Спасибо большое!anna25776 писал(а): 6-7 работают в штатном режиме6 врач назначил сдавать анализы,поэтому знаю
![flowerfacepink :flowerfacepink:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/flowerfacepink.gif)
Спасибо большое!anna25776 писал(а): 6-7 работают в штатном режиме6 врач назначил сдавать анализы,поэтому знаю
привет! добро пожаловать!milachka писал(а):Девочки всем привет и с праздником! Принимайте пожалуйста в свои ряды.Я новенькая
привет! расскажи о себеmilachka писал(а):Девочки всем привет и с праздником! Принимайте пожалуйста в свои ряды.Я новенькая
Тогда ни чего не понимаю , если в принципе всё нормально( То почему нет моего малыша))))). Думали что проблема с гемостазом, с момента протокола метипред пила по 1 т. как наступила Б увеличили на 2 т. (т.к. поднялся сильно д-димер и выскочил ВА) фракс колола по 0.3 с подсадки как Б наступила назначили по 0.3 два раза в день. Иммуноглобулин колола в подсадку в 8 и 20 нед. Фракс. почти всё беременность то отменяли то колола по разному 0.3 и 0.6 . Метипред до 20 нед. Витамины элевит всё беременность, но в чем тогда проблема. Я ни чего не понимаю я уже не знаю где искать причину гибели моего малыша.Татуська писал(а):Привет, антитела к ХГЧ есть, так как была беременность и это нормально, а то что они слабоположительный спец Кирющенков считает, что фигня.( у меня резкоположительне были после ББ. Назначил в протоколе принимать по 2 таблетки метипреда, и лучше начать тоже до протокола за неделю хотя бы.У тебя скорее всего в протоколе метипред и возможно во время беременности, и то не факт, так как слабоположительные, это практически отрицательные. Д-диммер плохой, нужно к гематологу и поскорей, придется месяца 2-3 готовиться к протоколу( лучше так сделать). Дефект гена отвечающего за фолаты есть походу у всех??? Я знаю несколько девочек, сдавших этот анализ и у всех он есть))) Назначение врача начинать пить ангиовит или обычную фольку месяца за 2 до протокола и пока не родишь( это мне так назначили, т.е. 4-5 гр в день фолиевой употреблять ежедневно!!! без перерывов). Про парус тест ничего не знаю, а про АФС хорошо, что все в норме.Жигалка писал(а):Всем привет и с праздником всех!!! Спасибо чуть-чуть успокоили, что не так всё страшно в клинике. В протокол я пока не знаю когда, мне позвонили с департамента здравоохранения и сказали что Кулакова запросило анализы ещё(т.е. обновить) конечно 1.5 года прошло. Вот 3 мая пойду АМГ сдам , а узи и маммолога 6-7 числа. Я бы хотела что бы они мне на осень назначили, что бы шовчик мой получше сформировался( от кесарева). И гемостаз привести в норму , вот сдала анализы на генетическую предрасположенность к тромбофилии(значимых генетических факторов риска тромбофилии не обнаружено). И тут же написано :Существенно повышенная потребность в фолатах, обусловленная дефектои гена MTHFR. Выраженная склонность к гипергомоцистеинемии. АТ к ХГЧ M-cлабопол.21 при норме до 30;G-12 при норме 12. Д -димет 2 при норме 0.5; парус тест 0.9 при норме больше 0.7. Aфс все в приделах нормы, только АТ к анексину G ближе к границе нормы у меня 4.1 норма до 4.9. Кто что может сказать по этому поводу .К гемостазиологу мне только 15 мая.
Привет! Добро пожаловать!milachka писал(а):Спасибо большое. Собираюсь 7 мая на Опарина на приём к Дюжевой т.к. моя ЛМ в отпуске. Надеюсь активировать квоту (господи помоги). Девочки как вы думаете могут меня взять в протокол если впереди выходные
Мало что об этом знаю,простите.
Татуська писал(а):никитина писал(а):Девочки привет! Принижайте в свои ряды новенькую получила квоту планировала в конце мая в протокол наблюдаюсь у ВГ. Сдала гормоны все в норме кроме ТТГ 0,3 при норме 0,4-4 кто нибудь сталкивался с такой ситуацией не знаю,что теперь делать возьмут ли меня в протокол подскажите пожалуйста
ВГ отправит на консультацию к эндокринологу. Отклонение не большое, скорее всего возьмут с одновременным приемом препаратов для щитовидки.
Жигалка писал(а): Тогда ни чего не понимаю , если в принципе всё нормально( То почему нет моего малыша))))). Думали что проблема с гемостазом, с момента протокола метипред пила по 1 т. как наступила Б увеличили на 2 т. (т.к. поднялся сильно д-димер и выскочил ВА) фракс колола по 0.3 с подсадки как Б наступила назначили по 0.3 два раза в день. Иммуноглобулин колола в подсадку в 8 и 20 нед. Фракс. почти всё беременность то отменяли то колола по разному 0.3 и 0.6 . Метипред до 20 нед. Витамины элевит всё беременность, но в чем тогда проблема. Я ни чего не понимаю я уже не знаю где искать причину гибели моего малыша.
Оксана, про цену на шля не помню, там же есть 1 типа и 2 типа. На опарина делают только одно, мне так врач сказал, и то, которое важнее. Цену сейчас Оля тебе напишет. Я уже потеряла счет деньгам, но дороже 4 500 точно. Передоза прогестерона не будет, мне так ЛМ говорит, сколько требуется, столько и возьмет организм. Особенно на ранних сроках, нужно переживать, когда его мало. Но для успокоения души сдай в динамике прогестерон и эстрадиол с разницей в 5- 6 дней и пристань к врачу.Дамочка писал(а):Девочки, а сколько стоит анализ на ШЛА и как долго он делается?
По поводу прогестерона вопрос: 2 раза по 2 дюфастона и 3 раза по 200 утрожестана - передоза не будет?
Спасибо Оленька!Оля-мама писал(а):Дамочка, если я ничего не путаю, то ШЛЯ 1 используется в основном для трансплантации органов, поэтому его сдавать не нужно, его к стати на Опарина и не делают, а для нас более важен ШЛЯ 2. Он стоит на одного 3680 (вместе с забором), на двоих 7360 получается. Результат через неделю где-то.