Клиники - Архив

Архив клиник
Lolja
Впервые замужем
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 26 раз

Re: мамочки, объединимся!

Сообщение Lolja

Yusa писал(а):
Кло писал(а):Поправляйтесь скорее! Представляю, что чувствуешь, когда Бегемотик кушать отказывается((
ФСЁ! Главный симптом ушел!)))))

Вчера дочь отмочила....Сидим.Ужинаем .Втроем.Разговариваю с милым.Говорю:" Муж,ты ...(и что-то дальше по тексту)..." Дочь внимательно посмотрела на меня. Понимаю-она не знает слово МУЖ. Объясняю ей: "Вот это твой папа.Он мой муж." Дочь секунд 10 подумала,обняла нас обоих и говорит : "И мы все МУЖЫ!!!" Ржали весь вечер.))))))
Юсь, как я рада,что вам полегче!!! Видимо, ЧЮ передается с молоком матери:). Ева тоже ж долго втыкала,кто такой муж. Иногда ляпнет "наш муж Андрюха" :laughing: Папа немножко обижается,но мне ржачно, поэтому ей можно:)).
Сегодня мне Светуля написала,что у Серенького ангина. Ивушка тоже ушла на больничный. Малышня,вы чего? Давайте на поправку! Пасха послезавтра ж, выздоравливайте скорее!!!
ива
Трудный подросток

Сообщение ива

Девы,тута я -заскочила новости почиатать ,да о себе написать.Юсь,ну раз Ре начала шутить-фсе!можно расслабиться!И пусть бутылку чмокает,кому от этого плохо????Моя тоже на ночь глядя бутыляку с молоком("Малютка-4")засасывает.Я мужу говорю-такая кобылка,а все на ночь ей бутылку надо.Он мне-тебе жалко????Правда,сейчас пока болела даже от этого своего любимого отказывалась.Соплей и у Нины хоть отбавляй,я просто промываю аквалором и брызгаю на ночь сосудосуживающим,отсмаркивает литрами.Кло,я тоже не представляю бронхит без антибиотиков,слишком большая я трусиха и слишком много уже пережила со старшими двумя.Читаю про твою дочу,как она сама себе шприцом воду за щечку заливает,и вижу Нину-ей если поставит таз с водой и всякой фигней(посудкой,куклами,коробочками и т.д.),можно на час забыть про Нину.Правда,потом уборки еще на час,но это не важно :trollsmile: Юсь,а про ваш апрпетит отсутствующий читала и вспоминала свего сына.У него первый признак заболевания всегда был не темпа,не кашель,не сопли,а пропадал аппетит...А потом все остальное начиналось.Пока болел,я немного отдыхала от готовки.Мне когда его принесли на 5-е сутки в Рд,он так вцепился в грудь зверски,что думала-меня съест.И этот аппетит у него всегда,я долго разучивалась готовить бадьями после его ухода в самостоятельную жизнь.Теперь вот сам себе готовит,жена его будущая не большая любитель этого дела.
Нинульк по-тихоньку поправляется..Кашель,сопли это еще все есть,но хоть приступы прошли и температура спала.С остальным уже проще...
Daizy
Девица на выданье
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение Daizy

Девы, срочно, очень срочно нужен совет!!! В 20х числах апреля (по графику) были М, неделю назад была на УЗи - все, вроде, ничего. С Сегодняшнего дня начал лить - что это не пойму. Цикл сбился. Но кровотечение сильное, такого у меня не бывает при М. Что бежать к врачу. Чем приостановить? Или это идут сбои климактерические и вот так они проявляются????

HELP!!
Lolja
Впервые замужем

Сообщение Lolja

Daizy писал(а):Девы, срочно, очень срочно нужен совет!!! В 20х числах апреля (по графику) были М, неделю назад была на УЗи - все, вроде, ничего. С Сегодняшнего дня начал лить - что это не пойму. Цикл сбился. Но кровотечение сильное, такого у меня не бывает при М. Что бежать к врачу. Чем приостановить? Или это идут сбои климактерические и вот так они проявляются????

HELP!!
Дейзик, у меня было зимой небольшое кровотечение между циклами. Ходила к Шаблий тогда, помнишь? Она сказала что есть небольшая дисплазия. А в позапрошлом году просто сократился цикл, сначала был 26 дней, потом 20, потом дошло до 16. Сидела полгода на ЗГТ, вроде, выправилось все. А ты М.В. не хочешь позвонить? Ситуация-то экстренная! Дицинон уколоть,может?
Daizy
Девица на выданье

Сообщение Daizy

Дейзик, у меня было зимой небольшое кровотечение между циклами. Ходила к Шаблий тогда, помнишь? Она сказала что есть небольшая дисплазия. А в позапрошлом году просто сократился цикл, сначала был 26 дней, потом 20, потом дошло до 16. Сидела полгода на ЗГТ, вроде, выправилось все. А ты М.В. не хочешь позвонить? Ситуация-то экстренная! Дицинон уколоть,может?
Лель, спасиб, друг! Я съездила в Мид - сделала Узи и была у своего врача, у которого вела Б. Хорошо, что Москва свободная, да и у них время было. Короче, по УЗи все хорошо. Укололи там же : и дицинон, и транексам. Выписали их же+дивигель и дюфастон. Какой-то сбой. Короче, дело идет к климаксу :(
Lolja
Впервые замужем

Сообщение Lolja

Daizy писал(а):
Лель, спасиб, друг! Я съездила в Мид - сделала Узи и была у своего врача, у которого вела Б. Хорошо, что Москва свободная, да и у них время было. Короче, по УЗи все хорошо. Укололи там же : и дицинон, и транексам. Выписали их же+дивигель и дюфастон. Какой-то сбой. Короче, дело идет к климаксу :(
Дейзь, может,если это все-таки, месюки,не надо дицинон? :think: У меня в позапрошлом году было нечто подобное. Именно обильное кровотечение. Потом я поняла,что это месячные и есть. Если сокращается период,это не оч.хорошо. Мне моя докторица назначала циклопрогинову. Полгода посидела, цикл наладился.

Ивушка,а вы тоже на АБ сейчас?
Daizy
Девица на выданье

Сообщение Daizy

Дейзь, может,если это все-таки, месюки,не надо дицинон? У меня в позапрошлом году было нечто подобное. Именно обильное кровотечение. Потом я поняла,что это месячные и есть. Если сокращается период,это не оч.хорошо. Мне моя докторица назначала циклопрогинову. Полгода посидела, цикл наладился.
Лель, я не знаю как лучше. Но поскольку грозит серьезная кровопотеря и падение гемоглобина, то, все-таки, думаю пить дицинон и транексам. Может, схожу к Шаблий - но записаться удалось только на 20-е числа мая...Кстати, рекомедации моего врача и Шаблий почти всегда совпадали. В общем, старость - не радость!
ива
Трудный подросток

Сообщение ива

Дейзик,думаючто подобное кровотечение-повод обратиться к врачу.А к климаксу идет дело или еще что то,наверно,только врач разберетсяу нас сейчас такой возрастчто подобные сбои не редкость.Я сама осенью мучилась-по два-три месяца не было месюков.Врачи ставили диагнозы от полипа и миомы до кисты.В итоге моя г мне назначила фемостон,но в январе пришли оч обильные месячные.После них пошла на УЗИ_все идеально,фемостон пить не стала.Все наладилось,вот что это было?В любом случае-желаю тебе разобраться в своей проблеме,чтоб все хорошо было!как твои малышки растут?Сейчас классный возраст у них!
Лолечка,нет Нина не на АБ,мы их стараемся не употреблять,всеми силами лечу ее без них,только в крайнем случае.пока ,Дай БОг,такого случая не было (ТТТТ).Уже гуляем,кушает по-тихоньку,все налаживается.Как Евушка?Чем в праздники занимаетесь?Пока Нина на улицу не выходила,папа с ней дома.я по магазинам-платье себе ищу на свадьбу сына.Пока безуспешно,такое чувство.что моего размера в природе нет или страсть.которую одеть смешно .Вообщем,пока я в поиске,до 31 мая надеюсь купить.
Lolja
Впервые замужем

Сообщение Lolja

ива писал(а):
Лолечка,нет Нина не на АБ,мы их стараемся не употреблять,всеми силами лечу ее без них,только в крайнем случае.пока ,Дай БОг,такого случая не было (ТТТТ).Уже гуляем,кушает по-тихоньку,все налаживается.Как Евушка?Чем в праздники занимаетесь?Пока Нина на улицу не выходила,папа с ней дома.я по магазинам-платье себе ищу на свадьбу сына.Пока безуспешно,такое чувство.что моего размера в природе нет или страсть.которую одеть смешно .Вообщем,пока я в поиске,до 31 мая надеюсь купить.
Ив, так ты к свадьбе сыночка готовишься??? У,класс!!!!!!! К внукам готова?:)
Ева неплохо,вроде. Боюсь писать,что хорошо: как только напишу,что все ок,так сразу что-нить случается.Еще не до конца разобрались с запорами,но гомеопат говорит,что на это 2-3 года уйдет,но я не тороплюсь. Нам лишь бы аденоиды убрать,т.к. у Евы прикус неправильный,а трейнейры (капы) можно ставить только,если есть носовое дыхание,а у нас его нету. В общем,у всё потихоньку: лечим аденоиды,потом будем лечить прикус. Что будет после прикуса- посмотрим .
На 9 мая собрались в С-Пб. Хотим детке показать город, съездить в Петергоф.
нюта23
Спелая ягодка
Благодарил (а): 479 раз

Сообщение нюта23

девочки всем привет!

Скажите пожалуйста! У меня наверное плохо с головой совсем, стали брать сомнения и мысли не хорошие лезут в голову... а буду я любить деток, а хочу я вообще деток, они будут похожи на неё? я буду всё время помнить об этом? Они будут только мужа!? как всё это сейчас стало лезть, я так хотела и стремилась к этому,, такой долгий путь проделала к мамству и такие теперь мысли.... меня Бог накаЖет за такое. я вообще в трансе! Шевелюшки начинаются я говорю, что люблю их.... но мысли, сомнениЯ никуда не уходят! я полная дура!? :help: :( :*-(
ПОМОГИТЕ...
как поставить голову на место??? :help:
Галя
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 15
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Галя

Марусень-ты чего?????????? figase Может это гормональное что то с тобой...У меня таких мысле вообще не приходит...Т.е я все головой понимаю и память не отшибло...Я например иногда сама заставлю себя подумать на эту тему-но мыслей нету напрочь причем.
Мне моя ОДНА штука [baby] тааааак тяжело далась...она вот например страшненькая родилась-но у меня просто времени не было парится на эту тему-она постоянно орала или на титьке висела и ест до сих пор по ночам .Второй год девке-по 0.5 литра молока выдувает в течнии ночи раза за 3-4.А у тебя таких 3 штуки будут [baby] [baby] [baby] .там не знаешь куда кинутся -какую на руки вперед взять...В голове будет пооооооолный вакуум....Как мне кажется...
Вот попробуй на себя посмотреть со стороны..Прямо как рассказ пишешь...Типа жила была девушки и вот ей в 15 лет (или как там у тебя было) отчикали репродуктивные органы...и она так и жила всю жизнь..(ну там замуж вышла .в Финляднию уехала..т.е свою жизнь)и чем примерно может закончится эта жизнь--например муж ушел к другой или там старость одинокая или осуждение и тихое порицание общества-что вот за грехи там какие то...
И второй вариант-жила была-отчикали-замуж-уехала-лечилась -лечилась-родила -и почему то потом хочется написать Хеппи энд...(хотя мы то знаем что все только началась))))))))))))))))).
Что то не могу мысль донести...разлетаются...Представь ты будешь гулять с своими тройняхами -5-7 мес -такой зашибись возраст...Ты будешь гордо выкатывать их в коляске-видеть что окружающие таращатся...Мне вот теперь кажется что мне бы еще ребенка..да никак...Во дворе катаются 2 девочки двойняшки-я на них все время смотрю и мне кажется что вот у них в 2-а раза больше девочек..А у меня всего одна...Ой не знаю-может у меня то же что то с головой...Весеннее наверно обостение.пройдет)))))))))))
Легко не будет-будет очень тяжело....У меня любовь к ребенку первый проснулась кажется в 3 мес-когда кровь на какой то анализ ходили сдавать спозаранку-она там орала конечно-потом домой пришли-спать опять легли обе с титей в зубах-я смотрю на нее и тааак жалко ее-низачто пальчик проткнули ребенку маленькому..И тут пришла любовь что ли...До этого было все на автопилоте-только бы не орала -только бы уснула...Короче не парься-снизойдет на тебя Благодать Божья-никуда не денешься-вопрос времени.
Последний раз редактировалось Галя 06 май 2013, 11:18, всего редактировалось 1 раз.

Галя
Задорная первоклашка

Сообщение Галя

Дейзи-похоже на возраст -явления твои- у меня когда последний яичник стал загибаться-такое вот началось.Когда снижается эстроген-укорачивается цикл...Впереди еще лет 5-6 норамльной жизни-это на одном яичнике..а если ничего не резецировано-так наверно еще дольше можно протянуть без ЗГТ
Лоля-везет вам-хоть Питер-хоть любое море -близко.А мне до Крыма 4.5 суток поездом пиликать...Я только из за этого мечтаю куда нибудь по ближе перебраться.Турция с ребенко на сентябрь -70 тыс...А с москвы -все близко и дешево...

нюта23
Спелая ягодка

Сообщение нюта23

Спасибо Галенька, да это наверное временное какое-то помутнение... правда особенно когда некоторые дамы ходят со своим мировоззрением в наш топ и про наследство и про корни и про гены рассказывают... тьфу!!! Лежу тут в 4 стенах одна уже почти 2 недели,наверное фигня и лезет в голову.... да первого расклада твоей-моей истории не хочу))) вторая более благополучно звучит! Будем строить её, потом малышей моих замуж и женим,когда вырастут и всё будет хорошо! Наверное как увижу станет легче, может устала ещё,родные вю неделю нервы выматывпали особенно мама, ох плакала каждый день!ужасы какие-то...

сегодня солнышко светит, обещают тепло на неделе, хот в здании и так тепло! ладно буду гнать мысли плохие прочь... всё будет хорошо! спасибо тебе obnimalka

про мужа то так думала раньше, не родишь.... хоть и говорит никуда не уйду и тд. ушёл бы наверняка, к той кто б ему родила... а сейчас вряд-ли))) трое деток будет некогда уходить))) :laughing:
ива
Трудный подросток

Сообщение ива

Маруш,правду Галя говорит-тебе ТУПО НЕКОГДА будет предаваться всяким крамольным мыслям.А в суете повседневной и чувства к малышам придут(хотя уверена,что ты уже их любишь).У всех все по-разному...у меня лично мысли приходили,думала,но словно не о себе,словно о постороннем человеке что ли...Нина обожаема мной,как все мои дети,ни какой разницы нет,просто знаю,что она от ДЯ и все..Но это ничего не меняет.Сама все поймешь и почувствуешь,насколько неважно будет-ДЯ не ДЯ...Они ТВОИ и МУЖА.А девушкам,которые суются со своими "гены,кровь и т.д." никогда не понять нас,и ,в приниципе делать нечего в наших топиках.
ива
Трудный подросток

Сообщение ива

Галь,помню твою крикушу первые месяца после рождения.Всегда тогда думала о тебе и поражалась-как справляешься????как сейчас ваши дела?Что доченька умеет?"мама" уже говорит?Напиши подробнее о своем сокровище,все так интересно.Сейчас как ты?Кто то помогает?Вот уже вам второй годик..Время стремительно бежит..
Лоль,да,старший надумал жениться,о внуках пока не загадываю.они и сами года три не хотят еще родителями становиться.Хотят,как все молодые сейчас-на ноги встать,карьеру построить,мир посмотреть..вообщем.как получится,лишь бы счастливы были,мне больше ничего не надо.
Lolja
Впервые замужем

Сообщение Lolja

Marusha-// писал(а):девочки всем привет!

Скажите пожалуйста! У меня наверное плохо с головой совсем, стали брать сомнения и мысли не хорошие лезут в голову... а буду я любить деток, а хочу я вообще деток, они будут похожи на неё? я буду всё время помнить об этом? Они будут только мужа!? как всё это сейчас стало лезть, я так хотела и стремилась к этому,, такой долгий путь проделала к мамству и такие теперь мысли.... меня Бог накаЖет за такое. я вообще в трансе! Шевелюшки начинаются я говорю, что люблю их.... но мысли, сомнениЯ никуда не уходят! я полная дура!? :help: :( :*-(
ПОМОГИТЕ...
как поставить голову на место??? :help:
ой, Маруш,я наверное, такая же трусишка,как и ты. Очень понимаю тебя. И по себе скажу, что больше всего боялась посмотреть первый раз на Еву. Больше всего боялась,что увижу черты той, другой или вообще,принесут мне некрасивую девочку. Это очень тяжелый психологически момент,как мне кажется. Мы все через него прошли. Последние дни перед родами просто колотило от какого-то страха,что ли.. Боялась,что свекровь скажет, что скажет мама, друзья, соседи. Очень мы подвержены мнению социума. Привезли через 3 часа после родов Еву- отекшую (пеленочный дерматит) глаз не было вообще видно, синюшную, с огромными когтями, всю шелушащуюся,а на след.день началась желтушка. Грудь она не брала, разгрызла меня в кровь в роддоме. Домой приехала с месивом из сосков с тощей желтой девочкой. Только муж твердил:"наша дочь красавица,всё будет у нас хорошо". Мне сейчас стыдно за ту слабость мою. Так тяжело она далась мне,что не передать. КОнечно же, дя не уйдет никуда из головы, но тебе станет пофиг на эту мысль. Ну,дя и дя- я думаю об этом часто,но никаких особых эмоций нет.
Последний раз редактировалось Lolja 06 май 2013, 22:40, всего редактировалось 1 раз.
Lolja
Впервые замужем

Сообщение Lolja

ива писал(а):Галь,помню твою крикушу первые месяца после рождения.Всегда тогда думала о тебе и поражалась-как справляешься????как сейчас ваши дела?Что доченька умеет?"мама" уже говорит?Напиши подробнее о своем сокровище,все так интересно.Сейчас как ты?Кто то помогает?Вот уже вам второй годик..Время стремительно бежит..
Лоль,да,старший надумал жениться,о внуках пока не загадываю.они и сами года три не хотят еще родителями становиться.Хотят,как все молодые сейчас-на ноги встать,карьеру построить,мир посмотреть..вообщем.как получится,лишь бы счастливы были,мне больше ничего не надо.
Галь, я пропустила ваш первый годик! С опозданием поздравляю и тебя,и твою принцессу!!! Как ваше здоровье сейчас,как набираете вес? Пошла уже?

Иврадостно,что дети у тебя правильные.Всему свое время!! да даже если и без карьеры и без миропосмотрения детка будет- это здорово! Как тебе невестка? ;)
Daizy
Девица на выданье

Сообщение Daizy

Галечка, я тоже поздравляю вас с первым годиком!!! :obnimalka: Главное, чтобы здоровье было, а там, как говорится, все приложится. Счастья тебе огромного!!! Как вы уже ходите?
Daizy
Девица на выданье

Сообщение Daizy

Маруша, ты организовала родственников на помощь тебе и детям? Чтобы они были готовы к ночным сменам и прочему?Если еще нет, то советую озаботиться сейчас этим вопросом.
нюта23
Спелая ягодка

Сообщение нюта23

Daizy писал(а):Маруша, ты организовала родственников на помощь тебе и детям? Чтобы они были готовы к ночным сменам и прочему?Если еще нет, то советую озаботиться сейчас этим вопросом.
Неа никого нет и не будет... как-то видно всё сама... днём будет помощь!
ива
Трудный подросток

Сообщение ива

Маруш,прислушайся к Дейзику,и впрямь,помощь понадобится.Она то у нас мамочка с двойней,знает,что говорит.Элементарно поесть-поспать тебе надо будет,а некогда.А силы нужны,так что совет дельный.
Лоль,отношения с невесткой боудущей очень хорошие.Она без мамы росла,в этом плане мне проще,я у нее авторитет :trollsmile: созваниваемся на дню по 10 раз,со свадьбой помогаю,да так постоянно то они у нас,то с мелкой мне помогают,то средняя моя доча у них ночует..Вообщем,дружно живем,чего нам делить?Я уж привыкла к ней,как дочь мне стала.Так что,можно сказать,что у меня четверо детей :trollsmile:
Лоль,вот ты про Еву написала,твои ощущения,когда впервые ее увидела..а у меня с сыном такое же было-страшненькй,шелушавый,оплывший и глаз не видно..я смотрела и думала-неужели ЭТО МОЕ???чего он такой СТРАШНЫЙ???А у мужа на лице просто читалось недоумение и брезгливость..Так что и со своими ДЯ такие чувства обуревают,наверно,это нормально...
нюта23
Спелая ягодка

Сообщение нюта23

я это понимаю, но такой помощи мне ждать и взять не откуда... :(
лёлькаC
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Где было удачное ЭКО: центр семьи и репродукции г. Челябинск
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение лёлькаC

Марушик, сто лет не заходила на пробирку, увидела твою 32-недельную новость, очень обрадовалась.
Пусть эти оставшиеся недельки беременности будут легкими, беззаботными и счастливыми, а роды в безопасный срок. Здоровья тебе и малышикам!
По поводу помощи. Не переживай, будет не просто, но ты справишься.
У меня, конечно, не тройня, но ночами никто не помогает, ничего как то выдерживаю, к сожалению, от количества малышей в сутках больше часов не будет. Сейчас и днем частенько одна с детками. Так ты знаешь, мне еще и больше нравится. Самое сложное для меня время, когда нужно на ночной сон укладывать и купать, всего пару раз одна пыталась это сделать. Тебе главное режим выстроить.
Днем, когда помощь будет, старайся отдыхать хоть немного. И обязательно помни, что всех дел не переделаешь, расставь приоритеты.
Галя
Задорная первоклашка

Сообщение Галя

ой девочки-не знаю живем как то...значит справляюсь...дома бардак...Няня еще однин день понянчится и в Анапу со своими внуками и астмой укатит...Так что перед смертью не надышишься...летом легче конечно-а то в морозы вообще из дома не выходили.
Вес у РЕ тяжелый-точно не знаю..давно в больницу не ходили.К вечеру от усталости руки сами распускаются .Прививки то же давно никаких не ставили.Садик нам не светит.Льготы ц нас на садик только работники прокуратуры ,судьи,милиция и налоговая и работники гуфсин имеют..Это типа воля Москвы-федеральный закон...что уж тут...Одиночек и многодетных выкинули с очереди в этом году-раньше им то же льгота была...Мамкала в феврале где то-и то когда ноет и на руки просится-а сейчас нивкакую не хочет говорить...Стижок гуси-гуси-Га-Га-Га-повторяет есть хотите -ДА-ДА-ДА и все...и мычит и пальцем показывает -чего ей надо...
Умеет пакостить-двери открывать-все выкидывать со шкафов...Лезет в туалет-куда практически переехала кошка.Сразу лезет в ее чашки-и пока я не подскочила хватает вискас и кидает в воду кошкину и рукой размешивает и одновременно дверь ногой отталкивает-что бы светло было...Поэтому туалет всегда закрыт-кошка писать ходит по расписанию.
Фен тут пыталась в розетку включить-тыкала-тыкала-пока мне не надоело смотреть-потом розетку тумбой закрыла-так ныла рядом сидела.
Научилась слазить ногами вперед с дивана-но я все равно смотрю-потому что иногда сядет спиной к краю и начнет корячится-может навернуться.
Не могу научить с трубочки пить-показывала -бесполезно...Купила поильникАвентовский-думала там носи силиконовый-оказалось пласти...
Не могу коляску все купить-прогулочную.Вчера пришлли с магазина -а света нет-перла 13 кг+11 Соня примерно-на 7 этаж чуть не сдохла...
Из коляски вылазит-вчера по улице гуляли-за руку отдергивает-не нравится ей-поперлась к детям где в футбол играли-дали ей мальчики мячик погладить-одной рукой-постояла повопела-и хорошо что такса чья то мимо пробежала-отвлекла-а то бы не оттащила от мяча этого
Здоровья бы конечно бы где прикупить не мешало бы...Знакомая лежит с сосудистым чем то в голове в больнице.Говорит что настало видимо то время(возраст) когда надо уже просто для профилатики прокапываться чем то 2 раза в год.
На море хочется..денег хоцца.....и ничего не делать хоцца очень-очень...квартиру по-больше в новом доме вылизанную всю хочется...дачу...машину поменять...эх...
Марусеньу тебя же кажется родственников фигова туча??????????Где они? как на Новый год ездить-так куча-а как помогать так где они?У меня то нет никого.На севере только одна тетка-да и то работающая-вся в долгах(спасибо детям ) и своя внучка родилась на 2 недели позже моей.

нюта23
Спелая ягодка

Сообщение нюта23

ЛёлькаС, Ивушка, Галенька, Дэйзюшка я всё понимаю девочки! Но помощи нет и не будет особо ниоткуда(((( Мама моя будет днём помогать с малышами, т.к. ей 64 года и с ногами не очень, то особо сильной помощи не будет но хоть покачать да покушать приготовит. А так финансов конечно нет никаких нянь нанимать и тд.

Родственники.... в финке у нас из них только моя мама, и двоюродный дядя... он фин, ну тоже уже не будет помогать , не молод...

а остальные все в России, брат еной у самих мал. ребёнок а остальные все двоюродные-троюродные...кому это надо! гости в основном всегда брат таскает своих знакомых друзей))

Мужа родственники, о да собираются при ехать в начале июля, обиделись что не пускаю вначале июня..... но я хочу сама адаптироваться с малышами и понять что к чему.... а они т.е. мама и папа и ВНУК!! которого растит мужа мама(т.к. мама малыша хрен знает чего сама делает и где болтается, ей сын не нужен) она воспитывает свекровь холит и лелеет внука, и ей не до меня с детьми, племянник на лето старший приедет, его буду просить с малышами днём погулять хоть с двумя, покатать в коляске итд. надеюсь поможет ему будет 13 в июле.
а родители мужа вообще не в тему как-то, папа помогать сыну дом ремонтировать и утеплять не сможет, точнее он не умеет и не хочет ему помогать, лучше посидеть в компе и на рыбалку сходить, покушать и поспать! Ведь мы же устали, нужен отдых мы пенсионер! ой даже думать об этом не хочу, очень начинает раздражать! А советы Мамы вам нравятся когда чужие люди начинают вас учить и советовать как что делать или стоять над душой за спиной и смотреть как вы готовите!? меня не очень это прёт.... а тут наверняка будут учить и тд. как нужно и что делать с моими малышами... ладно поживём увидим, может не так уж всё и страшно....будет. Жизнь покажет. Да от социалки вроде обещали, что будет приходить то ли мед.сестра то ли нянечка пару раз в неделю, на пару часов помогать. всё будет хорошо!

да кстати родственники есть когда им что-то надо, а не наоборот ... :loudlaff:

спасибо девочки всем!!! obnimalka

больше меня конечно пока пугает как я их буду всех кормить))) :loudlaff:
Yusa
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 15 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ вр.Янчук Т.В.
Где было удачное ЭКО: ЦСМ
Благодарил (а): 86 раз

Сообщение Yusa

Марушка,кормить будешь так же,как в РД.Там и по 10 детей одновременно медсестры умудряются.Просто положишь всех троих на бочок,под бутылочку-пеленку...и сама рядом с зорким оком,чтобы не захлебнулись.И у тебя в это же время тоже будет еда.Потому,что следующие 5-7 минут тишины, будут только в следующее кормление. :trollsmile:
С НЕДЕЛЬКАМИ БАНДУ И ИХ МАТЬ!!!!
Yusa
Впервые замужем

Сообщение Yusa

ГАЛЮНЯ!!!!! Девочку-шилопопку с прошедшим годовасием!!!! :happydance: :flowerfacepink:
Силёнок ей и здоровья!!! А тебе,мать,терпения.Сейчас уже будет полегче.Да и она начнет мозги включать.! :obnimalka:
Yusa
Впервые замужем

Сообщение Yusa

Лёлька...так и скажи-на праздники с мужаней сами решили потусить.Ну и Евишну с собой потащили!!!)))))))))))))
А Ивушка,как мне кажется,готова к внукам.Пара-тройка лет разницы со своей красоткой-вообще им кайфово будет.И БАБУЛЯ из ритма не успеет выбиться!!! :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile:
Блиииин....дефки,а ведь нам всем впору это гордое звание примерять...!!!!Только благодаря ДЯшкам нашим, мы еще не просто мамки, а МОЛОДЫЕ мамки! :happyclapping:
Yusa
Впервые замужем

Сообщение Yusa

Девы,а у нас 3,14здец.Бонусом к бронхиту пришла гнойная ангина.ТАКОГО горла я еще не видела.Третий антибиотик за 10 дней-это жесть.Причем темпа поднялась еще на фоне приема предыдущих а/б,и теперь ниже не 37,5 опускается.Дочь какает каждый раз,когда кашляет.Руки в трусах-чешется все там.Я понимаю-дисбак.И конкретный.А лечиться надо дальше.И самое страшное,что особых улучшений в её состоянии,я не вижу.Доктор у нас каждые 2 дня....Че дальше?...Бляяяяя......
Кло
Впервые замужем
Благодарил (а): 1429 раз

Сообщение Кло

Ой, девчушки, как я вам завидую.
Какая я была дура, когда думала, что подрастет девица наша - и всё будет зашибись.
Другие проблемы - начала врать, хитрить, хамить беспробудно, глядя в глаза.
Не на пользу всеобщая терпимость, бля.
В прошлом году я ее ремнем из джинсов лупанула в сортире Венского дома Моря, когда она удрала от всех, и нашла я ее по скоплению народа, который ох...евал, глядя, как весёлая девочка, по пояс окунувшись в аквариум, пытается отловить золотых рыбок Китайского Императора.
Это смешно, если эта девочка не твоя дочь, которая отмачивает такие штуки в порядке вещей каждую минуту.
Кажется мне, Галечка, поймешь ты меня лучше всех :trollsmile:
Так что теперь младенчество - сладкий сон, блин.
Да понятно, не просто с малышами, силы нужны.
Юсь, я в ужасе - я бы уже в больницу просилась сама,
Прокапаться, физио-процедуры, когда Т спадет,
М.б., доктор какой знающий подвернется - больничные ведь врачи другие совсем!
Юсь, поправляйтесь!!!
Марушка, я бы тоже никого не пускала первый месяц,
сама в себя придешь, днём поспишь, пока мама с детЯми,
а потом и насобачишься - жи:-) знь покажет.
Я вообще всё больше считаю себя никудышней мамашей,
Так что советы мои - в топку.
Девы, всем - :obnimalka:
З,Ы,Стало смешно самой - вот мой 'Злыдень')) - натурку не скроешь))) - не копирайт, плизь, - уберу)) - уже:-)
Последний раз редактировалось Кло 09 май 2013, 01:50, всего редактировалось 2 раза.
Детки - Конфетки))
Всем - Удачи!
Ушла.
Кло
Впервые замужем

Сообщение Кло

Юсь, ты записываешь АБ? - третий за 10 дней при постоянной Т - скорее всего, АБ подобран неправильно,
не подходит вам (( Надо искать другой АБ.
У нас так было пару раз - пропиваем неделю - минимальные улучшения (( тогда - смена АБ.
Я записывала, что не подходит, чтобы не ошибиться в след.раз.
Знаю, у многих детей подобное бывает - не на все АБ ожидаемый ответ((
Поправляйтесь!!!&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&...
Детки - Конфетки))
Всем - Удачи!
Ушла.
Добромира
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ г. Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: ЦСМ г. Екатеринбург
Благодарил (а): 47 раз

Сообщение Добромира

:privet2: Девочки, подскажите, какая диета должна быть на грудном вскармливании, а то я почитала в инете, похоже ничего, кроме каши нельзя, нас колики мучают
Бывший ник Каргуся
Заразные чихи от Анна_Екб, от Матани ААААПЧИХИ лялично-девчачьи и мальчишеско-юношеские не отлипающие! ТатьянаКурган АПЧХИ на тебя заразное презаразное!!!
нюта23
Спелая ягодка

Сообщение нюта23

Клошенька спасибо! obnimalka :heartsmile: :flowerfacepink: какая у тебя доча красавица и конечно на личике написано , Я ХУЛИГАНКА!!!! но веселушка такая!!! :inlove:
len-tochka
Спелая ягодка
Благодарил (а): 1794 раза

Сообщение len-tochka

Клоша, ну ты и выискала фото :trollsmile: У тебя доча красотка ващета, а тут и правда злыдень)))
Кло
Впервые замужем

Сообщение Кло

Патамушта накипело))
Спасибо за комплименты, дорогие пузатики! :obnimalka:
Детки - Конфетки))
Всем - Удачи!
Ушла.
Закрыто