Клиники - Архив

Архив клиник
Лёля-Оля
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ
Где было удачное ЭКО: ЦСМ у ЕН
Благодарил (а): 548 раз

Re: Малышата из Еката - сделано с любовью! Часть 2

Сообщение Лёля-Оля

Девочки привет!!! :privet2:
Вот Малиновочка вчера икону показала, так я все выбираю какую вышивать (каканчиваю свою картинку пора новую начинать), теперь Ирина про рыбок говорит, а я свой аквариум осушила, думаю может снова наполнить :think: . Вообщем скучать на даете. Все время новые идеи у вас черпаю.
Ирина, молодец что к нам заглянула, а то нам же интересно как вы там поживаите и развиваитесь.
Про брекеты: сама носила на обе челюсти помниться что у меня тоже отрывался, так мне его же и приклеивали и еще там дуги разные по жесткости были так мне их отдавали предупреждали что потом они еще понадобятся и я их не выбрасывала и мне их потом ставили вообщем полный эконом. Разводят вас на деньги. У меня у мужа после снятия брекетов постоянно отклеивался ретенер (его приклеивают с обратной стороны для закрепления лечения) так вот его отправили почистить "камень" и после уже придти приклеить снова ретенер. После этого ничего не отклеивалось. Вывод либо у дочки налет появился поэтому брекет не держиться, либо ортодонт халтурит. Пусть лучше зубик зачистит и все будет держаться.
Танюсикмамусик++, все у тебя будет хорошо :obnimalka: . Слезы не лей в нашем деле они не помогут. А сколько фоликов у тебя было в протоколе?
ТЕБЯ послал мне Бог, чтоб всё я поняла:
Зачем мне ЖИЗНЬ дана и море испытаний.
БЕЗУМНО благодарна я НЕБУ за ТЕБЯ!
Ты самое ЗАВЕТНОЕ из всех моих ЖЕЛАНИЙ!
алена н-в
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Ханты - 3ИИ-0; ЦСМ - ИКСИ-0; Ава-Петер - 1 ЭКО-0; 2 ЭКО-зб; крио-зб
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 200 раз

Сообщение алена н-в

Ирина спросила я про брекеты, сестра сказала что у нее тоже постоянно что-то отклеивалось, особенно дальние зубы, и особенно в первый год ношения брекетов - от жевания, от еды задевает и отваливается, пусть попробует жевать на другой стороне, если всегда с одной стороны отваливается, подольше ждет пока клей высохнет..А по поводу новых брекетов, сестре всегда приклеивали старые брекеты, просто стачивали клей и все..Так что ваш ортодонт просто лениться)))

27.02.2018
M@linovochka
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: более 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР - г. Челябинск (2 раза);
Клиника им. Пирогова - г. Санкт-Петербург;
Клиника "UMC" - г. Санкт-Петербург.
Где было удачное ЭКО: Будет в "Ава-Петер " у ТВ. СКОРО)))
Благодарил (а): 3027 раз

Сообщение M@linovochka

Лёля-Оля писал(а):Девочки привет!!! :privet2:
Вот Малиновочка вчера икону показала, так я все выбираю какую вышивать (каканчиваю свою картинку пора новую начинать)
А ты сильно не выбирай, иди и какая тебе приглянется ту и вышивай. А вообще Богородицу можешь вышить.
Обчихали: Веса Клеопатра777 Nattaliya Veryasik Мама2012 ((Ленточка)) Ирина_96 Оле4ка Elenka86 Valerija yulchonok-aistenok БеременюшкаЯ Анчита εὐφορία @Ленуся@ Мõрскãя счастливая рысь Лёля-Оля Весёлая Пчёлка Танюсикмамусик++ Akniri Мамочка Юля makarenok maliva nastasja Матаня 76 кисуля-лапуля Смитик Джиночка

Мечты сбываются - совсем скоро)))
Багиришна
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 7,5
В каких клиниках проводилось лечение: Перинатальный центр Курган,Екатеринбург: НИИ ОММ: 2 попытки, ЦСМ крио-протокол
Где было удачное ЭКО: НИИ ОММ
Благодарил (а): 489 раз

Сообщение Багиришна

Девочки, всем приветик!!! :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
Благословите меня и почихайте)) 10 мая на 23 д.ц. у меня перенос моих снежинок :lalala: Хоть бы они хорошо пережили разморозку help. У меня уже чемоданное настроение)) нашли квартиру, поедем вместе мужем 9 мая в Екат yahoo
Самые заразные волшебно-забеременительные чихи специально для меня от: Veryasik, Веса
Veryasik
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: 2 ЭКО в Центре им.Алмазова - Санкт-Петербург; 1 ЭКО+ИКСИ+ИМСИ и 2 крио в ЦСМ - Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: ЦСМ+крио+ТВ!!!
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 311 раз

Сообщение Veryasik

Привет всем, мои дорогие! :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
Оле4ка писал(а):Верясик, ничего себя как рано ты собралась. Я уговариваю дочу раньше июня не появляться. Хочу как можно ближе к сроку родить
Да как же рано? 27 мая будет 38 неделек и 1 день, прокесарят в 38 и 2 или 3 дня - уже абсолютно доношенная беременность. А через 2-3 дня - уже и июнь. Если учесть, что у нас с тобой 3 дня разница (у меня чуть побольше срок), то вот и получается, что, например, твои 38 неделек и 2 дня - уже июнь!!! Та-то сама собираешься рожать, а у меня плановое кесарево, а его лучше делать, когда родовая деятельность еще не началась. А вообще - мы предполагаем, а Бог располагает!
Ирина_96 писал(а):Девочки мамочки и беременюшечки, подскажите кто как спасался от изжоги? Меня вечерами и ночами совсем замучала :angry: Маалокс помогает только на время, потом снова начинается
Ирочка, я спасаюсь только Ренни, их несколько таблеток в день беременным можно. А еще, как ни странно - жвачкой какой-нибудь фруктовой. Правда, такой способ помогает, если только изжога не сильная. Так же я заметила, что на правом боку она меня достает, а на левом - нет :laughing: :laughing: :laughing: Ну и есть определенные продукты, которые ее вызывают - стараюсь их не есть! А вообще, я так тебя понимаю - это один из самых неприятных моментов, которые присутствуют при таком замечательном состоянии, как беременность :angry:
И мне мой сынок не давал сидеть за компом (да и сейчас не особо любит), та-а-а-ак пинался!!! да еще в то время он попкой вниз сидел! А бандаж я вообще не стала носить - сначала нельзя было из-за тазового предлежания, потом я носила антиварикозные колготки, а они сами по себе плотные, хорошо животик поддерживали, а сейчас уже мало осталось времечка мне беременюшечкой походить, знакомая принесла мне - я постирала, померила - неприятно мне в нем - швы у меня по низу живота - внематочная и все такое... Я вообще не люблю, когда у меня этого места что-то касается, коже неприятно. Ну и отдала я его Юльченку нашему, надеюсь, ей сгодится.
Багиришна! А-А-А-А-ПЧХИ-И-И-И-И на тебя криошно-забеременительным!!!!!!!!!
Девочки, я тут подумала - а кто у нас следующий за деткой в роддом? Я что ли? Или есть еще кто-то раньше меня?

Чихи специально для меня:
Якимовка, ((Ленточка)), Реальность, Юла_78, Матаня 76, Princessa, Анкапулеметчица, НАТАЛЯ, Соня80, Березка, мамав2011, Елена23, Любчик, Gnomik, Анна_Екб, олесик, Lusinda, Т@мирка, Татьяна Курган, Taja, ЖдемАиста))), Маричка, Матрёха, Клеопатра777
Небесуля
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ, АВА-Петер
Благодарил (а): 1196 раз

Сообщение Небесуля

Багиришна писал(а):Девочки, всем приветик!!! :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
Благословите меня и почихайте)) 10 мая на 23 д.ц. у меня перенос моих снежинок :lalala: Хоть бы они хорошо пережили разморозку help. У меня уже чемоданное настроение)) нашли квартиру, поедем вместе мужем 9 мая в Екат yahoo
Багиришнабуду держать за тебя thumbsup thumbsup чтобы все получилось забеременительно!!!!
Лёля-Оля писал(а):Девочки привет!!! :privet2:
Вот Малиновочка вчера икону показала, так я все выбираю какую вышивать (каканчиваю свою картинку пора новую начинать), теперь Ирина про рыбок говорит, а я свой аквариум осушила, думаю может снова наполнить :think: . Вообщем скучать на даете. Все время новые идеи у вас черпаю.
Леля-Оля :obnimalka: почитай в инете про вышивание икон, очень много информации. Я сама вышивала Богородицу, мнения разные....а рыбок-конечно заведи новых :maracas:

Ирина_96глянь ЛС :inlove:
Танюсикмамусик++
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 12 лет
Где было удачное ЭКО: Чудо-ЕБ
Благодарил (а): 1211 раз

Сообщение Танюсикмамусик++

Лёля-Оля писал(а):А сколько фоликов у тебя было в протоколе?
Леля-Оля приветик! У меня было 3-4 перспективных фолликула...хотя вместе с неперспективнымы наверное штук 10. Взяли 7 клеточек......делится стали 3, до третьего дня дожили две 8Б и 6Б, их и подсадили. Правда для меня загадка, почему ИКСИ не сделали, НШ сказала не было показаний к этому. А какие нужны показания....СГ у нас не ахти.
А чудеса случаются! Их только нужно пригласить к себе!
Ёшка
Задорная первоклашка
Где было удачное ЭКО: ЦСМ
Благодарил (а): 132 раза

Сообщение Ёшка

Девочки, привет всем!
Танюсикмамусик++ писал(а):Правда для меня загадка, почему ИКСИ не сделали, НШ сказала не было показаний к этому. А какие нужны показания....СГ у нас не ахти.
Танюсикмамусик, а до пункции как обговаривали с врачом, что будет ИКСИ?
*ЛЕЛЯ*
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 16
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ г.Екатеринбург
Благодарил (а): 1658 раз

Сообщение *ЛЕЛЯ*

Девочки, приветик!
Анкапулеметчица! С прошедшей мини даткой парнишек твоих. :maracas: :maracas:
Анкапулеметчица писал(а):щас толко с приема пришли...у нас разница в весе аж килограмм
Кто больше? кто меньше?
Ирина96! Береги себя и красотульку свою! Легкой беременности и изжоге :gun: А нужно обязательно всякие ренни? Сыр жирный, изюм и морковь не помогает?
Мама2012! Арсюшку с мини-даткой прошедшей! :rabbitswinging:
Девочки, а что ваще не записывают на прием к Н.Ш. и Е.Н.? звонила в ЦСМ хотела записаться на прием, а у меня типа первичный прием, сказала админ , снова подготовка и т.д., к незнакомым мне врачам записывают, даже к Я.В. нет времени, предложили Медведеву :think: Неужели на криопротокол нельзя выбрать врача? Хотела на прием сходить, какие рекомендации может даст врач по Э., а может, мне и не торопиться, всё равно Э. не вырос, короче не знаю что уже делать help
Оле4ка
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: ОММ, Екатеринбург
ЦСМ, Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: В ЦСМ у Янчука Т.В.
Благодарил (а): 1081 раз

Сообщение Оле4ка

Veryasik писал(а):Та-то сама собираешься рожать, а у меня плановое кесарево, а его лучше делать, когда родовая деятельность еще не началась. А вообще - мы предполагаем, а Бог располагает!
Veryasik, так это моя Г говорит про ЕР, а ни один роддом с ЭКО и моим возрастом не берет на ЕР. Даже на простое КС при начале родовой деятельности не соглашаются.
Хотя нам все курсы твердили, что самое лучшее КС для ребенка именно при начале родовой деятельности.
Когда я в больничке лежала, девочек планово кесарили именно в 40 недель. Я тоже на этот срок расчитывала. Хотя они второй раз все рожали, может из-за этого? :think:

0мес: 3268г, 50см.....1мес: 3900г, 52см
2мес: 4790г, 55см.....3мес: 5600г, 57см
4мес: 6400г, 58см.....5мес: 7300г, 62см
6мес: 7800г, 64см.....7мес: 8510г, 64см
8мес: 9100г, 65см.....9мес: 9100г, 68см
10мес: 9600г, 68см...11мес: 9700г, 70см
1год: 10000г, 74см
Valerija
Заводная старушенция
Где было удачное ЭКО: ЦСМ Янчук
Благодарил (а): 1187 раз

Сообщение Valerija

Оле4ка писал(а): Когда я в больничке лежала, девочек планово кесарили именно в 40 недель. Я тоже на этот срок расчитывала. Хотя они второй раз все рожали, может из-за этого? :think:
Оля а мне кажется с первой Б наоборот долго ходят :think: Я вот до 40 недель и ни ни. Если б ЕР ждала мне кажется только бы в 42 недели родила. И в ОММ было много девочек у кого уже за 40 перевалило... Так что ходи похаживай себе на здоровье...
Нежное личико, чёрточка каждая, носик курносый сопит - деньги, карьера - это не важное - ВАЖНОЕ РЯДЫШКОМ СПИТ!
Оле4ка
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: ОММ, Екатеринбург
ЦСМ, Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: В ЦСМ у Янчука Т.В.
Благодарил (а): 1081 раз

Сообщение Оле4ка

Валерия, так я бы с радостью ходила, но ведь в больнице настаивают на плановом.
Сейчас пойду к своей Г, все у нее снова распрошу. Она сама меня отправила в наш лучший роддом. Сказала что только там меня возьмут на ЕР. А они отказались.
Можно, конечно, настаивать на ЕР, но в этом случае все риски целиком лежат на мне... :think:

0мес: 3268г, 50см.....1мес: 3900г, 52см
2мес: 4790г, 55см.....3мес: 5600г, 57см
4мес: 6400г, 58см.....5мес: 7300г, 62см
6мес: 7800г, 64см.....7мес: 8510г, 64см
8мес: 9100г, 65см.....9мес: 9100г, 68см
10мес: 9600г, 68см...11мес: 9700г, 70см
1год: 10000г, 74см
Veryasik
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: 2 ЭКО в Центре им.Алмазова - Санкт-Петербург; 1 ЭКО+ИКСИ+ИМСИ и 2 крио в ЦСМ - Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: ЦСМ+крио+ТВ!!!
Благодарил (а): 311 раз

Сообщение Veryasik

Valerija писал(а):
Оле4ка писал(а): Когда я в больничке лежала, девочек планово кесарили именно в 40 недель. Я тоже на этот срок расчитывала. Хотя они второй раз все рожали, может из-за этого? :think:
Оля а мне кажется с первой Б наоборот долго ходят :think: Я вот до 40 недель и ни ни. Если б ЕР ждала мне кажется только бы в 42 недели родила. И в ОММ было много девочек у кого уже за 40 перевалило... Так что ходи похаживай себе на здоровье...
Да, повторные Б длятся чуть меньше. Но плановое КС как можно назначать на 40 нед.? Я с первой Б родила в 39 недель и 2 дня, кажется. Не-е-е-ет, мне сказали точно - в 38 положим, через 1-2 дня прооперируем, ждать нельзя. Я и то боюсь до 38 ходить, думала, они меня в 37 госпитализируют, просто заведующая до 27 мая в отпуске, а хотелось бы, чтобы именно она меня оперировала, буду выхаживать как пава - плавненько так плавненько, я и так уже так хожу, очень часто чуть подвигаюсь - живот прямо как каменный становится. Вот и боязно мне...

Чихи специально для меня:
Якимовка, ((Ленточка)), Реальность, Юла_78, Матаня 76, Princessa, Анкапулеметчица, НАТАЛЯ, Соня80, Березка, мамав2011, Елена23, Любчик, Gnomik, Анна_Екб, олесик, Lusinda, Т@мирка, Татьяна Курган, Taja, ЖдемАиста))), Маричка, Матрёха, Клеопатра777
natylya
Девица на выданье
Благодарил (а): 1180 раз

Сообщение natylya

Девочки, добрый день!!! :obnimalka:
Олесенок, приветик!!! obnimalka заходи к нам почаще и рассказывай, как вы растете :kissinglips:
Ириночка, давно ты к нам не заходила, соскучились obnimalka
По поводу брекетов, у нас тоже пару раз слетали с задних зубов, нам эти же крепили, только дуги меняли и платили за это. Да, это удовольствие не из дешевых , зато красота зубов! Мы их носили 10 месяцев и все у нас встало на место.
Valerija писал(а):И в ОММ было много девочек у кого уже за 40 перевалило...
Я вот родила свою дочу в 41 неделю и тоже в ОММ, только когда это было....., так хочется еще раз, а может и два :inlove:
Самые суперзаразительные, суперзабеременительные чихи-аппчихи: Кристина К-У, Анна_Екб, Taja, счастливая рысь, pollya, ЖдемАиста, Оле4ка , Blackberry , Ludovik, Livi, Полини , Веса, Veryasik, Ирина_96 (наипервейшие персональные заразнючие ААААААААППППППЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИХХХХХХХИИИИИИ ), Step74, elenka86, Добромира, Nissya, yulchonok-aistenok, Олесенок, Тетя Мотя, Shilyatka, @Ленуся@, irenk@, Татьяна111, БеременюшкаЯ, Лёля-Оля, εὐφορία, Мамочка Юля, Танюсикмамусик++, Багиришна,makarenok
Соня_86
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ:
1 протокол ИИ
1 протокол ЭКО
несколько КРИО
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение Соня_86

Девочки привет всем! я снова к вам с вопросами и за поддержкой :(
5 мая у менЯ была пункция, на самой пункции всё прошло хорошо, правда до сих пор болит правый бок. Было у меня всего 6 фоликов, собрали 4 клеточки, вчера я позвонила мне сказали что все 4 оплодотворились успешно, но я так понимала что рано радоваться, могут не дожить. Вобщем вчера мне НШ сказала что сегодня позвонит мне и скажет о далньнейших действиях и вот тишина, я места себе не нахожу :*-( может уже и не осталось клеточек моих :*-( если врач не позвонит, то значит уже ни на что не надеяться, да?

Пресональное забеременительное заразнючее АПЧХИИИИИИИИ на меня от БеременюшкаЯ
ААППППЧЧЧЧХХХИИИИИ заразный-при-заразный! от @Ленуся@
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ заразный и непременно беременный от Мõрскãя
Матаня 76
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 6
Благодарил (а): 892 раза

Сообщение Матаня 76

Девочки, привет! Зацените, что сколопоцала доченьке к годику.
Анкапулеметчица
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 6 лет
Где было удачное ЭКО: Омм
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение Анкапулеметчица

*ЛЕЛЯ* писал(а):Девочки, приветик!
Анкапулеметчица! С прошедшей мини даткой парнишек твоих. :maracas: :maracas:
Кто больше? кто меньше?
Сибачки, ЛЕля!!! У нас младшенький Кирюша, а на деле оказался , что больше на кило!!!! Доберусь до фотика , покажемся!!! :)
Анкапулеметчица
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 6 лет
Где было удачное ЭКО: Омм
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение Анкапулеметчица

Матаня уххххх ты крастотень какая :inlove: ........вот потом Сашеньке приятно будет смотреть на свои малюсенькие ножки и ладошки!!!!!!!!
Небесуля
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ, АВА-Петер
Благодарил (а): 1196 раз

Сообщение Небесуля

Соня_86 писал(а):Девочки привет всем! я снова к вам с вопросами и за поддержкой :( Вобщем вчера мне НШ сказала что сегодня позвонит мне и скажет о далньнейших действиях и вот тишина, я места себе не нахожу :*-( может уже и не осталось клеточек моих :*-( если врач не позвонит, то значит уже ни на что не надеяться, да?
Соня, сама звони-не стесняйся, а то сама себя накручиваешь, а нервничать незя!!!! гармоны как начнут скакать!
Матаня 76 писал(а):Девочки, привет! Зацените, что сколопоцала доченьке к годику.
Матаня :obnimalka: красотища, особенно та которая в рамочке улыбается!!!! flowers
Соня_86
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ:
1 протокол ИИ
1 протокол ЭКО
несколько КРИО
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение Соня_86

Девочкиии я такая истеричка, вот дура дурой, врач меня оттянула за это confusion
Вобщем позвонила я, 4 эмбриончика все по 4 бластомера. Сказали завтра ждать звонка должны сообщить как развиваются и если всё будет хорошо то 10 мая на подсадку. Девочки получается мне 5 дневок подсадят, я сколько читала в основном всем 3 дневок сажают, в чем подвох с пятидневками???

Пресональное забеременительное заразнючее АПЧХИИИИИИИИ на меня от БеременюшкаЯ
ААППППЧЧЧЧХХХИИИИИ заразный-при-заразный! от @Ленуся@
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ заразный и непременно беременный от Мõрскãя
*ЛЕЛЯ*
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 16
Благодарил (а): 1658 раз

Сообщение *ЛЕЛЯ*

Матаня! Какая красота! Не зря сидела мастерила, к нам некогда было зайти! Санечка будет рада! Такая лапулька в центре этого произведения!!! :twohearts: :twohearts:
M@linovochka
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: более 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР - г. Челябинск (2 раза);
Клиника им. Пирогова - г. Санкт-Петербург;
Клиника "UMC" - г. Санкт-Петербург.
Где было удачное ЭКО: Будет в "Ава-Петер " у ТВ. СКОРО)))
Благодарил (а): 3027 раз

Сообщение M@linovochka

Багиришна писал(а): Благословите меня и почихайте)) 10 мая на 23 д.ц. у меня перенос моих снежинок. Хоть бы они хорошо пережили разморозку help. У меня уже чемоданное настроение)) нашли квартиру, поедем вместе мужем 9 мая в Екат yahoo
Багиришна, :happyclapping: ! Держим за тебя и твоих масиков мульен сиксиллионов thumbsup thumbsup thumbsup на разморозку и благополучно-забеременительный перенос!!! help help help Легкой Вам дорожки :flowerfacepink: :inlove:
Соня_86, :privet2: ! Ты самое главное не паникуй, все отлично у тебя и твоих маковок. Если перенос пятидневочек, это отлично, они у тебя сильные значит и хорошо развиваются!!! :flowerfacepink: Вот и тебе thumbsup thumbsup thumbsup на качественное развитие маковок!!!
Матаня, :obnimalka: ! Какая прелесть, обалденная память на всю жизнь, а Санечку я просто обожаюююю и млеююю увидив ее, принцесска маленькая и зубастенькая!!! :inlove: :obnimalka: :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: :happydance: Матаня, ты сама все сделала? figase
Обчихали: Веса Клеопатра777 Nattaliya Veryasik Мама2012 ((Ленточка)) Ирина_96 Оле4ка Elenka86 Valerija yulchonok-aistenok БеременюшкаЯ Анчита εὐφορία @Ленуся@ Мõрскãя счастливая рысь Лёля-Оля Весёлая Пчёлка Танюсикмамусик++ Akniri Мамочка Юля makarenok maliva nastasja Матаня 76 кисуля-лапуля Смитик Джиночка

Мечты сбываются - совсем скоро)))
Katochka
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ г. Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: ЦСМ г. Екатеринбург, врач Е.Н. Маясина
Благодарил (а): 382 раза

Сообщение Katochka

Девочки, здравствуйте! :obnimalka:
Матаня, как здорово! Ну, очень красиво :inlove:
Багиришна, держу за тебя крепко-крепко thumbsup thumbsup thumbsup
Соня, все у твоих крошек хорошо! Не паникуй :-*
Танюсикмамусик, а как же моя история, несколько страничек назад?! АМГ мой 0,6. ЭКО в ЕЦ получилось, хотя планировали длинный протокол. Взяли 1 всего лишь клеточку, которая оплодотворилась, поделилась и трехдневочку мне перенесли и она со мной осталась :happydance: Мне твои результаты по количеству взятых яйцеклеток и не снились! Рабочий яичник практически 1 - правый, в нем 2-3 фолликула, в первом коротком протоколе в прошлом году было 4 фолликула и все пустые были, меня готовили к ЭКО с ДЯ, направляли к этому решению. Так что все у тебя будет офигеннозабеременительно! Вот так beremchatka
Я мама двух самых лучших мальчишек на свете!
natylya
Девица на выданье

Сообщение natylya

Матаня, какая ты молодец, такую прелесть сделала!!! Санечка такая лапочка :inlove: ттт на вас
Самые суперзаразительные, суперзабеременительные чихи-аппчихи: Кристина К-У, Анна_Екб, Taja, счастливая рысь, pollya, ЖдемАиста, Оле4ка , Blackberry , Ludovik, Livi, Полини , Веса, Veryasik, Ирина_96 (наипервейшие персональные заразнючие ААААААААППППППЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИХХХХХХХИИИИИИ ), Step74, elenka86, Добромира, Nissya, yulchonok-aistenok, Олесенок, Тетя Мотя, Shilyatka, @Ленуся@, irenk@, Татьяна111, БеременюшкаЯ, Лёля-Оля, εὐφορία, Мамочка Юля, Танюсикмамусик++, Багиришна,makarenok
мамав2011
Трудный подросток
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение мамав2011

Леля!спасибо! :obnimalka:
Верясик!мне делали плановое в 39, 4 недель...тоже жутко боялась, что начнется...
Матаня!Такая красотища!!! :inlove:
Самые заразительные чихи для меня от:*Natalia*, Наталя, Тигрица,((Ленточка)),Олесик,Татка74,Дашулетта,Lelya45,двойняшковое от Якимовка, Маричка

=http://umelitsa.ru/]
алена н-в
Птичка Феникс
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Ханты - 3ИИ-0; ЦСМ - ИКСИ-0; Ава-Петер - 1 ЭКО-0; 2 ЭКО-зб; крио-зб

Сообщение алена н-в

Каточка какая у тебя линеечка симпатичная, девчачья)) :flowerfacepink:
Матаня нифига себе ты смастерила красотищу какую!! :inlove: Зачетная штучка, а та что в центре особенно)) :inlove: :inlove:
Девочки протокольщицы вот вам мои миллион thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Давайте будем верить и надеяться вместе obnimalka

27.02.2018
алена н-в
Птичка Феникс

Сообщение алена н-в

Пожалуюсь confusion confusion ходила сегодня на А.валека, поперлась сосранья, записана была к терапевту и эндокринологу, да гормоны 2 фазы сдать...ну думаю чего проще, у меня ж никаких болезней, жалоб нет..напишут спарвочку что не противопоказано и пойду себе..Ага, щщщас...терапевт в месячной давности анализе мочи увидела следы белка (0,1) и давай меня грузить - сдашь суточную мочу (это когда сутки собираешь все в банку побоооольше, перемешиваешь, каким-то образом замеряешь кол-во и отливаешь 100 гр)))это же жесть какая-то!!! Потом идешь и за свои деньги делаешь УЗИ почек, брюшной полости!! Я ей говорю, если жалоб нет почему должна платить за ненужное УЗИ, а она мне а без него я вам не напишу справку figase Я уже прям не знала то ли ругаться, толи плакать...Ладно думаю, хрен с ним, заплачу, потом опять буду отпрашиваться, чтоб на повторный прием к ней идти...Потом пошла к эндокринологу, ну тут-то думаю все норм...Конечно мляя..Говорю жалоб нет вот гормоны, щитовидка норм..Она мне - где прогестерон? Я говорю щас сдам пойду...и тут она - вот когда сдашь, придешь ко мне с результатами, будем смотреть,... АААААААА :gun: :gun: :gun: :gun:
Короче чтоб получить что-то от нашего гос-ва нужно с работы уволиться и сидеть в этих больничках, пока климакс не шарахнет...

27.02.2018
Шелепок
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 15 лет
Благодарил (а): 125 раз

Сообщение Шелепок

Танюсикмамусик, у меня показатель 0,31, речь шла о ДЯ, но решили короткий на высоких дозах, если хочешь подниму листы назначений, пунктировали 5, перенесли 2, икси, результат сама видишь- моя девочка-поночка сидит рядом и помогает333336*+++++ :trollsmile:
Ирина96, мое спасение от изжоги тоже Ренни был , в день до 10 таб можно, от съеденного безобидного огурца реакция была, как вспомню, ничего не мучило так, а вот изжога одолевала))) она у нас и правда волосатенькая родилась, муж переживал поначалу даже не много. Береги себя и малышечку!
*ЛЕЛЯ* писал(а): Неужели на Хотела на прием сходить, какие рекомендации может даст врач по Э., а может, мне и не торопиться, всё равно Э. не вырос, короче не знаю что уже делать help

Леля, однозначно нужно идти, время идет, по каким то причинам эндик не растет, нужно разбираться почему, а так параллельно по "эндику" курс лечения пройти и иммунки, чтобы во все вооружении к в крио. Про Медведеву ничего не могу сказать, а после ее приема как первичного к кому записывают? , и после ТВ не была в ЦСМ?
Матаня, вот красотень чудесная :pinkglasses: , от Санечки глаз не оторвать, лапушка :inlove:
Матаня, ты готовый набор брала для изготовления слепков?, кто о чем, а я опять про свое :-D
Roux
Трудный подросток
Стаж бесплодия: Большой
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ, Ава-Петер
Благодарил (а): 513 раз

Сообщение Roux

Девочки :privet2:
εὐφορία, поздравляю с таким замечательным событием!!!! :obnimalka: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging:
Лёля-Оля писал(а):И вообще к андрологу и к Е.Н. записалась. Поедим в Екат 12 и 13 может с Рукс будим рядом сидеть она 13 будет в ЦСМ.
Леля-Оля, :obnimalka: . Мы 13-го на прием к НШ в 11.00 записаны.
Самое страшное – это не «снова не получается». Самое страшное – это «я больше не хочу пробовать».
Карлос Кастенада
Багиришна
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 7,5
В каких клиниках проводилось лечение: Перинатальный центр Курган,Екатеринбург: НИИ ОММ: 2 попытки, ЦСМ крио-протокол
Где было удачное ЭКО: НИИ ОММ
Благодарил (а): 489 раз

Сообщение Багиришна

алена н-в писал(а):Пожалуюсь ходила сегодня на А.валека, поперлась сосранья, записана была к терапевту и эндокринологу, да гормоны 2 фазы сдать...ну думаю чего проще, у меня ж никаких болезней, жалоб нет..напишут спарвочку что не противопоказано и пойду себе..Ага, щщщас...терапевт в месячной давности анализе мочи увидела следы белка (0,1) и давай меня грузить - сдашь суточную мочу (это когда сутки собираешь все в банку побоооольше, перемешиваешь, каким-то образом замеряешь кол-во и отливаешь 100 гр)))это же жесть какая-то!!! Потом идешь и за свои деньги делаешь УЗИ почек, брюшной полости!! Я ей говорю, если жалоб нет почему должна платить за ненужное УЗИ, а она мне а без него я вам не напишу справку Я уже прям не знала то ли ругаться, толи плакать...Ладно думаю, хрен с ним, заплачу, потом опять буду отпрашиваться, чтоб на повторный прием к ней идти...Потом пошла к эндокринологу, ну тут-то думаю все норм...Конечно мляя..Говорю жалоб нет вот гормоны, щитовидка норм..Она мне - где прогестерон? Я говорю щас сдам пойду...и тут она - вот когда сдашь, придешь ко мне с результатами, будем смотреть,... АААААААА
Короче чтоб получить что-то от нашего гос-ва нужно с работы уволиться и сидеть в этих больничках, пока климакс не шарахнет...

ну вот я и уволилась и сижу дома уже 4-ый год...придумала себе работу на дому, работаю фрилансером через интернет с городами России и ближнего зарубежья....а иначе я ничего не успевала делать....на работе вечные недовольства по поводу отпрашиваний...и что я им всем буду все объяснять куда и как для меня это важно? никто не поймет....а в больницах, по крайней мере у нас в городе тоже такая же фигня((( 10 раз сгоняют тебя по лишним врачам или просто неудобно раскидают все обследования, хотя можно все по идее в один день сдать...или забудут вообще...я их постоянно проверяю...нет-нет да забудут какой-нибудь анализ из списка сделать или на руки отдать....а пока хожу по кабинетам....врачи спрашивают: куда вам? я грю на ЭКО...они глаза вытаращивают и говорят : а это что такое?...я понимаю что в поликлинике не обязаны знать гинекологию и ВРТ...но знать...хотябы слышать что-такое ЭКО обязаны!!! " Я однажды тоже пришла за справкой к эндокринологу)) он был с похмелья глубокого....и сказал что он еще и мастер-мануал и все дело у меня в зажиме...я пикнуть не успела он без спроса мне так шею крутанул....я думала сломает...вот тебе и справочка)))
Самые заразные волшебно-забеременительные чихи специально для меня от: Veryasik, Веса
@Ленуся@
Трудный подросток
Где было удачное ЭКО: В ЦСМ
Благодарил (а): 438 раз

Сообщение @Ленуся@

Леля, а чем тебя Медведева не устраивает? Я вот к ЕН ходила со своим нерастущим эндометрием и она мне сказала, что кроме физио ничего поделать нельзя. figase Я потом снова к ВВ пошла и она быстренько решение придумала yahoo Я ее все больше любить начинаю golova .... А! на физио тоже походила канеш!
natylya
Девица на выданье

Сообщение natylya

алена н-в писал(а):Короче чтоб получить что-то от нашего гос-ва нужно с работы уволиться и сидеть в этих больничках, пока климакс не шарахнет...
Алена, приветик! Мне эта ситуация знакома, как ходишь по замкнутому кругу, ни конца ни края :vermin: Алена, раз уж начала это дело, надо доделать до конца. Я полгода ходила кругами, но все таки до конца дошла, теперь жду ожидаю, когда пригласительный дадут на квоту :trollsmile:
Ленуся, напиши пожалуйста, какие ВВ тебе решения нашла для роста эндометрия, пожалуйста help
Танюсикмамусик++
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 12 лет
Где было удачное ЭКО: Чудо-ЕБ
Благодарил (а): 1211 раз

Сообщение Танюсикмамусик++

Ёшка писал(а): Танюсикмамусик, а до пункции как обговаривали с врачом, что будет ИКСИ?
Ёшка - мы про ИКСИ ничего не обговаривали конечно....я как-то думала это само собой разумеещаеся...если не делятся сами то ИКСИ делают. Я сильно расстроилась, что из 7 Я всего две получилось.....и несколько раз у НШ спрашивала почему не иксили....она сказала в следующий раз точно будем иксить, а так показаний не было...

Katochka - спасибо за твой пример! :obnimalka: Иногда нахлынывает все в совокупности....и начинает всякая ерунда в голову лезти...ещё и болячки всякие...и вес у меня большой...как оно все получится....
Еще обострение ХЭ обнаружили.....не было ничего по результатам гистероскопии перед протоколом и после пайпель биопсия не показала....а вот ИГХ показала...НШ прелогает вообще в стационар ложиться figase

Матаня - вот это картиночка на память....Супер! :inlove: :flowerfacepink:
А чудеса случаются! Их только нужно пригласить к себе!
Sweetik
Только зачали
Стаж бесплодия: 9
Где было удачное ЭКО: СПБ клиника Отта
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Sweetik

алена н-в писал(а):Пожалуюсь confusion confusion ходила сегодня на А.валека, поперлась сосранья, записана была к терапевту и эндокринологу, да гормоны 2 фазы сдать...:

Алена,согласна с тобой полностью :laughing:

Алена, а ты к терапевту по месту жительства не хочешь сходить, на Посадскую, я так понимаю? Я недавно взяла там у терапевта справку, о том, что противопоказаний к ЭКО нет, вообще без всяких вопросов написал, фамилию грит, сами напишите в справке, разборчиво :trollsmile: .

Алена, а ты еще не передумала в июне в Питер? Не смотрела еще жилье? В июне капец как дорого, самый дорогой месяц по аренде. Хочется ведь еще и с комфортом пожить.

Я примерно числа 11.06 пока запланировала отъезд, если цикл не подведет.

И еще вопрос, тебе какое-нибудь заключение давали в ЦСМ по результатам предыдущего лечения для другой клиники?
@Ленуся@
Трудный подросток
Где было удачное ЭКО: В ЦСМ
Благодарил (а): 438 раз

Сообщение @Ленуся@

Натуля, подожди немножко, обязательно все расскажу по-позже :kissinglips:
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru