Клиники - Архив
- Aurora
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж (обл. ЦПСиР)
Воронеж (Диагностика+)
Москва (НЦАГиП им. Кулакова)
Москва (Биопрестиж) - Где было удачное ЭКО: Чудо ЕБ
- Сколько у вас детей: 1
Re: Опарина.Почки распускаются на ветке, каждой девочке по д
Анют, фракс коли как минимум 2 раза по 0,3. Тромбо-асс тоже думаю можно. Ты уже дома?
- АнЧоус
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИ им. Кулакова на Опарина 4
1свежий+1крио
НИИ им.Отто, СПб
3 свежих(1 без переноса)+1 крио - Откуда: Ярославль
Дааа. ночью вернулась - вчера выписали из Центра. У меня паника. Сейчас все лабы до 3мая закрываются, только тогда снова смогу сдать Д димер, больницы не работают. ЛМ в отпуске Тромбо асс тоже разжижает? Прочитала аннотацию - опять страшилки про 1ый триместр.Aurora писал(а):Анют, фракс коли как минимум 2 раза по 0,3. Тромбо-асс тоже думаю можно. Ты уже дома?
Татуська, удалось найти почту ЛМ?
Последний раз редактировалось АнЧоус 30 апр 2013, 18:35, всего редактировалось 1 раз.
- Марина-мама
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ППЦ г. Чебоксары и НЦАГиП им Кулакова
- Где было удачное ЭКО: моя благодарность ЛМ Казарян НЦАГиП им.Кулакова
Мои милые, любимые девочки. Все большое спасибо за теплые слова, за поддержку.
Полиночка, моя милая, родная, спасибо тебе большое и отдельное спасибо АНЕЧКЕ за чихи. Я к вам в гости тоже очень хочу, в мае (вот я морда наглая ), от Анечки заразиться
Вы меня не теряйте, сегодня уедем в деревню приедем 12.05. Скорее всего не смогу вам писать.
Полиночка, моя милая, родная, спасибо тебе большое и отдельное спасибо АНЕЧКЕ за чихи. Я к вам в гости тоже очень хочу, в мае (вот я морда наглая ), от Анечки заразиться
Вы меня не теряйте, сегодня уедем в деревню приедем 12.05. Скорее всего не смогу вам писать.
- кошмар
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 7,5
А почему в протокол не взяли? я не понялаMarianna33 писал(а): Потом ждала гормоны когда будут готовы и опять к врачу, она сама меня еще раз на узи посмотрела и отправила домой а не в протокол
-
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, Питер-1
Клиника им. Кулакова-2
Институт им. Отта-1
Институт им. Отта-1 - Благодарил (а): 9 раз
Марина-мама писал(а):Всем приветик мои хорошие.
Людочка,я первый курс прошла в феврале,через цикл начала второй курс. Между курсами физио должен быть один месяц перерыв. Я хожу к Ипатовой Марине Владимировне- физиотерапевт и заведующая. Мне она очень нравится. Может и пошутить,поругать и похвалить. Процедуры у всех в разное время начинаются. В первом курсе я ходила с 8.00до 12.00 а в этом у меня все менялось по несколько раз т.к не было мест. Но Слава Богу нашли места но время неудобное с 11.30 до 15.30. А в пятницу много выписалось и мне дали опять с 8.00 до 12.00. Сегодня закончится мой курс. Господи Благодарю Тебя.
Я платила сразу,мне так удобно. Но можно частями- например за первую неделю и вторую отдельно. Ничего страшного,мне так МВ говорила. Начинала я с 5дмц курс. Лучше к ней заранее приехать обсудить все и чтобы она тебя к себе в лист записала. У меня все аналищы были свежие и я ничего не сдавала дополнительно. Кроме консультации их онколога,ну у меня есть в диагноще нехорошее слово рак и все врачи шарахоуются от этого слова,тем более физитерапевты.
Я тебе могу дать телефон ее в кабинет можешь поговорить.
Добрый вечер, девочки! quote="Марина-мама" спасибо за информацию, номер у меня есть, с МВ я как раз разговаривала, но остались в голове вопросы без ответов,просто звонить мне днем с работы неудобно, много ушей. Если только у нее сотовый вдруг знаешь, напиши. Дай бог чтобы тебе все это помогло.
- Katyushka77
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: "Нцагип имени В.И. Кулакова" Опарина4
- Где было удачное ЭКО: "Нцагип имени В.И. Кулакова" Опарина4
Татусь, у меня нет почты ЛМ
АААПППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ стоящее на ушах на мочевом
АААПППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ стоящее на ушах на мочевом
- anna25776
- Заводная старушенция
- Сколько у вас детей: 2
Радуга согласна с тобой полностьяРАДУГА _ писал(а):Все утверждают, что демография падает, а условий для женщин никаких, я сама уже 2-ва раза уходила с работы, совмещать протоколы и работу ни как не получалось, в основном работодателям не нужен работник которому все время куда то надо.anna25776 писал(а):Сегодня Уволилась с работы ради будущего малыша
-
- Спелая ягодка
Девочки кто делал ЛИТы - должно что-нибудь болеть, гореть, чесаться, отекать? У меня ноль ощущений. Это не значит что они не дают эффекта?
- Aurora
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж (обл. ЦПСиР)
Воронеж (Диагностика+)
Москва (НЦАГиП им. Кулакова)
Москва (Биопрестиж) - Где было удачное ЭКО: Чудо ЕБ
Оксан, из 3 раз реакция в виде почесываний и покраснения была 1 раз.
- anna25776
- Заводная старушенция
Не паникуй, там конечно лабиринт, но разобраться можно, да и персонал приветливый, а ты когда туда поедешь?Жигалка писал(а):Девчонки как вы все рассказываете свои похождения, аж жуть берет. Получается какая то бестолковщина. А у меня у самой документы в Кулакова поданы, сейчас прислали что нужно до сдать им анализы. У меня было 3 протокола только в платной клиники, том конечно нет такого. И что то прям паника у меня начинается.
- Фуаф
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 7
При таких показателях ддимера фракс надо колоть 2 по 0,6!Aquamarine_9 писал(а):Девочки, СОС
Скаканул Д-димер
перед протоколом - 280 с копейками
1 день до подсадки - 800 с копейками
3дпп - 3600 с копейками
норма для 1 триместра - до 1600
У меня был фракс по 03. с утра, вкатила сейчас 1 один укол, т.е. теперь по 2 раза буду
Надо еще тромбоасс глотнуть 100мг?
Через 3 дня опять пересдать?
Остальные показатели гемостаза в норме?
Тромбо асс не стоит пока пить.
- anna25776
- Заводная старушенция
У меня он ИИ делал и он мой 2 ЛВ, но к сожалению результата не былоMurilka писал(а):Хотела спросить – кто-нибудь из вас работает с врачом Аксененко Артемом Анатольевичем? Он из отделения репродукции.
- anna25776
- Заводная старушенция
Ой, съездила, результат плохой у меня фолликулярную кисту нашли, ЛВ сказал в этом цикле в протокол не пойдемgrey cat писал(а):Анна, все ты правильно делаешь: нужно связаться с врачом. Съездила сегодня на прием? Какой результат?
- Фуаф
- Веселая дошкольница
Литы эффект дают в любом случае, хуже когда идет побочка особенно при беременности. Побочка разная бывает вплоть до температуры, странно что Голубева не предупредила, обычно новичкам она все рассказывает чтоб не пугались:-)Дамочка писал(а):Девочки кто делал ЛИТы - должно что-нибудь болеть, гореть, чесаться, отекать? У меня ноль ощущений. Это не значит что они не дают эффекта?
- anna25776
- Заводная старушенция
Ура спасибо поймала и обмазаласьЗолотая-рыбка писал(а):АААААААААПППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ заразным, беременным, двойняшковым и мамским!
- Татуська
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦГиП им. Кулакова огромная благодарность и низкий поклон за нашего сына Казарян Лие Михайловне и Ионанидзе Тэе Юрьевне
- Где было удачное ЭКО: Опарина, поколение некст и там же осень 2016
Да мне написали, спасибо.Aquamarine_9 писал(а):Татуська, удалось найти почту ЛМ?
-
- Спелая ягодка
Не знаю кто такая Голубева - блондинка со стрижкой каре? Если да, то она мне сказала что может болеть, гореть, чесаться, отекать - температура подняться - но температуру не сбиваем, обезболивающие не пьем - это все норма.Фуаф писал(а):Литы эффект дают в любом случае, хуже когда идет побочка особенно при беременности. Побочка разная бывает вплоть до температуры, странно что Голубева не предупредила, обычно новичкам она все рассказывает чтоб не пугались:-)Дамочка писал(а):Девочки кто делал ЛИТы - должно что-нибудь болеть, гореть, чесаться, отекать? У меня ноль ощущений. Это не значит что они не дают эффекта?
Ну дай Бог чтобы эффект был несмотря на отсутствие почесухи. Я то думала что все что она перечислила и есть нормальная реакция на ЛИТ - а у меня ж все спокойно.
А по фраксу как думаете - колоть по-Гладковски или не колоть по-Кирющенковски? Гемостаз и димер в норме, никаких отклонений.
- Murilka
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. Кулакова
Понятно, Анют. Жаль, что без результата...anna25776 писал(а):У меня он ИИ делал и он мой 2 ЛВ, но к сожалению результата не былоMurilka писал(а):Хотела спросить – кто-нибудь из вас работает с врачом Аксененко Артемом Анатольевичем? Он из отделения репродукции.
А я прям такую статистику увидела у него, что глаз радовался Хотя, даже у самых хороших репродуктологов, наверное, не всегда получается.
Яркая и стройная тест-полоска ищет пару для длительных отношений (на 9 месяцев) - нашла!!
Katyushka77: АПЧХИ на тебя
Katyushka77: АПЧХИ на тебя
- annutka35
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина, врач Мишиева Н Г
- Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина
Murilka так у нас Полиночка - грей кэт - у него вроде делала,или Катюшка Девочки напомните,кто.Но результат и там и там
- grey cat
- Модератор
Мариночка, конечно же приезжай думаю, Анютка с удовольствием тебя обчихает и обслюнявит
anna25776, фолликулярная киста – не страшно, уйдёт в следующем цикле. С квотой-то все хорошо?
Оксана, у меня от ЛИТов места уколов всегда отекали: в первый раз очень сильно краснели и чесались, в последующие – только отекали. Так что думаю – все индивидуально и внешняя реакция не показатель внутреннего эффекта.
Про фракс – не подскажу, я его колола по назначению Кирющенкова и из-за повышенного д-димера.
anna25776, фолликулярная киста – не страшно, уйдёт в следующем цикле. С квотой-то все хорошо?
Оксана, у меня от ЛИТов места уколов всегда отекали: в первый раз очень сильно краснели и чесались, в последующие – только отекали. Так что думаю – все индивидуально и внешняя реакция не показатель внутреннего эффекта.
Про фракс – не подскажу, я его колола по назначению Кирющенкова и из-за повышенного д-димера.
- АнЧоус
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИ им. Кулакова на Опарина 4
1свежий+1крио
НИИ им.Отто, СПб
3 свежих(1 без переноса)+1 крио - Откуда: Ярославль
Спасибо большое! Помощница ЛМ тоже по тромбоассу нет сказала. завтра с утра врачу звонить буду. Остальные показатели не сдавала сейчас. До пункции были в норме.Фуаф писал(а):При таких показателях ддимера фракс надо колоть 2 по 0,6!Aquamarine_9 писал(а):Девочки, СОС
Скаканул Д-димер
перед протоколом - 280 с копейками
1 день до подсадки - 800 с копейками
3дпп - 3600 с копейками
норма для 1 триместра - до 1600
У меня был фракс по 03. с утра, вкатила сейчас 1 один укол, т.е. теперь по 2 раза буду
Надо еще тромбоасс глотнуть 100мг?
Через 3 дня опять пересдать?
Остальные показатели гемостаза в норме?
Тромбо асс не стоит пока пить.
- Фуаф
- Веселая дошкольница
Дамочка, фракс по 0,3 это профилактическая доза, тут надо смотреть есть ли вероятность ухудшения показателей гемостаза и ддимера. Смотря какому врачу доверяешь, тех рекомендаций и придерживаться.
Я доверяю Гладковой, она по вынашиванию беременности специалист.
Я доверяю Гладковой, она по вынашиванию беременности специалист.
-
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 4 года
Девочки привет! Принижайте в свои ряды новенькую получила квоту планировала в конце мая в протокол наблюдаюсь у ВГ. Сдала гормоны все в норме кроме ТТГ 0,3 при норме 0,4-4 кто нибудь сталкивался с такой ситуацией не знаю,что теперь делать возьмут ли меня в протокол подскажите пожалуйста
- Анастейша
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Поколение NEXT: 1 - ББ, 2 - ХГЧ=0. Центр им. Кулакова: свежий (без переноса), крио
- Где было удачное ЭКО: Центр им. Кулакова, крио-крошка в пузе, Абубакиров
Всем привет!
Подскажите, если знаете, или хотя бы просто свое мнение: между праздниками (6-7 числа) реально будет на Опарина анализ на антитела сдать? Или лаборатория не принимает обычно анализы перед долгими выходными? Вот теряюсь, есть ли смысл ехать...
Решила заморочиться перед вторым протоколом с антителами тоже... Они ведь могут быть причиной ЗБ? Странно, почему мне их не сказали сдать. Как думаете?
Дамочка, за тебя отдельно держу Очень приятно верить в чудо!
Подскажите, если знаете, или хотя бы просто свое мнение: между праздниками (6-7 числа) реально будет на Опарина анализ на антитела сдать? Или лаборатория не принимает обычно анализы перед долгими выходными? Вот теряюсь, есть ли смысл ехать...
Решила заморочиться перед вторым протоколом с антителами тоже... Они ведь могут быть причиной ЗБ? Странно, почему мне их не сказали сдать. Как думаете?
- Татуська
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦГиП им. Кулакова огромная благодарность и низкий поклон за нашего сына Казарян Лие Михайловне и Ионанидзе Тэе Юрьевне
Aquamarine_9 писал(а):Дааа. ночью вернулась - вчера выписали из Центра. У меня паника. Сейчас все лабы до 3мая закрываются, только тогда снова смогу сдать Д димер, больницы не работают. ЛМ в отпуске Тромбо асс тоже разжижает? Прочитала аннотацию - опять страшилки про 1ый триместр.Aurora писал(а):Анют, фракс коли как минимум 2 раза по 0,3. Тромбо-асс тоже думаю можно. Ты уже дома?
Татуська, удалось найти почту ЛМ?
Аня, гемотест работает все праздничные дни, точно!!!!
- nadezda.7676
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Кулакова, Витроклиник. 2 свежих, 2 крио
- Где было удачное ЭКО: будет!!!!!!
Татусенька, Аквамаринчику до гемотеста часов пять дороги в одну сторону. У нас только инвитро и ситилаб, а они до 3 мая не работают.Я думаю, нормально будет если она 3 или 4 сдаст, как раз видно будет результат увеличения фраксипарина.
- Татуська
- Заводная старушенция
ааааа, ну я же не знала Но ты права, мониторят гемостаз и д-диммер обычно каждые 4-5 дней.
- anna25776
- Заводная старушенция
Да с квотой все нормально,пока не активировалиgrey cat писал(а):anna25776, фолликулярная киста – не страшно, уйдёт в следующем цикле. С квотой-то все хорошо?
- anna25776
- Заводная старушенция
6-7 работают в штатном режиме 6 врач назначил сдавать анализы,поэтому знаюАнастейша писал(а):Всем привет!
- anna25776
- Заводная старушенция
Добро пожаловатьникитина писал(а):Девочки привет! Принижайте в свои ряды новенькую получила квоту планировала в конце мая в протокол наблюдаюсь у ВГ. Сдала гормоны все в норме кроме ТТГ 0,3 при норме 0,4-4 кто нибудь сталкивался с такой ситуацией не знаю,что теперь делать возьмут ли меня в протокол подскажите пожалуйста
- Жигалка
- Птичка Феникс
- Стаж бесплодия: 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника АРТ-ЭКО 3-попытка была удачна ( но мой малыш ушёл от меня в 36 нед.)
Центр В.И. Кулакова-1 протокол+1 крио - Где было удачное ЭКО: АРТ-ЭКО. Центр В.И. Кулакова у Абубакирова А.Н.
Всем привет и с праздником всех!!! Спасибо чуть-чуть успокоили, что не так всё страшно в клинике. В протокол я пока не знаю когда, мне позвонили с департамента здравоохранения и сказали что Кулакова запросило анализы ещё(т.е. обновить) конечно 1.5 года прошло. Вот 3 мая пойду АМГ сдам , а узи и маммолога 6-7 числа. Я бы хотела что бы они мне на осень назначили, что бы шовчик мой получше сформировался( от кесарева). И гемостаз привести в норму , вот сдала анализы на генетическую предрасположенность к тромбофилии(значимых генетических факторов риска тромбофилии не обнаружено). И тут же написано :Существенно повышенная потребность в фолатах, обусловленная дефектои гена MTHFR. Выраженная склонность к гипергомоцистеинемии. АТ к ХГЧ M-cлабопол.21 при норме до 30;G-12 при норме 12. Д -димет 2 при норме 0.5; парус тест 0.9 при норме больше 0.7. Aфс все в приделах нормы, только АТ к анексину G ближе к границе нормы у меня 4.1 норма до 4.9. Кто что может сказать по этому поводу .К гемостазиологу мне только 15 мая.
- кошмар
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 7,5
квоту не активировала, т.е. ты сейчас платно ходишь к врачу?anna25776 писал(а): Да с квотой все нормально,пока не активировали
- anna25776
- Заводная старушенция
Вчера бесплатно была на приеме,он меня посмотрел,сделал узи, нашел кисту,сказал в этом цикле в протокол не пойдем,надо к нему прийти как цикл начнется,чтобы посмотреть ушла или нет, спросила про квоту, он сказал пока не активировать А во время квоты можно что ли лечится и ждать??? ЛВ сказал, что надо ждать, чтобы киста ушла или хотя бы уменьшилась! Она у меня не большая, но есть!кошмар писал(а):квоту не активировала, т.е. ты сейчас платно ходишь к врачу?anna25776 писал(а): Да с квотой все нормально,пока не активировали
- Татуська
- Заводная старушенция
Привет, антитела к ХГЧ есть, так как была беременность и это нормально, а то что они слабоположительный спец Кирющенков считает, что фигня.( у меня резкоположительне были после ББ. Назначил в протоколе принимать по 2 таблетки метипреда, и лучше начать тоже до протокола за неделю хотя бы.У тебя скорее всего в протоколе метипред и возможно во время беременности, и то не факт, так как слабоположительные, это практически отрицательные. Д-диммер плохой, нужно к гематологу и поскорей, придется месяца 2-3 готовиться к протоколу( лучше так сделать). Дефект гена отвечающего за фолаты есть походу у всех??? Я знаю несколько девочек, сдавших этот анализ и у всех он есть))) Назначение врача начинать пить ангиовит или обычную фольку месяца за 2 до протокола и пока не родишь( это мне так назначили, т.е. 4-5 гр в день фолиевой употреблять ежедневно!!! без перерывов). Про парус тест ничего не знаю, а про АФС хорошо, что все в норме.Жигалка писал(а):Всем привет и с праздником всех!!! Спасибо чуть-чуть успокоили, что не так всё страшно в клинике. В протокол я пока не знаю когда, мне позвонили с департамента здравоохранения и сказали что Кулакова запросило анализы ещё(т.е. обновить) конечно 1.5 года прошло. Вот 3 мая пойду АМГ сдам , а узи и маммолога 6-7 числа. Я бы хотела что бы они мне на осень назначили, что бы шовчик мой получше сформировался( от кесарева). И гемостаз привести в норму , вот сдала анализы на генетическую предрасположенность к тромбофилии(значимых генетических факторов риска тромбофилии не обнаружено). И тут же написано :Существенно повышенная потребность в фолатах, обусловленная дефектои гена MTHFR. Выраженная склонность к гипергомоцистеинемии. АТ к ХГЧ M-cлабопол.21 при норме до 30;G-12 при норме 12. Д -димет 2 при норме 0.5; парус тест 0.9 при норме больше 0.7. Aфс все в приделах нормы, только АТ к анексину G ближе к границе нормы у меня 4.1 норма до 4.9. Кто что может сказать по этому поводу .К гемостазиологу мне только 15 мая.
- Татуська
- Заводная старушенция
никитина писал(а):Девочки привет! Принижайте в свои ряды новенькую получила квоту планировала в конце мая в протокол наблюдаюсь у ВГ. Сдала гормоны все в норме кроме ТТГ 0,3 при норме 0,4-4 кто нибудь сталкивался с такой ситуацией не знаю,что теперь делать возьмут ли меня в протокол подскажите пожалуйста
ВГ отправит на консультацию к эндокринологу. Отклонение не большое, скорее всего возьмут с одновременным приемом препаратов для щитовидки.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00