![support :support:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/support2.gif)
![:obnimalka: :obnimalka:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/obnimalka.gif)
![beremchatka beremchatka](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/ber_tetka_3.gif)
Сколько решила пить DHEA?
Как быть незнаю?
да, у нас все дорого, про тариф Билайна ничего не знаю, у меня Мегафон - оплата поминутная...про кран в гостинице рассмешила, может тебе к ним на полставки в сантехники пойтиМуми писал(а):...Что-то у вас туточки в Москве все дооооорого....и не все понятно...как например безлимитный тариф на билайне, может иметь лимит? я уже в книжечку записываю веселые и не очень веселые истории.![]()
![]()
и кран в гостинице все равно барахлил...хорошо ношу с собой плоскозубцы и отвертку:trollsmile:
какая молодец, а я один раз сходила на йогу и потянула плечо,на этом моя йога закончилась - целый год болит , не проходитVerausya писал(а):....вот решила пока есть время заняться спортом по утрам бегаю и йогой занимаюсь ,правда бегаю как слон ноги тяжелые до чертиков .
Лелик у меня тоже такое было правда в спортзале , а физиотерапию не пробовала ? Иглотерапия тоже помогает, понемаю что сейчас не до этого но когда будет время . Ну как определилась с врачом ??le_lik писал(а):какая молодец, а я один раз сходила на йогу и потянула плечо,на этом моя йога закончилась - целый год болит , не проходитVerausya писал(а):....вот решила пока есть время заняться спортом по утрам бегаю и йогой занимаюсь ,правда бегаю как слон ноги тяжелые до чертиков .
с врачом не определилась, то в одну сторону тянет, то в другую, сегодня обязательно нужно решить, т.к. начались М, решила уже удалять полип и идти в ИК, но вспомнила, как гинеколог-эндокринолог после моего первого ухода в ИК в 38 лет сказала, что в этом возрасте можно оттуда не возвратиться......не знаю что делатьVerausya писал(а):... у меня тоже такое было правда в спортзале , а физиотерапию не пробовала ? Иглотерапия тоже помогает, понемаю что сейчас не до этого но когда будет время . Ну как определилась с врачом ??
А завтра на него можно будет и посмотреть!Ирушка писал(а):Ирина02 почитай наш топик МиДовский питерский, мы очень верим в нашего доктора, по возрастным он волшебник. Девочки всем привет!
да, я вашего питерского Фео не увиделаТаська писал(а): le_lik , воистину воскресе! Передачу можно в записи посмотреть http://www.zdorovieinfo.ru/programma-zd ... /16247590/ Эта передача о д.м.н., профессоре, главном акушере-гинекологе Департамента здравоохранения Москвы Курцере М. А.
Леличек, Воистину Воскресе!le_lik писал(а):всем праздничный привет,
Девочки всех поздравляю с праздником Пасхи : "Христос Воскресе"!
Если кто смотрел передачу по первому каналу, поделитесь впечатлениями!
le_lik, почему сомневаешься в докторе? Путь, который доктор предложила, самый логичный. Время не ждет, фолликулов не так много. Через два цикла после антибиотиков - не так уж и мало времени, достаточно.le_lik писал(а):всем привет,
сегодня была у Камиловой, голова совсем кругом пошла, она сказала , что удалять полип и идти в ИК ну нужно, т.к. после ИК яичники будут восстанавливаться , при хорошем раскладе 2-3 мес, а в моем возрасте все не предсказуемо и самое главное, что после ИК и на стимуляции опять может вырасти полип. Она так же как и врач Монахова была очень удивлена, что после гистеры у Саркисова опять случился рецедив. Она предлагает собрать ЯК и только потом удалять полип и естественно предложила подумать о СМ, сказала, что бы пришла к ней после месячных ( 11 мая) , посмотрит, сколько будет видно фолликулов, к сожалению их очень, очень мало - один яичник спит, а во втором 2-3 шт . и тогда только скажет что делать.
Рассказала мужу, он согласен с Камиловой, а у меня непонятное состояние, кому же довериться? Я допиваю антибиотики, а муж только их будет пить....и если даже через два цикла идти в протокол, то мало времени пройдет после приема антибиотиков и ничего хорошего не будет ........нужно срочно начинать опять пить DHEA и Q10, т.к. я их всего месяц пила.
не знаю, что делать?
Спасибо Марибел почти 2 года как перестала заниматся спортом первый день бегала как слонMariBel писал(а):
Verausya, молодец, что собой занялась! Мама детям нужна в тонусе!![]()
Сейчас намотали круги по Европе и тоже решила поддерживать уровень нагрузки, а то в первый день думала прощай ноги.
Забирались с мужем к маятнику Фуко и сделали фото для малыша (минут через 5 после подъема) какие мы типа ого-го?
Лола привет так тебе так и надо валятся и повалятсяиLolaG писал(а): Verausya, молодец ты какая, и пробежки и йога, я вон уже который день ленюсь и на диванчике валяюсь.
Я мне так напугало эти 22 попытки неужели правда ??ИВАНОЧКА писал(а):Про передачу: конкретная такая реклама клиники Курцера, по моему мнению...Но,не думаю, что это минус - все так позитивно, приятно, красиво...доступное объяснение для тех, кто не в курсе..Замечательных деток показали. Впечатлила 22 попытка...это , конечно, что-то...По-любому, нужная передача для широких масс. (без сарказма говорю).
в докторе не сомневаюсь, путь действительно самый логичный, мне о нем же говорила Вознесенская когда ещё была в Альтре и у меня не было рецедива полипа. Протокол...заморозка...перенос.Gatinho писал(а):le_lik, почему сомневаешься в докторе? Путь, который доктор предложила, самый логичный. Время не ждет, фолликулов не так много. Через два цикла после антибиотиков - не так уж и мало времени, достаточно.
Почему одновременно с мужем не начали антибиотики?
Доверься доктору, не сомневайся. Не теряй драгоценное время.