Очень интересно, на какие редкие болезни берут кровь?AVANT писал(а):.. А сегодня к нам приходила медсестра из районной поликлиники и взяла кровь из пятки на скрининг его делают с 4 по 9 сутки. Это скрининг на редкие болезни.
Кто имя выбирал доче?
![flowerfacepink :flowerfacepink:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/flowerfacepink.gif)
Очень интересно, на какие редкие болезни берут кровь?AVANT писал(а):.. А сегодня к нам приходила медсестра из районной поликлиники и взяла кровь из пятки на скрининг его делают с 4 по 9 сутки. Это скрининг на редкие болезни.
Имя выбирал папа. Если бы ждали мальчика то имя выбрала бы я.le_lik писал(а): Очень интересно, на какие редкие болезни берут кровь?
Кто имя выбирал доче?
во многих семьях наоборот, если мальчик , то называет папа...AVANT писал(а):Имя выбирал папа. Если бы ждали мальчика то имя выбрала бы я.le_lik писал(а): Очень интересно, на какие редкие болезни берут кровь?
Кто имя выбирал доче?![]()
![]()
амиксин я пила, но если сравнивать с другими препаратам я не знаю...вообще считается, что уколы лучше делать, чем пить таблетки...Муми писал(а):..амиксин (иммуномодулирующий)...может он слабый???...ибупрофен(обезбаливающий)...и противовирусный препарат сильный...
лечимся....а какое солнце за окном!!!! эхххх....
естественно пила с нистатином и дифлюканом и флору заселяем линексом и рио флора балансом...но похоже герпес 1 типа дает воспаление, по крайней мере мне врач так раньше говорила...Муми писал(а):Лелик...антибиотики без нистатина незя....точ молочница полезет...можно супростин или тавегил(они посильнее)....а потом флору кишечную обязательно засаживать...
про ветрянку ничего не знаю, а спросить уже не у кого...но думаю, что болела, т.к. 5 лет назад меня попросили посидеть с больным ветрянкой племянником...и ничего, я не заболела...Муми писал(а):Лелик, а как герпес проявляется? ты в детстве ветрянкой болела?
Спасибочки,валькирия писал(а):Лелик, пролечись вальтрексом, массивный курс, а потом поддержка из более щадящих для беременных препаратов. У меня мужа герпес очень сильно доставал, пропил минимальный курс валтрекса, а потом сел на лизин, и ттт вот уже несколько месяцев не вспоминает о герпесе, я понимаю, что его не вылечить, но заглушить можно и основательно так. А лизин-это аминокислота, которая сходна с аргинином, герпес на нее цепляется, не различая их, а дальше развиваться не может.
Спасибо Лелик грудной забор продоёся в русском магазине но я уже в течение дня пю 1-шалфей и 2 листя малины плюс витамин и другие препараты ,купила ледньцы от кашля на работе хоть не опозорится ,если до воскресение не пройдёт то пойду проверять лёгкие .le_lik писал(а):всем праздничный привет![]()
Verausya выздоравливай, мне от кашля очень хорошо помогают травки пить - грудной сбор, только не знаю у вас они есть в продаже.
Муж пил минимальный курс, по 2 т 5 дней, лизин стал пить чуть позже, когда я откопала, что он помогает, пил по 6т в день с месяц, сейчас по 3 в день (1500мг), берем L-lisine фирмы NOW. Про киллеры я даже не смотрела, сама его не пила, а лизин пью, у меня герпес выскакивает иногда, так чтобы уж все подчистить в организме. Кстати, знакомая, у которой герпес вылазил явно в каждом протоколе и очень сильно, пила перед удачным протоколом лизин и герпес вообще в этом протоколе не выполз.le_lik писал(а): прочитала про лизин - очень понравилось его действие.
Массивный курс Валтрекса - это сколько? Можно одновременно пить Валтрекс и Лизин ( какая дневная доза и какой фирмы Лизин пил у тебя муж )?
Мне врач назначала Валтрекс 1х2 р.в день 10 дней и потом 3 мес пить по 1 табл. в день. Сколько надо пить Лизин по времени?
Где-то в интернете проскакивало, что Валтрекс влияет на иммунный статус - повышает клетки киллеры, что как я поняла очень плохо, но может я ошибаюсь.
Тебя тоже на Валтрекс подсадили?Муми писал(а):...а то меня док подсадил на него в дозе по 2 табы 3 раза в день...чувствую ужасно, но надо пить....пол курса уже пропила...как после него восстанавливаться?
Была сегодня у Камиловой и предложила твой вариант, она сказала что так не получится, т.к. ЯК совсем мало 2-3 шт. и чтобы не рисковать нужно собрать Э., заморозить и только потом разбираться с эндометрием и полипом.валькирия писал(а):...Лелик, а промежуточный вариант: удалить полип и в том же цикле длинный протокол? И як и эндик.
Я пью в основном фосфоглив или гепамерц, их племяшке малой в онкологии выписывали после химий для восстановления печени, эссенциале пробовала-эффекта почти нет, а так у меня все печеночные проявления сошли на нет. Насчет схем и протоколов можно лишь что-то советовать спросить у врача, мы снова пойдем после физио в длинный, но у меня в коротком не растут все, а только вырывается доминантный. Я не знаю как относится к тому, что нельзя сначала эндик вылечить, все же 2-3 цикла-это не критично...Ну а там врачам, наверное, виднее. Про ДГЭА мой врач сначала скептически усмехался, а в январе сказал пей, были у нескольких пациенток-самолечениц эффекты, пропила сейчас без перерывов 3 месяца, посмотрим. А можно к Вознесенской просто на приемы походить, подготовкой позаниматься, а в протокол в другую клинику?le_lik писал(а):валькирия ты случайно не знаешь что лучше пить Фосфоглив, Гепамерц или Эссенциале?
Я про лекарства Фосфоглив, Гепамерц только от тебя узнала.
Девочки, всем здрасьте! Всё про всех читаю!le_lik писал(а):Ленонька напиши, как сходишь в понедельник к врачам и что тебе назначит пить Вознесенская перед протоколом.