Жизнь после переноса...
Re: Признаки беременности до сдачи ХГЧ
gloria солнышко ОНО ОНО,ура у тебя получилось и будь уверенна в этом.. :stork: :stork: ты его поймала
- американка
- Веселая дошкольница
маричка зай не думай пока о плохом видала что тебе журавлик написала хгч аж 2000 ты что не вешай нос все должно получиться зажимаю кулачище за тебя удачи тебе на завтра отпишись обязательно :stork: :stork: :stork: :stork:
Ой, ino4ka.. Как же хочется верить!!! А я и Верю))) И Надеюсь, и просто Знаю - что все получится! У всех!)) clappingino4ka писал(а):gloria солнышко ОНО ОНО,ура у тебя получилось и будь уверенна в этом.. :stork: :stork: ты его поймала
А у тебя какая попытка будет? и когда примерно?
У меня вторая попытка и 20 числа будет пункция,а после пересадки я вас всех попрошу поддержки у вас
Все будет ХОРОШО! Уж в этот раз,малыш или малышата, не заставят себя долго ждать! Будем держать за тебя кулачки! @@@@@@@
- американка
- Веселая дошкольница
девоньки красавишны с добрым утром
маричка ау как настрой удачи тебе сегодня кулачки держим за тебя должно все быть :stork: :stork: :stork: :stork: :stork:
маричка ау как настрой удачи тебе сегодня кулачки держим за тебя должно все быть :stork: :stork: :stork: :stork: :stork:
Маричка,дай Бог тебе удачки...мы все держим кулачки...и напиши как там..
Маричка ангелочек не растраивайся Всё будет в следущий раз...крепись и готовься....мы с тобой..
- американка
- Веселая дошкольница
маричка держись мой хороший главное береги сейчас здоровье набирайся сил и снова в бой все обязательно получится
- Мурзилка2009
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС,КН
- Где было удачное ЭКО: КН
- Сколько у вас детей: 1
Маричка!!!!!Не плачь долго,пожалуйста!Я знаю,что никакие слова не помогут....
Ты такая умница!Отдых-это супер-решение!!!!!!!!!!!!!!!!Я тебе потом в личке расскажу,если захочешь.как сделать забеременительную квартиру!!!!!!!
Ты такая умница!Отдых-это супер-решение!!!!!!!!!!!!!!!!Я тебе потом в личке расскажу,если захочешь.как сделать забеременительную квартиру!!!!!!!
Мурзилочка,а мне можно про квартиру в личку???....ООООчень за тебя рада .Мурзилка2009 писал(а):Маричка!!!!!Не плачь долго,пожалуйста!Я знаю,что никакие слова не помогут....
Дети-это счастье! Дети-это радость! Дети-это в жизни легкий ветерок! Их не заработать, это не награда. Их по благодати взрослым дарит Бог!!!
- Ждутебя
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 7
Дорогие девочки, дайте совет.Сегодня сдала ХГЧ на 11 ДПП 3хдневочек, врач рекомендовала сдать на 15 ДПП, но сдавала Д-димер и сдала ХГЧ результат >1.2, расстроилась ужасно :`( , до этого два ИИ, одно ЭКО+ИКСИ, сейчас второе ЭКО. Врачу еще не звонила, как вы считаете надежды на 15 день нет? Отменять поддержку?
Планирую с 2007 г. стимуляции и инсеминации не считаю:
1. ЭКО+ИКСИ 2008=0
2. ЭКО 2009=0
3. Крио2009=0
4. ЭКО+ИКСИ 2010=0
5. ЭКО+ИКСИ 2012=0
6. Крио 2012 = 10 ДПП 98, 12 ДПП 212, 14 ДПП 501, 18 ДПП 2102, 21 ДПП 4193[/color][/color]
1. ЭКО+ИКСИ 2008=0
2. ЭКО 2009=0
3. Крио2009=0
4. ЭКО+ИКСИ 2010=0
5. ЭКО+ИКСИ 2012=0
6. Крио 2012 = 10 ДПП 98, 12 ДПП 212, 14 ДПП 501, 18 ДПП 2102, 21 ДПП 4193[/color][/color]
Поддержку отменять нельзя ни в коем случае [!] ...здесь на пробирке случаи разные бывают....позвони врачу...и обязательно пересдай на 15ДПП.Ждутебя писал(а):Дорогие девочки, дайте совет.Сегодня сдала ХГЧ на 11 ДПП 3хдневочек, врач рекомендовала сдать на 15 ДПП, но сдавала Д-димер и сдала ХГЧ результат >1.2, расстроилась ужасно :`( , до этого два ИИ, одно ЭКО+ИКСИ, сейчас второе ЭКО. Врачу еще не звонила, как вы считаете надежды на 15 день нет? Отменять поддержку?
Дети-это счастье! Дети-это радость! Дети-это в жизни легкий ветерок! Их не заработать, это не награда. Их по благодати взрослым дарит Бог!!!
- Ждутебя
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 7
Джулианна, спасибо. Завтра буду звонить врачу, утром делала тест, есть бледный призрак второй полоски, но надежды нет
Планирую с 2007 г. стимуляции и инсеминации не считаю:
1. ЭКО+ИКСИ 2008=0
2. ЭКО 2009=0
3. Крио2009=0
4. ЭКО+ИКСИ 2010=0
5. ЭКО+ИКСИ 2012=0
1. ЭКО+ИКСИ 2008=0
2. ЭКО 2009=0
3. Крио2009=0
4. ЭКО+ИКСИ 2010=0
5. ЭКО+ИКСИ 2012=0
- американка
- Веселая дошкольница
как этооооооо полоска есть а надежды нет если есть полоска значит есть и надежда тттттттттттттт на тебя не унывай всегда верь в победуЖдутебя писал(а):Джулианна, спасибо. Завтра буду звонить врачу, утром делала тест, есть бледный призрак второй полоски, но надежды нет
- Monic
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 8
Ждутебя, если в поддержки нет ХГЧ, то тесты сами полоситься не смогут, не переживай раньше времени, тем более с 3х дневочками, у меня на 14 ДПП с 5и дневочками только тесты полоситься начались, так что меньше нервов и пересдавай кровь в положенный срок на 15ДПП
Счет 4-0
- Vikusya-mama
- Только зачали
Девочки. сделала тест на 10 ДПП. вторая полоска как фантом. чуть заметная. или я просто мечтаю ее увидеть. тоесть как призраз призраков. Это нормально? может я рана сделала тест? Хотя у многих девочек на 10 день уже четкие полоски!!!
P.S. чихните на меня кто-нибудь. так необходимы ваши чихи!!!
- МАриш-КА
- Трудный подросток
Не исключено, что это твоя беременная полосочка начала проявляться.на 10 ДПП-это нормально. Если беременность наступила, то с каждым днём полосочка будет ярчать. Самая большая концентрация ХГЧ в утренней моче на совсем раннем сроке, а потом уже полоски будут яркими на тесте в любой порции мочи в течении дня.Vikusya-mama писал(а):Девочки. сделала тест на 10 ДПП. вторая полоска как фантом. чуть заметная. или я просто мечтаю ее увидеть. тоесть как призраз призраков. Это нормально? может я рана сделала тест? Хотя у многих девочек на 10 день уже четкие полоски!!!
АППППЧЧЧЧЧИИИИИИИИХИИИИИИИИИ! на тебя беременное ,заразючее!
Ой,я поймала......спасибочки вам большоё....но Vikusya-mama сейчас больше надо....но по тесту я думаю что un04 un04 Удачки тебе .......
- Lisa0506
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Меркурий Тюмень 2 раза, Победный в НИИ ОММ
- Где было удачное ЭКО: НИИ ОММ
- Сколько у вас детей: 1
Vikusya-mama У меня на 8ДПП был самы что ни на есть не беременный тест, я его выбросила сказала сама себе что я всё равно беременная и что через день тест будет полосатый А на 10 ДПП замочила тест и увидела призрак призрака который с каждым тестиком становился ярче. Так что у тебя всё нормально.quote="Vikusya-mama"]Девочки. сделала тест на 10 ДПП. вторая полоска как фантом. чуть заметная. или я просто мечтаю ее увидеть. тоесть как призраз призраков. Это нормально?
Ловите на всех хватитОй,я поймала......спасибочки вам большоё....но Vikusya-mama сейчас больше надо....но по тесту я думаю что Удачки тебе ....... Ой,я поймала......спасибочки вам большоё....но Vikusya-mama сейчас больше надо....но по тесту я думаю что un04 un04 Удачки тебе .......
АППЧЧИХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!
- Vikusya-mama
- Только зачали
Девочки всем всем спасибо за чихи!!! ХОрошо что вы все есть!!!! ВСе чихи впитались!!!
- чудо ЧУДЕСНОЕ
- Девица на выданье
Чудесница спасибо большое за ЧИХИИИИИИИИИИИИ!!!и тебе пусть Бог поможет
- Vikusya-mama
- Только зачали
Девочки направьте меня в тему про всякие выделения. Сижу сейчас. боюсь сделать лишнее движение.
- американка
- Веселая дошкольница
viewtopic.php?f=91&t=7851&start=595#p1087555Vikusya-mama писал(а):Девочки направьте меня в тему про всякие выделения. Сижу сейчас. боюсь сделать лишнее движение.
удачи не переживай
- Vikusya-mama
- Только зачали
- чудо ЧУДЕСНОЕ
- Девица на выданье
Девочки ожидалочки на вас АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Девочки, миленькие!! 10 дпп. Это уже 4 Эко. Никаких признаков. Ну может голова болит, грудь вдруг надулась и иногда потею сильно. Но токсикоза нет!!!! Аппетит хороший и т.п. А до этого у меня были беременности, но я их прерывала... ну так все были с жутчайшими токсикозами и первая попытка была биохим. б. -тоже с признаками токсикоза. Подскажите!! Может ли быть беременность без признаков или в моей ситуации только с токсикозом??? Я так боюсь пролета
Leksa, токзикоз вообще сам по себе не показатель беременности. Кого то тошнит кого нет но если нет то это не показатель что это пролет! У меня вот уже почти 14 неделек и ни разу не тошнило вообще! Чувствую себя как огурец, ем все подряд...Так что не волнуйся уверена что все хорошо!
LЭто понятно, что кого-то тошнит кого-то нет. Но меня тошнило всегда. Это же я так понимаю реакция организма. Не хочется думать что пролет. сдаваться пойду в субботу на 12 дпп. Ждать больше нету сил.Pum писал(а):Leksa, токзикоз вообще сам по себе не показатель беременности. Кого то тошнит кого нет но если нет то это не показатель что это пролет! У меня вот уже почти 14 неделек и ни разу не тошнило вообще! Чувствую себя как огурец, ем все подряд...Так что не волнуйся уверена что все хорошо!
И каждая беременность проходит по разному...! У меня есть знакомая которая первую беременность выходила легко без тошноты и токса а вторую ее мутило почти все время до родов. Так что каждая беременностт сама по себе индивидуальна тк зависит от многих факторов и тот факт что у тебя был токсиков все беременности до не говорит о том что и в следущую должно тошнить!
Модератор: Leno4ka
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00