спасибо!!!Идущая к мечте писал(а):Амели, пусть все 9 месяцев малышу будет уютно у мамочки!

спасибо!!!Идущая к мечте писал(а):Амели, пусть все 9 месяцев малышу будет уютно у мамочки!
Дак мы обсуждали уже и не раз (и он был согласен), просто мы предполагали 2 варианта - либо есть они, либо совсем нет, а вышел третий. Я сама не знаю как лучше было-будет, просто сейчас очень хреново, что все было напрасно скорее всего и непонятно что делать дальше.Фрикаделька писал(а):Простота, гиперы не будет, обойдется все мне кажется, просто пугают немножко, чтобы не расслаблялась.
а про то, что муж не согласился на ДС, ты на него не обижайся, мне кажется, что такое решение не за несколько часов принимают, оно может месяцами зреть.
ПростотаПростота писал(а):Девочки, все плохо![]()
У нас на биопсии нашли 2-3 "качающихся" и остальные неподвижные спермики, хотя и много![]()
![]()
Эмбриолог уговаривала 50 на 50 дела ДС и нашими, но муж у меня не согласился, считает что так наши шансы выше.
У меня взяли 17 клеток, но я уже жду что завтра позвонят и скажут что оплодотворенных нетуМеня напугали гиперой, теперь на строжайшей диете, но все впустую, зря я с ним согласилась, надо было уговорить 50 на 50.
Вот такие наши хреновые дела.
Поздравляем вас!!!MalinkaSafina писал(а):Ну вот мы и дома!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
:yatta: :yatta: :yatta: :yatta:
Очень по всем соскучилась!!!!!!!!!![]()
У нас тьфу-тьфу, все хорошо. Доча растет, пинается, буянит, отъедает щечки. В больничке нам прокапали магнезию, дексаметазон для легких малыша, ну и гинипрал с папаверином как обычноПохудели мы в больничке на 1,5кг :yatta: в последние дни кашки в меня уже не лезли, сейчас дома шоколадками отъедаться буду
у меня сахар в крови ниже нормы - значит можно
![]()
Топик еще не читала, сейчас займусь прочтением и буду в курсе всех событий!!!
Я уже решила для себя, что буду колоть или КамРоу или ГиперРоу. На этой неделе хочу уже поставить. У нас в аптеке можно заказать ГиперРоу 7000 стоит, в Ижевске в одной аптеке есть КамРоу 8190 стоит.Зима18 писал(а):Малинка с выпиской Вас![]()
![]()
![]()
Валечка на тему имуноглобулина сказали вроде если в анотации в нашем отечественном можно при бе тогда можно колоть, но все таки предпочтение всетаки импортному врачи отдают типа более очищенный и кстати врач сказала что стоит колоть на 28 нед хотябы ради того что у новорожденного может быть сильная желтушка так всегда бывыает при отриц резусе матери и положит резусе ребенка и она имеете место быть причем сильнее чем обычно, но я все равно страхую уж вроже все сказали 10 раз проконсультировалась у разных врачей а все равно страхово даже с импортным
От сканируй и отправь по электронке. почти все так делали. Адрес я тебе в личку могу написать. Поздравляю с сынулей.Гусёна писал(а):Девочки, кто в ближайшем будущем едет в Казань? Надо передать в Бух чеки и договор, чтоб сделали справку для налогового вычета
Nаtуsiк писал(а):Ну вот мы и рассекретились полностью, у нас будет два сыночка!!!!!!
Мы все вместе весим 66 кгNаtуsiк писал(а):Гусена, у нас с тобой почти что одинаковый, если не секрет сколько вы весите?
Мда, для нашей красотулины выбор женихов просто огромный!!!!!!!!!!!Гусёна писал(а): ой, женихов то в Удмуртии будет!!!
Спасибо! Да уж женихов то сколько!Гусёна писал(а):Nаtуsiк писал(а):Ну вот мы и рассекретились полностью, у нас будет два сыночка!!!!!!Поздравляю Вас с сыночками
![]()
, ой, женихов то в Удмуртии будет!!!!
За вторыми и третьими
пойдем за невестами.
Мы все вместе весим 66 кгNаtуsiк писал(а):Гусена, у нас с тобой почти что одинаковый, если не секрет сколько вы весите?, малой весит примерно 447 гр. (наверное это много, не знаю, еще не была после узи у врача). Но мы будем крупные, наверное, у нас папа большой, есть в кого
Я уж на диету села сладкое не ему и мучное, больше овощей, фруктов, а то ругают, что набираю много((((.
MalinkaSafina писал(а):Мда, для нашей красотулины выбор женихов просто огромный!!!!!!!!!!!Гусёна писал(а): ой, женихов то в Удмуртии будет!!!![]()
Мы за вами следом идемСолнечный Пузик писал(а):Привет соседи![]()
Натусик - с сыночками тебяздорово так, хотя я была уверена что королевская у вас будет!!!
Вы тут женихов уже делите, нам бы тоже
Все зависит от того какое жилье найдешь и сколько будешь жить. Я снимала квартиру в последнем протоколе за 1100, жила до переноса, т.е. 18 дней - итого 19800руб. В гостиницах можно подешевле, ну и квартиры разные бывают, можно дешевле найти.Принцесса Пипа писал(а):И еще вопрос. Во сколько вам примерно обошлось проживание в Казани на время протокола? На какую сумму надо рассчитывать? Где лучше жить, в гостинице или квартиру снимать?
Осмотр психиатра не нужен (я так поняла он нужен для доноров), общий мазок для мужа обязателен.Принцесса Пипа писал(а):Девочки, всем доброго утра!Девочки, нужна ваша помощь, проконсультируйте меня, пожалуйста.
Не могу разобраться в новых анализах для протокола. Ну с анализами крови мне в принципе понятно, а вот осмотр психиатра тоже что ли надо? И общий мазок мужу?
И еще вопрос. Во сколько вам примерно обошлось проживание в Казани на время протокола? На какую сумму надо рассчитывать? Где лучше жить, в гостинице или квартиру снимать?
Что-то я начала паниковать, прям держите меня четверо...