Клиники - Архив

Архив клиник
Ника565
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: КЦКТ
Где было удачное ЭКО: КЦКТ
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 29 раз

Re: Самарская капель принесет нам всем детей!

Сообщение Ника565

КЯНК писал(а):Девочки привет, да я вообще со вчерашнего никакая, настроение на нуле, ниче не охото, опатия ужасная, вчера понесли результаты узи андорологу, она похвалила, сказала воспаление простаты ушло, все ок. И выписала лечение для улучшение спермограммы на 2 месяца, я говорю мы планировали на июль эко, она говорит не торопитесь, выбирать здоровых спермиков вам не из чего :( :( ,нужно улучшить результат, потом уже ехать на эко\икси, чтоб не было пролета и слабого эмбриона из за плохой спермы. У нас всего 13% подвижность, 1% морфологически нормальных, а 99% с патологией, вообщем наговорила она всего чего только можно, типо вам просто результат нужен ребенок или здоровый нормальный ребенок, а как из больной спермы можно нормального ребенка родить, короче говоря сказала лечитесь в июле будет 3 месяца как курс заканчивается, тогда сдадите повторно анализ и уже будете планировать, сказала сперма обновляемся раз в 3 месяца, и сейчас смысла нет ехать сдавать, потому что прошло всего полтора месяца, но я ведь когда разговаривала с ИДК, я сказала, что у нам МФ и всего 1% нормальных, тем не менее они не сказали, лечитесь потом приезжайте, сказали "да записывайтесь на прием и вступите в протокол на 1-3 цикла" будет процедура эко\икси. Вобщем голова кругом идет, когда что то планируешь, настраиваешься на определенное время и такой облом. :*-( :*-(
КЯНК, ты что, давай ка выше нос!!! Позвони в ИДК, расскажи ситуацию, они все таки будут решать брать вас в протокол или нет, а не ваш андрологу. Да, и за 3 месяца поднять морфологию не реально,какой-то бред или такой андролог! она хоть знает что такое ИКСИ?
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ на тебя!!!!!!!!!!

Леонора83
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ИДК
Где было удачное ЭКО: ИДК
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение Леонора83

КЯНК писал(а):Девочки привет, да я вообще со вчерашнего никакая, настроение на нуле, ниче не охото, опатия ужасная, вчера понесли результаты узи андорологу, она похвалила, сказала воспаление простаты ушло, все ок. И выписала лечение для улучшение спермограммы на 2 месяца, я говорю мы планировали на июль эко, она говорит не торопитесь, выбирать здоровых спермиков вам не из чего :( :( ,нужно улучшить результат, потом уже ехать на эко\икси, чтоб не было пролета и слабого эмбриона из за плохой спермы. У нас всего 13% подвижность, 1% морфологически нормальных, а 99% с патологией, вообщем наговорила она всего чего только можно, типо вам просто результат нужен ребенок или здоровый нормальный ребенок, а как из больной спермы можно нормального ребенка родить, короче говоря сказала лечитесь в июле будет 3 месяца как курс заканчивается, тогда сдадите повторно анализ и уже будете планировать, сказала сперма обновляемся раз в 3 месяца, и сейчас смысла нет ехать сдавать, потому что прошло всего полтора месяца, но я ведь когда разговаривала с ИДК, я сказала, что у нам МФ и всего 1% нормальных, тем не менее они не сказали, лечитесь потом приезжайте, сказали "да записывайтесь на прием и вступите в протокол на 1-3 цикла" будет процедура эко\икси. Вобщем голова кругом идет, когда что то планируешь, настраиваешься на определенное время и такой облом. :*-( :*-(
"КЯНК привет дорогая я прям распереживалась за тебя и еле дождалась ответа.Ты понимаешь ваш андролог тоже перестраховывается ведь если она сейчас вам скажет ехать и смело делась эко/или икси,а у вас там что то не получится то можете ее обвинить.у нас с тоже в том году была плохая спермограмма очень много было с патологией нам назначили лечение больше пол года муж лечился сдавал анализы.ты знаешь нам сказали что только месяца через два после курса лечения сперма полностью обновится и можно смотреть результат.мы потом все сдали и все встало в норму.Ты только не опускай рукиии все будет хорошо,может оно и к лучшему у вас будет немного больше времени подготовиться.Ты не представляешь сколько всего мы прошли прежде чем добились чтобы нам поставили диагноз бесплодие,ведь без него нас не ставили на очередь на квоту.Держись все у вас получится!!!

Тебя послал мне Бог, чтоб всё я поняла: зачем мне жизнь дана и море испытаний.
Безумна благодарна я небу за тебя! Ты самое заветное из всех моих желаний!
КЯНК
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ИДК Самара
Где было удачное ЭКО: ЕБ у нас)))
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 489 раз

Сообщение КЯНК

Спасибо, дорогая, :obnimalka: flowers , конечно расстроилась, но уже успокоилась, пусть идет, как идет, значит так и должно быть, а ты не помнишь какая у вас морфология нормальных у вас была в %? чем лечились? она сказала раз в 3 месяца сперма полностью обновляется, мы сдавали первый раз 25 марта, когда показало 1%, приехали домой и сразу начали проверку, (узи, гормоны, инфекции) и только с апреля начали лечение, вот получается в начале июля у нас 3 месяца. Не будем торопиться, а то и вправду не дай Бог не получится, сами себя будем винить, что поторопились. Ты сама как? что нового? какие осталось сдать анализы?

счастливая мама сыночка и лапочки дочки!!! ...
КЯНК
Девица на выданье

Сообщение КЯНК

Ника565 , привет. Да конечно она знает, что такое икси, старая тетка уже 23 года андролог, вроде нормально соображает по всем вопросам, подробно объясняет, просто советует поднять показатели, а потом ехать, просто меня выбесило, когда она начала говорить про больных детей, что из такой спермы не могут быть здоровые детки, конечно бред.... На фига тогда это икси, конечно я понимаю, что должны выбрать хороших здоровых, для этого и делается дополнительная процедура, за которую платим 37000, ну фиг с ней, я вроде отошла, что купили пусть допьет, глянем как будет. А почему нереально поднять морфологию? неужели после 3 месяцев лечения и употребления стольких лекарств и витаминов она может не подняться? хоть на 5-6% то должна я думаю (надеюсь).

Леонора83
Задорная первоклашка

Сообщение Леонора83

КЯНК писал(а):Спасибо, дорогая, :obnimalka: flowers , конечно расстроилась, но уже успокоилась, пусть идет, как идет, значит так и должно быть, а ты не помнишь какая у вас морфология нормальных у вас была в %? чем лечились? она сказала раз в 3 месяца сперма полностью обновляется, мы сдавали первый раз 25 марта, когда показало 1%, приехали домой и сразу начали проверку, (узи, гормоны, инфекции) и только с апреля начали лечение, вот получается в начале июля у нас 3 месяца. Не будем торопиться, а то и вправду не дай Бог не получится, сами себя будем винить, что поторопились. Ты сама как? что нового? какие осталось сдать анализы?
Нет не помню это ж было давненько,я уже все анализы сдала теперь осталось ЭКГ,узи молочных желез и двух врачей.Жду результаты анализов чтобы пойти к тем врачам.
ОЙ там столько всяких таблеток было что я уже и не вспомню.

КЯНК
Девица на выданье

Сообщение КЯНК

Леонора83 писал(а):
КЯНК писал(а):Спасибо, дорогая, :obnimalka: flowers , конечно расстроилась, но уже успокоилась, пусть идет, как идет, значит так и должно быть, а ты не помнишь какая у вас морфология нормальных у вас была в %? чем лечились? она сказала раз в 3 месяца сперма полностью обновляется, мы сдавали первый раз 25 марта, когда показало 1%, приехали домой и сразу начали проверку, (узи, гормоны, инфекции) и только с апреля начали лечение, вот получается в начале июля у нас 3 месяца. Не будем торопиться, а то и вправду не дай Бог не получится, сами себя будем винить, что поторопились. Ты сама как? что нового? какие осталось сдать анализы?
Нет не помню это ж было давненько,я уже все анализы сдала теперь осталось ЭКГ,узи молочных желез и двух врачей.Жду результаты анализов чтобы пойти к тем врачам.
Молодец, значит чуть чуть осталось, как получишь все на руки будешь скидывать им на электронку да? Вчера вечером читала на идк, девочка вопрос задавала, что сдала мазок на чистоту, а у нее там лейкоцитов тьма, а ввод в программу у нее на днях, и он ей отвечает, сколько вас просим сдавать анализы заранее, чтобы видеть результат, вы нас не слушаете, сроки укоротили и сделали 2 недели для основных анализов, теперь много девочек попало из за этого, ввода в программу отменили им, перенесли пока не пролечатся. Я все заранее буду сдавать, чтоб перестраховаться, а потом уж перед самым отъездом. Столько заморочек ужас, пока приготовишься к поездке, хорошо местным девочкам, не то, что нам с тобой :trollsmile:

Сентябрина
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: КЦКТ, ИДК
Благодарил (а): 225 раз

Сообщение Сентябрина

Юлия32, все у тебя отлично и пункция как раз примерно на овуляцию приходится!
ты где делаешь?
Кянк, я б обязательно позвонила в идк и описала ситуацию. не факт что за 3 месяца что-то изменится. это может быть и 6 и 9 и 12, поэтому надо посоветоваться с врачом, который будет вести эко, ну мне так кажется...
хотя у нас улучшения после операции как раз через 3 месяца наступили и заметные, что даже икси не понадобилось.
Katenok_82
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: ИДК-ГК Мать и Дитя
Благодарил (а): 610 раз

Сообщение Katenok_82

КЯНК скажи, пожалуйста, а что вам прописали для поднятия морфологии?
Какое счастье быть МАМОЙ!!!
Леонора83
Задорная первоклашка

Сообщение Леонора83

Леонора83 писал(а):
Нам послезавтра тоже сдавать спермограмму там муж переживает чтобы все было хорошо.я вот сижу смотрю предыдущю и не нахожу в результате таких терминов типо морфология. вот смотри у нас хорошо подвижные 50% мало подвижные 19,57% и неподвижные 30,43%. потом живые 85% мертвые 15% с патологией шейки хвоста 3% с патологией головки 5%.агглюцинация отсутсвует, количество во всем эякуляте 184млн,общее количество 46,0 млн/мл.Это вот результат после лечения.Сейчас незнаю что покажет.

КЯНК
Девица на выданье

Сообщение КЯНК

Леонора83 писал(а):
Леонора83 писал(а):
Нам послезавтра тоже сдавать спермограмму там муж переживает чтобы все было хорошо.я вот сижу смотрю предыдущю и не нахожу в результате таких терминов типо морфология. вот смотри у нас хорошо подвижные 50% мало подвижные 19,57% и неподвижные 30,43%. потом живые 85% мертвые 15% с патологией шейки хвоста 3% с патологией головки 5%.агглюцинация отсутсвует, количество во всем эякуляте 184млн,общее количество 46,0 млн/мл.Это вот результат после лечения.Сейчас незнаю что покажет.
Отличная спермограмма, нам о такой только мечтать, пусть не переживает и не нервничает, от этого тоже живчики гибнут, у вас значит нет строчки морфологии, а у нас сначала пишется морфология, а потом уже подвижные, и разбивка по патологии.

КЯНК
Девица на выданье

Сообщение КЯНК

Katenok_82 писал(а):КЯНК скажи, пожалуйста, а что вам прописали для поднятия морфологии?
Картан в жидком виде, ампулу разводить на 100мл воды, Зиман в капсулах, Вит Е 400мл, Селен, Цинк, Свечки Витапрост форте и Свечки Витапрост плюс, сама я делаю ему смесь, (курага,изюм,инжир,орехи,лимон в кожурой и мед) все на мясорубке, обязательно апельсин в день, и помимо витамин С в драже.

Kissmiss
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 2,5 года
Где было удачное ЭКО: сами справились )))
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение Kissmiss

КЯНК писал(а):Ника565 , привет. Да конечно она знает, что такое икси, старая тетка уже 23 года андролог, вроде нормально соображает по всем вопросам, подробно объясняет, просто советует поднять показатели, а потом ехать, просто меня выбесило, когда она начала говорить про больных детей, что из такой спермы не могут быть здоровые детки, конечно бред.... На фига тогда это икси, конечно я понимаю, что должны выбрать хороших здоровых, для этого и делается дополнительная процедура, за которую платим 37000, ну фиг с ней, я вроде отошла, что купили пусть допьет, глянем как будет. А почему нереально поднять морфологию? неужели после 3 месяцев лечения и употребления стольких лекарств и витаминов она может не подняться? хоть на 5-6% то должна я думаю (надеюсь).
Вообще из какой спермы какие дети получаются - это вопрос как минимум к генетикам и эмбриологам, а как максимум - к Господу, а никак не к андрологу. Это ж надо проследить, какой сперматозоид (морфологически красивый или нет, с каким генетическим набором) оплодотворил яйцеклетку, какой получился эмбрион, какой родился ребенок. Ну и надо накопить достаточную базу наблюдений, чтобы делать выводы. И вот вопрос: у этого андролога есть ли такая база?
Зато исследования показывают, что в морфологически некрасивом спермике может "ехать" генетически правильный материал, который даст здоровое потомство. Да и от случайных генетических сбоев никто не застрахован. Это, грубо говоря, как красивый человек не обязательно добрый и талантливый, а страшненький может быть очень милым и обаятельным.

У моего мужа морфология плавала очень сильно - от 6 до 12% по Крюгеру, причем от лечения это не зависело. Обычно если и удается поднять, то на 1-3%, и не факт, что надолго. У нас, например, так было: месяца за 2 до ЭКО пропил муж очередной курс, сдал СГ, там все те же 12%, а в протоколе хрясь - захромало все, что можно, делали ИКСИ. Протокол, правда, провалился, но это совсем другая история. А еще через 3 месяца мы сами забеременели.
Я это к чему: пытаться поднять показатели спермы можно и нужно, но закладываться на это я бы не стала. Ни один курс лечения тяжелого мужского фактора не гарантирует того, что творит технология ИКСИ.
Продаю беременную одежду 44-46 размера. Пишите в личку.

Просто стала мамой в 2013 году

Shell Lana
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: ЭКО клиника, КЦКТ
Благодарил (а): 86 раз

Сообщение Shell Lana

КЯНК писал(а):Shell Lana , а сколько у вас получилось эмбриончиков? Я боюсь, что мало получится, с такой слабой спермой.
У нас оба раза получалось по 2 эмбриончика, на заморозку не было ничего. Моих клеточек тоже оба раза 8 было.
Согласна с кисмис, не стала бы надеяться, что после лечения морфология существенно поднимется.
Последний раз редактировалось Shell Lana 14 май 2013, 12:41, всего редактировалось 1 раз.
КЯНК
Девица на выданье

Сообщение КЯНК

Kissmiss , я читала твою историю, вы шли вместе с моей землячкой на эко, и у обоих был пролет, а у тебя чудо беременность самостоятельная, а у нее крио получилось, я очень за вас рада, это супер, когда в жизни случаются приятные неожиданности, тем более после пролета, ну а у вас пролет был не из за слабой морфологии? что сказали врачи? наша андролог вчера говорит, у нас пара наблюдалась лечилась, у него был 0% морфологически нормальных, пролечился пол года, поднялось до 6% и у них случилась самостоятельная беременность. Вот я и думаю почему у кого то поднимается, а у нас нет, значит и у нас получится поднять показатель, сделаем для этого ВСЁ!!!

КЯНК
Девица на выданье

Сообщение КЯНК

Shell Lana писал(а):
КЯНК писал(а):Shell Lana , а сколько у вас получилось эмбриончиков? Я боюсь, что мало получится, с такой слабой спермой.
У нас оба раза получалось по 2 эмбриончика, на заморозку не было ничего. Моих клеточек тоже оба раза 8 было.
Как хорошо, что у вас получилось, я вот этого и боюсь больше всего, что нечего будет подсаживать, ттт, может если будет получше показатель, хоть останется что то на заморозку, конечно хочется верить, что получится с первого раза, но ведь гарантий никаких нет ни у кого.

LedOK
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: КЦКТ Самара
Благодарил (а): 61 раз

Сообщение LedOK

Девочки, всех приветствуем! :obnimalka: obnimalka Ох и давненько не заглядывала сюда :trollsmile: Спасибо Сентябрине вчера напомнила :happyclapping: Вот сегодня сотовая связь и мой Ванька позволяют с вами поболтать :trollsmile:
Руша я за тебя искренне радуюсь наконец-то ты пузатая да еще дважды:laughing: Только будь очень осторожна, может придется все беременность в больничке проваляться, ты сохраняйся, из больничек не торопись убегать. Будем бдить за тобой :)
Shell Lana , Мариша15 АПЧХИ на ваши долгожданные пузики :flowerfacepink:

Ой а мы -то должны были быть в Самаре на плановом НСГ и приеме невролога еще в конце апреля (кстати,ДЖонни, к Абрамовой мы так и не записались) . Но попали в больничку с трахеитом, выписались, опять немного прихворали, кашель-сопли, но решили лечиться сами, хватит нам антибиотиков в таком юном возрасте. Сегодня уже лучше ттт. Сынок спит и чисто дышит носиком.

Девчат у меня вопрос с прикормом. Сыночку скоро 7 мес., а он только мамино молоко кушает. месяц назад давала яблочный сок- расслабило, кабачковую пюрешку, животик беспокоил 2 дня мучался. Потом заболел, ни до прикорма было. Вот хочу опять попробовать,уж очень взрослой едой интересуется :yatta: Только не знаю, чем кормить :think:
Продаю б/у комбинезон для беременных в отличном состоянии,осень-зима.Пишите ЛС
Иван Алексеевич (21.10.12)
Kissmiss
Трудный подросток

Сообщение Kissmiss

КЯНК писал(а):Kissmiss , я читала твою историю, вы шли вместе с моей землячкой на эко, и у обоих был пролет, а у тебя чудо беременность самостоятельная, а у нее крио получилось, я очень за вас рада, это супер, когда в жизни случаются приятные неожиданности, тем более после пролета, ну а у вас пролет был не из за слабой морфологии? что сказали врачи? наша андролог вчера говорит, у нас пара наблюдалась лечилась, у него был 0% морфологически нормальных, пролечился пол года, поднялось до 6% и у них случилась самостоятельная беременность. Вот я и думаю почему у кого то поднимается, а у нас нет, значит и у нас получится поднять показатель, сделаем для этого ВСЁ!!!
Нет, точно не из-за слабой морфологии. Если "виноват" мужской фактор, велика вероятность, что после третьих суток эмбрионы будут хором отставать в развитии или вообще замрут. А у нас были отличники, до пятых суток дожили 6 из 7, и подсаживали мне двух наполовину вылупившихся блатоцист. Как врач шутила: еще пара часов - и они к пробирке имплантироваться начнут, готовьтесь растить двойню. Почему был пролет, стало ясно после биопсии эндометрия - хронический эндометрит. Ну то есть не 100%, что это была причина, но когда пролечили, я забеременела. После этого я очень "за" то, чтобы эту процедуру делать до ЭКО.

Бороться за качество спермы можно и нужно, тут я вас не отговариваю. Даже при ИКСИ будет проще выбирать лучших. А у вас причина МФ найдена? Гормоны мужа, УЗИ - все в норме?

КЯНК
Девица на выданье

Сообщение КЯНК

Kissmiss писал(а):
КЯНК писал(а):Kissmiss , я читала твою историю, вы шли вместе с моей землячкой на эко, и у обоих был пролет, а у тебя чудо беременность самостоятельная, а у нее крио получилось, я очень за вас рада, это супер, когда в жизни случаются приятные неожиданности, тем более после пролета, ну а у вас пролет был не из за слабой морфологии? что сказали врачи? наша андролог вчера говорит, у нас пара наблюдалась лечилась, у него был 0% морфологически нормальных, пролечился пол года, поднялось до 6% и у них случилась самостоятельная беременность. Вот я и думаю почему у кого то поднимается, а у нас нет, значит и у нас получится поднять показатель, сделаем для этого ВСЁ!!!
Нет, точно не из-за слабой морфологии. Если "виноват" мужской фактор, велика вероятность, что после третьих суток эмбрионы будут хором отставать в развитии или вообще замрут. А у нас были отличники, до пятых суток дожили 6 из 7, и подсаживали мне двух наполовину вылупившихся блатоцист. Как врач шутила: еще пара часов - и они к пробирке имплантироваться начнут, готовьтесь растить двойню. Почему был пролет, стало ясно после биопсии эндометрия - хронический эндометрит. Ну то есть не 100%, что это была причина, но когда пролечили, я забеременела. После этого я очень "за" то, чтобы эту процедуру делать до ЭКО.

Бороться за качество спермы можно и нужно, тут я вас не отговариваю. Даже при ИКСИ будет проще выбирать лучших. А у вас причина МФ найдена? Гормоны мужа, УЗИ - все в норме?
По узи хр простатит, (пролечили), гормоны все в норме, кроме общего тестестерона, он ниже нормы, в мазке стафилококк обнаружен, а у меня отрицательно, сказали из за ослабленного иммунитета, якобы это патогенная микрофлора обострилась и вылез стафилококк, за 20 дней лечения простата уменьшилась в 2 раза и пришла в норму, гормоны пересдадим в июне, стафилококк после лечения опять в мазке обнаружен.

Kissmiss
Трудный подросток

Сообщение Kissmiss

КЯНК писал(а):По узи хр простатит, (пролечили), гормоны все в норме, кроме общего тестестерона, он ниже нормы, в мазке стафилококк обнаружен, а у меня отрицательно, сказали из за ослабленного иммунитета, якобы это патогенная микрофлора обострилась и вылез стафилококк, за 20 дней лечения простата уменьшилась в 2 раза и пришла в норму, гормоны пересдадим в июне, стафилококк после лечения опять в мазке обнаружен.
Если причина в хр. простатите и ее убрать, то показатели спермы вполне могут подтянуться достаточно заметно.

Katenok_82
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: ИДК-ГК Мать и Дитя
Благодарил (а): 610 раз

Сообщение Katenok_82

КЯНК писал(а):
Katenok_82 писал(а):КЯНК скажи, пожалуйста, а что вам прописали для поднятия морфологии?
Картан в жидком виде, ампулу разводить на 100мл воды, Зиман в капсулах, Вит Е 400мл, Селен, Цинк, Свечки Витапрост форте и Свечки Витапрост плюс, сама я делаю ему смесь, (курага,изюм,инжир,орехи,лимон в кожурой и мед) все на мясорубке, обязательно апельсин в день, и помимо витамин С в драже.

ОГООООО... спасибо большое, все переписала, посмотрю вечером дома нашу морфологию :obnimalka: Но смесь такую поделаю обязательно :) Нам очень сильно подняли показатели таблетки "Спеман" по 3 в день он пил.
Какое счастье быть МАМОЙ!!!
КЯНК
Девица на выданье

Сообщение КЯНК

Katenok_82 писал(а):
КЯНК писал(а):
ОГООООО... спасибо большое, все переписала, посмотрю вечером дома нашу морфологию :obnimalka: Но смесь такую поделаю обязательно :) Нам очень сильно подняли показатели таблетки "Спеман" по 3 в день он пил.
Это кому как, я много негативных отзывов читала о спемане от девочек, которые лечили мужей, поэтому мы не рискуем, хотя нам и не выписывали его, я много народных рецептов читала, как смесь закончит сделаю другое, до самого протокола буду пичкать всем, чем только можно.

КЯНК
Девица на выданье

Сообщение КЯНК

Kissmiss писал(а):
КЯНК писал(а):По узи хр простатит, (пролечили), гормоны все в норме, кроме общего тестестерона, он ниже нормы, в мазке стафилококк обнаружен, а у меня отрицательно, сказали из за ослабленного иммунитета, якобы это патогенная микрофлора обострилась и вылез стафилококк, за 20 дней лечения простата уменьшилась в 2 раза и пришла в норму, гормоны пересдадим в июне, стафилококк после лечения опять в мазке обнаружен.
Если причина в хр. простатите и ее убрать, то показатели спермы вполне могут подтянуться достаточно заметно.
На это и надеемся, андролог сказала, что у него простата, как у деда была, а шас норма, после 20 свечей.

Уверенн@я
Девица на выданье
Благодарил (а): 195 раз

Сообщение Уверенн@я

Девочки, привет! :privet2: :privet2:
Про МФ.
Оговорюсь сразу - у каждого свой диагноз и своя ситуация, поэтому никому ничего не рекомендую и не советую.
Но мне мучительно жалко те 5 лет, которые мы потратили на лечение мужа, жалко, что ему пришлось перенести операцию, которая не дала ожидемого улучшения, а только ухудшение, жалко денег.
Если можно бы все вернуть назад - я бы сразу пошла протоколиться.
КЯНК
Девица на выданье

Сообщение КЯНК

Уверенн@я писал(а):Девочки, привет! :privet2: :privet2:
Про МФ.
Оговорюсь сразу - у каждого свой диагноз и своя ситуация, поэтому никому ничего не рекомендую и не советую.
Но мне мучительно жалко те 5 лет, которые мы потратили на лечение мужа, жалко, что ему пришлось перенести операцию, которая не дала ожидемого улучшения, а только ухудшение, жалко денег.
Если можно бы все вернуть назад - я бы сразу пошла протоколиться.
Уверенн@я, а какой % у вас морфологически нормальных? я сама теперь вся в сомнениях, конечно что куплено - допьем и даже если не будет улучшений показателей, поедем на эко, надеемся конечно, что хоть на пару единичек увеличится, но само собой, гарантий никаких.

Уверенн@я
Девица на выданье

Сообщение Уверенн@я

КЯНК писал(а):Уверенн@я, а какой % у вас морфологически нормальных? я сама теперь вся в сомнениях, конечно что куплено - допьем и даже если не будет улучшений показателей, поедем на эко, надеемся конечно, что хоть на пару единичек увеличится, но само собой, гарантий никаких.
% - 0
КЯНК
Девица на выданье

Сообщение КЯНК

Уверенн@я писал(а):
КЯНК писал(а):Уверенн@я, а какой % у вас морфологически нормальных? я сама теперь вся в сомнениях, конечно что куплено - допьем и даже если не будет улучшений показателей, поедем на эко, надеемся конечно, что хоть на пару единичек увеличится, но само собой, гарантий никаких.
% - 0
И после 5 лет лечения ни на сколько не поднялся??? я в шоке. Страшно что то мне....

Уверенн@я
Девица на выданье

Сообщение Уверенн@я

Ну почему не поднялся, сначала колебался от 0 до 2%. Потом после проведенной операции появилась полная непроходимость семевыводящих потоков, и у нас вообще нет спермиков, есть возможность их получить только путем ТБ, там находят еденичные
Уверенн@я
Девица на выданье

Сообщение Уверенн@я

А вот если бы мы сразу пошли на эко. то мы эти 0-2% сохранили бы. Но врачи обещали. что после лечения ситуация улутшится значительно.
Но повторюсь. это наша ситуация
КЯНК
Девица на выданье

Сообщение КЯНК

Уверенн@я писал(а):А вот если бы мы сразу пошли на эко. то мы эти 0-2% сохранили бы. Но врачи обещали. что после лечения ситуация улутшится значительно.
Но повторюсь. это наша ситуация
Все понятно, наша врач нам сразу сказала на естественный способ не надейтесь, это не реально с 1% и лечение может поднять максимум на 3-4%, а вчера когда мы сказали ей, что собираемся ехать, она начала нас отговаривать, чтоб не торопились, а сначала подняли показатели, потом ехали. :vermin:

Уверенн@я
Девица на выданье

Сообщение Уверенн@я

Ты знаешь, при нашей катострафичной ситуации:
1 протокол - 18 клеток получено, 12 оплодотворились. на 3день - 4 отл 4 хор.
2 протокол крио - из 6 замороженых разморозилось - 2
3 протокол - 12 клеток получено, оплодотворилось вроде 8. на 5 дпп - 1 отл, 1 хор,
4 протокол 11 клеток. Оплодотворилось 5. На 5 день - 4 отл.

Так что у всех есть шанс!!! Я не отговариваювая лечиться ни в коем случае, просто не понравились слова вашего врача.
denjeka
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Где было удачное ЭКО: идк
Сколько у вас детей: 2

Сообщение denjeka

Джонни, были седня у Абрамовой)))спасибо!понравилась нам,адекватная)))дала кучу направлений,но куда деваться...будем проверятся
[/URL]
Моему двойному счастью
Уверенн@я
Девица на выданье

Сообщение Уверенн@я

denjeka писал(а):Джонни, были седня у Абрамовой)))спасибо!понравилась нам,адекватная)))дала кучу направлений,но куда деваться...будем проверятся
привет! :privet2:
Тыже хотела ехать к маме 15 мая? Или я что то путаю?
Апельсинка2
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: цпс, ИДК
Где было удачное ЭКО: будет
Благодарил (а): 134 раза

Сообщение Апельсинка2

Внесу свои 5 копеек... Мы, 2 раза делали спермаграмму у себя, в Орене... результат неочень...По показаниям- было ИКСИ и частично своя сперма, хотя доктор говорил что сперма не очень то.. асте....зооспермия...не помню как точно называется... Но приехали в Самару, сдали анализ и о!! чудо!!! у нас нормазооспермия... При этом, мы месяцев 6 ничего не пили..(лекарства, витаминки). То есть сперма нормальна...хотя в орене неподвижных было 0 %. Отсюда делаю вывод, что и от оборудования много зависит, от среды, где потом выращивают наших эмбриончиков....
Как долго путь мой длился к метеринству..и наконец, у нас Артемка!!!февраль 2017 год
Уверенн@я
Девица на выданье

Сообщение Уверенн@я

Апельсинка, я с тобой более чем согласна, не просто многое зависит, а очень очень многое зависит от врачей, оборудования, позиции клиники, используемых сред, и т.п.
Леонора83
Задорная первоклашка

Сообщение Леонора83

КЯНК писал(а):
Леонора83 писал(а):
Молодец, значит чуть чуть осталось, как получишь все на руки будешь скидывать им на электронку да? Вчера вечером читала на идк, девочка вопрос задавала, что сдала мазок на чистоту, а у нее там лейкоцитов тьма, а ввод в программу у нее на днях, и он ей отвечает, сколько вас просим сдавать анализы заранее, чтобы видеть результат, вы нас не слушаете, сроки укоротили и сделали 2 недели для основных анализов, теперь много девочек попало из за этого, ввода в программу отменили им, перенесли пока не пролечатся. Я все заранее буду сдавать, чтоб перестраховаться, а потом уж перед самым отъездом. Столько заморочек ужас, пока приготовишься к поездке, хорошо местным девочкам, не то, что нам с тобой :trollsmile:
Дааа осталось действительно совсем чуть чуть а нервозности все больше и больше.Ты права нам с тобой в этом плане очень сложно что мы далеко.И моё самое большое беспокойство успеть в срок приехать.Паромы начнут ходить только с числа 29 мая а нам надо числа 3 или 4 выехать это уже прям в притык.А там говорят убийство творится в кассах,все хотят уехать на первых паромах.Уже бы скорее решилась эта неопределенность,либо едем либо нет.

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru