Клиники - Архив
- natylya
- Девица на выданье
- Сколько у вас детей: 2
Re: Малышата из Еката - сделано с любовью! Часть 2
Небеса, а как узнать отправили доки в клинику или нет? Мне он тоже говорил про 122 им. Соловьева, вроде так она называется.
Самые суперзаразительные, суперзабеременительные чихи-аппчихи: Кристина К-У, Анна_Екб, Taja, счастливая рысь, pollya, ЖдемАиста, Оле4ка , Blackberry , Ludovik, Livi, Полини , Веса, Veryasik, Ирина_96 (наипервейшие персональные заразнючие ААААААААППППППЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИХХХХХХХИИИИИИ ), Step74, elenka86, Добромира, Nissya, yulchonok-aistenok, Олесенок, Тетя Мотя, Shilyatka, @Ленуся@, irenk@, Татьяна111, БеременюшкаЯ, Лёля-Оля, εὐφορία, Мамочка Юля, Танюсикмамусик++, Багиришна,makarenok
-
- Трудный подросток
- Небесуля
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ, АВА-Петер
Леля можно мою любимую фразу скажу? не грусти! а то ЭНДИК не будет расти , все обязательно наладится, это он от вредности не растет, ты уж дай ему отдохнуть чуточку и кааааккк вырастет сам и пышный*ЛЕЛЯ* писал(а): Только я сижу и думаю, а чего я ей на приеме скажу, сильно в крио хочу, а Э. не растет, ела всё что можно, ну возьмите меня
Наталиямне Т.В с Флотской дала телефон по большому секрету и я туда позвонила, набравшись наглости. Они мне и сказала что туда отправили такого то числа. а Вы когда? вдруг вместе пригласят???? :yatta:natylya писал(а):Небеса, а как узнать отправили доки в клинику или нет? Мне он тоже говорил про 122 им. Соловьева, вроде так она называется.
мамав2011 ура! буду их фотографировать-потом сравню!!!мамав2011 писал(а):Небеса!пусть снятся-сегодня сны вещие !
Россия-США 2:2
- natylya
- Девица на выданье
Небеса, я бы не отказалась вместе поехать если можешь напиши в личку телефончик, наберусь наглости и позвоню, иначе кто позаботиться о нас, только мы сами. Брунер вообще ничего конкретного не говорит, только ждите и все.Небеса писал(а):Наталиямне Т.В с Флотской дала телефон по большому секрету и я туда позвонила, набравшись наглости. Они мне и сказала что туда отправили такого то числа. а Вы когда? вдруг вместе пригласят???? :yatta:[
Самые суперзаразительные, суперзабеременительные чихи-аппчихи: Кристина К-У, Анна_Екб, Taja, счастливая рысь, pollya, ЖдемАиста, Оле4ка , Blackberry , Ludovik, Livi, Полини , Веса, Veryasik, Ирина_96 (наипервейшие персональные заразнючие ААААААААППППППЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИХХХХХХХИИИИИИ ), Step74, elenka86, Добромира, Nissya, yulchonok-aistenok, Олесенок, Тетя Мотя, Shilyatka, @Ленуся@, irenk@, Татьяна111, БеременюшкаЯ, Лёля-Оля, εὐφορία, Мамочка Юля, Танюсикмамусик++, Багиришна,makarenok
- Ирина_96
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ ТВ
ЦСМ НШ - Где было удачное ЭКО: ЦСМ у НШ
Да уж точно!!!!! Вот как после этого доверять? А она на предыдущих приемах постоянно обвиняла дочь, что она твердое все грызет...мамав2011 писал(а):Ирина!ну вот...это ж надо! а то так и ходили бы за новыми брекетами...
Спсибо, Мамочка Видимо желчный, вернее отсутствие дает о себе знать... Желч плохо наверно отходит...мамав2011 писал(а): Про изжогу, старайся после еды не лежать, минеральную воду без газа пей, молоко некоторым помогает..ну и Ренни!
ЗАРАЗНЮЧЕ-ПРИЛИПУЧИЕ ЧИХИ от: от Дашулетты, Анны_Екб, Юлы_78, от Оле4ки, Клеопатры777, Матани 76, мамы2012, ЖдемАиста))), Veryasikа
ХГЧ: 12ДПП - 197, 14ДПП - 572, 29ДПП - 49 184, 1 ПЯ, СБ+
- Lisa0506
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Меркурий Тюмень 2 раза, Победный в НИИ ОММ
- Где было удачное ЭКО: НИИ ОММ
- Сколько у вас детей: 1
Девчонки привет хочу поднять вам настроение ну и конечно похвастаться моей красотой. Вот ради этого и стоит пройти через всё!!!! Я теперь это точно знаю))))) Я и сама не поняла как из надежды выросла такая девица.Читаю вас всё время да и с Галей общаемся. А вот писать не когда. Простите
Последний раз редактировалось Lisa0506 07 май 2013, 22:58, всего редактировалось 1 раз.
- Танюсикмамусик++
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 12 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ
- Где было удачное ЭКО: Чудо-ЕБ
Соня - я прям воспряла духом, спасибо....увидеть какие были назначения очень хочется!Соня80 писал(а):Танюсикмамусик, у меня показатель 0,31, речь шла о ДЯ, но решили короткий на высоких дозах, если хочешь подниму листы назначений, пунктировали 5, перенесли 2, икси, результат сама видишь- моя девочка-поночка сидит рядом и помогает333336*+++++
А чудеса случаются! Их только нужно пригласить к себе!
- Ирина_96
- Трудный подросток
Наталья 0506, какая Саша большущая стала, а красотуля-то какая А ксички-то какиеLisa0506 писал(а):Девчонки привет хочу поднять вам настроение ну и конечно похвастаться моей красотой.
ЗАРАЗНЮЧЕ-ПРИЛИПУЧИЕ ЧИХИ от: от Дашулетты, Анны_Екб, Юлы_78, от Оле4ки, Клеопатры777, Матани 76, мамы2012, ЖдемАиста))), Veryasikа
- Небесуля
- Девица на выданье
спасибо, белокурый ангелочек-просто прелесть! это ВамLisa0506 писал(а):Девчонки привет хочу поднять вам настроение ну и конечно похвастаться моей красотой. Вот ради этого и стоит пройти через всё!!!!
natylya смотри личку, когда будешь звонить все доки в руках держи, а то они там резко спрашивают типа код диагноза и все такое
- *ЛЕЛЯ*
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 16
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ г.Екатеринбург
Наташа-Лиса! Сашенька - красотка, уже большая такая стала, вспоминаю фотки, совсем крохотулька была. А косы-то, косы
- Ирина_96
- Трудный подросток
ЛЕЛЯ, расскажешь, что делала, какое лечение провела от Бушуевой... А там и порешаете еще что-нить вместе...*ЛЕЛЯ* писал(а): а чего я ей на приеме скажу, сильно в крио хочу, а Э. не растет, ела всё что можно, ну возьмите меня
- Ирина_96
- Трудный подросток
Небеса, авочка у тебя какая весенне-летне-беременная
А наши-то уже проигрывают 2:3
- Небесуля
- Девица на выданье
Иришка, сама любуюсь , уже 3:3Ирина_96 писал(а):Небеса, авочка у тебя какая весенне-летне-беременная
- Lisa0506
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Меркурий Тюмень 2 раза, Победный в НИИ ОММ
- Где было удачное ЭКО: НИИ ОММ
ЛЕЛЯ я и сама пересматриваю эти фотки маленькой Саши с ностальгией сейчас уже совсем большая, личность, сама выбирает наряды в Д/ сад. Нежте и качайте своих детей на руках по дольше, а ещё укладывайте спать с собой придет время и они сами захотят в свою кроватку, а на руках подержать уже тяжеловато, не слушайте ни кого .*ЛЕЛЯ* писал(а):Наташа-Лиса! Сашенька - красотка, уже большая такая стала, вспоминаю фотки, совсем крохотулька была. А косы-то, косы
-
- Трудный подросток
Ирина, нет это не желчный, а прогестерон-он расслабляет все мышцы. в т.ч. и желудка и пищевода, поэтому желудочный сок у беременных и забрасывается легко в пищевод...
- Матаня 76
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ
Лера,я видела Ваши клевые слепочки,у меня на чтение нет времени(ну Колобок-Теремок-это святое)))а забегаю-нет-нет так ченить выгляжу,вот Санечку стАршую)проглядела все ж Натальину( и согласна,мир замирает вокруг,когда свою малюську на руках держу,обнимаю,целую все ее крохотное тельце,пальчики,попульку,волоськи глажу,головеху массирую....читаю поочереди книжки,песенки в один голос уже поем)))) :loudlaff:НАСЛАЖДАЮСЬ ВООБЩЕМ..какие они ангелы в этом возрасте-смотрит своими ясными глазами-в них столько правды,столько жизни,любви,доверия...Поступки и речь непосредственны,естественны,без каких-либо соцканонов.... Жаль,что приходится заниматься работой,бытовухой,была б моя воля-сидела бы с ней играла сутками...если днем недодаю тепла и внимания-ночью ее всю обтрогаю,обнюхаю,обобнимаю и зачмокаю. Вчера,правда,укусила она мне титьку кровь пошла(опять зуб лезет-грызем все,что не приколочено,ну и мамка под это дело попала...
Будут у Вас ,девочки,дочки-сыночки- кто-неважно,БУДУТ,мы ведь здесь собрались незря Именно здесь мне помогли,как нигде,стать второй раз мамой,на этот раз мамой девченочки!Утро у нас начинается с песенки-Ты самая красивая,самая любимая-ля,ля,ля-Саня балдеет
Будут у Вас ,девочки,дочки-сыночки- кто-неважно,БУДУТ,мы ведь здесь собрались незря Именно здесь мне помогли,как нигде,стать второй раз мамой,на этот раз мамой девченочки!Утро у нас начинается с песенки-Ты самая красивая,самая любимая-ля,ля,ля-Саня балдеет
- Матаня 76
- Спелая ягодка
Небеса,у нас девочка была,света с такой авой,так вот,забеременнла и родила,так что ава эта забеременнительная, так и знай!)
- *ЛЕЛЯ*
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 16
Матанечка, ты так пишешь про Санечку, аж слезы бегут, сладкая девочка у тебя, ттт на вас, береги лапульку!!!
- ЖдемАиста)))
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 3,5
- В каких клиниках проводилось лечение: Екатеринбург, ЦСМ
Девочки, всем привет! Забежала не надолго к вам рассказать о своей проблеме и посоветоваться, может кто сталкивался, помогите пожалуйста!!! Меня при родах плохо почистили, на месте остатка плаценты образовался полип, большой - 2,0*1,2, надо удалять, варианта 2 - гистероскопия или чистка с применением антибиотиков. Я кормлю грудью, в моей ЖК рачиха сказала что есть антибиотики которые можно при ГВ - пиницилиновые например. Хочу гистероскопию, но не знаю где и как сделать. Мне давали направление в 7-ку, там сказали что мест нет и отправили по месту жительства в 40-ю. Туда идти боюсь, т.к. там лежала в патологии - всех тупо чистят и все, да и не известно на сколько дней туда положат и какими лекарствами накачают. Была в цсм на консультации у Аскерова, он готов сделать, но сказал что антибиотики придется пить 7 дней и никакого ГВ!!! Вот и я вся в раздумьях - как же мне во первых - сделать гистеру и не ложиться при этом в больницу на несколько дней, а во вторых либо найти антибиотики которые не влияют на ГВ, либо переводить на эти дни на исскуств. питание, потому что сцедить и заморозить 56 порций молока я не представляю как. Может кто знает грамотного Г, который сможет хорошо проконсультировать по этому вопросу?
- Valerija
- Заводная старушенция
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ Янчук
Я нечё не поняла, сижу жду повтора хоккея, вчера только 1 период посмотрела и спать пошла, сегодня даже новости не смотрю специально, а тут счет пишут! Все дочитаю до конца после повтора! РОССИЯ ВПЕРЕД!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Valerija 08 май 2013, 08:13, всего редактировалось 1 раз.
- Sweetik
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 9
- Где было удачное ЭКО: СПБ клиника Отта
Наталья, а номер талона твоего он тебе не сказал? Я позвонила, мне даже по телефону продиктовал, отчитал, правда. Я отслеживала изменения по нему на сайте.natylya писал(а):Небеса, а как узнать отправили доки в клинику или нет? Мне он тоже говорил про 122 им. Соловьева, вроде так она называется.
Вообще, раздражает, конечно, что невозможно получить информацию. Брал бы Брунер уже себе помощника, если сам не в состоянии всем ответить
Если уже видно по талону, куда отправлены документы, можно и в саму клинику позвонить. Если клиника работает по квотам, есть спец. отделы по работе с квотниками
- Лёля-Оля
- Трудный подросток
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ у ЕН
Всем доброго и предпразднечного дня!!!
Танюсик, вот видишь сколько у тебя клеточек и сколько хороших примеров, так что не нервничай хватит тебе клеточек на целый детский сад!!!
Небеса, аватарочка у тебя просто сказачная очень понравилась.
*ЛЕЛЯ*, понимаю тебя что страшно идти в крио из-за Э, но надо записаться в ЦСМ, Медведева поможет. Вот Ленуся нам уже подарочек готовит скоро рассекретится!!!
Ирина_96, вот твоей изжиге.
Девочки подскажите пожалуйста, где в Екате в районе ЦСМ продаются рыбки. Вычитала что птичка есть на Халтурина, но вот боюсь там брать или там нормальный товар. Вчера заехала у нас, а таких рыбок как мне надо нет Может магаз посоветуите хороший
Танюсик, вот видишь сколько у тебя клеточек и сколько хороших примеров, так что не нервничай хватит тебе клеточек на целый детский сад!!!
*ЛЕЛЯ*, понимаю тебя что страшно идти в крио из-за Э, но надо записаться в ЦСМ, Медведева поможет. Вот Ленуся нам уже подарочек готовит скоро рассекретится!!!
Ирина_96, вот твоей изжиге.
Девочки подскажите пожалуйста, где в Екате в районе ЦСМ продаются рыбки. Вычитала что птичка есть на Халтурина, но вот боюсь там брать или там нормальный товар. Вчера заехала у нас, а таких рыбок как мне надо нет Может магаз посоветуите хороший
ТЕБЯ послал мне Бог, чтоб всё я поняла:
Зачем мне ЖИЗНЬ дана и море испытаний.
БЕЗУМНО благодарна я НЕБУ за ТЕБЯ!
Ты самое ЗАВЕТНОЕ из всех моих ЖЕЛАНИЙ!
Зачем мне ЖИЗНЬ дана и море испытаний.
БЕЗУМНО благодарна я НЕБУ за ТЕБЯ!
Ты самое ЗАВЕТНОЕ из всех моих ЖЕЛАНИЙ!
- natylya
- Девица на выданье
Девочки,всем привет!!!
Sweetik, ты давно узнавала номер талона?
Sweetik, номер талона не дал, сказал, ждите вызова и все, он же высокомерный человек , всех отшивает с вопросами, по телефону вообще не умеет разговаривать, кричит, что ему некогда и бросает трубку.Sweetik писал(а): Наталья, а номер талона твоего он тебе не сказал? Я позвонила, мне даже по телефону продиктовал, отчитал, правда. Я отслеживала изменения по нему на сайте.
Вообще, раздражает, конечно, что невозможно получить информацию. Брал бы Брунер уже себе помощника, если сам не в состоянии всем ответить
Если уже видно по талону, куда отправлены документы, можно и в саму клинику позвонить. Если клиника работает по квотам, есть спец. отделы по работе с квотниками
- M@linovochka
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: более 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР - г. Челябинск (2 раза);
Клиника им. Пирогова - г. Санкт-Петербург;
Клиника "UMC" - г. Санкт-Петербург. - Где было удачное ЭКО: Будет в "Ава-Петер " у ТВ. СКОРО)))
Девочки, привет!
Вот я тоже предполагаю, что скоро партизанчик рассекретитсяЛёля-Оля писал(а):Медведева поможет. Вот Ленуся нам уже подарочек готовит скоро рассекретится!!!
Обчихали: Веса Клеопатра777 Nattaliya Veryasik Мама2012 ((Ленточка)) Ирина_96 Оле4ка Elenka86 Valerija yulchonok-aistenok БеременюшкаЯ Анчита εὐφορία @Ленуся@ Мõрскãя счастливая рысь Лёля-Оля Весёлая Пчёлка Танюсикмамусик++ Akniri Мамочка Юля makarenok maliva nastasja Матаня 76 кисуля-лапуля Смитик Джиночка
Мечты сбываются - совсем скоро)))
Мечты сбываются - совсем скоро)))
- Матаня 76
- Спелая ягодка
Доброе утро!Леля-Оля-бери на птичке,на Халтурина,там много рыбы,выдержанной на карантине(токо потом продают),ну и частники там на постоянке,марку держат.Редко вижу больную рыбу.А вот в магазах,в Матроскине особенно ,не бери,у них,видимо аквариумы плохо обрабатывают,сколько у них не брала-дохли рыбы,причем инфекции какие-то экзотические-фиг вылечишь
Ждем аиста-ужас,может можно тебе несколько месяцев еще без чистки побыть?Или никак?Ну чтобы подольше наГв дочка была?
Ждем аиста-ужас,может можно тебе несколько месяцев еще без чистки побыть?Или никак?Ну чтобы подольше наГв дочка была?
- Небесуля
- Девица на выданье
Валерия конечно вперед РОССИЯ!!!!5:3 :lalala:
Леля-Оля спасибо , я рыб брала на птичем рынке и в "Матроскине" и там и там никто гарантии не дает, как повезетЛёля-Оля писал(а):Всем доброго и предпразднечного дня!!!
Матанечка ну все теперь ТОЧНО значитМатаня 76 писал(а):Небеса,у нас девочка была,света с такой авой,так вот,забеременнла и родила,так что ава эта забеременнительная, так и знай!)
- Смитик
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 1,5
- В каких клиниках проводилось лечение: Парацельс
Гармония
ЦСМ - Где было удачное ЭКО: ЦСМ у Буева ЮЕ (зб на сроке 8 нед).ЧУДО ЕБ
Девочки, привет.
Подскажите, кто знает: вчера сделали гистероскопию. Весь день лежала, но выделения были очень обильные. Вечером как встала с кровати - вышел большой сгусток. Низ живота не болел вообще и сейчас не болит. Сегодня уже все очень умеренно - только мажет. Скажите - вот сгусток после гистероскопии это нормально? А то я что-то переживаю((
Подскажите, кто знает: вчера сделали гистероскопию. Весь день лежала, но выделения были очень обильные. Вечером как встала с кровати - вышел большой сгусток. Низ живота не болел вообще и сейчас не болит. Сегодня уже все очень умеренно - только мажет. Скажите - вот сгусток после гистероскопии это нормально? А то я что-то переживаю((
САМЫЕ БЕРЕМЕННЫЕ И МАМСКО-ЗАРАЗНЫЕ АПЧХИ для меня от: Леля-Оля, Shilyatka, Матаня 76, БеременюшкаЯ, Морская
- Небесуля
- Девица на выданье
Леля-Оля у меня вон какие рыбехи, только на фото не все)) еще две сосиски розовые с пятнышками плавают
- Вложения
-
- фото 044.jpg (213.31 КБ) 578 просмотров
- Матаня 76
- Спелая ягодка
Попугаи забавные)))Если бы знала,что они у тебя-тебе бы отдала,совсем недавно парочку пришлось пристраивать в хорошие руки)и сома акульего-далматинца дватцатипятисантиметрового)
- Sweetik
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 9
- Где было удачное ЭКО: СПБ клиника Отта
natylya писал(а):Sweetik, номер талона не дал, сказал, ждите вызова и все, он же высокомерный человек , всех отшивает с вопросами, по телефону вообще не умеет разговаривать, кричит, что ему некогда и бросает трубку.
я еще в январе узнавала, видимо попала, когда у него настроение более- менее было, ответил. А ты тогда к нему на прием сходи в приемные дни и часы. Там придется в очереди, конечно, посидеть, но должен ответить.
Я доки сдавала в июне 2012, сказали, ждать меньше года. В январе вот позвонила узнать, что там с очередью, он дал номер талона. Я начала по сайту отслеживать. Сначала в МСК в клинику доки отправили, через какое-то время смотрю свой статус - госпитализация отложена на след. год, потом смотрю - в Питер уже доки перенаправили, потом опять статус- госпитализация отложена на след год . Тут я уже не выдержала, пошла выяснять, что с квотой. Говорю ему, типа годики-то уходят. А он - скажите это тем, кому уже 40 и они все еще ждут . Тут говорит, главное, чтобы вообще дали, а не КОГДА дали.
Мне в Питер дали квоту в Отта, я после этого туда уже позвонила, мне культурно ответили - в марте позвоним, позвонили в первых числах апреля , и сразу позвали уже. Тут правда уже я оказалась не готова
- Небесуля
- Девица на выданье
Матаня ...я рассстроиласьМатаня 76 писал(а):Попугаи забавные)))Если бы знала,что они у тебя-тебе бы отдала,совсем недавно парочку пришлось пристраивать в хорошие руки)и сома акульего-далматинца дватцатипятисантиметрового)
Светик я ему тоже звонила, сказал-типа что вы меня все беспокоите,ждите когда позвонят. Может мне есть смысл позвонить прямо в клинику куда мои доки отправили??Sweetik писал(а):natylya писал(а): я еще в январе узнавала, видимо попала, когда у него настроение более- менее было, ответил. А ты тогда к нему на прием сходи в приемные дни и часы. Там придется в очереди, конечно, посидеть, но должен ответить.
- Tyta
- Только зачали
Светик я ему тоже звонила, сказал-типа что вы меня все беспокоите,ждите когда позвонят. Может мне есть смысл позвонить прямо в клинику куда мои доки отправили??[/quote]
Небеса, я тебе в личку написала.
Небеса, я тебе в личку написала.
- Анна_Екб
- Спелая ягодка
Либо 7-ка, либо Аскеров. Молока нацеди сколько сможешь. Если не найдешь антибиотики - переходи на смесь но очень акууратно с сцеженым молоком! Если надо будет напиши в личку расскажу как!ЖдемАиста))) писал(а):Девочки, всем привет! Забежала не надолго к вам рассказать о своей проблеме и посоветоваться, может кто сталкивался, помогите пожалуйста!!!
Если прекратишь таки кормить - цедится не прекращая все дни пока не кормишь!
Купи соски авент "0", чтобы не привыкнуть к бутылке!
Чихи-апчихи от: Олесик,Наталя,Дашулетта,Юла_78,Лоло,Татка74,Kocheryzh,Якимовка,Lelya45,Ленточка,НадеждаВ,Маричка,О-Ля-Ляпка,Татьяна Курган,Матаня,Клеопатра 777,Валерия, Соня80, Мультяшка, МамаВ,Реальность,Анкапулеметчица,Березка
Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался.!
- Анна_Екб
- Спелая ягодка
Привет всем! забежала ненадолго:) Ну никак не могу без вас:)))
Читаю не все.. сразу говорю.. так что кому что надо - все в личку:)))))))))
Обожаю вас, девочки!
Читаю не все.. сразу говорю.. так что кому что надо - все в личку:)))))))))
Обожаю вас, девочки!
Чихи-апчихи от: Олесик,Наталя,Дашулетта,Юла_78,Лоло,Татка74,Kocheryzh,Якимовка,Lelya45,Ленточка,НадеждаВ,Маричка,О-Ля-Ляпка,Татьяна Курган,Матаня,Клеопатра 777,Валерия, Соня80, Мультяшка, МамаВ,Реальность,Анкапулеметчица,Березка
- Небесуля
- Девица на выданье
Tyta спасибо ответила уже!!! к нам на огонек ,заходи почаще и сюда, а то я тебе здесь-то и не приметилаTyta писал(а): Небеса, я тебе в личку написала.
Последний раз редактировалось Небесуля 08 май 2013, 11:36, всего редактировалось 1 раз.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00