Клиники - Архив

Архив клиник
Амина2013
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 9
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 9 раз

Re: Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка!-2

Сообщение Амина2013

Суочек, как жалко :*-( Держись! Я, как и девочки, за тебя болела.

Marusha-// thumbsup thumbsup thumbsup на все-все! Чтоб все сложилось!!!

Всем ожидалочкам - трёхзначных циферок, Беременюшкам - лёгких родов и здоровых карапузов.
Последний раз редактировалось Амина2013 11 май 2013, 21:14, всего редактировалось 1 раз.
Suok
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Альтра Вита, ПМЦ
Где было удачное ЭКО: врач Осина Е.А
Благодарил (а): 101 раз

Сообщение Suok

Кло писал(а):Суок, тебе - к Шаблий!
Правильно тебе пишут девочки-москвички: повезло вам, что есть в м-ве такой доктор.
Оч.ее хвалят и как специалиста, и как человека.
Насколько я знаю, она ведёт Б, - не только готовит.
Гемостаз - не вся ее специализация.
Кроме нашей Дейзи, я знаю несколько девочек, которым Ш.деток просто "сотворила" - ну, с Божьей помощью, конечно.
Пишу тебе, чтобы крылья не опускала - значит, не пришло твоё время, надо ещё поработать.
Анжи, дорогая, - не берусь судить твою подругу,
но вот на родственников бы точно не обижалась - Суочек))
Люди просто не думают глубоко, что говорят, так, ляпают, что с языка летит.
Тем более, что ты же не озвучиваешь подробности, - уверена.
Я стала мамой в 41, на все вопросы отшучивалась, что в нашем деле главное - начать, а потом - не остановишь!
А настоящие, близкие мои подруги рыдали вместе со мной от счастья, когда нас стало трое)) - вещей приперли - магазин детский отдыхает)) Я никогда это не забуду,так они меня поддерживали!
Зачем пишу - все будет, девочки, надо пережить, прожить, и идти дальше, к своим деткам! :obnimalka:
Спасибо! :obnimalka:
На родню не обижаюсь: это дело такое - сытый голодного не разумеет. Я нарочно стараюсь информацию им дозировать - будут переживать и жалеть, а мне от этого только хуже. Знают, что делаем эко, про дя не знают, про количество протоколов и с чем это связано и как это вообще происходит - тоже. Просто больно, когда такие вещи, не думая, говорятся.

А Шаблий в Биопрестиже принимает? Попробую и к ней записаться. Я пока в отпуске, могу позволить хоть все клиники обойти боле-мене путные. :trollsmile:

У меня просто кризис жанра сейчас. Уже год как пытаюсь работу поменять, но все зависает между протоколами. Но и работать на старой - сил нет никаких уже, очень тяжело. В общем, я на распутье.
Лапки не опускаю: у меня аж 7 криох! Это ж какое богатство! :inlove: Еще на 4 переноса может хватить. Теперь как бы их понапрасну только не загубить, вот в чем дело, с моей-то удачей... :think:
Сменила "никогда" на "когда"!!!

Кло
Впервые замужем
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1429 раз

Сообщение Кло

Суочек, Ш. - вроде да, в Биопрестиже,
Спроси у Деейзи или Лоли с мамской ветки - они точно в курсе)
7 криох - ну, догуливай свободной жизни денечки,
Вон, Марушка тоже докриошилась!)))
Амина, - лёгкой тебе Б - &&&&&&&&&&&&... - давно хотела отписать,
да как-то слов не подобрать((
Всем - здоровья и оптимизма! :flowerfacepink:
Детки - Конфетки))
Всем - Удачи!
Ушла.
Daizy
Девица на выданье
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение Daizy

Суок, да Шаблий принимает в Биопрестиже - на первичный прием, возможно, записаться очень сложно. Попробуй - ты ничего не теряешь. Цены у нее очень бюджетные для Москвы.И не мучай себя доп. исследованиями без особых показаний - просто не пришло еще твое время, но оно обязательно придет. Я вот перед победным протоколом съездила в санаторий (просто отдохнуть - ванны минеральные, туды-сюды...всяко-разно), пошла на пиллатес и делала массаж. А клинику и врача я искала таких, чтобы было комфортно. Там меня до сих пор узнают и мед.сестры и врачи (недавно была там). Туда всегда можно было попасть без очереди (во время Б), срочно сделать УЗИ - меня это устраивало. Терперь не могу очередей как в Альтре ... не понимаю, почему нельзы распланировать время, может, правда, там что-то улучшилось с тех пор как я там была в посл. раз
нюта23
Спелая ягодка
Благодарил (а): 479 раз

Сообщение нюта23

Алексия и девочки, неее пока ложная тревога))) не рожаем. типа сказали следить увеличится или нет?!... а было-то две капли на бумаге... ТТТ. так что ходим ещё))) :happyclapping: :inlove: :inlove: :inlove:
@VeroNika@
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 10
Благодарил (а): 64 раза

Сообщение @VeroNika@

Девочки, спасибо большое за советы и подддержку obnimalka вы не представляете как помогли мне."дохтор" моя вообще ноль ]:> все делаю как вы мне написали, все прекратилось.боюсь шевелиться.завтра отлежусь.в пн на узи.надеюсь не рассосался мой ХГЧ help help help
Nat 007
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 6
Где было удачное ЭКО: АльтраВита
Благодарил (а): 211 раз

Сообщение Nat 007

Суок! :*-( Очень-очень жаль.... У меня со свежей попытки тоже не получилось,зато потом с крио-удача. Я перед крио делала гистеру в Нижнем Н ,потом пила противозачаточные и в следующем месяце=подсадка 2 эмбриошек в ЕЦ на отмене противозачаточных. и еще... мне ВЮВ назначила капельницы.могу в личку написать что и как капала. Может это помогло? :think: В любом случае у тебя есть криошки,может Осину подождешь если в Альте останешься.ее тоже хвалят. Я вот теперь тоже думаю.у меня 4 криошки остались в альтре ,может еще деток захочу родить,ВЮВ ушла... :think:
Сын- 2000г Дочка-2013г
Suok
Трудный подросток

Сообщение Suok

Daizy писал(а):Суок, да Шаблий принимает в Биопрестиже - на первичный прием, возможно, записаться очень сложно. Попробуй - ты ничего не теряешь. Цены у нее очень бюджетные для Москвы.И не мучай себя доп. исследованиями без особых показаний - просто не пришло еще твое время, но оно обязательно придет. Я вот перед победным протоколом съездила в санаторий (просто отдохнуть - ванны минеральные, туды-сюды...всяко-разно), пошла на пиллатес и делала массаж. А клинику и врача я искала таких, чтобы было комфортно. Там меня до сих пор узнают и мед.сестры и врачи (недавно была там). Туда всегда можно было попасть без очереди (во время Б), срочно сделать УЗИ - меня это устраивало. Терперь не могу очередей как в Альтре ... не понимаю, почему нельзы распланировать время, может, правда, там что-то улучшилось с тех пор как я там была в посл. раз
Дейзи, миленькая, когда ж оно придет, это время-то а? help
Это был четвертый (!) протокол, все с ДЯ. Первые 2 раза утешала себя как раз этим, потом грешила на качество Э из-за СГ. Сейчас и донор другой, и эмбрионов получилось больше и лучшего качества, и готовилась я 3 месяца к нему, что ж опять-то не так...

А где ты делала свой победный в итоге?

Suok
Трудный подросток

Сообщение Suok

Nat 007 писал(а):Суок! :*-( Очень-очень жаль.... У меня со свежей попытки тоже не получилось,зато потом с крио-удача. Я перед крио делала гистеру в Нижнем Н ,потом пила противозачаточные и в следующем месяце=подсадка 2 эмбриошек в ЕЦ на отмене противозачаточных. и еще... мне ВЮВ назначила капельницы.могу в личку написать что и как капала. Может это помогло? :think: В любом случае у тебя есть криошки,может Осину подождешь если в Альте останешься.ее тоже хвалят. Я вот теперь тоже думаю.у меня 4 криошки остались в альтре ,может еще деток захочу родить,ВЮВ ушла... :think:
Скинь в личку, пожалуйста!
Я у Осиной как раз делала первые 2 протокола до ее декрета. Так ведь никто не знает, когда она выйдет, вот в чем вопрос... а время-то идет...
А ты-то думаю, точно ЕА дождаться успеешь! :angel:
Она очень хорошая, и как человек приятная.

Анжи
Спелая ягодка
Благодарил (а): 943 раза

Сообщение Анжи

Анжи вот жеж а.. я тоже перестала с некоторых пор считать подругу подругой, эти темы недопустимо затрагивать а особенно с упреками.
Рассталась сегодня с этой девушкой, предварительно сказав ей, что думаю о ней. :) Тысячу и один раз в дальнейшем теперь подумает, прежде чем кого-нибудь еще так принижать. :gun:
Анжи
Спелая ягодка

Сообщение Анжи

Нат, может здесь напишешь про капельницы?

Что ВЮВ ушла - ничего, перенос сделать не так сложно, как стимуляцию и оплодотворение клеток. Вопрос криохранения и повторной беременности (когда уже есть один ребенок) через несколько лет - это вопрос репутации и честности клиники. Посмотрим, не подведет ли Альтра? ;)
Анжи
Спелая ягодка

Сообщение Анжи

Я-ПОЗИТИВЧИК, на узишку @@@@@@@@
нюта23
Спелая ягодка

Сообщение нюта23

ПчёлкаМайя, спасибо большое!!! Пчёлка, вроде насколько я знаю. если правила не изменились. то активные ссылки нельзя давать, это я так политинформация)))))) и потом на будущее, ты знаешь и это к тебе не относится, просьба большая всех остальных "простыни" всё-таки не цитировать, оставлять в цитате самое главное, чего касается цитата! ))) obnimalka :flowerfacepink: :heartsmile:
YulYul
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ, МиД
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Благодарил (а): 591 раз

Сообщение YulYul

Суочек, верно тут девочка писала!
Я делала у Вовк в ПМЦ. Чудо человек, супер врач, всегда на связи ( даже ночью), могу петь ей диферамбы часами!))))

[-Счастливая мамочка-]
Веселая дошкольница
Где было удачное ЭКО: клиника Нуриевых, Казань
Благодарил (а): 194 раза

Сообщение [-Счастливая мамочка-]

Девочки :help: , подскажите пожалуйста кто через это прошел.
Токсикоз меня замучил уже, вчера даже спать легла раньше из-за того что голова очень раскалывалась,тошнило и трясти начало. Утром встала очень тяжело, пошла в ванную сполоснуться под душем, еле выстояла, вышла из ванной и расплакалась. Поплакала и вроде легче стало. Девочки может что посоветуете?

11ДПП ХГЧ - 986, 15ДПП - 7808, 21ДПП - 2ПЯ, 28ДПП ХГЧ - 104873, СБ++, вр.Старостина Л.Г.
нюта23
Спелая ягодка

Сообщение нюта23

Хочу масика писал(а):Девочки :help: , подскажите пожалуйста кто через это прошел.
Токсикоз меня замучил уже, вчера даже спать легла раньше из-за того что голова очень раскалывалась,тошнило и трясти начало. Утром встала очень тяжело, пошла в ванную сполоснуться под душем, еле выстояла, вышла из ванной и расплакалась. Поплакала и вроде легче стало. Девочки может что посоветуете?
бедненькая, знаеш ь как меня ща изжога мучает и пищё вся назад поднимается.... так мне тоже худо почтим всё время как поем, лучше бы у меня был токсикоз, пищевод весь сожжён видимо желчью...!!! Но ты принимаешь хофитол? помогает при токсе по 2т. три раза в день. Может он меня уберёг от тройного токса!?

Девочки начинаю понимать. как мне становится тяжко. пройдусь малёха уже устала, в душе помоюсь, сижу после него как разбитое корыто! охо ох ох... тяжкооо становится. но я всё вынесу лишь бы подольше поносить малышей, если римска нет для здоровья их и моего!

погода на улице супер, так тепло, вот бы шашлычка))) с летними мясистыми помидорками....ой как худо стало... желудок мой сел... наверное надо будет идти зонд глотать после беременности и зубы чинить.... ох я мамашка буду, без зубов с желудком((( :-\
YulYul
Заводная старушенция

Сообщение YulYul

Вообще от токса нет рецепта, к сожалению(

Маруш, тебе еще чуть чуть осталось!)))) держись, мамулечка!!!!
А хофитол твой не при чем ))) всех кого я знаю, он еще больше ухудшил ситуацию (((( так что тебе повезло очень!))))))
А как ты чувствуешь изжогу? У меня ее никогда не было в жизни

ALексия
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 20
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 1495 раз

Сообщение ALексия

а я лежу с болями в животе-дожить бы до завтра-утром на узи.
боль не снимает ничего-ни магнев6.ни папаверин.ни укол ношпы.
весь живот болит как огромный синяк-девочки.что это? началось в пятницу-просто лежала и как будто изнутри что-то оторвали-боль резкая была. Выделений нет.слава богу.

Хочу масика я вчера тоже расплакалась-так устала-то токс.то тошнота невыносимая.то давление-теперь эта боль-каждый день как на войне-выживу-не выживу.
из-за этих болей шевелюшек вообще не ощущаю-за детеныша тоже волнуюсь.
Riddle
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 3,5
В каких клиниках проводилось лечение: Исида (Донецк), Имплант (Харьков)
Где было удачное ЭКО: Имплант, г. Харьков
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Riddle

Я-ПОЗИТИВЧИК тихонечко поздравляю! На узи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Хочу масика Очень понимаю и сочувствую, такая ж фигня, еле ползаю, куда то выйти из дома уже подвиг.
Marusha-// не дрейфь, может все еще нормализуется само собой после родов! :obnimalka:
ALексия Надеюсь все хорошо будет, на узи крепчайшие тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Солнышkо
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 4
Благодарил (а): 114 раз

Сообщение Солнышkо

Добрый день, девочки!
Всем хорошего, солнечного дня!! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:

У меня вопрос возник. В день, когда наш донор сдает ЯК , должен ли и муж в этот день сдать свою сперму?
Или он может на день-два позже это сделать? Как у вас это было?
Вопрос возник потому,что мы должны сейчас определится со временем приезда в клинику. А клиника не дала по этому поводу никаких коментариев.
Счастье — это только глаза открыть
И сразу подумать еще с зарею:
Ну чем бы порадовать, одарить
Мое СОЛНЫШКО, которое люблю всей душою?!
[-Счастливая мамочка-]
Веселая дошкольница
Где было удачное ЭКО: клиника Нуриевых, Казань
Благодарил (а): 194 раза

Сообщение [-Счастливая мамочка-]

Солнышkо писал(а):Добрый день, девочки!
Всем хорошего, солнечного дня!! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:

У меня вопрос возник. В день, когда наш донор сдает ЯК , должен ли и муж в этот день сдать свою сперму?
Или он может на день-два позже это сделать? Как у вас это было?
Вопрос возник потому,что мы должны сейчас определится со временем приезда в клинику. А клиника не дала по этому поводу никаких коментариев.
Приветик. Когда будет пункция у донора (взятие ЯК), обязательно и муж должен приехать сдать СГ, потому что их оплодотворяют в этот же день, буквально часа через два-три. Так что готовьтесь.

11ДПП ХГЧ - 986, 15ДПП - 7808, 21ДПП - 2ПЯ, 28ДПП ХГЧ - 104873, СБ++, вр.Старостина Л.Г.
Амина2013
Веселая дошкольница

Сообщение Амина2013

ALексия писал(а):а я лежу с болями в животе-дожить бы до завтра-утром на узи.
боль не снимает ничего-ни магнев6.ни папаверин.ни укол ношпы.
весь живот болит как огромный синяк-девочки.что это? началось в пятницу-просто лежала и как будто изнутри что-то оторвали-боль резкая была.
"ALексия", когда у меня сильно болел живот назначили метацин 2мг, пить 2таб х 2 раза в день 2 дня, потом только при болях. Но у меня маленький срок был 8 недель, но иногда я пью до сих пор, и хватает 1 таб. в день. МагнеВ6 мне увеличили тогда до 2 таб 3 раза в день. Ношпу я плохо переношу и первые два дня пользовалась еще и папаверином. Из-за того что иногда живот все же болит еще с 10 недели добавили фемибион к ангиовиту.
Метацин надо рассасывать во рту, а не пить.
Алексия на узи тебе thumbsup thumbsup thumbsup
ALексия
Заводная старушенция

Сообщение ALексия

Амина.а Метацин по рецепту продают?
Анжи
Спелая ягодка

Сообщение Анжи

Алексия, может спайки разошлись? У тебя же была лапара, после нее спайки всегда бывают, а животик растет они и расходятся. Ничего страшного, но болезненно. Держу за тебя @@@@@@@@@.

Маруша, ну ты ведь умница, столько уже преодолела, осталось чуть-чуть, потерпи немного, врачи у тебя хорошие.
ALексия
Заводная старушенция

Сообщение ALексия

Анжи писал(а):Алексия, может спайки разошлись? У тебя же была лапара, после нее спайки всегда бывают, а животик растет они и расходятся. Ничего страшного, но болезненно. Держу за тебя @@@@@@@@@.

Маруша, ну ты ведь умница, столько уже преодолела, осталось чуть-чуть, потерпи немного, врачи у тебя хорошие.
у меня 2 лапары было-я думала про спайки.может и они.конечно.но волнений от этого не меньше.болезненно-не то слово.
Амина2013
Веселая дошкольница

Сообщение Амина2013

ALексия писал(а):Амина.а Метацин по рецепту продают?
Да по рецепту, но я в двух аптеках покупала без рецепта. Мне врач сказала, что рецепт фармацевт не забирает, и я просто просила со словами, что у меня угрозу ставят, а врач по телефону назначила срочно, мол выходные выписать рецепт никак. Попробуй, у меня муж тоже смог купить, когда закончилась упаковка.
Кстати, и у меня была лапара, спайек тоже хватает.
нюта23
Спелая ягодка

Сообщение нюта23

ALексия писал(а):Амина.а Метацин по рецепту продают?

ГДЕ КАК, иногда спрашивают по назначению? говоришь да! Метацин можно принимать до 30 недель,дальше не действует... гинипрал с осторожностью понемного с 20 недель ток можно вроде... но обычно когда метацин не помогает, гинипрал принимают. Рассасывают видимо,чтобы быстрее действовал, так пила, потому как рассость никогда не помнила! надеюсь животик пройдёт твой и болеть не будет!!! obnimalka
Амина2013
Веселая дошкольница

Сообщение Амина2013

Кло спасибо за пожелания. А почему вы хотели ЭКО в Питере, а не у себя? У вас ведь стоит столько же, а процент беременностей выше.
Step74
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 13
Где было удачное ЭКО: ЦСМ Екатеринбург
Благодарил (а): 179 раз

Сообщение Step74

Девочки, всем привет!
Марушенька, как я тебя понимаю, я уже сейчас такое переживаю, а что же дальше будет, но правильно ты говоришь мы всё вытерпим ради наших драгоценных деточек. Вы уже в больничке лежите, наверно ждете своего часа, пусть подольше поживут у мамочки в животике, сил наберутся перед тем как увидеть этот МИР! Какой вам предположительно вес ставят, когда говорят рожать?
Живот мне кажется уже как в 7 месяцев с каждым днем все тяжелее ходить, немного похожу и на бочок. Ну, а про изжогу и говорить нечего - страшная вещь ]:> В 21 неделю мы были по 422, 419, 389. Лежат неправильно - поперек, как думаешь еще перевернуться? Сказали малыши крупными будут по 2-2,5кг., ну слава богу, пусть растут богатырями.
Марушенька, сил тебе и терпения, мы с тобой! :flowerfacepink:
Anitu
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 0
Где было удачное ЭКО: Будет в Ава Петер
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение Anitu

Девочки, приветик всем :flowerfacepink:
Господи, помоги мне зачать и родить здорового ребеночка или двух
нюта23
Спелая ягодка

Сообщение нюта23

Step74, мы все меньше 2 кг ещё((( попёр белок в моче, стал подниматься, а это говорят опасно и давление((( принимаю о давления таблетки.Не знаю. но подозреваю не дадут ходить больше долго, малышам тесно и они почти не набирают... говорят похоже скоро им будет лучше снаружи животика! по поводу лежания, у меня все уже давно лежат вниз головками, ногами фигачут по печени, рёбрам и желудку.... ух ух! :trollsmile:

в общем буду на этой неделе слушать врачей. Говорят тебе уже заранее ситавят сколько будут весить.... немного я ошарашена.... а ты откуда? Такие у вас там светила))) я б рада была чтоб мои хоть по паре кг весили.но самая маленькая отстаёт сильно от большой и они боятся что недополучает она чего-то и место опять же... поэтому рисковать не хотят! Не дай Бог как у Маслёнки когда третью доченьку не сберегли, царствие ей небесное...эх. я такого не переживу! Хоть я и сильная, но не настолько! так что лежи побольше! и следи за шейкой! тебе ставили писсария , зашивали?
Ой я так горда своей шейкой, когда она сейчас у меня без всего 3см )))) прям хоть на лбу напиши, а как меня пугали!!! а ведь там уже только деток на 5 кг и остального, вод, плаценты три итд. мы молодцы...хаха, сам ся не похвалишь никто не похвалит)))

Степик дорогая береги себя и малышей!!! obnimalka obnimalka obnimalka

Ну и смертельный номер... покажусЯ Вам на пару часов... с утра фоткала наш домик ангелочков-медвежочков!!! :inlove: :inlove: :inlove:
Последний раз редактировалось нюта23 12 май 2013, 22:44, всего редактировалось 1 раз.
YulYul
Заводная старушенция

Сообщение YulYul

Марушик, вы с животиком великолепны!!!!! obnimalka

ALексия
Заводная старушенция

Сообщение ALексия

миниатюрный животик для тройни :inlove:
Anitu
Веселая дошкольница

Сообщение Anitu

Маруша, какой прикольный пуз :inlove: :inlove: :inlove:
Anitu
Веселая дошкольница

Сообщение Anitu

Открыла страничку, девочки миллион кулачков вам, чтобы все было хорошо у всех :twohearts: :twohearts: :twohearts: :twohearts: :twohearts: :twohearts: :twohearts: :twohearts: :twohearts:
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru