Клиники - Архив

Архив клиник
кошмар
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 7,5

Re: Опарина.Почки распускаются на ветке, каждой девочке по д

Сообщение кошмар

anna25776 писал(а): Да и на первичный можно, можно онлайн,можно по телефону !записыватся нужно,чтобы долго не ждать,потому что сначала,те кто записан проходят
Временно онлайн запись на прием к врачу доступна только пациентам, имеющим амбулаторную карту в Центре, при условии, что карта оформлена (или перерегистрирована) в текущем году.
такия информация на сайте центра. не пробовала онлайн записаться пока.
кошмар
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 7,5

Сообщение кошмар

anna25776 писал(а): Да я у Абубакирова наблюдалась к нему и планирую
и как он тебе?
anna25776
Заводная старушенция
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1415 раз

Сообщение anna25776

кошмар писал(а):
anna25776 писал(а): Да и на первичный можно, можно онлайн,можно по телефону !записыватся нужно,чтобы долго не ждать,потому что сначала,те кто записан проходят
Временно онлайн запись на прием к врачу доступна только пациентам, имеющим амбулаторную карту в Центре, при условии, что карта оформлена (или перерегистрирована) в текущем году.
По телефону тогда, я просто сразу врачу звоню, а на первичный прием звонила в центр и записывалась,кстати там на оформление карты договор надо заключать и какую то плату вносить на год,не помню сколько я в 2011 заводила,хотя щас думаю надо будет заново договор заключать,хотя может на квотников не распространяется :think:

Всем спасибо.Всем До свидания.Меня больше нет на сайте. Девочки кто в ватсапе со мной списывался-пишите если,что там,всегда помогу
anna25776
Заводная старушенция

Сообщение anna25776

кошмар писал(а):
anna25776 писал(а): Да я у Абубакирова наблюдалась к нему и планирую
и как он тебе?
Мне очень понравился,принимает всегда даже не в приемный день и че то как то он сразу проникся душой,отзывчивый,все доходчиво объясняет, мы к нему случайно попали,мы к нему с проблемой бесплодия пришли и он сразу нам помог собрать документы на квоту собрать,ну там всякие выписки и заседание комиссий, я не из ЖК квоту получала а сразу от них, мы только сдали анализы, потом он собрал пакет документов и мы его отвези в Минздрав сдали,дал свой номер на первом посещении, поэтому связывалась уже с ним напрямую

Всем спасибо.Всем До свидания.Меня больше нет на сайте. Девочки кто в ватсапе со мной списывался-пишите если,что там,всегда помогу
Оля-мама
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Био-оптима 2 ЭКО + 1 Крио
Центр им. Кулакова 1 Эко-крио, 1 ЭКО
Где было удачное ЭКО: Центр им. Кулакова, Алиева КУ, Ионанидзе ТЮ
Благодарил (а): 263 раза

Сообщение Оля-мама

grey cat, спасибо за разъяснения ))))) пойду почитаю про фрагментированную днк, а то мож нам тоже надо.....

23.11.2014г. - я стала мамой двух дочек!
Оля-мама
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Био-оптима 2 ЭКО + 1 Крио
Центр им. Кулакова 1 Эко-крио, 1 ЭКО
Где было удачное ЭКО: Центр им. Кулакова, Алиева КУ, Ионанидзе ТЮ
Благодарил (а): 263 раза

Сообщение Оля-мама

anna25776 писал(а):Сегодня Уволилась с работы ради будущего малыша :baby2: :baby2: :baby2: :baby2:
anna25776, flowers
Серьезный подход )) Смело ))

Дамочка, храни вас Господи с крохой, пусть все будет хорошо, тем более я так поняла это ЕБ, для меня это вообще уже как чудо, так пусть чудеса у вас продолжаются ))))) help help

23.11.2014г. - я стала мамой двух дочек!
Vera-Nika
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: ИнТайм Москва (ЭКО+крио), Имплант г. Харьков, Л.И.
Где было удачное ЭКО: Имплант, г. Харьков
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 168 раз

