AVANT писал(а): MariBel Что то я пропустила экватор!!!!
![inlove :inlove:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/inlove.gif)
С недельками ВАС!?
Авантик, внимательная ты наша
Ничего не пропустила. Экватор- сегодня
Еще не верится даже как-то
Вот, если бы сама под столом где-нибудь от токсикоза мучилась, то, наверное, сильно ощутимее было бы
Как Танюшка? На улицу уже во всю ходишь?
Тань , здорово, что так! И сил и времени и денег хватило, а главное результат есть! Да еще какой?
А что у тебя с эндиком было? От чего лечили?
Сколько не читала про ХЭ имею в виду подтверженный именно гистологией и не менее двух раз - очень сложно все по результатам (топик про ХЭ почти наизусть знаю, к сожалению). Даже гиперплазия и полипы, как ни странно, легче даются лечению.
ЛеЛик, такой рейтинг по огромному количеству перерыв ой информации, отзывов, анализе подхода и одном конкретном примере девочки, которая поменяла врача по моей рекомендации и с перого раза у ВЮВ забеременела. Там очень сильный МФ был и 2 попытки в Германии с биопсией без результата. Так вот было предложение пробовать дорастите до 7-го (!) дня с тем, чтобы понять что происходит. Брали СД, но даже не понадобилось.
Это думающий человек, с влиянием на стандартные процессы и результативный. Это известно многим, не секрет
Дмитриеву не знаю, но в АВ процессы на уровне и эмбриология хорошая.
Ленонька, молодец, что сходила и девочкам инфы полезную написала. В ЕМС , конечно, понравится. Уровень высокий. Насчет эмбриологии не знаю. У них западный подход и уверена, что свои достижения в этой области были бы сильно пропиарены. Если это не так и ВЮВ не акцентировала внимание на сильных сторонах, то только развиваются
Пусть все получится в ближайшей попытке!