Клиники - Архив
- Йожик
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" Харьков
- Где было удачное ЭКО: "Имплант" Харьков
- Сколько у вас детей: 1
- Tanuwka
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 2,5
- В каких клиниках проводилось лечение: Семашко москва
Re: Трели птиц, капели с крыш - очень ждем тебя малыш!
ПУЗИКИ-ВТОРНИЧКИ))) с недельками!!!
АРИЕЛЬка , тысячу кулачков на все все все хорошее @@@@@@@@@@@@
ЕЖИЧЕК , tapok не надумываем себе бяк !! Все супер !!!! И чсс и давл ( у меня всю б 90/60-это мое!!!)
Олечка, с декретом!!!!!!
ЕЖИЧЕК , tapok не надумываем себе бяк !! Все супер !!!! И чсс и давл ( у меня всю б 90/60-это мое!!!)
Олечка, с декретом!!!!!!
- Айяда
- Трудный подросток
- Сколько у вас детей: 6
ТАНЮШКА, с последним месяцем ожиданий тебя!!! Все здорово!!! Очень за вас рада!!! :heartsmile:Tanuwka писал(а):ПУЗИКИ-ВТОРНИЧКИ))) с недельками!!!
Олечка, с декретом!!!!!!
Сын, 5 дочек, 9 внучек и 2внука (...двойня, 2 ЭКОдетки, тройня, ...)
Унывать и отчаиваться никогда нельзя, чтобы не потерять желаемое и ожидаемое.
Даже в негативе можно черпать позитив...
Унывать и отчаиваться никогда нельзя, чтобы не потерять желаемое и ожидаемое.
Даже в негативе можно черпать позитив...
- Малявкин2
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: долгий
- Где было удачное ЭКО: ЭНЦ и еще раз с 1 раза ЭНЦ
- Сколько у вас детей: 3
Девочки,всем спасибо за Федюню)Оч приятно) Жду вскоре ваших малявочек фотки) Надеюсь покажите...
- Tanuwka
- Трудный подросток
А я тут не прокаментила твое чадо, МАЛЯВКИН !))) :heartsmile: потому что ты знаешь сама как я твоего пушистика люблю)))) расцелуй его от меня)))!Малявкин2 писал(а):Девочки,всем спасибо за Федюню)Оч приятно) Жду вскоре ваших малявочек фотки) Надеюсь покажите...
АЙЯДОЧКА, родная, спасибо!!! Ой прошу Ванюшу посидеть еще в домике, очень прошу! Пусть хотя бы еще 2,5-3 недельки понаедает складочки себе))) а там и можно на свет Божий))))!
Хочу 1 июня родить!!! Вот хочу и все тут!!! Завтра старшему 12 лет а что))) красиво получится 15 мая и 1 июня детки)))
Всем благ добра и здоровья здоровья здоровья!!!!
- Tanuwka
- Трудный подросток
Вот, ДЕВЧУЛИ, мой 35 недельный пуз)))) :rabbitearshake: :rabbitearshake:
Мне кажется что кто то в нем очень резко растет))) ))) мне с каждым днем все тяжелее и тяжелее...... Хотя почему на узи не Геракл вовсе там, а совсем норма , не больше , не меньше.....
http://i069.radikal.ru/1305/6c/036012a97809.jpg
Мне кажется что кто то в нем очень резко растет))) ))) мне с каждым днем все тяжелее и тяжелее...... Хотя почему на узи не Геракл вовсе там, а совсем норма , не больше , не меньше.....
http://i069.radikal.ru/1305/6c/036012a97809.jpg
- atasha
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 7
Танюш, пуз классненький. Просто красотища!
Всех вторничек, да и средулек уже с недельками! Всем дождаться своего счастья в свой срок!
Всех вторничек, да и средулек уже с недельками! Всем дождаться своего счастья в свой срок!
- Olka27
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника "Арт-Эко" г.Москва
- Где было удачное ЭКО: Клиника "Арт-Эко" г.Москва
- Юлисея
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ОВРТ г.Ханты-Мансийск
- Где было удачное ЭКО: ОВРТ г.Ханты-Мансийск
- Йожик
- Заводная старушенция
Танюшик, пузенька красивый, пусть Ванюша не торопится его покидать!
- Tanuwka
- Трудный подросток
Спасибо ДЕВЧУЛИ!)))) я тож Ваню прошу посидеть еще )))
Всех СРЕДУЛЕК-с недельками)))
ЕЖИЧЕК с НЕДЕЛЮШКАМИ тебя))) всем ЗДОРОВЬЯ ЖЕЛЕЗНОГО И РАДОСТИ ОТ КЖДОГО ПРОЖИТОГО ДНЯ)))
Всех СРЕДУЛЕК-с недельками)))
ЕЖИЧЕК с НЕДЕЛЮШКАМИ тебя))) всем ЗДОРОВЬЯ ЖЕЛЕЗНОГО И РАДОСТИ ОТ КЖДОГО ПРОЖИТОГО ДНЯ)))
- atasha
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 7
Танюш, с днём рождения сынули! Пусть растёт умным, здоровым, счастливым!
- Tanuwka
- Трудный подросток
СПАСИБО АТАШЕНЬКА!!!! ОЧ приятно)! проснулся с утра и увидел кучу шаров и подарки))) ОООЧЕНЬ удивился и сказал: ма, мы ж легли пол 12 ночи и ничего не было дома...... откуда в 6.30 ты их взяла???))atasha писал(а):Танюш, с днём рождения сынули! Пусть растёт умным, здоровым, счастливым!
- Olka27
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника "Арт-Эко" г.Москва
- Где было удачное ЭКО: Клиника "Арт-Эко" г.Москва
Девочки всем привет, всех с недельками! Мы сегодня с мужем ходили на фотосессию, он умница мужественно выдержал три часа сьёмки с многочисленными переодеваниями. Вот только теперь ждать долго фотки, почти три месяца, т.к фотограф наш очень занята, да еще она и мама двух детей. Т.е. я уже без пузика увижу фото, зато память будет на всю жизнь.
Сейчас из-за жары ничего есть не хочу, сегодня только выпила литр кефира и много воды. Это не сильно вредно мне интересно? Хотя врач мне советовала раз в неделю разгрузочный день делать.
Сейчас из-за жары ничего есть не хочу, сегодня только выпила литр кефира и много воды. Это не сильно вредно мне интересно? Хотя врач мне советовала раз в неделю разгрузочный день делать.
- ~Ariel~
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 14 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника им.ОТТО, Rea Maternity Hospital
- Где было удачное ЭКО: Rea Maternity Hospital, Athens
Приветик девочки!!!
Рассказываю свое приключение:
Переезд в перинатальный центр.
Выписалась из РД нормально за исключением того, что денег взяли за 1 сутки лишние. Мол у них считается с 14 часов заселение в платные палаты а меня привели в 12:30. Вот и получается что за 1,5 часа платить надо как за сутки. С учетом того что медсестра не предупредила сращу, а в день выписки сказала, что день въезда и выписки считается одним днем. Но фиг, посчитали за два. Ладно бог с ними. Муж меня аккуратненько в полулежачем положении довез до ПЦ.
Теперь начинается театр.
Театр начинается с вешалки, ну а больница с приемного покоя
В приемном покое сидит бабуля лет 70 не меньше. Оформляла мою карту час!!!! Перед ней лежит паспорт, карта обменная, она три минуты назад уже писала мой адрес и снова спрашивает. Ааааа. И все в таком духе. Возьмет карту их, сверху положит обменную, сверху ручку, охнет, уберет ручку, уберет обменку, откроет карту свою посмотрит пару листов, повторит ритуал, охнет и снова лезет в карту. Жууууть.
Ладно, оформила. У меня первый режим и я специально не брала много вещей, лишние оставила в машине. Накануне позвонила в ПЦ и узнала насчет личных вещей. Сказали можно пакет с вещами и маленький пакет с продуктами. Я взяла как положено один пакет ч вещами и пакетик с молоком, йогуртом чашкой ложкой и т д. Так б**** санитарка лет 60 хай подняла что она блин не грузчик и не нанималась вещи носить. Ладно донесла.
Я снова взяла платную палату, так как только лежа в них разрешены встречи с родственниками. а пролежать еще две недели и не видеть мужа этого я не переживу Платная палата: двери не закрываются, в палате нет туалета, душа, нет телевизора. Есть только кровать, тумбочка, умывальник и холодильник!!!!!,в палате 30 градусов!!!! Окно открываешь дует и шум, рядом дорога. Как можно сохранять беременность в 30 градусной жаре. После проветривания стало 28, но это при постоянно открытом окне. В бесплатных палатах есть туалет и нет такой жары.
А еще и кормить в обед сказали нечем и на ужин тоже. Здорово да? Мне сдохнуть с глоду???? С больным желудком? Уже потом сказала заведующему, он пошел им вставил и меня ужином покормили.
Далее, приходит в палату девушка и говорит пойдемте в смотровую. Иду. Не представилась кто она, бейджика нет. Начинает опрос подробный подробный, меня терзают сомнения кто это. Вообщем опросила, померяла живот и ушла, сказала сейчас вернусь. Приходит через минут 5-7 и говорит пошли на ктг. Посадила! Не положила на ктг, а посадила и сказала 15-20 минут процедура и ушла. В итоге я просидела! 30 минут и это учитывая что мне надо лежать! Пришла какая то другая девушка и сказала что я уже долго сижу она меня снимает и я могу идти в палату. Я спросила - это все на сегодня? ответ -да, а что вы еще хотите? Я: поговорить с врачом, у меня есть вопросы. Она отвела меня к зав отделению, с ним то я и хотела поговорить. Вообщем на часть вопросов он мне ответил, на часть нет, ушел от ответа. И сказал что иш какая ему пациента досталась переначитанная. Ха а как в этой жизни иначе если нельзя. Все косячат. Зав сказал, что завтра мне назначат врача. И потом от медсестры я узнаю, что девушка проводившая опрос была интерн!!! Не, интерны молодцы, я уважаю их стремление стать врачами! Но блин не на мне же учиться то!!! В итоге врач меня в этот день так и не осмотрел. Спала я кое как в такое жаре.
Дальше. Утром в 6 меня разбудили и сказали идти сдавать кровь. Пришла, уже сидит 10 женщин. Начали прием, женщины начали заходить в кабинет. Я тоже зашла сказала что я с 1 режимом и сидеть не буду, кровь взяли сразу. Потом такая же история на узи была. В РД откуда я перевелась ко мне в палату приходили кровь брать а на узи отводила акушерка и проводила без очереди, а тут надо бороться за свои права самой, не приятно очень.
В итоге вчерася понервничала я изрядно, в обычной жизни я неприхотливое создание и не ревущее. А тут ревела сидела, просто видимо много мелких неприятностей сразу вывели мой беременный мозг.
Утром после завтрака пришел заведующий и я спросила нет ли других палат. Теперь коротко. Меня перевели в другое отделение, в другую палату. Тут есть туалет, душ, телевизор. Врач молодой, сын глав врача и тоже зав отделением. Он же сам сделал мне узи, посмотрел внутри и сказал: !!!!!!!!! Может поставить пессарий!!!!
если мазок будет в норме, то поставит!!!!
Вот такие вот приключения у меня.
Завтра дай бог поставят пессарий и тогда есть шанс поносить малышку побольше.
7 врачей спрашивала про пессарий и все говорили поздно! И только один нашелся кто сказал все норм, поставлю. Вот как это все понимать?
А вот сидела бы нюней в палате и жарилась и не было бы нормальных человеческих условий и нормального (надеюсь так и будет дальше) доктора.
Уф, простите что много инфы. Сама высказалась и вам есть, что почитать
Рассказываю свое приключение:
Переезд в перинатальный центр.
Выписалась из РД нормально за исключением того, что денег взяли за 1 сутки лишние. Мол у них считается с 14 часов заселение в платные палаты а меня привели в 12:30. Вот и получается что за 1,5 часа платить надо как за сутки. С учетом того что медсестра не предупредила сращу, а в день выписки сказала, что день въезда и выписки считается одним днем. Но фиг, посчитали за два. Ладно бог с ними. Муж меня аккуратненько в полулежачем положении довез до ПЦ.
Теперь начинается театр.
Театр начинается с вешалки, ну а больница с приемного покоя
В приемном покое сидит бабуля лет 70 не меньше. Оформляла мою карту час!!!! Перед ней лежит паспорт, карта обменная, она три минуты назад уже писала мой адрес и снова спрашивает. Ааааа. И все в таком духе. Возьмет карту их, сверху положит обменную, сверху ручку, охнет, уберет ручку, уберет обменку, откроет карту свою посмотрит пару листов, повторит ритуал, охнет и снова лезет в карту. Жууууть.
Ладно, оформила. У меня первый режим и я специально не брала много вещей, лишние оставила в машине. Накануне позвонила в ПЦ и узнала насчет личных вещей. Сказали можно пакет с вещами и маленький пакет с продуктами. Я взяла как положено один пакет ч вещами и пакетик с молоком, йогуртом чашкой ложкой и т д. Так б**** санитарка лет 60 хай подняла что она блин не грузчик и не нанималась вещи носить. Ладно донесла.
Я снова взяла платную палату, так как только лежа в них разрешены встречи с родственниками. а пролежать еще две недели и не видеть мужа этого я не переживу Платная палата: двери не закрываются, в палате нет туалета, душа, нет телевизора. Есть только кровать, тумбочка, умывальник и холодильник!!!!!,в палате 30 градусов!!!! Окно открываешь дует и шум, рядом дорога. Как можно сохранять беременность в 30 градусной жаре. После проветривания стало 28, но это при постоянно открытом окне. В бесплатных палатах есть туалет и нет такой жары.
А еще и кормить в обед сказали нечем и на ужин тоже. Здорово да? Мне сдохнуть с глоду???? С больным желудком? Уже потом сказала заведующему, он пошел им вставил и меня ужином покормили.
Далее, приходит в палату девушка и говорит пойдемте в смотровую. Иду. Не представилась кто она, бейджика нет. Начинает опрос подробный подробный, меня терзают сомнения кто это. Вообщем опросила, померяла живот и ушла, сказала сейчас вернусь. Приходит через минут 5-7 и говорит пошли на ктг. Посадила! Не положила на ктг, а посадила и сказала 15-20 минут процедура и ушла. В итоге я просидела! 30 минут и это учитывая что мне надо лежать! Пришла какая то другая девушка и сказала что я уже долго сижу она меня снимает и я могу идти в палату. Я спросила - это все на сегодня? ответ -да, а что вы еще хотите? Я: поговорить с врачом, у меня есть вопросы. Она отвела меня к зав отделению, с ним то я и хотела поговорить. Вообщем на часть вопросов он мне ответил, на часть нет, ушел от ответа. И сказал что иш какая ему пациента досталась переначитанная. Ха а как в этой жизни иначе если нельзя. Все косячат. Зав сказал, что завтра мне назначат врача. И потом от медсестры я узнаю, что девушка проводившая опрос была интерн!!! Не, интерны молодцы, я уважаю их стремление стать врачами! Но блин не на мне же учиться то!!! В итоге врач меня в этот день так и не осмотрел. Спала я кое как в такое жаре.
Дальше. Утром в 6 меня разбудили и сказали идти сдавать кровь. Пришла, уже сидит 10 женщин. Начали прием, женщины начали заходить в кабинет. Я тоже зашла сказала что я с 1 режимом и сидеть не буду, кровь взяли сразу. Потом такая же история на узи была. В РД откуда я перевелась ко мне в палату приходили кровь брать а на узи отводила акушерка и проводила без очереди, а тут надо бороться за свои права самой, не приятно очень.
В итоге вчерася понервничала я изрядно, в обычной жизни я неприхотливое создание и не ревущее. А тут ревела сидела, просто видимо много мелких неприятностей сразу вывели мой беременный мозг.
Утром после завтрака пришел заведующий и я спросила нет ли других палат. Теперь коротко. Меня перевели в другое отделение, в другую палату. Тут есть туалет, душ, телевизор. Врач молодой, сын глав врача и тоже зав отделением. Он же сам сделал мне узи, посмотрел внутри и сказал: !!!!!!!!! Может поставить пессарий!!!!
если мазок будет в норме, то поставит!!!!
Вот такие вот приключения у меня.
Завтра дай бог поставят пессарий и тогда есть шанс поносить малышку побольше.
7 врачей спрашивала про пессарий и все говорили поздно! И только один нашелся кто сказал все норм, поставлю. Вот как это все понимать?
А вот сидела бы нюней в палате и жарилась и не было бы нормальных человеческих условий и нормального (надеюсь так и будет дальше) доктора.
Уф, простите что много инфы. Сама высказалась и вам есть, что почитать
Последний раз редактировалось ~Ariel~ 16 май 2013, 00:25, всего редактировалось 2 раза.
- ~Ariel~
- Задорная первоклашка
Вот и славненько, что анализы в норме. Может и вправду разово так организм сбойчик дал. Работает то он теперь в усиленном режиме.mogira писал(а): Всех вторничков с недельками!!!
Получила анализы, все идеально, фууууууух прям камень с души
Но фигли я тогда отекаю? непонятно... и что за скачек давления был Буду думать, что это был глюк организма) Правда мерить мне теперь давление велено до конца по 2 раза в день) и пить почечный чай курсами)
Нормальное сердцебиение 136. Ребятенок в покое был. Мне вчера первый раз ктг делали, сказали что даже 110 это норма. У моей вчера было от 135 до 175, когда шевелилась увеличивалось. Сказали ктг хорошее, с малышкой все отлично.Йожик писал(а):Девочки-колобочки, всем доброго вечера. Мы за помощью. На узи чсс обычно было около 155, а вчера доплером насчитали только 136, давление у меня было 90/60. Гинеколог ничего не сказал, я в карточке сегодня высмотрела... Что скажете, это может быть каким-то сигналом.....?
И матка большая сказали, на моем сроке она должна быть на полпути до пупка, а она уже ща пупок на 3 см вылезла.....
Танюшка!!! Ванечка сладкий мальчик в пузике!!! Великолепный пузик-домик у него!!!
Olka27 фотосессия это здорово! Муж молодец!!!
У тоже еще теплица надежда, что я смогу таки пару часов выделить на фотосессию когда будет срок не опасный для родов. Но, вряд ли. Буду к тому времени неповоротливая как коровушка
- Юлисея
- Спелая ягодка
~Ariel~, ну вот видишь, как всё хорошо обернулось в итоге)) и с врачом и с палатой)) а наши больницы - это наши российские реалии, тут только поменьше нервничать и побольше юмора, ну и права свои не забывать, тем более мы таких деток драгоценных носим)) ты молодец!
всех четвергушек с четвергом! И нас с Тимофеем тоже (такое имя выбрали для сыночка))), Гиня сказала - очередной опасный период с 22 по 24 неделю, когда ж они кончатся, эти опасные периоды!))))
всех четвергушек с четвергом! И нас с Тимофеем тоже (такое имя выбрали для сыночка))), Гиня сказала - очередной опасный период с 22 по 24 неделю, когда ж они кончатся, эти опасные периоды!))))
- Йожик
- Заводная старушенция
Олечка, молодцы с мужем и сыночком, жаль фоток долго ждать....Будет приступ ностальгии)))))
Ариэлечка, ты молодец что добилась более человеческих условий, пусть доктор сделает асе по максимуму что бы доченька в маме подольше росла. Спасибо за ответ по чсс.
Юлисея, а что опять неблагоприятные периоды 22-24?Желаю вам с Тимошенькой пережить его без тревог!
Девочки, что скажете по назначению гинипрала (1/4таблетки) на моем сроке, док сказал вреда не будет, но может просто не действовать.....
Ариэлечка, ты молодец что добилась более человеческих условий, пусть доктор сделает асе по максимуму что бы доченька в маме подольше росла. Спасибо за ответ по чсс.
Юлисея, а что опять неблагоприятные периоды 22-24?Желаю вам с Тимошенькой пережить его без тревог!
Девочки, что скажете по назначению гинипрала (1/4таблетки) на моем сроке, док сказал вреда не будет, но может просто не действовать.....
- Юлисея
- Спелая ягодка
спасибо! мою гиню послушать - так весь период с 1 до 40 неделю - опасный! Она, похоже, и сама меня-экошницу боится, и меня пугает заодно, чтобы не расслаблялась сильноЙожик писал(а): Юлисея, а что опять неблагоприятные периоды 22-24?Желаю вам с Тимошенькой пережить его без тревог!
- Йожик
- Заводная старушенция
Это, точно, меня даже на кресле смотреть лишний раз боятся, ну а я не настаиваю. И в карточке акушерка красной ручкой написала "эко", типа-внимание, опасность, не влезай, убьет)))))) за то больничный без проблем можно взять....
- ~Ariel~
- Задорная первоклашка
Рецепотрры, которые воспринимают гинипрал появляются со срока примерно 24-28 недель, наверное по этому и не эффективно. А доза в 1/4 это действительно очень мало. Я ем сейчас по 1т 4 раза в день.Йожик писал(а):Олечка, молодцы с мужем и сыночком, жаль фоток долго ждать....Будет приступ ностальгии)))))
Мазок у меня так себе, врач сказал пограничный. Ждем до понедельника, будет готов посев, если он нормальный то пессарий поставят. А пока все по прежнему. Лежу.
Про опасные сроки. Я думаю опасный срок будет до 18 летия детки, если рассматривать только вопрос о здоровье.
Последний раз редактировалось ~Ariel~ 16 май 2013, 14:18, всего редактировалось 1 раз.
- Йожик
- Заводная старушенция
Ариэлечка, спасибо, ну значит четвертушка гинипрала действует как плацебо на меня, главное-верить в эффект)))))
- Tanuwka
- Трудный подросток
ПУЗИКИ-ЧЕТВЕРГУШЕЧКИ, с недельками!!!!!
АРИЕЛЬка , страшная сказка с ПРЕКРАСНЫМ КОНЦОМ))))))
Ура)))) дай Бог что б дальше так и было!!! Только на позитиве и только лучшее!!!! :heartsmile:
ЕЖИЧЕК , гинипрал вообще до 22 нед нельзя пить...,, так что не мучай себя! Толку не будет, только печень лишний раз сажать....
А гинипрал пьют ТОЛЬКО С ВЕРАПАМИЛОМ !!! Тебе ОБ ЭТОМ сказала гиня???
В равных долях, если 1/4 гин то и 1/4 верап, сначала верапамил пьешь, потом через 20 мин гинипрал !
И строго по часам!!! Если 4 р/д то 6,12,18,24... Я так жила 2 месяца....... Пол первого ляжешь, 5 раз в туал встанешь, в 6 буд звенит... Пила по 1/2 того и того 4 раза в день!
На аннотации верапамила написано противопоказано во во Б! Не обр вним, иначе если будешь гинипрал пить без верап, и давление скакать будет и руки трястись а главное пипец сердцу....
Я допиваю посл 4-6 дней ( сократила уже до 1/4 2 раза в день)! И все..... Свобода от всех лекарств!!!! Кроме элевита!) его и при ГВ буду пить!
Удачи тебе ! И еще раз спроси все у врача! Неправильно она назначила....
ЮЛИСЕЮШКА, с прекрасным выбором имени!!! ТИМОФЕЙ !!! Класс! А отчество можно узнать??? Моя подруга назвала так же, отч Александрович!! О Боже! Звучит то как красиво!!!! ПРЕЗИДЕНТ, не меньше
ДЕВЧУЛИ, всем здоровья и добра!
АРИЕЛЬка , страшная сказка с ПРЕКРАСНЫМ КОНЦОМ))))))
Ура)))) дай Бог что б дальше так и было!!! Только на позитиве и только лучшее!!!! :heartsmile:
ЕЖИЧЕК , гинипрал вообще до 22 нед нельзя пить...,, так что не мучай себя! Толку не будет, только печень лишний раз сажать....
А гинипрал пьют ТОЛЬКО С ВЕРАПАМИЛОМ !!! Тебе ОБ ЭТОМ сказала гиня???
В равных долях, если 1/4 гин то и 1/4 верап, сначала верапамил пьешь, потом через 20 мин гинипрал !
И строго по часам!!! Если 4 р/д то 6,12,18,24... Я так жила 2 месяца....... Пол первого ляжешь, 5 раз в туал встанешь, в 6 буд звенит... Пила по 1/2 того и того 4 раза в день!
На аннотации верапамила написано противопоказано во во Б! Не обр вним, иначе если будешь гинипрал пить без верап, и давление скакать будет и руки трястись а главное пипец сердцу....
Я допиваю посл 4-6 дней ( сократила уже до 1/4 2 раза в день)! И все..... Свобода от всех лекарств!!!! Кроме элевита!) его и при ГВ буду пить!
Удачи тебе ! И еще раз спроси все у врача! Неправильно она назначила....
ЮЛИСЕЮШКА, с прекрасным выбором имени!!! ТИМОФЕЙ !!! Класс! А отчество можно узнать??? Моя подруга назвала так же, отч Александрович!! О Боже! Звучит то как красиво!!!! ПРЕЗИДЕНТ, не меньше
ДЕВЧУЛИ, всем здоровья и добра!
- Йожик
- Заводная старушенция
Танюшик, мне вместо верапамила к четвертушке гинипрала видимо валерьянку заранее готнуть назначили.
Ну я незнаю, но мне полегче сейчас....до этого 400м до магазина и сразу поясницу схватило, а на гинипрале второй день по полдня езжу по больничкам, вчера даж полы протерла и окна светоотражающей пленкой заклеила.... попробую сегодня на ночь его не пить, посмотрю что будет завтра. Просто мне сказали что если я начала его пить, то придется пить до самых родов....
Ну я незнаю, но мне полегче сейчас....до этого 400м до магазина и сразу поясницу схватило, а на гинипрале второй день по полдня езжу по больничкам, вчера даж полы протерла и окна светоотражающей пленкой заклеила.... попробую сегодня на ночь его не пить, посмотрю что будет завтра. Просто мне сказали что если я начала его пить, то придется пить до самых родов....
- Юлисея
- Спелая ягодка
Танюшка, Тимофей Дмитриевич будет, Бог даст)))
- Йожик
- Заводная старушенция
Красиво звучит! Бог милостив, надо верить в это!Юлисея писал(а):Танюшка, Тимофей Дмитриевич будет, Бог даст)))
А я заготовила имя для девочки-Варвара Андреевна, но не в этот раз, а для мальчоночки пока 2 варианта -Степан и Сергей..... последнее наверно среди сверстников редким будет......
- Tanuwka
- Трудный подросток
БОГ УЖЕ ДАЛ!!! Нам только сберечь и сохранить данное Богом осталось!!! :heartsmile:Юлисея писал(а):Танюшка, Тимофей Дмитриевич будет, Бог даст)))
ЕЖИЧЕК!!! Какой еще до самых родов????? ?? До 35--37 нед максимум!!!! Потом не разродится будет...
- Tanuwka
- Трудный подросток
Йожик писал(а):Красиво звучит! Бог милостив, надо верить в это!Юлисея писал(а):Танюшка, Тимофей Дмитриевич будет, Бог даст)))
А я заготовила имя для девочки-Варвара Андреевна, но не в этот раз, а для мальчоночки пока 2 варианта -Степан и Сергей..... последнее наверно среди сверстников редким будет......
ЕЖИЧЕК, тоже ОЧ красивые имена
- Йожик
- Заводная старушенция
Танюша, спасиб, буду разговаривать с врачиком и ставить эксперимент..... а рожать мне все равно через разрез на пузике, нейрохирурги сказали только так.
Я имя Сережа уже преобразовала в СерЙожа))))
Я имя Сережа уже преобразовала в СерЙожа))))
- Юлисея
- Спелая ягодка
Варвара- мммм... мечта)) Ульяна, Мария, столько имен красивых для девочек)) Сергей тоже оч.нравится, но так свекра звали умершего, не рискнули так же называть
- Рыбка)
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 5.5 лет
- Где было удачное ЭКО: г. Иваново
- Сколько у вас детей: 2
Ариэлька молодец! У нас действительно нужно отстаивать свои права! К сожалению... Но самое главное, что всё хорошо! Мне на сроке 33 недели отказались ставить, сказали, что на таких поздних сроках уже не ставят. У вас с малышом всё будет хорошо, раз врач сказал, что можно поставить, значит можно
Всех неделек с недельками
Всех неделек с недельками
- Tanuwka
- Трудный подросток
Папа, папочка, не спишь??
Говорит с тобой малыш.
Я здесь рядом, в темноте,
У мамули в животе.
Скоро встретимся с тобой.
Меня ждёшь ты, дорогой?
Ты когда поёшь, читаешь,
Слышу я, всё понимаю.
У меня твой нос и глазки,
Чувствую твои я ласки,
Гладишь ль спинку мне, иль ножки,
Пяточки мои щекочешь...
Ты мне, папа, всех дороже,
Да и мама наша тоже.
Вы же все - моя семья.
Скоро с вами буду я.
Я в любви хочу родиться,
Вам на радость появиться.
Можно, папа, я спрошу?
Мамы чувствовал слезу.
От меня ли эта боль,
Иль попала в ранку соль?
Ты ведь маму не обидишь?
Ей так трудно, ты же видишь.
Смех мой заструится скоро,
Плач, верней, но не от горя.
Это песнь моя, в ней радость,
Что навеки с вами рядом.
А пока я подрастаю,
Маму ты оберегаешь.
Папа должен быть опорой,
Потерпи, родной, я скоро
Буду рядышком с тобой,
Поболтаем меж собой.
Я вас всех уже люблю.
Ждите, скоро к вам приду...!!!
Говорит с тобой малыш.
Я здесь рядом, в темноте,
У мамули в животе.
Скоро встретимся с тобой.
Меня ждёшь ты, дорогой?
Ты когда поёшь, читаешь,
Слышу я, всё понимаю.
У меня твой нос и глазки,
Чувствую твои я ласки,
Гладишь ль спинку мне, иль ножки,
Пяточки мои щекочешь...
Ты мне, папа, всех дороже,
Да и мама наша тоже.
Вы же все - моя семья.
Скоро с вами буду я.
Я в любви хочу родиться,
Вам на радость появиться.
Можно, папа, я спрошу?
Мамы чувствовал слезу.
От меня ли эта боль,
Иль попала в ранку соль?
Ты ведь маму не обидишь?
Ей так трудно, ты же видишь.
Смех мой заструится скоро,
Плач, верней, но не от горя.
Это песнь моя, в ней радость,
Что навеки с вами рядом.
А пока я подрастаю,
Маму ты оберегаешь.
Папа должен быть опорой,
Потерпи, родной, я скоро
Буду рядышком с тобой,
Поболтаем меж собой.
Я вас всех уже люблю.
Ждите, скоро к вам приду...!!!
- Юлисея
- Спелая ягодка
Tanuwka, растрогала, а я только ресницы нарисовала
всем доброго утречка, хорошего настроения, пятничек с недельками! у нас потеплело, + 10, снег не идёт и солнышко, аж жить захотелось!
всем доброго утречка, хорошего настроения, пятничек с недельками! у нас потеплело, + 10, снег не идёт и солнышко, аж жить захотелось!
- Natusik82
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Guys Hospital
- Где было удачное ЭКО: Guys Hospital
Девчонки привет! Давно я тут не появлялась, как всегда все самое интересное пропустила
Мы еще неделю назад вернулись из Тайланда, я сразу вышла на работу и понеслась душа в рай! На работе капец, проекты горят, менеджер шутит, чтобы я задержала беременность, а то без меня ну прямо никак и еще выяснилось, что оказываются появились трудности нанять контрактора на мое место пока я в декрете! Короче покой мне только снился
А между тем мне уже не смешно, как только вступила в 8-й месяц беременности поняла, что реально хочу в декрет! Я стала очень уставать, даже за ночь не успеваю отдохнуть, живот уже как арбуз, хожу еле еле, а надо еще до работы доехать. Решила хотя бы раз в неделю работать из дома до декрета. А муж как назло сейчас дома сидит, нового конракта у него нет, сейчас он типа доучивается и неспешно ищет новый контракт. Ну где справедливость?
Еще девочка моя такая активная стала, ложусь спать пинается, ночью шевелится, днем толкается, вечером опять шевелится, даже пнула акушерку, когда та живот меряла! Хочу уже поскорее родить - устала!
Еще делала анализ крови 3 недели назад и позавчера узнала результат, вообщем у меня гемоглобин у нижней границы нормы, но тогда я себя еще нормально чувствовала, а сейчас просто жуть как устаю. Мне кажется, что гемоглобин у меня еще больше упал, к тому же сегодня ночью у меня случилась жуткая судорга в ноге, до дих пор мышца там болит. Буду сейчас налегать на красное мясо и шпинат, хотя не фанат ни того, ни другого.
Всех пятничек с недельками, меня с 32 недельками :yatta: Всем хорошего самочувствия и отличных выходных!
Мы еще неделю назад вернулись из Тайланда, я сразу вышла на работу и понеслась душа в рай! На работе капец, проекты горят, менеджер шутит, чтобы я задержала беременность, а то без меня ну прямо никак и еще выяснилось, что оказываются появились трудности нанять контрактора на мое место пока я в декрете! Короче покой мне только снился
А между тем мне уже не смешно, как только вступила в 8-й месяц беременности поняла, что реально хочу в декрет! Я стала очень уставать, даже за ночь не успеваю отдохнуть, живот уже как арбуз, хожу еле еле, а надо еще до работы доехать. Решила хотя бы раз в неделю работать из дома до декрета. А муж как назло сейчас дома сидит, нового конракта у него нет, сейчас он типа доучивается и неспешно ищет новый контракт. Ну где справедливость?
Еще девочка моя такая активная стала, ложусь спать пинается, ночью шевелится, днем толкается, вечером опять шевелится, даже пнула акушерку, когда та живот меряла! Хочу уже поскорее родить - устала!
Еще делала анализ крови 3 недели назад и позавчера узнала результат, вообщем у меня гемоглобин у нижней границы нормы, но тогда я себя еще нормально чувствовала, а сейчас просто жуть как устаю. Мне кажется, что гемоглобин у меня еще больше упал, к тому же сегодня ночью у меня случилась жуткая судорга в ноге, до дих пор мышца там болит. Буду сейчас налегать на красное мясо и шпинат, хотя не фанат ни того, ни другого.
Всех пятничек с недельками, меня с 32 недельками :yatta: Всем хорошего самочувствия и отличных выходных!
Последний раз редактировалось Natusik82 17 май 2013, 14:29, всего редактировалось 1 раз.
Элиза - 04.07.2013
Лео - 02.12.2015
Лео - 02.12.2015
- Natusik82
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Guys Hospital
- Где было удачное ЭКО: Guys Hospital
Поздравляю наших новых мамочек! Счастья вам, терпения, побольше молочка и спокойных ночек!
Алваледичка, с долгожданной доченкой Алисой! Не самые легкие роды у тебя получились, но самое главное что все закончилось хорошо и в руках у тебя теперь такое счастье!
Мадина, с долгожданным сыночком Умарчиком! Ты молодец, столько пережить за всю Б., ты для нас всех просто эталон мужественности!
Попытка (или как теперь Гномик Ваня), тебя с сыночком Ванечкой!
Алваледичка, с долгожданной доченкой Алисой! Не самые легкие роды у тебя получились, но самое главное что все закончилось хорошо и в руках у тебя теперь такое счастье!
Мадина, с долгожданным сыночком Умарчиком! Ты молодец, столько пережить за всю Б., ты для нас всех просто эталон мужественности!
Попытка (или как теперь Гномик Ваня), тебя с сыночком Ванечкой!
Последний раз редактировалось Natusik82 17 май 2013, 13:26, всего редактировалось 1 раз.
Элиза - 04.07.2013
Лео - 02.12.2015
Лео - 02.12.2015
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00