неземная писал(а):
missalena прости,сейчас я тебе в вопросе еды не советчик.муж то вообще не против их прихода? кто знает,чем этого Артема можно удивить? или изощряться не будешь?
неземная,да уж понятно,тебе сейчас точно не о еде думать и рассуждать! Муж не против был,он наоборот больше меня ждал их! Переживает за нее! Как сестра ему! В общем,мудрить мы не стали с готовкой! (а точнее я! ) Решила не заморачиваться. Запекла свинину с картошкой.2 салата сделала.На десерт пирог вишневый испекла.Муж привез свежей рыбы.Ну и роллы я нам с Леной заказала.Как оказалось,Артем тоже не особо их любит,как и мой ненаглядный.
В общем,я конечно,паникерша!!!
![trollsmile :trollsmile:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/smile.gif)
Они когда приехали,я ее отвела и честно сказала зачем пригласила.Она конечно,сначала обозлилась,что типо за проверки и какого фига вообще лезете в мою личную жизнь! Но потом успокоилась.В двух словах рассказала,чтобы не было очень подозрительно наше с ней отсутствие.
Да,он был женат,но пол года,как разведен! И детей нет.Взрослый,серьезный,как поняла по разговору в делах,веселый в компании.И оказывается она уже представлена родителям,то есть вхожа в родительский дом.Последнее мне показалось достаточно хорошим аргументом его серьезных намерений,поэтому я успокоилась окончательно!