Олечка-дружочек

Леночка-Смартик, Ваняточку с 5-ю месяцами,

Надюша-Акварелька, поздравляю с рождением богатыря

Малинка, поздравляю Вас с новои умелочкои,

Спасибо!Я мужа с утра в Екат отправила)) А ЕН мне ответила что в длинном протоколе можно с любого дня начинать стимуляцию.Nenia писал(а):An1988, если в воскресенье еще актуально, напиши, можно в личку. Я иду в 3 часа в МатьИДитя, но я не знаю, продают ли они так Пурегон или нет. Во всяком случае, можно позвонить им, узнать. Но они точно работают в воскресенье. Мне сказали, что у них 2 переноса в воскресенье, поэтому и меня записали на прием.
Всем прекрасного солнечноговоскресного денечка.катеринка59 писал(а):Девочки доброе воскресное утро!!
![]()
Какая замечательная неделя выдалась!!
Девчата ожидалочки давайте продолжайте сейчас у нас 2 идут Нения, Юшенька![]()
![]()
потом Ласточка, Мини...![]()
![]()
а потом и Я![]()
![]()
У нас все получиться!!
Круто, весна в Европе - это супер! Я тоже хачууууууууууу!!!Юшенька писал(а): мы на майские празники уезжаем галопам по Европам
Как к чему, к сыну!!!Юшенька писал(а):К чему бы это??
Ну и хорошо! Молодец! Так держатьNissya писал(а):Katochka, спасибо, уже ттт лучше, даже вчера выходила на улицу и прогулялась)
~Сахарок писал(а):Олечка-Эифория,если думала, надо было позвонить. Я когда днем гуляю постоянно на телефоне вишу, все порывалась тебе позвонить, узнать как дела... но боялась лишнии раз бередить твои раны. Олечка, а ты ХГЧ на какои день сдавала? И еще, вчера все-таки я купила "Канелони" в Вивате, очень обрадовалась,на неделе буду готовить по твоему рецепту.
![]()
Оля, они тебя без УЗИ и раньше 6-7 недель все рано не поставят. Что толку что я к своей со 2ДПП ходила, все равно на учет поставила и книжечку дала только в эти сроки.εὐφορία писал(а): Вот думаю может уже на учет встать как то страшно без наблюдения врача.
Я уже книжечку беременной сама заполнила, мне гинеколог подарила перед протоколом, удачненько видать подарила.
Спасибо, Танюш за комплимент, стараемся не отставать от ВанечкиTatusik77 писал(а):Леночка-Смартик, Ванечка - красавчик! Смотрю, уже и колясочку обновили. как она в полевых условиях? Хорошо катит? Малышу понравилось в ней?
Спасибо за теплые слова! По коляске и не только напишу в ЛС, все собираюсь с духом и временем~Сахарок писал(а):Какие вы улыбашечки и красавчики (ТТТ), колясочка очень понравилась. Черкни мне пжт в личку отзыв по неи ну и фирма, цена, качество... А еще, как ты узнала, что лактация снизилась, по каким признакам?
Судя по отзывам у нас с вами похожие стульчики~Сахарок писал(а):А нам очень нравится лежать в стульчике для кормления, и играть музыкальнои дугои, катаю стул по всеи квартире, - очень удобно. И еще очень любим смотреть телевизор, прям не оторвать...
Катеринка, спасибо за оптимизм!!!!! Я постараюсь, очень....катеринка59 писал(а): Девчата ожидалочки давайте продолжайте сейчас у нас 2 идут Нения, Юшенька![]()
![]()
потом Ласточка, Мини...![]()
![]()
а потом и Я![]()
![]()
У нас все получиться!!
Ну это точно знак!!!!Юшенька писал(а):Девочки мне сегодня сон приснился как-будто мне 5 криошек подсадили, а я вся такая в панике говорю откуда 5, у меня их всего 4.
Это видимо вчерашние разговоры проДЯ повлияли.
А в прдолжении сна увидела как-будто я на сноуборде!!!! (в жизни на нем не каталась) скатилась с огромной горы и в конце мне как первой прибывшей-победителю подарили футболку фирмы Найк, я ее разворачиваю а она на младенца. Футболка синего цвета
. Я начинаю ее предлагать всем у кого есть мальчики-дети все отказываются, я думаю ну ладно мне самой пригодится! К чему бы это??
![]()
![]()
Синоптики не радуют прогнозом. Начнется и закончится неделя дождямикатеринка59 писал(а):... Сейчас небо стало хмурым...