Возраст не помеха

Вопрос времени...
Gatinho
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 0
Благодарил (а): 8 раз

Re: ЖИЗНЬ ПРИЯТНА И ЛЕГКА С ДЕТКОЙ ПОСЛЕ СОРОКА! (своя ЯК)

Сообщение Gatinho

le_lik писал(а):валькирия ты случайно не знаешь что лучше пить Фосфоглив, Гепамерц или Эссенциале?
Я про лекарства Фосфоглив, Гепамерц только от тебя узнала.

le_lik, из всех этих препаратов лучше всего тебе подойдет Фосфоглив, причем лучше форте.

Фармакологическое действие

Фосфоглив Форте - комбинированный препарат. Оказывает мембраностабилизирующее, гепатопротекторное и противовирусное действие.
Фосфатидилхолин (основной компонент фосфолипидов) является основным структурным элементом клеточных и внутриклеточных мембран, способен восстанавливать их структуру и функции при повреждении, оказывая цитопротекторное действие. Нормализует белковый и липидный обмены, предотвращает потерю гепатоцитами ферментов и других активных веществ, восстанавливает дезинтоксикационную функцию печени, ингибирует формирование соединительной ткани, снижая риск возникновения фиброза и цирроза печени.
Глицират (глицирризиновая кислота и соли) обладает противовоспалительным действием, подавляет репродукцию вирусов в печени и других органах за счет стимуляции продукции интерферонов, повышения фагоцитоза, увеличения активности естественных клеток-киллеров. Оказывает гепатопротекторное действие благодаря антиоксидантной и мембрано-стабилизирующей активности. Потенцирует действие эндогенных глюкокортикостероидов, оказывая противовоспалительное и противоаллергическое действие при неинфекционных поражениях печени. При поражениях кожи за счет мембраностабилизирующего и противовоспалительного действия компонентов ограничивает распространение процесса и способствует регрессу заболевания.

То есть он и с иммунитетом поработает, и противовоспалительным действием обладает. А печень принимает участие и в гормональном фоне. :flowerfacepink:

Противопоказания

- Беременность.
- Период лактации.
- Детский возраст до 12 лет.
- Повышенная чувствительность к компонентам препарата.
Применение при беременности и кормлении грудью

Препарат противопоказан к применению при беременности и в период лактации.
Способ применения и дозы

Взрослым: назначают по 1-2 капс. 3 раза/сут. Детям: старше 12 лет - по 1 капс. 3 раза/сут. Капсулы принимают внутрь, во время еды, запивая небольшим количеством жидкости.

Могу еще один препарат тебе посоветовать, он с иммунитетом здорово работает.
Иммунодетокс называется.
Моя подруга после него забеременела. Не знаю, случайность или нет..но вот уже рожать скоро ей.
:inlove:
Да любите друг друга..
Gatinho
Пока в пеленках

Сообщение Gatinho

Муми писал(а):Валькирия..буду смотреть, ьто к чему твои препараты...спасибо.
у меня бурная деятельность в желудке от лекарств...бурлит ...
Лелик....мне врач назначил такую схему, я проверяла в инете...так и надо....хотя и дозы лошадкинские.но сказали после лечения больше такое заболевание меня не посетит...осталось еще 3 дня и закончу курс...
Муми, у тебя опоясывающий герпес судя по твоему описанию. Сейчас как самочувствие к концу курса валтрексом?
Доза Валтрекса такая, какая нужна при этом заболевании, выдержи схему. Оно очень неприятное, и боли очень сильные могут быть по ходу нервных стволов.
Из обезболивающих препаратов - кеторол,кетанов очень хорошо, аналогов его много в аптеке..спроси. При герпес зостер боли еще могут длительно сохраняться.
А местно что-нибудь назначил доктор?
Можешь использовать крем ацикловир, гель панавир прямо на высыпания.
Конечно, речи о контрастных водных процедурах на фоне такого ослабленного иммунитета и высыпаниях вообще не идет.

Насчет побочного действия Валтрекса(читала. наверное, сама в инструкции):

Со стороны ЦНС: редко - головная боль - самое частое, редко - головокружение, спутанность сознания, галлюцинации, снижение умственных способностей; очень редко - возбуждение, тремор, атаксия, дизартрия..

Со стороны пищеварительной системы: редко - чувство дискомфорта в животе, рвота, диарея; очень редко - обратимые нарушения функциональных тестов печени (которые иногда расценивают как проявления гепатита).

Со стороны системы кроветворения: очень редко - лейкопения (в основном отмечается у больных со сниженным иммунитетом), тромбоцитопения.

Со стороны мочевыделительной системы: редко - нарушения функции почек; очень редко - острая почечная недостаточность, почечная колика (может быть связана с нарушением функции почек).

При нарушениях функции печени у пациентов со слабо или умеренно выраженным циррозом печени (синтетическая функция печени сохранена) коррекции дозы Валтрекса не требуется.

Поправляйся скорее и не болей больше так. :flowerfacepink: После всего курса лечения иммунитетом надо будет заниматься долго.
Герпес ]:> вспыхивает в ослабленном организме, и очень ярко показывает. что есть проблема с иммунной системой. Где бы он не появлялся - не важно, он является как бы лакмусовой бумажкой. И нужны препараты для поднятия иммунной защиты. :gun:
Да любите друг друга..
Муми
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 7
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 707 раз

Сообщение Муми

Gatinho...да, это то о чем ты пишешь...я 2 недели до заболевания хлоркой дышала, хоть и рестператор одевала, наверно уммунитет еще и от этого упал...да, мне прописали еще мазь веру мерц,жидкость фукорцин, высыпание проходят на ребрах....но боли еще остаются(тайленол,ибупрофен американский от боли помог...осталось 2 дня и курс вальтарекса закончу...принимаю мильгамму,пью амиксин для иммунитета(может он слабый?)...может попробовать что посерьезнее? думаю после принимать ваш фосфоглив, как здесь писали....
и большое спасибо за полную инфу :obnimalka: вот такое у меня невеселое лето началось.
Наш МУМИК с нами 1 год! Это счастье!!!
le_lik
Впервые замужем
Стаж бесплодия: -
Благодарил (а): 1462 раза

Сообщение le_lik

всем привет,
Gatinho писал(а):.......Могу еще один препарат тебе посоветовать, он с иммунитетом здорово работает.
Иммунодетокс называется.
Иммунодетокс жутко дорогой препарат, он не для меня.
Муми от хлорки иммунитет не упадет, от нее быстрее получишь отравление .
персональное АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ от ИВАНОЧКА
персональное ААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИ от 'Myata'
Таська чихача заразными беременными чихами.))) АПЧХИ!
LolaG - от всей души ААППЧХИИ на тебя

Я мама здорового ребятёнка, а может и двух в 2018 году
LolaG
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 11
Стаж бесплодия: 17
В каких клиниках проводилось лечение: Sims Clinic, Dublin
MиД
CHL Luxembourg
Bohler Clinic Luxembourg
Где было удачное ЭКО: МиД и МиД
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 127 раз

Сообщение LolaG

Всем большой привет obnimalka
Я не пропала, просто нечего писать, у вас тут про иммунитет и сложные диагнозы, я про это ну совсем ничего не знаю. Кроме герпеса, у меня и 1 и 2, я на них просто внимания не обращаю, периодически вскакивает, я местно ацикловир мажу.
А у меня сегодня такие тараканы - и тошнить перестало и энергия убраться откуда-то появилясь и живот ноет как месячные. До следующего узи еще неделя (миллион лет значит). :help:
Verausya
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 6
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение Verausya

LolaG писал(а):Всем большой привет obnimalka
Я не пропала, просто нечего писать, у вас тут про иммунитет и сложные диагнозы, я про это ну совсем ничего не знаю. Кроме герпеса, у меня и 1 и 2, я на них просто внимания не обращаю, периодически вскакивает, я местно ацикловир мажу.
А у меня сегодня такие тараканы - и тошнить перестало и энергия убраться откуда-то появилясь и живот ноет как месячные. До следующего узи еще неделя (миллион лет значит). :help:
Лола :obnimalka: расслабься ты чего :drugoe: может быт у тебя тошнота была от самовнушение а сейчас прошло ,может ты поменяла рацион питание??? А другие симптомы ?? Не вздумай tapok думать о плохом ,и не бойся у на сегодня праздник день матери
Девчонки всем с днём матери по Канадский :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
АПЧХИ на тебя - от LolaG. ААААППППЧЧЧЧХХХИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!-от AVANT
Апчхи на тебя!-от Mira-o-arim
le_lik
Впервые замужем

Сообщение le_lik

LolaG писал(а):...А у меня сегодня такие тараканы - и тошнить перестало и энергия убраться откуда-то появилясь и живот ноет как месячные. До следующего узи еще неделя (миллион лет значит). :help:
Случайно поддержку не начала сокращать, если начала - верни?
Девочки советуют папаверин ректально при болях, можешь еще посчитать по дням - может совпало с днем твоих предполагаемых месячных.

Муми
Заводная старушенция

Сообщение Муми

Девочки...всех с днем МАТЕРИ по американски(как и в Канаде). flowers
Пожалуйста скажите сколько стоит в россии LAENNEC , как я знаю его продают по 2мг ...в боксе по 50 ампул....и сколько надо на курс....а а юаровский иммунодетокс дороже будет? там на курс две бутылочки нужно.
только меня смущает, что это человеческая плацента, я зашла на японскую компанию которая его производит и испугалась...правда пишут, что доноров берут разборчиво,много тестов делают, но все равно страшно...
спасибо Лулуша...видишь и меня достал ваш герпес в россии, первый раз в жизни.
LolaG
Задорная первоклашка
MиД
CHL Luxembourg
Bohler Clinic Luxembourg

Сообщение LolaG

le_lik писал(а):
LolaG писал(а):...А у меня сегодня такие тараканы - и тошнить перестало и энергия убраться откуда-то появилясь и живот ноет как месячные. До следующего узи еще неделя (миллион лет значит). :help:
Случайно поддержку не начала сокращать, если начала - верни?
Девочки советуют папаверин ректально при болях, можешь еще посчитать по дням - может совпало с днем твоих предполагаемых месячных.
Сократила дивигель, доктор сказал не нужен больше, утрожестан пока как было. И правда совпало, ну почти, а почему? Верну дивигель, спасибо за подсказку
ИВАНОЧКА
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ Ростов-на-Дону.
Врач Азарова Т.Е.
Где было удачное ЭКО: ЦРЧ Ростов-на-Дону
Благодарил (а): 886 раз

Сообщение ИВАНОЧКА

ЛОЛА, у меня то же так было первые 2-3 месяца....Всегда отмечала ДПМ и тряслась как осиновый лист. Так что, отставить панику на корабле!

Всем только хороших новостей obnimalka !
Gatinho
Пока в пеленках

Сообщение Gatinho

Муми писал(а):Девочки...всех с днем МАТЕРИ по американски(как и в Канаде). flowers
Пожалуйста скажите сколько стоит в россии LAENNEC , как я знаю его продают по 2мг ...в боксе по 50 ампул....и сколько надо на курс....а а юаровский иммунодетокс дороже будет? там на курс две бутылочки нужно.
только меня смущает, что это человеческая плацента, я зашла на японскую компанию которая его производит и испугалась...правда пишут, что доноров берут разборчиво,много тестов делают, но все равно страшно...
спасибо Лулуша...видишь и меня достал ваш герпес в россии, первый раз в жизни.

Муми, по поводу LAENNEC:

При хроническом рецидивирующем герпесе и атопическом дерматите препарат вводят в/в капельно: 10 мл (560 мг гидролизата плаценты) препарата (5 ампул) растворяют в 250-500 мл 5% раствора декстрозы или физиологического раствора и вводят через локтевую вену в течение 1.5-2 ч. Инъекции проводят 3 раза в неделю с интервалом в 2 дня. Курс лечения 10 инъекций.

ЛАЕННЕК Р-Р Д/ИН 2МЛ №10 (JAPAN BIOPRODUCTS INDUSTRY CO)
цена: 29000.0 руб.

То есть это на 2 раза только хватит, на 2 капельницы. А надо 10. :inlove:

Лола, живот тянет, лежи....если есть возможность не ходи пока на работу. Дома не делай ничего, никакой уборки....Надо пережить этот период. :twohearts:
Да любите друг друга..
Муми
Заводная старушенция

Сообщение Муми

я рылась в инете....никто не гарантирует, что этот препарат нам в россию из японии доставляет...а если из малазии, филипин? там он повсеместно в салонах красоты продается, за 50 ампул 450 дол, но последствия плачевны бывают....заражение ВИЧ и гепатитом...
в россии нашла компанию по доставке этого препарата ....пишут из японии в россию, сертификаты, все как положенно, далее...главными партнерами компании являются сша...англия...россия....но к сожалению стали искать эту компанию у себя в сша...в итоге...никакого партнерства с такой компании в сша нет...стало быть опастно....нет девочки, я не хочу рисковать пока не поговорю со своим врачем, тем более у меня клиника по японским технологиям работает. если уж брать, то только в японии...пока до японцев не доберусь...я пас.
le_lik
Впервые замужем

Сообщение le_lik

всем привет,
Муми писал(а):...нет девочки, я не хочу рисковать пока не поговорю со своим врачем, тем более у меня клиника по японским технологиям работает. если уж брать, то только в японии...пока до японцев не доберусь...я пас.
я уверена :trollsmile: , ты и до японцев доберешься....:trollsmile:

жанэлька
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПРС и АльтраВита
Где было удачное ЭКО: АльтраВита

Re: Удачное ЭКО после 40

Сообщение жанэлька

Добрый день всем! Хочу поделиться своей историей. Мне 39 лет.За плечами 6 ЭКО, 5-со своими ЯК, получали по 1-2 эмбриона из такого же кол-ва ЯК-пролеты.В шестой пошли с ДЯ. Результат-доченька, сейчас нам 8 месяцев.Красавица.Но промахнулась с фенотипом, донор со светло-русыми волосами (я ошиблась при выборе, у меня темно-русые), муж-брюнет кареглазый.Дочечка пока блондинка с голубыми глазами, немного похожа на мужа.Прелесть, как хороша, люблю ре... безумно....Думаю все же попытаться еще родить генетически своего, через год начну планировать. Я вот к чему пишу: пришла к ДЯ потому что боялась вообще остаться без ребеночка. А сейчас в душе такая гармония и есть еще надежда на второго ребенка, но в протоколы я уже пойду без мандража, получиться-не получиться, так как МАМОЙ я уже стала. :baby2:
Аленка112
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г.Хабаровск
Мизмеди Сеул
Благодарил (а): 1008 раз

Сообщение Аленка112

Девочки всем привет! Вчера вернулась из санатория(Китай Удалянчи). Подлечила печень,пила водичку минеральную,физиопроцедура на область печени и желчного с магнитными банками,общий массаж,массаж стоп,головы и капельницы очищающие печень 5 штук и какие то пилюли на травках для печени и желчного пузыря.Отдохнула по полной программе.Со следующего цикла снова буду планировать и готовиться к эко.
АВАНТИК,АЛЕНКА+1 ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С РОЖДЕНИЕМ ПРЕКРАСНЫХ МАЛЫШЕК!!!ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ ДЕВОЧКАМ!!! :maracas: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :maracas: :inlove:
Муми я иммунитет поднимаю Лимфомиозотом(капли фирмы Хелль) испытала его на себе от результатов просто была потрясена.Хотя он по аннотации только при фарингитах,тонзилитах и прочих болезнях горла и гортани,но он также поднимает иммунитет и долгая ремиссия после его приема.почитай про него в инете отзывы.
Все в наших руках поэтому их нельзя отпускать!
Персональный чих от Белюси,Melisa,Капусточки,МамаЖеки,Маннаночки,Муми
Муми
Заводная старушенция

Сообщение Муми

спасибо Аленка, я все буду смотреть..
везет же санаторий в Китае...кстати, у японской компании по производству лаеннекса есть дистебьютер в Китае...в Шанхае...и телефончик кому надо есть ;) могу сообщить.
Лелик...на себя же примеряю..
Муми
Заводная старушенция

Сообщение Муми

a это здесь дистрибьютер....не убирайте ссылочку пожалста....может кому пригодится ...все о препарате.
Gatinho
Пока в пеленках

Сообщение Gatinho

Насчет лимфомиозота....
Все-таки с доктором перед его приемом надо посоветоваться, он содержит Левотироксин, а это гормон щитовидной железы, и если есть проблемы со щитовидкой, все может ухудшиться. Кроме левотироксина содержит еще и йод, он тоже влияет на щитовидную железу.
Так что аккуратно с ним, хоть и гомеопатический он. :doktor2:

Лола, как самочувствие? :flowerfacepink:
Да любите друг друга..
MariBel
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Арт-Эко, АВ
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 93 раза

Сообщение MariBel

Муми писал(а):в россии нашла компанию по доставке этого препарата ....пишут из японии в россию, сертификаты, все как положенно, далее...главными партнерами компании являются сша...англия...россия....но к сожалению стали искать эту компанию у себя в сша...в итоге...никакого партнерства с такой компании в сша нет...стало быть опастно....нет девочки, я не хочу рисковать пока не поговорю со своим врачем, тем более у меня клиника по японским технологиям работает. если уж брать, то только в японии...пока до японцев не доберусь...я пас.
Мумик, лучше у японцев, если есть возможность, бесспорно. Я, несмотря на высокую цену, решила купить там, где была уверена. Первый поставщик (лет 10 назад) японская клиника Рана. Потом подключилась новая оч качественная 5-ый Элемент на Кутузовском. Понимаю, что переплатила, но не капли не жалею, т к пузожитель мой - клеточка сразу после Лайенека.

Пеночка, привет дорогая! Все верно, это я где-то год назад писала. И именно Зорина и Шаблий мои врачи, у которых на глазах применила и удивила. Потом попросили инструкции!
MariBel
Спелая ягодка

Сообщение MariBel

Lulull писал(а):Мумиша.
Не могу больше лопать таблетки. Хочу чуда ЕБ. При этом пью сейчас ОК. Наверно голова двинулась совсем.
Еще на лапору меня опять сподвигают. Девочки! Ну, чем она мне может помочь? Что скажете?
Lulull, я про лапару ничего не знаю. Девочки, кто сталкивался подскажут!
Я все про твою гистероскопию забыть не могу! Зачем еще и лапора?
MariBel
Спелая ягодка

Сообщение MariBel

Лелик, в моем личном рейтинге Вознесенская - номер 1, да простят меня остальные врачи, с которыми может быть не довелось! Камилова сразу после нее!

По поводу эндика! У меня стояла раньше спираль 4 года. Дико дорогая. Ставила в Американском центре и удаляла там же без нежелательных последствий. Нормальных М давно не видела. До и после - мазня. Лейкоциты и стрептококк группы В, который ни чем не дечится:( Лечила эндик (внимание!!!!!) 7 месяцев. Назначение максимум только АБ 1-н цикл, т к хронический эндометрит активный асептический. Самый лучший эффект был от интерференцтерапии. Впервые увидела нормальные М. Лучшими физико- врачами в Москве считаю Силантьеву и Соколову.
После всех лечений ХЭ остался. Мое мнение в итоге - активный хронический эндометрит, подтверженный гистологией более 2-х раз подавляется ооооочень долго. Видимо, слизистая перестраивается существенно. Гиперплазия и полипозы - тоже усилия недетские и только чистка + ИК и сразу (!!!!!) при выходе перенос!

Ну вот очень это сложно совместить последние клеточки и с эндометрием Чудо сотворить по сути надо!
Мой искренний совет. Получить свои эмбриончики, и потом или лечить себя, но комплексно/ долго/серьезно, или извратиться с деньгами и взять СМ. Это и правда дорого, но есть региональные девочки, которые берут меньше, без опыта или по старше по возрасту. Будет дешевле. Но это другая история и я и другие девочки подскажут, если решишь.
И главное- твое желание!
Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
LolaG
Задорная первоклашка
MиД
CHL Luxembourg
Bohler Clinic Luxembourg

Сообщение LolaG

Gatinho писал(а): Лола, как самочувствие? :flowerfacepink:
Приветик, да всё хорошо у меня. Я, дурочка, так себя накрутила, вчера всю ночь не спала. Утром к доктору напросилась, пока его дождалась, уже вся в слезах была. А все хорошо, никаких проблем, сердечко 165 в минуту, размер ну прямо день в день. Мне на самом деле тараканов лечить надо чем то, у меня голова иногда такое накрутит, больше вреда, чем пользы.
Зато на больничный отправил на неделю, от кошек отдыхать! Сказал стресс противопоказан. :trollsmile:
le_lik
Впервые замужем

Сообщение le_lik

Аленка112 молодец, подлечилась, отдохнула, силы появились, значит всё будет удачно... :aist: :aist: :aist:
Lulull тебе какой диагноз ставят, кроме гиперплазии , лапару с какой целью?

MariBel жду отзыва от Ленонька , она сегодня была на приеме у трех врачей!
Я склоняюсь к мысли сходить на прием к Вознесенской, хотя я у неё была ещё в Альтре и она сказала, как только сдадите все анализы - приходите. Конечно, Камилова и Вознесенская идут по пути - собрать клеточки, заморозить и только разобравшись с эндометрием переносить.
Меня гложит вопрос - могла ли Камилова на узи у меня не увидеть полип - до неё три врача видели, а она нет. Придется в следующем цикле идти делать независимое узи.
Почему ты Вознесенскую ставишь на первое место?
Камилова мне сразу сказала, что в моем возрасте Б. единицы - шансов почти не оставила.

LolaG тараканы страшная штука - гони их и отдыхай от них... :-*

Gatinho
Пока в пеленках

Сообщение Gatinho

LolaG писал(а):
Приветик, да всё хорошо у меня. Я, дурочка, так себя накрутила, вчера всю ночь не спала. Утром к доктору напросилась, пока его дождалась, уже вся в слезах была. А все хорошо, никаких проблем, сердечко 165 в минуту, размер ну прямо день в день. Мне на самом деле тараканов лечить надо чем то, у меня голова иногда такое накрутит, больше вреда, чем пользы.
Зато на больничный отправил на неделю, от кошек отдыхать! Сказал стресс противопоказан. :trollsmile:

Ну вот, Лолочка....сиди дома и больше не хулигань...хорошо, что на больничном теперь. И никаких нагрузок, стрессов, и мужа пока лучше тоже. о;)
Все будет отлично...мы с тобой :inlove:
Да любите друг друга..
ИВАНОЧКА
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ Ростов-на-Дону.
Врач Азарова Т.Е.
Где было удачное ЭКО: ЦРЧ Ростов-на-Дону
Благодарил (а): 886 раз

Сообщение ИВАНОЧКА

Девочки, привет! Это....я вроде как, ваш новый модератор :happyclapping: ! Осваиваюсь в новой должности). Так что, ежели чего...обращайтесь!
Ленонька
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: ПОМЦ, Аист, ЕМЦ
Благодарил (а): 406 раз

Сообщение Ленонька

Девочки, привет! Иванка, с новой должностью! ;)
Мой отчет о поездке! Побывала я в трех клиниках, у трех врачей! По моему рейтингу: Вознесенская -1, Дмитриева - 2, Камилова - 3. Первый прием был у Камиловой, разочаровало, то что мне она кроме ЕЦ и ДЯ - ничего мне не предложила ((, о стимуляции вообще речи не шло и о подготовке какой-либо тоже, дала досдать кучу анализов по новой, цены не маленькие у них. ( Потом была у Дмитриевой, там был предложен короткий протокол и по желанию взять плюсом замороженные ДО - 3 или 4шт. Подготовку никакую не выписали, дали добро на следующий 2-3 дц приезжать, а это уже через 4-5 дней. Последний прием был у Вознесенской: порадовало сразу местоположение клиники, от метро кольцевой 2 мин. Похоже на большую многопрофильную больницу. Народу там вообще никого к ВЮВ не было, кроме нас с мужем. Кабинет огромный, в смотровой есть туалет.ВюВ предложила, что и раньше, короткий протокол, растить до 5дня, что остается морозить и подсадка крио, тоже стоит вопрос о замороженных ДО в небольшом количестве, но у них в клинике нет таких программ, обещала поговорить с руководством на эту тему, назначила пересдать кое-какие анализы и главное, что назначила подготовку по схеме, сегодня буду покупать лекарства и искать ДГЭА, где приобрести. Остаюсь похоже у ВЮВ, единственное, что смущает, неизвестно как там с эмбриологией и крио??? Про цены у ВЮВ: за прием я заплатила 2500р, дали прайс, правда там все евро, цены приближены к ценам Альтры, у ВЮВ свой ценник, на разы меньше других врачей клиники! Вот вроде бы и всё. Лелик, если что - спрашивай! :obnimalka:
AVANT
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: вторичное 19 лет
В каких клиниках проводилось лечение: клиника Здановского
Где было удачное ЭКО: клиника Здановского
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение AVANT

Всем привет!!!!!!!!!!!!

АААППППЧЧЧХХХИИИИ на ВАС от нас с Татошей

Аленка112 Спасибо! Молодец, что смогла отдохнуть. Теперь не потеряв формы в победный!!!!!!

Иваночка с модераторством, с новыми заботами! :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:

Ленонька Так в протокол через несколько дней????? Ленонька аапппчччхххи на тебя мамское счастливое thumbsup thumbsup thumbsup

Лолик если с нервами так плохо надо что то попить! Я пила настойки на ночь, вроде помогало. :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:

le_lik Ну что может к Вознесенской? В любом случаи держу за тебя thumbsup thumbsup thumbsup

MariBel Что то я пропустила экватор!!!! :inlove: :inlove: :inlove: С недельками ВАС!

Я эндометрий лечила 8 месяцев без ИК, но на гормонах. Было тяжко, но оно того стоило! :heartsmile:

Lulull У меня подруга делала лапару (ХЭ) через месяц или два после нее beremchatka все отлично. Но как ты переживешь наркоз. Лапора посерьезней гистеры.

Пеночка Как твои дела? Что в планах?

Старшая дочь - змея, Младшая тоже змейка!
le_lik
Впервые замужем

Сообщение le_lik

AVANT писал(а): le_lik Ну что может к Вознесенской? В любом случаи держу за тебя thumbsup thumbsup thumbsup
ты права, нужно идти к Вознесенской, только непонятно , что у них с эмбриологией и крио?
Ленонька мне тоже Камилова о ДЯ говорила настойчиво несколько раз, решила пойти за тобой к Вознесенской, спасибо за отзыв о врачах. Почему 2500 за прием , вроде у них написано 167 евро?

Ленонька
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: ПОМЦ, Аист, ЕМЦ
Благодарил (а): 406 раз

Сообщение Ленонька

Авантик, обмазалась вся - пусть это будет часть моей подготовки! :obnimalka: Лелик,у ВЮВ свой ценник! Цены почти как в Альтре! Убегаю на работу, если надо могу вечером цены написать :obnimalka:
le_lik
Впервые замужем

Сообщение le_lik

Ленонька писал(а):....Убегаю на работу, если надо могу вечером цены написать :obnimalka:
Записалась к Вознесенской на 21 мая. Ленонька если можешь напиши, какую подготовку В. тебе написала перед протоколом и я правильно поняла - протокол начнется у тебя через цикл. Узи входит в прием или нет? Как ты думаешь лучше с мужем идти или без него, никогда его раньше не брала, только на ответственный момент :trollsmile: ?

Муми
Заводная старушенция

Сообщение Муми

Иванка!!!Класс!!! с моРдераторством тебя!!! :obnimalka: не зря топик открывала!!!Пора и порядок наводить на нем!!!Всех построить в одну шеренгу для беременных :trollsmile:
Ленонька, посмотри в личку.
Марибель......я из всей инфы по москве нашла то, о чем ты пишешь, единственный дистрибьютер японской компании и есть Russia RHANA Comrporation LLC....ссылочки у них копировала здесь выше на предыдущей страничке...у них открылос 3 филлиала по москве...думаю единственное безопастное место в россии.
Последний раз редактировалось Муми 14 май 2013, 15:20, всего редактировалось 1 раз.
Муми
Заводная старушенция

Сообщение Муми

Gatinho писал(а):Насчет лимфомиозота....
Все-таки с доктором перед его приемом надо посоветоваться, он содержит Левотироксин, а это гормон щитовидной железы, и если есть проблемы со щитовидкой, все может ухудшиться. Кроме левотироксина содержит еще и йод, он тоже влияет на щитовидную железу.
Так что аккуратно с ним, хоть и гомеопатический он.
спасибо Gatinho, еще раз...очень полезная для меня инфа...у меня гипотериоз, да и антитела зашкаливают...поэтому я принимаю L-tihyroxine в дозв 88mcg...вот думаю, если принимать данный препарат, то содержащийся в нем L-T(коротко) увеличит его содерржание? тогда может дозу L-T снизить и принимать, предварительно сдать анализ до и после приема препарата? как ты думаешь....а то лимфомиозот может опустить ТТГ низко...или он действует мягко? хотя, мне бы его немного опустить и не мешало бы... :think: задумалась я....
le_lik
Впервые замужем

Сообщение le_lik

Lulull писал(а):...Вирум мерц мне помогает, единственный, от герпеса.
Никакие иммуностимуляторы мне не помогают.
Lulull что-то я не смогла найти - Вирум мерц - нашла производитель: Мерц Фарма ГмбХ, Германия, специальное драже Мерц N60 (2уп) в наборе - это оно?

MariBel
Спелая ягодка

Сообщение MariBel

LolaG писал(а):
Лола, поздравляю с таким родным и ритмичным сердечком! Эх, мальчишка, наверное, постукивает. Какие ощущения?
У тебя правильный беременный настоящий мозг! Ничего лечить не надо, а поплакать иногда вполне даже!
Пусть все будет хорошо!
Ответить

Рейтинг@Mail.ru