Клиники - Архив

Архив клиник
Mamochkoi budu
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 9 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Центр им. Пирогова СПб
Клиника "Эмбрилайф" СПб
Эко-центр г. Архангельск
Ассута ТА
Где было удачное ЭКО: Ассута ТА Израиль
Благодарил (а): 2 раза

Re: Эко в Израиле 2013

Сообщение Mamochkoi budu

Спасибо, Pushistik-plastik! И тебе желаю только удачи!!!!! :baby2:
Воловод Оксана
Только зачали

Сообщение Воловод Оксана

Девочки здравствуйте подскажите пожалуйста на первую консультацию по эко нужно ехать в Израиль или можно отправлять документы в отсканированном виде???? И средняя цена эко сколько стоит хоть приблизительно чтоб можно было ориентироваться по ценам России и Израиля!
Leska2013
Только зачали
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Leska2013

Добрый день! :obnimalka: В великом порыве быть причастной к таинству эко решила всё-таки проявить себя на форуме. Предполагаю, что начинаю писать вовсе не туда, и начинать знакомства нужно иначе, но, не обессудьте, выбрала именно эту тему, потому как больше всего тяготею к мысли, что помогут мне исключительно в Израиле. В нашей семье мужской фактор, азооспермия, в силу чего, 5 летние мытарства в итоге привели нас к решению использовать ДС. :( Две консультации в Москве оставили омерзительное впечатление, скажу больше, меня не отпускает чувство того, что на моей проблеме кто-то активно пытается заработать, не скрывает это от меня и мало того, откровенно на этой указывает. ]:> Внутреннее чутье, а также большое количество уже прочитанной в инете информации привели к решению уехать в Израиль, но на этом всё и заканчивается. Даже не понимаю, с чего начинать… анализов куча на руках… Сильно подкупает Ваше благодушное общение здесь, поддержка, чего в такие моменты особенно не хватает со стороны, в первую очередь, врачей. Очень надеюсь, что уже прошедшие сие укажут директиву движения. Прочитала тему, но скажу честно, мало что поняла…. собственно, вопрос такой, может уже где-то обсуждалось, каким образом начинали свое общение с клиниками там? По какому принципу выбирали? Очень часто мелькает на форуме имя проф. Симон, в какой клинике принимает, каким образом Вы с ним общаетесь? (первый пост изучила, телефоны и сайты клиник тоже). Еще раз извините, если нарушила своим сообщением стройный разговор «по теме»… confusion
rena18
Впервые замужем
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение rena18

Pushistik-plastik писал(а):Нам Бартов назвал цену 6500 шекелей.. Видимо, у нас похуже сперма
Pushistik-plastik, дело не в сперме, а в гражданстве. для граждан Израиля одни цены, для туристов другие.
а у Мириного мужа есть гражданство Израиля, и если не права пусть меня Мира поправит.
rena18
Впервые замужем

Сообщение rena18

Воловод Оксана писал(а):Девочки здравствуйте подскажите пожалуйста на первую консультацию по эко нужно ехать в Израиль или можно отправлять документы в отсканированном виде???? И средняя цена эко сколько стоит хоть приблизительно чтоб можно было ориентироваться по ценам России и Израиля!
в зависимости от врача. есть врачи, которые начинают работать дистанционно, есть, которые требуют только очной консультации.
цены подскажут девы- туристки.
rena18
Впервые замужем

Сообщение rena18

Leska2013 писал(а):. В нашей семье мужской фактор, азооспермия, в силу чего, 5 летние мытарства в итоге привели нас к решению использовать ДС. :( Две консультации в Москве оставили омерзительное впечатление, скажу больше, меня не отпускает чувство того, что на моей проблеме кто-то активно пытается заработать, не скрывает это от меня и мало того, откровенно на этой указывает.

Leska2013, привет!
я бы не торопилась делать выводы о ДС без консультации с израильскими врачами. только если наши врачи порекомендуют ДС, то только тогда.
1. желательно сдать гормональные анализы мужу, узи яичек с записью на диск в Москве, а СГ в Иззраиле и посмотреть что и как.
2. со всеми результатами пойти на консультацию к толковому урологу в Израиле типа др. Маджара и послушать его мнение, что думает он. потом по ситуации решать.
Leska2013 писал(а): Внутреннее чутье, а также большое количество уже прочитанной в инете информации привели к решению уехать в Израиль, но на этом всё и заканчивается. Даже не понимаю, с чего начинать… анализов куча на руках… Сильно подкупает Ваше благодушное общение здесь, поддержка, чего в такие моменты особенно не хватает со стороны, в первую очередь, врачей. Очень надеюсь, что уже прошедшие сие укажут директиву движения. Прочитала тему, но скажу честно, мало что поняла…. собственно, вопрос такой, может уже где-то обсуждалось, каким образом начинали свое общение с клиниками там? По какому принципу выбирали? Очень часто мелькает на форуме имя проф. Симон, в какой клинике принимает, каким образом Вы с ним общаетесь? (первый пост изучила, телефоны и сайты клиник тоже). Еще раз извините, если нарушила своим сообщением стройный разговор «по теме»… confusion
первую страницу видели, там адреса телефоны факсы как врачей так и клиник есть,
садитесь и пишите письмо на английском с описанием всех проблем, только коротко и без лирики нескольким врачам или в несколько клиник Израиля.посмотрите, что Вам ответят. если будут вопросы Девы всегда помогут.
ukse
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 20
В каких клиниках проводилось лечение: в России
Адасса Иерусалим
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение ukse

Я вот так и сделала, какRena советует. НАписала историю болезни на английском и отправила нескольким врачам. Двое ответили. ПОтом уже выбрала одного. Стоимость вам тоже уже из клиники напишут. Я была с начала цикла, обошлось 5700долларов без лекарств. Но эта сумма очень варьируется в каждом конкретном случае. ПОстарайтесь обойтись без посредников. Почитайте топик за прошлый год - не пожалеете.
Mamochkoi budu
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 9 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Центр им. Пирогова СПб
Клиника "Эмбрилайф" СПб
Эко-центр г. Архангельск
Ассута ТА
Где было удачное ЭКО: Ассута ТА Израиль

Сообщение Mamochkoi budu

Воловод Оксана писал(а):Девочки здравствуйте подскажите пожалуйста на первую консультацию по эко нужно ехать в Израиль или можно отправлять документы в отсканированном виде???? И средняя цена эко сколько стоит хоть приблизительно чтоб можно было ориентироваться по ценам России и Израиля!
Оксана, привет! Я приехала на консультацию в Ассуту ТА и осталась на протокол. Все необходимые анализы привезла с собой. Стоимость ЭКО 4500$ (консультация 445$ и лечение 4052$)+ c нас взяли за ИКСИ, на случай, если будет в этом необходимость, если нет-вернут деньги обратно, стоимость 1510$. Лекарства у меня обошлись в 1917$.
Sarale
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 14
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Ассута Рамат Ахайаль, Медикаль Герцлия, Адасса Ейн Карем
Где было удачное ЭКО: Адасса Ейн Карем
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Sarale

Mira-o-arim писал(а):взяли 8 штук, 6 зрелых
Отлично вообще! Ты довольна- столькко волнений было...
не томи - сколько там уже оплодотворились? уже наверно сказали?
Pushistik-plastik
Веселая дошкольница

Сообщение Pushistik-plastik

Девчонки,

сдала сегодня второй раз анализ - 7 день стимуляции и цикла.
Вот какие результаты:

Estradiol = 1326 Pg/mL
Progesterone = 1.64 Ng/mL

Левый яичник - 8 фолликулов: 14.6 mm, 10.5 mm, 8.8mm, 9.2 mm, 7.7 mm, 4.1 mm, 4.2 mm, 3.9 mm
Правый яичник - 4 фолликулы: 13.2 mm, 12.8 mm, 11 mm, 9.1 mm.
Толщина эндометрия 4.5 mm ( не тоненький ли? :think: )

Что скажете?
Leska2013
Только зачали

Сообщение Leska2013

rena18 писал(а):
Leska2013 писал(а):. В нашей семье мужской фактор, азооспермия, в силу чего, 5 летние мытарства в итоге привели нас к решению использовать ДС. :( Две консультации в Москве оставили омерзительное впечатление, скажу больше, меня не отпускает чувство того, что на моей проблеме кто-то активно пытается заработать, не скрывает это от меня и мало того, откровенно на этой указывает.

Leska2013, привет!
я бы не торопилась делать выводы о ДС без консультации с израильскими врачами. только если наши врачи порекомендуют ДС, то только тогда.
1. желательно сдать гормональные анализы мужу, узи яичек с записью на диск в Москве, а СГ в Иззраиле и посмотреть что и как.
2. со всеми результатами пойти на консультацию к толковому урологу в Израиле типа др. Маджара и послушать его мнение, что думает он. потом по ситуации решать.

первую страницу видели, там адреса телефоны факсы как врачей так и клиник есть,
садитесь и пишите письмо на английском с описанием всех проблем, только коротко и без лирики нескольким врачам или в несколько клиник Израиля.посмотрите, что Вам ответят. если будут вопросы Девы всегда помогут.
Неужели все уехавшие решать вопросы с Эко в Израиль настолько свободно владеют английским, что могу описать, хоть и без лирики свои проблемы с медицинскими терминами? Каким образом происходит общение, помогают переводчики?

Я с Вами согласна, что надо дообследоваться в Израиле, но, опять же, Вы указывает др. Маджара, а как его найти, как вычислить тех самых толковых урологов или где о них почитать?
Pushistik-plastik
Веселая дошкольница

Leska2013 писал(а): Неужели все уехавшие решать вопросы с Эко в Израиль настолько свободно владеют английским, что могу описать, хоть и без лирики свои проблемы с медицинскими терминами? Каким образом происходит общение, помогают переводчики?

Я с Вами согласна, что надо дообследоваться в Израиле, но, опять же, Вы указывает др. Маджара, а как его найти, как вычислить тех самых толковых урологов или где о них почитать?
Leshka2013,
про Маджара на первой странице этого топика написано:

проф. Игаль Маджар- занимается МФ Шиба,Асута
Yigal.Madgar@sheba.health.gov.il
97236401230 - приемная
сотовый 972526666284

В общем, все врачи на первой страничке - толковые.
Почитать о них можно на этом форуме.

По поводу английского: опять же на первой страничке пример первого письма врачу + девчонки пользуются переводчиком Гугл+кто-то отдает на перевод в конторы.
Pushistik-plastik
Веселая дошкольница

У меня есть шаблоны форм анализов на английском.
Их делала Мадлен.

Могу выложить на форум ( только не нашла как), либо переслать (нужен email)
LAKI2
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 1.8

Сообщение LAKI2

Девочки, привет! Сделали мне пункцию, взяли 23 штуки, что дальше и сколько оплодотворились узнаю завтра.
Pushistik-plastik
Веселая дошкольница

Laki, поздравляю! мне кажется , это очень хороший результат!
Sarale
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: Ассута Рамат Ахайаль, Медикаль Герцлия, Адасса Ейн Карем

Сообщение Sarale

Leska2013 писал(а):Неужели все уехавшие решать вопросы с Эко в Израиль настолько свободно владеют английским, что могу описать, хоть и без лирики свои проблемы с медицинскими терминами? Каким образом происходит общение, помогают переводчики?

Леска, пожалуйста, почитайте наш топик за этот и прошлый год- на все ваши вопросы уже написан ответ- масса информации! Все приезжие девочки черпают от сюда инфо и с похожими на вашу проблемами тоже. Все контактные телефоны а так же мейлы а так же факсы написаны на первой странице.
По поводу владения английским- ваши анализы и мед. заключения можете перевести с помощью переводчика в россии а поприезду не обязательно свободно владеть английским- базового уровня вполне достаточно, я бы зарание посмотрела в словаре спец термины типо овуляция, пункция и т д. Еще есть Гугель Переводчик, знаете?
:clapping:
Удачи!
Sarale
Веселая дошкольница

Сообщение Sarale

LAKI2 писал(а):Девочки, привет! Сделали мне пункцию, взяли 23 штуки, что дальше и сколько оплодотворились узнаю завтра.
Ого! Как прошло? как ты себя чувствуешь? Пей побольше ))
LAKI2
Веселая дошкольница

Сообщение LAKI2

Спасибо,посмотрим,что в итоге получится.Прошло все хорошо,очень боялась,а оказывается не так все страшно.
Низ живота тянет,немного подташнивает, а так,вроде нормально.
Pushistik-plastik
Веселая дошкольница

Девчонки,
что-то мне Симон не отвечает. Написала ему письмо с результатами анализов 4 часа назад. Он должен ответить, вносить корректироваки в лечение или остаться на тех же дозах.
Обычно быстро отвечает, а сейчас молчит..
А мне укол по расписанию уже полтора часа назад надо делать было..
Leska2013
Только зачали

Сообщение Leska2013

Девочки, спасибо Вам огромное на наводку. Вы не подумайте, я не ленивая, что не хочу этого всего читать, я просто госслужащая, вернее военнослужащая, работаю с рассвета до заката, но ребенок важнее, буду читать, если что всё равно вопросы задавать буду. Если есть какая-то у кого-то ценная информация скиньте, плз на email: ekoisrael2013@yandex.ru. Вроде в некоторых клиниках написано что есть русскоязычные врачи, наверное мне туда...привыкла как в России, нельзя идти в клинику, надо идти к конкретному врачу, почитаю форум за 2012 год, даже не подумала об этом раньше. Еще раз спасибо и всем удачи :))))
Pushistik-plastik
Веселая дошкольница

Наконец-то Симон ответил, сказал, что продолжаем ту же дозу колоть.

Рена, прокомментируй, пожалуйста, мой эндометрий = 4,5 мм.
Что-то мне кажется, что маловато.

Спасибо!
rena18
Впервые замужем

Сообщение rena18

Leska2013 писал(а):
Неужели все уехавшие решать вопросы с Эко в Израиль настолько свободно владеют английским, что могу описать, хоть и без лирики свои проблемы с медицинскими терминами? Каким образом происходит общение, помогают переводчики?
не можете писать по английски и что? это проблемой не является.
есть гугл переводчик, есть полно переводческих контор на просторах б. СССР, где за деньги Вам напишут любое письмо на любом языке, даже на тарабарском, есть полно шаблонов в интернете, даже у нас на форуме Мира написала и на первой странице это выложено, было бы желание разобраться и что то найти.
и на этом форуме все разжевано и даже проглочено так, что слепо- глухо -немой сможет приехать в Израиль и все спокойно сам сделает.
Leska2013 писал(а): Я с Вами согласна, что надо дообследоваться в Израиле, но, опять же, Вы указывает др. Маджара, а как его найти, как вычислить тех самых толковых урологов или где о них почитать?

найти - информация на первой странице.
хотите проверять информацию и почитать-а что вбить имя "Игаль Маджар" в Гугл слабо?
дообследоваться в Израиле если есть деньги и не малые, то пожалуйста. в чем проблема?
Последний раз редактировалось rena18 23 апр 2013, 20:42, всего редактировалось 1 раз.
rena18
Впервые замужем

Сообщение rena18

Pushistik-plastik писал(а):Наконец-то Симон ответил, сказал, что продолжаем ту же дозу колоть.

Рена, прокомментируй, пожалуйста, мой эндометрий = 4,5 мм.
Что-то мне кажется, что маловато.

Спасибо!

не нужно беспокоиться. все нормально.
luli
Девица на выданье

Сообщение luli

Leska2013 писал(а):Каким образом происходит общение, помогают переводчики?
Leska2013 привет, добавлю про обшение. В больницах Ассута и Адасса есть отделы международного туризма, от них есть сопровождающие - они раборники больницы т.е. к цене нет добавки. По идее в Шибе тоже есть, но там очень просто попасть на посредника. Соответственно, в лично-частных клиниках, сопровождения нет (к примеру Маджар если не в больнице, Машиах, проверка у Бартова и т.д.)
Leska2013
Только зачали

Сообщение Leska2013

rena18 писал(а):
Leska2013 писал(а):
есть гугл переводчик, есть полно переводческих контор на просторах б. СССР, где за деньги Вам напишут любое письмо на любом языке, даже на тарабарском, есть полно шаблонов в интернете, даже у нас на форуме Мира написала и на первой странице это выложено, было бы желание разобраться и что то найти.
и на этом форуме все разжевано и даже проглочено так, что слепо- глухо -немой сможет приехать в Израиль и все спокойно сам сделает.
Leska2013 писал(а): Я с Вами согласна, что надо дообследоваться в Израиле, но, опять же, Вы указывает др. Маджара, а как его найти, как вычислить тех самых толковых урологов или где о них почитать?

хотите проверять информацию и почитать-а что вбить имя "Игаль Маджар" в Гугл слабо?
дообследоваться в Израиле если есть деньги и не малые, то пожалуйста. в чем проблема?

Странно, как-то до этого таких резких ответов я не читала.... я про гугл переводчик всё знаю, спасибо, только переводит он так, что я, предполагала, доктор и понять не сможет что я от него хочу.... про конторы тоже думала, только у Вас наверное представления нет, сколько это в Москве стоит, особенно на перманентной основе, никаких денег не хватит...

Спасибо. что указали где и что почитать, но можно и повежливее...
Selena37
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 1,5 года
В каких клиниках проводилось лечение: Генезисс Украина Днепропетровск
Где было удачное ЭКО: Адасса , Иерусалим, проф. Алекс Симон
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Selena37

Дорогая Леска, проверь личные сообщения.
Leska2013 писал(а):
rena18 писал(а):
Leska2013 писал(а):

Странно, как-то до этого таких резких ответов я не читала.... я про гугл переводчик всё знаю, спасибо, только переводит он так, что я, предполагала, доктор и понять не сможет что я от него хочу.... про конторы тоже думала, только у Вас наверное представления нет, сколько это в Москве стоит, особенно на перманентной основе, никаких денег не хватит...

Sarale
Веселая дошкольница

Сообщение Sarale

Leska2013 писал(а):Спасибо. что указали где и что почитать, но можно и повежливее...
Не принимайте близко к сердцу- Рена у нас строгая но справедлииивая ;)
rena18
Впервые замужем

Сообщение rena18

Leska2013 писал(а):

----------------------------
Leska2013 писал(а): Прочитала тему
По Вашим словам, Вы прочитали тему, а если это так, то, наверняка, читали посты Ноттки, и как она писала что общалась с проф. Симоном через Гугл переводчик и как отдавала на перевод что то в бюро переводов. и другие Девы на этом форуме тоже писали об этом и не раз, что пользовались гуглом и отдавали на перевод. и если что то не понимали через гугл всегда на форуме им помогали и переводили на приеме по телефону и очно. и когда еще раз написала Вам про Гугл и про бюро переводов в ответ получила, что все знаете про гугл и что резко и можно и повежливее.

понятно, если написала источник информации это называется "указывала". что ж , на будущее, теперь буду это знать.
и каков вопрос, таков и ответ.

Leska2013 писал(а): Очень часто мелькает на форуме имя проф. Симон, в какой клинике принимает, каким образом Вы с ним общаетесь? (первый пост изучила, телефоны и сайты клиник тоже).

не понятно и странно как то, если Вы изучили зачем еще раз задавать одни и те же вопросы.
Последний раз редактировалось rena18 24 апр 2013, 00:37, всего редактировалось 1 раз.
Mira-o-arim
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Canada: McGill, MFC, MRC
Israel: Hadassah Ein-Kerem
Где было удачное ЭКО: Hadassah Ein-Kerem

Сообщение Mira-o-arim

Pushistik-plastik писал(а):Mira! Очень рада, что все у вас прошло гладко!!
Желаю вам удачи и чтобы все получилось!!

У меня вопрос про Бартова. В предыдущий раз муж утром ехал к ним в лабу, там сдавал материал. А сейчас они написали, что нужно попросить у Симона взять некую среду для хранения спермы и, чтобы муж подготовил материал дома ( в отеле) и затем привез к ним. Вот по-английски:
"Please keep 6-10 days of abstinence before the IVF. When you come to Hadassah to meet Prof. Simon before the day of the IVF, it is advisable that you take from them medium that preserves the semen, and keep it in the refrigerator until the day of the IVF. This will enable you to produce the semen in your hotel on the day of the IVF and bring it with you to the lab."

А как у вас было?
Спасибо, Пушистик! Нам такого не говорили. Муж ехал и сдавал на месте.
Девочка-припевочка - 17 января 2014
Мальчик-колокольчик - 21 мая 2017
Mira-o-arim
Девица на выданье

Сообщение Mira-o-arim

rena18 писал(а):
Pushistik-plastik писал(а):Нам Бартов назвал цену 6500 шекелей.. Видимо, у нас похуже сперма
Pushistik-plastik, дело не в сперме, а в гражданстве. для граждан Израиля одни цены, для туристов другие.
а у Мириного мужа есть гражданство Израиля, и если не права пусть меня Мира поправит.
Все правильно, гражданство у него есть, но страховки нет. То есть была бы страховка было бы наверное дешевле. Но про гражданство у него не спрашивали.
Последний раз редактировалось Mira-o-arim 24 апр 2013, 00:01, всего редактировалось 1 раз.
Mira-o-arim
Девица на выданье

Сообщение Mira-o-arim

Sarale писал(а):
У нас 6 эмбрионов! :maracas: Завтра первая подсадка :trollsmile:
Sarale
Веселая дошкольница

Сообщение Sarale

сколько переносить собираетесь?
rena18
Впервые замужем

Сообщение rena18

Mira-o-arim писал(а):

Mira-o-arim, в добрый час! прекрасный результат! :obnimalka:
держу кулаки!

Mira-o-arim писал(а): Все правильно, гражданство у него есть, но страховки нет. То есть была бы страховка было бы около наверное дешевле.
насколько знаю, что скидку у Бартова из всех касс дает только "Леумит" по золотой страховке и все.

------------------------------------
LAKI2 писал(а):Девочки, привет! Сделали мне пункцию, взяли 23 штуки, что дальше и сколько оплодотворились узнаю завтра.

ок. :rabbitswinging:
можно вопрос - полип подтвердился или?
Svetiк
Заводная старушенция
Где было удачное ЭКО: Seattle

Сообщение Svetiк

Мира, отличный результат!!
Держим кулачки на удачную имплантацию и так чтоб на все оставшиеся 8.5 месяцев. ;)

Счастье нельзя купить, его можно только родить!
LAKI2
Веселая дошкольница

Сообщение LAKI2

Mira-o-arim писал(а):
Sarale писал(а):
Поздравляю!Удачи тебе на завтра! :obnimalka: Кулачки крепко зажаты! thumbsup thumbsup thumbsup
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru