ты не правильно поняла, гормоны сдаются в протоколе, все правильно! и в дни мониторинга стимуляции, чтобы отслеживать твое состоянии, чтобы не было гиперы и видеть как реагирует организм (яичники) чтобы во время увеличить или уменьшить дозу препаратов.КЯНК писал(а):Еще сегодня удивилась словам мед сестры ГЗ на счет гормонов, она мне рассказывает весь процесс и как что будет проходить, и говорит как придете на прием в этот же день сдадите гормоны, чтобы врач определил вам схему лекарств для стимуляции, я ее спрашиваю так мне не надо сдавать анализ на гормоны,который идет в списке на сайте тут дома, чтоб приехать с результатом, она говорит нет!!! .... Я конечно не буду зря 2 раза тратить деньги, там приедем и сдадим, но как они могут так наверняка говорить, может у меня там такие показатели гормонов, что я вообще не могу вступить в программу. Вообщем я удивилась.
а именно в идк просят в первый день сдать (там скорее всего 2 не пугайся, если ничего больше не добавили) я полагаю для того, чтобы потом видеть как меняются показатели, ведь во всех лабах нормы разные.