jarinka писал(а):продаю силиконовый животик б/у недорого на 7-9 мес
Отпишите мне на почту цену,очень нужен nughengnvot@ukr (точка) net
Спасибо)
Может у кого-то есть на 5-7 мес.Пишите на почту,только сразу скажу,большую сумму не потяну..
jarinka писал(а):продаю силиконовый животик б/у недорого на 7-9 мес
jarinka писал(а):продаю силиконовый животик б/у недорого на 7-9 м Вы с какого города?ясон писал(а):Куплю силиконовый животик 5-7 или 6-8 месяц .Можно комплектом
Добрый день! Напишите мне пожалуйста в личку alla.kir1985@mail(точка)ru из какого вы городи и сколько хотите за животик?D-Dana писал(а):Продам накладной силиконовый животик очень реалистичный (заказывали на Мосфильме),на 4-7 месяцев(сама носила до 9 месяцев), размер 46.
И мне напишите в личку пожалуйста, если еще не продали. Мне необходим реалистичный. У меня сорвалась очередная беременность на 12 недели пять дней назад. Рост 170 см, правда похудела за 5 дней до 42 размера...D-Dana писал(а):Продам накладной силиконовый животик очень реалистичный (заказывали на Мосфильме),на 4-7 месяцев(сама носила до 9 месяцев), размер 46.
dilero привет хочу купить живот на mamabody, если ты не продала свой животик, я бы наверно у тебя купила. Но очень переживаю за липкую основу, которая крепиться к телу. В каком она состоянии?dilero писал(а):Девчонки! Продам силиконовый живот на 4-5 месяцев, бу 1 месяц, цена 15 тысяч, покупала за 25. Рост 164 вес 60. Сама переодеваю на 6-7. Через пару месяцев буду продавать и этот, если интересно...заказывала на сайте mamabody. Животики очень реалистичны. Был опыт носки параллона...не идет ни в какое сравнение с силиконом. Пишите в личку. Территориально нахожусь в Татарстане.
Куплю комплект силиконовых животиков 5-7 и 7-9 мес. Не дороже 15трjarinka писал(а):продаю силиконовый животик б/у недорого jara692@mail(точка)ru
dilero огромное спасибо за ответ, животики заказала, уже пришли (решила покупать новые) мне они очень понравились. Осталось под них подобрать бельё и всё будет хорошо.dilero писал(а):Викулишна! Силиконовые животики разумеется лучше, если есть такая возможность. Липкий слой не пропадает. После мытья животик как новый. Об этом писали на мамабоди. И это факт. Никакого дискомфорта не ощущаю. Только уверенность и улыбка когда трогают. Необходимо белье с утяжкой, желательно расстегивающееся между ног. Это пожалуй все.