Клиники - Архив
- Anased
- Девица на выданье
Re: Самарская капель принесет нам всем детей!
Руша давай держись лержим за твоих деток все свои кулачки!!!!!!
КЯНК у меня всегда пролактин шкалиит выше нормы, даже если малейшее отклонение это риск , поэтому я как планировала сидела на достинексе и пила его до 12 недель беременности, так как высокий пролактин это причина замерзших беременностей. На себе уже это испытала.
КЯНК у меня всегда пролактин шкалиит выше нормы, даже если малейшее отклонение это риск , поэтому я как планировала сидела на достинексе и пила его до 12 недель беременности, так как высокий пролактин это причина замерзших беременностей. На себе уже это испытала.
- КЯНК
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: ИДК Самара
- Где было удачное ЭКО: ЕБ у нас)))
- Сколько у вас детей: 1
о Господи ..... только этого мне не хватало , сдам если будет высокий, пусть хоть что выписывают - буду пить, лиж бы летом сделать ЭКО и самое главное благополучно.Anased писал(а):Руша давай держись лержим за твоих деток все свои кулачки!!!!!!
- Dzhejn
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ИДК
- Где было удачное ЭКО: ИДК
- Сколько у вас детей: 3
Спасибо за внимание ! почему-то сейчас хуже переносит ее. Не дает надевать, ножки вытягивает, и гимнастику не дает как следует делать.Уверенн@я писал(а):Dzhejn, как вы? Привыкли? Приспособились? Смотри, время то идет и идет! Скоро уже все!
Если не ошибаюсь и ничего не изменилось, то в самом начале протокола пролактин тоже назначают сдавать. Я в тот день переживала, что не отпрасилась с работы, надеялась успеть и опаздывала, может поэтому пролактин оказался высоким. ГЗ еще думал взять ли меня в протокол или отправить к эндокринологу. Но так как уменя всегда этот гормон был в норме решили пересдать. Так что постарайся быть спокойной:-) если будешь в ИДК что сдавать, то там небольно кровь берутКЯНК писал(а):Шолли , вот я тоже думаю, что у меня поднялся на фоне испуга и нервов, я от иголок шугаюсь, как от чумы)))) меня пока мед сестра уговорила, чтоб я руку дала, я вся перетряслась, хоть и сама пришла сдавать, а как будто заставили меня, вообщем переживала сильно, в этот раз постараюсь быть спокойной, как удав.
- КЯНК
- Девица на выданье
Dzhejn, спасибо, постараюсь , да вчера Олеся мед сестра ГЗ сказала, как приедешь в первый же день будешь сдавать гормоны, но тут дома я тоже сдам, как начнутся критические сразу побегу в лабораторию. Лучше лишний раз перестраховаться, чем потом приехать туда и скажут "до свидания" не возьмут в протокол.
- Джонни
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: ИДК,Самара;Клиника Здоровья,Москва
Мне заомнился самый первый зуб у Мвксима,потом первый моляр,потом первый второй моляр.Клыки как-то не запомнились,одинаково как остальные-капризы,неспанье,вопли.А вот эти три невыносимы были.Шолли писал(а):Джонни, я понимаю, что у всех детей всё индивидуально, но всё же какие зубки у вас тяжелее всего шли? Эти последние не самые больнючие? У нас клыки тяжело шли
- КЯНК
- Девица на выданье
Jigarchik, как твои дела? как прошло узи? появишься - пиши.
- Катерина163
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 5 ЛЕТ
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦКТ Г.САМАРА
- Где было удачное ЭКО: КЦКТ
КЯНК, ОК. ВСЕ РАЗУЗНАЮ ЗА ПРАЗДНИКИ, А ТО ОНА -ТЕТКА В ОТЪЕЗДЕ ПОКА.
ДЖОННИ,ШОЛЛИ У МЕНЯ У ПЛЕМЯШКИ 4 ГОДА НИКАК НЕ ДОЖДУТСЯ ПОСЛЕДНЕГО ЗУБА. А У НАС ТОЛЬКО 10 ЗУБОВ И ЛЕЗУТ ВСЕ КАК СЕЙЧАС ПОМНЮ НЕ ПО ОДНОМУ А СТАЕЙ, ВОТ И ПОСЛЕДНИЕ ПРЯМ НА РАВНЕ ШЛИ, ОН КОНЕЧНО МУЧАЕТСЯ НО НЕ СКАЗАТЬ ЧТОБ ПРЯМ СИЛЬНО.
РУШКА ДАВАЙ БЕРЕГИ НАШЕ ПОТОМСТВО))))ПУСТЬ СИДЯТ ИХО,НУ ПУГАПЮТ МАМКУ И ДАДУТ О СЕБЕ ЗНАТЬ В ПОЛОЖЕННЫЙ СРОК
ДЖОННИ,ШОЛЛИ У МЕНЯ У ПЛЕМЯШКИ 4 ГОДА НИКАК НЕ ДОЖДУТСЯ ПОСЛЕДНЕГО ЗУБА. А У НАС ТОЛЬКО 10 ЗУБОВ И ЛЕЗУТ ВСЕ КАК СЕЙЧАС ПОМНЮ НЕ ПО ОДНОМУ А СТАЕЙ, ВОТ И ПОСЛЕДНИЕ ПРЯМ НА РАВНЕ ШЛИ, ОН КОНЕЧНО МУЧАЕТСЯ НО НЕ СКАЗАТЬ ЧТОБ ПРЯМ СИЛЬНО.
РУШКА ДАВАЙ БЕРЕГИ НАШЕ ПОТОМСТВО))))ПУСТЬ СИДЯТ ИХО,НУ ПУГАПЮТ МАМКУ И ДАДУТ О СЕБЕ ЗНАТЬ В ПОЛОЖЕННЫЙ СРОК
- Шолли
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 11 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ИДК Самара, КЦКТ Самара
- Где было удачное ЭКО: чудо-Б
буду надеяться, что тяжелее клыков уже не будет у нас. А вы начали болтать? Мы всё никак - только ор стоит, акает, пальцами тыкает и если его не понимаешь - сразу так кричит - что оглохнуть можно.Джонни писал(а):Мне запомнился самый первый зуб у Максима,потом первый моляр,потом первый второй моляр.Клыки как-то не запомнились,одинаково как остальные-капризы,неспанье,вопли.А вот эти три невыносимы были.Шолли писал(а):Джонни, я понимаю, что у всех детей всё индивидуально, но всё же какие зубки у вас тяжелее всего шли? Эти последние не самые больнючие? У нас клыки тяжело шли
Катерина, когда сразу несколько зубов одновременно - это плюс, у нас каждый зуб отдельно лезет с разницей от недели до месяца.
- Джонни
- Впервые замужем
Нет(Один в один как у вас.И меня это очень напрягать начинает.Шолли писал(а): А вы начали болтать? Мы всё никак - только ор стоит, акает, пальцами тыкает и если его не понимаешь - сразу так кричит - что оглохнуть можно.
.
- КЯНК
- Девица на выданье
ДЕВОЧКИ, ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!! С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!
- Вложения
-
- .1.jpg (127 КБ) 426 просмотров
- Уверенн@я
- Девица на выданье
- 2008-00.jpg (80.49 КБ) 415 просмотров
- Уверенн@я
- Девица на выданье
Подрастает может быть, хочет больше двигаться, а она ей мешает? Ну теперь еще полтора месяца только осталось!Dzhejn писал(а):Спасибо за внимание ! почему-то сейчас хуже переносит ее. Не дает надевать, ножки вытягивает, и гимнастику не дает как следует делать.Уверенн@я писал(а):Dzhejn, как вы? Привыкли? Приспособились? Смотри, время то идет и идет! Скоро уже все!
- Светик 76
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 12 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника ЭКО.,СОЦП(ЦКТ).
- Где было удачное ЭКО: СОЦП
- Джонни
- Впервые замужем
Это правда)))И Не бойтесь.Я иногда поубтвать готова всех,,,,,..на через секунду они делают другие моськи,другие эмоции показывают,и сердце тает,тает,тает,тает....Светик 76 писал(а):Руша!Береги свое счастье!!!
- denjeka
- Трудный подросток
- Где было удачное ЭКО: идк
- Сколько у вас детей: 2
Джонни писал(а):Это правда)))И Не бойтесь.Я иногда поубтвать готова всех,,,,,..на через секунду они делают другие моськи,другие эмоции показывают,и сердце тает,тает,тает,тает....Светик 76 писал(а):Руша!Береги свое счастье!!!
Как это знакомо))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
- Dzhejn
- Пока в пеленках
А у нас губки научились загибать хоть и понятно, что не взаправду плачут, а хотят чего-то добиться, но устоять уже невозможно .Джонни писал(а):Это правда)))И Не бойтесь.Я иногда поубтвать готова всех,,,,,..на через секунду они делают другие моськи,другие эмоции показывают,и сердце тает,тает,тает,тает....Светик 76 писал(а):Руша!Береги свое счастье!!!
- Jigarchik
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: Панацея
- Где было удачное ЭКО: ЦКТ
Девочки привет. Вчера сделала узи сердечек. Слава Богу всё хорошо, видела, как бьются мои любимые сердечки. Но когда приехала домой и посмотрела выписку первого узи,то увидела что у одного малыша желточный мешочек стал меньше (был 3,2 стал 2,2), а второй немного подрос. Вот теперь новые переживания добавились.Прочитала,что норма для 7 недель 4-5 мм. Девочки,не помните какого размера у вас желточные мешочки были в 7 недель?
- Ванесса 63
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 13 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника ЭКО
- Где было удачное ЭКО: клиника ЭКО
Да, такая же ерунда... Как начнет ныть и такое ощущение что никогда не закончится. Аж прям бесит, трясти начинает, но вот улыбнулся, засмеялся или завизжал на весь дом и все ....... и сердце от радости выпрыгнуть готово, и думаю вот оно СЧАСТЬЕ. Только с появлением Павлушки поняла что вот он смысл жизни и не представляю что мы вообще без своего котеночка делали, так все суетились, а толку то...denjeka писал(а):Джонни писал(а):Это правда)))И Не бойтесь.Я иногда поубтвать готова всех,,,,,..на через секунду они делают другие моськи,другие эмоции показывают,и сердце тает,тает,тает,тает....Светик 76 писал(а):Руша!Береги свое счастье!!!
Как это знакомо))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
А мы сегодня на концерт ходили, Павлуша смотрел во все свои большие голубые глазки, вертелся во все стороны. В общем 2 часа развлечений (песни, танцы, выступления спецсназа, стрельба, солдатская каша, да и конечно поздравления и подарки ветеранам). Еще у нас в 20-00 началась вечерняя часть, но мы уже не пошли, т.к. в 21-00 спать ложимся. Эх, даже салют не дождался.
- Dzhejn
- Пока в пеленках
Не могу конечно точно сказать, что как-то ей сильно мешает, правда она уже стала потихоньку переворачиваться и из стороны в сторону вертеться, а с шиной конечно так не может. Но в любом случае ей ужасно не нравится, ножки напрягает, успокаивается только когда на руки берешь. Конечно прошло уже больше месяца уже конечно прошло, и врач в последний раз говорила, что прогнозы хорошие, но мне страшно. Так как разные врачи ставят разные диагнозы((((((Уверенн@я писал(а):
Подрастает может быть, хочет больше двигаться, а она ей мешает? Ну теперь еще полтора месяца только осталось!
- Ванесса 63
- Трудный подросток
Мы были в это время 7мм., но мы были одни, я думаю это существенный фактор. Самое главное сердечки бьются :heartsmile: :heartsmile: , значит малявочки растут и маме не надо переживатьJigarchik писал(а):Девочки привет. Вчера сделала узи сердечек. Слава Богу всё хорошо, видела, как бьются мои любимые сердечки. Но когда приехала домой и посмотрела выписку первого узи,то увидела что у одного малыша желточный мешочек стал меньше (был 3,2 стал 2,2), а второй немного подрос. Вот теперь новые переживания добавились.Прочитала,что норма для 7 недель 4-5 мм. Девочки,не помните какого размера у вас желточные мешочки были в 7 недель?
- Jigarchik
- Веселая дошкольница
Kindly-girl отлично выглядишь, животик очаровательный
Руша держу за тебя кулачки. Главное не нервничай,всё будет хорошо
Кянк, я тоже гормоны перед протоколом корректировала. Надеюсь,что только твой страх во всём виноват
Руша держу за тебя кулачки. Главное не нервничай,всё будет хорошо
Кянк, я тоже гормоны перед протоколом корректировала. Надеюсь,что только твой страх во всём виноват
- Jigarchik
- Веселая дошкольница
Успокаиваю себя тем, что врач ничего не сказала по этому поводу.А может просто внимания не обратилаВанесса 63 писал(а):Мы были в это время 7мм., но мы были одни, я думаю это существенный фактор. Самое главное сердечки бьются :heartsmile: :heartsmile: , значит малявочки растут и маме не надо переживатьJigarchik писал(а):Девочки привет. Вчера сделала узи сердечек. Слава Богу всё хорошо, видела, как бьются мои любимые сердечки. Но когда приехала домой и посмотрела выписку первого узи,то увидела что у одного малыша желточный мешочек стал меньше (был 3,2 стал 2,2), а второй немного подрос. Вот теперь новые переживания добавились.Прочитала,что норма для 7 недель 4-5 мм. Девочки,не помните какого размера у вас желточные мешочки были в 7 недель?
- Ванесса 63
- Трудный подросток
Dzhejn писал(а):Не могу конечно точно сказать, что как-то ей сильно мешает, правда она уже стала потихоньку переворачиваться и из стороны в сторону вертеться, а с шиной конечно так не может. Но в любом случае ей ужасно не нравится, ножки напрягает, успокаивается только когда на руки берешь. Конечно прошло уже больше месяца уже конечно прошло, и врач в последний раз говорила, что прогнозы хорошие, но мне страшно. Так как разные врачи ставят разные диагнозы((((((Уверенн@я писал(а):
Подрастает может быть, хочет больше двигаться, а она ей мешает? Ну теперь еще полтора месяца только осталось!
Джейн, конечно она становится более активной и ей не нравится ограничение свободы. Думаю что все будет хорошо
Девочки, а клевая розовая двойневая коляска у кого - незнаете. Просто видела и прям в душу запала (видела на Егорова-Калининградской, дорогу переезжали).
- КЯНК
- Девица на выданье
Jigarchik , привет не забивай себе голову лишними переживаниями, все хорошо, если бы какие то отклонения были, врач бы сказала, а то точно говоришь, одно отлягло, второе прибавилось, меньше нервничай и думай о плохом, все будет хорошо, а у меня конечно, если опять высокий пролактин будет, придется пить что то, да у меня по ходу дела не только пролактин, сегодня перебирала свои карты больничные, смотрела результаты анализов, мазки, и обычный мазок на чистоту везде с повышенными лейкоцитами и эпителием, а пцр ки все чистые, так что надо идти к гинекологу заранее сдавать и если опять плохой будет, свечки какие нибудь и спринцевания пусть выписывает.((( Чтоб к июлю в порядок все привезти.
- Dzhejn
- Пока в пеленках
На 116 видела только зеленую двойняшковую коляску паровозиком)))). А розовую люльку еще прошлым летом, но теперь то они уже выросли из люльки)))). Сколько двойняшечек стало)))).Ванесса 63 писал(а): Девочки, а клевая розовая двойневая коляска у кого - незнаете. Просто видела и прям в душу запала (видела на Егорова-Калининградской, дорогу переезжали).
Хочу еще поблагодарить тебя и Джони за рекомендации массажистки. Правда Даше нам другая делала массаж, уже успели договориться, а Галя сейчас Диме массаж делает.
-
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 7 лет
Скорее всего переразжижала кровь, у нас тоже так было. И дюфастон не снижай до 10 недельки!!! Мне, например, репродуктолог с десятой недели велела снижать. И прошлую беременность только после десятой мы начинали снижать прогестерон.RUSHA писал(а):
Девочки вот и я. У меня сейчас все хорошо скорЕе всего переразжижала кровь вот и кровотечение открылось .домой еще не скоро. Я вас читаю но писать не могу. Всех спасибо за поддержку
Мы с дочками за тебя кулачки держим
-
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 7 лет
Если бы были какие-то проблемы, то тебе на узи уже сказали бы. А раз ничего не сказали, значит все хорошо. На таком сроке беременность просто должна развиваться и соответствовать сроку, вот и все! А в интернете пишут всякое. Не накручивай себя!!!Jigarchik писал(а):Девочки привет. Вчера сделала узи сердечек. Слава Богу всё хорошо, видела, как бьются мои любимые сердечки. Но когда приехала домой и посмотрела выписку первого узи,то увидела что у одного малыша желточный мешочек стал меньше (был 3,2 стал 2,2), а второй немного подрос. Вот теперь новые переживания добавились.Прочитала,что норма для 7 недель 4-5 мм. Девочки,не помните какого размера у вас желточные мешочки были в 7 недель?
- Ванесса 63
- Трудный подросток
Не это точно розовая была и люльки, и это не та которая в том году я видела. Другая... Да ну и ладно. Просто обратила внимание что у кого то двойневое счастьеDzhejn писал(а):На 116 видела только зеленую двойняшковую коляску паровозиком)))). А розовую люльку еще прошлым летом, но теперь то они уже выросли из люльки)))). Сколько двойняшечек стало)))).Ванесса 63 писал(а): Девочки, а клевая розовая двойневая коляска у кого - незнаете. Просто видела и прям в душу запала (видела на Егорова-Калининградской, дорогу переезжали).
Хочу еще поблагодарить тебя и Джони за рекомендации массажистки. Правда Даше нам другая делала массаж, уже успели договориться, а Галя сейчас Диме массаж делает.
Мне Галя тоже понравилась (в плане результата), а вообще она прикольная тетка
-
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 1
девочки,здравствуйте.скажите пожалуйста,а как выгоднее оплачивать протокол с лекарствами или лекарства отдельно покупать?
- Сентябрина
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦКТ, ИДК
привет! так тебе точно никто не скажет, надо смотреть какие дозы препаратов использовались в прошлом протоколе, если маленькие, то возможно получится выгоднее самой купитьь.любимка30 писал(а):девочки,здравствуйте.скажите пожалуйста,а как выгоднее оплачивать протокол с лекарствами или лекарства отдельно покупать?
спроси у врача, он точно скажет что лучше выбрать.
-
- Веселая дошкольница
привет.в прошлом протоколе мы шли на больших дозах гормонов.Сентябрина писал(а):привет! так тебе точно никто не скажет, надо смотреть какие дозы препаратов использовались в прошлом протоколе, если маленькие, то возможно получится выгоднее самой купитьь.любимка30 писал(а):девочки,здравствуйте.скажите пожалуйста,а как выгоднее оплачивать протокол с лекарствами или лекарства отдельно покупать?
спроси у врача, он точно скажет что лучше выбрать.
- Сентябрина
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦКТ, ИДК
значит наверно лучше взять с препаратами, но вы как будете договор подписывать уточни, они говорят!любимка30 писал(а): привет.в прошлом протоколе мы шли на больших дозах гормонов.
вы когда в Самару?
-
- Веселая дошкольница
в прошлый раз нам ни слова не сказали об этом.это я уже потом узнала,что можно с препаратами оплатить. мы уже три дня как в СамареСентябрина писал(а):значит наверно лучше взять с препаратами, но вы как будете договор подписывать уточни, они говорят!любимка30 писал(а): привет.в прошлом протоколе мы шли на больших дозах гормонов.
вы когда в Самару?
- denjeka
- Трудный подросток
- Где было удачное ЭКО: идк
- Сколько у вас детей: 2
Девочки, а мы вчера в парке гуляли и встретили аж 4 пары двойняшек)))разного возраста))))так прикольно на них смотреть))даже пообщались с бабушками ,говорят очень тяжело когда начинают ползать и бежать в разные стороны)))так что покой нам только снился)))
Джонни ,твои мальчишки во сколько сели?мои чет никак,пытаются ,ножки под себя ,но пока не получается...
Джонни ,твои мальчишки во сколько сели?мои чет никак,пытаются ,ножки под себя ,но пока не получается...
- Вложения
-
- 2.jpg (110.49 КБ) 293 просмотра
- Светик 76
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 12 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника ЭКО.,СОЦП(ЦКТ).
- Где было удачное ЭКО: СОЦП
Ой,какие лапочки-детки!Супер!denjeka писал(а):Девочки, а мы вчера в парке гуляли и встретили аж 4 пары двойняшек)))разного возраста))))так прикольно на них смотреть))даже пообщались с бабушками ,говорят очень тяжело когда начинают ползать и бежать в разные стороны)))так что покой нам только снился)))
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00