лЕНТОЧКА!!! я В 41-ОЙ делала, очередь была , но двигалась быстро и консультация сразу делала платно, в областной очереди ОГРОМНЫЕ...((Ленточка)) писал(а):Девочки,доброе утро .Скажите,может кто знает,где в Екатеринбурге можно сделать МРТ?
Клиники - Архив
- Мамочка Юля
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: цсм
Re: Малышата из Еката - сделано с любовью! Часть 2
- Небесуля
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ, АВА-Петер
Малива , я тоже ходила. Если ходила-значит веришь все-таки. Я вот ваще каждый месяц жду чуда что вдруг я!!! о-па-ля и беременная!!! , хотя врачи сказали вероятность...вон там на полу видете, т.е почти нет.maliva писал(а):Привет,девочки помните, что я писала, что к матроне не пойду, что не помогло в прошлые разы. Я сходила. Вот странная вещь вроде и не верю уже, а надежда где-то в душе есть.
И еще прочитала интересную фразу "несбывшиеся мечты подрывают веру" ведь правда
Леночка я тоже делала пару улет назад платно в 41ГБ на Н.Васильева((Ленточка)) писал(а):Девочки,доброе утро .Скажите,может кто знает,где в Екатеринбурге можно сделать МРТ?
Юла78, позравляю тебя и твоего сыночка с наступившим днем рождения!!!фотографии замечательные!!!
Последний раз редактировалось Небесуля 30 апр 2013, 11:27, всего редактировалось 1 раз.
- Юшенька
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ББ - Пермь;
ЦСМ - Екб - Где было удачное ЭКО: Будет!!!
- Сколько у вас детей: 1
Девчухи привет из солнечной Праги! Всем большое-пребольшое спасибо за поздравления!
Хорошо что я живу в мир технологий, когда даже на расстоянии можно иметь возможность общаться со своими родными и близкими
Хорошо что я живу в мир технологий, когда даже на расстоянии можно иметь возможность общаться со своими родными и близкими
- *ЛЕЛЯ*
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 16
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ г.Екатеринбург
Приветик, девочки!
Валерия! Да ты не торопись уж так, я подожду, огромное спасибо, у тебя ведь "хвостик" голубоглазый, который уже самостоятельно гулять желает!Valerija писал(а):Леля вчера была на почте а там выходной ты уж нас извиняй что мы так долго Я ведь привязанная, вот вчера выбрались с колясками, надо ведь чтобы кто то на улице стоял, а там выходной!
- Valerija
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ Янчук
- Ладушка
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: цсм
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ врач Маясина
- Сколько у вас детей: 3
Юшенька привет тебе с Урала! Наслаждайся отдыхом и красотами, какого там, сильно ветер дует или погода по весеннему тиха нежна и шепотлива? За нас мечтающих отдохнуть то же отдохни!!!
- Kevad
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Меркурий, ЦСМ
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ
- Сколько у вас детей: 3
Девочки, всем большой привет!
Расскажите, кто успешно пользовался ковриком Ляпко после переноса, как им пользоваться?
Сколько и когда на нем полежать и под какую часть тела его положить?
Начиталась в топике про него, решила приобрести, а в аптеках про него и не слышали
Но я все-таки разыскала такой в Тюмени, вот теперь и думаю, а как им пользоваться
Расскажите, кто успешно пользовался ковриком Ляпко после переноса, как им пользоваться?
Сколько и когда на нем полежать и под какую часть тела его положить?
Начиталась в топике про него, решила приобрести, а в аптеках про него и не слышали
Но я все-таки разыскала такой в Тюмени, вот теперь и думаю, а как им пользоваться
- Анна_Екб
- Спелая ягодка
А к нам Аленка приезжала за вербочкой:) Надарила нам кучу подарков вкусных :-P :-P :-P
Привезла дочке чоко-пай и пипец моей 20-дневной диете пришел... сижу жую... открыла без дочки не удержалась:))
Привезла дочке чоко-пай и пипец моей 20-дневной диете пришел... сижу жую... открыла без дочки не удержалась:))
Чихи-апчихи от: Олесик,Наталя,Дашулетта,Юла_78,Лоло,Татка74,Kocheryzh,Якимовка,Lelya45,Ленточка,НадеждаВ,Маричка,О-Ля-Ляпка,Татьяна Курган,Матаня,Клеопатра 777,Валерия, Соня80, Мультяшка, МамаВ,Реальность,Анкапулеметчица,Березка
Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался.!
- Tyta
- Только зачали
Девочки,можно к вам. Я как то была в прошлых темах, но почему то не прижилась. А сейчас планирую свой второй протокол и у меня паника, даже не знаю за что в первую очередь взяться , как будто в первый раз. А у вас так хорошо, тепло.
- счастливая рысь
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 15
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ г. Екатеринбург
- Сколько у вас детей: 2
а чег не прижилась-то, напиши о себе для хозяюшки нашей на первую страничку - это твой первый шаг ко второму удачному протоколу, а второе - успокойся и садись пить чай со мной пока мои спят (это у меня завтрак, обед и возможно ужин)Tyta писал(а):Девочки,можно к вам. Я как то была в прошлых темах, но почему то не прижилась. А сейчас планирую свой второй протокол и у меня паника, даже не знаю за что в первую очередь взяться , как будто в первый раз. А у вас так хорошо, тепло.
- алена н-в
- Птичка Феникс
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Ханты - 3ИИ-0; ЦСМ - ИКСИ-0; Ава-Петер - 1 ЭКО-0; 2 ЭКО-зб; крио-зб
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Эх ты мать, дочь объедаешь))) Какая тебе диета, ты отлично выглядишь!!!Анна_Екб писал(а):А к нам Аленка приезжала за вербочкой:) Надарила нам кучу подарков вкусных :-P :-P :-P
Девочки у меня прям столько впечатлений сегодня!!! Познакомилась с Аней и ее парнягами. вы даже не представляете какие они классные - лысые, голубоглазые, улыбаются просто обворожительно)) Ручки тянут, такие котятки Когда одного ребенка видишь - куча эмоций, но когда их два - эмоций больше, даже не в 2 раза, а в 20 раз точно В общем пол дня прошло, а я все еще под впечатлением))) Аня спасибо большое за безумно ценные для меня подарки Я теперь гордая обладательница погремухи (надеюсь обслюнявленой как надо))) и костюмчика мааааааленького (тоже надеюсь что надули в него мальчишки не раз))) буду в сумке носить И за настроение такое позитивное спасибо, я пробыла всего минуты 3 и прям уходить не хотелось, такая мама приятная, ну а Аня вообще человечище, и то что тебе судьба, Бог, не знаю кто, подарил этих малышей - по-другому просто быть не могло В общем вы теперь еще одни мои кумиры)) первый Тимофей Ленточки)))
- Tyta
- Только зачали
[q
садись пить чай со мной пока мои спят (это у меня завтрак, обед и возможно ужин)[/quote]
Спасибо за теплый прием, но чай не успела попить, мое чудо-чадо уже выспалось. А о себе обязательно напишу, только вечером.
садись пить чай со мной пока мои спят (это у меня завтрак, обед и возможно ужин)[/quote]
Спасибо за теплый прием, но чай не успела попить, мое чудо-чадо уже выспалось. А о себе обязательно напишу, только вечером.
- Анна_Екб
- Спелая ягодка
Ну Алена навалила то:))) я аж покраснела:)))
Ага... худышка блин... вот 3 года назад была худышка, 63-65 кг. а счас была 83.. счас спасибо Клеопатре подсказала диету я 3,5 кг за 20 дней сбросила:))
Так у тебя не костюмчик, а спальный мешок. В нем спать мелким удобно. И вроде свобода и не свобода:) Мы по совету невролога купили парням. Я тебе Колин отдала. Я ваще старюсь все Колино отдать, потому что он по здоровью получше:) Чтобы передалось здоровье и позитив. Он ваще супер позитивный у нас, седня просто не в настроении - зубки чешутся. Даже вот не спит толком. Счас с ним на коленках пишу:))) А погремуха вся обслюнявлена:) Вчера вечером закончили слюнявить:) Не мыли даже:)
Тьфу на тебя еще раз!!!!!!
Tyta првиет! Пиши, ждемс:)
Ага... худышка блин... вот 3 года назад была худышка, 63-65 кг. а счас была 83.. счас спасибо Клеопатре подсказала диету я 3,5 кг за 20 дней сбросила:))
Так у тебя не костюмчик, а спальный мешок. В нем спать мелким удобно. И вроде свобода и не свобода:) Мы по совету невролога купили парням. Я тебе Колин отдала. Я ваще старюсь все Колино отдать, потому что он по здоровью получше:) Чтобы передалось здоровье и позитив. Он ваще супер позитивный у нас, седня просто не в настроении - зубки чешутся. Даже вот не спит толком. Счас с ним на коленках пишу:))) А погремуха вся обслюнявлена:) Вчера вечером закончили слюнявить:) Не мыли даже:)
Тьфу на тебя еще раз!!!!!!
Tyta првиет! Пиши, ждемс:)
Чихи-апчихи от: Олесик,Наталя,Дашулетта,Юла_78,Лоло,Татка74,Kocheryzh,Якимовка,Lelya45,Ленточка,НадеждаВ,Маричка,О-Ля-Ляпка,Татьяна Курган,Матаня,Клеопатра 777,Валерия, Соня80, Мультяшка, МамаВ,Реальность,Анкапулеметчица,Березка
- elenka86
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 3 года
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ, Екатеринбург
- Где было удачное ЭКО: В ЦСМ, у НШ
Всем приветухи Я теперь 2 недели живу у мамы, мужаня уехал, дома тоска, а тут с нетом плохо, вчера было..
Малиновочка, отправила я наконец тебе конфеты, несколько дней спала с ними, потом обплевала и еще вчера они со мной на явку ходили так что все должно быть гуд. Я старалась. Ты извини за оформление, что там напридумывала, вообщем разберешься
Красавца Артемку с 2мя годиками счастья, здоровья и успехов Вам во всем.
Юшенька, с днем рождения милая отдыхай, набирайся сил и возвращайся.. любви, счастья, хорошего настроения иисполнения всех мечт
А еще я вчера все купила для альбомчика для своей красотки, уже начала делать, столько эмоций
Малиновочка, отправила я наконец тебе конфеты, несколько дней спала с ними, потом обплевала и еще вчера они со мной на явку ходили так что все должно быть гуд. Я старалась. Ты извини за оформление, что там напридумывала, вообщем разберешься
Красавца Артемку с 2мя годиками счастья, здоровья и успехов Вам во всем.
Юшенька, с днем рождения милая отдыхай, набирайся сил и возвращайся.. любви, счастья, хорошего настроения иисполнения всех мечт
А еще я вчера все купила для альбомчика для своей красотки, уже начала делать, столько эмоций
- алена н-в
- Птичка Феникс
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Ханты - 3ИИ-0; ЦСМ - ИКСИ-0; Ава-Петер - 1 ЭКО-0; 2 ЭКО-зб; крио-зб
Ань так ты ешь пюрешки детские, на них вообще наверное всхуднуть неплохо можно)) как их вообще дети едят))
Так у меня вообще получается свежеобслюнявленная погремуха)) круууть
Так у меня вообще получается свежеобслюнявленная погремуха)) круууть
- алена н-в
- Птичка Феникс
Еленка привет а что ты там такое мастеришь?? че это за альбомы?? прям интересно))
- elenka86
- Трудный подросток
Привет ну это скрапбукинг,в магазине рукодельном продаются заготовки для альбомов чистые и к ним берешь всякие картинки 3д цветочки, наклейки, тканюшки, вообще все чем можно украсить и делаешь альбомчик какой тебе надо.алена н-в писал(а):Еленка привет а что ты там такое мастеришь?? че это за альбомы?? прям интересно))
- алена н-в
- Птичка Феникс
ОООО, как сложно, тут моей фантазии не хватит))) покажи как сделаешь, будем тебе заказывать, рукодельница наша )))elenka86 писал(а):Привет ну это скрапбукинг,в магазине рукодельном продаются заготовки для альбомов чистые и к ним берешь всякие картинки 3д цветочки, наклейки, тканюшки, вообще все чем можно украсить и делаешь альбомчик какой тебе надо.алена н-в писал(а):Еленка привет а что ты там такое мастеришь?? че это за альбомы?? прям интересно))
- elenka86
- Трудный подросток
-
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ екатеринбург
- Где было удачное ЭКО: будет
здравствуйте девочки дорогие! Примите меня пожалуйста в свой домик уютненький.
Читала Ваш форум с первого листа(на работе быстренько все дела сделаю и сажусь за форум). Пока чичитала много нового для себя уяснила. спасибочки.
Теперь немного о себе:я из славного города Магадан.стаж бесплодия 9лет. а мне 31год. был в2010 году короткий протокол в цсм у Н.Ш., неудачно.сейчас я понимаю почему,наверное можно было все спасти..... причины-все по -немногу:трубныйфактор, овуляция и мф.
сейчас опять планирую в августе приехать.но читая,я уже не уверена,попаду ли я сразуна протокол. вы все делаете гистероскопию,а мне у нас делать негде. у нас в магадане не медицина,а катастрофа. даже не все гинекологи слышали про ингибин в и АМГ.....
Я конечно стою в квоте,но нас отправляют в москву и питер,девочки приезжают,говорят,что один конвеер, мне в принципе в цсм понравилось. и еще у меня родители живут в асбесте,морально лучше в екатеринбурге.
я прочитала на первой страничке подготовку к протоколу, начну все по -маленько делать, еще хочу уже после празников позвонить и записаться уже на прием, интересно запишут на август?
Читала Ваш форум с первого листа(на работе быстренько все дела сделаю и сажусь за форум). Пока чичитала много нового для себя уяснила. спасибочки.
Теперь немного о себе:я из славного города Магадан.стаж бесплодия 9лет. а мне 31год. был в2010 году короткий протокол в цсм у Н.Ш., неудачно.сейчас я понимаю почему,наверное можно было все спасти..... причины-все по -немногу:трубныйфактор, овуляция и мф.
сейчас опять планирую в августе приехать.но читая,я уже не уверена,попаду ли я сразуна протокол. вы все делаете гистероскопию,а мне у нас делать негде. у нас в магадане не медицина,а катастрофа. даже не все гинекологи слышали про ингибин в и АМГ.....
Я конечно стою в квоте,но нас отправляют в москву и питер,девочки приезжают,говорят,что один конвеер, мне в принципе в цсм понравилось. и еще у меня родители живут в асбесте,морально лучше в екатеринбурге.
я прочитала на первой страничке подготовку к протоколу, начну все по -маленько делать, еще хочу уже после празников позвонить и записаться уже на прием, интересно запишут на август?
- Танюсикмамусик++
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 12 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ
- Где было удачное ЭКО: Чудо-ЕБ
Добрый день девочки!!!
Читала вас три дня и три ночи...столько написали!!!
Новеньким
Макаренок - дружочек держись!!! Я так за тебя переживала.....
А я все анализы сдала: у Кузнецова побывала - мутант, ещё дал кучу анализов сдать (сегодня сдала на 5 тыщ ), какие-то суммарные антитела 4-х типов....потом лечение назначит; У Бушуевой была - общее аутоимунное состояние организма, активация активного кислорода.... назначила лечение на два месяца (лактофильтрум, эссенциале, лангидаза, мукоза композитум, курантил и деринат) и ещё пришли результаты ИГХ - титры показывают обострение ХЭ КОРОЧЕ Я В ШОКЕ ТАК ДО ПЕНСИИ ЛЕЧИТЬСЯ МОЖНО....
А я ещё и внуков хочу увидеть... и бабушкой стать....
Читала вас три дня и три ночи...столько написали!!!
Новеньким
Макаренок - дружочек держись!!! Я так за тебя переживала.....
А я все анализы сдала: у Кузнецова побывала - мутант, ещё дал кучу анализов сдать (сегодня сдала на 5 тыщ ), какие-то суммарные антитела 4-х типов....потом лечение назначит; У Бушуевой была - общее аутоимунное состояние организма, активация активного кислорода.... назначила лечение на два месяца (лактофильтрум, эссенциале, лангидаза, мукоза композитум, курантил и деринат) и ещё пришли результаты ИГХ - титры показывают обострение ХЭ КОРОЧЕ Я В ШОКЕ ТАК ДО ПЕНСИИ ЛЕЧИТЬСЯ МОЖНО....
А я ещё и внуков хочу увидеть... и бабушкой стать....
- Вложения
-
- 79b02fc5f0ef233f75095187ceecca31_18babba1eb9d.gif (496.54 КБ) 633 просмотра
А чудеса случаются! Их только нужно пригласить к себе!
- Анна_Екб
- Спелая ягодка
Танюсик ну скажешь:)) про пенсию:))) Ничо, главное счас понятно что лечить:)
Магаданочка добро пожаловать!!!!!!!
Магаданочка добро пожаловать!!!!!!!
- Оле4ка
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: ОММ, Екатеринбург
ЦСМ, Екатеринбург - Где было удачное ЭКО: В ЦСМ у Янчука Т.В.
Девочки, сегодня в 14-30 Ната_В родила сынулю 3592г 51см. Поздравляю мамочку с долгожданным счастьем.
Девочки, с низким АМГ и возрастом с хвостиком, мы обязательно будем мамами!!!! Счастье есть!!!!
Девочки, с низким АМГ и возрастом с хвостиком, мы обязательно будем мамами!!!! Счастье есть!!!!
- Таньгел
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 10
- Где было удачное ЭКО: БУДЕТ!!!!!!!!!!
- Сколько у вас детей: 5
Магаданочка Tyta
Юшенька очень советую в Праге пивной ресторанчик "У Балбини" (Jungmannova 22 110 =00 Прага 1) пиво Fenix!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а вообще там в любом ресторанчике чудесно! отдыхай и наслаждайся красотами Праги!!!!!!!!!!!!!! обязательно посетите Вышеград!!!!!!!!!!!!!!! АААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Прага!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я тоже увлекаюсь скрапом!!!!!!!!!!!! привет коллегаelenka86 писал(а): Привет ну это скрапбукинг,в магазине рукодельном продаются заготовки для альбомов чистые и к ним берешь всякие картинки 3д цветочки, наклейки, тканюшки, вообще все чем можно украсить и делаешь альбомчик какой тебе надо.
Танюсики мамой станешь и бабулей!!!!!!!!!!!!!!!!!!Танюсикмамусик++ писал(а): А я ещё и внуков хочу увидеть... и бабушкой стать....
Юшенька очень советую в Праге пивной ресторанчик "У Балбини" (Jungmannova 22 110 =00 Прага 1) пиво Fenix!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а вообще там в любом ресторанчике чудесно! отдыхай и наслаждайся красотами Праги!!!!!!!!!!!!!! обязательно посетите Вышеград!!!!!!!!!!!!!!! АААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Прага!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Победные персональные чихи: от Олечки отTaja от мамав2011 от Nenia @Ленуся@ от εὐφορία БеременюшкаЯ от Katochka от Ирина_96 от Анчита от Svetochek_25
- Таньгел
- Девица на выданье
- Где было удачное ЭКО: БУДЕТ!!!!!!!!!!
- Сколько у вас детей: 5
Наточка поздравляю!!!!!!!!!!!!Оле4ка писал(а):Девочки, сегодня в 14-30 Ната_В родила сынулю 3592г 51см. Поздравляю мамочку с долгожданным счастьем.
Победные персональные чихи: от Олечки отTaja от мамав2011 от Nenia @Ленуся@ от εὐφορία БеременюшкаЯ от Katochka от Ирина_96 от Анчита от Svetochek_25
- ((Ленточка))
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ,Екатеринбург
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ,Екатеринбург
Девочки,Анюточка,Т.Юля и Небеса,спасибо мои хорошие,что бы я без вас делала. Позвонила в 40 там аппарат сломан,сказали звонить после праздников,позвонила в 41,там так вежливо всё объяснили,решила - поеду туда,только пока с числом не определилась.
-
- Трудный подросток
Ань! у нас стульчик Bloom Fresco http:ввв.babybloom.ru/fresco_harvest_oranges.php удобный, используем с 2 х месяцев.
- Анна_Екб
- Спелая ягодка
Клевый! Тока блин дорогой............мамав2011 писал(а):Ань! у нас стульчик Bloom Fresco http:ввв.babybloom.ru/fresco_harvest_oranges.php удобный, используем с 2 х месяцев.
Ленточка, а что делать то надо? что то случилось?
Ната с прибавлением!!! Вот оно счастье то:))) ЗДОРОВЬЯ вам всем!!!!!!!!!!!!!!
- ((Ленточка))
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ,Екатеринбург
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ,Екатеринбург
Анют,я если честно и сама ещё не знаю чего делать? Но то что надо тщательно обследоваться я уже поняла. Подскажи мне если поймёшь о чём я напишу. У меня регулярно очень сильные головные боли,такие сильные что белый свет не мил,мне не помогают ни одни лекарства ни одни уколы,что бы я не принимала и не колола. Потом уже начинает тошнить от всего,наверное получается легкое отравление. Ходила к нам в поликлинику,толку ни какого,говорят всё хорошо судя по анализам,делали снимок шейного отдела,сказали остеохондроз,причём тут это я понять не могу,почему тогда не назначили лечения тоже не пойму. Мне хотя бы знать какие препараты можно принимать при моих ненормальных болях. Голова болит примерно дней 5,бывает и больше,потом проходит сама но я вся опухшая дня два хожу,как будто пила не просыхала. Вот,может подскажешь что мне делать и к кому записаться.Анна_Екб писал(а):Ленточка, а что делать то надо? что то случилось?
- Tyta
- Только зачали
Tyta првиет! Пиши, ждемс:)[/quote]
Девочки, да что такое, уже три раза написала, а меня все выкидывает
Тогда коротко о себе: 35 лет МФ+ЖФ(трубно-перитонеальное+астенотератозооспермия)2009 лапароскопия, минилпаротомия, миомэктомия.2010 дл.протокол+ИКСИ в ОММ, врач Яковлев, 12 день ХГЧ 101, дочка. Для статистике вроде все написала. Сейчас пригласили по федералке в Питер, я хотела отказаться, но муж настаивает. В июне будет второй протокол, надеюсь победный.
Магаданочка я тоже здесь новенькая и живу в одном городе с твоими родителями,
Девочки, да что такое, уже три раза написала, а меня все выкидывает
Тогда коротко о себе: 35 лет МФ+ЖФ(трубно-перитонеальное+астенотератозооспермия)2009 лапароскопия, минилпаротомия, миомэктомия.2010 дл.протокол+ИКСИ в ОММ, врач Яковлев, 12 день ХГЧ 101, дочка. Для статистике вроде все написала. Сейчас пригласили по федералке в Питер, я хотела отказаться, но муж настаивает. В июне будет второй протокол, надеюсь победный.
Магаданочка я тоже здесь новенькая и живу в одном городе с твоими родителями,
- Галина 240478
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: Был 19 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Партус, 2 раза-НИИ ОММ, 3 раза-ЦСМ
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ Маясина Е. Н.
Ленточка, ты вот описываешь жалобы точь-в-точь как у моей свекрови, у неё щас климакс и так же примерно всё происходит - страшные головные боли, таблетки помогают только Пенталгин, которые продают только по рецептам, по рецепту положено одна упаковка, ей её хватает на несколько дней, в день может выпивать по 3-4 табл., но у неё Лен давление, очень высокое, вот из-за этого у неё болит голова, бывает так же вся опухает, тошнит, иногда до рвотиков, свет не мил, жалко её становится очень! она у меня любимая и хорошая!
может у тебя тоже давление??? ты давай не тяни, иди обследуйся глубже!!! не болей давай!!! :kissinglips:
может у тебя тоже давление??? ты давай не тяни, иди обследуйся глубже!!! не болей давай!!! :kissinglips:
Последний раз редактировалось Галина 240478 30 апр 2013, 20:27, всего редактировалось 1 раз.
копилка заразительных чихов: от Оле4ки,Valerii,((Ленточки)),Якимовки,Veryasika,Добромиры,Кристины К-У , Весы,Blackberry,Elenki86,Ирины_96,Анны_Екб,Tai,Клеопатры777,Анкипулеметчицы,Step74,chereshenki99,Nissi, ЖдемАиста,Анчиты,
yulchonka-aistenka,Беременнюшки,Гули31,Олесёнка,Katochki,εὐφορίi,Тёти Моти,@Ленуси@,Лёли-Оли,Мõрской,Мамочки Юли,*Azalii*,Весёлой Пчёлки,Танюсикмамусика++,Багиришны,Nadin*,makarenka,N.U.S.I.K.a
yulchonka-aistenka,Беременнюшки,Гули31,Олесёнка,Katochki,εὐφορίi,Тёти Моти,@Ленуси@,Лёли-Оли,Мõрской,Мамочки Юли,*Azalii*,Весёлой Пчёлки,Танюсикмамусика++,Багиришны,Nadin*,makarenka,N.U.S.I.K.a
- Танюсикмамусик++
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 12 лет
- Где было удачное ЭКО: Чудо-ЕБ
Остеохондроз даже очень причем....пережимает сосудики у основания черепа! Нужно к вертебрологу показаться...МРТ сделать! А что с давлением?
А чудеса случаются! Их только нужно пригласить к себе!
- алена н-в
- Птичка Феникс
Ленточка возможно у тебя мигрень.. У меня такое было лет с 12, мне казалось что я умру и думала - поскорей бы...потоиу что боль была нереальная, до обмороков, и конечно тошнота, ну тут не понятно было от боли или от количества собранных таблеток, которые не помогали. Со временем как-то само прошло, по крайней мере таких ужасных болей не было лет с 18..я особенно не обследовалась, мне сделали энцефалограмму, сказали внутричерепное давление..а потом я это дело задвинула, не проверялась..тоже хочу мрт, потому как бывают головные боли, но терпимо, если что-то нароешь - хорошего спеца, или варианты диагноза - делись)) у меня есть контакты неплохого вертеброневролога, это как я понимаю сосудистый специалист направления шея-голова..надо будет-скажи, дам телефон..
- *ЛЕЛЯ*
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 16
Ната! С рождением сыночка! Растите большими и умными!
Ленточка! по симптомам я думаю мигрень! У родственницы такие же признаки. Она дня три не выходит из дома, в темноте лежит. Но обследовать нужно обязательно. Здоровья тебе, дорогая!!!! :kissinglips:
А где Малиновочка? Чет молчит...
Ленточка! по симптомам я думаю мигрень! У родственницы такие же признаки. Она дня три не выходит из дома, в темноте лежит. Но обследовать нужно обязательно. Здоровья тебе, дорогая!!!! :kissinglips:
А где Малиновочка? Чет молчит...
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00