Ilkova72,да какой уж там хэппи энд)) Рано! Но мы будем надеяться! Муж творения не оценил! По-крайней мере вслух! А я не стала спрашивать,не до этого было! Зато мы роллы оценили на 5+ )))) Последнее время постоянно ощущаю потребность в них! Вот прямо хочу-не могу))) Как у вас дела? Рыбаки рыбку подкидывают? Карасиков?Ilkova72 писал(а):
missalena,ну вот тебе и хэппи энд практически! Все хорошо складывается! Взрослый,значит уже нагулялся.Ранее писала,что свое дело-бизнес,значит тяжелые времена подъема позади! Познакомил с родителями!? Нет ничего серьезнее по-моему.Так что,девушка,готовьтесь к торжеству. быть может не за горами!
Кстати,муж то как оценил твои кулинарные творения? )))))))))))
Клиники - Архив
- Mrsalena
- Девица на выданье
Re: В НИИ Верлинского идем,в капусте деток мы найдем
- МышонокRU
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Москва
Екатеринбург - Где было удачное ЭКО: 0
ДРАГОценность, а что ему делать еще остается, такой косяк за ним тянется. Интересно мне только насколько его хватит. А ребенка я бы ему никогда не простила. Вот что мне не говори. Не откупился бы кафешками и вкусняшками
- Mrsalena
- Девица на выданье
saraK,не никого нет.Он одын,совсем одын) Почему ,не знаю.Самой интересно.Но не лезу больше.Как ты себя чувствуешь?saraK писал(а):missalena, когда родителям представляют, это хороший знак, но как то быстро у них развивается все, ты не находишь? Да и женатый, почему он развелся? Дети есть?
- МышонокRU
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Москва
Екатеринбург - Где было удачное ЭКО: 0
да и ладно, сами разберутся в своих отношениях. Уж так опекать, она девка взрослая - не 15 лет. Даже если у нее будет не он, а потом еще кто то и хорошо, опыт получила. Ну что ты прям так переживаешь.missalena писал(а): saraK,не никого нет.Он одын,совсем одын) Почему ,не знаю.Самой интересно.Но не лезу больше.Как ты себя чувствуешь?
- Mrsalena
- Девица на выданье
Але1111 писал(а):сладость , хочубеби, я тоже куда нибудь бы уехала, блин и праздники вовремя, хоть куда, только денег нет. С этим протоколом потратилась сильно - на квартиру, на питание и пр. расходы. Все праздники решила на даче буду. Надо садить, копать, земля отошла, морковку сеять. не знаю - петуньи высаживать или рано еще. У меня лук зеленый уже растет, высунулся прошлогодний зимний. Помидоры здоровые уже, многие в теплицы высадили, а я нет. Дел по горло, там и отдохну. Я всегда в земле копаюсь, отдыхаю морально. Ну и баня, шашлыки - само собой. У нас тоже отдых, свой колхозный:))) Но действенный.
Але1111,хорошего тебе отдыха дачного!!! Пиши потом что посадила! Я тоже будущая дачница! Чтобы знать)))))) И шашлыка захотелось сразу.Все,буду собирать всех на природу!!!
- saraK
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИ репродуктивной медицины им. Верлинского
- Где было удачное ЭКО: 1
- Сколько у вас детей: 1
Раечка, жду твоей радостной таблички. Все такие есть надежда, вот видишь, а ты уже руки опускала. Еще стоит побороться
- saraK
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИ репродуктивной медицины им. Верлинского
У меня муж заболел. Температура 37, 8. Я боюсь, как бы мне не заразиться. Купила кагоцел, пью для профилактики. У него вроде вирусная, не кашля, ни соплей. Только температура. Но может же и присоединиться. А мне нельзя щас болеть никак. Блин, как невовремя он затеял. На работе что ли заразу подхватил. Думала отдохну в праздники - фиг. Надо муженька лечитьmissalena писал(а): saraK,не никого нет.Он одын,совсем одын) Почему ,не знаю.Самой интересно.Но не лезу больше.Как ты себя чувствуешь?
- saraK
- Веселая дошкольница
Конечно, не думай о плохом. Все будет отлично. 18 клеток - тому подтверждениеВ.А.А. писал(а): saraK, эндометрий нормальный, число клеточек см выше. Девочки, у меня тут такая поддержка хорошая, что плохое даже не думается, прочитаю вас и сразу становлюсь уверена, чтоб все будет ОК!!!!! Спасибо вам!!!!!!!
- нинан
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: беби бум - пермь, меркурий - тюмень. семья - уфа.
- Где было удачное ЭКО: меркурий - тюмень!!! семья - уфа!!!
- Сколько у вас детей: 5
девочки всем физкульт привет! снова хотите развеселю ? это к слову о болезни мужа. . .saraK писал(а):У меня муж заболел. Температура 37, 8. Я боюсь, как бы мне не заразиться. Купила кагоцел, пью для профилактики. У него вроде вирусная, не кашля, ни соплей. Только температура. Но может же и присоединиться. А мне нельзя щас болеть никак. Блин, как невовремя он затеял. На работе что ли заразу подхватил. Думала отдохну в праздники - фиг. Надо муженька лечитьmissalena писал(а): saraK,не никого нет.Он одын,совсем одын) Почему ,не знаю.Самой интересно.Но не лезу больше.Как ты себя чувствуешь?
позавчера муж дрова колол ... под вечер смотрю как то прихрамывает, че случилось спрашиваю? да так устал, говорит. ну думаю может ногу немного надсадил. вчера смотрю настроение никакое и хромает сильнее. короче к вечеру после шашлыков уже дома пристала че да че? а всего то в паху себе новыми брючками натер! девочки так ведь уже просто в кровь все!? я говорю может придушить тебя чтоб не мучался? ему смешно стало.
короче обработали и настроение сразу поменялось. даже гулять на реку ходили. вот так вот на пустом месте и рождаются семейные проблемы... ну вот не научила его мама пользоваться таким простым и главное доступным средством как ДЕТСКАЯ ПРИСЫПКА! ! ! !
- Mrsalena
- Девица на выданье
хочубэби,фантазерка! Скажи еще,он маньяк и алкоголик) Всякое же может быть,ага? ))) Да не знаю я почему!!! Ну серьезно,всякое бывает в этой жизни!! Жили,любили,встречались долго,а поженились и как-будто погас огонек согревающий и связывающий людей! И никто не виноват или виноваты оба.Не знаю я,хочуха,не знаю! Посмотрим ;-)хочубэби писал(а):
missalena,я бы на твоем месте не была так спокойна.Все так странно,все так стремительно у них.Взрослый, серьезный,чего ж тогда развелся?? Детей почему не было? Не задумывалась? Может он тиран какой и жена от него просто сбежала,жить не смогла!!!
А ты наверно уже дефилируешь по пляжу!?!!!!! Так может уже нам лето отправишь хоть чуточку!?? Холодно же....((
- Mrsalena
- Девица на выданье
Огогогошеньки ничегошеньки!!!!!!! :yatta: Клаасс! Лишь бы качество было хорошее! Держу !!! Не переживай на счет живота! Ты ведь когда ребеночка носить будешь,тоже живот будет расти!! И как этому можно не радоваться?! Потерпите чуток! После пункции ведь должен сдуться,да?В.А.А. писал(а):Девочки, у меня нашли 18 клеточек что-то с непривычки живот блин распух, пить постоянно хочется, если так дело пойдет, опять поправлюсь кг на 10 Ладно, меня это не волнует, даже муж ничего не говорит, терпит, говорит, раз надо, так надо. Будем терпеть и дальше стимулироваться до переноса. Хоть и живот большой стал, а мне плакать от радости хочется и чувства такие необъяснимые, что у меня клеточки нашли, да еще так много наконец мои мысли начинают сбываться
- Mrsalena
- Девица на выданье
[quote="МышонокRU"]Всем привет. У кого то праздник, а у меня муж в наряде. Седня все дома переделала, окна помыла, приготовила курицу и сижу блин, хоть зови кого нибудь в гости. скукота.
МышонокRU,так и позови! Чего не позвать то? )))
МышонокRU,так и позови! Чего не позвать то? )))
- Mrsalena
- Девица на выданье
raica,дай Бог!!!!!!!!!!! Пусть же там будет крошка!raica писал(а):Всем привет, была на УЗИ. Есть похожее на плодик. Но это неточно. Узистка сказала что рано еще, приходите в понедельник. Вот, мес еще нет, для меня это хороший знак.
- Mrsalena
- Девица на выданье
Девочки,я вас тоже всех поздравляю с приходом весны! Пусть теплая погода будет не только за окном,но и в наших сердцах!!! В сердцах окружающих!!! Будем же добрее друг к другу и терпимее!!! :kissinglips: ) Ну не в тему первомая,ну и что)
- Вложения
-
- K0Fy9jlTdNQ_330x600.jpg (49.5 КБ) 314 просмотров
- нинан
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: беби бум - пермь, меркурий - тюмень. семья - уфа.
- нинан
- Трудный подросток
после шашлыков умаялись спали всю дорогу до дома. вот это моя маленькая клумба
- нинан
- Трудный подросток
девочки всем желаю удачи хорошего отдыха и безоблачного неба во всех начинаниях! мы все обязательно должны быть и будем! счастливы!
- Mrsalena
- Девица на выданье
нинан,чего ж он у тебя такой стеснительный!?? Ну вообщее... Столько терпел! Ты шутница блин!!! Так шутишь,что бедный муж признаться уже боится! ))))))))))))нинан писал(а):девочки всем физкульт привет! снова хотите развеселю ? это к слову о болезни мужа. . .saraK писал(а):У меня муж заболел. Температура 37, 8. Я боюсь, как бы мне не заразиться. Купила кагоцел, пью для профилактики. У него вроде вирусная, не кашля, ни соплей. Только температура. Но может же и присоединиться. А мне нельзя щас болеть никак. Блин, как невовремя он затеял. На работе что ли заразу подхватил. Думала отдохну в праздники - фиг. Надо муженька лечитьmissalena писал(а): saraK,не никого нет.Он одын,совсем одын) Почему ,не знаю.Самой интересно.Но не лезу больше.Как ты себя чувствуешь?
позавчера муж дрова колол ... под вечер смотрю как то прихрамывает, че случилось спрашиваю? да так устал, говорит. ну думаю может ногу немного надсадил. вчера смотрю настроение никакое и хромает сильнее. короче к вечеру после шашлыков уже дома пристала че да че? а всего то в паху себе новыми брючками натер! девочки так ведь уже просто в кровь все!? я говорю может придушить тебя чтоб не мучался? ему смешно стало.
короче обработали и настроение сразу поменялось. даже гулять на реку ходили. вот так вот на пустом месте и рождаются семейные проблемы... ну вот не научила его мама пользоваться таким простым и главное доступным средством как ДЕТСКАЯ ПРИСЫПКА! ! ! !
- Mrsalena
- Девица на выданье
Аааааааааааааааааа,нинан!!!! Какая прелесть Господи!!! Тьфу,тьфу,тьфу на вас хорошеньких таких!!!!!!
- Mrsalena
- Девица на выданье
saraK,все хвалят кагоцел,а вот мне он не помог! (( Вообще! У него однозначно вирусное,а значит есть риск и тебе подхватить!!!! ((( Лечитесь!!!!!!!!saraK писал(а):У меня муж заболел. Температура 37, 8. Я боюсь, как бы мне не заразиться. Купила кагоцел, пью для профилактики. У него вроде вирусная, не кашля, ни соплей. Только температура. Но может же и присоединиться. А мне нельзя щас болеть никак. Блин, как невовремя он затеял. На работе что ли заразу подхватил. Думала отдохну в праздники - фиг. Надо муженька лечитьmissalena писал(а): saraK,не никого нет.Он одын,совсем одын) Почему ,не знаю.Самой интересно.Но не лезу больше.Как ты себя чувствуешь?
- агнешка
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИ Верлинского
- Где было удачное ЭКО: НИИ ВЕРЛИНСКОГО
- Сколько у вас детей: 2
В.А.А.,вот ничего себе!!! Ты однако наша рекордсменка!!!!! Будет из чего выбрать!!!! Лишние кило,не беда! Главное,чтобы все получилось!!!В.А.А. писал(а):Девочки, у меня нашли 18 клеточек что-то с непривычки живот блин распух, пить постоянно хочется, если так дело пойдет, опять поправлюсь кг на 10 Ладно, меня это не волнует, даже муж ничего не говорит, терпит, говорит, раз надо, так надо. Будем терпеть и дальше стимулироваться до переноса. Хоть и живот большой стал, а мне плакать от радости хочется и чувства такие необъяснимые, что у меня клеточки нашли, да еще так много наконец мои мысли начинают сбываться
АААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя! Пункция скоро? С наркозом будешь?
- агнешка
- Девица на выданье
Ага,такие мы,женщины: если волосы у нас прямые от природы,нам нужны кудри,завиваем! Если кудри,мы выпрямляем и мечтаем о прямых! Как ни посмотри,все нам не то! А зависит всего лишь от отношения к ситуации! Настроена хорошо,найдешь позитивные стороны и оправдаешь! А нет,так и на пустом месте найдем к чему привязаться!!! )))ДРАГОценность писал(а):Мы ко всему относимся настороженно, если мужчина взрослый и не было семьи, то плохо, если была семь с детьми или без детей, это еще хуже :loudlaff: Прошлое, конечно, имеет силу, можно предугадать, что в будущем тебя ждет с ним, но когда идет цветочно-букетный период и розовые очки еще не сняты, тут мысли совсем о другомsaraK писал(а):missalena, когда родителям представляют, это хороший знак, но как то быстро у них развивается все, ты не находишь? Да и женатый, почему он развелся? Дети есть?
- агнешка
- Девица на выданье
Ооо! Как же хорошо на них действует поход в загс)))) А мой тоже удивляет,девочки!!! Подарил планшетник! Я так давно его хотела! Но с этими радостными событиями совсем забыла про это,а он вот взял и подарил.Я аж чуть не прослезилась! Неожиданно и приятно! А еще знаете,что сделал? Когда Верочку уложили спать,говорит: пойдем со мной,мне нужно из машины бумаги забрать.Ну я без задней мысли,думаю : хоть воздухом пару минут перед сном подышу.Спускаемся,достает пакет из машины и идем на детскую площадку! Останавливается,вытаскивает из пакета небесный фонарик в виде сердца! Я говорит,вновь в тебя влюбился Тут уж я пустила волю чувствам и прослезилась! Запустили мы его! Думала,выше 5 этажа не поднимется,а нет,выше 12 улетел наверно.У нас там пустырь,поэтому хорошо видно все было... А я думала,прошло время романтики,а нет,еще могем!!! :lalala:ДРАГОценность писал(а):Кстати, у нас с мужем все наладилось, тоже букетный период начался, перед протоколом было не так романтично, как сейчас, он даже меня с работы срывает и везет в кафе обедать, так то я с девчонками общалась последнее время. Может думает, что я там болтаю много или найду себе кого Пусть так еще подумает, мне с ним даже лучше, всякими вкусностями меня угощает, то одно закажет, то другое, главное, чтоб не перестарался и я не поправилась
- агнешка
- Девица на выданье
raica, значит есть надежда!? Господи,хоть бы была лялька!!!!!!!! Буду держать кулачки за тебя!raica писал(а):Всем привет, была на УЗИ. Есть похожее на плодик. Но это неточно. Узистка сказала что рано еще, приходите в понедельник. Вот, мес еще нет, для меня это хороший знак.
АААААААААААПППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИи !!!!
- агнешка
- Девица на выданье
МышонокRU,зови нас в гости! Мы прибежим)))))))))МышонокRU писал(а):Всем привет. У кого то праздник, а у меня муж в наряде. Седня все дома переделала, окна помыла, приготовила курицу и сижу блин, хоть зови кого нибудь в гости. скукота.
Рая, хоть бы твои чаяния сбылись. Буду ждать понедельника вместе с тобой, надеюсь, все будет отлично!
В.А.А. , клеток очень много на мой взгляд. Вы ПГД делать не будете? Мне кажется, что с ПГД больше шансов прижиться крошке. По крайней мере у всех, кто делал ПГД - получилась беременность. Выберут самых самых и подсадят. Дорого очень только ...
- агнешка
- Девица на выданье
нинан,такие ангелочки!!!!!!! Замечательные! Счастливица! Это вы на чем едете? Автобус? Столько места много! Или они такие крошки!!!нинан писал(а):после шашлыков умаялись спали всю дорогу до дома. вот это моя маленькая клумба
P.S : про мужа,улыбнула,конечно! Чего у тебя мужчина любимый в таких штанах неудобных ходит? М? )) И ведь молчал столько времени!
- нинан
- Трудный подросток
вот это романтика я понимаю. . .агнешка писал(а):Ооо! Как же хорошо на них действует поход в загс)))) А мой тоже удивляет,девочки!!! Подарил планшетник! Я так давно его хотела! Но с этими радостными событиями совсем забыла про это,а он вот взял и подарил.Я аж чуть не прослезилась! Неожиданно и приятно! А еще знаете,что сделал? Когда Верочку уложили спать,говорит: пойдем со мной,мне нужно из машины бумаги забрать.Ну я без задней мысли,думаю : хоть воздухом пару минут перед сном подышу.Спускаемся,достает пакет из машины и идем на детскую площадку! Останавливается,вытаскивает из пакета небесный фонарик в виде сердца! Я говорит,вновь в тебя влюбился Тут уж я пустила волю чувствам и прослезилась! Запустили мы его! Думала,выше 5 этажа не поднимется,а нет,выше 12 улетел наверно.У нас там пустырь,поэтому хорошо видно все было... А я думала,прошло время романтики,а нет,еще могем!!! :lalala:ДРАГОценность писал(а):Кстати, у нас с мужем все наладилось, тоже букетный период начался, перед протоколом было не так романтично, как сейчас, он даже меня с работы срывает и везет в кафе обедать, так то я с девчонками общалась последнее время. Может думает, что я там болтаю много или найду себе кого Пусть так еще подумает, мне с ним даже лучше, всякими вкусностями меня угощает, то одно закажет, то другое, главное, чтоб не перестарался и я не поправилась
молодцы! слов нет. . .
а машина у нас старенький форд транзит. 8 пассажирских мест. специально такой искали чтоб большая семья поместилась. теперь нас пятеро. ну еще можно четверых. . . папа то за рулем!
- raica
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИ им. Верлинского
- Где было удачное ЭКО: НИИ Верлинского
Ой, Нинан, какая прелесть, как здорово:))) Ты уже многодетная мамочка, ТТТ на вас!
- raica
- Трудный подросток
Да, спасибо. я поймала. Есть небольшой шанс. Девочки, вы даже не представляете, как я жду этого понедельника. Подгоняю время, уже не знаю чем себя занять.агнешка писал(а): raica, значит есть надежда!? Господи,хоть бы была лялька!!!!!!!! Буду держать кулачки за тебя!
АААААААААААПППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИи !!!!
- raica
- Трудный подросток
Да, вы меня так поддерживаете, спасибо вам, девочкиsaraK писал(а):Раечка, жду твоей радостной таблички. Все такие есть надежда, вот видишь, а ты уже руки опускала. Еще стоит побороться
- Ilkova72
- Трудный подросток
ДРАГОценность,жизнь налаживается! Ура! А в ЗАГС то вы не пошли получается,ага? Там по-моему если оба не приходят,то аннулируются эти заявления,как-будто и не было их! Анализы сдаете? Много осталось?ДРАГОценность писал(а):Кстати, у нас с мужем все наладилось, тоже букетный период начался, перед протоколом было не так романтично, как сейчас, он даже меня с работы срывает и везет в кафе обедать, так то я с девчонками общалась последнее время. Может думает, что я там болтаю много или найду себе кого Пусть так еще подумает, мне с ним даже лучше, всякими вкусностями меня угощает, то одно закажет, то другое, главное, чтоб не перестарался и я не поправилась
- Ilkova72
- Трудный подросток
хочубэби,да,все сдали мы,все хорошо у нас! Слава Богу! Теперь на следующей неделе на прием.хочубэби писал(а):Девочки,дорогие,спасибо за пожелания! Надеюсь,вы встретите нас такой же теплой погодой! Ну если нет,постараюсь привезти вам частичку лета,солнца! Пляжа,увы,не получится!!!
Илькова,надеюсь,все анализы пройдены и все нормально!
девочки,с Праздником всех с наступающим!!! Здоровья всем и мирного неба над головой!!!
Буду скучать!!!
Тебя тоже со всеми праздниками! Отдохните хорошенько там....... Будем ждать новостей!
- Ilkova72
- Трудный подросток
В.А.А. писал(а):Девочки, у меня нашли 18 клеточек что-то с непривычки живот блин распух, пить постоянно хочется, если так дело пойдет, опять поправлюсь кг на 10 Ладно, меня это не волнует, даже муж ничего не говорит, терпит, говорит, раз надо, так надо. Будем терпеть и дальше стимулироваться до переноса. Хоть и живот большой стал, а мне плакать от радости хочется и чувства такие необъяснимые, что у меня клеточки нашли, да еще так много наконец мои мысли начинают сбываться
В.А.А.,с яичниками у тебя явно все в порядке! Поздравляю! А как по качеству? Живот у тебя надулся из-за гиперы,должен ведь уйти после пункции,не переживай! А вообще,я от стимуляции не сильно поправилась,не видно даже было по мне! Сейчас только начинаю набирать потихонечку.Вы уже спокойно соблюдаете режим питания? Без лишних желаний и срывов?
- Ilkova72
- Трудный подросток
Ну вот и отпустите значит ситуацию! Займитесь собой) Чем сейчас занимаетесь? Никуда не поехали?missalena писал(а):Мне муж тоже уже объяснил,что нужно бы поумерить пыл,перестать паниковать и думать.Жизнь ее,пусть решает сама.Я ведь все-равно рядом и при любой возможности помогу,чем смогу.Не хотелось бы,конечно,чтобы страдала.Но ведь пока она сама через это не пройдет,не поймет! Почему был женат и не было детей не знаю.На самом деле всякое может быть...МуРрыСенЬкА писал(а):missalena, думаю, что не стоит беспокоится, вообще, люди взрослые, знают, что им надо от жизни, не обидит же он сильно. А женатый, ну может по молодости решили свадьбу сыграть, а потом решили, что не сошлись характерами. Всякое в жизни бывает.
Жизнь покажет!!!
- Ilkova72
- Трудный подросток
[quote="МышонокRU"]Всем привет. У кого то праздник, а у меня муж в наряде. Седня все дома переделала, окна помыла, приготовила курицу и сижу блин, хоть зови кого нибудь в гости. скукота.
МышонокRU,у меня такая же ситуация! Муж работает,а я уже не знаю чем заняться! Окна вымыла,белье погладила,все помыла,почистила.Думаю чего делать дальше! То ли приготовить чего интересного,то ли к маме поехать,там чем помочь
МышонокRU,у меня такая же ситуация! Муж работает,а я уже не знаю чем заняться! Окна вымыла,белье погладила,все помыла,почистила.Думаю чего делать дальше! То ли приготовить чего интересного,то ли к маме поехать,там чем помочь
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00