Клиники - Архив
- Лёля-Оля
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ у ЕН
Re: Малышата из Еката - сделано с любовью! Часть 2
Девочки привет!!!
Вот Малиновочка вчера икону показала, так я все выбираю какую вышивать (каканчиваю свою картинку пора новую начинать), теперь Ирина про рыбок говорит, а я свой аквариум осушила, думаю может снова наполнить . Вообщем скучать на даете. Все время новые идеи у вас черпаю.
Ирина, молодец что к нам заглянула, а то нам же интересно как вы там поживаите и развиваитесь.
Про брекеты: сама носила на обе челюсти помниться что у меня тоже отрывался, так мне его же и приклеивали и еще там дуги разные по жесткости были так мне их отдавали предупреждали что потом они еще понадобятся и я их не выбрасывала и мне их потом ставили вообщем полный эконом. Разводят вас на деньги. У меня у мужа после снятия брекетов постоянно отклеивался ретенер (его приклеивают с обратной стороны для закрепления лечения) так вот его отправили почистить "камень" и после уже придти приклеить снова ретенер. После этого ничего не отклеивалось. Вывод либо у дочки налет появился поэтому брекет не держиться, либо ортодонт халтурит. Пусть лучше зубик зачистит и все будет держаться.
Танюсикмамусик++, все у тебя будет хорошо . Слезы не лей в нашем деле они не помогут. А сколько фоликов у тебя было в протоколе?
Вот Малиновочка вчера икону показала, так я все выбираю какую вышивать (каканчиваю свою картинку пора новую начинать), теперь Ирина про рыбок говорит, а я свой аквариум осушила, думаю может снова наполнить . Вообщем скучать на даете. Все время новые идеи у вас черпаю.
Ирина, молодец что к нам заглянула, а то нам же интересно как вы там поживаите и развиваитесь.
Про брекеты: сама носила на обе челюсти помниться что у меня тоже отрывался, так мне его же и приклеивали и еще там дуги разные по жесткости были так мне их отдавали предупреждали что потом они еще понадобятся и я их не выбрасывала и мне их потом ставили вообщем полный эконом. Разводят вас на деньги. У меня у мужа после снятия брекетов постоянно отклеивался ретенер (его приклеивают с обратной стороны для закрепления лечения) так вот его отправили почистить "камень" и после уже придти приклеить снова ретенер. После этого ничего не отклеивалось. Вывод либо у дочки налет появился поэтому брекет не держиться, либо ортодонт халтурит. Пусть лучше зубик зачистит и все будет держаться.
Танюсикмамусик++, все у тебя будет хорошо . Слезы не лей в нашем деле они не помогут. А сколько фоликов у тебя было в протоколе?
ТЕБЯ послал мне Бог, чтоб всё я поняла:
Зачем мне ЖИЗНЬ дана и море испытаний.
БЕЗУМНО благодарна я НЕБУ за ТЕБЯ!
Ты самое ЗАВЕТНОЕ из всех моих ЖЕЛАНИЙ!
Зачем мне ЖИЗНЬ дана и море испытаний.
БЕЗУМНО благодарна я НЕБУ за ТЕБЯ!
Ты самое ЗАВЕТНОЕ из всех моих ЖЕЛАНИЙ!
- алена н-в
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Ханты - 3ИИ-0; ЦСМ - ИКСИ-0; Ава-Петер - 1 ЭКО-0; 2 ЭКО-зб; крио-зб
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
- Сколько у вас детей: 1
Ирина спросила я про брекеты, сестра сказала что у нее тоже постоянно что-то отклеивалось, особенно дальние зубы, и особенно в первый год ношения брекетов - от жевания, от еды задевает и отваливается, пусть попробует жевать на другой стороне, если всегда с одной стороны отваливается, подольше ждет пока клей высохнет..А по поводу новых брекетов, сестре всегда приклеивали старые брекеты, просто стачивали клей и все..Так что ваш ортодонт просто лениться)))
- M@linovochka
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: более 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР - г. Челябинск (2 раза);
Клиника им. Пирогова - г. Санкт-Петербург;
Клиника "UMC" - г. Санкт-Петербург. - Где было удачное ЭКО: Будет в "Ава-Петер " у ТВ. СКОРО)))
А ты сильно не выбирай, иди и какая тебе приглянется ту и вышивай. А вообще Богородицу можешь вышить.Лёля-Оля писал(а):Девочки привет!!!
Вот Малиновочка вчера икону показала, так я все выбираю какую вышивать (каканчиваю свою картинку пора новую начинать)
Обчихали: Веса Клеопатра777 Nattaliya Veryasik Мама2012 ((Ленточка)) Ирина_96 Оле4ка Elenka86 Valerija yulchonok-aistenok БеременюшкаЯ Анчита εὐφορία @Ленуся@ Мõрскãя счастливая рысь Лёля-Оля Весёлая Пчёлка Танюсикмамусик++ Akniri Мамочка Юля makarenok maliva nastasja Матаня 76 кисуля-лапуля Смитик Джиночка
Мечты сбываются - совсем скоро)))
- Багиришна
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 7,5
- В каких клиниках проводилось лечение: Перинатальный центр Курган,Екатеринбург: НИИ ОММ: 2 попытки, ЦСМ крио-протокол
- Где было удачное ЭКО: НИИ ОММ
Девочки, всем приветик!!!
Благословите меня и почихайте)) 10 мая на 23 д.ц. у меня перенос моих снежинок :lalala: Хоть бы они хорошо пережили разморозку . У меня уже чемоданное настроение)) нашли квартиру, поедем вместе мужем 9 мая в Екат
Благословите меня и почихайте)) 10 мая на 23 д.ц. у меня перенос моих снежинок :lalala: Хоть бы они хорошо пережили разморозку . У меня уже чемоданное настроение)) нашли квартиру, поедем вместе мужем 9 мая в Екат
- Veryasik
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: 2 ЭКО в Центре им.Алмазова - Санкт-Петербург; 1 ЭКО+ИКСИ+ИМСИ и 2 крио в ЦСМ - Екатеринбург
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ+крио+ТВ!!!
- Сколько у вас детей: 2
Привет всем, мои дорогие!
И мне мой сынок не давал сидеть за компом (да и сейчас не особо любит), та-а-а-ак пинался!!! да еще в то время он попкой вниз сидел! А бандаж я вообще не стала носить - сначала нельзя было из-за тазового предлежания, потом я носила антиварикозные колготки, а они сами по себе плотные, хорошо животик поддерживали, а сейчас уже мало осталось времечка мне беременюшечкой походить, знакомая принесла мне - я постирала, померила - неприятно мне в нем - швы у меня по низу живота - внематочная и все такое... Я вообще не люблю, когда у меня этого места что-то касается, коже неприятно. Ну и отдала я его Юльченку нашему, надеюсь, ей сгодится.
Багиришна! А-А-А-А-ПЧХИ-И-И-И-И на тебя криошно-забеременительным!!!!!!!!!
Девочки, я тут подумала - а кто у нас следующий за деткой в роддом? Я что ли? Или есть еще кто-то раньше меня?
Да как же рано? 27 мая будет 38 неделек и 1 день, прокесарят в 38 и 2 или 3 дня - уже абсолютно доношенная беременность. А через 2-3 дня - уже и июнь. Если учесть, что у нас с тобой 3 дня разница (у меня чуть побольше срок), то вот и получается, что, например, твои 38 неделек и 2 дня - уже июнь!!! Та-то сама собираешься рожать, а у меня плановое кесарево, а его лучше делать, когда родовая деятельность еще не началась. А вообще - мы предполагаем, а Бог располагает!Оле4ка писал(а):Верясик, ничего себя как рано ты собралась. Я уговариваю дочу раньше июня не появляться. Хочу как можно ближе к сроку родить
Ирочка, я спасаюсь только Ренни, их несколько таблеток в день беременным можно. А еще, как ни странно - жвачкой какой-нибудь фруктовой. Правда, такой способ помогает, если только изжога не сильная. Так же я заметила, что на правом боку она меня достает, а на левом - нет Ну и есть определенные продукты, которые ее вызывают - стараюсь их не есть! А вообще, я так тебя понимаю - это один из самых неприятных моментов, которые присутствуют при таком замечательном состоянии, как беременностьИрина_96 писал(а):Девочки мамочки и беременюшечки, подскажите кто как спасался от изжоги? Меня вечерами и ночами совсем замучала Маалокс помогает только на время, потом снова начинается
И мне мой сынок не давал сидеть за компом (да и сейчас не особо любит), та-а-а-ак пинался!!! да еще в то время он попкой вниз сидел! А бандаж я вообще не стала носить - сначала нельзя было из-за тазового предлежания, потом я носила антиварикозные колготки, а они сами по себе плотные, хорошо животик поддерживали, а сейчас уже мало осталось времечка мне беременюшечкой походить, знакомая принесла мне - я постирала, померила - неприятно мне в нем - швы у меня по низу живота - внематочная и все такое... Я вообще не люблю, когда у меня этого места что-то касается, коже неприятно. Ну и отдала я его Юльченку нашему, надеюсь, ей сгодится.
Багиришна! А-А-А-А-ПЧХИ-И-И-И-И на тебя криошно-забеременительным!!!!!!!!!
Девочки, я тут подумала - а кто у нас следующий за деткой в роддом? Я что ли? Или есть еще кто-то раньше меня?
- Небесуля
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ, АВА-Петер
Багиришнабуду держать за тебя чтобы все получилось забеременительно!!!!Багиришна писал(а):Девочки, всем приветик!!!
Леля-Оля почитай в инете про вышивание икон, очень много информации. Я сама вышивала Богородицу, мнения разные....а рыбок-конечно заведи новыхЛёля-Оля писал(а):Девочки привет!!!
Ирина_96глянь ЛС
- Танюсикмамусик++
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 12 лет
- Где было удачное ЭКО: Чудо-ЕБ
Леля-Оля приветик! У меня было 3-4 перспективных фолликула...хотя вместе с неперспективнымы наверное штук 10. Взяли 7 клеточек......делится стали 3, до третьего дня дожили две 8Б и 6Б, их и подсадили. Правда для меня загадка, почему ИКСИ не сделали, НШ сказала не было показаний к этому. А какие нужны показания....СГ у нас не ахти.Лёля-Оля писал(а):А сколько фоликов у тебя было в протоколе?
А чудеса случаются! Их только нужно пригласить к себе!
- Ёшка
- Задорная первоклашка
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ
Девочки, привет всем!
Танюсикмамусик, а до пункции как обговаривали с врачом, что будет ИКСИ?Танюсикмамусик++ писал(а):Правда для меня загадка, почему ИКСИ не сделали, НШ сказала не было показаний к этому. А какие нужны показания....СГ у нас не ахти.
- *ЛЕЛЯ*
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 16
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ г.Екатеринбург
Девочки, приветик!
Анкапулеметчица! С прошедшей мини даткой парнишек твоих.
Ирина96! Береги себя и красотульку свою! Легкой беременности и изжоге А нужно обязательно всякие ренни? Сыр жирный, изюм и морковь не помогает?
Мама2012! Арсюшку с мини-даткой прошедшей!
Девочки, а что ваще не записывают на прием к Н.Ш. и Е.Н.? звонила в ЦСМ хотела записаться на прием, а у меня типа первичный прием, сказала админ , снова подготовка и т.д., к незнакомым мне врачам записывают, даже к Я.В. нет времени, предложили Медведеву Неужели на криопротокол нельзя выбрать врача? Хотела на прием сходить, какие рекомендации может даст врач по Э., а может, мне и не торопиться, всё равно Э. не вырос, короче не знаю что уже делать
Кто больше? кто меньше?Анкапулеметчица писал(а):щас толко с приема пришли...у нас разница в весе аж килограмм
Ирина96! Береги себя и красотульку свою! Легкой беременности и изжоге А нужно обязательно всякие ренни? Сыр жирный, изюм и морковь не помогает?
Мама2012! Арсюшку с мини-даткой прошедшей!
Девочки, а что ваще не записывают на прием к Н.Ш. и Е.Н.? звонила в ЦСМ хотела записаться на прием, а у меня типа первичный прием, сказала админ , снова подготовка и т.д., к незнакомым мне врачам записывают, даже к Я.В. нет времени, предложили Медведеву Неужели на криопротокол нельзя выбрать врача? Хотела на прием сходить, какие рекомендации может даст врач по Э., а может, мне и не торопиться, всё равно Э. не вырос, короче не знаю что уже делать
- Оле4ка
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: ОММ, Екатеринбург
ЦСМ, Екатеринбург - Где было удачное ЭКО: В ЦСМ у Янчука Т.В.
Veryasik, так это моя Г говорит про ЕР, а ни один роддом с ЭКО и моим возрастом не берет на ЕР. Даже на простое КС при начале родовой деятельности не соглашаются.Veryasik писал(а):Та-то сама собираешься рожать, а у меня плановое кесарево, а его лучше делать, когда родовая деятельность еще не началась. А вообще - мы предполагаем, а Бог располагает!
Хотя нам все курсы твердили, что самое лучшее КС для ребенка именно при начале родовой деятельности.
Когда я в больничке лежала, девочек планово кесарили именно в 40 недель. Я тоже на этот срок расчитывала. Хотя они второй раз все рожали, может из-за этого?
- Valerija
- Заводная старушенция
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ Янчук
Оля а мне кажется с первой Б наоборот долго ходят Я вот до 40 недель и ни ни. Если б ЕР ждала мне кажется только бы в 42 недели родила. И в ОММ было много девочек у кого уже за 40 перевалило... Так что ходи похаживай себе на здоровье...Оле4ка писал(а): Когда я в больничке лежала, девочек планово кесарили именно в 40 недель. Я тоже на этот срок расчитывала. Хотя они второй раз все рожали, может из-за этого?
- Оле4ка
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: ОММ, Екатеринбург
ЦСМ, Екатеринбург - Где было удачное ЭКО: В ЦСМ у Янчука Т.В.
Валерия, так я бы с радостью ходила, но ведь в больнице настаивают на плановом.
Сейчас пойду к своей Г, все у нее снова распрошу. Она сама меня отправила в наш лучший роддом. Сказала что только там меня возьмут на ЕР. А они отказались.
Можно, конечно, настаивать на ЕР, но в этом случае все риски целиком лежат на мне...
Сейчас пойду к своей Г, все у нее снова распрошу. Она сама меня отправила в наш лучший роддом. Сказала что только там меня возьмут на ЕР. А они отказались.
Можно, конечно, настаивать на ЕР, но в этом случае все риски целиком лежат на мне...
- Veryasik
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: 2 ЭКО в Центре им.Алмазова - Санкт-Петербург; 1 ЭКО+ИКСИ+ИМСИ и 2 крио в ЦСМ - Екатеринбург
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ+крио+ТВ!!!
Да, повторные Б длятся чуть меньше. Но плановое КС как можно назначать на 40 нед.? Я с первой Б родила в 39 недель и 2 дня, кажется. Не-е-е-ет, мне сказали точно - в 38 положим, через 1-2 дня прооперируем, ждать нельзя. Я и то боюсь до 38 ходить, думала, они меня в 37 госпитализируют, просто заведующая до 27 мая в отпуске, а хотелось бы, чтобы именно она меня оперировала, буду выхаживать как пава - плавненько так плавненько, я и так уже так хожу, очень часто чуть подвигаюсь - живот прямо как каменный становится. Вот и боязно мне...Valerija писал(а):Оля а мне кажется с первой Б наоборот долго ходят Я вот до 40 недель и ни ни. Если б ЕР ждала мне кажется только бы в 42 недели родила. И в ОММ было много девочек у кого уже за 40 перевалило... Так что ходи похаживай себе на здоровье...Оле4ка писал(а): Когда я в больничке лежала, девочек планово кесарили именно в 40 недель. Я тоже на этот срок расчитывала. Хотя они второй раз все рожали, может из-за этого?
- natylya
- Девица на выданье
Девочки, добрый день!!!
Олесенок, приветик!!! заходи к нам почаще и рассказывай, как вы растете :kissinglips:
Ириночка, давно ты к нам не заходила, соскучились
По поводу брекетов, у нас тоже пару раз слетали с задних зубов, нам эти же крепили, только дуги меняли и платили за это. Да, это удовольствие не из дешевых , зато красота зубов! Мы их носили 10 месяцев и все у нас встало на место.
Олесенок, приветик!!! заходи к нам почаще и рассказывай, как вы растете :kissinglips:
Ириночка, давно ты к нам не заходила, соскучились
По поводу брекетов, у нас тоже пару раз слетали с задних зубов, нам эти же крепили, только дуги меняли и платили за это. Да, это удовольствие не из дешевых , зато красота зубов! Мы их носили 10 месяцев и все у нас встало на место.
Я вот родила свою дочу в 41 неделю и тоже в ОММ, только когда это было....., так хочется еще раз, а может и дваValerija писал(а):И в ОММ было много девочек у кого уже за 40 перевалило...
Самые суперзаразительные, суперзабеременительные чихи-аппчихи: Кристина К-У, Анна_Екб, Taja, счастливая рысь, pollya, ЖдемАиста, Оле4ка , Blackberry , Ludovik, Livi, Полини , Веса, Veryasik, Ирина_96 (наипервейшие персональные заразнючие ААААААААППППППЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИХХХХХХХИИИИИИ ), Step74, elenka86, Добромира, Nissya, yulchonok-aistenok, Олесенок, Тетя Мотя, Shilyatka, @Ленуся@, irenk@, Татьяна111, БеременюшкаЯ, Лёля-Оля, εὐφορία, Мамочка Юля, Танюсикмамусик++, Багиришна,makarenok
- Соня_86
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ:
1 протокол ИИ
1 протокол ЭКО
несколько КРИО - Благодарил (а): 33 раза
Девочки привет всем! я снова к вам с вопросами и за поддержкой
5 мая у менЯ была пункция, на самой пункции всё прошло хорошо, правда до сих пор болит правый бок. Было у меня всего 6 фоликов, собрали 4 клеточки, вчера я позвонила мне сказали что все 4 оплодотворились успешно, но я так понимала что рано радоваться, могут не дожить. Вобщем вчера мне НШ сказала что сегодня позвонит мне и скажет о далньнейших действиях и вот тишина, я места себе не нахожу может уже и не осталось клеточек моих если врач не позвонит, то значит уже ни на что не надеяться, да?
5 мая у менЯ была пункция, на самой пункции всё прошло хорошо, правда до сих пор болит правый бок. Было у меня всего 6 фоликов, собрали 4 клеточки, вчера я позвонила мне сказали что все 4 оплодотворились успешно, но я так понимала что рано радоваться, могут не дожить. Вобщем вчера мне НШ сказала что сегодня позвонит мне и скажет о далньнейших действиях и вот тишина, я места себе не нахожу может уже и не осталось клеточек моих если врач не позвонит, то значит уже ни на что не надеяться, да?
- Матаня 76
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 6
Девочки, привет! Зацените, что сколопоцала доченьке к годику.
- Анкапулеметчица
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 6 лет
- Где было удачное ЭКО: Омм
Сибачки, ЛЕля!!! У нас младшенький Кирюша, а на деле оказался , что больше на кило!!!! Доберусь до фотика , покажемся!!!*ЛЕЛЯ* писал(а):Девочки, приветик!
Кто больше? кто меньше?
- Анкапулеметчица
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 6 лет
- Где было удачное ЭКО: Омм
Матаня уххххх ты крастотень какая ........вот потом Сашеньке приятно будет смотреть на свои малюсенькие ножки и ладошки!!!!!!!!
- Небесуля
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ, АВА-Петер
Соня, сама звони-не стесняйся, а то сама себя накручиваешь, а нервничать незя!!!! гармоны как начнут скакать!Соня_86 писал(а):Девочки привет всем! я снова к вам с вопросами и за поддержкой Вобщем вчера мне НШ сказала что сегодня позвонит мне и скажет о далньнейших действиях и вот тишина, я места себе не нахожу может уже и не осталось клеточек моих если врач не позвонит, то значит уже ни на что не надеяться, да?
Матаня красотища, особенно та которая в рамочке улыбается!!!!Матаня 76 писал(а):Девочки, привет! Зацените, что сколопоцала доченьке к годику.
- Соня_86
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ:
1 протокол ИИ
1 протокол ЭКО
несколько КРИО - Благодарил (а): 33 раза
Девочкиии я такая истеричка, вот дура дурой, врач меня оттянула за это
Вобщем позвонила я, 4 эмбриончика все по 4 бластомера. Сказали завтра ждать звонка должны сообщить как развиваются и если всё будет хорошо то 10 мая на подсадку. Девочки получается мне 5 дневок подсадят, я сколько читала в основном всем 3 дневок сажают, в чем подвох с пятидневками???
Вобщем позвонила я, 4 эмбриончика все по 4 бластомера. Сказали завтра ждать звонка должны сообщить как развиваются и если всё будет хорошо то 10 мая на подсадку. Девочки получается мне 5 дневок подсадят, я сколько читала в основном всем 3 дневок сажают, в чем подвох с пятидневками???
- *ЛЕЛЯ*
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 16
Матаня! Какая красота! Не зря сидела мастерила, к нам некогда было зайти! Санечка будет рада! Такая лапулька в центре этого произведения!!!
- M@linovochka
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: более 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР - г. Челябинск (2 раза);
Клиника им. Пирогова - г. Санкт-Петербург;
Клиника "UMC" - г. Санкт-Петербург. - Где было удачное ЭКО: Будет в "Ава-Петер " у ТВ. СКОРО)))
Багиришна, ! Держим за тебя и твоих масиков мульен сиксиллионов на разморозку и благополучно-забеременительный перенос!!! Легкой Вам дорожкиБагиришна писал(а): Благословите меня и почихайте)) 10 мая на 23 д.ц. у меня перенос моих снежинок. Хоть бы они хорошо пережили разморозку . У меня уже чемоданное настроение)) нашли квартиру, поедем вместе мужем 9 мая в Екат
Соня_86, ! Ты самое главное не паникуй, все отлично у тебя и твоих маковок. Если перенос пятидневочек, это отлично, они у тебя сильные значит и хорошо развиваются!!! Вот и тебе на качественное развитие маковок!!!
Матаня, ! Какая прелесть, обалденная память на всю жизнь, а Санечку я просто обожаюююю и млеююю увидив ее, принцесска маленькая и зубастенькая!!! :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: Матаня, ты сама все сделала?
Обчихали: Веса Клеопатра777 Nattaliya Veryasik Мама2012 ((Ленточка)) Ирина_96 Оле4ка Elenka86 Valerija yulchonok-aistenok БеременюшкаЯ Анчита εὐφορία @Ленуся@ Мõрскãя счастливая рысь Лёля-Оля Весёлая Пчёлка Танюсикмамусик++ Akniri Мамочка Юля makarenok maliva nastasja Матаня 76 кисуля-лапуля Смитик Джиночка
- Katochka
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ г. Екатеринбург
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ г. Екатеринбург, врач Е.Н. Маясина
Девочки, здравствуйте!
Матаня, как здорово! Ну, очень красиво
Багиришна, держу за тебя крепко-крепко
Соня, все у твоих крошек хорошо! Не паникуй
Танюсикмамусик, а как же моя история, несколько страничек назад?! АМГ мой 0,6. ЭКО в ЕЦ получилось, хотя планировали длинный протокол. Взяли 1 всего лишь клеточку, которая оплодотворилась, поделилась и трехдневочку мне перенесли и она со мной осталась Мне твои результаты по количеству взятых яйцеклеток и не снились! Рабочий яичник практически 1 - правый, в нем 2-3 фолликула, в первом коротком протоколе в прошлом году было 4 фолликула и все пустые были, меня готовили к ЭКО с ДЯ, направляли к этому решению. Так что все у тебя будет офигеннозабеременительно! Вот так
Матаня, как здорово! Ну, очень красиво
Багиришна, держу за тебя крепко-крепко
Соня, все у твоих крошек хорошо! Не паникуй
Танюсикмамусик, а как же моя история, несколько страничек назад?! АМГ мой 0,6. ЭКО в ЕЦ получилось, хотя планировали длинный протокол. Взяли 1 всего лишь клеточку, которая оплодотворилась, поделилась и трехдневочку мне перенесли и она со мной осталась Мне твои результаты по количеству взятых яйцеклеток и не снились! Рабочий яичник практически 1 - правый, в нем 2-3 фолликула, в первом коротком протоколе в прошлом году было 4 фолликула и все пустые были, меня готовили к ЭКО с ДЯ, направляли к этому решению. Так что все у тебя будет офигеннозабеременительно! Вот так
Я мама двух самых лучших мальчишек на свете!
- natylya
- Девица на выданье
Матаня, какая ты молодец, такую прелесть сделала!!! Санечка такая лапочка ттт на вас
Самые суперзаразительные, суперзабеременительные чихи-аппчихи: Кристина К-У, Анна_Екб, Taja, счастливая рысь, pollya, ЖдемАиста, Оле4ка , Blackberry , Ludovik, Livi, Полини , Веса, Veryasik, Ирина_96 (наипервейшие персональные заразнючие ААААААААППППППЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИХХХХХХХИИИИИИ ), Step74, elenka86, Добромира, Nissya, yulchonok-aistenok, Олесенок, Тетя Мотя, Shilyatka, @Ленуся@, irenk@, Татьяна111, БеременюшкаЯ, Лёля-Оля, εὐφορία, Мамочка Юля, Танюсикмамусик++, Багиришна,makarenok
-
- Трудный подросток
Леля!спасибо!
Верясик!мне делали плановое в 39, 4 недель...тоже жутко боялась, что начнется...
Матаня!Такая красотища!!!
Верясик!мне делали плановое в 39, 4 недель...тоже жутко боялась, что начнется...
Матаня!Такая красотища!!!
- алена н-в
- Птичка Феникс
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Ханты - 3ИИ-0; ЦСМ - ИКСИ-0; Ава-Петер - 1 ЭКО-0; 2 ЭКО-зб; крио-зб
Каточка какая у тебя линеечка симпатичная, девчачья))
Матаня нифига себе ты смастерила красотищу какую!! Зачетная штучка, а та что в центре особенно))
Девочки протокольщицы вот вам мои миллион Давайте будем верить и надеяться вместе
Матаня нифига себе ты смастерила красотищу какую!! Зачетная штучка, а та что в центре особенно))
Девочки протокольщицы вот вам мои миллион Давайте будем верить и надеяться вместе
- алена н-в
- Птичка Феникс
Пожалуюсь ходила сегодня на А.валека, поперлась сосранья, записана была к терапевту и эндокринологу, да гормоны 2 фазы сдать...ну думаю чего проще, у меня ж никаких болезней, жалоб нет..напишут спарвочку что не противопоказано и пойду себе..Ага, щщщас...терапевт в месячной давности анализе мочи увидела следы белка (0,1) и давай меня грузить - сдашь суточную мочу (это когда сутки собираешь все в банку побоооольше, перемешиваешь, каким-то образом замеряешь кол-во и отливаешь 100 гр)))это же жесть какая-то!!! Потом идешь и за свои деньги делаешь УЗИ почек, брюшной полости!! Я ей говорю, если жалоб нет почему должна платить за ненужное УЗИ, а она мне а без него я вам не напишу справку Я уже прям не знала то ли ругаться, толи плакать...Ладно думаю, хрен с ним, заплачу, потом опять буду отпрашиваться, чтоб на повторный прием к ней идти...Потом пошла к эндокринологу, ну тут-то думаю все норм...Конечно мляя..Говорю жалоб нет вот гормоны, щитовидка норм..Она мне - где прогестерон? Я говорю щас сдам пойду...и тут она - вот когда сдашь, придешь ко мне с результатами, будем смотреть,... АААААААА
Короче чтоб получить что-то от нашего гос-ва нужно с работы уволиться и сидеть в этих больничках, пока климакс не шарахнет...
Короче чтоб получить что-то от нашего гос-ва нужно с работы уволиться и сидеть в этих больничках, пока климакс не шарахнет...
-
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 15 лет
Танюсикмамусик, у меня показатель 0,31, речь шла о ДЯ, но решили короткий на высоких дозах, если хочешь подниму листы назначений, пунктировали 5, перенесли 2, икси, результат сама видишь- моя девочка-поночка сидит рядом и помогает333336*+++++
Ирина96, мое спасение от изжоги тоже Ренни был , в день до 10 таб можно, от съеденного безобидного огурца реакция была, как вспомню, ничего не мучило так, а вот изжога одолевала))) она у нас и правда волосатенькая родилась, муж переживал поначалу даже не много. Береги себя и малышечку!
Леля, однозначно нужно идти, время идет, по каким то причинам эндик не растет, нужно разбираться почему, а так параллельно по "эндику" курс лечения пройти и иммунки, чтобы во все вооружении к в крио. Про Медведеву ничего не могу сказать, а после ее приема как первичного к кому записывают? , и после ТВ не была в ЦСМ?
Матаня, вот красотень чудесная , от Санечки глаз не оторвать, лапушка
Матаня, ты готовый набор брала для изготовления слепков?, кто о чем, а я опять про свое
Ирина96, мое спасение от изжоги тоже Ренни был , в день до 10 таб можно, от съеденного безобидного огурца реакция была, как вспомню, ничего не мучило так, а вот изжога одолевала))) она у нас и правда волосатенькая родилась, муж переживал поначалу даже не много. Береги себя и малышечку!
*ЛЕЛЯ* писал(а): Неужели на Хотела на прием сходить, какие рекомендации может даст врач по Э., а может, мне и не торопиться, всё равно Э. не вырос, короче не знаю что уже делать
Леля, однозначно нужно идти, время идет, по каким то причинам эндик не растет, нужно разбираться почему, а так параллельно по "эндику" курс лечения пройти и иммунки, чтобы во все вооружении к в крио. Про Медведеву ничего не могу сказать, а после ее приема как первичного к кому записывают? , и после ТВ не была в ЦСМ?
Матаня, вот красотень чудесная , от Санечки глаз не оторвать, лапушка
Матаня, ты готовый набор брала для изготовления слепков?, кто о чем, а я опять про свое
- Roux
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: Большой
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ, Ава-Петер
Девочки
εὐφορία, поздравляю с таким замечательным событием!!!!
εὐφορία, поздравляю с таким замечательным событием!!!!
Леля-Оля, . Мы 13-го на прием к НШ в 11.00 записаны.Лёля-Оля писал(а):И вообще к андрологу и к Е.Н. записалась. Поедим в Екат 12 и 13 может с Рукс будим рядом сидеть она 13 будет в ЦСМ.
Самое страшное – это не «снова не получается». Самое страшное – это «я больше не хочу пробовать».
Карлос Кастенада
Карлос Кастенада
- Багиришна
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 7,5
- В каких клиниках проводилось лечение: Перинатальный центр Курган,Екатеринбург: НИИ ОММ: 2 попытки, ЦСМ крио-протокол
- Где было удачное ЭКО: НИИ ОММ
алена н-в писал(а):Пожалуюсь ходила сегодня на А.валека, поперлась сосранья, записана была к терапевту и эндокринологу, да гормоны 2 фазы сдать...ну думаю чего проще, у меня ж никаких болезней, жалоб нет..напишут спарвочку что не противопоказано и пойду себе..Ага, щщщас...терапевт в месячной давности анализе мочи увидела следы белка (0,1) и давай меня грузить - сдашь суточную мочу (это когда сутки собираешь все в банку побоооольше, перемешиваешь, каким-то образом замеряешь кол-во и отливаешь 100 гр)))это же жесть какая-то!!! Потом идешь и за свои деньги делаешь УЗИ почек, брюшной полости!! Я ей говорю, если жалоб нет почему должна платить за ненужное УЗИ, а она мне а без него я вам не напишу справку Я уже прям не знала то ли ругаться, толи плакать...Ладно думаю, хрен с ним, заплачу, потом опять буду отпрашиваться, чтоб на повторный прием к ней идти...Потом пошла к эндокринологу, ну тут-то думаю все норм...Конечно мляя..Говорю жалоб нет вот гормоны, щитовидка норм..Она мне - где прогестерон? Я говорю щас сдам пойду...и тут она - вот когда сдашь, придешь ко мне с результатами, будем смотреть,... АААААААА
ну вот я и уволилась и сижу дома уже 4-ый год...придумала себе работу на дому, работаю фрилансером через интернет с городами России и ближнего зарубежья....а иначе я ничего не успевала делать....на работе вечные недовольства по поводу отпрашиваний...и что я им всем буду все объяснять куда и как для меня это важно? никто не поймет....а в больницах, по крайней мере у нас в городе тоже такая же фигня((( 10 раз сгоняют тебя по лишним врачам или просто неудобно раскидают все обследования, хотя можно все по идее в один день сдать...или забудут вообще...я их постоянно проверяю...нет-нет да забудут какой-нибудь анализ из списка сделать или на руки отдать....а пока хожу по кабинетам....врачи спрашивают: куда вам? я грю на ЭКО...они глаза вытаращивают и говорят : а это что такое?...я понимаю что в поликлинике не обязаны знать гинекологию и ВРТ...но знать...хотябы слышать что-такое ЭКО обязаны!!! " Я однажды тоже пришла за справкой к эндокринологу)) он был с похмелья глубокого....и сказал что он еще и мастер-мануал и все дело у меня в зажиме...я пикнуть не успела он без спроса мне так шею крутанул....я думала сломает...вот тебе и справочка)))
- @Ленуся@
- Трудный подросток
- Где было удачное ЭКО: В ЦСМ
Леля, а чем тебя Медведева не устраивает? Я вот к ЕН ходила со своим нерастущим эндометрием и она мне сказала, что кроме физио ничего поделать нельзя. Я потом снова к ВВ пошла и она быстренько решение придумала Я ее все больше любить начинаю .... А! на физио тоже походила канеш!
- natylya
- Девица на выданье
Алена, приветик! Мне эта ситуация знакома, как ходишь по замкнутому кругу, ни конца ни края Алена, раз уж начала это дело, надо доделать до конца. Я полгода ходила кругами, но все таки до конца дошла, теперь жду ожидаю, когда пригласительный дадут на квотуалена н-в писал(а):Короче чтоб получить что-то от нашего гос-ва нужно с работы уволиться и сидеть в этих больничках, пока климакс не шарахнет...
Ленуся, напиши пожалуйста, какие ВВ тебе решения нашла для роста эндометрия, пожалуйста
- Танюсикмамусик++
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 12 лет
- Где было удачное ЭКО: Чудо-ЕБ
Ёшка - мы про ИКСИ ничего не обговаривали конечно....я как-то думала это само собой разумеещаеся...если не делятся сами то ИКСИ делают. Я сильно расстроилась, что из 7 Я всего две получилось.....и несколько раз у НШ спрашивала почему не иксили....она сказала в следующий раз точно будем иксить, а так показаний не было...Ёшка писал(а): Танюсикмамусик, а до пункции как обговаривали с врачом, что будет ИКСИ?
Katochka - спасибо за твой пример! Иногда нахлынывает все в совокупности....и начинает всякая ерунда в голову лезти...ещё и болячки всякие...и вес у меня большой...как оно все получится....
Еще обострение ХЭ обнаружили.....не было ничего по результатам гистероскопии перед протоколом и после пайпель биопсия не показала....а вот ИГХ показала...НШ прелогает вообще в стационар ложиться
Матаня - вот это картиночка на память....Супер!
А чудеса случаются! Их только нужно пригласить к себе!
- Sweetik
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 9
- Где было удачное ЭКО: СПБ клиника Отта
алена н-в писал(а):Пожалуюсь ходила сегодня на А.валека, поперлась сосранья, записана была к терапевту и эндокринологу, да гормоны 2 фазы сдать...:
Алена,согласна с тобой полностью
Алена, а ты к терапевту по месту жительства не хочешь сходить, на Посадскую, я так понимаю? Я недавно взяла там у терапевта справку, о том, что противопоказаний к ЭКО нет, вообще без всяких вопросов написал, фамилию грит, сами напишите в справке, разборчиво .
Алена, а ты еще не передумала в июне в Питер? Не смотрела еще жилье? В июне капец как дорого, самый дорогой месяц по аренде. Хочется ведь еще и с комфортом пожить.
Я примерно числа 11.06 пока запланировала отъезд, если цикл не подведет.
И еще вопрос, тебе какое-нибудь заключение давали в ЦСМ по результатам предыдущего лечения для другой клиники?
- @Ленуся@
- Трудный подросток
- Где было удачное ЭКО: В ЦСМ
Натуля, подожди немножко, обязательно все расскажу по-позже :kissinglips:
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00