Клиники - Архив

Архив клиник
Юленька-ромашка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: УралНИИ
Где было удачное ЭКО: УралНИИ
Сколько у вас детей: 1

Re: В НИИ Верлинского идем,в капусте деток мы найдем

Сообщение Юленька-ромашка

Всем на новую страничку мои заразные розово-бантиковые, девчоночье платьишковые 29 недельные АППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ АААААПППППППППППППППППЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ АААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ АААААААААААААААПППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Вложения
829115.gif
829115.gif (343.69 КБ) 418 просмотров
ДРАГОценность
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: ЛПУ НИИ репродуктивной медицины им. Ю.С.Верлинского
Благодарил (а): 29 раз

Сообщение ДРАГОценность

Юленька, спасибо тебе за такую веселенькую страничку :rabbitswinging:

raica, а надежды уже никакой нет? И тесты ка на зло не полосатятся :angry: может все-таки повторишь ХГЧ help help help
ДРАГОценность
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: ЛПУ НИИ репродуктивной медицины им. Ю.С.Верлинского

Сообщение ДРАГОценность

агнешка писал(а): Как врач на вас отреагировал в клинике,что вы так скоро решились на эко? с одной стороны крио-это тоже выход,я вот тоже переживаю,что у меня там клеточки замороженные остались,будем думать,что с ними делать
агнешка, перерыв между протоколами должен быть не менее трех месяцев, считай, после майских каникул уже 3 месяца, пока анализы соберу, М в срок пойдут и уже можно будет, а что ждать? Мы уже никуда не торопимся, только за протоколом.
ДРАГОценность
Трудный подросток

Сообщение ДРАГОценность

неземная писал(а): ilkova72 да не копаюсь я ,хреново мне,сегодня ужас ужас был,еле еле добежала на работе до туалета,на меня так посмотерли,как на больную,ну слушай,вырвалло меня. в обед банан запихала,понятно,что при таком рационе сил вообще нет,концентрации внимания нет,на мониторе компа все расплывается,а это моя основная работа,тяжко мне ,хотя всего ничего мучаюсь :vermin:
неземная, видимо токсикоз начался, на работе уже все скоро шептаться по углам начнут про прибавление в семействе.
В.А.А.
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: УралНИИ им Верлинского
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение В.А.А.

Юленька-ромашка писал(а): В.А.А., поздравляю с протоколом, в твою копилочку мои АПЧХИИИИИИИИИИИ
Девочки, спасибо всем-всем за поздравления :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
хочубэби писал(а): В.А.А. а в прошлый раз сколько было клеточек? с началом протокола тебя!!!! ;)
хочубеби, в прошлый раз фолики вообще не выросли, маленьких было много, но роста не было :(
В.А.А.
Задорная первоклашка

Сообщение В.А.А.

ДРАГОценность писал(а): агнешка, перерыв между протоколами должен быть не менее трех месяцев, считай, после майских каникул уже 3 месяца, пока анализы соберу, М в срок пойдут и уже можно будет, а что ждать? Мы уже никуда не торопимся, только за протоколом.
ДРАГОценность, может вам во втором протоколе лучше повезет thumbsup thumbsup thumbsup

raica,, вы только с мужем не ругайтесь, сейчас от вас ничего не зависит, советую еще раз проверить динамику, вдруг имплантация поздняя thumbsup thumbsup thumbsup
В.А.А.
Задорная первоклашка

Сообщение В.А.А.

неземная писал(а):ilkova72 да не копаюсь я ,хреново мне,сегодня ужас ужас был,еле еле добежала на работе до туалета,на меня так посмотерли,как на больную,ну слушай,вырвалло меня. в обед банан запихала,понятно,что при таком рационе сил вообще нет,концентрации внимания нет,на мониторе компа все расплывается,а это моя основная работа,тяжко мне ,хотя всего ничего мучаюсь :vermin:
неземная, может тебе больничный взять, отдохнуть немного, ну зачем так себя мучить. Ты же не работаешь нормально.
Arhideaa
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 0

Сообщение Arhideaa

В.А.А., поздравляю тебя с началом протика. В этот раз у тебя все обязательно получится.
Arhideaa
Веселая дошкольница

Сообщение Arhideaa

Рая, подожди еще, сдай в суб ХГЧ, у вас делают? Можно сдать? Узнаешь, посмотри есть рост или нет. Ну что ты раскисла, рано же еще, не у всех показывают большие цифры. Не переживай
Mrsalena
Девица на выданье
Благодарил (а): 66 раз

Сообщение Mrsalena

неземная писал(а):
missalena согласна с тобой полностью. в приглашении подвоха не почувствовали оба? без лишних вопросов согласились?
неземная,а кто знает? )))) Я ж Ленку по телефону приглашала! Вроде нормально отреагировала! И даже особо не думала или не думали,видать ему сразу набрала,дал добро и мне перезвонила,сказала,что будут! Я вот думаю,что мне приготовить завтра! :think: Посоветуйте а! Так бы наш виртуоз занялся этим,да занят будет целый день!!!! Обычно по праздниках и на званный ужин он у нас творит!
Mrsalena
Девица на выданье

Сообщение Mrsalena

нинан писал(а):misalena, у нас ведь режим у ребяток...мы в 19 ужинаем, дальше умывалка и усыплялка!!! :trollsmile: а я то хочу сребятками в бассеин хоть несколько раз сходить. у нас Андрюшка такой станотик насчет всех водных процедур.... в бане так просто орем как резаные!!!! думала может популькается так изменит свое отношение к ванне и бане. а не получается. можно с детьми но на каждого ребенка должен быть один взрослый и по другому не пускают.
сладость, чес слово я с этой работой похудела :happydance: но ! [lol] :vermin: резко и кожа просто оказалась лишней :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile: вот теперь просто необходимо ее на место привести
нинан,поэтому и спрашиваю во сколько они слипать у тебя ложатся! Какие они у тебя разные! :inlove: Счастливая!!! ТТТ на вас! ) Интересно,почему Андрюшка так воды боится! А летом как на речке он? Тоже не ходит с вами? А если бассейн им большой купить,он будет купаться???
Если с кожей проблемы,то массам и аквааэробика поможет!!!!!!!!!
неземная
Трудный подросток
Где было удачное ЭКО: НИИ Верлинского
Благодарил (а): 27 раз

Сообщение неземная

Поэтому и хреново может((( Что теперь делать??? Как работать при таком состоянии??? Ты хоть что-нибудь начала кушать? (((((([/quote]

ilkova72 никак не получается работать,смотрю в комп,а вижу муть,думаю только об этом,ни очем другом думать не могу,а когда в соседнем помещении в обед все начинают греть свои плошечки,принесенные из дома,так у меня наступают страшные минуты: у кого суп с капустой,у кого катлетка,я уже вешаюсь с этих запахов!!!!! :shock: не могу ж я им сказать:ребятки,че ж вы жрете-то такую дрянь вонючую? а раньше вовсе эти запахи не напрягали,сама так же грела и ела!!! ем овощи свежие,травку,на пару готовлю,чтоб не было таких диких запахов жаренного,фрукты,короче начинаю спасаться хоть чем-то!
Mrsalena
Девица на выданье

Сообщение Mrsalena

raica писал(а):Девочки, ХГЧ 32. Не знаю, что и думать. Почему со мной так, вот делала и думала, со мной то уж точно будет все отлично. И нет, очень похоже на пролет. Какие то мы невезучие. confusion :angry: :angry: help
raica,ты сдай еще раз!!! Посмотри,как расти будет! Почему сразу думаешь на пролет? (((((((
неземная
Трудный подросток

Сообщение неземная

raica писал(а):Девочки, ХГЧ 32. Не знаю, что и думать. Почему со мной так, вот делала и думала, со мной то уж точно будет все отлично. И нет, очень похоже на пролет. Какие то мы невезучие. confusion :angry: :angry: help
raicochka нет нет нет :shock: :*-( только не с тобой,милая!!!!я не верю,буду ждать результатов твоего узи....или уже не пойдешь? это уже точно пролет?прости ,если задаю глупый вопрос
неземная
Трудный подросток

Сообщение неземная

ДРАГОценность писал(а):
неземная писал(а): ilkova72 да не копаюсь я ,хреново мне,сегодня ужас ужас был,еле еле добежала на работе до туалета,на меня так посмотерли,как на больную,ну слушай,вырвалло меня. в обед банан запихала,понятно,что при таком рационе сил вообще нет,концентрации внимания нет,на мониторе компа все расплывается,а это моя основная работа,тяжко мне ,хотя всего ничего мучаюсь :vermin:
неземная, видимо токсикоз начался, на работе уже все скоро шептаться по углам начнут про прибавление в семействе.
ДРАГОценность это самое малое чего я боюсь,что на работе шептаться начнут..... лишь бы малыш не страдал при моих тошниловках,ем то я ведь действительно не ахти сейчас :(
неземная
Трудный подросток

Сообщение неземная

missalena писал(а):
неземная писал(а):
missalena согласна с тобой полностью. в приглашении подвоха не почувствовали оба? без лишних вопросов согласились?
неземная,а кто знает? )))) Я ж Ленку по телефону приглашала! Вроде нормально отреагировала! И даже особо не думала или не думали,видать ему сразу набрала,дал добро и мне перезвонила,сказала,что будут! Я вот думаю,что мне приготовить завтра! :think: Посоветуйте а! Так бы наш виртуоз занялся этим,да занят будет целый день!!!! Обычно по праздниках и на званный ужин он у нас творит!
missalena прости,сейчас я тебе в вопросе еды не советчик.муж то вообще не против их прихода? кто знает,чем этого Артема можно удивить? или изощряться не будешь?
Mrsalena
Девица на выданье

Сообщение Mrsalena

Юленька-ромашка писал(а):Всем на новую страничку мои заразные розово-бантиковые, девчоночье платьишковые 29 недельные АППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ АААААПППППППППППППППППЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ АААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ АААААААААААААААПППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Юленька,спасибо за прелесть такую!!!! :inlove:
неземная
Трудный подросток

Сообщение неземная

В.А.А. писал(а):
неземная писал(а):ilkova72 да не копаюсь я ,хреново мне,сегодня ужас ужас был,еле еле добежала на работе до туалета,на меня так посмотерли,как на больную,ну слушай,вырвалло меня. в обед банан запихала,понятно,что при таком рационе сил вообще нет,концентрации внимания нет,на мониторе компа все расплывается,а это моя основная работа,тяжко мне ,хотя всего ничего мучаюсь :vermin:
неземная, может тебе больничный взять, отдохнуть немного, ну зачем так себя мучить. Ты же не работаешь нормально.
В.А.А. а разве можно?я ж не больна,в принципе то.....спрошу у своего врача,что с этим делать,может и отдохну,тут хоть праздники,чуток дома полежу. а работник из меня и правда хреновый
ogonechek
Трудный подросток
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение ogonechek

Ilkova72 писал(а):
агнешка писал(а):Девочки,я вас тоже всех люблю :inlove: :inlove: :inlove: ,это все для вас,очень хоьтелось ,чтобы нам было где собраться,вот и решилась....все в сборе? :privet2:
агнешка,неа! :( :( Але у нас где-то потерялась! Огонечек не вижу... инес! saraK, Arhideaa
Девчули,ждем вас!!!!!!! :obnimalka: :kissinglips: obnimalka
да тут я тут,с вами!!!! классно тут у вас,столько новостей,и топик новый!!!! obnimalka :happydance: я решила,что на выходные маловато будет нам в деревню ехать и взяла в отпуск с понедельника.так что счастливо всем !!!! :obnimalka: Сладость,хочубэби- счастливого отдохнуть!
ogonechek
Трудный подросток
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение ogonechek

raica ты главное не паникуй сейчас,мир на этом не рушится....все в твоих руках,жизнь продолжается.все будет хорошо!!!!ты сильная,вон сколько уже вынесла!!!!как муж реагирует? у вас будет лялька,Бог все видит.будет и на вашей улице праздник
Ilkova72
Трудный подросток
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Ilkova72

неземная писал(а):Поэтому и хреново может((( Что теперь делать??? Как работать при таком состоянии??? Ты хоть что-нибудь начала кушать? ((((((

ilkova72 никак не получается работать,смотрю в комп,а вижу муть,думаю только об этом,ни очем другом думать не могу,а когда в соседнем помещении в обед все начинают греть свои плошечки,принесенные из дома,так у меня наступают страшные минуты: у кого суп с капустой,у кого катлетка,я уже вешаюсь с этих запахов!!!!! :shock: не могу ж я им сказать:ребятки,че ж вы жрете-то такую дрянь вонючую? а раньше вовсе эти запахи не напрягали,сама так же грела и ела!!! ем овощи свежие,травку,на пару готовлю,чтоб не было таких диких запахов жаренного,фрукты,короче начинаю спасаться хоть чем-то![/quote]

неземная,блин,ну хоть как-то реально.Лишь бы не полоскало тебя!!! ((( По сути,правильно питаешься!!! Так и надо! Это мы привыкли все исключительно жарить! Один сплошной холестерин(( Держись! Дай Бог недолгой эта пора у тебя будет,скоро все пройдет!!!
Ilkova72
Трудный подросток

Сообщение Ilkova72

ogonechek писал(а):
Ilkova72 писал(а):
агнешка писал(а):Девочки,я вас тоже всех люблю :inlove: :inlove: :inlove: ,это все для вас,очень хоьтелось ,чтобы нам было где собраться,вот и решилась....все в сборе? :privet2:
агнешка,неа! :( :( Але у нас где-то потерялась! Огонечек не вижу... инес! saraK, Arhideaa
Девчули,ждем вас!!!!!!! :obnimalka: :kissinglips: obnimalka
да тут я тут,с вами!!!! классно тут у вас,столько новостей,и топик новый!!!! obnimalka :happydance: я решила,что на выходные маловато будет нам в деревню ехать и взяла в отпуск с понедельника.так что счастливо всем !!!! :obnimalka: Сладость,хочубэби- счастливого отдохнуть!

ogonechek,как здорово!!! :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: Хорошо вам,и душой,и телом отдохнуть! Воздухом надышаться!!!! Чтобы как новенькие приехали)))))))
Ilkova72
Трудный подросток

Сообщение Ilkova72

ogonechek писал(а):raica ты главное не паникуй сейчас,мир на этом не рушится....все в твоих руках,жизнь продолжается.все будет хорошо!!!!ты сильная,вон сколько уже вынесла!!!!как муж реагирует? у вас будет лялька,Бог все видит.будет и на вашей улице праздник
Раис,присоединяюсь к Огонечку! К каждому слову! Пересдай еще раз кровь! И сделай УЗИ обязательно! Что тебе Ирина Владимировна сказала на такой результат??
Але1111
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 3
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение Але1111

Рая, у меня нет ничего утешительного. Пролет. Начались месячные и уже не останавливаются, даже не мазня, а льет, как из ведра. Позвонила, мне все отменили. Вот мои новости
raica
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: НИИ им. Верлинского
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение raica

Але1111 писал(а):Рая, у меня нет ничего утешительного. Пролет. Начались месячные и уже не останавливаются, даже не мазня, а льет, как из ведра. Позвонила, мне все отменили. Вот мои новости
Как же так....:(((((((((( Я за тебя расстроилась, сил нет. Не могу даже слов подобрать. надо дальше идти, жить. Все образуется. У вас это первая попытка, считай пристрелочная. Все нормально будет. поплачь, будет легче.
raica
Трудный подросток

Сообщение raica

Ilkova72 писал(а):
ogonechek писал(а):raica ты главное не паникуй сейчас,мир на этом не рушится....все в твоих руках,жизнь продолжается.все будет хорошо!!!!ты сильная,вон сколько уже вынесла!!!!как муж реагирует? у вас будет лялька,Бог все видит.будет и на вашей улице праздник
Раис,присоединяюсь к Огонечку! К каждому слову! Пересдай еще раз кровь! И сделай УЗИ обязательно! Что тебе Ирина Владимировна сказала на такой результат??
Я морально готова к любому результату. Мне кажется что оч. низкий ХГЧ и жду со дня на день мес. В любом случае у меня же еще ляльки остались. можно за ними вернуться, так что будь что будет. Муж нормально, я думаю что он даже рад, если не будет пол. исхода. Там же была донорская сперма с его, а он питает надежды, что все таки улучшит свою и нам донорскую не надо будет.
raica
Трудный подросток

Сообщение raica

ogonechek, сладость, хочу беби я тоже готова была бы уехать - хоть на край света и одной, без мужа. Устала я. Поскорее бы дождаться УЗи и к маме в деревню под крыло, привести себя в порядок. На природе быстро душевное равновесие в норму приходит. Я не верю в свой положительный итог. Может на майские праздники и правда уехать, бросить все.
хочубэби
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение хочубэби

raica писал(а):ogonechek, сладость, хочу беби я тоже готова была бы уехать - хоть на край света и одной, без мужа. Устала я. Поскорее бы дождаться УЗи и к маме в деревню под крыло, привести себя в порядок. На природе быстро душевное равновесие в норму приходит. Я не верю в свой положительный итог. Может на майские праздники и правда уехать, бросить все.
raica так хотелось перед отъездом узнать от вас с Але1111 хорошие новости,девочки,расстроена за вас! мужа твоего можно понять,а в то же время сколько можно надееться на чудо?ты вон уже 2 протокола мучаешься морально,а он все надеется на улучшение? ну как можно надеется на отсутствие положительного результата,когда столько пройдено вами? слава Богу,что ляльки еще у вас есть,так что держись,раечка!!!! :)
хочубэби
Задорная первоклашка

Сообщение хочубэби

Але1111 писал(а):Рая, у меня нет ничего утешительного. Пролет. Начались месячные и уже не останавливаются, даже не мазня, а льет, как из ведра. Позвонила, мне все отменили. Вот мои новости
Але1111 :( сочувствую,очень жаль.как же тяжело все это,не представляю как вы это выносите.... :*-(
хочубэби
Задорная первоклашка

Сообщение хочубэби

В.А.А. писал(а):
Юленька-ромашка писал(а): В.А.А., поздравляю с протоколом, в твою копилочку мои АПЧХИИИИИИИИИИИ
Девочки, спасибо всем-всем за поздравления :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
хочубэби писал(а): В.А.А. а в прошлый раз сколько было клеточек? с началом протокола тебя!!!! ;)
хочубеби, в прошлый раз фолики вообще не выросли, маленьких было много, но роста не было :(
В.А.А . желаю тебе и роста фоликов и наконец-то победного протокола!!!!очень хочется надеется,что по приезду ты меня порадуешь своими новостями :happydance: удачи!
инес
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: НИИ Верлинского
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение инес

ничего себе как я долго не заходила!!! figase :privet2: тут такие перемены:новый топик,столько новостей.....raica, Але1111 я очень вас понимаю,прошла через все это сама,так что крепитесь,в дела с головой,в заботы....по-другому никак,иначе можно съесть себя поедом этими мыслями. А меня хозяин по выходу на завалил работой,пришел товар новый,так вот каждый вечер разбираем после рабочего дня,не разрешает в рабочее время этим заниматься,так что приползаю домой усавшая,не до компа совсем был
инес
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 5

Сообщение инес

я смотрю многие разъезжаются в мае? завидовать плохо :trollsmile: но я вам завидую,хорошо вам отдохнуть всем!позагарайте там за нас! :heartsmile:
МуРрыСенЬкА
Задорная первоклашка
Сколько у вас детей: 2

Сообщение МуРрыСенЬкА

raica писал(а): Я морально готова к любому результату. Мне кажется что оч. низкий ХГЧ и жду со дня на день мес. В любом случае у меня же еще ляльки остались. можно за ними вернуться, так что будь что будет. Муж нормально, я думаю что он даже рад, если не будет пол. исхода. Там же была донорская сперма с его, а он питает надежды, что все таки улучшит свою и нам донорскую не надо будет.
raica, а вы сразу были готовы к пролету? Особенно,муж, как вижу. И это все из-за донорской спермы? Ну не везет, так не везет. А долго выбудете ждать, когда у мужа сперма закончится и будете пролетов постоянно ждать? Это как-то не по-человечески, извини, что так написала, просто не могу такое читать. ]:>
МуРрыСенЬкА
Задорная первоклашка

Сообщение МуРрыСенЬкА

Але1111, блин, опять пролет :*-( а почему, будете узнавать?
МуРрыСенЬкА
Задорная первоклашка

Сообщение МуРрыСенЬкА

В.А.А. писал(а): хочубеби, в прошлый раз фолики вообще не выросли, маленьких было много, но роста не было :(
В.А.А., будем надеяться, что фолики твои в этот раз вырастут и их будет много АПЧХИИИИИ
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru