raica, сдай ХГЧ раньше, ведь тоже покажет циферку, и через день тоже можешь, чтоб динамику посмотреть.raica писал(а):Але1111, ты как? У меня совсем никаких ощущений, ничего не чувствую и не ощущаю. Ты звонила, тебе добавили поддержку? Как ты себя чувствуешь сегодня?Хоть бы все хорошо было.
У тебя когда ХГЧ? У меня уже послезавтра, немного осталось потерпеть. Сделала сегодня тест - ничего нет, одна полоска. Ну ведь, если ХГЧ через день, то уже должно что то быть:(
Клиники - Архив
- МуРрыСенЬкА
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИ Верлинского
- Где было удачное ЭКО: НИИ Верлинского
- Сколько у вас детей: 2
Re: Ждем деток в УралНИИ
- МуРрыСенЬкА
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 3
- Где было удачное ЭКО: НИИ Верлинского
Ilkova72, девочки, спасибо большоеIlkova72 писал(а):МуРрыСенЬкА, мигерочк,счастливые будущие мамочки,поздравляю вас!!! Берегите себя и своих крошек!!!!!
- хочубэби
- Задорная первоклашка
ilkova72 на работе удивились моему желанию пойти в отпуск именнов мае,т.к. я изначально изъявляла желание пойти в августе,но подписали,им то какая разница.подружайки вот обижаются,что я теперь с ними в августе не поеду.я думаю надо уже посерьезнее быть,не все ж мне с подружками ездить короче,я уже на чемоданах почти,отсалось все погладить и упаковать :yatta:
- Mrsalena
- Девица на выданье
мигерочк,С крошечкой!!! Со смыслом жизни!!!!!!!!мигерочк писал(а):Можете меня поздравить!!!! мне кажется,я после узи ,когда мне сказали,что есть лялечка,боялась даже с кресла слазить,шелохнуться,чтоб не дай бог не спугнуть удачу и не стряхнуться,хочется теперь быть предельно аккуратной!девочки,неужели мои молитвы так быстро станут явью?я не верю ...не верила днем врачу,не верю сейчас.нахожусь в полуобморочном состоянии,муж иногда в чувства иногда приводит!Господи.спасибо!как же я этого ждала момента
- Mrsalena
- Девица на выданье
lovely wife,ну вы заходите и к нам))) Мы тоже вам рады))))) Вы по ОМС?lovely wife писал(а):Девочки, добрый день! принимайте в свои ряды!
6 мая еду на консультацию НИИ ОММ. Я сама из Перми, еду по федеральной квоте. Жутко волнуюсь.
Поздравляю всех с долгожданным счастьем!
Очень верю в тех, у кого еще пока не получилось, но в скором-скором времени получится самый желанный в мире малыш!
- Mrsalena
- Девица на выданье
Раис,Раис!!!! Я держу за вас!!! Рано еще,конечно!!! Береги себя пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!raica писал(а):Але1111, ты как? У меня совсем никаких ощущений, ничего не чувствую и не ощущаю. Ты звонила, тебе добавили поддержку? Как ты себя чувствуешь сегодня?Хоть бы все хорошо было.
У тебя когда ХГЧ? У меня уже послезавтра, немного осталось потерпеть. Сделала сегодня тест - ничего нет, одна полоска. Ну ведь, если ХГЧ через день, то уже должно что то быть:(
- Mrsalena
- Девица на выданье
Огонечек,я хочу очень.... Очень-очень.... Мы прямо ждем когда вновь можно будет!!!ogonechek писал(а):missalena ты бы уже сейчас в бой пустилась,по-моему! я права? я за себя точно знаю,что не готова совершенно,не физически,не морально
- мигерочк
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 2
Девчонки,всем спасибо огромное!желаю всем всем такого счастья,у кого уже есть-повторно dai2 ,у кого нет еще-чтобы обязательно случилось! вот что называется мечты сбываются!!!!!!!!!! где -то уже и мой аистенок в пути,на весь мир хочется кричать о своем счастье,по мне наверно все видно,и говорить не надо.На работе на меня как на шальную смотрят,а мне хочется всех расцеловать :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: ,обнять поделится хочется своим счастьем,хоть таким образом
- агнешка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 4
- Где было удачное ЭКО: НИИ ВЕРЛИНСКОГО
неземная бедняжка на болгарском перце и на томатном соке то далеко не уедешь.ну крепись,что я могу сказать?тут советы не помогут,потому что у какждой свои спасательные круги были,я уже не помню,что я могла есть,а чего нет.остается надеятся на то, что это месяцев до 4-5 продлится, редко же всю беременность токсикоз длитсянеземная писал(а):ilkova72 ,мышонокRU ,saraK вы как себя чувствуете? походу у меня токсикоз начался:с утра тошнит,потом ближе к приему пищи понимаю,что хочется есть,и вроде кажется,что вот поем и станет лучше,но от вида еды,от запаха еще хуже становится (особенно от мяса),пока это было не так часто,но все же...вчера например поужинать так и не смогла ,на интуитивном уровне поняла ,что смогу выпить только томатный сок.попросила мужа,он мне купил,пожевала перца болгарского с томатным соком .
- агнешка
- Девица на выданье
В.А.А ну у тебя пришли менстры? ы ,кстати,платно делаете эко или по полису?В.А.А. писал(а):Сказала я своему начальству, что больничный беру, ответили, что только за свой счет, ну и ладно, я ждать не собираюсь уже, подумала, зачем тратить время и ждать, раз собрались сейчас, то и сделаем сейчас. Конечно, некоторые ворчать на работе стали,но это их дело, им делать нечего, как обсуждать других. Зато мы в протокол пойдем
- агнешка
- Девица на выданье
МуРрыСенЬкА, мигерочк девочки рада за вас! мигерочк,вот вдишь.при правильном настрое и поддержке все сложилось так,как хотела и мечтала. счастливый человек виден из далека,думаю,твои сослуживцы сами скоро все поймут по твоему поведению.
- агнешка
- Девица на выданье
хочубэби подружек на второй план если настоящие подруги ,то они поймут.согласиь в твоей ситуации важнее не с ними тусануться,а с молодым человеком? с подружками хватит и встреч по выходным в кафешкаххочубэби писал(а):ilkova72 на работе удивились моему желанию пойти в отпуск именнов мае,т.к. я изначально изъявляла желание пойти в августе,но подписали,им то какая разница.подружайки вот обижаются,что я теперь с ними в августе не поеду.я думаю надо уже посерьезнее быть,не все ж мне с подружками ездить короче,я уже на чемоданах почти,отсалось все погладить и упаковать :yatta:
- сладость
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: ДНК,НИИ Верлинского.
сладость,в боевой готовности значит уже!!! Молодец какая! С пятнами кто что делал! Кто-то шоркал вехоткой,скрабом.Кто-то ходил пятнистый))))[/quote]Ilkova72 писал(а):ilkova72 ну это то сам Бог велел:вчера в парикмахерскую сходила, дома вечером и пяточки потерла и личико поскрабила и масочку нанесла,завтра на маникюр пойду,во всю готовлюсь.боюсь спросить:а что с этими пятнами делать?сладость писал(а):сладость,как чем? Собой!!! Пятки чистить! Попу качать)) Масочки всякие.Кожу подготовить! Амбр Солер тоже хороший! Я когда занималась спортом,мы автозагаром этой марки пользовались все! Помню такой ржач (простите за жаргон) стоял в квартире,когда меня мама мазать начинала!!! И как потом встаешь утром и пяяятнами,пяяятнами там,где много нанесли.
ilkova72 ага, в ней самой,в готовности!вчера сделала себе покрытие гель-лаком френчик,сижу любуюсь! муж смеется: летим через неделю,а ты уже чуть ли не на ником старте с чемоданом в зубах!так просто уже хочется отдохнуть,да и погода уже достала со своими переадами настроения
- сладость
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: ДНК,НИИ Верлинского.
хочубэби на Кипр,а вы в турцию куда именно?хочубэби писал(а):сладость а ты то куда летишь?
Всем привет, 8 декабря 2012 года родила дочку Танечку. Было весело, я тот день запомнила ваще. Только села поужинать и тут лопнул пузырь. Муж мечется по дому, звонок в скорую, соседки прибежали, с криками ЛЕЖАТЬ, а я вещи собираю)) Когда Танюху родила, ее дали подержать 5 минут и забрали в детское отделение греться. Она маленькая родилась 2390 гр., рост 44 см. Выписали нас только через 12 дней.
Зато сейчас такие щечки)))))Такие ножки толстенькие. Папа ее зовет: «Наша толстуха!». Забавная такая, болтает на своем, лепечет постоянно. И всегда в настроении. Я так рада, что у нас вышло и получилась такая крошечка. Спасибо вам девчонки за поддержку
Зато сейчас такие щечки)))))Такие ножки толстенькие. Папа ее зовет: «Наша толстуха!». Забавная такая, болтает на своем, лепечет постоянно. И всегда в настроении. Я так рада, что у нас вышло и получилась такая крошечка. Спасибо вам девчонки за поддержку
- saraK
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИ репродуктивной медицины им. Верлинского
- Где было удачное ЭКО: 1
- Сколько у вас детей: 1
Поздравляяю, это такое событие! Чудо просто!Kaaya писал(а):Всем привет, 8 декабря 2012 года родила дочку Танечку. Было весело, я тот день запомнила ваще. Только села поужинать и тут лопнул пузырь. Муж мечется по дому, звонок в скорую, соседки прибежали, с криками ЛЕЖАТЬ, а я вещи собираю)) Когда Танюху родила, ее дали подержать 5 минут и забрали в детское отделение греться. Она маленькая родилась 2390 гр., рост 44 см. Выписали нас только через 12 дней.
Сегодня у Вас дочка родилась,
Словно маленькая звёздочка зажглась.
Мы с рождением девчонки поздравляем,
Счастья и здоровья ей и маме мы желаем.
Пусть она растёт и радует Вас,
Женихи в дальнейшем пусть не сводят глаз.
От нас ловите и читайте поздравок,
Пусть Вашу дочку охраняет ангелок.
- saraK
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИ репродуктивной медицины им. Верлинского
Раисочка, удачи вам, она так вам нужна. Очень жду вашего трехзначного и высокого!
- saraK
- Веселая дошкольница
ой, я уже завидую, вы скоро будете купатьсясладость писал(а):хочубэби на Кипр,а вы в турцию куда именно?хочубэби писал(а):сладость а ты то куда летишь?
- агнешка
- Девица на выданье
Девочки! Vaselina просила создать топик,я на радостях от своей новости решила сделать это! всех приглашаю в наш новый домик! жду новых сообщений там
viewtopic.php?f=149&t=49496&p=10726454#p10726454
viewtopic.php?f=149&t=49496&p=10726454#p10726454
- агнешка
- Девица на выданье
Kaaya поздравляю тебя с доченькой,ты уже в нашем списочке счастливых мамочек!!!!Kaaya писал(а):Всем привет, 8 декабря 2012 года родила дочку Танечку. Было весело, я тот день запомнила ваще. Только села поужинать и тут лопнул пузырь. Муж мечется по дому, звонок в скорую, соседки прибежали, с криками ЛЕЖАТЬ, а я вещи собираю)) Когда Танюху родила, ее дали подержать 5 минут и забрали в детское отделение греться. Она маленькая родилась 2390 гр., рост 44 см. Выписали нас только через 12 дней.
Девочки, всем всем привет. У меня 1 апреля родился Ванюша. Рост 52 см, вес 3200. Все прошло нормально, рожала вместе с мужем, он меня поддерживал так хорошо, массаж делал, а когда стала рожать. его не хватило, выскочил в коридор, сказал, все я тут подожду. Сдрейфил, щас до сих пор ему это вспоминаю, ну смешно же. Зато его позвали, когда Ванечка родился, дали подержать, гордому моему, он как будто сам рожал:) Ванюшка, слава Богу, хорошо спал и хорошо кушал. В целом я нормально себя чувствовала, а благодаря тому, что всё это время со мной муж, я держалась молодцом. Так что девоньки, рекламирую рожать с мужем:) Дерзайте! Щас то мы уже большиииииииииииие, сходили к врачу, поправились на 900 гр, и на 2 см. Вот, похвасталась:)
- Lysa
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
Девочки, эта тема закрыта, добро пожаловать в новый топик: viewtopic.php?f=149&t=49496&p=10726454#p10726454
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00