Junior
![biggrin :-D](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_biggrin.gif)
ЛС
Natalka2006 писал(а):Красивая, привет!!!![]()
![]()
![]()
Хорошие новости, а ну ка марш из Пробирки - муж ждет!!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Да, всем интересно.natali74 писал(а):Вика-Пенелопа, ты в субботу в Хендей ходила? Расскажи, пожалуйста, что за семинар, что нового и хорошего узнала?
Да не все доктора злодеи, я тоже не благодарна врачам которые в 12 лет оттяпали у меня яичник, а сказать об этом "забыли", и тем, кто потом на узи его на протяжении всех этих лет видел, и тем кто лечил на нём кисту( было и такое в Санасе). А вот Елене Евгеньевне доверяю и обажаю её, и вовсе она не безразличная, как кто то писал, думаю просто у неё слёз не хватает с нами со всеми плакать. По лекарствам Колючечка расскажу тебе свою печальную историю, тоже повелась на то , что в москве дешевле, не учла, что там особая перевозка требуется, наверное из-за этого так и повышается стоимость,так вот с оказией привезли мне ,третий протокол был, результат не одной клетки, [!] грешу только на лекарство, потому что потом всё нормально было, и крайнон в св.Марии 3500 а даже на фармбазе 3800.Кoлючka писал(а):Знаешь, k_anna, я тебе свою историю рассказала не для того что бы испортить твое мнение о враче или клинике. Нет. Я думаю Беликов хороший специалист. Наверное мне просто не повезло. Просто прежде чем выбрать клинику и врача, который будет вести ЭКО... Подумай хорошенько.
Держу за тебякрасивая писал(а):Natalka2006 писал(а):Красивая, привет!!!![]()
![]()
![]()
Хорошие новости, а ну ка марш из Пробирки - муж ждет!!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Наталка ой рассмешила![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
так и сделаю только позже, пока еще рано сег. только 9 день![]()
пока хожу на магнит и биатрон, типа спайкам не даёт расти....![]()
тебе удачи, хоть бы хоть бы все получилось
Вот же блин, два года и опять спайки, хотя чему удивляюсь, почти у всех так. Мне Лебедева тоже после лапары сказала, что у меня год чтоб самой un04 , но в этом ошиблась труба осталась проходимой, уже 4 года, а un04 всё никак.[/quote]Милана-я писал(а):[Это у меня вторая лапара. первая была в апреле 2007 г.
Там же в трубах еще какие-то реснички.. мало того, чтобы она была проходима, надо чтобы эти реснички работали, ЯК продвигали..Natalka2006 писал(а):Вот же блин, два года и опять спайки, хотя чему удивляюсь, почти у всех так. Мне Лебедева тоже после лапары сказала, что у меня год чтоб самой un04 , но в этом ошиблась труба осталась проходимой, уже 4 года, а un04 всё никак.Милана-я писал(а):[Это у меня вторая лапара. первая была в апреле 2007 г.
А резекцию то зачем сделали????Милана-я писал(а):Там же в трубах еще какие-то реснички.. мало того, чтобы она была проходима, надо чтобы эти реснички работали, ЯК продвигали..Natalka2006 писал(а):Вот же блин, два года и опять спайки, хотя чему удивляюсь, почти у всех так. Мне Лебедева тоже после лапары сказала, что у меня год чтоб самой un04 , но в этом ошиблась труба осталась проходимой, уже 4 года, а un04 всё никак.Милана-я писал(а):[Это у меня вторая лапара. первая была в апреле 2007 г.
У меня вообще веселуха была с трубами.. несколько лет - бер. нет. Иду на проверку проходимости - не проходимы. Ложусь на лапару - не проходимы и ничего нельзя сделать - закрыты в истмическом отделе (из матки).Делают резекцию яичников.
Через 2 года на лапару - трубы абсолютно проходимы!! Сама видела,п. операции диск показывали.. А яичников почти нема.. Лучше бы трубы остались непроходимы, чем такая фигня с моими ЯК..Дай Бог здоровья тем врачам, пусть у них все хорошо будет..![]()
Удачи!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
ко всем хорошим новостям еще и новость что похорошела!!! Вот как славно-то!!! clapping clappingтифуся писал(а):Девочки Всем,Всем Приветище!!!!!!!!!!!!![]()
Всем кто в протоколе Желаю Огромнейшей Удачи!!!!!!!!! И Успехов,ждем с радостными новостями Всем дарю :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork:
У нас все хорошо!!!!! Растем вместе с масиком,в вещи не влазию..ездила покупала себе вещичек..а то ходим часто в рестораны,а одеть приличного не чего!!!!! Животик у меня вырос как будто я на 6-7 месяце!!!!!!! Как не тошнило так и не тошнит,я даже похорошела,муж ревнует жутко сильно!!!!!!! Есть стала меньше,врач посадил на диету..ем больше овощей,фруктов,укроп,морковь,изюм,чернослив и грецкие орехи-обязательно!!!!!! Все вроде хорошо!!!! Собрались отдохнуть на Кубань,к родителям мужа!!!!!!!
Девоньки, мои дорогие давайте уже к нам,ждем с нетерпением!!!!!!! un04 un04 un04 un04 un04 ТЬЬЬЬФФФФУУУУУ НА ВСЕЕЕЕЕЕХХХХ!!!!!!!!!!!!!
А один почему-то без цветов.. тока молится.. вот блин засада!! Чей это такой???laki писал(а):А это наши мужья: O0, O0
, O0
, O0
, O0
, O0
, O0
, O0
, O0
, O0
, O0
, O0
а я иногда, специально.. ой, как хочется лета!! тепло, цветочки.. хоть бы запах лета почувствовать..Милана-я писал(а):laki
Спасибо, такие мы все хорошенькие, пузатенькие, а без цветов это точно мой, от него не дождёшься.
Обязательно с доктором своим посоветуйтесь, по поводу родов. Я ещё и не un04 , а как то заикнулась Елене Евгеньевне про самостоятельные роды , так она сказала, что лично обзвонит все роддомытифуся писал(а):Ну, здрасте..все беременные женщины хороши и очень красивы!!!!!Я так тоже думала..что буду толстой и капризной..и муж мой сбежит на год от меня!!!! Но нет все оказалось гораздо лучше..потолстела.но толстота приятная и придала сексуальные формы,лицо наоборот покрасивело!!!! А стала спокойной как танк.. и нет никаких капризов,истерик..а только позитив!!!!!! Вы когда забеременеете- сами будите хорошенькие красотки-пышечки!!!!!!!! un04 un04 un04
Давайте уже к нам..чтоб Всем весна показалась сказкой!!!!!![]()
![]()
![]()
Сегодня ходила на учет вставала!!!!! Так вот,наши врачи уже хотят меня в больницу положить..я ей говорю зачем,у меня все Ок!!!!! А они так надо..я с Беликовым проконсультируюсь,но ложится не буду!!!! Рожать мне сразу сказали-кесарево,но я хочу сама..буду рожать во Владе,а то у нас только кесарят,а я хочу сама помучится.. Вот такие у нас врачи!!!!!!!
Девочки Всем желаю приятных и позитивных выходных!!!!!!Всех поздравляю с наступающим днем св. Валентина..Любите,дарите любовь и берегите Ваши чувства!!!!!!! Всем желаю по маленькому Валентину!!!!!!!!! :stork: Целую и люблю Всех!!!!!!!
![]()
![]()
![]()
Maryvl писал(а):Девочки всем привет!!! Я тоже уже в протоколеБеременяшки почихайте
очень надо...
У меня 4 попытка и все у Беликова, я в него верю и молюсь...
Всем желаю любви и с Днем Св. Валентина!!!!!
Аллочка, привет!!Алла111 писал(а):Девочки, миленькие, срочно нужен телефон сотовый Лебедевой, потеряла, ну просто очень срочно, скиньте на мейл - allabk@mail.ru - заранее благодарю