мedyница писал(а):Какая обаяшечка! Прелестная малышка, растите большие!
![:obnimalka: :obnimalka:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/obnimalka.gif)
![trollsmile :trollsmile:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/smile.gif)
мedyница писал(а):Какая обаяшечка! Прелестная малышка, растите большие!
ну слава богу!!!! я вас с Мишуткой совсем потеряла, все переживала, что давно не пишете.len-tochka писал(а): Теперь немного о нас. Был второй скрининг, все хорошо у нас. Мальчишечка растет и всё у него на месте
Танька писал(а):Асиль, спасибо![]()
Абрикос, сама усыновить можешь, но, конечно, предпочтительней семейная пара. А ты еще в службу опеки не ходила? там тебе все подробно расскажут.
Кошмар. Вот это наша отечественная медицинаNatasha39 писал(а):Привет! Нас выписали перед праздниками, но мы сейчас болеем бронхитом, а у меня отит, от всех уколов и таблеток у Анютки нарушился стул, раньше запорами страдали, а теперь дрищем, вот еще и от этого лечимся![]()
В июле опять в больничку ложимся - нашли причину наших вечерних истерик и выгибонов - обнаружилась эпилептическая возбудимость, ну и шею нам при родах оказывается свернули - костный блок.
Танька писал(а):Наташа, здоровья крепкого крепкого тебе и Анютке. Пусть побыстрее все болячки вылечатся и на многие годы вы не будете знать что такое врачи и больницы.
Абрикос, круто ты убираласьбереги себя.
а я вот сегодня уже яйца покрасила, сейчас оливье крышу. Уф, все готовлю с Захаром, так он мне выкаблучивает.И муку рассыпал и яйца побил и все кульки, ложки раскидал по кухне, еще в промежутках на улицу с ним выбегала в песочницу, умаялась, щас сама прилягу отдохнуть, бо усё
ой, у него сейчас как раз тот возраст "лузу куда хочу не вижу препятствий" а я сегодня, как обычно за все взялась, и мясо мариновать и суп ему варить и еще 10 дел, палец порезала, злая как бешеная кошка ( + месяки), короче дали мы жару. После сына 2 раза пылесосила, а потом уложила спать баловня, думала самой прилечь, но решила педикюр себе сделать и выпила бутылку пива, помогло! :loudlaff: Вечером всем скопом поливали розы и зелень, справились. Вот теперь ждем СВЕТЛО ВОСКРЕСЕНЬЕ!абрикос писал(а):Он наверно очень хочет помочь а получается что наводит беспорядок,ну ничего мама стерпит и уберется!
Спасибо! Фоток новых нет, не до этого было.nata-77 писал(а):Наташа желаю Анютке здоровья. Все будет хорошо. Давненько ты фоток Анечки не прказывала)
Какие у вас достижения? Мы стали потихонечку приучаться к горшку. Артемка у нас молодец каждое утро какает строго в горшок))) У нас уже 4 зуба. Вовсю ползаем, встаем в кроватке и не только и пытаемся топать.
Здорово, бери опеку и не сомневайся. Прынципиальной разницы особо не вижу.Wollga писал(а):дочка у нас появилась, Танюшка... годик нам скоро исполнится.wgggik писал(а):Волга-кто там у тебя нашелся-не читаю, напиши здесь пжалста, ты с химичкой последние про кого я реально в теме, вот и залезла поглядеть, остальных уж и не знаю-новые все. Рада, что нашли.:heartsmile:
пока берем под опеку до сентября, вот ждем когда опека разрешение нам выдаст, чтобы ее забрать.
надеюсь на твои дружеские советы - ты же у нас тоже вроде опекун.
А Химичка у нас вроде документы все собрала и заключение получила. Наверное, вся в активном поиске.
До ветерана мне еще оооочень далекоwgggik писал(а):Химичка, завязывай елы с работой-то. Или хочешь ветерана труда получить? Лучше орден мать -героинюДавай, только тебя ждем
А уж мне как приятноИВАНОЧКА писал(а): ЛЕНТОЧКА, так приятно видеть твою линеечку!
Да ты что?ИВАНОЧКА писал(а): Девочки, не из праздного любопытства читаю ваш топ, не обессудьте...
Нам никто ничего не подсказал. Мы пока писали заявление, она нам так здоровски рассказывала, что желающих мало и шансы у нас огромные. А когда я забирала заключение, уже тогда сказала, что зря мы так себя ограничили. В общем не пойму я ее.Angelochek писал(а):Химичка, нам в службе тетечка сама подсказала расширить возраст хотя бы до 2 лет, а то до годика - самый ходовой возраст - большой спрос...хотя, когда я обзванивала службы и озвучивала возраст, мне сказали, что такой возраст самый ходовой и тяжело будет найти ребенка до 2 лет.... как у тебя дело движется?