦРМ Н.С.
Привет добро пожаловать в наши ряды , расскажи о себе сколько планируете беременность кто врач? и еще такой вопрос чем стимулировали , почему 1 ЯК? или было эко в Е.Ц.?, на который день был перенос , если трех дневочка, тогда на счет результата еще рано бить тревогу тесты могут и не показать т.к рано еще, а самочувствие это тоже очень индивидуально, бывает все признаки на лицо в итоге пролет ,а в большинстве случаев наоборот главное не раскисай и не думай о плохом ....думай как будешь выбирать пеленки распашенки, рассказывай малышу какие игрушки ему надаришь :heartsmile: рано опускать руки....svetichch писал(а):Здравствуйте, девочки! Читаю вас с начала цикла ЭКО, радуюсь вместе с теми у кого удача и сопереживаю тем у кого пролет.
Голди значит будем ждать твою выписку, надеюсь полежишь еще ,хорошие новости на счет гемостаза , а остальное ух как за тебя взялись сейчас подлечат заодно успокоишься что у тебя и у деток все впорядке
Наташа Кемерово я бы поделила на два приема , а ты у нас в протоколе?
Последний раз редактировалось Lisa Alisa 19 апр 2013, 09:55, всего редактировалось 1 раз.
Исполнится мечта моя, стану дважды мамой Я!!!
Мой Птенчик-Царечка 02.11.14 и
-
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 20
- В каких клиниках проводилось лечение: в России
Адасса Иерусалим - Благодарил (а): 7 раз
В любом случае расстраиваться смысла нет, этим делу не поможешь никак, все будет хорошо !!!
- Lisa Alisa
- Впервые замужем
Katerinka17 как твои дела ХГЧ сдавала?
- котька78
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: Красноярский ЦРМ (февраль 2013-1 короткий)
ОВРТ г.Благовещенск (март 2014 - 1 короткий)
ОВРТ г.Благовещенск (февраль 2015 - крио)
ОВРТ г.Благовещенск (июль 2015 - короткий по ОМС) - Где было удачное ЭКО: пока не было
svetichch, держись, расстраиваться пока рано, надейся на лучшее, удачи.
-
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: три сердца
- Где было удачное ЭКО: не было
Врач Сыромятникова Светлана Анатольевна Три сердца. Стимулировали гоналом, потом первогерисом, выросло в итоге 3 фолликула, один зрелый два не дозревшие, из ничего не извлекли, видимо мои яйцеклетки уже заканчиваются, ну или стимуляция не подошла. Переносили на 5 день мою девочку, так что сейчас уже должны были быть признаки, но увы(. Понимаю что надо взять себя в руки, не получается. Что со мной будет в понедельник даже не знаю...
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 0
Девочки всем привет! Скажите пожалуйста, мне сказали сдавать анализы - ФСГ и АМГ, УЗИ с кол-м антральных фол-в в яичнике, буду сдавать в следующем цикле, т.к. опоздала в этом месяце. Когда я направляла документы на постановку в очередь, соответственно с анализами. Сейчас прошел год. Значит ли что если вдруг вызовут мне надо будет все анализы сдавать? Потому что если быстро, то это платно- я не могу себе это позволить, поэтому буду сдавать в своей поликлинике (бесплатно по ОМС), а там делают месяц, а то и больше, могу опоздать, может сейчас начать сдавать и что сказать своему гинекологу, ведь вызова нет, примет ли она меня?
- Lisa Alisa
- Впервые замужем
АМГ у тебя сколько?почему решила что это твои последние ЯК? у меня на гонале выросло всего 2 фолика , а на мерионале 12 , так что возможно схема стимуляции не твоя, возьми себя в руки жизнь на этом не заканчивается и не расстраивайся раньше времени , понимаю очень тяжело и трудно но редко у кого получается с 1 раза, еще ни чего не ясно tapok ,тесты не информативны только ХГЧ , а что в поддержке?svetichch писал(а):Врач Сыромятникова Светлана Анатольевна Три сердца. Стимулировали гоналом, потом первогерисом, выросло в итоге 3 фолликула, один зрелый два не дозревшие, из ничего не извлекли, видимо мои яйцеклетки уже заканчиваются, ну или стимуляция не подошла. Переносили на 5 день мою девочку, так что сейчас уже должны были быть признаки, но увы(. Понимаю что надо взять себя в руки, не получается. Что со мной будет в понедельник даже не знаю...
- евочка//
- Птичка Феникс
Наталья, ну сходите к врачу. ну уж если случиться экстренно сдадите платно- это же не так дорогоНатали Ш писал(а):Девочки всем привет! Скажите пожалуйста, мне сказали сдавать анализы - ФСГ и АМГ, УЗИ с кол-м антральных фол-в в яичнике, буду сдавать в следующем цикле, т.к. опоздала в этом месяце. Когда я направляла документы на постановку в очередь, соответственно с анализами. Сейчас прошел год. Значит ли что если вдруг вызовут мне надо будет все анализы сдавать? Потому что если быстро, то это платно- я не могу себе это позволить, поэтому буду сдавать в своей поликлинике (бесплатно по ОМС), а там делают месяц, а то и больше, могу опоздать, может сейчас начать сдавать и что сказать своему гинекологу, ведь вызова нет, примет ли она меня?
- ИнНочка
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: г. Красноярск "Три сердца"
КЦРМ Красноярск - Где было удачное ЭКО: "Три сердца", и еще будет
Не нужно расстраиваться раньше времени, всегда надо надеяться до конца.svetichch писал(а):Врач Сыромятникова Светлана Анатольевна Три сердца. Стимулировали гоналом, потом первогерисом, выросло в итоге 3 фолликула, один зрелый два не дозревшие, из ничего не извлекли, видимо мои яйцеклетки уже заканчиваются, ну или стимуляция не подошла. Переносили на 5 день мою девочку, так что сейчас уже должны были быть признаки, но увы(. Понимаю что надо взять себя в руки, не получается. Что со мной будет в понедельник даже не знаю...
Девочки, а я сегодня на узи после гистерескопии ходила, как - то странно все прошло, врачб сказал, что истощен фалликулярный резерв с эко затягивать не стоит, АМГ и ИнгибинВ я сдала 2 дня назад, результатов не знаю, раньше в протоколах узи всегода писали количество фоликулов, я уже второй месяц на фемостоне, в этот раз написали - фолликулы малых размеров наибольший ЛЯ-8 мл, в правом 10мл, раньше в ЛЯ 3 фоликала и в правом два. Конечно явно снижен фолликулярный запас. Думаю, неужели на фемостоне ситуации ухудшилась?
- евочка//
- Птичка Феникс
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 0
svetichch Скажи пожалуйста, у тебя какой протокол был? От чего это зависит? ФСГ, АМГ? Крепись
евочка// спасибо большое, значит мои годовалые анализы уже стары? Вообще, год назад стала в очередь по квоте на опарина, с 2013г- попала в ОМС - Красноярск перенаправляют, поэтому думала стоит ли сдавать анализы?
евочка// спасибо большое, значит мои годовалые анализы уже стары? Вообще, год назад стала в очередь по квоте на опарина, с 2013г- попала в ОМС - Красноярск перенаправляют, поэтому думала стоит ли сдавать анализы?
Последний раз редактировалось Натали Ш 19 апр 2013, 10:49, всего редактировалось 1 раз.
- евочка//
- Птичка Феникс
анализы на горомны срок годности вроде 3 мес... может девочки меня поправят..Натали Ш писал(а):svetichch Скажи пожалуйста, у тебя какой протокол был? От чего это зависит? ФСГ, АМГ? ФСГ- сдавала было в норме, а вот АМГ ни разу не сдавала, даже не просили.
- Комик
- Задорная первоклашка
у меня был амг 0,5 что ли, а потом стал 1, хотя говорят он не меняется, если судить о резерве,это надо смотреть четыре показателя: фсг, амг, ингибин и считать фолликулы, вот с учетом этих показателей уже можно что то думать, и назначать соотв.сттимуляцию.ИнНочка писал(а):Девочки, а я сегодня на узи после гистерескопии ходила, как - то странно все прошло, врачб сказал, что истощен фалликулярный резерв с эко затягивать не стоит, АМГ и ИнгибинВ я сдала 2 дня назад, результатов не знаю, раньше в протоколах узи всегода писали количество фоликулов, я уже второй месяц на фемостоне, в этот раз написали - фолликулы малых размеров наибольший ЛЯ-8 мл, в правом 10мл, раньше в ЛЯ 3 фоликала и в правом два. Конечно явно снижен фолликулярный запас. Думаю, неужели на фемостоне ситуации ухудшилась?
он сказал что вес набирает, не плачет, что надо еще, а залечивать дите не дам, все на этом. Жду когда жена брата из рейса прилетит, может она свозит.евочка// писал(а):ни фига себе нет причин.. ребенка мучается... капец.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00