Сообщение Vera-Nika

Юлечка) flowers Твой пост и твоя линеечка меня успокоили, спасибо за ответ))
Татуська писал(а): Делала гистеру в январе этого года на опарина с гистологией хирургическую( с наркозом и выскабливанием) 25 000 руб. Дают больничный на 3 дня.
Оч. круто!!!
Dino4ka писал(а): я тоже в апреле, по очереди 2223-я , может сейчас чуть продвинулась, очень надеюсь, мне тоже через год, пытаюсь вот тоже всеми способами продвинуться поближе, ездею на платные приемы, в мае вот поеду
Будем вместе стараться. :happyclapping: тебе обещают помочь с очередью?
anna25776
Заводная старушенция

Сообщение anna25776

Оля-мама писал(а):
anna25776 писал(а):Сегодня Уволилась с работы ради будущего малыша :baby2: :baby2: :baby2: :baby2:
anna25776, flowers
Серьезный подход )) Смело ))

Дамочка, храни вас Господи с крохой, пусть все будет хорошо, тем более я так поняла это ЕБ, для меня это вообще уже как чудо, так пусть чудеса у вас продолжаются ))))) help help
Да Оля- мама, серьезный , очень хочется положительный результат :clapping: вот с диеты слезла :happydance: ем теперь от пуза :laughing: и с работы ушла, чтобы не перетрудится :lalala:

Людочка30
Только зачали
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, Питер-1
Клиника им. Кулакова-2
Институт им. Отта-1
Институт им. Отта-1
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Людочка30

Всем добрый вечер! Марина-мама, еще у меня вопросики, а после физио, в течение какого времени тебе рекомендуют вступать в протокол и сколько времени эффект физио длится? И какой перерыв между 1 и вторым физио был? Еще мне сказазли приехать со свежими анализами, даже кольпоскопию опять повторить, к анализам серьезно относятся. И сколько срок годности анализов? К какому врачу физио ты попала? с утра в первый раз ко скольки подходить лучше и сразу оплачивала полный курс физио? Ой завалила вопросиками, прости уж, просто с далека еду и подстраховаться хочу.
Девочки, а еще не в курсе поликлиника в июле будет работать?
anna25776
Заводная старушенция

Сообщение anna25776

Людочка30 писал(а):Девочки, а еще не в курсе поликлиника в июле будет работать?
Вроде слышала, что они в июле на мойку закрываются :think:

anna25776
Заводная старушенция

Сообщение anna25776

В соседнем топкие вычитала, что до подсадки надо есть ананасы и пить тыквенный сок :happydance: вроде как эндометрий улучшается- будет куда детишкам крепится obnimalka ! Завтра побегу в магазин, :lalala: после похода на прием.

Dino4ka
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 17лет
В каких клиниках проводилось лечение: ТОЦПС, НЦАГиП им.Кулакова
2013 - хгч 4,0
2014- хгч <1,2
2014 - победный(прерывание Б по мед.показаниям на 23 неделе)
2015 - победа!!!
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им.Кулакова, Абубакиров АН
Благодарил (а): 898 раз

Сообщение Dino4ka

Vera-Nika писал(а):
Dino4ka писал(а): я тоже в апреле, по очереди 2223-я , может сейчас чуть продвинулась, очень надеюсь, мне тоже через год, пытаюсь вот тоже всеми способами продвинуться поближе, ездею на платные приемы, в мае вот поеду
Будем вместе стараться. :happyclapping: тебе обещают помочь с очередью?
ну как обещают - врач сказала что будем стараться продвинуть меня, мне ведь уже почти 35, и проблема у нас серьезная, будем надеяться на помощь

4.04.15г - прощай, мое солнышко, я буду помнить тебя всю жизнь
Марина-мама
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ППЦ г. Чебоксары и НЦАГиП им Кулакова
Где было удачное ЭКО: моя благодарность ЛМ Казарян НЦАГиП им.Кулакова
Благодарил (а): 620 раз

Сообщение Марина-мама

Всем приветик мои хорошие.
Людочка,я первый курс прошла в феврале,через цикл начала второй курс. Между курсами физио должен быть один месяц перерыв. Я хожу к Ипатовой Марине Владимировне- физиотерапевт и заведующая. Мне она очень нравится. Может и пошутить,поругать и похвалить. Процедуры у всех в разное время начинаются. В первом курсе я ходила с 8.00до 12.00 а в этом у меня все менялось по несколько раз т.к не было мест. Но Слава Богу нашли места но время неудобное с 11.30 до 15.30. А в пятницу много выписалось и мне дали опять с 8.00 до 12.00. Сегодня закончится мой курс. Господи Благодарю Тебя.
Я платила сразу,мне так удобно. Но можно частями- например за первую неделю и вторую отдельно. Ничего страшного,мне так МВ говорила. Начинала я с 5дмц курс. Лучше к ней заранее приехать обсудить все и чтобы она тебя к себе в лист записала. У меня все аналищы были свежие и я ничего не сдавала дополнительно. Кроме консультации их онколога,ну у меня есть в диагноще нехорошее слово рак и все врачи шарахоуются от этого слова,тем более физитерапевты.
Я тебе могу дать телефон ее в кабинет можешь поговорить.
РАДУГА _
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: 1.Newmedlife+ИГР
2.TerraMed
Где было удачное ЭКО: скоро обязательно будет
Благодарил (а): 21 раз

Сообщение РАДУГА _

Все утверждают, что демография падает, а условий для женщин никаких, я сама уже 2-ва раза уходила с работы, совмещать протоколы и работу ни как не получалось, в основном работодателям не нужен работник которому все время куда то надо.

Dino4ka
Заводная старушенция
2013 - хгч 4,0
2014- хгч <1,2
2015 - победа!!!

Сообщение Dino4ka

девочки, доброго утра всем!
я никак не могу поставить себе линеечку, выдает что у меня нет прав на некоторые BBCode
наверно я в настройках своего профиля что-то не сделала?

Marianna33
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 7
Благодарил (а): 36 раз

Сообщение Marianna33

NutaSauri писал(а):
Aurora писал(а):Ой, девочки, считаю крайне необдуманным пить травки, ходить к бабкам и назначать себе гомеопатию без совета и консультации специализирующихся врачей. Травки так могут на гормошки повлиять, что всю жизнь расхлебывать придется.
Полностью поддерживаю!!
Такое самолечение может дорого нам обойтись.
Сама, когда собирала инфу по бесплодию, узнала про боровую матку, купила, думаю, дай-ка почитаю как-пить, в инструкции общие фразы, 3 раза в день по чайной ложке, 1 месяц, полезла в интернет, а там кто, что пишет...не стала я рисковать. Так и стоит пузырёк.
Абсолютно с вами согласна, вчера читала про травки, бады и тд конечно сама не буду себе ничего назначать а то вообще неизвестно что получиться, дождусь второго приема буду просить лечение чтобы доктор назначила. Приятно читать что есть выход- что-то кому-то помогает, надежда как говорится умирает последней,так что я верю и надеюсь что все получиться
мне ведь не нужно 20 клеток, хотя бы одну- две хорошеньких :pinkglasses:
всем спасибо за советы obnimalka
Marianna33
Задорная первоклашка

Сообщение Marianna33

anna25776 писал(а):
кошмар писал(а):
По телефону тогда, я просто сразу врачу звоню, а на первичный прием звонила в центр и записывалась,кстати там на оформление карты договор надо заключать и какую то плату вносить на год,не помню сколько я в 2011 заводила,хотя щас думаю надо будет заново договор заключать,хотя может на квотников не распространяется :think:
Девочки, расскажу как было у меня: доктор велела приехать на 3 дц, приехала в центр в первый раз, зашла к Жене в квотный отдел, сказала что у меня запись на сегодня с доктором, она мне выдала бумагу, с ней пошла в кассы напротив регистратуры (в терминале берешь талон бюджет), в кассе оформляют карту, первичный прием (все бесплатно), потом идешь в регистратуру они еще вклеивают в карту листочки и идешь к врачу. меня отправили на узи, гормоны и кровь вич гепатиты (я не обновляла, тк все равно обязательно в центре сдавать) пошла в отделение УЗИ на узи по живой очереди (нервы малек потрепали сказали в пятницу после обеда врачей нет приходите завтра, я говорю мне сегодня надо, не знаем приходите после 13ч когда будет администратор даже в лист ожидания не записали) пошла сдавать кровь по срочному гормоны платно, вич гепатиты бесплатно вернулась в узи - после меня уже полно народу к администратору и она выдает им талончики на прием по живой очереди, пришлось немного поскандалить что я уже была меня не записали и теперь я в конце... но быстренько талон дали все норм, в кассе узи была жуткая очередь, многих вызывали на прием они бежали туда а потом в кассу еще ждали оплатить. Потом ждала гормоны когда будут готовы и опять к врачу, она сама меня еще раз на узи посмотрела и отправила домой а не в протокол :( И еще из-за одной дамы в регистратуре, которая не захотела мне сказать в каком кабинете Мишиева сидит (сказала сегодня она здесь не принимает, я говорю я с ней договорилась меня ждут, вот и звоните ей!) я минут сорок бегала по центру искала отделение на лестнице встретила даму она меня на 6 этаж отправила в отделение врт, там пристала к мужчине оно говорит этажом ниже под регистратурой, потом уже доктор звонит Вы где? объяснила мне я все равно не поняла попыталась сама найти и уже в отделение эко девочки-регистраторши сказали по какой лестнице спуститься :laughing: и смех и грех, хотя от этой дамы в регистратуре надо было в соседнюю дверь выйти и спуститься...
Жигалка
Птичка Феникс
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника АРТ-ЭКО 3-попытка была удачна ( но мой малыш ушёл от меня в 36 нед.)
Центр В.И. Кулакова-1 протокол+1 крио
Где было удачное ЭКО: АРТ-ЭКО. Центр В.И. Кулакова у Абубакирова А.Н.
Благодарил (а): 3350 раз

Сообщение Жигалка

Девчонки как вы все рассказываете свои похождения, аж жуть берет. Получается какая то бестолковщина. А у меня у самой документы в Кулакова поданы, сейчас прислали что нужно до сдать им анализы. У меня было 3 протокола только в платной клиники, том конечно нет такого. И что то прям паника у меня начинается.

Божий подарок Янчик 03.09.2014г
Боженька нагродил меня еще сыночком ЕБ Май 23.05.2017г
Amira
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Где было удачное ЭКО: само получилось

Сообщение Amira

На всех предпраздничное, чудодейственное шевелюшковое АПЧХИИИ!!!!
Marianna33
Задорная первоклашка

Сообщение Marianna33

Amira писал(а):На всех предпраздничное, чудодейственное шевелюшковое АПЧХИИИ!!!!
ой поймала! :happydance: спасибочки, особенно чудодейственное :inlove:
Aurora
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж (обл. ЦПСиР)
Воронеж (Диагностика+)
Москва (НЦАГиП им. Кулакова)
Москва (Биопрестиж)
Где было удачное ЭКО: Чудо ЕБ
Благодарил (а): 797 раз

Сообщение Aurora

Жигалка, у меня не было проблем со вступлением в протокол и такой бесталковщины. Да, полдня провела в Центре - сначала мой врач (т.к. карта уже была заведена) посмотрела, дала добро, что берет в протокол, только потом я пошла к Жене, чтобы активировать талон, потом опять к врачу, она дала направления на узи, кровь и мазок, еще успела пройти терапевта и спеца по невынашиванию. Да, народу много. Но я не понимаю тех, кто кричит о "безумных" очередях и куче народа, будто ни разу не были до этого в гос. больницах. Все оч прилично, хамства никогда не встречала, всегда все подсказывали и показывали. Везде свои порядки, да и бюрократию никто не отменял.
Так что не бойся!
Заразное-прилепучее от: Seviff, Асенька82, Катеринка_20, annutka35, Grey cat, EternalCarisma, Мама Оля, Kottofeika, Лисяночка, Katyushka77, Золотая-рыбка, Йожик, Amira

Мой сынуля – маленькая радость.
Я переполняюсь чувствами к тебе!
Для меня ты чудо, сила, слабость,
Для меня ты ангел на земле.
Marianna33
Задорная первоклашка

Сообщение Marianna33

Жигалка писал(а):
Девчонки как вы все рассказываете свои похождения, аж жуть берет. Получается какая то бестолковщина. А у меня у самой документы в Кулакова поданы, сейчас прислали что нужно до сдать им анализы. У меня было 3 протокола только в платной клиники, том конечно нет такого. И что то прям паника у меня начинается.
на самом деле, конечно не все так страшно, просто в первый раз, нервы, центр огромный, ну и на кого нарвешься в основном все доброжелательные если знают обязательно скажут, а так там даже работники центра не знают кто где и как :trollsmile:
Marianna33
Задорная первоклашка

Сообщение Marianna33

Aurora писал(а):Жигалка, у меня не было проблем со вступлением в протокол и такой бесталковщины. Да, полдня провела в Центре - сначала мой врач (т.к. карта уже была заведена) посмотрела, дала добро, что берет в протокол, только потом я пошла к Жене, чтобы активировать талон, потом опять к врачу, она дала направления на узи, кровь и мазок, еще успела пройти терапевта и спеца по невынашиванию. Да, народу много. Но я не понимаю тех, кто кричит о "безумных" очередях и куче народа, будто ни разу не были до этого в гос. больницах. Все оч прилично, хамства никогда не встречала, всегда все подсказывали и показывали. Везде свои порядки, да и бюрократию никто не отменял.
Так что не бойся!
к очередям отношусь абсолютно спокойно, на счет бюрократии да, везде есть она конечно, да и народ любит видимо очереди создавать и работники и те кто ожидает:поворчать, поругаться и тд Но вот тетя в регистратуре меня поразила, неужели трудно было сразу подсказать куда идти? я по жизни неувязок мне на таких везет [lol]
Murilka
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. Кулакова

Сообщение Murilka

Девочки, привет, дорогие! obnimalka
Я тут очень изредка появляюсь))
Радуюсь вашим хорошим новостям, а по поводу грустных - грущу и тоже верю в хорошее.

Хотела спросить – кто-нибудь из вас работает с врачом Аксененко Артемом Анатольевичем? Он из отделения репродукции.
Я недавно по случаю познакомилась на Опарина с девочкой, которой он делал ИИ, и у неё уже было видно ПЯ в матке. И еще с одной девочкой, которой он делал ЭКО – у неё была гипера, но при этом ХГЧ уже больше 400! :inlove: Это со второй попытки.

А в пятницу 26.04 я застала чудеснейшую картину... Выписку мамы с двойней!! :inlove: :inlove: Счастливые мама и папа, у мамы в руках розовый конвертик, у папы – голубой :inlove: И они фотографировались – с кем бы вы думали – именно с этим врачом :) Видимо, он и здесь приложил руку ;)
Так что, похоже, врач весьма плодовитый ;)

Кстати, интересно было бы узнать – не с этого ли форума счастливая мамочка? :)
Яркая и стройная тест-полоска ищет пару для длительных отношений (на 9 месяцев) - нашла!!
Katyushka77: АПЧХИ на тебя
grey cat
Модератор
Благодарил (а): 677 раз

Сообщение grey cat

Марина-мама :obnimalka: поздравляю с окончанием второго курса физио. Еще один шаг к :ura: beremchatka [baby] :lalala: [baby] :vermin:
От Анютки на тебя слюнявые АПЧХИ :inlove:
Оля-мама, на здоровье! :heartsmile:
Dino4ka, про линеечки читай тут: probirka.org/forum/viewtopic.php?f=47&t=29532
Жигалка, не паникуй. При панике мозх отключается, а без мозха по Опаринским коридорам результативно не побегаешь – факт. Там и рожают, и оперируются, и чего только не делают, так что вполне очевидно, что отдельно взятая тётенька в регистратуре поликлиники может чего-то не знать или не понять, чего от нее хотят.
Авророчка права: спокойно, методично и целеустремленно все можно успеть сделать, еще и время перекусить останется.
Murilka, про Аксёненко я писала страниц 10 назад… Но, кажется, из всех девочек, кто здесь тусуется, я одна у него наблюдалась и лечилась :think:

апчхиииииии апчхииииииииии на тебя от мартышечка55, Koybito, Тигренка, Katusha0212
grey cat
Модератор

Сообщение grey cat

anna25776 :welcom:
Если ты наблюдаешься и тем более есть прямой телефон доктора, самый верный способ узнать, что делать – спросить доктора.
anna25776 писал(а):Ой, девочки, а если моя квота пришла давно, но я ее еще не активировала, то она действительна???? :help: :help: :help:
Евгения из отделения квот сказала, что квота пришла давно :think:
должна быть действительна
anna25776 писал(а):Ужас, че теперь делать то???? А если моя дата госпитализации уже прошла??? Буду с утра Евгении в отдел квот звонить,прежде чем ехать, а хотя она мне сегодня сказала, что квота пришла и надо связаться с врачом,чтобы он назначил день ?? чего то я уже ничегошенки не понимаю help
Анна, все ты правильно делаешь: нужно связаться с врачом. Съездила сегодня на прием? Какой результат? thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Marianna33, что-то я не поняла про мало фолликов… :think: ну, мало и что теперь? Квоту активировала, уже и анализы сдала, а дальше – что? Когда стимуляция?

апчхиииииии апчхииииииииии на тебя от мартышечка55, Koybito, Тигренка, Katusha0212
grey cat
Модератор

Сообщение grey cat

Юлечка) писал(а):Я не знаю, откуда они считают 5 недель, видимо расчетная система УЗИ так посчитала из-за тонкого хориона. Считай сама по М, смотри таблицы, только не забывай, что там разбег в 50.000 единиц!!!
+1
Узисты заносят результаты измерений и программа расчитывает им результат, потом они сравнивают то, что получилось по расчетам с акушерским сроком (от первого дня последних М) и делают выводы. Но тут нельзя забывать про человеческий фактор и про то, что программа выдает усредненные значения. А разбег по нормам ХГЧ «плюс-минус трамвайная остановка».
И, насколько я помню, у Инвитро нормы даны для эмбриональных недель (эти эмбриональные недели никто больше тебе высчитывать не будет, везде будут спрашивать и ориентироваться на акушерские) - еще один повод не запутаться :drugoe:

Оксан, СПВ – самопроизвольный выкидыш. И при кровотечении нужно ложиться в больничку не на чистку, а на сохранение ;) Кто говорил про силу психологии в действии? :kissinglips:
«И эти люди не разрешают мне ковыряться в носу» :trollsmile:
Пей-коли лекарства и верь в своего ребенка. thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Oxi10
Спелая ягодка
Благодарил (а): 74 раза

Сообщение Oxi10

Спасибо мои сладкие! obnimalka

Я уже немного успокоилась, сама не знаю чего так паникнула, просто все очень неожиданно. Сегодня сделала ЛИТ, ощущений никаких - не знаю может это от того что они не действуют? Ничего не зудит, не чешется, не отекает - только точки на руке. Пришли анализы на АФС - по ним видно что в сравнении с февральским ситуация значительно улучшилась, ПА связывает это с метипредом. Сказал ХГЧ больше не сдавать, фракс не колоть а то все вылетит из-за гематомы, тем более гемостаз в норме. Зачем тогда Гладкова мне его назначила? Вчера на ночь в добавлении к дюфастону еще утрик 200 сделала. Прогестерон в масле на всякий купили, там 25 мг/мл - это та дозировка что надо?
Натуська77
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 279 раз

Сообщение Натуська77

Оксанчик, ты только не паникуй, все будет хорошо obnimalka
Oxi10
Спелая ягодка
Благодарил (а): 74 раза

Сообщение Oxi10

Спасибо Натусь, я стараюсь. :obnimalka:
РАДУГА _
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: 1.Newmedlife+ИГР
2.TerraMed
Где было удачное ЭКО: скоро обязательно будет
Благодарил (а): 21 раз

Сообщение РАДУГА _

Дамочка писал(а):Спасибо мои сладкие! obnimalka

Я уже немного успокоилась, сама не знаю чего так паникнула, просто все очень неожиданно. Сегодня сделала ЛИТ, ощущений никаких - не знаю может это от того что они не действуют? Ничего не зудит, не чешется, не отекает - только точки на руке. Пришли анализы на АФС - по ним видно что в сравнении с февральским ситуация значительно улучшилась, ПА связывает это с метипредом. Сказал ХГЧ больше не сдавать, фракс не колоть а то все вылетит из-за гематомы, тем более гемостаз в норме. Зачем тогда Гладкова мне его назначила? Вчера на ночь в добавлении к дюфастону еще утрик 200 сделала. Прогестерон в масле на всякий купили, там 25 мг/мл - это та дозировка что надо?
Обычно 2,5 пишут, мне назначали в поддержку прогик утром 2,5 в/м по 2-ве амп, Дюфастон по 2тх3раза в день + утрик на ночь.
Дай бог, что бы твоя Б закончилась родами в срок :inlove:

Золотая-рыбка
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: На Опарина, Био-Оптима
Где было удачное ЭКО: Опарина, Био-Оптима
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 142 раза

Сообщение Золотая-рыбка

АААААААААПППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ заразным, беременным, двойняшковым и мамским!

[/URL]
Татуська
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 8
В каких клиниках проводилось лечение: НЦГиП им. Кулакова огромная благодарность и низкий поклон за нашего сына Казарян Лие Михайловне и Ионанидзе Тэе Юрьевне
Где было удачное ЭКО: Опарина, поколение некст и там же осень 2016
Благодарил (а): 513 раз

Сообщение Татуська

Рыбка, спасибо!!!!!!! Вся обмазалась.

Девочки, :help: :help: :help: нужна почта ЛМ для консультации как можно скорей. По моему Катюшка 77 у тебя была? У меня сотовый есть, но как то не хочется беспокоить человека в отпуске.Просьба написать в личку.

Стану мамой 2 здоровых малышей в 2017
Dino4ka
Заводная старушенция
2013 - хгч 4,0
2014- хгч <1,2
2015 - победа!!!

Сообщение Dino4ka

Золотая-рыбка писал(а):АААААААААПППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ заразным, беременным, двойняшковым и мамским!
спасибо, рыбка, складываю в свою копилочку чихов

АнЧоус
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: НИИ им. Кулакова на Опарина 4
1свежий+1крио
НИИ им.Отто, СПб
3 свежих(1 без переноса)+1 крио
Благодарил (а): 225 раз

Сообщение АнЧоус

Девочки, СОС

Скаканул Д-димер
перед протоколом - 280 с копейками
1 день до подсадки - 800 с копейками
3дпп - 3600 с копейками figase

норма для 1 триместра - до 1600

У меня был фракс по 03. с утра, вкатила сейчас 1 один укол, т.е. теперь по 2 раза буду
Надо еще тромбоасс глотнуть 100мг?
Через 3 дня опять пересдать?
Последний раз редактировалось АнЧоус 30 апр 2013, 18:37, всего редактировалось 1 раз.
***************************************************************************************
"Увижу - поверю" - сказал Человек
"Поверишь - увидишь" - сказала Вселенная

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru