Клиники - Архив
- Анжи
- Спелая ягодка
- Сколько у вас детей: 2
Re: Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка!-2
Ха-ха, у меня как-то было желтое тело, за 4 дня рассосалось. Так что это у меня теперь отмазка - рассосалось.
- /АлЯ/
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: 4-х
всех
первый раз очень плохо спали сегоднешней ночью , вчерашним днем были расстроены . но нужно идти дальше .
в обед вчера и седня утром опять были боли схваткоообразные. а ночью я чувствовала сокращения в матке . даже ноги боялась разжать, на прием только после завттра . из за чего?! может рубец на матке дает знать, маловероятно, т.к. уже 10 лет прошло , может шейка тянется после 2-х криодеструкций (1,5 года ) . в любом случае нужно УЗИ делать .
кло я так поняла , ты в рядах планюшек? молодца - решила!
Паучок, Оля ... любимая цитата топика-дорогу осилит идущей..
Вероникас Пяшечкой тебя , растите и развивайтесь по сроку
мару пуз :kissinglips: . не выдумывай ты всякие сказки про фото и неудачи - они не связанны
суок на удачный поход в другую клинику. пусть там все сложица
Олива с выпиской вас ....мне тож рано без отмены препаратов, помахали ручкой в клинике. я про отмену прогестерона - мало что могу написать. опыта мало и пролетело как то все плавненько, врача рекомендации по отмене не слушала . к девчонкам больше прислушивалась и занималась самодеятельностью . в 15 недель оставила 200 утрика, потом через неделю 100 , еще через неделю, через день по 100 и до 20 н., к 20 нед. убрала вообще . но следила по УЗИ за плацентой , как растет , по норме ли растет . с инета скачала нормы толщины плаценты по срокам и оринтировалась по ней . ЖТ своего нет. кто то, до родов ставит - кто на что горазд . я с "рабочей ,здоровой" плацентой не вижу смысла дальше утрик ставить . мнение свое не кому навязывать не хочу.
Думаю на деле сорейнтируйшься. говорить про ДЯ, про ЖТ нет смысла. моя доктарица знает про ДЯ и мой ранее анемнез, наблюдают меня так же как и любую другую беременюшку . отмена гормонов такая же как и у ЭКОшек со своими клетками . ни на скрининге ни в направление к генетику ни в карте , ни в обменке нет намека про ДЯ . говорит - что разницы по ведению Б нет , между нами.
На первой страничке почитай мамочек уже - об отмене препарата и сама скорректируешь
первый раз очень плохо спали сегоднешней ночью , вчерашним днем были расстроены . но нужно идти дальше .
в обед вчера и седня утром опять были боли схваткоообразные. а ночью я чувствовала сокращения в матке . даже ноги боялась разжать, на прием только после завттра . из за чего?! может рубец на матке дает знать, маловероятно, т.к. уже 10 лет прошло , может шейка тянется после 2-х криодеструкций (1,5 года ) . в любом случае нужно УЗИ делать .
кло я так поняла , ты в рядах планюшек? молодца - решила!
Паучок, Оля ... любимая цитата топика-дорогу осилит идущей..
Вероникас Пяшечкой тебя , растите и развивайтесь по сроку
мару пуз :kissinglips: . не выдумывай ты всякие сказки про фото и неудачи - они не связанны
суок на удачный поход в другую клинику. пусть там все сложица
Олива с выпиской вас ....мне тож рано без отмены препаратов, помахали ручкой в клинике. я про отмену прогестерона - мало что могу написать. опыта мало и пролетело как то все плавненько, врача рекомендации по отмене не слушала . к девчонкам больше прислушивалась и занималась самодеятельностью . в 15 недель оставила 200 утрика, потом через неделю 100 , еще через неделю, через день по 100 и до 20 н., к 20 нед. убрала вообще . но следила по УЗИ за плацентой , как растет , по норме ли растет . с инета скачала нормы толщины плаценты по срокам и оринтировалась по ней . ЖТ своего нет. кто то, до родов ставит - кто на что горазд . я с "рабочей ,здоровой" плацентой не вижу смысла дальше утрик ставить . мнение свое не кому навязывать не хочу.
Думаю на деле сорейнтируйшься. говорить про ДЯ, про ЖТ нет смысла. моя доктарица знает про ДЯ и мой ранее анемнез, наблюдают меня так же как и любую другую беременюшку . отмена гормонов такая же как и у ЭКОшек со своими клетками . ни на скрининге ни в направление к генетику ни в карте , ни в обменке нет намека про ДЯ . говорит - что разницы по ведению Б нет , между нами.
На первой страничке почитай мамочек уже - об отмене препарата и сама скорректируешь
- Anpuopu
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: АВА-ПЕТЕР
- Где было удачное ЭКО: АВА-ПЕТЕР
Олива, мне тоже врач помахал ручкой и я ушла в ЖК.
Про ХГЧ: было 800 утрика, в 13нед. оставила 600, в 19 - 400, теперь думаю, к какому сроку 200 оставить)) Очень хорошая гинеколог сказала, чтобы я рано не отменяла (это когда я в больницу в 18 недель попала). Всё таки и шейка крепче и самой спокойней. Но, если смотреть с медицинской точки зрения - я в этом не смыслю. Так что девушки с опытом подскажут.
По поводу ДЯ: не говорила из врачей никому, кроме генетика на первом скрининге. В итоге риски по возрасту - стандартные, а по анализам всё зашибись)
Про ХГЧ: было 800 утрика, в 13нед. оставила 600, в 19 - 400, теперь думаю, к какому сроку 200 оставить)) Очень хорошая гинеколог сказала, чтобы я рано не отменяла (это когда я в больницу в 18 недель попала). Всё таки и шейка крепче и самой спокойней. Но, если смотреть с медицинской точки зрения - я в этом не смыслю. Так что девушки с опытом подскажут.
По поводу ДЯ: не говорила из врачей никому, кроме генетика на первом скрининге. В итоге риски по возрасту - стандартные, а по анализам всё зашибись)
17.07.2013 родились мои карапузы!
ams_vleermuisjeудачи тебе и чихи на тебя(двойняшковые)
ТасикЛови от меня двойняшковых(доча и сыночек)
Клоапчхи на тебя сто раз
АленкаЯ Tanyshkin Lalaku1983 Крыска* Lid_ik Gresata Попытка№3 Marusha-// mamka25 Gresata Лирочка tutssy
Клоапчхи на тебя сто раз
АленкаЯ Tanyshkin Lalaku1983 Крыска* Lid_ik Gresata Попытка№3 Marusha-// mamka25 Gresata Лирочка tutssy
- /АлЯ/
- Впервые замужем
Последний раз редактировалось /АлЯ/ 14 май 2013, 14:09, всего редактировалось 1 раз.
- /АлЯ/
- Впервые замужем
домик ушел спать .
Последний раз редактировалось /АлЯ/ 14 май 2013, 14:27, всего редактировалось 1 раз.
- Oliwa
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 0
- В каких клиниках проводилось лечение: Было много попыток; последнее удачное в Нова-Клиник (Огородников Д.В.) с первой попытки
- Сколько у вас детей: 1
Девочки, спасибо всем за инфу!
Суочек, :kissinglips: жду твоего крио.
Аля, домик супер! Один в один как на аватарке. Как будто на аве тоже ты. Ой, как мне тоже домик хоцца!
И сонный охранник печенья порадовал
Суочек, :kissinglips: жду твоего крио.
Аля, домик супер! Один в один как на аватарке. Как будто на аве тоже ты. Ой, как мне тоже домик хоцца!
И сонный охранник печенья порадовал
- /АлЯ/
- Впервые замужем
хороший вопрос , и ответственныйАнжи писал(а): Мне наверное, в крио ехать пока не стоит, там ловить нечего, с таким эндметрием?
Что посоветуете? Делать гистеру, неофисную? Лечить ХЭ? Ехать в крио?
дык тебе же сделали офисную, зачем обычная ?! та же картинна будет, или ты думаешь чтото новое увидят?. дождись гистологии (верю только ей) и отправь в ЭКО клинику , что там скажут . а в крио ты всегда успеешь.
Последний раз редактировалось /АлЯ/ 14 май 2013, 14:23, всего редактировалось 1 раз.
- /АлЯ/
- Впервые замужем
меня тож так ВЮВ учила говорить- но я ж врать не могупаучок писал(а): что было крио на ЗГТ, при таком виде протокола желтого тела нет.
- Oliwa
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Было много попыток; последнее удачное в Нова-Клиник (Огородников Д.В.) с первой попытки
Я тоже в больнице не подумала, меня спросили когда пункция была я и сказала 03.04 пункция, 08.04 перенос. Но они ничего не спросили про ЖТ/АлЯ/ писал(а):меня тож так ВЮВ учила говорить- но я ж врать не могупаучок писал(а): что было крио на ЗГТ, при таком виде протокола желтого тела нет.
А дату последней М- дату донора говорить?
- мамино счастье
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 9 лет
-
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 4
Девочки,всем добрый день!
Можно я добавлю в наш топик немного лирики?
На фоне грустных событий в нашем домике, вспомнилось мне , как давно я читала в журнальном варианте отрывок из книги Тамары Глобы про приход и рождение ребенка. В то время меня это очень поразило. Да и сейчас не оставляет равнодушной. Ищу знаки. :heartsmile:
Сегодня поискала в Инете и нашла отрывок из книги "Утро жизни".
Вот ссылка http://bigcity.com.ua/blog/p1589
И небольшой отрывок из книги:
Ребенок приходит и витает около матери за 2-3 месяца до зачатия. Зачатие - это воплощение для жизни новой души. Рождение - великий переход через Великую реку Жизни.Готовитесь вы или нет к появлению ребенка, но для чувствительной женщины или мужчины не секрет, что дети предупреждают о своем появлении. Вы задумались о том, что хотите получить живое проявление вашей Любви - ребенка, вам приснился сон о рождении детей или о рыбах, у вас появилось безошибочное предчувствие. Даже если это в первый раз - знайте, что Он здесь. За 2-3 месяца до воплощения (беременности) дети дают о себе знать.Сны предвещают приход детей.
Дочь я видела во сне за семь лет до ее рождения. Она выбежала ко мне из большого сияющего деревенского дома, куда я вернулась после долгих странствий, держа под уздцы лошадь, и воскликнула: Ну где же ты была так долго? Я так ждала тебя Я прижала ее к себе, зная, что пришел конец моим странствиям и потрясениям. На вид ей было лет двенадцать. Стройная, чудесная девочка с длинной косой. Во сне я понимала, что это моя дочь. Теперь я точно знаю, что это она. Сына мне вручили тоже в светлой деревянной избе старичок и старушка, от них исходили сияние и любовь. Я бережно вынесла этот сверток из избы, и, хотя мне было безумно любопытно – мальчик или девочка, мне так и не удалось узнать, пока акушерка не сказала: Сын у тебя Богатыря родила, четыре килограмма. Кричит басом.
Рассказывая о своих предчувствиях появления детей, я часто слышала от женщин, что и их ощущения предваряли зачатие.
Всем хорошего дня!
Можно я добавлю в наш топик немного лирики?
На фоне грустных событий в нашем домике, вспомнилось мне , как давно я читала в журнальном варианте отрывок из книги Тамары Глобы про приход и рождение ребенка. В то время меня это очень поразило. Да и сейчас не оставляет равнодушной. Ищу знаки. :heartsmile:
Сегодня поискала в Инете и нашла отрывок из книги "Утро жизни".
Вот ссылка http://bigcity.com.ua/blog/p1589
И небольшой отрывок из книги:
Ребенок приходит и витает около матери за 2-3 месяца до зачатия. Зачатие - это воплощение для жизни новой души. Рождение - великий переход через Великую реку Жизни.Готовитесь вы или нет к появлению ребенка, но для чувствительной женщины или мужчины не секрет, что дети предупреждают о своем появлении. Вы задумались о том, что хотите получить живое проявление вашей Любви - ребенка, вам приснился сон о рождении детей или о рыбах, у вас появилось безошибочное предчувствие. Даже если это в первый раз - знайте, что Он здесь. За 2-3 месяца до воплощения (беременности) дети дают о себе знать.Сны предвещают приход детей.
Дочь я видела во сне за семь лет до ее рождения. Она выбежала ко мне из большого сияющего деревенского дома, куда я вернулась после долгих странствий, держа под уздцы лошадь, и воскликнула: Ну где же ты была так долго? Я так ждала тебя Я прижала ее к себе, зная, что пришел конец моим странствиям и потрясениям. На вид ей было лет двенадцать. Стройная, чудесная девочка с длинной косой. Во сне я понимала, что это моя дочь. Теперь я точно знаю, что это она. Сына мне вручили тоже в светлой деревянной избе старичок и старушка, от них исходили сияние и любовь. Я бережно вынесла этот сверток из избы, и, хотя мне было безумно любопытно – мальчик или девочка, мне так и не удалось узнать, пока акушерка не сказала: Сын у тебя Богатыря родила, четыре килограмма. Кричит басом.
Рассказывая о своих предчувствиях появления детей, я часто слышала от женщин, что и их ощущения предваряли зачатие.
Всем хорошего дня!
Счастье — это только глаза открыть
И сразу подумать еще с зарею:
Ну чем бы порадовать, одарить
Мое СОЛНЫШКО, которое люблю всей душою?!
И сразу подумать еще с зарею:
Ну чем бы порадовать, одарить
Мое СОЛНЫШКО, которое люблю всей душою?!
- нюта23
- Спелая ягодка
Anpuopu писал(а):Олива, мне тоже врач помахал ручкой и я ушла в ЖК.
Априош, я неделю назад перешла на 200 утрика! И шейка без писсариев и швов,крепкая,закрытая 3 см. Может особенность организма, может утрик!? Врач тут в финке сказал, не отменяй принимай, снимает напряжение с матки, может поэтому я до сих пор не знаю, что такое схватки ТТТ! да и всё же шейку держит... а нас весом ангелочков больше 5кг, 3 плаценты, 3 мешочка с околоплодными водами, товара наверное килограмм уж на 10, давит на шейку... не отменяй таки. Многие после отмены идут рожать через неделю ТТТ. а кто нет, тож не поймёшь, особенность организма или нет, но я бы с двойней не рисковала ТТТ. Бережёного Бог бережёт!!! :heartsmile:
- Riddle
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 3,5
- В каких клиниках проводилось лечение: Исида (Донецк), Имплант (Харьков)
- Где было удачное ЭКО: Имплант, г. Харьков
- Сколько у вас детей: 3
Oliwa Очень рада за вас что все нормализовалось, аж от сердца отлегло, а то ты как пропала совсем.
По поводу ощущений ничего не подскажу к сожалению, у меня вообще крышу сносит, мне кажется что я вообще не Б. узи еще не делала, надеюсь все будет хорошо там.
мамино счастье Тоже считаю что говорить не нужно, хотя у меня мама и сестра знают но я уверена что больше никто не узнает и что это не станет причиной не любить моих деток.
А какие у вас группы конкретно напиши, я гляну каких вам можно доноров, может любых можно а ты переживаешь понапрасну.
/АлЯ/ не пугай так, надеюсь что все будет хорошо у вас по узи! Может перенервничала просто. Домик ваш очень симпатишный
По поводу ощущений ничего не подскажу к сожалению, у меня вообще крышу сносит, мне кажется что я вообще не Б. узи еще не делала, надеюсь все будет хорошо там.
мамино счастье Тоже считаю что говорить не нужно, хотя у меня мама и сестра знают но я уверена что больше никто не узнает и что это не станет причиной не любить моих деток.
А какие у вас группы конкретно напиши, я гляну каких вам можно доноров, может любых можно а ты переживаешь понапрасну.
/АлЯ/ не пугай так, надеюсь что все будет хорошо у вас по узи! Может перенервничала просто. Домик ваш очень симпатишный
- /АлЯ/
- Впервые замужем
я везде говорю свою дату. разница у нас в два дня .Oliwa писал(а): А дату последней М- дату донора говорить?
- мамино счастье
- Задорная первоклашка
Riddle, мне нужен 3+ или 1+, уже все проверила)) пасиб.
Дело в том, что я оч близка с мамой, она в курсе наших похождений и сестра тоже в курсе, прям голову изломала уже...
Дело в том, что я оч близка с мамой, она в курсе наших похождений и сестра тоже в курсе, прям голову изломала уже...
- /АлЯ/
- Впервые замужем
..нет- нервы исключение, я беременный удав ... это наверно старость, тут болит , там болит, тут не работает, а это вообще пора удалять (ттт)Riddle писал(а): /АлЯ/ не пугай так, надеюсь что все будет хорошо у вас по узи! Может перенервничала просто. Домик ваш очень симпатишный
ты когда на УЗИшку? уже мне даже не невтерпеж
- Riddle
- Девица на выданье
Понятно, ну не такие уж и редкие группы, найдут, не переживай!мамино счастье писал(а):Riddle, мне нужен 3+ или 1+, уже все проверила)) пасиб.
А у сестры есть дети? Просто у моей сестры 3е и вот один мальчик на них с мужем вообще не похож волосы светлые, глаза тоже, он пошел видимо в дедушку по папиной линии и сестра меня так и успокаивала - мол, что ктото скажет что это не мой ребенок? Да никто! Думаю в любой семье можно найти разные фенотипы и в случае чего сказать что ребзь вот пошел в двоюродного дядю
А почему ты думаешь что не будут относится как к родному? Какой же он (она) не родной если ты их выносишь, твоя кровь, единое целое? Мне кажется твои страхи на пустом месте, но если будет спокойнее и есть возможность не говорить то и не надо.
Ой я как всегда, что с хгч что с узи , хотела делать узи в жк, меня заведующая направила, вчера звоню записаться а мне говорят что на таких маленьких сроках они не делают. Стали разбираться, связались с медсестрой зав. она подтвердила и пообещала организовать мне запись на узи в роддом, завтра поеду договариваться, надеюсь все получится и в чт сделают, будет ровно 5 неделек от подсадки как раз./АлЯ/ писал(а):ты когда на УЗИшку? уже мне даже не невтерпеж
- мамино счастье
- Задорная первоклашка
У сестры двое, там сразу видно смесь сестры с мужем ))) не прикопаешься.
- Anpuopu
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: АВА-ПЕТЕР
- Где было удачное ЭКО: АВА-ПЕТЕР
Марушик, спасибки! Отменять утрик совсем не собираюсь, думаю, к 30-ти неделькам оставить 200.
Аля, а я не увидела домик
17.07.2013 родились мои карапузы!
Клоапчхи на тебя сто раз
Клоапчхи на тебя сто раз
- Riddle
- Девица на выданье
Ну и никто не отменяет вероятности рождения не похожего ребенка.мамино счастье писал(а):У сестры двое, там сразу видно смесь сестры с мужем ))) не прикопаешься.
И потом муж внесет весомый вклад аж 50%)))) Почти все мамочки тут писали что дети в мужа и все, если никто не будет знать про дя никому и в голову не придет подозревать чтото и выискивать непохожести.
- нюта23
- Спелая ягодка
и яAnpuopu писал(а):Марушик, спасибки! Отменять утрик совсем не собираюсь, думаю, к 30-ти неделькам оставить 200.
- Кривогуз Татьяна
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: идк-смара
- Где было удачное ЭКО: идк-самара
- Сколько у вас детей: 4
олива хорошо что все хорошо.у нас никто не знал как отменять утрик.я звонила своему врачу где эко делала он ине все расписал.ежели надо схемку в личку скину.но имей ввиду ни один врач не сможет прогнозировать течение беременности.по его схеме я должна была к 18 нед уже все отменить ан нет.с утриком до сих пор дружу и сказали до 34 нед что бы и не думала отменять.у меня он по 200-2р в д.про влагалище и спазмы в нем....может это все жа промежность и матка сокращается???прогик не отменяй..
аля может уже пора прям бежать на внеплановое узи,,,?????у меня вн.зев за какую то неделю на 7 мм открылся.
для треников оч.рано.а как у тебя с приемом прогика отменила уже все?
всех вторничек с недельками.
мы сегодня со 2 скрининга приехали. все ТТТ.мы уже по 460 гр.фотки сделали.один курносый а у второго носик длиненький он даже по узи на 1,3 мм больше носик.будет лицо кавказской науиональности
аля может уже пора прям бежать на внеплановое узи,,,?????у меня вн.зев за какую то неделю на 7 мм открылся.
для треников оч.рано.а как у тебя с приемом прогика отменила уже все?
всех вторничек с недельками.
мы сегодня со 2 скрининга приехали. все ТТТ.мы уже по 460 гр.фотки сделали.один курносый а у второго носик длиненький он даже по узи на 1,3 мм больше носик.будет лицо кавказской науиональности
- Кривогуз Татьяна
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: идк-смара
- Где было удачное ЭКО: идк-самара
- Сколько у вас детей: 4
девочки как же меня замучил насморк.вернее не насморк соплей то и нет а вот нос заложен прям дышать не могу ни днем ни ночью.ставили ринит беременных назначили аква лор.фигня не помогает.капать ничего нельзя.вчера взяла ринофлоимуцил и тизин детский.сижу как буриданов осел между двумя флаконами пыхчу ртом и думаю что же из этого безопасней?никто не страдает этим милые беременюшки?????
-
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 6
Всем привет ! Девочки, может кто-то поделится опытом по лечению эндометрия. У меня в последние циклы все тоньше и тоньше, прогинова не берет! Мой доктор предлагает гистероскопию, но у меня весь организм против, т.к. уже я делала аж 3 раза, и заметила, что как раз после нее эндик вообще не растет. Никак не может мой организм настроиться к переносу, то кисты были, теперь вот эндик! Закон подлости...
- Lesya79
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 11 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ИДК
Малыш
НЕО-Клиник II - Где было удачное ЭКО: НЕО-Клиник II
Алексия, дорогая, ну что же это такое... Слов нет... Держись...
- -Оля-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 7
Девочки,как же плакать охота...сижу и слезы текут.сил нету больше.....обидно за все..за такое отношение со стороны врача пофигизм какойто...почему перекормила меня эстрадиолом а потом сама испугалась..сказала ваше тело хочет освободится от эндометрия..
девочки поясните разве такое возможно ? по ее словам от высокого эстрадиола все замерло? оттуда значит мои боли 7 дневные..вчера с обеда все отменила и ночью были такие боли что чтото до часу плакала и непонимала что со мной в яичниках все рвалось......
сегодян утром все успакилось но что это было?сейчас полуобрачное састояние навернео резко гормоны падают? я в этом ничего не соображаю...но раз свои яичники в отключки то наверное сейчас пойдет резкий спад в низ поэтому и боли прошли....
когда теперь мнелучше идти в крио сразу или подождать? может лучше сразу пока организм тепленький или лучше подождать? но тогда опять М пропадут....
девочки поясните разве такое возможно ? по ее словам от высокого эстрадиола все замерло? оттуда значит мои боли 7 дневные..вчера с обеда все отменила и ночью были такие боли что чтото до часу плакала и непонимала что со мной в яичниках все рвалось......
сегодян утром все успакилось но что это было?сейчас полуобрачное састояние навернео резко гормоны падают? я в этом ничего не соображаю...но раз свои яичники в отключки то наверное сейчас пойдет резкий спад в низ поэтому и боли прошли....
когда теперь мнелучше идти в крио сразу или подождать? может лучше сразу пока организм тепленький или лучше подождать? но тогда опять М пропадут....
- -Оля-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 7
[quote="Солнышkо"]Девочки,всем добрый день!
Ребенок приходит и витает около матери за 2-3 месяца до зачатия
я когда богу молилась просила малыша ,,,пинетки на подоконник связанные ставила и просила заметить что они ждут ...
но не увидел никто мои пинеточки....
девочки......
Ребенок приходит и витает около матери за 2-3 месяца до зачатия
я когда богу молилась просила малыша ,,,пинетки на подоконник связанные ставила и просила заметить что они ждут ...
но не увидел никто мои пинеточки....
девочки......
- Suok
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Альтра Вита, ПМЦ
- Где было удачное ЭКО: врач Осина Е.А
Как-то сомнительно... если эндик тонкий и плохо растет, зачем его скоблить?Ruslanlina писал(а):Всем привет ! Девочки, может кто-то поделится опытом по лечению эндометрия. У меня в последние циклы все тоньше и тоньше, прогинова не берет! Мой доктор предлагает гистероскопию, но у меня весь организм против, т.к. уже я делала аж 3 раза, и заметила, что как раз после нее эндик вообще не растет. Никак не может мой организм настроиться к переносу, то кисты были, теперь вот эндик! Закон подлости...
Гистеру обычно делают, когда он плохо отторгатся во время М, чтобы старый эндик весь убрать.
Ну либо посмотреть на предмет миомок или эндометрита. А как давно последняя гистера была?
- Suok
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Альтра Вита, ПМЦ
- Где было удачное ЭКО: врач Осина Е.А
-Оля- писал(а):Девочки,как же плакать охота...сижу и слезы текут.сил нету больше.....
Во-первых, не плакай!...
В таком эмоциональном состоянии мыслить разумно и принимать какие-то взвешенные решения - очень сложно.
ИМХО сначала надо успокоиться, дождаться месек и посмотреть на узи, что у тебя там такое. У меня ни разу ничего похожего не было, и не слышала даже, что так бывает.
Но такие сильные боли - это очень странно! В любом случае, надо делать узи а только потом задумываться о крио.
Во-вторых, с таким отношением врача, ты уверена, что хочешь еще раз с ней в протокол?....
(у кого ты и в какой клинике? я что-то уже забыла...)
-
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 6
Как-то сомнительно... если эндик тонкий и плохо растет, зачем его скоблить?
Гистеру обычно делают, когда он плохо отторгатся во время М, чтобы старый эндик весь убрать.
Ну либо посмотреть на предмет миомок или эндометрита. А как давно последняя гистера была?[/quote]
В ноябре, был полип, его убирали. Я тоже вся в сомнениях, отказалась сразу. Эндометрит тоже был, лечила его в июле прошл.года , сейчас я думаю опять вылез.
Ну либо посмотреть на предмет миомок или эндометрита. А как давно последняя гистера была?[/quote]
В ноябре, был полип, его убирали. Я тоже вся в сомнениях, отказалась сразу. Эндометрит тоже был, лечила его в июле прошл.года , сейчас я думаю опять вылез.
- Анжи
- Спелая ягодка
Щипните эндик на пайпель-биопсию (проверить на воспаление или атрофию). Вреда никакого, информативно и, возможно, эндик улучшится от микротравмы эндометрия (это феномен, но факт!). Только у хорошего биопсиста и, имхо, под антибактериальным и противовирусным прикрытием.
Алечка, домик супер! Какие же девочки вы стройняшки! А на меня плащ прошлогодний не налазит, после люкрина-депо((. Я поняла, что от беременности многие наши девочки похудели. Не возражаете, если я к вам присоединюсь?
Алечка, домик супер! Какие же девочки вы стройняшки! А на меня плащ прошлогодний не налазит, после люкрина-депо((. Я поняла, что от беременности многие наши девочки похудели. Не возражаете, если я к вам присоединюсь?
- Китти
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 1.5
Боже мой, и такое бывает:-(((Singarella™ писал(а):И клинику охота б поменять,да и врача - а как подумаю,что нарвусь на кого-то (была у меня одна такая в энц, которая говорила,чтобы я ее благодарила за то,что она мне не сделала имитацию переноса при неоплодотворившихся яц,а честно призналась,что переносить некого
- Анжи
- Спелая ягодка
Китти, еще и не такое бывает. Бывает, клетки воруют и продают другим. И не донорские, а твои собственные. Или эмбрионы, уже оплодотворенные и замороженные.
- ПчёлкаМайя
- Трудный подросток
Суочек, Паучок, -Оля-, Уточка, девочки, милые, восстанавливайтесь.
ALексия, у меня нет слов
Деа, сохраняйся. Господи,
Нат007, как твоя ангина? Как самочувствие?
Step74, тяжело с тройней, тяжело. Крепись. ТТТ на тебя и тройняшечек.
Oliwочка, держись, дружок. Сохраняйся. ТТТ на тебя.
Singarella™, согласна с Чусей, странно как-то все с криошками. Мы идем на ДЯ в надежде, что клиника подберет донора на свежий протокол, но еще останутся и крио. Всякое в нашем деле бывает, погода опять же подвести может. Я полностью поддерживаю твои мысли о смене клиники.
Ольгунья, Ника72, Саввушка,
МАРУША, Anpuopu, Алечка, Аистенок, @VeroNika@, YulYul, Чуся, Кривогуз Татьяна, Хочу масика, Ленточка, Ушастик, εὐφορία, Зверек, Riddle, Веточка, Аминочка, Яsya2012, Масюничка, Lelyalelyalelya, Хомячка, Леся79, наш Б-отряд !
Крыска, Daizy, Гномик Ваня, Совенок, Мамка25, Гресатик-Люблю его, Katyaoss, Галя, Alondra, Пузичка, Лирочка, Veruvera, Славяночка, Федорка, Лидик, Эвили, всегда рады вас видеть
Лилюша, от тебя опять ничего.
Ruslanlina, тебе надо искать специалиста по эндику, врача, который понимает в этом толк и уделяет эндометрию важное значение. Советовать не берусь, может, девочки подскажут.
А эндометрит чем лечили? по какой схеме?
Анжи, Девчонка, Софи, Дженефер, Марта порта, Приора, Pand@, Таточка, Visje, simiranida, Зорька, Кошечечка71, Кошечка75, Mayhan kisulik, Медуница, Кло, бра, Ingra, Слонятка, Заинька-паинька, , Ксения78, Ksusha1711, Мамочка2014, Бегемотка,Франечка, T@tyana, Tasha78, Пенеточка, sчастья, солнышко, Мамино счастье, Gulyusha,Анути, Китти, Подружка, КотенкаПолосатая, Красотулька, yyana, Голубка18, tatya, bagi, Серафимушка, jozefinatvin, Olchaka, Natusik2014, Maranta2, Mama-Olenushka, lunarus, Дис, Ютка, Наталочка Полтавочка, Маша15, Шалунья, Маслоу, Камушек, Долгожданная2012, ожидалочки, кулачков вам на удачу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, всех
ALексия, у меня нет слов
Деа, сохраняйся. Господи,
Нат007, как твоя ангина? Как самочувствие?
Step74, тяжело с тройней, тяжело. Крепись. ТТТ на тебя и тройняшечек.
Oliwочка, держись, дружок. Сохраняйся. ТТТ на тебя.
Singarella™, согласна с Чусей, странно как-то все с криошками. Мы идем на ДЯ в надежде, что клиника подберет донора на свежий протокол, но еще останутся и крио. Всякое в нашем деле бывает, погода опять же подвести может. Я полностью поддерживаю твои мысли о смене клиники.
Ольгунья, Ника72, Саввушка,
МАРУША, Anpuopu, Алечка, Аистенок, @VeroNika@, YulYul, Чуся, Кривогуз Татьяна, Хочу масика, Ленточка, Ушастик, εὐφορία, Зверек, Riddle, Веточка, Аминочка, Яsya2012, Масюничка, Lelyalelyalelya, Хомячка, Леся79, наш Б-отряд !
Крыска, Daizy, Гномик Ваня, Совенок, Мамка25, Гресатик-Люблю его, Katyaoss, Галя, Alondra, Пузичка, Лирочка, Veruvera, Славяночка, Федорка, Лидик, Эвили, всегда рады вас видеть
Лилюша, от тебя опять ничего.
Ruslanlina, тебе надо искать специалиста по эндику, врача, который понимает в этом толк и уделяет эндометрию важное значение. Советовать не берусь, может, девочки подскажут.
А эндометрит чем лечили? по какой схеме?
Анжи, Девчонка, Софи, Дженефер, Марта порта, Приора, Pand@, Таточка, Visje, simiranida, Зорька, Кошечечка71, Кошечка75, Mayhan kisulik, Медуница, Кло, бра, Ingra, Слонятка, Заинька-паинька, , Ксения78, Ksusha1711, Мамочка2014, Бегемотка,Франечка, T@tyana, Tasha78, Пенеточка, sчастья, солнышко, Мамино счастье, Gulyusha,Анути, Китти, Подружка, КотенкаПолосатая, Красотулька, yyana, Голубка18, tatya, bagi, Серафимушка, jozefinatvin, Olchaka, Natusik2014, Maranta2, Mama-Olenushka, lunarus, Дис, Ютка, Наталочка Полтавочка, Маша15, Шалунья, Маслоу, Камушек, Долгожданная2012, ожидалочки, кулачков вам на удачу
Девочки, всех
- ПчёлкаМайя
- Трудный подросток
страничка!
Всем желаю чуда вот такого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Рано или поздно так и будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Верьте в аистов, детей приносящих!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем желаю чуда вот такого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Рано или поздно так и будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Верьте в аистов, детей приносящих!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00