Клиники Саратова

Вернисаж
Пока в пеленках

Re: САРАТОВ - объединенные темы

Сообщение Вернисаж

Девочки привет ! всем удачи в протоколе! Подскажите пожалуйста анализы на какой день цикла сдавать? и УЗИ тоже?
@sar@
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: 1. Клиника Парамонова (2)
2. МЦ Врачебная практика (1)
Где было удачное ЭКО: МЦ Врачебная практика
Сколько у вас детей: 1

Сообщение @sar@

Вернисаж писал(а):Девочки привет ! всем удачи в протоколе! Подскажите пожалуйста анализы на какой день цикла сдавать? и УЗИ тоже?
Вернисаж, привет!
Ты какие анализы имеешь ввиду?
Если гормоны, то все на 3-5 д.м.ц. кроме прогестерона и пролактина. Последние сдаются на 21-23 д.м.ц.
Мазок на флору сдаётся за 3-5 дней до наступления менструации. В этот период он наиболее информативен.
lita101
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение lita101

@sar@, привет ! как дела? Что там нового у тебя? Новоти?
Aquamarine
Веселая дошкольница

Сообщение Aquamarine

Сар, привет! Как дела? Мы за тебя переживаем
@sar@
Задорная первоклашка

Сообщение @sar@

Девочки, привет!
Спасибо вам огромное за поддержку и переживания, но у меня пролёт!!! Вчера сдала ХГЧ на 14ДПП, меньше 1.
Вот так вот!
Сделала определённые выводы, теперь всё реализую и снова в бой! Только уже не в Саратове. Поеду в Питер.
А вам я желаю всего-всего!!! Именно того, к чему мы все стремимся!!! Пишите о результатах, обязательно!!!
pikki
Только зачали

Сообщение pikki

девочки, принимайте в свои ряды. Скажите, я так поняла, что вы все в Парамонова пробуете ЭКО? Я прошла 4 стимуляции клостилбегитом, сейчас рассматриваю варианты ЭКО, но пока отдых на пару месяцев...
Aquamarine
Веселая дошкольница

Сообщение Aquamarine

Сар, очень-очень-очень-очень жаль... сочувствую....... ..............
Но ты просто умница, так что все будет dude
Врач хотя бы что-нибудь сказала?

pikki, привет! :)
lita101
Девица на выданье

Сообщение lita101

@sar@ писал(а):Сделала определённые выводы, теперь всё реализую и снова в бой! Только уже не в Саратове. Поеду в Питер.
очень жаль :`( Какие выводы сделала?? Хорошо, что оптимизма не теряешь. я сейчас не верю в свой пролет, поэтому даже смоделировать свои ощущения не могу..и ужаса не испытываю. Да и вообще на удивление спокойная я какая- то :think:
pikki , привет) У нас тут совсем неоживленный топик, так сказать "3калеки", присоединяйся к нас.
по поводу Парамонова: не все у него я в ЦПСиРе, уже в протоколе :) О результатах отпишусь позже :-D , когда они будут)))
tatt , привет! А у тебя как дела??
pikki
Только зачали

Сообщение pikki

я так поняла, что девочки больше все же склоняются к Парамонова, чем в ЦПСиР :think: я просто намечаю для себя план дальнейших действий, если в этот раз стимуля оказалась неудачной
Aquamarine
Веселая дошкольница

Сообщение Aquamarine

Лита, и не нужно думать про пролет. Настраиваемся только на победу, а уж ощущения моделировать совсем не надо.
Единственно, мне, например, с моими проблемами приходится перепроверять врачей и во всем убеждаться в доп. источниках типа нашего классного dude форума, но пока все равно результата нет. Такой вот я Фома неверующий. Сейчас жду начала стимуляции.
Лита, а как твои дела? На УЗИ регулярно ходишь ;) ?
Сар, расскажи, какую поддержку в протоколе назначали?
@sar@ писал(а):кроме периодических ноющих болей внизу живота и зуда (в том смом месте, ну вы понимаете).
То же самое в первом протоколе было, и ещё сокращения матки с всеми приятными ощущениями по ночам несколько раз. Каждый раз туплю на приеме у врача спросить, так должно быть или нет.
@sar@ писал(а):Поеду в Питер.
На Питер thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup :stork:
pikki, сходи и туда, и сюда, и ВП ещё есть. А вообще, ещё может всё получилось!
В Парамонова "опытные" и "звездные", это может иногда и вредит - землю перед собой чувствовать перестают. А с другой стороны пункция и перенос - лучше если рука набитая, что называется. На пробирке читала, что большое значение имеют среды культивирования эмбрионов, вплоть до того, что у одних - на одной , у других - на другой получается, но в целом качество среды имеет большое значение. Но сама в подробности не вдавалась.
А вообще наш саратовский топик на самом деле такой неактивный, что очень сложно какие-то выводы сделать. Иногда прямо думаю, что ну нет у нас в городе таких проблем, а если и есть, то большинство решает их не здесь.
Вернисаж, а ты на каком этапе?
Короче, наболтала я тут ого-го о;)
Ну и мы где-бы ни было все равно своего добьемся! :m&b: Так, девочки?
lita101
Девица на выданье

Сообщение lita101

tatt писал(а):Лита, и не нужно думать про пролет. Настраиваемся только на победу, а уж ощущения моделировать совсем не надо.
не думаю))
tatt писал(а):Лита, а как твои дела? На УЗИ регулярно ходишь
а как же) очень исполнительная) В пн пункция будет
А у меня нет никаких ощущений, только яичник при ходьбе чувствую и все)
tatt писал(а):Ну и мы где-бы ни было все равно своего добьемся! Так, девочки?
ППКС dude dude dude
pikki писал(а):я так поняла, что девочки больше все же склоняются к Парамонова, чем в ЦПСиР
вроде как оттуда в Параморнова все и ушли) Но я об этом не знала, да если бы и знала не пошла бы в Парамонова. Так как все это для меня впервые не могу сказать что где-то лучше, где-то хуже. Пока что меня все устраивает. Я уже писала где-то, что если мне суждено быть мамой именно сейчас , то какая это клиника будет не имеет значения!
Aquamarine
Веселая дошкольница

Сообщение Aquamarine

Лита, держим за тебя кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
lita101
Девица на выданье

Сообщение lita101

Спасибо) мне кулачки и правда помогают!
@sar@
Задорная первоклашка

Сообщение @sar@

Девочки, всем вам огромный привет!
Спасибо за сочувствие и поддержку, она мне очень нужна и помогает!!!
Что касается выращивания эмбрионов, то я абсолютно согласна - это одно из самых важных Читала на топиках других городов - врачи подходят индивидуально к организму каждой женщины и принимают решения о стадии развития эмбриона для переноса. Кому-то необходимо переносить бластомеров, кому-то бластоцист. В Саратове пока нет ни в одной клинике доращивать клетку до стадии бластоцисты, а именно в этой стадии в естественном цикле эмбриончик попадает из трубы в матку.
Поэтому я в следующий протокол поеду в Питер в МЦРМ (есть сайт, можно найти в поисковике), они владеют всеми видами взращивания эмбриошек.
Я уже к ним собиралась, но в очередной раз решила попробовать в Саратове. В итоге вот! Деньги не малые и не многим меньше чем ушло бы на Питер.
В поддержке у меня были дюфастон по 1т каждые 8 часов и Дивигель по 0,5г в день.
Aquamarine
Веселая дошкольница

Сообщение Aquamarine

@sar@ писал(а):необходимо переносить бластомеров, кому-то бластоцист
Да, в Парамонова они вроде как завезли различные среды для выращивания, но эмбрионологи не хотят с ними возиться, типа "лучше не надо", а врач говорит "лучше не рисковать" :angry: .
Вернисаж
Пока в пеленках

Сообщение Вернисаж

Девочки привет :support: извините что редко бываю просто работа, да и пока никаких результатов о чем еще можно написать нет. Сейчас думаю куда идти сдавать анализы :think: чтобы достоверные оказались [!] Наверное первым делом сдам анализы на инфекции они у меня в марте просрочатся, а потом пойду УЗИ делать, по-моему на 5-й день цикла нужно делать?
Очень жалко девочек у которых не получилось но не теряйте надежду значит в следующий раз обязательно повезет!!! thumbsup
InnaNS
Только зачали

Сообщение InnaNS

Пивет, девочки. Вступаю ваши ряды. Мы с мужм готовимся к ИКСИ, планируем ехать в Саратов в центр планирования, но теперь вот и не знаю. Почитала отзывы и теперь сомневаюсь. Мы готовимся в Волгограде, в Саратов ехать только на саму процедуру, что и как будет пока не знаю. Мне выписали гармоны на два месяца, низкий ФСГ, а потом уже будет сама подготовка. Много отзывов о клиники Парамонова, подскажите пожайлуста адрес.
Aquamarine
Веселая дошкольница

Сообщение Aquamarine

InnaNS , у них есть сайт eko-paramonov.ru
lita101
Девица на выданье

Сообщение lita101

InnaNS, в жизни все относительно. Можно найти по любой клинике отрицат и положит отзывы. Просто саратовские "потребители" либо неактивны, либо ездят в Москву или Питер. Меж тем и в Саратове беременеют и в Парамонова и И в центре планирования. На все воля Божья.
lita101
Девица на выданье

Сообщение lita101

У меня сегодня 2 день после переноса - никаких ощущений
Aquamarine
Веселая дошкольница

Сообщение Aquamarine

Лита, держим-держим thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Тебе получается двухдневочек переносили? А поддержка какая? Давай прикрепляй своих масиков к себе покрепче месяцев на 9 :) :support:
lita101
Девица на выданье

Сообщение lita101

Да, 2девочек 4В и 2А. В поддержке прогинова, утрожестн и тромбоасс, я еще витрум пренатал пью
@sar@
Задорная первоклашка

Сообщение @sar@

lita101 писал(а):У меня сегодня 2 день после переноса - никаких ощущений
Lita101, привет!!!! Не жди ощущений, живи обыкновенной размеренной жизнью! Как я уже узнала от нескольких врачей - куча ощущений и полное их отсутствие не говорит ни о чём! Самое главное не страдай самодеятельностью и принимай только те препараты, которые прописал врач, даже что касается витаминов.
Держу за тебя кулачки!!! Давай чтобы всё получилось!!!
@sar@
Задорная первоклашка

Сообщение @sar@

Tatt, привет!
Если я не ошибаюсь - у тебя сегодня должна начаться стимуляция? Как дела?
@sar@
Задорная первоклашка

Сообщение @sar@

InnaNS писал(а):Пивет, девочки. Вступаю ваши ряды. Мы с мужм готовимся к ИКСИ, планируем ехать в Саратов в центр планирования, но теперь вот и не знаю. Почитала отзывы и теперь сомневаюсь. Мы готовимся в Волгограде, в Саратов ехать только на саму процедуру, что и как будет пока не знаю. Мне выписали гармоны на два месяца, низкий ФСГ, а потом уже будет сама подготовка. Много отзывов о клиники Парамонова, подскажите пожайлуста адрес.
InnaNS, хочешь совет, пусть даже субъективный?! Извини, возможно очень резко. Но если ты готовишься в своём городе и собираешься проводить пункцию, оплодотворение и перенос в другом городе, то пусть это будет не в Саратове. В данном случае лучше ехать в Москву. Там есть доктор Зорина, она раньше была зав.отделением в ЦПСиР в Саратове. У неё результативность подобных процедур очень высока!
Или же я не поняла твоего сообщения? Может ты в части подговки имела ввиду и стимуляцию тоже?
Вернисаж
Пока в пеленках

Сообщение Вернисаж

Девочки привет! Еще раз привет а то игнорируете меня :angry:
К Лите вопрос : по поводу беременностей в Парамонова, а что разве уже давно существует эта клиника и есть уже результаты? Просто думала они недавно открылись о;)
Aquamarine
Веселая дошкольница

Сообщение Aquamarine

Девочки, Сар, Лита, Вернисаж и всем-всем привет!
Сар, большое спасибо, что помнишь. Да, стимуляция началась (Слава Богу), с 18.02 я а пурегоне, ещё возможен менопур.
Вернисаж, мы много писали на этом топике о том, что вся команда врачей клиники Парамонова работала раньше в ЦПСиР, поэтому результаты ЭКО в Саратове по определению их до 2009 г., конечно же. Сейчас в ЦПСиР "новые" врачи-репрудоктологи, бывшие простые гинекологи этого центра. А о результатах за прошедший год никто не узнает, в силу особенностей такой науки как статистика.
lita101
Девица на выданье

Сообщение lita101

@sar@ писал(а):Lita101, привет!!!! Не жди ощущений, живи обыкновенной размеренной жизнью! Как я уже узнала от нескольких врачей - куча ощущений и полное их отсутствие не говорит ни о чём! Самое главное не страдай самодеятельностью и принимай только те препараты, которые прописал врач, даже что касается витаминов.Держу за тебя кулачки!!! Давай чтобы всё получилось!!!
спасибо, что-то я читаю статитику и тем, кому 2х дневочек подсаживали и все это заканчилось беременностью, была поддержка намного больше чем у меня........поэтому я и засомневалась, но самодеятельностью не занимаюсь. Еще не могу для себя решить: утрик лучше пить или вставлять?? А то что -то вытекает он , хотя я и после него пару часов лежу. :vermin: короче, вопросов больше чем ответов :)
Сейчас из ощущений вроде потягивает-покалывает низ живота и район яичников.
А еще мне сегодн такоооооооооой сон приснился!!!! Что у меня родилась девочка!!! И все так явно было, как будто не во сне, очень ркий и позитивный сон (хорошо бы вещим оказался) :)
Вернисаж писал(а):Девочки привет! Еще раз привет а то игнорируете меня К Лите вопрос : по поводу беременностей в Парамонова, а что разве уже давно существует эта клиника и есть уже результаты? Просто думала они недавно открылись
:) Привет!!! Это когда мы тебя игнорировали)))
По поводу вопроса: в Парамонова не была и даже не знаю где он находится :think: Я писала про то, что у дяди моего получилось с 3 ил 4 раза, и было это в центре планирования до того, как оттуда часть персонала уволилась.
ТАТТОЧКА, с началом стимулции тебя thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на рост клеточек, чтобы получилось много, но без гиперы :-* :-* :-*
Вернисаж
Пока в пеленках

Сообщение Вернисаж

Девочки Сар, Лита, Тат всем привет! Удачи вам и зажимаем thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Как бы не разболеться говорят грипп опять пошел, у меня муж сильно кашляет, эту неделю дома провалялся с температурой, таблетки опять, но ничего я его лимоном с медом отпаивала. Надо чтобы организм здоровенький сильный был в протоколе. :gun: Может какие витаминки попить?
Инна может быть вам действительно в Парамонова обратиться лучше, раз туда все врачи хорошие перебежали :think: , пока в ЦПСиР понаберутся опыта.
lita101
Девица на выданье

Сообщение lita101

ВЕРНИСАЖ, а мы вступили в протокол и у меня тож муж стал кашлять, и у меня горло немного щипало, тоже отпаивались чаем с лимоном и все. В итоге к пункции уже все нормально было и СГ даже лучше чем была
InnaNS
Только зачали

Сообщение InnaNS

Привет, девочки!!!! Спасибо за советы. Вот только про стимуляцию пока не уточняла у своего врача. Она сказала, готовимся в Волгограде, а процедура в Саратове. Нужно будет уточнить про стимуляцию. Всем удачи! :stork:
Aquamarine
Веселая дошкольница

Сообщение Aquamarine

lita101 писал(а):ТАТТОЧКА, с началом стимулции тебя
Спасибки!!! :drink:
Сар, посмотри личку 0:)
@sar@
Задорная первоклашка

Сообщение @sar@

tatt писал(а):
lita101 писал(а):ТАТТОЧКА, с началом стимулции тебя
Спасибки!!! :drink:
Сар, посмотри личку 0:)
Привет! Посмотрела!
Теперь посмотри ты! Свою личку!
lita101
Девица на выданье

Сообщение lita101

мама рыбки писал(а):Лита,простите,что встреваю ,а откуда Вы знаете,что Вам перенесли двух девочек? В Саратове вроде не делают ПГД...Да и двухдневочки-для ПГД рановато...
:-D :-D :-D это опечатка была..у меня на ноуте так частенько бывает, я писала 2х двухдневочек)))
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru