Клиники - Архив
- Maria78
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: "Мать и Дитя"
- Где было удачное ЭКО: "Мать и Дитя"
- Сколько у вас детей: 2
Re: Ура, ура - пришел апрель! Бегут ручьи, звенит капель. (1
Фиафлора, а я Дахе только плавки пока покупаю
- Снюся
- Девица на выданье
Купила год назад полную подборку - что-то пошло на ура пара книжек не раскрывала. Сначала веселый-грусный был единственной читаемой книгой - около месяца. Картинки с городом, деревней и домом самые любимые были потом - там много что рассмотреть. Пластелиновый снежок с удовольствием, а раскраски ближе к двум годам понял как надо. Чей хвост не пошло, а геометрию не давала. Потом докупали несколько раскрасок пальчиковых, карандашами, кисточками на которых шкло 7 гономов как издательство - здорово. Наклейки чудесные - какое-то время по несколько книжек в неделю приходилось брать - при повторе быстро ориентируется что куда. А вот педагоги все против этих книг - мы ходим в лекотеку при детском садике, подруга у меня логопед и на консультации в институте коррекционной педагогики - все высказались категорически против 7 гномов.Мама Макара писал(а): Мы сейчас изучаем подаренные книги "Школа семи гномов" от 1 до 2 ух лет. Кто-нибудь занимался по ним? Какие ваши впечатления? ::
- fiaflora
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Мама
- Где было удачное ЭКО: Мама
Маша, а где?
Про марионеток видела, еще вот такой вариант _http://www.magiclamp.ru/frame.htm, правда у них от 3 лет стоит, хотя это у многих(
Про марионеток видела, еще вот такой вариант _http://www.magiclamp.ru/frame.htm, правда у них от 3 лет стоит, хотя это у многих(
- glamour
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ РАН Ясенево отделение ВРТ
- Где было удачное ЭКО: ЦКБ РАН Ясенево
- Сколько у вас детей: 3
Девочки я так понимаю я одна мамаша которая детей на солнце без костюма и крема от загара 50 не держит? Фиафлора у нас костюмы и шапки Banz. У Ярика плавки как у папы но это так чисто для прикола. А Лиза свои плавки порвала и когда переодеваю просто в трусы. Но большую часть времени в костюмах все равно.
В Дурова не собрались?
В Дурова не собрались?
- glamour
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ РАН Ясенево отделение ВРТ
- Где было удачное ЭКО: ЦКБ РАН Ясенево
- Сколько у вас детей: 3
Снюся а чем логопеду 7 гномов не угодили если не секрет? Обычные картинки и задания типа рисовать пальчиками. В чем негатив?
-
- Впервые замужем
Фиафлора, вот-вот, после мытья этим шампунем запах еще три дня ощущался, это было первое и последнее его использование.
На электромобили сели сразу, сначала просто сидели, потом дочка начала первая рулить, затем сын, твоим значит нужно больше времени привыкнуть.
Купальники можно посмотреть еще тут __http://www.surfdome.com/Young_Girl_Swimwear-c1568/, немного, но на двухлеток вроде есть пара симпатичных расцветок. У нас в арсенале есть и купальником и защитные футболка +шортики, с футболкой мне нравится больше, плечи и шея не обгорают.
В этом году с солнцем вообще какой-то ужас, сегодня у детей, несмотря на защитный крем, лицо просто пунцовое, вылезла мелкая сыпь, не знаю уже как помочь, с горя по старинке намазала сметаной, посмотрим.
Ну и до кучи, все "прЭлести" проживания в деревне включают в себя нехватку детсадов, сегодня нам объявили, что в сад попадаем в 2014 году, тк на 01 октября детям не будет полных трех лет, а всего лишь 2 года 11 мес и 2 недели, а двухлеток в сад не берут. При этом при постановке в очередь дети были 16 и 17 номерами, а сегодня 25 и 26, странно, не правда ли? Будем поддерживать коррупцию, и если не поможет - будем жаловаться
На электромобили сели сразу, сначала просто сидели, потом дочка начала первая рулить, затем сын, твоим значит нужно больше времени привыкнуть.
Купальники можно посмотреть еще тут __http://www.surfdome.com/Young_Girl_Swimwear-c1568/, немного, но на двухлеток вроде есть пара симпатичных расцветок. У нас в арсенале есть и купальником и защитные футболка +шортики, с футболкой мне нравится больше, плечи и шея не обгорают.
В этом году с солнцем вообще какой-то ужас, сегодня у детей, несмотря на защитный крем, лицо просто пунцовое, вылезла мелкая сыпь, не знаю уже как помочь, с горя по старинке намазала сметаной, посмотрим.
Ну и до кучи, все "прЭлести" проживания в деревне включают в себя нехватку детсадов, сегодня нам объявили, что в сад попадаем в 2014 году, тк на 01 октября детям не будет полных трех лет, а всего лишь 2 года 11 мес и 2 недели, а двухлеток в сад не берут. При этом при постановке в очередь дети были 16 и 17 номерами, а сегодня 25 и 26, странно, не правда ли? Будем поддерживать коррупцию, и если не поможет - будем жаловаться
- Снюся
- Девица на выданье
Гламур, не секрет конечно, типа задания не по возрасту и не так сформированы. Ну, предположу, отличаются от того на что учат в наших университетах педагогов, наверное. Аргумент, что таким детям маленьким лучше не плоские картинки рассматривать, а играть с объемными фигурами - игрушками, кубики обязательно. Ну они и против лего высказывались - простые кубики лучше, поскольку не сцепляются и можно крутить любой стороной (особенно если цельнодеревянные с неострыми углами). Я купила из=за отзывов подруги - у нее сын на 4 месяца старше и поскольку раньше вообще картинками мой не интересовался, а про зверей в "веселый-грустный" требовал повторять по нескольку раз подряд. В каждой книжке вкладка с игрушкой или заданиями - бумажная карусель, петушок, домики - тоже на время занимали пока не рвались. Может и не все по-возрасту, так это же не экзамен на сообразительность, а многое малышу в удовольствие. Для разнообразия, если не перегружать только. Еще как дополнение логопед сказала, что дорого - можно тоже самое самим показывать и рисовать - крупный цветочек или утку для раскрашивания пальчиками, например - но своих идей не всегда найдешь, а тут готовые варианты.glamour писал(а):Снюся а чем логопеду 7 гномов не угодили если не секрет? Обычные картинки и задания типа рисовать пальчиками. В чем негатив?
Солнечный мальчик 1 февраля 2011 года
- Лёлечка_27
- Впервые замужем
Мне тоже в мазе и нексте ничего не приглянулась. А потом я у знакомой в магазине увидела польские __ http://www.ukinder.ru/Product.aspx?id=1 ... andId%3d14 по оптовой цене 350fiaflora писал(а): Девочки, где вы покупаете купальник детям? Я уже кучу магазинов облазила, не могу найти на 2 года раздельный, чтобы понравился. В нексте хороших моделей почему-то нет, в мазе не понравились, в марк и спенсере был выбор в том году, в этом еще не завезли. Из раздельных выбор вообще не большой, или размеров на малявок нет.
Прям сразу забрала. расцветка чуток другая низ красный, верх темный. 2 плавок rubi сыну. За все отдала 650. Осталась довольнаааая Теперь от жду, когда она новую коллекцию привезет взять раздельный Рост взяла 92 на 87, они маломерки. Прям в самый раз оказалось!
По поводу треков прям понравились. Нам потом ошибочно подарили деревянные попроще, но все равно играют.
Последний раз редактировалось Лёлечка_27 24 апр 2013, 22:24, всего редактировалось 2 раза.
Тонечка и Егорка 12.10.10
- Снюся
- Девица на выданье
Я на солнце сильном вообще не держу - утречком до 11 и на закате в костюме и с кремом - у нам папа обгорает быстро, его тоже 50 мажу. Только когда тень от горы была малыш в трусиках мог по песочку побегать.glamour писал(а):Девочки я так понимаю я одна мамаша которая детей на солнце без костюма и крема от загара 50 не держит? Фиафлора у нас костюмы и шапки Banz. У Ярика плавки как у папы но это так чисто для прикола. А Лиза свои плавки порвала и когда переодеваю просто в трусы. Но большую часть времени в костюмах все равно.
В Дурова не собрались?
Солнечный мальчик 1 февраля 2011 года
- Maria78
- Заводная старушенция
Фиафлора, в Calzedonia брали в прошлом году.
В Zara одни заказала. А у Максима Next.
В Zara одни заказала. А у Максима Next.
- Lapusenka
- Впервые замужем
- Где было удачное ЭКО: МЦ "Мира"
мы как раз сидели там в шоколаднице, шасси от коляски с автокреслом и там где нет огражденияКржемелик и Вахмурка писал(а):Лапусенька Мы в колясоне были с автокреслами и бегающим вокруг него старшим сынулейеслиб пересеклись тыб заметила Кстати мы там в Шоколаднице (в той части где ОБИ) классное местечко нашли, там рядом со столиком нет ограждения и очень удобно колясон большой ставить:)
- Лёлечка_27
- Впервые замужем
Девы я в ступоре. Сдали сегодня с сыном на иммуноглобулины анализы. Так они показывают, что аллергии у него НЕТ
Фиафлора, наткнулась на пристрой купальников польских __http://babyblog.ru/community/post/opt/1803601 Там и закупка наверное есть
Фиафлора, наткнулась на пристрой купальников польских __http://babyblog.ru/community/post/opt/1803601 Там и закупка наверное есть
Девочки, я своим а Детях брала купальники, выбор был неплохой, и цены приятные)
Фиафлора, а какой у вас электромобиль? У нас папа все горит желанием купить... Есть ли такие которые с руля управляются и приводяться с движение? Или ребенок должен сам на педали всегда давить?
Фиафлора, а какой у вас электромобиль? У нас папа все горит желанием купить... Есть ли такие которые с руля управляются и приводяться с движение? Или ребенок должен сам на педали всегда давить?
- Lapusenka
- Впервые замужем
- Где было удачное ЭКО: МЦ "Мира"
Еле перечитала вас.
Мама Макара, с годовасием сынулю! Пусть растет здоровеньким! Все фотки пропустила
Мои тоже с красными щеками Всю зиму были из-за отопления, у них так 2й год подряд. Вот отключили и проходить стало на глазах. А тут недавно Миша схватил помидор и щеки прям в момент бордовые стали и опухли! это че ж там понатыкано в него было. Зиртека бахнула, на утро нормально сталою Сейчас у обоих под вечер краснеют часто, у Миши прям шершавые как будто расчесывает. Не знаю из-за чего, надо не забывать зиртек давать.
Девочки, а в песочнице дети ни у кого не играют?
Мама Макара, с годовасием сынулю! Пусть растет здоровеньким! Все фотки пропустила
Мои тоже с красными щеками Всю зиму были из-за отопления, у них так 2й год подряд. Вот отключили и проходить стало на глазах. А тут недавно Миша схватил помидор и щеки прям в момент бордовые стали и опухли! это че ж там понатыкано в него было. Зиртека бахнула, на утро нормально сталою Сейчас у обоих под вечер краснеют часто, у Миши прям шершавые как будто расчесывает. Не знаю из-за чего, надо не забывать зиртек давать.
- Лёлечка_27
- Впервые замужем
Лапусь, мои играют в песочнице. Особенно доча любит, минут 40 легко может копаться. Я тут на днях пока они копались суп сварила с открытой дверью, чтоб контролировать ситуацию за бортом!
- Казенька
- Заводная старушенция
- Где было удачное ЭКО: 17 РД
Лапусь, мои вот только только заинтересовались песочницей, да так, что по часу могут в ней сидетьLapusenka писал(а):
Последний раз редактировалось Казенька 26 апр 2013, 00:02, всего редактировалось 1 раз.
- Светли4ок
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ г Ростов-на-Дону,
Сагамонова К.Ю. 2010 г
ПЦ г Ставрополь,
Каспарова Е.М. 2015 г - Где было удачное ЭКО: ЦРЧ, ПЦ
А у нас бабушка воспитатель, так ей очень приглянулись эти книги, Дашулька у меня очень хорошо развивается по ним.glamour писал(а):Снюся а чем логопеду 7 гномов не угодили если не секрет? Обычные картинки и задания типа рисовать пальчиками. В чем негатив?
Дашуля 20.03.2011
Aлёнушка 23.03.2016
Aлёнушка 23.03.2016
- Maria78
- Заводная старушенция
Что думаешь и где сдавала?Лёлечка_27 писал(а):Девы я в ступоре. Сдали сегодня с сыном на иммуноглобулины анализы. Так они показывают, что аллергии у него НЕТ
Вот мне всегда казалось, что не на продукт реакция, а на то что в него напихано
Попа Максима продолжает краснеть
- Maria78
- Заводная старушенция
+1 надеюсь и в этом году она их будет так же сильно интересовать, как в прошломЛёлечка_27 писал(а):Лапусь, мои играют в песочнице. Особенно доча любит, минут 40 легко может копаться. Я тут на днях пока они копались суп сварила с открытой дверью, чтоб контролировать ситуацию за бортом!
А я буду сидеть себе на лавочке, ногой качать
- Maria78
- Заводная старушенция
У меня лежит пачка этих книг, лежит мертвым грузомСветли4ок писал(а):А у нас бабушка воспитатель, так ей очень приглянулись эти книги, Дашулька у меня очень хорошо развивается по ним.glamour писал(а):Снюся а чем логопеду 7 гномов не угодили если не секрет? Обычные картинки и задания типа рисовать пальчиками. В чем негатив?
Ленивая я наверно, как вы занимаетесь по ним?
- Maria78
- Заводная старушенция
Может нам уже Зиртек со склада брать, уже разорилась на нем
Казенька, какие у вас банданы модные)))
Мы песочницы тоже уважаем в этом году, не знаю надолго ли, но вот всю эту неделю только в них и торчим)
У нас с щеками у сына такая же фигня-к вечеру краснеют, немного шершавые на ощупь... Причем было тепло на этой неделе-сразу лучше стало, похолодало эти 2 дня-хуже. Вот думаю, неужели на холодный воздух? Отопления нет вроде уже...
Мы песочницы тоже уважаем в этом году, не знаю надолго ли, но вот всю эту неделю только в них и торчим)
У нас с щеками у сына такая же фигня-к вечеру краснеют, немного шершавые на ощупь... Причем было тепло на этой неделе-сразу лучше стало, похолодало эти 2 дня-хуже. Вот думаю, неужели на холодный воздух? Отопления нет вроде уже...
- Лёлечка_27
- Впервые замужем
Сдавала в инвитро. Пока инфу изучаю. Придут все анализы позвоню аллергологу - давно хотела.Maria78 писал(а): Что думаешь и где сдавала?
Радоваться бы надо, нет аллергии у сына. А что тогда? Как выяснить ?
Последний раз редактировалось Лёлечка_27 24 апр 2013, 23:30, всего редактировалось 1 раз.
- Светли4ок
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ г Ростов-на-Дону,
Сагамонова К.Ю. 2010 г
ПЦ г Ставрополь,
Каспарова Е.М. 2015 г - Где было удачное ЭКО: ЦРЧ, ПЦ
Маш, ну вот как там написано, так и развиваемся, любит вырезать и клеить картинки, формы. Я постоянно ей читаю про профессии ( всегда эту книгу перед поликлиникой читаю про врача), животных, времена года. Т е мы не сразу кидаемся выполнять задания, мы их читаем ( я сама описываю картинки) очень долго, месяц-два, потом уже выполняет задания. Да, некоторые не соотв-т возрасту, но я не настаиваю. Допустим цвета 0-1 до сих пор лежат не изученные.Maria78 писал(а): У меня лежит пачка этих книг, лежит мертвым грузом
Дашуля 20.03.2011
Aлёнушка 23.03.2016
Aлёнушка 23.03.2016
- Лёлечка_27
- Впервые замужем
Машк, я даже в планшет поигралаMaria78 писал(а):+1 надеюсь и в этом году она их будет так же сильно интересовать, как в прошломЛёлечка_27 писал(а):Лапусь, мои играют в песочнице. Особенно доча любит, минут 40 легко может копаться. Я тут на днях пока они копались суп сварила с открытой дверью, чтоб контролировать ситуацию за бортом!
- Maria78
- Заводная старушенция
Лёлечка_27 писал(а):Машк, я даже в планшет поигралаMaria78 писал(а):+1 надеюсь и в этом году она их будет так же сильно интересовать, как в прошломЛёлечка_27 писал(а):Лапусь, мои играют в песочнице. Особенно доча любит, минут 40 легко может копаться. Я тут на днях пока они копались суп сварила с открытой дверью, чтоб контролировать ситуацию за бортом!
- Maria78
- Заводная старушенция
Есть хороший аллерголог? А какие еще анализы сдала?Лёлечка_27 писал(а):Сдавала в инвитро. Пока инфу изучаю. Придут все анализы позвоню аллергологу - давно хотела.Maria78 писал(а): Что думаешь и где сдавала?
Радоваться бы надо, нет аллергии у сына. А что тогда? Как выяснить ?
- Maria78
- Заводная старушенция
Понятно, надо было в двух экземплярах братьСветли4ок писал(а):Маш, ну вот как там написано, так и развиваемся, любит вырезать и клеить картинки, формы. Я постоянно ей читаю про профессии ( всегда эту книгу перед поликлиникой читаю про врача), животных, времена года. Т е мы не сразу кидаемся выполнять задания, мы их читаем ( я сама описываю картинки) очень долго, месяц-два, потом уже выполняет задания. Да, некоторые не соотв-т возрасту, но я не настаиваю. Допустим цвета 0-1 до сих пор лежат не изученные.Maria78 писал(а): У меня лежит пачка этих книг, лежит мертвым грузом
- Лёлечка_27
- Впервые замужем
Сдала все иммуноглобулины и наш контрольный клинический.Maria78 писал(а):
Есть хороший аллерголог? А какие еще анализы сдала?
Аллерголога посоветовали из РДКБ из отделения гематологии ( это по Егоркиному профилю) Какой врач она не знаю, отпишусь.
- Лёлечка_27
- Впервые замужем
Не 7 гномов в двух экземплярах это жесть Мы смотрим картинки комментируем, раньше я говорила, теперь они мне выдают, то что я им говорила Картонные вкладки редко используем, в основном если пап захотел позаниматься и говорит: Лель, что делать то надо? Я его к картонной вкладке отправляю. Пластилиновый снежок у нас не пошел. Им интереснее пластилин размазывать, разминать, раскатывать. А банально покормить курочку ну сделают пару зернышек и тут же оторвут их с преогромнейшим удовольствием. То же и с пальчиковыми раскрасками, малююют, что рисунка не видно в итоге. Ну как их раскрашивать научить?
Вот думаю брать или нет комплект на 3 год. Мы все темы второго года в саду изучили, дома если достают, то уже как закрепление пройденного. Я купила альбом по обучению речи-доча в восторге, теперь вечно ноет посли заниматься
Вот думаю брать или нет комплект на 3 год. Мы все темы второго года в саду изучили, дома если достают, то уже как закрепление пройденного. Я купила альбом по обучению речи-доча в восторге, теперь вечно ноет посли заниматься
-
- Впервые замужем
Как это с руля управляются? В машинках для малышей есть обычно опция управление с родительского пульта, т.е. как радиоуправляемая машина, мои дети отломали антенну на пульте через два месяца после использования, с тех пор рулят и нажимают на педали сами:-)kot писал(а):Девочки, я своим а Детях брала купальники, выбор был неплохой, и цены приятные)
- Сентябрина
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦКТ, ИДК
- Где было удачное ЭКО: ИДК
- Сколько у вас детей: 1
Девочки, привет! )))
tuluspan4ik, поправляйтесь!!! чтоб быстрее все вирусы отстали от вас!
мы несколько книг 7 гномов порвали благополучно))))
да да, есть такое дело их даже зовут одинаковоtuluspan4ik писал(а): Сентябрина, мне показалось или твои мужички "двое из ларца, одинаковы с лица"?
tuluspan4ik, поправляйтесь!!! чтоб быстрее все вирусы отстали от вас!
поддерживаю, Киддиленд больше всего машинки понравились, да и вообще игрухи этой фирмы в почете у нас.fiaflora писал(а): Маруся, из опробованных машинок мне больше всего нравиться Кидделэнд, по функциям. Вот такого плана planeta-toys.ru/product/katalka-pushkar-s-shesterenkami-mikki-maus-kid-035311/ Там и зажигание заводится, и ручка передачи переключать, и щетки, и гудок, и трубка телефона, она не переворачивается, есть снизу подставка от этого, мы катаемся до сих пор. Аналог фирма Baby в Ашане стоит 1000 руб. Лучше всего катаются из домашнего арсенала.
только сейчас пошла себя разглядывать и ощупывать , какая- то приятная гладкость мне показалось и еще из заметного у меня был перепад сильно виден под нижним веком, там где косточка начинается (не знаю понятно ли смогла написать) тоже ровнее выглядит. но это только первый раз и я себя явно в некоторых местах пожалела)))fiaflora писал(а): Сентябрина, мужчины супер. Как эффект от мезотерапии?
мы несколько книг 7 гномов порвали благополучно))))
- Текила
- Впервые замужем
- Где было удачное ЭКО: МЦ Мира
Клипс, я тоже шампунь выбросила, мне тоже старой бабушкой пахнет, а мужу нравился!klipsa писал(а):Мария, молодец Дашуля, впереди заприметила удаляющийся веларти:-) мои продолжают самокаты игнорировать
Шампунь называется mustela baby shampoo 200ml, не пенка, видимо на мой нюх эти растительные компоненты кажутся запахом старой бабки
А ты на работу выходишь?)
Может, и дадут место?
Мама Макара, обалдела и все :loudlaff:
Лелечка и Маша! Ваши детки как восемнадцатилетние по сравнению с нашими. Вот и у вас тепло уже!
Мои веларти завтра приедут только!
Фиафлор, а я так и не поняла для чего ремни эти на тевтоше... А они вот какие полезные)
Тюлюсь, выздоравливайте
Моих из песочницы не вытащить.
- tuluspan4ik
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Республиканский центр репродукции на Иваньковском ш. (Москва), врач Преображенская Е.В.
- Где было удачное ЭКО: Республиканский центр репродукции на Иваньковском
Фиа, я тоже чет не пойму зачем малявкам раздельные купальники? я б сама с удовольствием тока в плавках до сих пор ходила :loudlaff: но... я не отношусь к нудистам видимо к сожалению для меняMaria78 писал(а):Фиафлора, а я Дахе только плавки пока покупаю
Я за плавки для девочек, пока сами не попросят другое
-
- Впервые замужем
Текила, ты шоооо, я ж уже с конца ноября вышла на работу...
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00