![obnimalka obnimalka](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/grouphug.gif)
![wink ;)](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_wink.gif)
Ой, не могу - насмешила!!!mamOlenushka писал(а): ЕЮ Грецию одобрила - там говорит кормят плохо + море, так что как раз мой вариант :loudlaff:
Это она и имела ввиду, что одни помидоры будутSuok писал(а):Еда там отличная: вкусная и здоровая. Много-много свежих спелых овощей, гриля и вкуснейшего йогурта.... мням...
Олечка-Оля- писал(а):Девочки,как же плакать охота...сижу и слезы текут.сил нету больше.....обидно за все..за такое отношение со стороны врача пофигизм какойто...почему перекормила меня эстрадиолом а потом сама испугалась..сказала ваше тело хочет освободится от эндометрия..
девочки поясните разве такое возможно ? по ее словам от высокого эстрадиола все замерло? оттуда значит мои боли 7 дневные..вчера с обеда все отменила и ночью были такие боли что чтото до часу плакала и непонимала что со мной в яичниках все рвалось......
Как мне сказал хороший врач:Хронический эндометрит не лечится, его нужно только подглушить перед протоколом. мне назначали 7-10 дней антибиотики с 1дмц.как закончатся месячные физио. делала разные электрофорез, ультразвук, магнит, вообще сколько ходила в протоколы так всегда подлечивала перед. а в этот раз забила... и забеременела... а сколько было скушано всего... но хочу отметить у меня он всегда рос норм. у тебя другая ситуация. ни в коем случае не делать выскабливание! это только усугубит!Ruslanlina писал(а):Всем привет! Девочки, может кто-то поделится опытом по лечению эндометрия. У меня в последние циклы все тоньше и тоньше, прогинова не берет! Мой доктор предлагает гистероскопию, но у меня весь организм против, т.к. уже я делала аж 3 раза, и заметила, что как раз после нее эндик вообще не растет. Никак не может мой организм настроиться к переносу, то кисты были, теперь вот эндик! Закон подлости...
Всем привет, кто меня помнит!мedyница писал(а):Девочки, а в Венгрии никто не был - например, в Хайдусобосло или оз. Хевиз. Там термоисточники, и бассейны. Можно с детьми, вроде. Все мечтаю поехать, кто там был, поделитесь!
Держись,дорогая!ALексия писал(а):Вчера почистили,боялись кровотечения,было предлежание плаценты-все обошлось.
Забрала сегодня анализы второго скриннинга-сдавала 8.05-все идеально.
Врачи,так же как и я в шоке, ни одной видимой причины произошедшего нет.
Очень рада за вас!)))Кривогуз Татьяна писал(а):мы сегодня со 2 скрининга приехали. все ТТТ.мы уже по 460 гр.фотки сделали.один курносый а у второго носик длиненький он даже по узи на 1,3 мм больше носик.будет лицо кавказской науиональности
Спасибо! Это меня прям накрыло конкретно, потому что я человек такой, мне когда обещают я рассчитываю на это, строю планы, а тут приходишь и как будто такого не было, начинают чтото поновой городить.Федорка писал(а):Риддли, продолжаю за тебя переживать, но прошу тебя только успокойся - тебе это совсем сейчас ни к чему!!! ....Повторяюсь, но ТЕРПЕНИЯ, ТЕРПЕНИЯ и ТЕРПЕНИЯ!!!
Я очень желающая на вдоих хотя бы))) СпасибкиMarusha-// писал(а):НУ ЧТОЖ АПЧИИИИИИИИИИИИИИИ АПЧИИИИИИИИИИИИИИИ АПЧИИИИИИИИИИИИИИИИ НА ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ, обязательно волшебно-зеаразительное-победно тройншковое!!!! Желаем всем исполнения желаний, счастья и здоровья всех обнимаем вас, вместе с ангелочками-медвекжатками!!!![]()
![]()
:heartsmile: :heartsmile: :heartsmile:
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
с доплером смотрят кровоток.думаю что там где есть очаг воспаления там кровоток нарушен а если еще и цветной сделают так там сразу все хорошо видно .где нормальный эндик а где изменнен.simiranida писал(а):Девочки привет!!!!![]()
Девочки а разве можно на узи с Доплером у видеть этот диагноз что там вообще смотрят?