missalena,у меня такое бывает с рыбкой и со сладким! Мои слабости по жизни! У нас все нормально! Только эти дни скучновато как-то! Я никуда не поехала,а муж работает! Рыбку нам переодически привозят,нас уже не спрашивают нужно или нет! ))missalena писал(а):Ilkova72,да какой уж там хэппи энд)) Рано! Но мы будем надеяться! Муж творения не оценил! По-крайней мере вслух! А я не стала спрашивать,не до этого было! Зато мы роллы оценили на 5+ )))) Последнее время постоянно ощущаю потребность в них! Вот прямо хочу-не могу))) Как у вас дела? Рыбаки рыбку подкидывают? Карасиков?Ilkova72 писал(а):
missalena,ну вот тебе и хэппи энд практически! Все хорошо складывается! Взрослый,значит уже нагулялся.Ранее писала,что свое дело-бизнес,значит тяжелые времена подъема позади! Познакомил с родителями!? Нет ничего серьезнее по-моему.Так что,девушка,готовьтесь к торжеству. быть может не за горами!
Кстати,муж то как оценил твои кулинарные творения? )))))))))))
Клиники - Архив
- Ilkova72
- Трудный подросток
Re: В НИИ Верлинского идем,в капусте деток мы найдем
- Ilkova72
- Трудный подросток
saraK,опасно как! Как вы себя чувствуете? Супругу лучше?saraK писал(а):У меня муж заболел. Температура 37, 8. Я боюсь, как бы мне не заразиться. Купила кагоцел, пью для профилактики. У него вроде вирусная, не кашля, ни соплей. Только температура. Но может же и присоединиться. А мне нельзя щас болеть никак. Блин, как невовремя он затеял. На работе что ли заразу подхватил. Думала отдохну в праздники - фиг. Надо муженька лечитьmissalena писал(а): saraK,не никого нет.Он одын,совсем одын) Почему ,не знаю.Самой интересно.Но не лезу больше.Как ты себя чувствуешь?
- Ilkova72
- Трудный подросток
Да батюшки,утомилися карапузы!!! Напиши,как зовут) Ладят?нинан писал(а):после шашлыков умаялись спали всю дорогу до дома. вот это моя маленькая клумба
- Ilkova72
- Трудный подросток
Блииин,я прям обзавидовалась вся по хорошему)))) Тоже хочу так! Вот ведь бывает... ) Как Верочка у вас? Свекры приехали? Чем занимаетесь?агнешка писал(а):
Ооо! Как же хорошо на них действует поход в загс)))) А мой тоже удивляет,девочки!!! Подарил планшетник! Я так давно его хотела! Но с этими радостными событиями совсем забыла про это,а он вот взял и подарил.Я аж чуть не прослезилась! Неожиданно и приятно! А еще знаете,что сделал? Когда Верочку уложили спать,говорит: пойдем со мной,мне нужно из машины бумаги забрать.Ну я без задней мысли,думаю : хоть воздухом пару минут перед сном подышу.Спускаемся,достает пакет из машины и идем на детскую площадку! Останавливается,вытаскивает из пакета небесный фонарик в виде сердца! Я говорит,вновь в тебя влюбился Тут уж я пустила волю чувствам и прослезилась! Запустили мы его! Думала,выше 5 этажа не поднимется,а нет,выше 12 улетел наверно.У нас там пустырь,поэтому хорошо видно все было... А я думала,прошло время романтики,а нет,еще могем!!! :lalala:
- Ilkova72
- Трудный подросток
raica,я тоже держу кулачки и чихаю на тебя,заражайся:raica писал(а):Да, спасибо. я поймала. Есть небольшой шанс. Девочки, вы даже не представляете, как я жду этого понедельника. Подгоняю время, уже не знаю чем себя занять.агнешка писал(а): raica, значит есть надежда!? Господи,хоть бы была лялька!!!!!!!! Буду держать кулачки за тебя!
АААААААААААПППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИи !!!!
ААААААААПППППППЧЧЧЧИИИИИИИИИИИ ! У меня мальчиковые! Да да да,я знаю,я чувствую!!!!
- Але1111
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 3
Раисочка, я так хочу, чтобы хоть у тебя была беременность. У меня не вышло, пусть будет у тебя. Держись еще, осталось всего несколько денечков!
- Але1111
- Трудный подросток
Нинан, мальчуганы твои чудо. Какая же ты все таки умница. Мы тоже с мужем попробуем ЭКО я для себя установила максимальное число попыток -= 5, не получится, придется лялечку брать в детском доме. Хочу еще отдохнуть немного и снова собирать анализы на ЭКО, надо идти дальше, пытаться снова. Уже как азарт какой то. Дело принципа что ли. Все равно мы добьемся.
- Але1111
- Трудный подросток
агнешка, какой он у тебя романтик. Небесные фонарики - так красиво. Только во дворе дома не фонтан, надо было вывезти на природу, на гору, на мост, чтобы быть только вдвоем:)))
- ВАрвАrA
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 5
Эх, Рая, тебе должна улыбнуться удача. Ты измучила мужа, перевоспитала его, сама измучилась, вы столько прошли вместе, мне так хочется чтобы на УЗИ у тебя была крошечка. Вы заслужили это. Пусть будет, пусть будет....
- ВАрвАrA
- Веселая дошкольница
Девочки. такая погода, не хочется выходить никуда ей Богу. Настряпала беляшиков, а муж уехал на рыбалку. Жду его:))) как примерная жинка. После праздников пойду на работу оформлять до конца документы. Я в свободном плавании, думаю чем бы мне таким заняться в свободное до родов время. Девочки, что вы делали?
- ВАрвАrA
- Веселая дошкольница
Нинан, какая клевая машина, большущая, мест так много свободных, для путешествий самое оно. Детки умарились, устали, вот ты их сделала:))) Впечатлений поди море получили. Куда на шашлыки ездили?
- нинан
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: беби бум - пермь, меркурий - тюмень. семья - уфа.
- Где было удачное ЭКО: меркурий - тюмень!!! семья - уфа!!!
- Сколько у вас детей: 5
да не особо куда разбежишься с мелкими то. к мужниной тетке в деревню.ВАрвАrA писал(а):Нинан, какая клевая машина, большущая, мест так много свободных, для путешествий самое оно. Детки умарились, устали, вот ты их сделала:))) Впечатлений поди море получили. Куда на шашлыки ездили?
с лева направо Андрюшка, Дима, Валерка
завтра снова куда нить скатаемся. ребятишкам понравилось до ужаса токо и жужат об этом
- мигерочк
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 2
Привет,девочки! Я более менее! Устаю только очень! Замучили меня бесконечные отчеты на работе! Нет конца и края этим бумажкам! Приходиться задерживаться,подолгу сидеть.Муж ругается,я переживаю,как бы на беременности не отразилось! Слава Богу дожили до выходных!!! Вчера все с ним перемыли дома,перестирали! Чистота и порядок! Собираем сумки,поедем к родителям на дачу! Отдохнуть хоть чуть.Ilkova72 писал(а):агнешка,как дела? Как Верочка? Приехали свекры в гости к вам???
В.А.А.,ждем новостей от тебя радостных!!!!!
мигерочк,как ты себя чувствуешь?
Христос Воскресе!
Дорогие мои!
- мигерочк
- Трудный подросток
В.А.А.,шикарный результат! Держу на качество и на пункцию Будет из чего выбрать и дай Бог,что заморозить! Не спрашиваю когда пункция,девочки наверно уже 10 раз спросили)))В.А.А. писал(а):Девочки, у меня нашли 18 клеточек что-то с непривычки живот блин распух, пить постоянно хочется, если так дело пойдет, опять поправлюсь кг на 10 Ладно, меня это не волнует, даже муж ничего не говорит, терпит, говорит, раз надо, так надо. Будем терпеть и дальше стимулироваться до переноса. Хоть и живот большой стал, а мне плакать от радости хочется и чувства такие необъяснимые, что у меня клеточки нашли, да еще так много наконец мои мысли начинают сбываться
А вес,это вторично! Как придет,так и уйдет! Главное,добиться желаемого...
АААААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИ на тебя!
- мигерочк
- Трудный подросток
raica,очень надеюсь на Очень-очень!!! После УЗИ пиши обязательно! Будем ждать и кулачки за вас держать!!!!!!!!!raica писал(а):Всем привет, была на УЗИ. Есть похожее на плодик. Но это неточно. Узистка сказала что рано еще, приходите в понедельник. Вот, мес еще нет, для меня это хороший знак.
АААААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИ
- мигерочк
- Трудный подросток
нинан,детки просто прелесть!!! Конечно,им понравится,для них это целое приключение! Я помню тоже когда маленькая была очень ждала пикников и шашлыков! Походов! Печеной картошки! Сосиски помню мы все поджаривали на веточках и палочках! Хлеб тоже! Вы в деревне ведь живете,да? От города далеко? Часто в город ребятишек вывозите?нинан писал(а):да не особо куда разбежишься с мелкими то. к мужниной тетке в деревню.ВАрвАrA писал(а):Нинан, какая клевая машина, большущая, мест так много свободных, для путешествий самое оно. Детки умарились, устали, вот ты их сделала:))) Впечатлений поди море получили. Куда на шашлыки ездили?
завтра снова куда нить скатаемся. ребятишкам понравилось до ужаса токо и жужат об этом
- неземная
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 6
- Где было удачное ЭКО: НИИ Верлинского
- Сколько у вас детей: 1
Девочки,привет всем! Я не очень(( Легче не стало и у меня такое чувство,что это не закончится никогдаmissalena писал(а):неземная,ты как себя чувствуешь? Тебе легче не стало? Кушаешь хоть что-нибудь?
Я есть хочу нормально!!! А меня от всего воротит! Голодная и злая! Так ведь не может продолжаться всю беременность,правда???? Бедный мой муж,уже не знает куда бежать,что купить и как угодить!
Вчера клубнику принес...) Вот от нее нас не воротит! Не такая,конечно,как с грядки летом у бабушки,но все же вкусненько.
Эх,из-за этого токсика никуда не поехали( Дома сидим(
- неземная
- Трудный подросток
В.А.А.,как ты,дорогуша? Гипера у тебя,да? А можно при таком состоянии себе как-то помочь? Или пока клеточки не возьмут ничем не поможешь? Зато как много их!!!! Держу кулачки на высокое качество!!!!!!! И на пункцию
- неземная
- Трудный подросток
Какая радостная новость!!!!!!!!!!! Дай Бог,дай Бог,Раисочка!!!!! Мы все очень переживаем за вас! Месячных до сих пор нет?raica писал(а):Всем привет, была на УЗИ. Есть похожее на плодик. Но это неточно. Узистка сказала что рано еще, приходите в понедельник. Вот, мес еще нет, для меня это хороший знак.
- неземная
- Трудный подросток
Нинан,хорошенькие,лапочки просто) Да,вам еще бы принцессу разбавить мужской коллектив! Помощницу и подружку))))нинан писал(а):да не особо куда разбежишься с мелкими то. к мужниной тетке в деревню.ВАрвАrA писал(а):Нинан, какая клевая машина, большущая, мест так много свободных, для путешествий самое оно. Детки умарились, устали, вот ты их сделала:))) Впечатлений поди море получили. Куда на шашлыки ездили?
- saraK
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИ репродуктивной медицины им. Верлинского
- Где было удачное ЭКО: 1
Девочки, всех поздравляю с Пасхой!
- Вложения
-
- 0_5918f_5e8f1f02_XL.jpg (47.05 КБ) 436 просмотров
- saraK
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИ репродуктивной медицины им. Верлинского
Девочки, у меня нет слов с этим супругом. Он у меня поехал с другом на рыбалку. Ему видите ли лучше стало. Приехал, ест-но снова температура и кашель пошел. Я его чуть не прибила, он думает только о себе. Вчера уехала к родителям, а он снова собрался, ему хоть бы что. Что мне делать теперьIlkova72 писал(а): saraK,опасно как! Как вы себя чувствуете? Супругу лучше?
- saraK
- Веселая дошкольница
Какая клубника, фууууу еще рано. Ты что, не сезон, тут без токсика можно просидеть на одном месте весь день. Я такое не покупаю никогда, это вредно. Не понять как их вырастили, чем поливали и в каких условиях хранили, пока везли. Лучше подождать до свежих ягод с грядки. Сам вырастил и наелся до пуза:)))неземная писал(а): Девочки,привет всем! Я не очень(( Легче не стало и у меня такое чувство,что это не закончится никогда
Я есть хочу нормально!!! А меня от всего воротит! Голодная и злая! Так ведь не может продолжаться всю беременность,правда???? Бедный мой муж,уже не знает куда бежать,что купить и как угодить!
Вчера клубнику принес...) Вот от нее нас не воротит! Не такая,конечно,как с грядки летом у бабушки,но все же вкусненько.
- saraK
- Веселая дошкольница
Раечка, как ты себя сегодня чувствуешь? Жду твоего завтрашнего радостного сообщения! Не пропадай! Как узнаешь, сразу пиши!!!
- нинан
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: беби бум - пермь, меркурий - тюмень. семья - уфа.
девочки всем привет! какая все же погода замечательная! с праздником вас всех!!!!!!!!!!!!!!!
мигерочик, мы живем в городе среднестатистическом так сказать... только на окраине. находится наш город почти в устье двух рек. сылва и ирень. и через город идет две набережные оч красиво. местность у нас почти равнинная местами поэтому реки очень извилистые и летом клево сплавлятся на лодках. садиться элементарно со всем снаряжением на электричку ехать в верх по течению, а протом несколько дней спуск по воде. у нас многие организации так для своих сотрудников организуют отдых. еще у нас есть ледяная пещера это достопримечательность всей страны, приезжают туристы и исследователи с разных стран, тока это как бы не очень раскручено...
еще недалеко от города есть Малебка это единственная в стране по территориальному значению аномальная зона. тоже оч много исследователей приезжает....
мигерочик, мы живем в городе среднестатистическом так сказать... только на окраине. находится наш город почти в устье двух рек. сылва и ирень. и через город идет две набережные оч красиво. местность у нас почти равнинная местами поэтому реки очень извилистые и летом клево сплавлятся на лодках. садиться элементарно со всем снаряжением на электричку ехать в верх по течению, а протом несколько дней спуск по воде. у нас многие организации так для своих сотрудников организуют отдых. еще у нас есть ледяная пещера это достопримечательность всей страны, приезжают туристы и исследователи с разных стран, тока это как бы не очень раскручено...
еще недалеко от города есть Малебка это единственная в стране по территориальному значению аномальная зона. тоже оч много исследователей приезжает....
- нинан
- Трудный подросток
Кунгур
- getImage3.jpg (30.35 КБ) 433 просмотра
- getImage3.jpg (30.35 КБ) 433 просмотра
- getImage1.jpg (30.12 КБ) 433 просмотра
- getImage - копия.jpg (31.78 КБ) 433 просмотра
- нинан
- Трудный подросток
Кунгурская леденн
- getImage7.jpg (7.67 КБ) 432 просмотра
- getImage6.jpg (4.39 КБ) 432 просмотра
- getImage5.jpg (8.63 КБ) 432 просмотра
- нинан
- Трудный подросток
Молёбка
- 5.jpg (20.57 КБ) 432 просмотра
- 3.jpg (21.3 КБ) 432 просмотра
- 1.jpg (25.02 КБ) 432 просмотра
- МышонокRU
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Москва
Екатеринбург - Где было удачное ЭКО: 0
Нинан, я в Кунгуре была, почему место вроде раскрученное нормально, в июле друзья туда хотят поехать на фестиваль воздушных шаров. Я уже не поеду никуда, но не в последний раз.
И про молебку слышала. А ты раз там живешь - видела НЛО? Это правда или враки? Друг туда ездил кстати, жил 2 недели, но ничего не видел. А тут еще сталкеров читала, типа в зону водят, она одних принимает, других нет.
И про молебку слышала. А ты раз там живешь - видела НЛО? Это правда или враки? Друг туда ездил кстати, жил 2 недели, но ничего не видел. А тут еще сталкеров читала, типа в зону водят, она одних принимает, других нет.
- МышонокRU
- Веселая дошкольница
Всех в Пасхой! Всем добра, мира и весны!
- Вложения
-
- 7404d307f220.jpg (60.44 КБ) 427 просмотров
- Mrsalena
- Девица на выданье
агнешка,ах романтик какой! Конечно,не влюбишься здесь вновь,ребеночка носишь под сердцем...! ТТТ на вас! Чтобы и дальше все гладко было! У мужа ведь это первенец,да? Долгожданный будет! Свекры то к вам приехали? Безумно счастливые наверно тоже! Как Верочка?агнешка писал(а):
Ооо! Как же хорошо на них действует поход в загс)))) А мой тоже удивляет,девочки!!! Подарил планшетник! Я так давно его хотела! Но с этими радостными событиями совсем забыла про это,а он вот взял и подарил.Я аж чуть не прослезилась! Неожиданно и приятно! А еще знаете,что сделал? Когда Верочку уложили спать,говорит: пойдем со мной,мне нужно из машины бумаги забрать.Ну я без задней мысли,думаю : хоть воздухом пару минут перед сном подышу.Спускаемся,достает пакет из машины и идем на детскую площадку! Останавливается,вытаскивает из пакета небесный фонарик в виде сердца! Я говорит,вновь в тебя влюбился Тут уж я пустила волю чувствам и прослезилась! Запустили мы его! Думала,выше 5 этажа не поднимется,а нет,выше 12 улетел наверно.У нас там пустырь,поэтому хорошо видно все было... А я думала,прошло время романтики,а нет,еще могем!!! :lalala:
Кстати,нравится тебе планшетник то? Удобен? Яблочко?) Мне очень нравится,но кто-то говорит обратное.
- МышонокRU
- Веселая дошкольница
Ты только себе нервы не трепли. Уехал и Бог с ним. Для профилактики противовирусные какие нибудь - генферон, их можно беременным. Нос не вешайsaraK писал(а): Девочки, у меня нет слов с этим супругом. Он у меня поехал с другом на рыбалку. Ему видите ли лучше стало. Приехал, ест-но снова температура и кашель пошел. Я его чуть не прибила, он думает только о себе. Вчера уехала к родителям, а он снова собрался, ему хоть бы что. Что мне делать теперь
- МышонокRU
- Веселая дошкольница
Рая, на твое УЗИ! Жду с нетерпением! АПЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
- Mrsalena
- Девица на выданье
Мдаа,в твоем положении конечно,думать о пользе не приходится ...(( Я тоже не стала бы сейчас кушать клубнику.Где он взял ее? На ранке? Ты хоть что-то можешь кушать кроме клубники этой? Белочек хоть какой-нибудь поела! Да и углеводы нужны! Силы то откуда брать будешь? (( А творог? На него тоже позывы?неземная писал(а):Девочки,привет всем! Я не очень(( Легче не стало и у меня такое чувство,что это не закончится никогдаmissalena писал(а):неземная,ты как себя чувствуешь? Тебе легче не стало? Кушаешь хоть что-нибудь?
- Mrsalena
- Девица на выданье
А ничего,пусть дальше болеет! Самое обидное,что ты тоже можешь заболеть! Почему только о себе думают??? Ну как так?! Он временно свободным стал) Только в этом случае существует "я",а не "мы".Ладно,не переживай ты! Они все такие! Дети малые! Главное,сама пей противовирусные! Не буду советовать уехать вновь к маме,а то мало ли как отреагирует еще.И вообще,сегодня ПРАЗДНИК!!!!!!! Нельзя ругаться!!!!saraK писал(а):Девочки, у меня нет слов с этим супругом. Он у меня поехал с другом на рыбалку. Ему видите ли лучше стало. Приехал, ест-но снова температура и кашель пошел. Я его чуть не прибила, он думает только о себе. Вчера уехала к родителям, а он снова собрался, ему хоть бы что. Что мне делать теперьIlkova72 писал(а): saraK,опасно как! Как вы себя чувствуете? Супругу лучше?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00