Клиники - Архив

Архив клиник
Анжи
Спелая ягодка
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 943 раза

Re: Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка!-2

Сообщение Анжи

Ха-ха, у меня как-то было желтое тело, за 4 дня рассосалось. :) Так что это у меня теперь отмазка - рассосалось.
/АлЯ/
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: 4-х
Благодарил (а): 519 раз

Сообщение /АлЯ/

obnimalka всех
первый раз очень плохо спали сегоднешней ночью , вчерашним днем были расстроены . но нужно идти дальше .
в обед вчера и седня утром опять были боли схваткоообразные. а ночью я чувствовала сокращения в матке . даже ноги боялась разжать, на прием только после завттра . из за чего?! может рубец на матке дает знать, маловероятно, т.к. уже 10 лет прошло , может шейка тянется после 2-х криодеструкций (1,5 года ) . в любом случае нужно УЗИ делать .
кло я так поняла , ты в рядах планюшек? :maracas: молодца - решила!
Паучок, Оля :obnimalka: :obnimalka: ... любимая цитата топика-дорогу осилит идущей..
Вероникас Пяшечкой тебя flowers , растите и развивайтесь по сроку thumbsup thumbsup thumbsup
мару пуз :kissinglips: . не выдумывай ты всякие сказки про фото и неудачи - они не связанны
суок на удачный поход в другую клинику. пусть там все сложица beremchatka
Олива с выпиской вас flowers ....мне тож рано без отмены препаратов, помахали ручкой в клинике. я про отмену прогестерона - мало что могу написать. опыта мало и пролетело как то все плавненько, врача рекомендации по отмене не слушала . к девчонкам больше прислушивалась и занималась самодеятельностью . в 15 недель оставила 200 утрика, потом через неделю 100 , еще через неделю, через день по 100 и до 20 н., к 20 нед. убрала вообще . но следила по УЗИ за плацентой , как растет , по норме ли растет . с инета скачала нормы толщины плаценты по срокам и оринтировалась по ней . ЖТ своего нет. кто то, до родов ставит - кто на что горазд . я с "рабочей ,здоровой" плацентой не вижу смысла дальше утрик ставить . мнение свое не кому навязывать не хочу.
Думаю на деле сорейнтируйшься. говорить про ДЯ, про ЖТ нет смысла. моя доктарица знает про ДЯ и мой ранее анемнез, наблюдают меня так же как и любую другую беременюшку . отмена гормонов такая же как и у ЭКОшек со своими клетками . ни на скрининге ни в направление к генетику ни в карте , ни в обменке нет намека про ДЯ . говорит - что разницы по ведению Б нет , между нами.
На первой страничке почитай мамочек уже - об отмене препарата и сама скорректируешь ;)
------------------------------------

Anpuopu
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: АВА-ПЕТЕР
Где было удачное ЭКО: АВА-ПЕТЕР
Благодарил (а): 694 раза

Сообщение Anpuopu

Олива, мне тоже врач помахал ручкой и я ушла в ЖК.
Про ХГЧ: было 800 утрика, в 13нед. оставила 600, в 19 - 400, теперь думаю, к какому сроку 200 оставить)) Очень хорошая гинеколог сказала, чтобы я рано не отменяла (это когда я в больницу в 18 недель попала). Всё таки и шейка крепче и самой спокойней. Но, если смотреть с медицинской точки зрения - я в этом не смыслю. Так что девушки с опытом подскажут.
По поводу ДЯ: не говорила из врачей никому, кроме генетика на первом скрининге. В итоге риски по возрасту - стандартные, а по анализам всё зашибись)
17.07.2013 родились мои карапузы!
ams_vleermuisjeудачи тебе и чихи на тебя(двойняшковые)
ТасикЛови от меня двойняшковых(доча и сыночек)
Клоапчхи на тебя сто раз
АленкаЯ Tanyshkin Lalaku1983 Крыска* Lid_ik Gresata Попытка№3 Marusha-// mamka25 Gresata Лирочка tutssy
/АлЯ/
Впервые замужем

Сообщение /АлЯ/

:trollsmile:
Последний раз редактировалось /АлЯ/ 14 май 2013, 14:09, всего редактировалось 1 раз.

/АлЯ/
Впервые замужем

Сообщение /АлЯ/

домик ушел спать .
Последний раз редактировалось /АлЯ/ 14 май 2013, 14:27, всего редактировалось 1 раз.

Oliwa
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 0
В каких клиниках проводилось лечение: Было много попыток; последнее удачное в Нова-Клиник (Огородников Д.В.) с первой попытки
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 388 раз

Сообщение Oliwa

Девочки, спасибо всем за инфу! obnimalka
Суочек, :kissinglips: жду твоего крио.

Аля, домик супер! Один в один как на аватарке. Как будто на аве тоже ты. Ой, как мне тоже домик хоцца! :flowerfacepink:
И сонный охранник печенья порадовал :trollsmile:

Волшебные ЧИХИ подарили: Крыска, Marusha, Гресата, ПопыткаN3, Len-tochka , /Аля/, Априори
/АлЯ/
Впервые замужем

Сообщение /АлЯ/

Анжи писал(а): Мне наверное, в крио ехать пока не стоит, там ловить нечего, с таким эндметрием?

Что посоветуете? Делать гистеру, неофисную? Лечить ХЭ? Ехать в крио?
хороший вопрос , и ответственный :think:
дык тебе же сделали офисную, зачем обычная ?! та же картинна будет, или ты думаешь чтото новое увидят?. дождись гистологии (верю только ей) и отправь в ЭКО клинику , что там скажут . а в крио ты всегда успеешь.
Последний раз редактировалось /АлЯ/ 14 май 2013, 14:23, всего редактировалось 1 раз.

/АлЯ/
Впервые замужем

Сообщение /АлЯ/

паучок писал(а): что было крио на ЗГТ, при таком виде протокола желтого тела нет.
меня тож так ВЮВ учила говорить- но я ж врать не могу :angry:

Oliwa
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Было много попыток; последнее удачное в Нова-Клиник (Огородников Д.В.) с первой попытки
Благодарил (а): 388 раз

Сообщение Oliwa

/АлЯ/ писал(а):
паучок писал(а): что было крио на ЗГТ, при таком виде протокола желтого тела нет.
меня тож так ВЮВ учила говорить- но я ж врать не могу :angry:
Я тоже в больнице не подумала, меня спросили когда пункция была я и сказала 03.04 пункция, 08.04 перенос. Но они ничего не спросили про ЖТ :think:
А дату последней М- дату донора говорить?

Волшебные ЧИХИ подарили: Крыска, Marusha, Гресата, ПопыткаN3, Len-tochka , /Аля/, Априори
мамино счастье
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 9 лет
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение мамино счастье

Аля, клевый домик!
Солнышkо
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 4
Благодарил (а): 114 раз

Сообщение Солнышkо

Девочки,всем добрый день! :flowerfacepink:

Можно я добавлю в наш топик немного лирики?
На фоне грустных событий в нашем домике, вспомнилось мне , как давно я читала в журнальном варианте отрывок из книги Тамары Глобы про приход и рождение ребенка. В то время меня это очень поразило. Да и сейчас не оставляет равнодушной. ;) Ищу знаки. :heartsmile: :baby2:
Сегодня поискала в Инете и нашла отрывок из книги "Утро жизни".
Вот ссылка http://bigcity.com.ua/blog/p1589

И небольшой отрывок из книги:

Ребенок приходит и витает около матери за 2-3 месяца до зачатия. Зачатие - это воплощение для жизни новой души. Рождение - великий переход через Великую реку Жизни.Готовитесь вы или нет к появлению ребенка, но для чувствительной женщины или мужчины не секрет, что дети предупреждают о своем появлении. Вы задумались о том, что хотите получить живое проявление вашей Любви - ребенка, вам приснился сон о рождении детей или о рыбах, у вас появилось безошибочное предчувствие. Даже если это в первый раз - знайте, что Он здесь. За 2-3 месяца до воплощения (беременности) дети дают о себе знать.Сны предвещают приход детей.
Дочь я видела во сне за семь лет до ее рождения. Она выбежала ко мне из большого сияющего деревенского дома, куда я вернулась после долгих странствий, держа под уздцы лошадь, и воскликнула: Ну где же ты была так долго? Я так ждала тебя Я прижала ее к себе, зная, что пришел конец моим странствиям и потрясениям. На вид ей было лет двенадцать. Стройная, чудесная девочка с длинной косой. Во сне я понимала, что это моя дочь. Теперь я точно знаю, что это она. Сына мне вручили тоже в светлой деревянной избе старичок и старушка, от них исходили сияние и любовь. Я бережно вынесла этот сверток из избы, и, хотя мне было безумно любопытно – мальчик или девочка, мне так и не удалось узнать, пока акушерка не сказала: Сын у тебя Богатыря родила, четыре килограмма. Кричит басом.
Рассказывая о своих предчувствиях появления детей, я часто слышала от женщин, что и их ощущения предваряли зачатие.

Всем хорошего дня!
Счастье — это только глаза открыть
И сразу подумать еще с зарею:
Ну чем бы порадовать, одарить
Мое СОЛНЫШКО, которое люблю всей душою?!
нюта23
Спелая ягодка
Благодарил (а): 479 раз

Сообщение нюта23

Anpuopu писал(а):Олива, мне тоже врач помахал ручкой и я ушла в ЖК.
Про ХГЧ: было 800 утрика, в 13нед. оставила 600, в 19 - 400, теперь думаю, к какому сроку 200 оставить)) Очень хорошая гинеколог сказала, чтобы я рано не отменяла (это когда я в больницу в 18 недель попала). Всё таки и шейка крепче и самой спокойней. Но, если смотреть с медицинской точки зрения - я в этом не смыслю. Так что девушки с опытом подскажут.
По поводу ДЯ: не говорила из врачей никому, кроме генетика на первом скрининге. В итоге риски по возрасту - стандартные, а по анализам всё зашибись)

Априош, я неделю назад перешла на 200 утрика! И шейка без писсариев и швов,крепкая,закрытая 3 см. Может особенность организма, может утрик!? Врач тут в финке сказал, не отменяй принимай, снимает напряжение с матки, может поэтому я до сих пор не знаю, что такое схватки ТТТ! да и всё же шейку держит... а нас весом ангелочков больше 5кг, 3 плаценты, 3 мешочка с околоплодными водами, товара наверное килограмм уж на 10, давит на шейку... не отменяй таки. Многие после отмены идут рожать через неделю ТТТ. а кто нет, тож не поймёшь, особенность организма или нет, но я бы с двойней не рисковала ТТТ. Бережёного Бог бережёт!!! obnimalka :heartsmile: :inlove:
Riddle
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 3,5
В каких клиниках проводилось лечение: Исида (Донецк), Имплант (Харьков)
Где было удачное ЭКО: Имплант, г. Харьков
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Riddle

Oliwa Очень рада за вас что все нормализовалось, аж от сердца отлегло, а то ты как пропала совсем. :obnimalka:
По поводу ощущений ничего не подскажу к сожалению, у меня вообще крышу сносит, мне кажется что я вообще не Б. узи еще не делала, надеюсь все будет хорошо там.
мамино счастье Тоже считаю что говорить не нужно, хотя у меня мама и сестра знают но я уверена что больше никто не узнает и что это не станет причиной не любить моих деток.
А какие у вас группы конкретно напиши, я гляну каких вам можно доноров, может любых можно а ты переживаешь понапрасну.
/АлЯ/ не пугай так, надеюсь что все будет хорошо у вас по узи! Может перенервничала просто. Домик ваш очень симпатишный :obnimalka:
/АлЯ/
Впервые замужем

Сообщение /АлЯ/

Oliwa писал(а): А дату последней М- дату донора говорить?
я везде говорю свою дату. разница у нас в два дня .

мамино счастье
Задорная первоклашка

Сообщение мамино счастье

Riddle, мне нужен 3+ или 1+, уже все проверила)) пасиб.
Дело в том, что я оч близка с мамой, она в курсе наших похождений и сестра тоже в курсе, прям голову изломала уже...
/АлЯ/
Впервые замужем

Сообщение /АлЯ/

Riddle писал(а): /АлЯ/ не пугай так, надеюсь что все будет хорошо у вас по узи! Может перенервничала просто. Домик ваш очень симпатишный :obnimalka:
:obnimalka: ..нет- нервы исключение, я беременный удав :trollsmile: ... это наверно старость, тут болит , там болит, тут не работает, а это вообще пора удалять (ттт) :laughing:

ты когда на УЗИшку? уже мне даже не невтерпеж :flowerfacepink:

Riddle
Девица на выданье

Сообщение Riddle

мамино счастье писал(а):Riddle, мне нужен 3+ или 1+, уже все проверила)) пасиб.
Дело в том, что я оч близка с мамой, она в курсе наших похождений и сестра тоже в курсе, прям голову изломала уже...
Понятно, ну не такие уж и редкие группы, найдут, не переживай!
А у сестры есть дети? Просто у моей сестры 3е и вот один мальчик на них с мужем вообще не похож волосы светлые, глаза тоже, он пошел видимо в дедушку по папиной линии и сестра меня так и успокаивала - мол, что ктото скажет что это не мой ребенок? Да никто! Думаю в любой семье можно найти разные фенотипы и в случае чего сказать что ребзь вот пошел в двоюродного дядю :trollsmile:
А почему ты думаешь что не будут относится как к родному? Какой же он (она) не родной если ты их выносишь, твоя кровь, единое целое? Мне кажется твои страхи на пустом месте, но если будет спокойнее и есть возможность не говорить то и не надо.
/АлЯ/ писал(а):ты когда на УЗИшку? уже мне даже не невтерпеж :flowerfacepink:
Ой я как всегда, что с хгч что с узи :laughing: , хотела делать узи в жк, меня заведующая направила, вчера звоню записаться а мне говорят что на таких маленьких сроках они не делают. Стали разбираться, связались с медсестрой зав. она подтвердила и пообещала организовать мне запись на узи в роддом, завтра поеду договариваться, надеюсь все получится и в чт сделают, будет ровно 5 неделек от подсадки как раз.
мамино счастье
Задорная первоклашка

Сообщение мамино счастье

У сестры двое, там сразу видно смесь сестры с мужем ))) не прикопаешься.
Anpuopu
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: АВА-ПЕТЕР
Где было удачное ЭКО: АВА-ПЕТЕР
Благодарил (а): 694 раза

Сообщение Anpuopu

Марушик, спасибки! Отменять утрик совсем не собираюсь, думаю, к 30-ти неделькам оставить 200.

Аля, а я не увидела домик :(
17.07.2013 родились мои карапузы!
ams_vleermuisjeудачи тебе и чихи на тебя(двойняшковые)
ТасикЛови от меня двойняшковых(доча и сыночек)
Клоапчхи на тебя сто раз
АленкаЯ Tanyshkin Lalaku1983 Крыска* Lid_ik Gresata Попытка№3 Marusha-// mamka25 Gresata Лирочка tutssy
Riddle
Девица на выданье

Сообщение Riddle

мамино счастье писал(а):У сестры двое, там сразу видно смесь сестры с мужем ))) не прикопаешься.
Ну и никто не отменяет вероятности рождения не похожего ребенка.
И потом муж внесет весомый вклад аж 50%)))) Почти все мамочки тут писали что дети в мужа и все, если никто не будет знать про дя никому и в голову не придет подозревать чтото и выискивать непохожести.
нюта23
Спелая ягодка
Благодарил (а): 479 раз

Сообщение нюта23

Anpuopu писал(а):Марушик, спасибки! Отменять утрик совсем не собираюсь, думаю, к 30-ти неделькам оставить 200.

Аля, а я не увидела домик :(
и я :think:
Кривогуз Татьяна
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: идк-смара
Где было удачное ЭКО: идк-самара
Сколько у вас детей: 4
Благодарил (а): 176 раз

Сообщение Кривогуз Татьяна

олива хорошо что все хорошо.у нас никто не знал как отменять утрик.я звонила своему врачу где эко делала он ине все расписал.ежели надо схемку в личку скину.но имей ввиду ни один врач не сможет прогнозировать течение беременности.по его схеме я должна была к 18 нед уже все отменить ан нет.с утриком до сих пор дружу и сказали до 34 нед что бы и не думала отменять.у меня он по 200-2р в д.про влагалище и спазмы в нем....может это все жа промежность и матка сокращается???прогик не отменяй..
аля может уже пора прям бежать на внеплановое узи,,,?????у меня вн.зев за какую то неделю на 7 мм открылся.
для треников оч.рано.а как у тебя с приемом прогика отменила уже все?

всех вторничек с недельками.

мы сегодня со 2 скрининга приехали. все ТТТ.мы уже по 460 гр.фотки сделали.один курносый а у второго носик длиненький он даже по узи на 1,3 мм больше носик.будет лицо кавказской науиональности :trollsmile:
Кривогуз Татьяна
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: идк-смара
Где было удачное ЭКО: идк-самара
Сколько у вас детей: 4
Благодарил (а): 176 раз

Сообщение Кривогуз Татьяна

девочки как же меня замучил насморк.вернее не насморк соплей то и нет а вот нос заложен прям дышать не могу ни днем ни ночью.ставили ринит беременных назначили аква лор.фигня не помогает.капать ничего нельзя.вчера взяла ринофлоимуцил и тизин детский.сижу как буриданов осел между двумя флаконами пыхчу ртом и думаю что же из этого безопасней?никто не страдает этим милые беременюшки?????
Ruslanlina
Только зачали
Стаж бесплодия: 6
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Ruslanlina

Всем привет flowers ! Девочки, может кто-то поделится опытом по лечению эндометрия. У меня в последние циклы все тоньше и тоньше, прогинова не берет! Мой доктор предлагает гистероскопию, но у меня весь организм против, т.к. уже я делала аж 3 раза, и заметила, что как раз после нее эндик вообще не растет. Никак не может мой организм настроиться к переносу, то кисты были, теперь вот эндик! Закон подлости...
Lesya79
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 11 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ИДК
Малыш
НЕО-Клиник II
Где было удачное ЭКО: НЕО-Клиник II
Благодарил (а): 101 раз

Сообщение Lesya79

Алексия, дорогая, ну что же это такое... Слов нет... Держись... :*-(
-Оля-
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
Благодарил (а): 358 раз

Сообщение -Оля-

Девочки,как же плакать охота...сижу и слезы текут.сил нету больше.....обидно за все..за такое отношение со стороны врача пофигизм какойто...почему перекормила меня эстрадиолом а потом сама испугалась..сказала ваше тело хочет освободится от эндометрия..
девочки поясните разве такое возможно ? по ее словам от высокого эстрадиола все замерло? оттуда значит мои боли 7 дневные..вчера с обеда все отменила и ночью были такие боли что чтото до часу плакала и непонимала что со мной в яичниках все рвалось......
сегодян утром все успакилось но что это было?сейчас полуобрачное састояние навернео резко гормоны падают? я в этом ничего не соображаю...но раз свои яичники в отключки то наверное сейчас пойдет резкий спад в низ поэтому и боли прошли....
когда теперь мнелучше идти в крио сразу или подождать? может лучше сразу пока организм тепленький или лучше подождать? но тогда опять М пропадут....
8дпп ХЧГ 48,2. 10дпп ХЧГ104,3. 15 дпп ХЧГ 962. 20дпп 1ПЯ. 27 дпп Сердечко+!

-Оля-
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
Благодарил (а): 358 раз

Сообщение -Оля-

[quote="Солнышkо"]Девочки,всем добрый день! :flowerfacepink:

Ребенок приходит и витает около матери за 2-3 месяца до зачатия

я когда богу молилась просила малыша ,,,пинетки на подоконник связанные ставила и просила заметить что они ждут ...
но не увидел никто мои пинеточки....
девочки...... :*-( :*-( :*-(
8дпп ХЧГ 48,2. 10дпп ХЧГ104,3. 15 дпп ХЧГ 962. 20дпп 1ПЯ. 27 дпп Сердечко+!

Suok
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Альтра Вита, ПМЦ
Где было удачное ЭКО: врач Осина Е.А

Сообщение Suok

Ruslanlina писал(а):Всем привет flowers ! Девочки, может кто-то поделится опытом по лечению эндометрия. У меня в последние циклы все тоньше и тоньше, прогинова не берет! Мой доктор предлагает гистероскопию, но у меня весь организм против, т.к. уже я делала аж 3 раза, и заметила, что как раз после нее эндик вообще не растет. Никак не может мой организм настроиться к переносу, то кисты были, теперь вот эндик! Закон подлости...
Как-то сомнительно... если эндик тонкий и плохо растет, зачем его скоблить? :think:
Гистеру обычно делают, когда он плохо отторгатся во время М, чтобы старый эндик весь убрать.
Ну либо посмотреть на предмет миомок или эндометрита. А как давно последняя гистера была?
Сменила "никогда" на "когда"!!!

Suok
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Альтра Вита, ПМЦ
Где было удачное ЭКО: врач Осина Е.А

Сообщение Suok

-Оля- писал(а):Девочки,как же плакать охота...сижу и слезы текут.сил нету больше.....
когда теперь мнелучше идти в крио сразу или подождать? может лучше сразу пока организм тепленький или лучше подождать? но тогда опять М пропадут....

Во-первых, не плакай!... :obnimalka:
В таком эмоциональном состоянии мыслить разумно и принимать какие-то взвешенные решения - очень сложно.
ИМХО сначала надо успокоиться, дождаться месек и посмотреть на узи, что у тебя там такое. У меня ни разу ничего похожего не было, и не слышала даже, что так бывает.
Но такие сильные боли - это очень странно! В любом случае, надо делать узи а только потом задумываться о крио.
Во-вторых, с таким отношением врача, ты уверена, что хочешь еще раз с ней в протокол?....
(у кого ты и в какой клинике? я что-то уже забыла...)
Сменила "никогда" на "когда"!!!

Ruslanlina
Только зачали
Стаж бесплодия: 6
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Ruslanlina

Как-то сомнительно... если эндик тонкий и плохо растет, зачем его скоблить? :think:
Гистеру обычно делают, когда он плохо отторгатся во время М, чтобы старый эндик весь убрать.
Ну либо посмотреть на предмет миомок или эндометрита. А как давно последняя гистера была?[/quote]
В ноябре, был полип, его убирали. Я тоже вся в сомнениях, отказалась сразу. Эндометрит тоже был, лечила его в июле прошл.года , сейчас я думаю опять вылез.
Анжи
Спелая ягодка

Сообщение Анжи

Щипните эндик на пайпель-биопсию (проверить на воспаление или атрофию). Вреда никакого, информативно и, возможно, эндик улучшится от микротравмы эндометрия (это феномен, но факт!). Только у хорошего биопсиста и, имхо, под антибактериальным и противовирусным прикрытием.

Алечка, домик супер! Какие же девочки вы стройняшки! :) А на меня плащ прошлогодний не налазит, после люкрина-депо((. Я поняла, что от беременности многие наши девочки похудели. Не возражаете, если я к вам присоединюсь? ;)
Китти
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 1.5
Благодарил (а): 465 раз

Сообщение Китти

Singarella™ писал(а):И клинику охота б поменять,да и врача - а как подумаю,что нарвусь на кого-то (была у меня одна такая в энц, которая говорила,чтобы я ее благодарила за то,что она мне не сделала имитацию переноса при неоплодотворившихся яц,а честно призналась,что переносить некого
Боже мой, и такое бывает:-(((
Анжи
Спелая ягодка

Сообщение Анжи

Китти, еще и не такое бывает. Бывает, клетки воруют и продают другим. И не донорские, а твои собственные. Или эмбрионы, уже оплодотворенные и замороженные.
ПчёлкаМайя
Трудный подросток
Благодарил (а): 1050 раз

Сообщение ПчёлкаМайя

Суочек, Паучок, -Оля-, Уточка, девочки, милые, восстанавливайтесь. :(

ALексия, у меня нет слов :*-( :*-( :*-( :*-( :*-(

Деа, сохраняйся. Господи, help

Нат007, как твоя ангина? Как самочувствие?

Step74, тяжело с тройней, тяжело. Крепись. ТТТ на тебя и тройняшечек.

Oliwочка, держись, дружок. Сохраняйся. ТТТ на тебя.

Singarella™, согласна с Чусей, странно как-то все с криошками. Мы идем на ДЯ в надежде, что клиника подберет донора на свежий протокол, но еще останутся и крио. Всякое в нашем деле бывает, погода опять же подвести может. Я полностью поддерживаю твои мысли о смене клиники.

Ольгунья, Ника72, Саввушка, thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

МАРУША, Anpuopu, Алечка, Аистенок, @VeroNika@, YulYul, Чуся, Кривогуз Татьяна, Хочу масика, Ленточка, Ушастик, εὐφορία, Зверек, Riddle, Веточка, Аминочка, Яsya2012, Масюничка, Lelyalelyalelya, Хомячка, Леся79, наш Б-отряд ! beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka

Крыска, Daizy, Гномик Ваня, Совенок, Мамка25, Гресатик-Люблю его, Katyaoss, Галя, Alondra, Пузичка, Лирочка, Veruvera, Славяночка, Федорка, Лидик, Эвили, всегда рады вас видеть :obnimalka:

Лилюша, от тебя опять ничего. :-\

Ruslanlina, тебе надо искать специалиста по эндику, врача, который понимает в этом толк и уделяет эндометрию важное значение. Советовать не берусь, может, девочки подскажут.
А эндометрит чем лечили? по какой схеме?

Анжи, Девчонка, Софи, Дженефер, Марта порта, Приора, Pand@, Таточка, Visje, simiranida, Зорька, Кошечечка71, Кошечка75, Mayhan kisulik, Медуница, Кло, бра, Ingra, Слонятка, Заинька-паинька, , Ксения78, Ksusha1711, Мамочка2014, Бегемотка,Франечка, T@tyana, Tasha78, Пенеточка, sчастья, солнышко, Мамино счастье, Gulyusha,Анути, Китти, Подружка, КотенкаПолосатая, Красотулька, yyana, Голубка18, tatya, bagi, Серафимушка, jozefinatvin, Olchaka, Natusik2014, Maranta2, Mama-Olenushka, lunarus, Дис, Ютка, Наталочка Полтавочка, Маша15, Шалунья, Маслоу, Камушек, Долгожданная2012, ожидалочки, кулачков вам на удачу

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, всех obnimalka obnimalka obnimalka
ПчёлкаМайя
Трудный подросток
Благодарил (а): 1050 раз

Сообщение ПчёлкаМайя

страничка!

Всем желаю чуда вот такого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Рано или поздно так и будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Верьте в аистов, детей приносящих!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru